Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..464748..99100

Степка Разин
05.11.2009 22:51
G-r-e-e-n-g-o:

Коль Н.Ф. креститься начнет, тебе , горемышний, прятаться нужно вместе с ""умной"" и "красивой"
эдмонтон...
И в штатах пуля "умника" найдет..Игра слов..
Степка Разин
05.11.2009 22:57
Сталинистов- в сталинские лагеря!!!
Несмотря на то, кто -в Канаде, кто в Харькове, кто в России..
Всем по сталинскому вероисповеданию...
Васька. Кроликов.
05.11.2009 23:00
http://www.youtube.com/watch?v ... а что за праздничек?
Пугачев
05.11.2009 23:07
Edmonton:
Если, как вы выражаетесь, сталин в чепчике по сравнению с вашими сталинистами, то что вас там держит?Почему не возвращаетесь к чепчикам?Видимо не так плохо там, коль на Родину не возвращаетесь.Для того чтобы рассуждать на такие темы, надо здесь вариться.Таких теоретиков пруд пруди, а толку - как от козла молоко!
Васька. Кроликов.
05.11.2009 23:27
всё очень просто Емельян. всё познаётса в сравнении. апять же. с чего это вдруг те кто уехал за границу должен бросить на произвол судьбы разбазареные закрама родины и на биржах в сышыа? га?! вот то та. как истинные патриоты родины, как солдаты, недолжны бросать а быть рядом поближе. на сколько милиардов в год в течении 19 лет вывезли по заграницам разбазарили, гавариш Емелья? ану патскажи. прасвети в этом вопросе. а липездричество и газ с водой ужэ в расии не выключают? а зарплаты всем ужэ платят? денехъ хватает? ато раньше вам калбасы нехватало и места в трамвае и на кладбище и всего что я перечислил. тюрьмы ужэ не переполнены? выгадно ведь за границу разбазаривать а не в свою экономику вкладывать, давать развиватса, предлогать своим гражданам. ну какой дурак будит своим за рубли продавать? так же Емеля? лучше выгодней за границу за долары сышыа и евры. да ещё через офшоры. а ты думал мировая экономика зачем тебе дана?
Edmonton
05.11.2009 23:45
Пугачев
05.11.2009 23:57
Васька. Кроликов.: Привет Васька!Ты не совсем меня понял.Я этой мата-хари пишу, которая "умничает", типа рассуждает о своей Родине.Почему она туда сбежала?Почему не осталась со всеми своими земляками?А кто разбозаривает закрома Родины?Не подобные ли ей крысы, которые бегут с тонущего корабля?Вот ты пишишь про колбасу и прочее.При комуняках моя родня не могла купить макарон, не говоря уже о том что было на столах этих сталинисток.И света тогда неделями не бывало, а про газ молчу, все на керосинке.Что дали большевики мне и моим близким?За что их жизни лишали?Потому что такие вот сталинистки доносы писали, и против дворянства выступали.Взять хотя бы произведение Горького "Мать", вспомни, что Пашка на превую зарплату купил.Ты сейчас сможешь это купить, или при совках мог?То что сейчас происходит - это кара Бога, за то что решили реки повернуть, рай построить без Бога.Это надо же Колчак им еще не понравился!Что Хрущь был лучше или Сталин - это же ироды!ВСЕ КТО ЖИВЕТ ЗА КОРДОНОМ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК РАЗМЫШЛЯТЬ, ПОМЯТУЯ О ТОМ, ЧТО ОНИ БЕГЛЕЦЫ, а это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО.Сидит видите ли там и рассуждает о наших делах - пусть вернется и посмотрит вашему Ющю, да бабе с косой в глаза.А то строит из себя патриотку!А этот Гринго мне динамит хочет подвесить, он уже на нем наверное побывал, раз так мозки зашкаливают.А может и совковую лоботомию прошел.
Васька. Кроликов.
06.11.2009 00:24
какой та ты невзаправдешний Пугачёв. тебе же объясняют. всё вывегли и вывозят за границу. из расии зделали сырьевой придаток для стран нато европы и америки. причём здесь Сталин и тд и тп? вы сейчас живёте сегодня а не вчера. это вам отгаворки нашли про Сталина Калчака и так далее с репресиями. а вы на них видётесь как лахи. на эти разводки. правельно она и дугие уехали. потому что люди оказались лишние в этих новых руских гаспотских экономиках рыночных мировых. понимаеш что такое лишние люди? это значит что им дорога или под мусорный бак в падваротню или на кладбище или в гаспотские застенки. они не нужны. это отбросы для новых руских гаспот праваславных. вам же свет газ воду отключали, нехватало вам. калбасы ты пишеш нехватало и чего там ещё. вот люди и уехали, чтоб вы хоть могли жить по человечески. уехали туда куда вывозятса разбазариваютса закрама. ну не бросить же это всё американцам и неграм с немцами и так далее. мы что хуже немцев или негров? почему им можна а нам наше же нельзя? и твоё место Пугачё Емельян здесь в загранице. должен ахранять вывезеные сюда закрама. как салдат. нешта бросиш, предаш? апять же. как же ты читаеш мной писаное? вынуждаеш меня повторять по нескольку раз одно и тоже. при коммунистах оборотнях твоя семья немогла купить макарон потому что тебя и остальных развели. чтоб вы акрысились на советскую власть. и предали и продали идиалы октябрской революцыи. что вы мы и зделали. чтоб никому обидно небыло. но те кто уехал, прекрасно поняли что произошло, поэтому и уехали. одна из причин. а вот чего вы там остались это для меня загадка.
ФаУст
06.11.2009 00:42
Пилот Ту-22:
Я вот курить давно бросил-а Вы?
=====
Николай Федорович, научите!
Если получится, то я....то я...э-э-э ....(нервно достал сигарету).... в компартию вступлю. В китайскую!
Edmonton
06.11.2009 00:49
Василий, это вы ему теорию впарили, а я теперь практикой, цифрами покажу, чтоб закрепил урок и завтра как штык ответил любому хоть в 12 часов ночи.
Значит тут капитализм с мордой лица человека. Пример.(записывай). Поехал на машине с сумками за едой, все так теперь едут с сумками, потому что борьба за сохранение дыхания земли от пластиковых пакетов. Закупил еды на 180 долл. Тебе на кассе вручают талон на скидку на газ. Ты поехал заправил полный бак по мировым ценам - тебе сбросили с цены на газ эту скидку и тут же дали другой талон, но уже на продукты, то есть привязали тебя опять к этому продуктовому, где ты заполучил скидку на бензин. И так мафия построила эти отношения. Не нравится- покупай в другом магазине где нет этого, но и цены для избранных, но и продукты получше, но и магазин покрасивше. Как же можно все это побросать и уехать, если это не поддерживать, оно же все рухнет. Путин гонит нефть сюда, чтобы мы ее покупали тут по мировым ценам. А если мы все вернемся, побросаем эту мафиозную карусель, что вы завтра будете намазывать на батон? Свою нефть????
тест
06.11.2009 00:57
Олег, 500л. по 10-50 (кстати, откуда эта цифра - гос цена вроде поменьше была?) - это на червонец не тянет, ибо менее 10000 рубликов. Стало быть и на ст.93 УК РСФСР - не канает.
=======

10-50 это цена "Спирта питьевого" в лабазе в Игарке.
=)))

Сам покупал. =))))
Приказ - ничего не поделаешь.
Потом мы этим разбавленным спиртом, настоенным на лимонных корках в портах администрацию поили.
Как вздыхал народ - вот это настоящая русская "Лимонная" не то, что вот тут...
Секрет прост. "Евреи, не жалейте заварки" как говорил незабвеннный Рабинович в анекдоте.

А Пилот Ту 22 со всем экипажем не только по 93 пошел бы. =))))
Там хуже.
Там еще по совокупности... дайте вспомнить и поискать.
Во - там 170.
===
Злоупотребление властью или служебным положением, то есть умышленное использование должностным лицом своего служебного положения вопреки интересам службы, если оно совершено из корыстной или иной личной заинтересованности
===
Статья 173. Получение взятки

Получение должностным лицом лично или через посредников в каком бы то ни было виде взятки за выполнение или невыполнение в интересах дающего взятку какого-либо действия, которое должностное лицо должно было или могло совершить с использованием своего служебного положения, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.
====
С конфискацией, блин горелый.
А кто у нас за емкость "шила" че не выторговывал - О!

Так, что у нас там на Николай Федорыче еще из 170-х висит... смотрим...

О - ну конечно 173...в так сказать... максимале.
===
Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, совершенные должностным лицом, занимающим ответственное положение, либо ранее судившимся за взяточничество, либо получившим взятку в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
====
По 174 прим - до восьми лет.

Ну естественно по... 175 дорогой...
===
Статья 175. Должностной подлог

Должностной подлог, то есть внесение должностным лицом в корыстных целях или из иных личных побуждений в официальные документы заведомо ложных сведений, подделка, подчистка или пометка другим числом, а равно составление и выдача им заведомо ложных документов или внесение в книги заведомо ложных записей, -
-----
наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до тридцати минимальных месячных размеров оплаты труда, или увольнением от должности.
=====

Любое использование спирта нецелевым способом являлась должностным подлогом.
И должна была караться вышеуказанным.
Ну ежу понятно - спирт ради чего выдавали?
Вооот. А на что использовали? Вооот.
А вот это - подлог и есть.
А 170-е статьи они... ой до пятнадцати с конфискацией...

А Николай Федорович о Абрамовиче - ха.
Да по законам СССР разных лет человек бы на всю жизнь на зону сел.
С конфискацией (писец детям) и 101-ый километр, если выживешь.
=)))

Уже именины прошли - уже можно =))))
ТО Edmonton:
06.11.2009 01:02
Сразу видно-ВОЕННЫЙ!!!У меня родственники на Белой-такие-же-считают каждую КОПЕЙКУ!!!КРЕТИНОИДЫ
А ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ????КРЕТИНЫ, одним словом...ЭТО-Ж надо-взрослые люди-а все играют в войнушку!
2 ТО Edmonton: :
06.11.2009 01:38
Зарабатывать будете вы. Мы будем заправлять наши маленькие мини-куперы самым качественным бензином и получать скидки.
Слава труду!!!
G-r-e-e-n-g-o
06.11.2009 01:43
И когда у красноармейцев осеннее обострение закончится?
Васька. Кроликов.
06.11.2009 01:47
вапервых трудящиеся и военые сейчас не пользуютса уважением. это позор. сейчас модна престижно быть алигархом и развадить лахофъ. вафтарых. всё что вы заработали и ещё незаработали, всё продано на биржах в сышыа за фютчерсы. и кое что через офшоры. что такое фютчерсы и офшоры своими словами или на примере можете объяснить? хотелось бы убедитса что вы тот кто пишет к Едмонтон, знает что это такое. а может раскажете что такое курсы рубля к долару сышыа и инфляцыя? а кто сегодня богаче живёт? - тот кто трудящийся или тот который живёт на нетрудовые доходы? ну так что же вы тут работать предлогаете? или в советскую власть попали? хихихихи привет вам от Пети Листермана. сылку смотрите выше, как зарабатывать. я удивляюсь. чему вас в школах толька учат со средним общим оброзованием? на форум нада приходить патгатовленым. а не ерунду тут писать и делать несуразные предложения.
G-r-e-e-n-g-o
06.11.2009 02:12
Edmonton

Галина, та скока той нефти Путин гонит.-)) Крохи, обнять и плакать. У будёновцев пОнтов больше, чем нефти.
Вот здесь глянь тотал импорта:
http://www.eia.doe.gov/pub/oil ...
тест
06.11.2009 02:13
Путин гонит нефть сюда, чтобы мы ее покупали тут по мировым ценам. А если мы все вернемся, побросаем эту мафиозную карусель, что вы завтра будете намазывать на батон? Свою нефть????
====
Ой это так сильно непросто.
Кто куда что гонит...
Васька. Кроликов.
06.11.2009 02:21
вот здорава. как раз бы для расиян оставили бы, влили в свою экономику, и думаю на расийскую федерацыю хватило. так последнюю рубаху с себя сымают и отдают в заграницу задаром. не ну разум есть у этих? вот как понять эту загадачную расийскую душу? ну непаддаётса пониманию. даже ввс сакратили. лиш бы распрадать по заграницам нефть. даже лелать не на чем.
то G-r-e-e-n-g-o:
06.11.2009 02:23
Вот эта ссыль мне в 100 раз понятнее россказней "красноармейцев", о том, как выгодно в "Метро" тариться...Просто, такое ощущение, что в армию берут не очень далеких...Сужу по своим родственникам-как они "чахнут" над праворуким "Чайзером"-уссаться, как будь-то как минимум БЕНТЛИ!
амоновец
06.11.2009 02:25
Слух прошел что Героя России Александра Гарнаева арестовали за шпионаж.
Работал на ЦРУ почти 10 лет.
Васька. Кроликов.
06.11.2009 02:30
G-r-e-e-n-g-o:

Edmonton

Галина, та скока той нефти Путин гонит.-)) Крохи, обнять и плакать. У будёновцев пОнтов больше, чем нефти.
Вот здесь глянь тотал импорта:
http://www.eia.doe.gov/pub/oil ...
а чё они себе неоставят эти закрама родины? расияне! та аставте вы себе эту нефть. в свою экономику вливайте. что вы паследнюю рубаху та с себя сымаете и отдаёте в заграницу? или это вы как немцы за халахост расплачиваетесь за сталинские репресии и октябрскую революцыю? за растрел Колчака? а я та думаю что это они вам по телевизору прапаганду такую гонят. а вот ано где сабака та парылась.
то Васька. Кроликов.:
06.11.2009 02:36
Если писать не умеешь на самом деле-лучше молчи...А если пишешь с "ашипками" специально-не позорь русский язык, пожалуйста!
Васька. Кроликов.
06.11.2009 02:40
амоновец:

Слух прошел что Героя России Александра Гарнаева арестовали за шпионаж.
Работал на ЦРУ почти 10 лет.
всех непереловите! за Гарнаева атамсят! я бы отказался от такой награды герой расии на его месте и даже сразу. зачем оно её вабще получал? немогу понять.
G-r-e-e-n-g-o
06.11.2009 02:45
Васька, думаешь почему красноармейцы ублажают своего друга-отморозка Чавеса?-))
А чтобы Чавес не продавал в Штаты нефть, как раньше, ведь тогда красноармейцам некуда будет российскую нефть гнать. Там с задних тачанок слышны голоса бойцов победившего пролетариата в пользу Китая? Мелочи это, товарищи, выручки с Китая не хватит вашему цирку даже на пенсию российским пенсионэрам.
Васька. Кроликов.
06.11.2009 02:46
а чего пазоритса та? ужэ и так апазорились дальше нет куда. каво мне тут стеснятса? новых руских гаспот и эрпэцэ? хихихихи вот расмешил. я па руски пишу. с акцентом. руским суржиком транскрипцыей.
Васька. Кроликов.
06.11.2009 02:54
запутаная история про Чавеса. а куда же Чавес свою нефть будит гнать? а почему деникинцы калчакавцы свою нефть непрекратят гнать в сышыа и в европу? я их непанимаю. у них масковская область залатое кальцо всёравно что финдляндия. а вологодская больше чем ИСтония. я так думаю такие процесы нужны только для уменьшения числености населения и сзжимание экономик. я ничего невыдумал. это видно из всего этого. это праписные истинны. элементарные общеоброзовательные средние знания.
Пилот Ту-22
06.11.2009 07:58
Васька. Кроликов.:

запутаная история про Чавеса. а куда же Чавес свою нефть будит гнать? а почему деникинцы калчакавцы свою нефть непрекратят гнать в сышыа и в европу? я их непанимаю. у них масковская область залатое кальцо всёравно что финдляндия. а вологодская больше чем ИСтония. я так думаю такие процесы нужны только для уменьшения числености населения и сзжимание экономик. я ничего невыдумал. это видно из всего этого. это праписные истинны. элементарные общеоброзовательные средние знания.

Да уж куда дальше уменьшать, а то ведь некому будет за алигархами прислуживать...
Подполковник ВВС
06.11.2009 13:07
Ну что, успокоилось тут?
Пилот Ту-22
06.11.2009 13:15
Подполковник ВВС:

Ну что, успокоилось тут?

Всё только начинается... Тут уже до Чавеса дошли.
пинстр
06.11.2009 13:23
Добрый день всем!
Николаю Федоровичу: насколько я понял, поглядев на фото Ту-22 в "моем мире", страница - Ваша. А день Рождения там обозначен 06.11.45. Ну так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Здоровья - в первую очередь. Остальное - купим. Рубить супостатов - до седла (дальше сами развалятся). УДАЧИ!!!
БP
06.11.2009 13:29
Вот как сильно изменилась жизнь! Сегодня проходил первое ТО своей машины. За 1, 5 часа и за вполне вменяемые деньги мне всё сделали. Успел только кофе попить (отличного качества, за 50 рублей, прямо в кафе на СТО) и немножко почитать, да ещё и в Интернет сходил (у них там, на станции, организованы бесплатно два места с выходом в Интернет!). Тут меня и позвали. Я хорошо помню, как намучился с прохождением ТО ВАЗ-2101, а потом ВАЗ-2108 в советские времена, в автоцентре в Красном селе, под Питером. По 4-5 часов на это тратил, да и стоило это, в пересчёте к моей зарплате, ничуть не меньше.
Я уж не знаю, что там кто у кого украл в России, поскольку в этом не принимал участия, но вот эта, существенная для меня часть жизни, организована теперь просто превосходно.
Пилот Ту-22
06.11.2009 13:38
пинстр:

Добрый день всем!
Николаю Федоровичу: насколько я понял, поглядев на фото Ту-22 в "моем мире", страница - Ваша. А день Рождения там обозначен 06.11.45. Ну так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Здоровья - в первую очередь. Остальное - купим. Рубить супостатов - до седла (дальше сами развалятся). УДАЧИ!!!

Спасибо, а я уж начал со вчерашнего дня праздновать-думаю, ну раз поздравляют, значит нужно соответствовать... Спасибо Вам! От винта!
Васька. Кроликов.
06.11.2009 13:40
а вы непоняли условия сотрудничества с Чавесом? а зря смеётесь. я ведь делаю вид что непонимаю такой политики сотрудничества с ним. а ведь это бомба. ход канём. жду что вы на это ответите. какие ваши саабражения. и ещё. дарагие расияне, новые руские вы маи, оставте себе эту вашу и нефть и газ. хватит с себя последнюю рубаху та сымать и отдавать американцам. что вы за америку и германию с европой так переживаете больше чем о себе? ну ладно там атсталые необразованые обварованые и окупированые африканские народы и арапские отдают. там тепло. они могут и под пальмой спать и в море купатса. а у вас лётчикам нет на чём летать. дакатились ужэ да ручки. по новостям только и показывают как замерзают расияне и прозябают в нищете. ну что вы вот это вот пазоритесь на весь мир? доколе вы будите нас эмигрантов позорить по заграницам?
Пилот Ту-22
06.11.2009 13:45
БP:

Вот как сильно изменилась жизнь! Сегодня проходил первое ТО своей машины. За 1, 5 часа и за вполне вменяемые деньги мне всё сделали. Успел только кофе попить (отличного качества, за 50 рублей, прямо в кафе на СТО) и немножко почитать, да ещё и в Интернет сходил (у них там, на станции, организованы бесплатно два места с выходом в Интернет!). Тут меня и позвали. Я хорошо помню, как намучился с прохождением ТО ВАЗ-2101, а потом ВАЗ-2108 в советские времена, в автоцентре в Красном селе, под Питером. По 4-5 часов на это тратил, да и стоило это, в пересчёте к моей зарплате, ничуть не меньше.
Я уж не знаю, что там кто у кого украл в России, поскольку в этом не принимал участия, но вот эта, существенная для меня часть жизни, организована теперь просто превосходно.

Борис, ну кто же против? Самое интересное в том, что те, кто Вам делал это ТО, вряд ли крали и подлежат анафеме. Хотя раньше, при тех ТО, аварий и катастроф на дорогах было гораздо меньше. А то машин понаделали, а про дороги забыли.
elplata
06.11.2009 13:52
2 Пилот Ту-22
Николай Фёдорович!!!
От всей души, Удачи и Здоровья желаю!
Берегите Себя с свою Семью.
Долгих лет, и не иссекаемого задора.
Пилот Ту-22
06.11.2009 13:55
Васька. Кроликов.:

а вы непоняли условия сотрудничества с Чавесом? а зря смеётесь. я ведь делаю вид что непонимаю такой политики сотрудничества с ним. а ведь это бомба. ход канём. жду что вы на это ответите. какие ваши саабражения. и ещё. дарагие расияне, новые руские вы маи, оставте себе эту вашу и нефть и газ. хватит с себя последнюю рубаху та сымать и отдавать американцам. что вы за америку и германию с европой так переживаете больше чем о себе? ну ладно там атсталые необразованые обварованые и окупированые африканские народы и арапские отдают. там тепло. они могут и под пальмой спать и в море купатса. а у вас лётчикам нет на чём летать. дакатились ужэ да ручки. по новостям только и показывают как замерзают расияне и прозябают в нищете. ну что вы вот это вот пазоритесь на весь мир? доколе вы будите нас эмигрантов позорить по заграницам?

Василий, да я пою об этом всё своё свободное время(хорошо, что у меня его полно), но ведь не внемлят-и всё тут! А показывают как замерзают, чтобы убедить, что это дойдёт и до остальных тоже-морально т.с. их готовят. Сейчас ведь так продвинулись технологии уничтожения людей-слов нет!
Пилот Ту-22
06.11.2009 14:02
elplata:

2 Пилот Ту-22
Николай Фёдорович!!!
От всей души, Удачи и Здоровья желаю!
Берегите Себя с свою Семью.
Долгих лет, и не иссекаемого задора.

Валера, спасибо от всей души! Прошу простить, дурака, за возможные прегрешения... Но Вы держались молодцом!
БP
06.11.2009 14:03
Пилот Ту-22: А то машин понаделали, а про дороги забыли.

Во-первых, хочу ещё раз Вас поздравить, Николай Федорович, и пожелать ещё больше здоровья!
А про дороги хочу сказать, что у нас в Питере в последние годы с этим стало явно получше. Очень многие улицы ремонтируют, это хорошо заметно. А главное, зимой стали убирать улицы значительно лучше, во всяком случае те центральные улицы, по которым я езжу на работу и обратно. Практически шипованная резина при езде по городу зимой не нужна. Я её, конечно, ставлю, просто для собственного спокойствия, но мог бы легко обойтись и зимней нешипованной резиной. Мой друг вообще ездит на "всесезонной" резине, не заморачиваясь на регулярную замену.
Но в целом Вы, конечно, правы. Те, кто занимаются обслуживанием автомобилей, делают свой честный бизнес хорошо, к ним претензий нет, в отличие от дорожников, которые явно "пилят" с чиновниками огромные деньги.
У нас с Вами у обоих "интересные" даты рождения. У Вас под 7 ноября, у меня через 2 дня после Победы. Очень символично! И год, пожалуй, самый яркий и блестящий за всю историю России - 1945.
Пилот Ту-22
06.11.2009 14:18
БP:

Во-первых, хочу ещё раз Вас поздравить, Николай Федорович, и пожелать ещё больше здоровья!
А про дороги хочу сказать, что у нас в Питере в последние годы с этим стало явно получше. Очень многие улицы ремонтируют, это хорошо заметно. А главное, зимой стали убирать улицы значительно лучше, во всяком случае те центральные улицы, по которым я езжу на работу и обратно. Практически шипованная резина при езде по городу зимой не нужна. Я её, конечно, ставлю, просто для собственного спокойствия, но мог бы легко обойтись и зимней нешипованной резиной. Мой друг вообще ездит на "всесезонной" резине, не заморачиваясь на регулярную замену.
Но в целом Вы, конечно, правы. Те, кто занимаются обслуживанием автомобилей, делают свой честный бизнес хорошо, к ним претензий нет, в отличие от дорожников, которые явно "пилят" с чиновниками огромные деньги.
У нас с Вами у обоих "интересные" даты рождения. У Вас под 7 ноября, у меня через 2 дня после Победы. Очень символично! И год, пожалуй, самый яркий и блестящий за всю историю России - 1945.

До сих пор не могу понять, как мы раньше ездили просто на резине-ведь никто и представления не имел о зимней резине. Ну знали, из фильмов больше, о цепях на грузовых машинах зимой-и всё. Очевидно она была всесезонной, но честно говоря, я об этом никогда не задумывался.
Действительно, с датами наших рождений нам с Вами повезло. Ведь что потом будут вспоминать: кризис, сексуальная революция, посадка Ходорковского и т.д.-ну разве это даты?
тест
06.11.2009 14:19
Николай Федорович, С Днем!!!

Прям сейчас за Вас рюмку подниму.
Как раз - время обеденное. =))
В.А.К.
06.11.2009 14:21
Пилот Ту-22,
Николай Федорович, с Днем рождения!
Раньше не мог поздравить - только с борта пришел, теперь жду, пока сядет :)
Примите самые наилучшие пожелания!
У моего отца тоже сегодня был бы...
Так что сегодня вечером две рюмочки - за него и за Вас :)
Пилот Ту-22
06.11.2009 14:26
тест:

Николай Федорович, С Днем!!!

Прям сейчас за Вас рюмку подниму.
Как раз - время обеденное. =))

Спасибо, тронут...
Пилот Ту-22
06.11.2009 14:29
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Николай Федорович, с Днем рождения!
Раньше не мог поздравить - только с борта пришел, теперь жду, пока сядет :)
Примите самые наилучшие пожелания!
У моего отца тоже сегодня был бы...
Так что сегодня вечером две рюмочки - за него и за Вас :)

Спасибо!!! Счастливого возвращения борта-будем надеяться, что всё обойдётся...
тест
06.11.2009 14:32
в отличие от дорожников, которые явно "пилят" с чиновниками огромные деньги.
========

Это так везде. У дорожников специфика такая.
Каждый бизнес вообще говоря имеет свои специфические особенности "попила".

Вы думаете только скажем в ВВС спирт тырили?
Везде... в ВМФ он назывался строго "шило" и никаких там побочных использований - только
в себя.
Вот правда учебные торпеды потом торпедоловы заманывались отлавливать. =))))))

Даже казалось бы... банк...что можно стырить в такой очень замороченной документами сфере?
Ан нет - тоже возможно.

Чем банки регулярно и занимаются. Но это вот такая уже их специфика.
Подполковник ВВС
06.11.2009 15:08
2Николай Фёдорович!!!

Еще раз принимайте поздравления и наилучшие пожелания крепкого здоровья, все остальное приложится!
Пилот Ту-22
06.11.2009 16:39
Подполковник ВВС:

2Николай Фёдорович!!!

Еще раз принимайте поздравления и наилучшие пожелания крепкого здоровья, все остальное приложится!

Благодарствуйте! Вот уже столько жду, что приложится...
Михаил 113/76
06.11.2009 16:53
Еще раз, здоровья вам уважаемый пилот.
Яковлевич
06.11.2009 17:01
Пилот Ту-22: От всей души с Днём рождения!!!
Начиналось так: http://aviamaster.com/uploads/ ... А венцом был http://www.bellabs.ru/Fotab/B/ ... Славный боевой путь! В промежутке между ними наверняка были и другие типы. Но, эти - знаковые! Долголетия и счастья! А настроение мы обеспечим! )))))
тест
06.11.2009 17:22
Я ж говорю - НФ уже нам как родной =))

А Рязань - вообще такое ощущение, что я там эпизодически живу.
Пилот Ту-22
06.11.2009 17:48
Михаил 113/76:

Еще раз, здоровья вам уважаемый пилот.

И Вам, Михаил, спасибо ещё раз! Каждый раз всё равно приятно.
1..464748..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru