Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

пинстр
14.11.2009 01:35
Айриш стю - это что? СТЮдень?
ФаУст
14.11.2009 01:36
Подполковник ВВС:
Красное сухое с грушей в прикуску сочемаетсо? По вашему мнению, а не по атикетам всяким)))
=====
По нашему мнению предлагаю пригласить нас на дегустацию. Там и определим сочетаемость.
Edmonton
14.11.2009 01:43
пинстр:

Айриш стю - это что? СТЮдень?

Нет, это такое наподобие суп-жаркое, но все равно не то, что в ирландском ресторане. Всегда получается ваше и только ваше.

p.s.Забыла вот что, еще будет ирландское пиво. А какое пока не знаю.
:o))))
See you.
G-r-e-e-n-g-o
14.11.2009 01:51
Г-н Ш.Гуно не виноват, что одному палачу понравилось его произведение. Как, кстати, не виноват г-н Р.Вагнер, что другому палачу нравились его оперы.

И СуликО не виновата? Но ей и Гуно получше: её найти не могут, а Феликс вовремя ластами щёлкнул и о его музыкальных пристрастиях мало кто знает. А вот Вагнеру, кстати, досталось и достаётся до сих пор. В сэсээре был на него запрет, в Израиле до сих пор существует запрет на публичное исполнение музыки этого композитора. Оплатите ваш просроченный йогурт, любимчик главы ВЧК.
пинстр
14.11.2009 02:00
Суп-жаркое, оно же шурпа, оно же гуляш (не путать с пёркелтом!) - кажется, в любой кухне есть...
ФаУст
14.11.2009 02:06
G-r-e-e-n-g-o:
А вот Вагнеру, кстати, досталось и достаётся до сих пор. В сэсээре был на него запрет, в Израиле до сих пор существует запрет на публичное исполнение музыки этого композитора. Оплатите ваш просроченный йогурт, любимчик главы ВЧК.
========
В СэСэСэРе и кроме Вагнера много чего было под запретом, и если Израиль запрещает композитора, умершего за 60 лет до образования этого государства, то это проблемы Израиля и покойного СэСэСэРа, а не композитора. Так и быть, могу прислать пачку ряженки наложенным платежом.
G-r-e-e-n-g-o
14.11.2009 02:18
ФаУст, спасибо, ряженку я люблю, насчёт ряженки мы любого с ног сшибём.-))
И айриш-стю люблю, вкусное блюдо:
http://www.learnenglish.de/Rec ...
Хотя с хорошего бодуна ничего нет лучше горячего хаша. Любой стю отдыхает.
ФаУст
14.11.2009 02:33
G-r-e-e-n-g-o:
И айриш-стю люблю, вкусное блюдо:
====
Джером К. Джером:

Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.
Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.
Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было - насмешка или искреннее желание помочь, - я сказать не могу. ….
Наше рагу по-ирландски удалось на славу! Никогда в жизни еда не доставляла мне такого наслаждения. В этом рагу было что-то необычайно свежее и даже пикантное. Старые, избитые кушанья всем нам уже приелись, а тут было блюдо с таким букетом и вкусом, каких больше нигде не встретишь!
G-r-e-e-n-g-o
14.11.2009 02:36
Уха из петуха?
EDMONTON
14.11.2009 02:47
АЛЕКСАНДР, ПРО ХАШ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧЕ. ЭТОТ ГУИННЕСС СВАЛИЛ МЕНЯ НАПРОЧь.
ЗА РЕЦЕПТИК СПАСИБО. ВЫГЛЯДИТ КАК ОТЛИЧНОЕ СТЮ. ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО, ЧТО НА ПИВЕ.
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!
G-r-e-e-n-g-o
14.11.2009 03:25
Галина, настояшая ирландская тушёнка делается на пиве.
Приятных тебе выходных!
G-r-e-e-n-g-o
14.11.2009 04:01
Приятные новости для Николай Фёдорыча.-)
Американцы нашли значительные запасы воды на Луне:
http://www.nasa.gov/mission_pa ...
Пилот Ту-22
14.11.2009 08:18
G-r-e-e-n-g-o:

Приятные новости для Николай Фёдорыча.-)
Американцы нашли значительные запасы воды на Луне:
http://www.nasa.gov/mission_pa ...

Уже иракской нефти мало, так за водой на Луну аж полезли... Ну, братан, ты даёшь...
тест
14.11.2009 09:26
http://www.utro.ru/articles/20 ...

Ученые признают, что сама кислотная вода может частично повысить активность вируса A(H1N1), однако добавление озонированного газа в концентрации более 10 мг на 1 л, устраняет это. Установлено, что эффект достигается уже через пять минут после контакта вирусных тел со смесью.

Особо отмечается, что, после того как кислотно-озоновая смесь уничтожает зловредный вирус в человеческом организме, она бесследно распадается на составляющие.

Пилот Ту-22
14.11.2009 09:45
тест:

http://www.utro.ru/articles/20 ...

Ученые признают, что сама кислотная вода может частично повысить активность вируса A(H1N1), однако добавление озонированного газа в концентрации более 10 мг на 1 л, устраняет это. Установлено, что эффект достигается уже через пять минут после контакта вирусных тел со смесью.

Особо отмечается, что, после того как кислотно-озоновая смесь уничтожает зловредный вирус в человеческом организме, она бесследно распадается на составляющие.

Я тоже читал про это, но что-то подозрительно всё это. Как бы не убить самого человека вместе с вирусами-может в том опыте всё внимание было только на вирусы?
тест
14.11.2009 10:48
Ну там кислоты-то с гулькин хрен.
Тем более соляная кислота вырабатывается организмом человека сама по себе.
А озонирование... так это ж от озонотерапии до озонаторов бытовых.

Наверное все таки не в жутких количествах.
elplata
14.11.2009 12:04
Ну наконец то праздники закончились, и начались будни.
Большое Спасибо ВСЕМ за поздравления.
Теперь расскажу Одну штуку, которая вчера со мной приключилась.

Еду в "пробке" еду медленно, и вижу, что по пешеходному перекрёстку (прямо у меня перед капотом)идёт мужчина лет 30 (кавказец ярко выраженный).
Только я чуть повернул голову, человек исчез, и я слышу сильный удар в райjне решетки радиатора.
Я, тут же встал, выскочил из машины. Картина маслом: Мужчина лежит, и сильно корчиться, тут же подбегает второй (откуда он взялся?) и начинает орать, что он свидетель, и что он видел, как я сбил человека на пешеходном переходе.
Честно скажу, сначала я оторопел.
Представьте: Куча машин сзади, мужик корчиться под капотом, собирается толпа, и придурок ещё орёт, глаза выпучив. (Тем более пятница 13, и вчера выпивал)
Потом, немного собравшись с мыслями, решил ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать ментов. Ну, не чувствовал я за собой вины.
Только, я заикнулся про ментов, "жертва" начала "разводить меня на бабки". Мол, зачем менты, плати и разбежимся.
Всё. Этого мне хватило.

Говорю: Хорошо, но денег с собой нет, сейчас подвезут
--Нет проблем "Братан"
Позвонил, в охранную контору, у меня там друзяка "рулём" работает, и попросил его приехать с Церберами.
Приехали быстро, минут за 10.
Только, глянули на "жертву и придурка" и упаковали в момент.
У второго на телефоне, были фотки, как "жертва" переходит, как лежит перед капотом, меня "ошаробаненого". Полная "доказуха".
Церберы, их моментально раздели, до нижнего белья, и О чудо! "Жертва", оказался в налокотника, наколенниках.
Быстро определили, где стоят камеры наружного наблюдения, на этой улице, и что снято.
Нашли, момент "наезда".
...
Потом, была "ментовка", ... "заявы, прОтоколы"
Как, вывод: Придурка в обезьянник Грузину (кавказец, грузином оказался) "депорт".
На всё про всё, часов восемь ушло.
БP
14.11.2009 12:13
Молодец, Валера! Жаль потраченного времени, конечно, но хороший результат всё окупает.
Фантазёр
14.11.2009 14:26
Нашёл ещё интересные вещи о Смуте. Вот цитата из

http://www.rusidea.org/?a=25030402

"в 1597 году отменили их право менять работодателя) и это воспринималось тогда как часть необходимого для всех православного послушания: Россия, обороняясь от множества врагов, выходила к своим жизненно важным геополитическим рубежам, и тогда жертвенно служить государству были обязаны все, каждый на своем месте – и крестьяне, и дворяне (они за военную службу получали поместья без права передачи их по наследству), и сам Царь."

Далее из статьи на Вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

"И лишь при царе Алексее Михайловиче Соборное Уложение 1649 года устанавливает бессрочную прикрепленность к земле (то есть невозможность крестьянского выхода) и крепость владельцу (то есть власть владельца над крестьянином, находящимся на его земле)"

Напрашивается вывод: в 1597 тупо ввесли заимствования "современной экономики" того времени без учёта особенностей своей страныы, а потом договаривались с народом аж до 1649. В принципе, с вопросом о Смуте всё становится ясно.

Тогда получается, что те, кто считает время с 1991 и до сегодня Смутой, правы.

В прошлый раз реформу начали в 1861, а договорились с народом аж при Сталине, когда началась коллективизация.

Снова напрашивается вывод: систему надо строить снизу вверх, от народа к власти, с учётом современных требований, а не насаждать сверху вниз по готовым инструкциями, взятым из других систем. Т.е. Смута - это барьер, возникающий при трансформации системы из старого состояния в новое.

пинстр
14.11.2009 14:34
Добрый день всем!
Эльплата:
Браво, Валера! Читал с чуйством глыбокого удовлетворения. :-)) Так их, банабаков...
Фантазёр
14.11.2009 14:43
В целом напрашивается вывод, что в РФ начинать надо там, где всё оборвалось в попытке договориться с народом. Т.е. в советском колхозе-совхозе.

Далее возникает вопрос, как же договорились с народом в 1920-ые, когда появились совхозы-колхозы?

Советский колхоз - это обычная русская крестьянская община, модернизированная с помощью китайского метода самоуправления общины. Но сейчас Китай не предложил ничего нового.

Новый путь предложили США. Но их фермерские хозяйства слишком дорогие и зависимые от неоколониализма. Следовательно, надо интегрировать в советский совхоз-колхоз только полезные элементы из США. А это правильная зависимость "труд - вознаграждение" (КТУ?), большее ощущение свободы и независимости от госорганов и т.д.
Director
14.11.2009 14:55
Следовательно, надо интегрировать в советский совхоз-колхоз только полезные элементы из США

А смысл? Это возможно при одном условии - очень дешевом труде крестьян. Согласится сегодня кто нибудь работать за китайскую зарплату? Думаю нет. Можно загнать всех силой. Или идеологией. Вариант. Но тогда и всю остальную экономику надо переводить на эти рельсы. И уж конечно - никакой частной собственности. Ведь элементарно продав свой пай в Подмосковье и просто положив деньги на депозит, процентов под 10, бывший колхозник сможет получать прибыль больше, чем весь весь колхоз.
ФаУст
14.11.2009 15:10
Фантазёр:
Новый путь предложили США. Но их фермерские хозяйства слишком дорогие и зависимые от неоколониализма. Следовательно, надо интегрировать в советский совхоз-колхоз только полезные элементы из США. А это правильная зависимость "труд - вознаграждение" (КТУ?), большее ощущение свободы и независимости от госорганов и т.д.
=====
"Полезные элементы из США" это кукуруза?
Так уже пробовали внедрить – не получилось.
Фантазёр
14.11.2009 16:49

ФаУст:

Ну причём тут кукуруза?

Впрочем, пусть будет дальше ваш прорыв в России. Уже в третий раз.

В 1600-30 вырубили весь лес, если я не ошибаюсь. Потом, вероятно, долго немного мёрзли.

С 1880 - 1917 вроде бы усиленно хлеб вывозили, пока всю землю не выжали. Потом были как бы голодные годы с голодомором.

Сейчас в России нефтегазовый прорыв. Напрашивается вывод на будущее: в РФ надо учиться скакать на лошадях и топить торфом.

Термояд точно не скоро будет, а экспорт наносувениров не выгоднее экспорта африканских масок и изделий из слоновой кости. Тем более что оборудование для наносувениров надо покупать, а в Африке всё производство сувениров локализовано: и сырьё и мастера свои.
G-r-e-e-n-g-o
14.11.2009 18:26
Фантазёр:

Новый путь предложили США. Но их фермерские хозяйства слишком дорогие и зависимые от неоколониализма.

Фантазёр, Вы расшифруйте, пожалуйста, что значит неоколониализм в данном контексте.
Что Вы хотели сказать? Каким боком неок-зм касается американских фермеров?
elplata
14.11.2009 20:27
Фантазёр:
С 1880 - 1917 вроде бы усиленно хлеб вывозили, пока всю землю не выжали. Потом были как бы голодные годы с голодомором.

F? как её (землю) выжать? Чернозём, он и есть чернозём (толщиной 2 МЕТРА)
Голодомор, это несколько из другой оперы.
...
Вон, наши Полит деятили, "сокрушаються". ---"Опять уродило ДОХРЕНА."
elplata
14.11.2009 20:41
ФаУст:
"Полезные элементы из США" это кукуруза?
Так уже пробовали внедрить – не получилось.

Нее. Полезные элементы, это когда трактор служит 20 и более лет.
За последний десяток лет, без "внедрения", трактора служить начали раз в пять больше.
А Американский " Сельскохозяйственный Секонд" (очень, у нас его селяни любят), служить будет дооолого долго.
Канадский опыт, активно перененемают "колхозники".
Приведу пример: В колхозе, в 1989 году работало 618 человек. Сейчас (на той же плошади) работают три фермера и 35 наёмных селькохозяйственных рабочих. Прониклись?
Так у фермеров урожайность, в среднем на 3, 5 раза выше колхозной. Плюс свинарники, и птичник.
Вот и бегут люди из села. Там, просто нет работы.
Фрёкен Снорк
14.11.2009 22:34
Эльплата, а почему не сбежали джигиты? Глупые, чтоли? Ведь ясно же было, что приедет милиция, начнут разбираться.....
elplata
14.11.2009 22:36
пинстр:

Добрый день всем!
Эльплата:
Браво, Валера! Читал с чуйством глыбокого удовлетворения. :-)) Так их, банабаков...

Спасибо, конечно. Но "вкакался" я в "первый момент" сильно. Но, на это и расчёт.
Теперь, Друзья-Товарищи, подкалывают, что я внес "неоценимый вклад в Украинско-Грузинскую дружбу", через "обезьянник". (шила, вмешке не утаишь)
Шкраб
14.11.2009 22:46
2 elplata:

Валера, дружище, как всегда я не успел ((( Два дня в разъездах был.
Но, лучше поздно, чем никогда.
С Днем РОЖДЕНИЯ, теперь уже прошедшим, тебя, БРАТ и ДРУЖИЩЕ!!!
Счастья тебе по жизни огромного, чтоб всегда согревало тепло близких, успеха и куража, чтобы жизнь не была скучной, да и просто ВСЕ САМОГО НАЙКРАЩЕГО )))
elplata
14.11.2009 22:49
Шкраб:

2 elplata:

Валера, дружище, как всегда я не успел ((( Два дня в разъездах был.
Но, лучше поздно, чем никогда.
С Днем РОЖДЕНИЯ, теперь уже прошедшим, тебя, БРАТ и ДРУЖИЩЕ!!!
Счастья тебе по жизни огромного, чтоб всегда согревало тепло близких, успеха и куража, чтобы жизнь не была скучной, да и просто ВСЕ САМОГО НАЙКРАЩЕГО )))

Спасибищеее ОГРОМНОЕ.
elplata
14.11.2009 23:05
Фрёкен Снорк:

Эльплата, а почему не сбежали джигиты? Глупые, чтоли? Ведь ясно же было, что приедет милиция, начнут разбираться.....

Не сбежали, потому что сказал, что без ментов обойдёмся, и деньги сейчас подвезут.
Охоронцы (церберы) подъехали по паралельной улице (я, там такуууую пробку устроил), и "просочились" пешком. Главный из них (церберов) меня знает, да и машина торчала как "зуб одинокий" (машина у меня, очень большая, типа ЗИЛ-130, только легковая)
Ну и толпища зевак, ореентиром была.
....
Плюс, натренированость церберов. Они совсем не разговаривали. "Убиенного" запокавали сразу. А на "придурка" я пальцем показал. (А МОЖЕТ И НЕ ПОКАЗЫВАЛ)
Всё было ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Фрёкен Снорк
14.11.2009 23:11
2 elplata:

все бы махинации так благополучно завершались! времени тока жалко, да. 8 часов на это убить :) Зато - разобрались!
elplata
14.11.2009 23:26
Фрёкен Снорк:

2 elplata:

все бы махинации так благополучно завершались! времени тока жалко, да. 8 часов на это убить :) Зато - разобрались!

А, КАКИЕ ПЛАНЫ БЫЛИ!!!!!! О!!!!!
Если серьёзно, то написал об этой мерзости, только из предостереждения, наших Уважаемых Форумчан. Одно дело, когда "показыают по телевизору", и совсем другое, когда Сам!!!, с "этим" столкнулся.
Благо, я живу в городе, где такое редкость редчайшая. И позвонить могу "куда надо".
....
Но, поверте, в первые минут 5-7, я был готов ВСЁ отдать (что было в карманах), лишь бы "замять".
--------
Это мой опыт, и считаю правельным, им поделиться.
ВСЁ.
гыть
14.11.2009 23:39
Надо было переехать этого урода, если только дело происходило не на переходе.
А самыми производительными в СЭВе были с-х кооперативы из ГДР. На самом деле на селе надо работать также серьезно, как на производстве, тогда и будут результаты. А у наших вождей завсегда к крестьянам было жлобское отношение, а вот у югов крестьяне были самым зажиточным слоем, на меринах ездили уже давно.
тест
15.11.2009 02:07
Сегодня прочел объявление.
Сначала захихикал, а потом подумал: "А что - умные человек его дал. "

Объявление примерно такого содержания: "Обучение иностранным языкам в московских пробках Рублевки и Кутузовского. Преподаватель присутствует в машине".
То есть живет чел где-то в том районе и готов поднатаскать в языках тех кто с водителем ездит по тем дорогам.
Честный преподавательский репетиторский бизнес.
Но какова инициатива!
Вот что значит "свободное предпринимательство"!
И я уверен, что клиенты будут. И деньги будут.

тест
15.11.2009 02:23
Хехехе

====
Язык военных моряков выполняет номинативную, экспрессивную,
конспиративную и сигнификативно-маркирующую (идентификация своих)
функции. Его носители стремятся к корпоративности, что выражается как
внешними, так и внутренними особенностями речи военных моряков.
Для языка военных моряков характерны языковая экономия и ярко
выраженная экспрессия.
Фразеологические обороты, пословицы, поговорки, крылатые выра-
жения свойственны речевой коммуникации военных моряков в неофици-
альной обстановке. Причиной служит их лаконичность, эмоциональность и
ярко выраженная экспрессия, что позволяет быстро и точно донести необ-
ходимый смысл.
В связи с этим мы считаем, что ...... проблема лексической нор-
мы, в отличие от общелитературного языка, не актуальна. Она может
иметь лишь один – нравственный – аспект, касающийся употребления гру-
бых и нецензурных выражений.

(С) ГОРБАНЬ Лариса Васильевна
ВОЕННО-МОРСКАЯ ЛЕКСИКА РУССКОГО ЯЗЫКА В
СИНХРОНИИ И ДИАХРОНИИ
=====
тест
15.11.2009 02:31
http://www.kantiana.ru/science ... только люди не занимаются =))))

Director
15.11.2009 02:39
Приятно, что Кёнигсбержщину вспомнили!
Ссылку поправлю, то "хвост" прилип!
http://www.kantiana.ru/science ...

Ну так дама в теме! Из Мурманска. Защищается в Калиниграде. Сеструха у меня этот университет заканчивала. Все металась между кавалерами из КВВМУ и КВИМУ. Другие не рассматривались!:))
Вы итоге за ракетчика замуж вышла... :)
elplata
15.11.2009 02:55
Director:

Приятно, что Кёнигсбержщину вспомнили!

Тоже в тему. Моя Дочь, поедит в "Кёнигзберщину", в начале Января. У них там "школьный обмен".
Ей 15 лет, в голове, конечно, "дым" и "мальчики".Возраст (ни чего не поделаешь).
Но, "настращали" их так, что ... "жах и церковна писня"
.....
Тут. подготовка идёт, "что Мама дорогая", я представляю, что твОриться в "Кенигзберщине".
....Детей, в "тыл врага отправляют".
...
Вот, Дочь съездит, и мы задумаемся.
Director
15.11.2009 03:01

Ага, Добро пожаловать в "логово прусской военщины!" :)
Надеюсь, что понравится!
Director
15.11.2009 03:07

Надеюсь, что понравится!
elplata
15.11.2009 03:12

Director:

Надеюсь, что понравится!

Хай едет. Но, похоже, что перед ней придётся гнать ТРЕЙЛЕР со шмотками.
...
Я ей говою: дедовы Ордена, Папкины медальки и одненок, Сапёрная лопатка, и ПУЛЕМЁТ. ---Это именно то, чем наши предки, договаривались на таможне Восточной Пруссии.
...
Девочка, многое не понимает!
тест
15.11.2009 09:26
Хорошего ей путешествия в Кениг.
=))))))

Мне в свое время понравилось. Своеобразный такой город.
тест
15.11.2009 09:45
http://denga.ru/articles/85/248

Вот кстати хорошая статья.
Все коротко и очень по делу.

О долларе и прогнозах.
Пилот Ту-22
15.11.2009 13:04
тест:

Что Вы можете сказать по выступлению президента(чесслово я ему доклад не писал)? Я имею в виду его слова о том, что в основном то, чем мы сейчас пользуемся, сделано в СССР? Получается, что он тоже педриот?
БP
15.11.2009 13:17
Пилот Ту-22: А Вы только эту мысль прочитали, остальное не довелось? И чем эта мысль Вас поразила? В любой стране сегодняшнее население в первую очередь пользуется тем, что построено и создано предками. Живёт в домах, построенных родителями или даже дедами-прадедами, учится в университетах того же происхождения, ну и так далее. При этом всё время активные люди создают новые вещи и технологии, расходящиеся по всему миру. Обратите внимание, не рабочие и служащие это делают (создают новые вещи и технологии), а творчески-активные люди, техническая и творческая интеллигенция. Но ведь это и есть тот самый слой, который уже на протяжении десятков лет сваливает из России в поисках лучшей жизни, а Вы постоянно говорите о том, что "без них обойдётесь". Ну так вот и обходитесь! Сумеете сходу вспомнить, какой новый продукт или технологию придумали в России за последние 20 лет?
тест
15.11.2009 13:55
Обратите внимание, не рабочие и служащие это делают (создают новые вещи и технологии), а творчески-активные люди, техническая и творческая интеллигенция. Но ведь это и есть тот самый слой, который уже на протяжении десятков лет сваливает из России в поисках лучшей жизни, а Вы постоянно говорите о том, что "без них обойдётесь". Ну так вот и обходитесь!
=====

Кстати Борис абсолютно прав.
Пилот Ту-22
15.11.2009 13:58
тест:

Обратите внимание, не рабочие и служащие это делают (создают новые вещи и технологии), а творчески-активные люди, техническая и творческая интеллигенция. Но ведь это и есть тот самый слой, который уже на протяжении десятков лет сваливает из России в поисках лучшей жизни, а Вы постоянно говорите о том, что "без них обойдётесь". Ну так вот и обходитесь!
=====

Кстати Борис абсолютно прав.

Я Вас просил прокомментировать президента, а Вы на Бориса перепрыгнули. А Борис вырвал из контекста одно выражение и ещё мне приписывает слова, которые я никогда и не говорил(но мог сказать).
тест
15.11.2009 13:59
Я имею в виду его слова о том, что в основном то, чем мы сейчас пользуемся, сделано в СССР?
=======
Николай Федорович, ну это несерьезно.
Это то же самое как говорить, что большевики
пользовались тем, что создано в РИ.

Че у Вас с Ариной В такая страсть к каким-то постройкам на пустырях и создавании всего \2с ноля?
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru