Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..515253..99100

Пилот Ту-22
09.11.2009 15:12
тест:

Только там где надо. За это ему (Государству) и налоги платят.
А вот в остальное - лезть не надо.
Люди все сами сделают - не мешай только.

И кстати - а где в нашей стране "отказ от государственного управления"?
У нас почти все - государственное. У нас даже частные компании управляются государством с некоторых пор.
Сказал Путин Дерипаске - Пикалево должно работать - Дерипаска выполняет.

А интересно - яхты и дворцы Абрамовича, яйца Фаберже, Челси-это тоже всё нашему государству, т.е. народу, т.е. мне принадлежат?
Пилот Ту-22
09.11.2009 15:22
тест:

Эх, Валер, завидую я Украине. Пройдете вы весь этот геморрой, устаканится власть,
потянетесь постепенно в Европу...
А у нас все очень неоднозначно.

Она будет нужна как живая сила для борьбы с теми, на кого Америка укажет, а Европе и без Украины проживёт. Столько лет жила одна, а сейчас прямо вдруг воспылала любовью...
Director
09.11.2009 15:23
тоже всё нашему государству, т.е. народу, т.е. мне принадлежат?
-----
Государство это не т.е. народ. Или Вам в СССР много чего принадлежало?
тест
09.11.2009 15:27
А где надо по ВАшему?
=====

ТОлько там где надо. Там где что-то надо из того, что для бизнеса очень нерентабельно.
Бизнес нужен для чего? Чтобы зарабатывать деньги.
И НИ ДЛЯ КАКОЙ ИНОЙ ЦЕЛИ.
Потом с его ЗАРАБОТКОВ Государство берет налоги.
И вот этими налогами ИМЕЕТ ПРАВО затыкать те дырки которые Бизнесу НЕ ВЫГОДНЫ.

Ну законы экономики такие.
То есть вот как бы надо людям с Дальнего Востока летать в Москву (чисто по государственным соображениям - дабы целостность страны не потерять), а у них денег нет.
Значит Государство возьми и дотируй.
Это - нужно.

А вот авиакомпаниям частным возить дальневосточников "за просто так" - не нужно.
Ибо она потом разорится и ее не будет.

Все достаточно просто.

====
А чего бизнес не берет продукцию у своих производителей, а все Китай впаривает, да импорт?
====
Потому что многого в нашей стране не производится.
А кое что, что производится иногда не того качества иногда слишком дорого, а иногда - невозможно так сказать "получить то что ты хочешь в нужное время в нужном месте".

К примеру - яблоки. Как это ни парадоксально для России.

===
Где свои изделия, почему в магазинах продают барахло и гнелье просроченное импортное?
===
Я барахло не покупаю и гнилье просроченное - тоже.

А свои изделия? Ну наладьте Вы лично поставки яблок из Тульской области в Москву в индустриальном размере в супермаркеты с приходом фур по часам - будут Вам лично
"свои изделия". Попробуйте, может потом и вопросы отпадут?

Вот со всяких "аргентин" (с перевозкой через Атлантический океан) - это получается.
А вот из под Тулы - как-то напряженно...
Кстати, а зачем Вы "импортное гнилье" покупаете?

Ну ладно, если Вы не Арина Васильна - значит не она. Но стиль и мысли - похожи.

elplata
09.11.2009 15:29
Сибирь большая.
Так вот по моему скромному разумению там где "попа" - оно может и жить не надо?
Вахтовый метод работы еще никто не отменял.
Ну не живет же практически (относительно) на севере Канады.
И на кой оно?

Я, не спорю, про север Канады. Там ни кто не живёт.
Но Россия, (от Уральских Гор) это блин, сплошной " Север Канады".Но, даже не в этом дело. Дело в расстояниях, и в "КРАЙНЕ НЕУДОБНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ".

Эх, Валер, завидую я Украине. Пройдете вы весь этот геморрой, устаканится власть,
потянетесь постепенно в Европу...

Так, это "коню ясно", но и здесь есть "ньюансы".
-Я, не хочу. что бы в РФ, были проблемы. И хочу это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из меркантильных побуждений.
Если, Россию "ТРЯСЁТ", то нас "потряхивает".
Я, хочу видеть Россию, большой, Сильной, Неделимой Державой. Поэтому, и учавствую в этом форуме.
тест
09.11.2009 15:34
это тоже всё нашему государству, т.е. народу, т.е. мне принадлежат?
=======

1. то что принадлежит Государству принадлежит Народу только если Народ в любой момент может сменить уководителей Государства.
Это аксиома.
Ни при СССР ни сейчас - Народу ничего государственного не принадлежит.

2. Всякие "фаберже" - это копейки.
Находящиеся действительно в частной собственности.
Вам лично они не принадлежат.

Кстати - у Вас квартира приватизирована?
Если "да" - то Вы обладатель частички "фаберже".

Director
09.11.2009 15:36

Вот с яблоками действительно напряженка. Много лет уже культивируются промышленные сорта, сладкие, скороспелые, урожайные. Но я не люблю сладкие яблоки! А той же Антоновки в магазине не купишь. Исчезли практически традиционные русские сорта. Впрочем как и немецкие, польские и т.п. Дома хорошо - полно еще старых немецких садов. Но уже на пределе возраста. У дачников еще нормальные яблоки встречаются. А в магазинах - нет.
Хотя это, конечно, дело вкуса..
тест
09.11.2009 15:48
Она будет нужна как живая сила для борьбы с теми, на кого Америка укажет
=======
Ага ага - сколько там украинцев в силах Коалиции?
С батальон?
Ну конечно - офигенная сила.

====
а Европе и без Украины проживёт.
====
Конечно проживет и без Украины. Но с Украиной оно как-то приятнее.
И Европе и Украине.
Я кстати Вас уверяю - Европа себе и Беларусь притянет.
Ну не сейчас конечно. Но постепенно.

Она бы и Россию притянула, но это сложно.
Политики сложные, евростандарты РФ осилить пока доооолго не сможет, Кавказ с его проблемами - эх...
Пилот Ту-22
09.11.2009 15:50
тест:

1. то что принадлежит Государству принадлежит Народу только если Народ в любой момент может сменить уководителей Государства.
Это аксиома.
Ни при СССР ни сейчас - Народу ничего государственного не принадлежит.

2. Всякие "фаберже" - это копейки.
Находящиеся действительно в частной собственности.
Вам лично они не принадлежат.

Кстати - у Вас квартира приватизирована?
Если "да" - то Вы обладатель частички "фаберже".

Ну так вот не нужно писать откровенной ерунды: "...У нас почти все - государственное". И не нужно отвлекать внимание граждан на их жилища-вот они действительно являются источником дохода для разных негодяев.
Director
09.11.2009 15:52
Я кстати Вас уверяю - Европа себе и Беларусь притянет.
----------
Белоруссия, я думаю даже гораздо быстрее. Там все таки нет такого регионального противостояния. И амбиции поменьше. Перспективное место туда на ПМЖ отправиться. Знать бы сколько "эмиру" отмерено.....
Конрад Карлович
09.11.2009 15:53
всё нашему государству, т.е. народу, т.е. мне принадлежат?

У вас явно мания величия. Считаете себя народом, даже государством!
1) Яйца принадлежат Ваксельбергу, который их купил( у вас денег на это не оказалось, все 100 млн.заначенных в огороде, Чубайс отнял)и вернул в Россию.
2) Виллы и яхты Абрамовича принадлежат( вы таки будете смеяться) Абрамовичу.
тест
09.11.2009 16:16
Но Россия, (от Уральских Гор) это блин, сплошной " Север Канады".
=======
Ну как бы Владик, Сахалин и так далее это далеко не "север Канады".
Их бы благоустроить.
Но ... "тут народ надо менять" (с)
====
Я, не хочу. что бы в РФ, были проблемы. И хочу это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из меркантильных побуждений.
====
Так и я не хочу. Вот и грущу на тему.
Сейчас у нас такие два года будут - блин...уже начинается опять предвыборная борьба.
У Населения опять крышу будет сносить конкретно.
Увидишь какая грызня начнется на форумах в 2011 году.

elplata
09.11.2009 16:18
Пилот Ту-22:
Она будет нужна как живая сила для борьбы с теми, на кого Америка укажет, а Европе и без Украины проживёт. Столько лет жила одна, а сейчас прямо вдруг воспылала любовью...
Да ни кто нас сильно ни где не ждёт. И Украина, одна никогда не жила, иногда с "Малороссией" дружила.
...
Мой сосед, Дядя Евген, на "седьмое ноября", решил "покалядовать" (Горели трубы). Всех, ходил и с праздником поздравлял. На всей улице, только двое, спросили:с каким праздником? Остальные, дали по привычке две гривны (я, дал 10, у меня дом большой)
Пилот Ту-22
09.11.2009 16:34
Конрад Карлович :

У вас явно мания величия. Считаете себя народом, даже государством!
1) Яйца принадлежат Ваксельбергу, который их купил( у вас денег на это не оказалось, все 100 млн.заначенных в огороде, Чубайс отнял)и вернул в Россию.
2) Виллы и яхты Абрамовича принадлежат( вы таки будете смеяться) Абрамовичу.

Да, у меня мания, да ещё какая! А Вы, я смотрю, состоите в лиге защиты олигархов? Думаете, без вашей помощи они будут стесняться грабить и вдруг вернут часть награбленного?
Яковлевич
09.11.2009 16:34
тест: А у нас все очень неоднозначно.
09/11/2009 [15:00:38]
А кто сказал, что на Кипре должно быть неоднозначно и просто? Остров располовинили янычары, не остановило даже то, что вроде как братья со спартанцами по блоку НАТО.А в те года ведь считался этот блок "исчадием агрессии"? Так и ходят эти братья с камнями за пазухой и криво улыбаются друг другу на саммитах! Сейчас, конечно, не принято называть это агрессией, надо делать вид, что консенсус будет найден исключительно дипломатическим путём. Когда-то, не сейчас...
elplata
09.11.2009 16:35
Director:

Вот с яблоками действительно напряженка. Много лет уже культивируются промышленные сорта, сладкие, скороспелые, урожайные. Но я не люблю сладкие яблоки! А той же Антоновки в магазине не купишь. Исчезли практически традиционные русские сорта. Впрочем как и немецкие, польские и т.п. Дома хорошо - полно еще старых немецких садов. Но уже на пределе возраста. У дачников еще нормальные яблоки встречаются. А в магазинах - нет.
Хотя это, конечно, дело вкуса..

И это, так.
Прошлую зиму, во всех магазинах, были "яблоки вырви глаз". За малые деньги, НО ИХ БРАЛИ!!!
Так что, Вы Далеко не одиноки.
...
Если есть спрос, то "насыпят выше крыши".
И ведь, что удивительно, научились сохранять.
... Как сильно изменилась жизнь.
-------
"Парная" говяжья вырезка, у нас меньше 5 долларов!!!
Свинная, 6 долларов.
ОЙ, ЖРАТВЫ У НАС МНОГО. (смеюсь)
Пилот Ту-22
09.11.2009 16:37
elplata:

...
Мой сосед, Дядя Евген, на "седьмое ноября", решил "покалядовать" (Горели трубы). Всех, ходил и с праздником поздравлял. На всей улице, только двое, спросили:с каким праздником? Остальные, дали по привычке две гривны (я, дал 10, у меня дом большой)

Я и не сомневался, что в Украине остались совестливые люди(я про Дядю Евгена и про тех, кто помнит тот праздник).
elplata
09.11.2009 16:41
тест:
Так и я не хочу. Вот и грущу на тему.
Сейчас у нас такие два года будут - блин...уже начинается опять предвыборная борьба.
У Населения опять крышу будет сносить конкретно.
Увидишь какая грызня начнется на форумах в 2011 году.

Это врядли.
Идиотизм. конечно, штука заразная, но не долгая.
ДЕТКИ ТО, РАСТУТ!!!
...
Я, вон, по своим смотрю, не проймёшь их "лозунгом голым". Вопросы задают. И, ох какие неудобные.
elplata
09.11.2009 16:53
Пилот Ту-22:
Я и не сомневался, что в Украине остались совестливые люди(я про Дядю Евгена и про тех, кто помнит тот праздник).

Но, я же дал 10 гривен! Значит, если ВАШИ ПРИДУТ, то я тоже совестлевый, а Родине пекусь, через Дядю Евгена, парт.взносы здаю, пиндосов сиииильно не люблю.

Если, не придут, то я Миценат.

А если Наши придут, То я Его (Дядю Евгена, ) вербовал в Наши ряды. И, вербовал активно, не то что соседи.

А если вдруг, мусульмане "верх возьмут", так я Дяде Евгену "на обезание" деньги давал. Алах-акбар.(подпись не разборчиво)
Пилот Ту-22
09.11.2009 17:00
elplata:

Но, я же дал 10 гривен! Значит, если ВАШИ ПРИДУТ, то я тоже совестлевый, а Родине пекусь, через Дядю Евгена, парт.взносы здаю, пиндосов сиииильно не люблю.

А если Наши придут, То я Его (Дядю Евгена, ) вербовал в Наши ряды. И, вербовал активно, не то что соседи.

А если вдруг, мусульмане "верх возьмут", так я Дяде Евгену "на обезание" деньги давал. Алах-акбар.(подпись не разборчиво)

Валера, ну я же дипломатично упомянул всех участвующих в "процессе"-и берущих и подающих.
тест
09.11.2009 17:05
Но я не люблю сладкие яблоки!
======
Дмитрий, ну Granny Smith это эдакий аналог антоновки.
И в супермаркетах ее полно - это один из базовых сортов.

Она такая - яркозеленая.
Ну чуть слаще антоновки конечно.
Конрад
09.11.2009 17:12
Это скорее аналог( мягко говоря заимствованный) сорта "Семеренко"....
А "Антоновка" вырождается даже в центральной России. Кстати, на юге она никогда хорошей не была- сорт такой.
Edmonton
09.11.2009 17:14
тест:

Но я не люблю сладкие яблоки!
======
Дмитрий, ну Granny Smith это эдакий аналог антоновки.
И в супермаркетах ее полно - это один из базовых сортов.

Granny Smith - это чужеродное гауно, а антоновка- это Родина. У нас на Украине- ранет Симеренко.
Пилот Ту-22
09.11.2009 17:22
А вот на Украине(в Нежине) были такие яблоки "путивка"-похоже на антоновку, но не то.
elplata
09.11.2009 17:33
Пилот Ту-22:

А вот на Украине(в Нежине) были такие яблоки "путивка"-похоже на антоновку, но не то.

Блин, у меня во дворе две яблони, а я, баран, и знать не знаю как Называються. Знаю, что привитые, и "слухи" от соседей.
Абрикос, просто разный по вызреванию, по вкусу и форме.
У Отца, как минимум 1, 5 десятка РАЗНЫХ яблонь, красные, жёлтые, фиолетовые, зелёные и БЕЛЫЙ НАЛИВ.
...
а СЛИВЫ, У МЕНЯ КАКИЕ? а Персики?
....
Сложно всё это. А там и орехи. и виноград (блин, пять кустов).
--------
Хорошо Вам, когда Вы всё знаете.
тест
09.11.2009 17:53
А кто сказал, что на Кипре должно быть неоднозначно и просто?
====

Яковлевич, Кипр-то тут при чем?

===
Ну так вот не нужно писать откровенной ерунды: "...У нас почти все - государственное".
===
Николай Федорович, но ведь действительно в основном в РФ все - государственное.
То что Вы лично ВИДИТЕ - это очень маленькая часть.
Простите, но Газпром, Аэрофлот, Сибирь, Транснефть, ЗЕМЛЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ - на
бОльшую часть - все государственное.
То же самое относится ко многому остальному.

===
Перспективное место туда на ПМЖ отправиться. Знать бы сколько "эмиру" отмерено.....
===
2 Директор

А многие уже так и сделали.
История аналогичная болгарской.
Приезжаешь в Болгарию, получаешь неким путем болгарский паспорт, покупаешь жилье.
Через несколько лет - АП - и ты европеец.

Я вот Николаю Федорычу все аналогичный вариант с Беларусью предлагаю - но не хочет человек.
А Бацьке неважно сколько отмерено - все равно он не вечен.
И даже я не удивлюсь, если он сам попрет в Евросоюз со страшной силой.
Бывают у политиков такие "переключения программы".

тест
09.11.2009 17:59
Это врядли.
Идиотизм. конечно, штука заразная, но не долгая.
ДЕТКИ ТО, РАСТУТ!!!
...
Я, вон, по своим смотрю, не проймёшь их "лозунгом голым". Вопросы задают. И, ох какие неудобные.
========

Неее, Валер. Будет в РФ грызня.
Детки-то растут, но еще не выросли.
А в РФ - это не на Неньке.

Моск промывают конкретно и сильно.

Не знаю - может это "какие-то лучи"? =)))))
Шучу конечно.

А детки расейские еще вопросов задают слишком мало.
Я тебе еще раз говорю - вы куда как к Европе ближе по ситуации.
тест
09.11.2009 18:12
Это скорее аналог( мягко говоря заимствованный) сорта "Семеренко"....
======
Ну я ж не ботаник. =)) И даже не садовод.
=))

elplata
09.11.2009 18:15
тест:
А детки расейские еще вопросов задают слишком мало.
Я тебе еще раз говорю - вы куда как к Европе ближе по ситуации.

Олег. Может и так. Но, Ты всё таки не в РФ, живёшь постоянно.
Я смотрю по Старшему; Студент ХАИ, и у них, студент без "опыта жизни в США" это не студент.
Хотя, "Гранит Грызут", только опилки отлитают.
...
Ох. их и подстегнул кризис.
Мой старший, собрался в США, ... хай едет.
У меня там есть друзья, (надеюсь откликнуться) прижмёт крепко к "Гринго" обращусь. Сам поеду.
Хотя, программа, обещает многое.
БЗДЮ, но делаю.
Бо надо.

Вот такие Мы!!!
тест
09.11.2009 18:29
Но, Ты всё таки не в РФ, живёшь постоянно
=====
Валер, я с РФ общаюсь за день раза в три-четыре больше чем с местными.
Плюс у меня еще родичей в ней родной с десятка два и проблем которые приходится решать мне - выше колокольни.
У меня иногда возникает такое ощущение к примеру, что про проблемы пенсионеров в РФ я знаю больше чем сами пенсионеры.

А детки... да уж куда регулярнее общаюсь.
И не только со своей.
Одно юное дарование недавно вон ездила на типа "комсомольское мероприятие".
Вернулась - моск промыт нафиг.
Все - одна мысль в голове: "За нами Путин и Сталинград".

Ты понимаешь, очень легко в 17-20 лет дать в руки маузер и надеть на плечи кожанку.
Не всем но многим.
Тут ведь все одинаково. Что скины, что "Наши", что нацболы, что чечены - это все одного порядка методы.
Только кукловоды разные.
elplata
09.11.2009 18:51
тест:
...А детки... да уж куда регулярнее общаюсь.
И не только со своей.
Одно юное дарование недавно вон ездила на типа "комсомольское мероприятие".
Вернулась - моск промыт нафиг.
Все - одна мысль в голове: "За нами Путин и Сталинград".

Ты понимаешь, очень легко в 17-20 лет дать в руки маузер и надеть на плечи кожанку.
Не всем но многим....

Олег, у Вас что та м твОриться???
Какой маузер, какие лозунги??? Какой Сталинград?
Эй Россия!!
...
Ты, меня не пугай.
-------
Ух ты. Моя дочка: 15 лет, это "Хелойувин", "мальчики -колокольчики" (при ЖЕСТОЧАЙШЕМ родительском контроле. То есть, Я.)
Старший 19 лет, "ХАИёвня" это другое, но до "комсомольских собраний", там ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ далеко. (ну и Родительский пример)
....
Олег, может. Ты "нагнетаешь" лишнего?

тест
09.11.2009 19:37
Эй Россия!!
=====

Вот то то и оно... что - сие есть РФ, а не Ненька.
Это 2007 год, но поверь - 2009 не сильно отличался, только немного названия и фамилии другие.
=======
Пресс-релиз: СЕЛИГЕР 2007: мегапроект набирает обороты
C 16 по 28 июля Движение «НАШИ» проводит ежегодный Всероссийский молодёжный образовательный Форум «Селигер 2007» (Тверская область). Это уникальный по масштабу и насыщенности двухнедельный образовательный мегапроект, который соберет в этом году 10000 активистов и комиссаров Движения «НАШИ» из почти 50 регионов России и стран СНГ.

Первая неделя Форума будет посвящена обсуждению и решению стратегической цели - модернизация страны и выведение её на лидирующие позиции в XXI веке. На «Селигере» планируется представить программы, уже в настоящее время действенные и эффективные в экономической, социальной и других сферах общественной жизни в рамках Движения «НАШИ». Эти проекты, уверены разработчики, могут сегодня реализовываться в масштабах всей страны.

Вторая неделя Форума отведена под решение тактических задач: создание и отработка технологий по сохранению суверенитета страны в выборный цикл 2007-2008, а также по предотвращению введения внешнего управления Россией. Этим проблемам будет уделено особое внимание в процессе работы проектов и направлений Движения «НАШИ», а также на конференциях, лекциях и дебатах.

«Селигер» уже успели окрестить «мегаполисом в лесу». Вся территория лагеря поделена на секторы, в которых будут располагаться делегации городов и направлений Движения «НАШИ». Здесь есть свои улицы, проспекты и набережные. На каждом участке этого зелёного города расположены лектории, студии, площадки для тренингов, кинотеатр.

На Форуме каждое направление подведет итоги работы и представит свои последние проекты: «НАШИ выборы», «КМС» (Кадры для модернизации страны), «Цель жизни» и многие другие. Эти программы могут быть эффективно внедрены на региональном и федеральном уровне России уже сейчас.

На «Селигер-2007» приглашены ведущие учёные, политики, бизнесмены, журналисты России и мира. В частности, Форум планируют посетить Леонид Рошаль, Андрей Фурсенко, Андрей Караулов, Глеб Павловский, Митрополит Кирилл и еще многие гости. Также на «Селигер 2007» приедут и комиссары Движения «НАШИ», которые уже успели добиться успехов на профессиональном поприще. Эти комиссары (НОМы, то есть национально ориентированные менеджеры) заняли достойные должности в ведущих компаниях и госучреждениях и уже принимают непосредственное участие в создании новой сильной страны. Также гостями «Селигера» станут представители Движений «Россия Молодая» и «Новые люди».
=======
Director
09.11.2009 19:50
http://www.compromat.ru/page_2 ...

Доиграются они с этими Селигерами. Вырастят фюрера.
ФаУст
09.11.2009 19:53
elplata:

=====
Увы, но скорее всего придут Дядя Евген с дружками, что бы Вы дали еще 50-100 грн. Потом 200-300. А когда Вы откажитесь, то припомнят и парт.взносы и мицынатство и "нашизм" и пустят красного петуха.
БP
09.11.2009 19:55
У соседа денег - куры не клюют, а у нас на водку не хватает!
Edmonton
09.11.2009 20:09
Elplata,
Эй Россия!!

elplata,

Та шо там может твОриться. Девченки верещат от секси лукинг спивакив группы "Белый Орел". Новое время, новые герои, новые ощущения.

Ponty.:o))

http://www.youtube.com/watch?v ...
elplata
09.11.2009 20:13
ФаУст:
Увы, но скорее всего придут Дядя Евген с дружками, что бы Вы дали еще 50-100 грн. Потом 200-300. А когда Вы откажитесь, то припомнят и парт.взносы и мицынатство и "нашизм" и пустят красного петуха.

Да щас. У меня родствеников куча. И "пулемёт" под яблоней закопан.
УГУ.
...
Я, не хочу агресиии. Надо дать, я дам (когда, точно вижу, что надо дать). Хабарь дам, но Крепко запомню. Второй раз не дам.(но конфликта, искать не буду)
.... Центральльная Украина, это не совсем Торжёк. Тут, те кто с пулемётами (по яблоней), достаточно сильно превышают количественно, "друзяк Дяди Евгена".
Тут "случился" ТАКОЙ расклад.
.... Куркули Блин. Кулацкие Морды!!!. Шматко ВСЕ. Салоеды....
БP
09.11.2009 20:20
elplata: А ежели я появлюсь без пулемёта и с хорошими рекомендациями, за стол пустят (с понятным подтекстом)? Сала, правда, не ем, увы! Организм не принимает. Но ведь у хорошего куркуля в хозяйстве не только сало найдётся под питерскую водочку, да?
Director
09.11.2009 20:25
Центральльная Украина, это не совсем Торжёк.

Пролетарии они в основном в центральных районах России сконцентрированы. Со времен империи предприимчивый люд, да и просто, кто свободу ценил, по окраинам прятались. Запорожская сечь, потом казацкие войска, донские и кубанские, уральские, сибирские и т.п. Там генетически коммунистов "не уважают", мягко говоря.
elplata
09.11.2009 20:26
БP:

elplata: А ежели я появлюсь без пулемёта и с хорошими рекомендациями, за стол пустят (с понятным подтекстом)? Сала, правда, не ем, увы! Организм не принимает. Но ведь у хорошего куркуля в хозяйстве не только сало найдётся под питерскую водочку, да?

ОХ!
Вы только приезжайте. Мы, УКРАИНА, всегда Вас встретим!
В Голову дурного не берите.
...
Мой Дом, всегда ОТКРЫТ для ВАС!!!
ФаУст
09.11.2009 20:33
БP:
elplata: А ежели я появлюсь без пулемёта и с хорошими рекомендациями, за стол пустят (с понятным подтекстом)?
====
Еще лучше с хорошими рекомендациями и с пулеметом - пустят везде!
БP
09.11.2009 20:39
elplata: Мой Дом, всегда ОТКРЫТ для ВАС!!!

Спасибо, дружище! Иного ответа и не ждал. Думаю, что в этом месяце до Киева доберусь, а там уж найдём, как встретиться. Но и от Вас до Питера не дальше! Найдите здесь дело или развлечение, приезжайте. У меня, конечно, не вагон на колёсах, но встречу, покатаю и покажу. И Саша - пинстр, думаю, в стороне не окажется. Лучше бы, конечно, летом, в белые ночи, но и зимой есть, что посмотреть.
БP
09.11.2009 20:44
ФаУст: Не люблю я так... И знаменитую фразу "Боятся, значит уважают!" совершенно не приемлю. Её придумали "нищие духом" для самооправдания.
Пилот Ту-22
09.11.2009 21:17
Director:

Пролетарии они в основном в центральных районах России сконцентрированы. Со времен империи предприимчивый люд, да и просто, кто свободу ценил, по окраинам прятались. Запорожская сечь, потом казацкие войска, донские и кубанские, уральские, сибирские и т.п. Там генетически коммунистов "не уважают", мягко говоря.

Ну да, а сейчас все предприимчивые в Москве скучковались-это как понимать? А коммунистов не нужно уважать-они сами кого хотите уважат.
elplata
09.11.2009 21:18
БP:
Спасибо, дружище! Иного ответа и не ждал. Думаю, что в этом месяце до Киева доберусь, а там уж найдём, как встретиться. Но и от Вас до Питера не дальше! Найдите здесь дело или развлечение, приезжайте. У меня, конечно, не вагон на колёсах, но встречу, покатаю и покажу. И Саша - пинстр, думаю, в стороне не окажется. Лучше бы, конечно, летом, в белые ночи, но и зимой есть, что посмотреть.

Ой, не спешите.
Мой ноябрь. только начинаеться.
Там и декабрь рядом.
Первое: День Рождение Жены!!!, оно хоть и после моего , но главнее, год "закрыть надо".
Там. ещё...
---------Летом. так летом.
Привезу Сына (если удасться, но дочь, точно).

Приеду на машине (или как удобней!!?)
Думаю, что лучший месяц июнь, и быть нам У Вас (в Вашем городе) дней пять.!?!
Хочу жить в Кродштате ( о блин !). Это возможно?
elplata
09.11.2009 21:29
Думаю, что лучший месяц июнь, и быть нам У Вас (в Вашем городе) дней пять.!?!
------
Не в смысле у Вас, а у вас в городе!
Как то, двусмысленно получилось.
Пардон.
...
Но, идея это Кроншдадт!

Director
09.11.2009 21:36
Ну да, а сейчас все предприимчивые в Москве скучковались-это как понимать?

Предприимчивым сейчас и в Рязани жить можно. Но лучше в Москве. Поэтому мне Москва не нравиться, в том числе.

А коммунистов не нужно уважать...

Тут согласен - не за что - проходимцы они и жулики. Такое кидалово, как "землю крестьянам, фабрики - рабочим" никакому Мавроди не снилось...
тест
09.11.2009 21:40
Кстати Остров для визитов тоже не самое плохое место.
Только условие - Лимассол.
БP
09.11.2009 21:40
elplata: Про Кронштадт выясню, есть ли там гостиницы. Вообще с Кронштадтом теперь гораздо проще, это раньше он был закрытым городом, и туда только водой можно было попасть. Теперь его полностью открыли, а после строительства нашей дамбы от наводнений туда очень просто проехать на машине. Мы там примерно раз в год бываем, просто погулять ездим. Проблема в том, что дорога в Кронштадт - это, в сущности, дорога в Сестрорецк и другие знаменитые и дорогие пригороды Питера. Поэтому там не редкость серьёзные пробки на дороге.
фл
09.11.2009 21:49
БP:

elplata: Про Кронштадт выясню, есть ли там гостиницы.

Гостиницы там есть. Одна даже в форте устроена, но на лето заказывать надо _загодя_.
1..515253..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru