"Ви конечно будите смеяться", но в начале 80-хх по тогдашнему СМИ была такая военная истерия, что в купе с маразматичносью Генсека я всерьез опасался, что мы можем начать что-нибудь апокалипсическое. Типа "дедушка старый, ему все равно".
======
Ну я тогда еще был слишком юн, чтобы задаваться такими глобальными вопросами, но
я помню и тогдашние пылкие выступления и замполов и свои в том числе и мне лично за мои выступления - стыдно теперь.
Такую куйню нес... мама родная.
Так ведь накачивали ж этой какой по самое не могу.
Искренне верил, что таки действительно - нападут.
Истерия. Но ладно - я был еще маленький, лепить из нас можно было как угодно, что угодно.
Но "старшие товарищи"?
Я реально разговаривал с уже в те годы седыми офицерами с АПЛ - они сидели в корпусе и ЖДАЛИ "последнего взмаха руки".
Они уже реально попрощались с родными - это кому было надо?
Придурковатым старцам из Политбюро?
Маньяки, маньяки - однозначно! (с) (Жирик)
2 эльплата
Валер, а появление Черненко "у кормила" - это вообще свидетельство полной деградации
Власти в СССР . Выродилась она.
Ровно как "андроповка" (водка) с "андроповщиной" (когда по кино КГБшные патрули ходили- смех, блин)
Как "ядерная триада" которая загнала издыхающий СССР еще глубже в Жопу.
И конечно - перл идиотизма - книга товарища Черненко Константина Устиновича.
Она у нас в офисе стояла... раритет, мля!
Мы ее хранили и периодически на корпоративных вечерах читали.
Это ржач стоял - непередаваемый.
Круче чем это словоблудие была только подшивка газеты "Правда" за 1938 год который славный Миша стырил из ремонтируемого посольства РФ в одной славной стране.
Всего один "Джонни Уокер" красный лейбл и на пару лет мы были обеспечены
непередаваемым по полноте эмоций аттракционом.
Почему я так эпизодически злюсь на "пилотов"? Да потому что я читаю форум, а вижу ту подшивку газеты.
Ничего не изменилось по БОЛЬШОМУ счету. В НЕКОТОРЫХ головах.
Только вот правители все - суки,
Гамлет - лох! Он б лучше перорально,
Яд принял и кончились бы муки.
=======
Он в своем известном монологе
Объяснил об этом всему миру.
Выпил яд, загнулся на пороге.
И о чем тогда писать Шекспиру?