Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..434445..99100

тест
03.11.2009 17:29
В Германии при рождении мальчиков в свидетельство заносят " Солдат Бундесвера".
======
Что?

Коллеги из Германии! Подтвердите или опровергните?
Хобби Пайлот к примеру?

Рика, Вы случайно не Арина Васильна в новой ипостаси?
Больно нотки знакомые...

А как Вы объясните (если Вы так близко знакомы с немецкими сертификатами о рождении
то как бы и дальше наверное знакомы с Германией?)-
данный термин "Entwicklungshelfer" ???

Это что такое ? "Солдат Бундесвера"?
У меня сложилось несколько иное впечатление.

Я Германию ни хрена не знаю, но краем глаза...

===
А сейчас парень не знает как костер разжечь , палатку поставить, как на турнике подтянуться, а что такое рукопашный бой это вообще из области фантастике, что такое оружие .., т.к. воспитывают одни бабы.
===
Куда мужики делись?
=))))))))

Кстати о рукопашном бое. Я не уверен, что Вы (как мать) были бы рады получить подготовленного бойца рукопашника в свою семью
без интеллектуально-философской обработки.

Яковлевич
03.11.2009 17:37
Edmonton:

Решил взглянуть на проблему несколько с другого боку, но понял, что её нужно изучать глубже. Я в смысле подробнее. )))))) http://img.crazys.info/files/i ... http://otvet.mail.ru/question/ ...
Edmonton
03.11.2009 17:52
Яковлевич:

Edmonton:

Решил взглянуть на проблему несколько с другого боку, но понял, что её нужно изучать глубже. Я в смысле подробнее. )))))) http://img.crazys.info/files/i ... http://otvet.mail.ru/question/ ...

Вот, учитесь, Олег, как надо разговаривать. Четко и кратко. Авиация - это жесткая формула жизни. А эти моряки разливаются синим морем. В столбик. :о))
БP
03.11.2009 17:53
Ровно так же, как политическую позицию Пилота разделяют далеко не все граждане России, предельно цинично изложенную позицию уважаемой Галины разделяют далеко не все не только мужчины, но даже и женщины. Вечером вернётся с работы жена, дам ей почитать. Будет хохотать. В нашем окружении В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНЫ такие отношения между мужчинами и женщинами. Главная задача любой женщины нашего круга - создать максимально благоприятные возможности для общения детей с отцами, особенно в случае развода. У нас и наших друзей тоже много разводов. У меня, у моей жены, моей дочери, её мужа - у всех второй брак. Дети максимально часто общаются с отцами. Только так можно воспитать нормальных людей.
пинстр
03.11.2009 17:58
И вообще - тяжело переносятся только первые три брака - потом привыкаешь..
elplata
03.11.2009 18:02
G-r-e-e-n-g-o:

-)) Это, в общем-то, мягкие требования.-)
Для многих девушек идеал мужа - слепоглухонемой командир подводной лодки. :о)))

Да, верно говорите.
Есть такое "ощущение".
...
Но, Мы Папки, в смыле Отцы "девучёк", на хрена???
Бдим, и Будем Бдеть. И ноги "выдергаем" сразу и по месту.
...
Подпись: Папа, "15-- тней" "девучки"
Edmonton
У меня, у моей жены, моей дочери, её мужа - у всех второй брак.Главная задача любой женщины нашего круга - создать максимально благоприятные возможности для общения детей с отцами, особенно в случае развода. У нас и наших друзей тоже много разводов. У меня, у моей жены, моей дочери, её мужа - у всех второй брак. Дети максимально часто общаются с отцами. Только так можно воспитать нормальных людей.

Очень сожалею, уважаемый БР. Жизнь - как секунда, миг- и нет ее. Чтобы не разводиться и не вытворять чудеса над близкими нужно быть взрослыми людьми. Поэтому Николай Федорович молчит, Яковлевич шутит, а Гринго шутит с гротеском. А Вы как всегда оправдываетесь.
Это все на сегодня!
G-r-e-e-n-g-o
Яковлевич:

Edmonton:

Чё-то примитивненько так с образом у автора рисунка... Хде попппа? Шоб возмэш в руки, маешь вещщщь??!-))

Edmonton:

В столбик. :о))

Япацталомржунимагу!!!!:оо)))
БP
03.11.2009 18:07
elplata:
Валера, приведу дословно гениальную фразу моей первой жены: "Сколько не следи, вые..т обязательно!". Нашей дочери в этот момент было как раз 15. Сейчас уже 40, выросла очень серьёзная и приличная женщина, юрист, мать двух детей.
тест
03.11.2009 18:08
Вот, учитесь, Олег, как надо разговаривать. Четко и кратко. Авиация - это жесткая формула жизни. А эти моряки разливаются синим морем.
=======
Галина, выпускник Института Инженеров Морского Транспорта М.М.Жванецкий
выразился в свое время весьма кратко.
"Ты женщина! Ты должна РАЗ - лежать! И ДВА - тихо!"
Я не сторонник "тихо" конечно... но иногда люди связанные с морем
умеют выражаться коротко.
Но зачем это на форуме?
Яковлевич
03.11.2009 18:11
G-r-e-e-n-g-o:

Я только слегка приблизился к цели... ))))) Визуального контакта с ней избегаю - ПВО мощная и глубокоэшелонированная! Местность гористая, превышение и т.п. ))))
Edmonton
03.11.2009 18:11
фразу моей первой жены: "Сколько не следи, вые..т обязательно!".

Вульгарно. Безнравственно. А все от лени.
elplata
03.11.2009 18:19
Edmonton:

Яковлевич:

Edmonton:

Бачилы очи що выбыралы.....
Муж должен быть всегда трезвым, мало разговаривать, много зарабатывать, следить за своей физической формой, всегда говорить да, и никогда не попрекать мамой. И на вас будут молиться.:o))))))

03/11/2009 [16:11:01]
Галю-ж, моя Галю! Негайно кажить нам, що це було помилково та й выпадково!!! Це ж революцiя, вiдносно хлоп"ят та чоловiкiв! ))))))

Та яка там помылка. Помылка це житы в Росии в эпоху розвынутого капиталiзму шахраiв .

О, блин. а я на этом языке говорю много много (как миниму 50%. в деннь)
Может на "кастеяне поговорим", или на "убогом болгарском"???

elplata
03.11.2009 18:33
БP:

elplata:
Валера, приведу дословно гениальную фразу моей первой жены: "Сколько не следи, вые..т обязательно!". Нашей дочери в этот момент было как раз 15. Сейчас уже 40, выросла очень серьёзная и приличная женщина, юрист, мать двух детей.
--------
Умом то я понимаю.
Но, , , , , , , , .!!!!
Ну, Вы пеня понимаете.
БP
03.11.2009 18:41
elplata:
Умом то я понимаю.
Но, , , , , , , , .!!!!
Ну, Вы меня понимаете.

Ну так и мне было нелегко, однако жизнь очевидно доказала справедливость и мудрость этого "правила жизни".
Была ещё и вторая мудрая фраза того же происхождения: "Если девушка ведёт себя подчёркнуто скромно, смотрит в пол, а не в глаза - точно б..дь!" Это мадам выдала вообще в возрасте 21 года.
Михаил1113/76
03.11.2009 19:12
Мда господа, прожили жизнь почитай, а вот любви так и не встретили!
ВикторЛ
03.11.2009 19:18
Михаил1113/76:
Мда господа, прожили жизнь почитай, а вот любви так и не встретили!

Так господа экспериментируют, методом подбора.
elplata
03.11.2009 19:38
БP:
Ну так и мне было нелегко, однако жизнь очевидно доказала справедливость и мудрость этого "правила жизни".
Была ещё и вторая мудрая фраза того же происхождения: "Если девушка ведёт себя подчёркнуто скромно, смотрит в пол, а не в глаза - точно б..дь!" Это мадам выдала вообще в возрасте 21 года.

Ох, умеете Вы "выхватить" главное!!!
Мой старший это "тюлень", но далеко не трус, и очень рационален. Он есть "идеал" в моём понимании.
Высок, силен, разумен; но блин "тюлень".
Он очень правельный.
Дочь, это другое.
Ногастая, блондинистая, подрастёт, может и "грудастой" будет.
У неё , всё таки больше мои "гены", больше бурлят.
...
А я человек, ой как неудобен в общении.
Моя жена , часто говорит, что я похож на нашего "дворогого пса", АЛАБАЯ (может кто знает)
ИЛИ ОН НА МЕНЯ ПОХОЖ???
Одно слово "Скорпион".
...
ВОТ
БP
03.11.2009 19:51
elplata: Говорят, что типичное генетическое "поведение" в семье такое: сын чаще наследует качества деда со стороны матери, а дочь - бабушки со стороны отца. То есть наследственность передаётся "через поколение - через пол". Это не закон, это скорее больше вероятности, что будет именно так. У меня в семье это видно, но с некоторыми особенностями. Например, мой внук внешне больше похож на меня, "деда со стороны матери", но по характеру, пожалуй, скорее в отца. А внучка вроде бы скорее в породу семьи её отца. Ей, правда, всего 3 года, ещё всё может поменяться.
elplata
03.11.2009 20:25
БP:

elplata: Говорят, что типичное генетическое "поведение" в семье такое: сын чаще наследует качества деда со стороны матери, а дочь - бабушки со стороны отца. То есть наследственность передаётся "через поколение - через пол". Это не закон, это скорее больше вероятности, что будет именно так. У меня в семье это видно, но с некоторыми особенностями. Например, мой внук внешне больше похож на меня, "деда со стороны матери", но по характеру, пожалуй, скорее в отца. А внучка вроде бы скорее в породу семьи её отца. Ей, правда, всего 3 года, ещё всё может поменяться.

---------
Да с Вами, не поспоришь!
Мой троюродный брат(моего возраста), похож на меня как "калька". Хотя, я вырос в Туркмении, а он в Манитобе.
Мы роста одинакового, и не седеем "одновременно".
Неее, с Вами не поспоришь.
Другой пример, в нашей семье было много женщин (от полек, до чеченок, последних много)
Но, Вы быдете смеяться, группа крови мужчин семьи (от момента истории замера), ВСЕГДА ПЕРВАЯ ИЛИ ВТОРАЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ.
Пример, у меня вторая пложительная, у жены четвёртая отрицательная.
У детей; вторая положительная.
Гены, БЛИН!
WL
03.11.2009 21:30
В Германии при рождении мальчиков в свидетельство заносят " Солдат Бундесвера".
======
Что?

Коллеги из Германии! Подтвердите или опровергните?

http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
03.11.2009 22:35
Говорят, что типичное генетическое "поведение" в семье такое: сын чаще наследует качества деда со стороны матери, а дочь - бабушки со стороны отца
=======
Угу угу
Именно так (ну с вероятностями конечно).
А обе дочери характером в мою мать.
Ох непростые.

===
Была ещё и вторая мудрая фраза того же происхождения: "Если девушка ведёт себя подчёркнуто скромно, смотрит в пол, а не в глаза - точно б..дь!"
===
А вот это , Борис, =)))) из обучалки по составлению психологического портрета. =))
Только должно быть добавлено - "родственникам".

тест
03.11.2009 23:02
WL

Ну видел я эти эпизоды, правда не в одном ролике.
В приземлении парня на дерево или в высадке морпехов в ил - вот чесслово ничего смешного не вижу.
Ну так - забавно - но не смешно.
тест
04.11.2009 01:08
Кстати , вы помните, наши разговоры некоторое время назад?
Вот официоз:

===
Улюкаев признался, что ЦБ рассматривал планы одномоментной жесткой девальвации рубля: "Нас до сих пор попрекают, говорят, что по правилам надо было бы именно так и сделать... Весьма вероятно, что по правилам - да, в том смысле, что одномоментная девальвация позволила бы сохранить в большем объеме валютные резервы".
===
http://newsru.com/finance/02no ...
тест
04.11.2009 03:10
Президент Чехии Вацлав Клаус, который до последнего сомневался, стоит ли подписывать Лиссабонский договор, во вторник все же сделал это. Как передает ИТАР-ТАСС, тем самым устранена последняя преграда на пути вступления документа в силу. Ранее чешский конституционный суд принял постановление, согласно которому Лиссабонский договор не противоречит конституции республики.

Таким образом, договор вступает в силу, так как процедура ратификации завершилась во всех странах Европейского союза.
==========
Ну всех можно поздравить с образованием огромного Государства.
Ну собственно о чем я и говорил уж пару лет как.

тест
04.11.2009 03:26
Мосгорсуд признал законной схему выплаты по утерянным вследствие распада СССР вкладам в "Сбербанке" без учета инфляции за прошедший период, передает корреспондент РИА "Новости" из зала суда.

Таким образом судебная коллегия отклонила кассационную жалобу вкладчика Льва Зайцева на решение Пресненского суда столицы. Он добивался, чтобы ему компенсировали утерянные вклады с поправкой на инфляцию. Однако суд отказал истцу в этом.
======

Я никак не пойму их психологию.
Кризис, проблемы... и такие решения...хрен его знает - я в рукамиводстве Государством не участвую.

ФаУст
04.11.2009 03:52
Подводя итоги ветки (простите, если кого задел):

Кто на стульчике сидел
Кто на монитор глядел
Тест писал, БР молчал
Николай ногой качал
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галя пишет из-за моря
У нее, мол, все ништяк
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- Все же Сталин был дебил
А у вас?
- Но, в войне он победил!
А у вас?

А у нас весь день в эфире
О террористах говорят
Мол, мало мочат их в сортире
Пить из блюдца не хотят!

А у нас на Кипре газ
А у вас?
В у нас Газпром рулит
Shit!

- А из нашего окна
Интеграция видна.
А из вашего окошка
Только пенсии немножко.
- Прогуляйтесь по Неглинной
И зайдите вы в продмаг
Нету уж очереди длинной
Колбаса, сыры, БигМак!

- Нету Сталина на вас -
Это раз.
Заграничная жратва –
Это два.
А в-четвертых, я когда-то
Знал, что будет мне приказ
Бросить бомбу мне на НАТО!
А теперь оно у нас….

Greengo вылез тут из Штатов,
Коммунистов кроет матом:
Ловко сделали мы вас
Это раз.
Где теперь Ту-22?
Это два.

Вот Директор подключился:
Я понять вас не могу
Если смолоду не спился
Заработаешь деньгу.

Тут опять с поправкой влез
Подполковник ВВС:
Задолбали, тьфу на вас!
Это раз!
Хватит лаяться, братва.
Это два.

Вся страна ума лишилась
Вон как жизнь то изменилась.
Подполковник ВВС
04.11.2009 04:48
Так особо никто не "лаитси".

Подполковник ВВС
04.11.2009 04:50
Вот кого что напрягает в этом тексте?

про прописку - ему нужно было из военкомата сняться с учета на родине. он это сделал только когда они летом были у родителей. в августе очередная моча ему в голову ударила - давай брачный контракт заключим, запишем как имущество делить будем (хотя разводиться они и не собирались). какие-то скандалы провоцировал на пустом месте. сначала
бухает, матом кроет ее последним, а потом извиняется на коленях со слезами. ребенок это все видит... а потом всем расписывает какая у него жена - сука, из за квартиры с ним жила. она говорит я бы ирада дверью хлопнуть и гордо уйти с детьми, только некуда и оставить ему даже ради детей тоже не могу, потому что жить негде будет.
и прописываться он только щас захотел, когда уже съехал на другую квартиру, только непонятно зачем ему сейчас прописываться? если он собрался разводиться с ней

у него по-моему мнению мания насчет этой квартиры, он как ее купил, так и давит на нее, что она тут никто и зовут никак и он квартиру купил, а она только дома сидит (а куда она еще с малым денется? ).

я верю , что ..... нормальная девчонка.
она вообще понять не может, чего ему не хватает.
говорит , спрашиваю - в чем проблема?
мож я как жена не устраиваю тебя, может другую полюбил, или готовлю плохо или че? а он ни разу не дал вразумительного ответа что именно его не устраивает...
я точно знаю, что она всегда на себе сумки с продуктами таскала, он ни разу ни в магазин ее не свозил, никуда ваще ...

Пилот Ту-22
04.11.2009 09:17
"Поздравляю" всех с днём единства "абрамовичей" и "пилотов".
Яковлевич
04.11.2009 09:29
Пилот Ту-22:
Мы за единство рабочего класса! http://kvistrel.ucoz.ru/_ph/6/ ...
Сэми
04.11.2009 09:39
"Мол, мало мочат их в сортире
Пить из блюдца не хотят!"

Ха-ха-ха! Удачные стишки, спасибо! Мало, мало их гарант мочит:

http://i051.radikal.ru/0911/5e ...
ВХПМ
04.11.2009 09:45
И вообще - тяжело переносятся только первые три брака - потом привыкаешь..
=======

...
-- Женат?
-- Дважды женат!!
-- В ад его.
-- За что??
-- Рай для мучеников, а не для идиотов!
...

(с) бородатый анекдот :-))
Яковлевич
04.11.2009 09:57
Пилот Ту-22:

Тут, как говорится, нужное подставить... http://www.anticomprador.ru/ph ...
БP
04.11.2009 11:12
С праздниками, друзья и коллеги!
Я посмотрел по телевизору несколько передач, посвященных этому событию - прекращению смуты. Забавно, что на ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАНАЛАХ всячески пропагандируется мысль о том, что Россия справилась со смутой только тогда, когда простые граждане "послали" своих бездарных руководителей, сами взялись за дело, погнали захватчиков и выбрали "правильного" царя. К чему бы это, а?
Интересно, что будут о наших временах рассказывать детям в школе через 300 лет?
Пилот Ту-22
04.11.2009 12:33
БP:

С праздниками, друзья и коллеги!
Я посмотрел по телевизору несколько передач, посвященных этому событию - прекращению смуты. Забавно, что на ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАНАЛАХ всячески пропагандируется мысль о том, что Россия справилась со смутой только тогда, когда простые граждане "послали" своих бездарных руководителей, сами взялись за дело, погнали захватчиков и выбрали "правильного" царя. К чему бы это, а?
Интересно, что будут о наших временах рассказывать детям в школе через 300 лет?

Вот и будут рассказывать через 300 лет, что пока простые граждане не "послали" своих бездарных руководителей, сами не взялись за дело, не погнали захватчиков и не выбрали "правильного" царя, так их и обворовывали.
пинстр
04.11.2009 12:38
Добрый день всем!

ФаУст:
А вот интересно, почему все великие поэты до старости не доживали: Байрон, Пушкин, Лермонтов, Гумилев? Михалков правда, дожил, но это - исключение, подтверждающее правило. Даже удивительно...:-)
Сэми
04.11.2009 12:48
"посмотрел по телевизору несколько передач......"

На тему ТВ. Только мгновение нашей жизни:

http://s42.radikal.ru/i098/091 ...

Тот же клип размером побольше:
http://s41.radikal.ru/i094/091 ...
__VM__
04.11.2009 13:03
Без кооментариев:
http://rutube.ru/tracks/216975 ...

БP
04.11.2009 13:28
пинстр: Байрон и Михалков в одном ряду - это сильно!
БP
04.11.2009 13:35
пинстр: По поводу соотношения Байрона и Михалкова вспомнился старый анекдот:
Сын - "Мама, а кто такой Карл Маркс?"
Мама - "Экономист"
Сын - "Как наша тётя Соня?"
Мама (гордо) - "Наша тётя Соня - старший экономист!"
Мотя
04.11.2009 13:36
Отстали Вы от жизни форумяне .
Праздник этот в прозвали днем Ивана Сусанина .

Приходит Иван Сусанин в Политбюро ЦК КПСС Единой России.
- Товарищи Господа, на озеро Селигер прогуляться не хототе?)))
тест
04.11.2009 14:15
2 Подполковник ВВС

Меня в вышеприведенном тексте напрягает вот это:
===
а потом всем расписывает какая у него жена - сука, из за квартиры с ним жила.
===
Ну вообще там как бы все напрягает, но вот это - больше.

тест
04.11.2009 14:30
Пинстр, Александр, ну с Михалковым Вы явно переборщили =)))
пинстр
04.11.2009 14:50
БР, тест:
ну с Михалковым Вы явно переборщили =)))

А почему переборщил? Ну, не Байрон, так ведь и жил подольше:-)). Опять же "дядя Степа" мне очень нравился в детстве. А что касается моральных качеств - "талант - как прыщ - может на лбу вскочить, а может - наоборот"(кто-то из великих сказал, не помню кто). А талант у Михалкова был, как бы к нему не относиться...
БP
04.11.2009 14:51
Михалков - неплохой детский поэт, вполне знаменитый в СССР. Во всяком случае, все наши дети знают его стихи. Это уже немало! Но в одном ряду с Байроном - это смешно, конечно. Примерно, как сравнить Лазаря Лагина, автора очень неплохой книги "Старик Хоттабыч", с Фейхтвангером или Голсуорси.
пинстр
04.11.2009 14:57
Борис, а Вы Байрона часто читаете-цитируете-вспоминаете, а? Ну, положа руку на живот? Может быть, я темный человек, но Байрона раз в жизни прочел - и забыл, и не вспоминаю из него ничего. А Михалков нет-нет, да и придет на память...
тест
04.11.2009 15:06
А талант у Михалкова был, как бы к нему не относиться...
====

Талант - несомненно. Гениальность - нет.
То есть - хороший поэт но не Пушкин с Есениным и тем более не Шекспир.

ФаУст
04.11.2009 15:12
пинстр:
А вот интересно, почему все великие поэты до старости не доживали: Байрон, Пушкин, Лермонтов, Гумилев? Михалков правда, дожил, но это - исключение, подтверждающее правило. Даже удивительно...:-)
======

"Задержимся на цифре тридцать семь! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние - как-то проскочили".
(автор известен всем)
БP
04.11.2009 15:12
пинстр: Саша, ты совершенно прав! Не читаю я Байрона. Но я также не читаю и других великих - Л.Н.Толстого или Достоевского, например. Из Толстых больше всего люблю Алексея Константиновича, часто цитирую (Земля была богата, порядка только нет) и иногда перечитываю. Алексея Николаевича много лет в руки не брал почему-то, хотя в молодости читал с удовольствием.
Вообще из "первой линии" великих авторов мирового уровня больше всего люблю и перечитываю Фейхтвангера и Голсуорси.
Пушкина и Лермонтова не читал много лет (покраснел, но это правда!).
А в последний год я больше всего читаю литературное произведение под названием "Как сильно изменилась жизнь". Сильно, весело, неожиданно, иногда с приключениями и сильными эмоциями.
1..434445..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru