Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..575859..99100

тест
13.11.2009 00:12
Валера, С Днем!!!!
И да пребудет с Тобой Сила!(с)
=))))))))
Пилот Ту-22
13.11.2009 07:29
Валера, поздравляю с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, и успехов в боевой и политической подготовке!
В.А.К.
13.11.2009 09:24
Валерий, успехов в труде и заработной плате! :)))
БP
13.11.2009 11:02
Валера, от меня тоже поздравления и пожелания успехов, здоровья, радости, любви и веселья!
Конрад Карлович
13.11.2009 11:08
Валера!
Счастья в труде и успехов в личной жизни!
англик
13.11.2009 14:41
пинстр:
Все люди, независимо от профессии, возраста и жизненного опыта хорошо разбираются в следующих вещах:
1.В политике
2.В медицине
3.В футболе.
Теперь сюда добавилось и военное дело...

пинстр: Ещё забыл - в борьбе с преступностью.

Добавьте еще экономику, вот в этом точно все разбираются, хотя не могут отличить дебиторскую задолженность от кредиторской.

Военное дело? Да не в том дело, знаю я его или не знаю – дело в том, что я не хочу и никогда не хотел его знать и я не понимаю, почему я его должен знать. Не хочу я его знать! Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на такую примитивную фигню, как автомат Калашникова. Жизнь надо использовать более производительно. Глупо идти по жизни в этих дурацких, неудобных армейских берцовых башмаках, когда в магазине через дорогу продают красивые, удобные английские туфли по $500 за пару. И нет в этом ничего стыдного. Так живет весь мир. И не надо бояться всего этого показного презрения наших вояк и прочих профессиональных патриотов: «Какой ты мужчина, если не служил в армии! Тебе важны только деньги!»
Отвечайте им просто и ясно: «Я такой же мужчина, как сынки Чубайса и Абрамовича». А что касается продажности, то уверяю вас: нет ничего более меркантильного и продажного, чем военные, и нет такой мерзости на свете, на которую бы не пошли военные, ради одной только возможности повесить блестящую звездульку на свой смешной зеленый пиджачок. И это верно для любой страны и любой армии и история нашей страны прекрасное этому подтверждение. Одна Новочеркасская бойня в 56-м чего стоит.
А это умора августа 91-го года, когда наши товарищи офицеры и генералы, все поголовно члены КПСС, в течение одной ночи побросали свои партбилеты и стали из коммунистов и атеистов антикоммунистами и православными христианами. СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ, А ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ 21 АВГУСТА 91-ГО ГОДА К ВЛАСТИ ПРИШЕЛ НЕ БОРЯ ЕЛЬЦИН, А БОРЯ МОИСЕЕВ – ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧЕГО БЫ ОНИ ТОГДА ПОБРОСАЛИ И КЕМ БЫ СТАЛИ !!!
В самой профессии военного есть что-то унизительное, военный – это подневольный человек, это слуга, а быть слугой стыдно. Стыдно быть слугой!
Именно поэтому наши молодые офицерики так стесняются носить форму в повседневной жизни: непрестижно, знаете, да и девочки смеются. Знаете, как весь народ называл армию, полицию и прочих силовиков в Российской империи? Правильно – «собачье сословие». Какой уж тут престиж. А что сейчас что-нибудь изменилось? Да ничего! В этом-то и причина той белой ненависти, которую испытывают наши вояки ко всем гражданским.
Суть любой армии – это два принципа: принцип жесткой (до идиотизма) иерархии и принцип промывания мозгов. Подчиняться я не умею, да и не хочу. «Подчинение – это удел посредственных людей. Умный всегда работает на самостоятельном балансе» (Диксон. Теория управления.). А еще больше я не хочу, чтобы какой-то Ванька-взводный, озлобленный неудачник с нищим 30-тысячным должностным окладом, промывал мне мозги, на основании полного отсутствия своих. Меня вполне устраивают непромытые. Ну не нравятся мне наши вояки! 21 век на дворе, а они все то же: не хочешь – заставим! не хочешь – заставим!, как попугаи ара в Московском зоопарке! Дураки какие-то!
англик
13.11.2009 14:42
Впрочем, это моя система ценностей, у вас может быть другая, это нормально, я абсолютно уважаю ваше право ее иметь, но не надо ее навязывать мне - я привык думать своей головой, а не очередной головой нашего очередного царька, как наши товарищи офицеры и генералы. Впрочем, я даже их не осуждаю, кушать все хотят, а способности у всех разные: одни зарабатывают мозгами, другие менее приличными местами. Каждому - свое.
Любимая тема наших вояк – «Как нам преобразовать армию?» Это смешно и отдает денщиком из романовских времен: « Мы, с барином женимся! Хорошую барышню сосватали! На той неделе у нас с барином свадьба!» Да кто вас будет спрашивать?! Вы не «с барином», вы «при барине», вы просто обслуживающий персонал, обслуживающий конкретные (денежные) интересы конкретных людей, а кто и когда считается с обслуживающим персоналом.

Так что мой вам совет: бросьте вы всю эту детскую армейскую болтовню и идите банально зарабатывать денежку. Мужчине, вообще, идут деньги! Уж во всяком случае, гораздо больше, чем эти дурацкие картонки на плечах. И дело даже не в том, что деньги (большие деньги, разумеется) – это страховка на будущее, уверенность в завтрашнем дне и т.д. и т.п. Деньги дают главное – РАВНОДУШИЕ. Равнодушие – это круто, детка!

А, впрочем, прощайте, ибо улетаю по делам за пределы нашей великой (географически) родины, ну и простите, что украл несколько минут вашей жизни.

P.S. Знаете, вот ей-богу не пойму, чего я влез в ваше колхозное собрание? Ведь никогда этого не делаю. Наверное, советский атавизм!
Director
13.11.2009 14:52
Дураки какие-то!

"Сам дурак!" ©

Как то комментировать и что то доказывать фактами, как я понял, бесполезно.

К чему это все написали? Весь этот набор ничем не подкрепленных обвинений и оскорблений? Чтоб услышать нечто подобное о профессии брокера?
Прям Арина Васильевна с обратным знаком.
Не нравится служить в армии - не служите. Плеваться то зачем?
Edmonton
13.11.2009 15:04

http://www.youtube.com/watch?v ...
Director
13.11.2009 15:20
http://i082.radikal.ru/0911/4d ...

А это потому что товарищи в армии служили. ;)

Теперь и ботинке у них подороже чем за 500. И при деньгах, и при "дурацких картонках". :)
И кто Вас будет спрашивать? :)
жора-боцман
13.11.2009 15:47
я 35 лет как с разведвзвода...и на опыте понимаю почему у нас в ТУРКВО в засады не брали хохлов и армян... ци хлопчики посидев 2-3 часа без воды визжали по рации без шифра" питы хочу"... их сразу-же снимали вертолетом с точек... ну а мы "грязные" матросы-русские, корейцы, мордва сидели до конца!
Edmonton
13.11.2009 16:04
жора-боцман:

я 35 лет как с разведвзвода...и на опыте понимаю почему у нас в ТУРКВО в засады не брали хохлов и армян... ци хлопчики посидев 2-3 часа без воды визжали по рации без шифра" питы хочу"... их сразу-же снимали вертолетом с точек... ну а мы "грязные" матросы-русские, корейцы, мордва сидели до конца!

Украинец отдал вам самое дорогое- ядерное оружие. Только дайте уже уйти из вашего окопа.
Пилот Ту-22
13.11.2009 16:13
Director:

"Сам дурак!" ©

К чему это все написали? Весь этот набор ничем не подкрепленных обвинений и оскорблений? Чтоб услышать нечто подобное о профессии брокера?
Прям Арина Васильевна с обратным знаком.
Не нравится служить в армии - не служите. Плеваться то зачем?

Я вот тоже удивляюсь-он вроде такой умный, а строем ходить не умеет и не хочет. Какой-то современный офеня.
БP
13.11.2009 16:17
жора-боцман: Ничего не понял - а что, в засаду нельзя было с собой воды взять? Или это такой специальный вид издевательства над военнослужащими в СА? Не верю!
Edmonton
13.11.2009 16:25
BP, Воды возьми- потом бегать писать надо. А ну как война, а все расслабились.
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 17:51
Ничего не понял - а что, в засаду нельзя было с собой воды взять?

Ну вы, блин, даёте.-) Кто ж в засаду воду берёт и летит туда на вертолёте? По всем правилам засады надо брать с собой весёлое настроение, бутылочку хорошего шампанского и дорогой букет цветов. Засада будет удачной всегда.
Пилот Ту-22
13.11.2009 17:58
G-r-e-e-n-g-o:

Ну вы, блин, даёте.-) Кто ж в засаду воду берёт и летит туда на вертолёте? По всем правилам засады надо брать с собой весёлое настроение, бутылочку хорошего шампанского и дорогой букет цветов. Засада будет удачной всегда.

Саша, американские способы борьбы с террористами не предлагать!
Edmonton
13.11.2009 17:59
G-r-e-e-n-g-o:

Ничего не понял - а что, в засаду нельзя было с собой воды взять?

Alexandr,

Вот как вы всё знаете? А разомлевшая засада в ответ- нимагулюблюваенных.:о))
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 18:12
Саша, американские способы борьбы с террористами не предлагать!

О? Ну тогда используем другой вид засады из её множества разновидностей.
Ведём любимого врага в дорогущий ресторант, плавно переходим в процессе волнительного ожидания победы с шампусика на водочку, танцы до упаду, между первой и второй перерывчик небольшой, и забыв в лицо любимого врага, уходим из ресторанта на засаду с другой.

Edmonton
А разомлевшая засада в ответ- нимагулюблюваенных.:о))

Так я ж и есть танкист-перехватчик, капитан первого рангу Чинганчук.о)))
Пилот Ту-22
13.11.2009 18:25
G-r-e-e-n-g-o:

О? Ну тогда используем другой вид засады из её множества разновидностей.
Ведём любимого врага в дорогущий ресторант, плавно переходим в процессе волнительного ожидания победы с шампусика на водочку, танцы до упаду, между первой и второй перерывчик небольшой, и забыв в лицо любимого врага, уходим из ресторанта на засаду с другой.

Александр, подозреваю, что с такими засадами у Вас там неплохо получается-чувствуется советская закваска... Мне кажется у американок от этого полный абзац получается-все женщины любят нечто этакое... Хотя американки конечно не в моём вкусе(я их просто никогда не видел).
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 18:34
Пилот Ту-22:

Хотя американки конечно не в моём вкусе(я их просто никогда не видел).

Ну что сказать?... На "Золотую полку откровений".-)))
Edmonton
13.11.2009 18:40
Нет, Александр, рано ему еще на полку, и на золотую тоже. Это все влияние нашегo искусства. Вот вчера скачали "Белое солнце пустыни". Классика. Золотая лента!, золотой фонд!
Пилот Ту-22
13.11.2009 18:41
G-r-e-e-n-g-o:

Ну что сказать?... На "Золотую полку откровений".-)))

У меня ещё много есть чего сказать... Александр, дорогой, что-то Вы сегодня не в духе. Не заморачивайтесь-кризисы приходят и уходят, а жизнь ведь продолжается.
Пилот Ту-22
13.11.2009 18:45
Edmonton:

Нет, Александр, рано ему еще на полку, и на золотую тоже. Это все влияние нашегo искусства. Вот вчера скачали "Белое солнце пустыни". Классика. Золотая лента!, золотой фонд!

Галочка, а Александр оказывается такой серьёзный... Или он сразу был такой или потом стал?
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 18:46
И ведь весь Савецкий Союз в едином порыве кричал ему: "Верещагин, не заводи баркас!!!"
А он завёл.
Пилот Ту-22
13.11.2009 18:50
G-r-e-e-n-g-o:

И ведь весь Савецкий Союз в едином порыве кричал ему: "Верещагин, не заводи баркас!!!"
А он завёл.

Русский характер называется-если чего решил, то обязательно заведёт.
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 18:56
Русский характер называется-если чего решил, то обязательно заведёт.

Да, ещё хитрый лис Черчиль сказал, что русские и американцы - это братья.
Когда легкий шок у окружающих прошёл и у него попросили сатисфакций, он вежливо пояснил, что во всём мире только русские и американцы могут разгружать бочки с порохом с сигаретой в зубах.
Пилот Ту-22
13.11.2009 19:07
G-r-e-e-n-g-o:

Да, ещё хитрый лис Черчиль сказал, что русские и американцы - это братья.
Когда легкий шок у окружающих прошёл и у него попросили сатисфакций, он вежливо пояснил, что во всём мире только русские и американцы могут разгружать бочки с порохом с сигаретой в зубах.

Так а куда он англичан определил?
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 19:11
Так а куда он англичан определил?
----------
В дерьмократы.
Пилот Ту-22
13.11.2009 19:14
G-r-e-e-n-g-o:

В дерьмократы.

Александр, с такими ответами нам вместе лежать на энтой золотой полке.
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 19:32
О! Рашен Колья! Братан!-))))))
Фантазёр
13.11.2009 20:02
Сегодня прочитал интересную статью про Смуту. Выводы пофиг, но собрано интересно. Я читал про Смуту разрозненно, но у меня сложилось примерно то же впечатление, которое автор подаёт уже в виде собранной модели.

http://nvo.ng.ru/history/2009- ...

Насчёт Романовых имхо автор не прав. По-моему, некоторые факты о приходе Романовых к власти отсутствуют. Что вообще не значит, конечно, что они есть. Просто неизвестно.
БP
13.11.2009 20:06
Эх, ещё бы какого-нибудь американца найти, который переселился жить в Россию, да убедить его побрататься с Пилотом В-52. Мы бы ему предложили взять ник К-Р-А-С-Н-Ы-й. Просто для симметрии.
Edmonton
13.11.2009 20:28
Моим друзьям, Николаю и Александру. В рабочий полдень. У нас он еще и золотой, все в солнце и золотых листьях.

http://www.youtube.com/watch?v ...
G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 20:39
Галина, спасибо! Ты как всегда - не в бровь, а в глазЬ.-)
ФаУст
13.11.2009 21:09
БP:
Эх, ещё бы какого-нибудь американца найти, который переселился жить в Россию, да убедить его побрататься с Пилотом В-52. Мы бы ему предложили взять ник К-Р-А-С-Н-Ы-й. Просто для симметрии.
=====

Да не будет ничего нового.

Пилот В-52 будет вздыхать о старых добрых временах Конфедерации, когда каждому старшему офицеру при выходе в отставку полагался надел земли и до 10-ти чернокожих для его обработки. А потом пришли всякие Линкольны и ограбили народ.

А что нового может написать К-р-а-с-н-ы-й, чего бы без него не было бы написано почти на всех ветках?

Короче, засрут форум не хуже и не лучше действующих лиц.

G-r-e-e-n-g-o
13.11.2009 21:22
"Песня солдат" из Фауста была визиткой Феликса Эдмундыча Дзержинского во времена его боевой молодости. Здесь люди за жизть говорят степенно, без ругани. Так что Вам, Фауст, лучше какать где-нибудь на другой ветке. И заплатите за кефир.
БP
13.11.2009 21:34
ФаУст: А я люблю справедливость, которой, как известно, в мире не существует вовсе. А справедливость предполагает некую симметрию позиций и отношений.
Фантазёр
13.11.2009 21:53
БP:

ФаУст: А я люблю справедливость, которой, как известно, в мире не существует вовсе. А справедливость предполагает некую симметрию позиций и отношений.

Ага, симметрия... Допустим, на осуществление проекта, ведущего к правильному результату, надо Х часов и N килокалорий для умственных усилий. Практика показывает, что даже если все знают, как делать правильно, всё равно (особенно в кризисных ситуациях) едва-едва хватает общих сил для достижения результата.

А с симметрией как? Вы не симметрию "лебедь-рак-щука" имели в виду? :) Ну если справедливость, это когда всё справедливо и демократично падает в тартарары, то понятно.

Как сказал один мудрец, спорить надо тогда, когда делать нечего вообще. И делать это как можно более интересно и приятно. А если надо решать большие проблемы, то тут ещё и сроки как фактор. Чтобы потом не говорить, мол, надо за 20 лет пройти то, что там 100 лет проходили, потому что справедливая симметрия у нас большая была и т.п. Когда нет разрушителей и дураков, а все понимают, что надо делать, тогда и есть справедливость. И если бы её не было, то человечество бы уже давно вымерло.
пинстр
14.11.2009 00:09
Добрый вечер всем!
Нет, вот иногда бывает - проникаешься идеями дэмократии, свободного рынка, толерантности, etc, хочешь начать новую жизнь, не вспоминая о проклятом тоталитарном прошлом - так нет, находится какой-нибудь англик в туфлях за 500$ - и опять начинаешь думать, как бы это удобнее прихватить его и ребят из его компании, да отправить куда-нибудь на свежий лесной воздух в солнечный Коми годиков на 5 - 10... Провокатор, не иначе...:-))
Фрёкен Снорк
14.11.2009 00:09
Фантазёр:
Сегодня прочитал интересную статью про Смуту. Выводы пофиг, но собрано интересно. Я читал про Смуту разрозненно, но у меня сложилось примерно то же впечатление, которое автор подаёт уже в виде собранной модели.
http://nvo.ng.ru/history/2009- ...
Насчёт Романовых имхо автор не прав. По-моему, некоторые факты о приходе Романовых к власти отсутствуют. Что вообще не значит, конечно, что они есть. Просто неизвестно.

никогда не занималась Смутой специально (бррр-р, начало Нового времени :(((), но мне тоже кажется, что так оно и было приблизительно. Более того, по моему скромному мнению и нащщёт Романовых автор тоже прав :(.

ЗЫ
мои поздравления Эльплате.
ФаУст
14.11.2009 00:26
G-r-e-e-n-g-o:
"Песня солдат" из Фауста была визиткой Феликса Эдмундыча Дзержинского во времена его боевой молодости. Здесь люди за жизть говорят степенно, без ругани. Так что Вам, Фауст, лучше какать где-нибудь на другой ветке. И заплатите за кефир.
=======
Г-н Ш.Гуно не виноват, что одному палачу понравилось его произведение. Как, кстати, не виноват г-н Р.Вагнер, что другому палачу нравились его оперы.
Это я Вам степенно говорю, так сказать без ругани и указания мест для справления естественных надобностей.
Йогурт за Ваш счет.
ФаУст
14.11.2009 00:29
Фантазёр:
Как сказал один мудрец, спорить надо тогда, когда делать нечего вообще.
=====
А другой мудрец сказал, что "Дума не место для дискуссий".
Фантазёр
14.11.2009 00:32
Фрёкен Снорк:

Более того, по моему скромному мнению и нащщёт Романовых автор тоже прав :(.

Может быть, это и не особенно важно в плане статьи вообще. Я просто интересуюсь историей, и мне было интересно прочитать.
тест
14.11.2009 00:44
Деньги дают главное – РАВНОДУШИЕ. Равнодушие – это круто, детка!
=====
Мдяя...
Ну, коллега за "картонки на плечах" можно бы и в лицо иногда получить.

А вот насчет "деньги рождают равнодушие" - это круто.
Это значит тот же Ходор из равнодушия устраивал лицей для детей-сирот после горячих точек.
Он же из чистого равнодушия делал проект по созданию в РФ открытого общества.
Он же по равнодушию сидит шьет тапочки и вообще не знает - доживет ли он до завтра.
Конечно - из чистого равнодушия...

Если бы он был равнодушным - он бы взял свой миллиард и уехал бы себе тихо за кордон где жил бы долго и счастливо до конца дооолгих дней своих.
Видав в гробу все российские проблемы.

А деньги рождают не равнодушие у нормальных людей, а НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Чего собственно страшно боятся тоталитарные или авторитарные государства.

Подполковник ВВС
14.11.2009 01:08
деньги деньги )))
лучше скажите.
Красное сухое с грушей в прикуску сочемаетсо? По вашему мнению, а не по атикетам всяким)))
тест
14.11.2009 01:14
Имхо если груша сладкая - то вполне даже.
пинстр
14.11.2009 01:18
Красное сухое хорошо брынзой заедать. Мамалыга с брынзой и жареным луком - тоже неплохо.
Михаил 113/76
14.11.2009 01:25
Красное сухое с грушей в прикуску сочемаетсо?

Хорошо подходит к:
к красному мясу: дичи, говядине, баранине, шашлыку и грилю.
к жареной птице, паштетам и к другим острым мясным блюдам.
к большинству сыров, пицце, лазанье, спагетти, фруктам (грушам, нектаринам) и ягодам (малине, сливам).
Edmonton
14.11.2009 01:31
А я сегодня приготовила айриш стю и мы будем это стю ужинать со свежим батоном. Поджидаю свежий батон из магазина, а его пока нет, так я вам эту хрень вот печатаю. Но общий стиль вроде выдерживаю.;о))))
1..575859..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru