Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..424344..99100

Director
03.11.2009 10:55
рабочие есть- цены им нет

Одна из причин того, что даже отечественные производители размещают производство за рубежом. Там у рабочих есть цена.
sdf
03.11.2009 11:03
2 Director:

рабочие есть- цены им нет

Одна из причин того, что даже отечественные производители размещают производство за рубежом. Там у рабочих есть цена.

Почему отечественные производители размещают свои производства за рубежом - потому что рабочий класс, и вместе с ним крестьянство в России - УНИЧТОЖЕНЫ.
Director
03.11.2009 11:15
потому что рабочий класс, и вместе с ним крестьянство в России - УНИЧТОЖЕНЫ.

Почти. А также учителя, военные, врачи, предприниматели, продавцы, руководители, депутаты и все остальные. Кто не уничтожен, тот уехал. 70 лет все же выводили человека советского. Чудо, что хоть какие то ресурсы остались. Не так много, но все вышеперечисленные в стране все же есть.
Пилот Ту-22
03.11.2009 11:35
Рика:

Все хорошо ПМ:
Разработки делают западные фирмы , производит Китай( и не только), а бренд ставят фирмы заказчика.
Вы покупаете вещь сделанную в Китае, но как немецкую или английскую.
В нашей стране тоже шьют товары по английским лекалам, а продают англичане как свое изделие
А своих спецов не надо ругать. У нас рабочие есть- цены им нет, только сила должна быть, которая заинтересована в выпуске своих изделий( это не только ширпотреб, но и ракеты, авиация, наука, образование и т.д.)

Согласен с Вами. Но на этой ветке почему-то многим хочется представить своих сограждан идиотами, которые могут только пить водку и ничего не делать. Конечно мы можем всё и даже более, что неоднократно и доказывали.
Director
03.11.2009 11:47
Конечно мы можем всё и даже более, что неоднократно и доказывали.
-----------
Прям все-все?
Сима
03.11.2009 11:52
Почти все. Шариковые ручки вот не можем, зажигалки одноразовые.
Зато шагающие экскаваторы- легко!
В вот "всё и даже больше" надо в бронзе отлить!
Конрад Карлович
03.11.2009 12:02
Шествие в День народного единства и панихида в церкви Знамения в Романовом переулке по жертвам революции и гражданской войны объединят потомков "красных" и "белых", представителей разных религий, социальных групп и возрастов, убеждены в Московском Патриархате.
elplata
03.11.2009 12:14
Пилот Ту-22:
Согласен с Вами. Но на этой ветке почему-то многим хочется представить своих сограждан идиотами, которые могут только пить водку и ничего не делать. Конечно мы можем всё и даже более, что неоднократно и доказывали.

А нафига доказывать. Может проще поступить. Просто жить, и с каждым годом качественей??
Вот мне 44 года, а унитазом, в каждодневном быту, я начал пользоваться в 23 года (это, на минутку 1988 год) до этого "ветерок" или казарменный сортир.
Это реальность.
Ещё 20 лет назад, автомобиль был мерилом достатка, а колбаса, сортов не имела, плевать какая, лишбы колбаса.
Завмаги, по социальному статусу были равны Докторам наук.
Старший офицер лётчик, при фактической выслуге в лет 27-28, имел пенсию в 250 рублей, а пенсионер колхозник, при стаже в 40 лет; не выше 50 рублей.
Как, я школьник, по два три месяца не учился, тупо хлопок собирал?
...
Рика
03.11.2009 13:09
Вы все так усложняете.
Человек часть природы.А она диктует свои правила.Защита своей территории, борьба за самку, продолжение рода.
Что происходит сейчас.Женщин в стране больше , чем мужчин.Защищать территорию не кому.
Армия деградирует.Идет насыщение мужским населением за счет азиатов в нашей стране.
Женщины, чтобы сохранить свои природные функции вынуждены приспосабливаться.Отсюда не полные семьи или смешанные.Тем самым размывается язык и менталитет.Страна теряет свою индивидуальность. И т.д.Нужны законы , которые бы способствовали увеличению именно российского мужского населения.
Раньше - мальчик родился давали надел земли, сейчас это может быть лишний метраж в квартире( бесплатно).Мальчик родился-присваивать ему статус солдата России.
А то все свалили на одну женщину.
И поносим сами себя.

Рика
03.11.2009 13:10
Вы все так усложняете.
Человек часть природы.А она диктует свои правила.Защита своей территории, борьба за самку, продолжение рода.
Что происходит сейчас.Женщин в стране больше , чем мужчин.Защищать территорию не кому.
Армия деградирует.Идет насыщение мужским населением за счет азиатов в нашей стране.
Женщины, чтобы сохранить свои природные функции вынуждены приспосабливаться.Отсюда не полные семьи или смешанные.Тем самым размывается язык и менталитет.Страна теряет свою индивидуальность. И т.д.Нужны законы , которые бы способствовали увеличению именно российского мужского населения.
Раньше - мальчик родился давали надел земли, сейчас это может быть лишний метраж в квартире( бесплатно).Мальчик родился-присваивать ему статус солдата России.
И поносим сами себя.

Сибарит
03.11.2009 13:15
Рика, если за мальчика давать квадратные метры, а за девочку хрен с горчицей, то первыми вой поднимут бабы-дуры-феминистки.
Director
03.11.2009 13:16
Мальчик родился-присваивать ему статус солдата России.

Мальчики вообще рождаться перестанут тогда.
Пилот Ту-22
03.11.2009 13:33
elplata:

А нафига доказывать. Может проще поступить. Просто жить, и с каждым годом качественей??
Вот мне 44 года, а унитазом, в каждодневном быту, я начал пользоваться в 23 года (это, на минутку 1988 год) до этого "ветерок" или казарменный сортир.
Это реальность.
Ещё 20 лет назад, автомобиль был мерилом достатка, а колбаса, сортов не имела, плевать какая, лишбы колбаса.
Завмаги, по социальному статусу были равны Докторам наук.
Старший офицер лётчик, при фактической выслуге в лет 27-28, имел пенсию в 250 рублей, а пенсионер колхозник, при стаже в 40 лет; не выше 50 рублей.
Как, я школьник, по два три месяца не учился, тупо хлопок собирал?

Где это Вы умудрились хлопок собирать? Вроде на Украине его раньше не было... Так что Вы хотите сказать, что сейчас всем сразу стало лучше жить? Сомнительный вывод... И он ничем не подкреплён, кроме эмоций.
Раньше и телевизор был показателем достатка, не говоря уж о машине. Оказывается, стандарты меняются, поэтому выдавать электрическую лампочку за признак роскоши-не совсем верно.
Пилот Ту-22
03.11.2009 13:38
Конрад Карлович:

Шествие в День народного единства и панихида в церкви Знамения в Романовом переулке по жертвам революции и гражданской войны объединят потомков "красных" и "белых", представителей разных религий, социальных групп и возрастов, убеждены в Московском Патриархате.

Их убеждения не соответствуют мнению большинства населения, которое не хочет закрепления статус кво, установившегося с приходом белых к власти. Тем более к власти пришли бандиты в виде олигархов, а белые хотят к ним примазаться, хотя вряд ли им кто подаст.
тест
03.11.2009 13:41
Гильдии? Олег, какие конкретно гильдии?
====
Ой... да их до бениной мамы.

Вот к примеру - часы.
Часы являются при определенном уровне работы - определенным статусным украшением.

Ты должен соответствовать некоему стереотипу.

Ты можешь из него выпадать, но ты все равно влезаешь в стереотип "экстравагантного".
Но у "эксраваганзы" - есть тоже свои условия =))

К примеру ты пришел в банк просить кредит.
Не на ипотеку - на бизнес.
Банк... ну скажем северо-запад Европы.
Ну или в компанию на переговоры пришел.
В первую очередь взгляд коснется твоих часов, галстука, авторучки и немного - ботинок.

Причем если ты к примеру американец или араб, то твой Ролекс с брюликами воспримется как дОлжное.
Если ты британец - это вызовет негативную реакцию.
Если ты немец, то твои белые носки при черных ботинках и темном костюме -
не вызовут никакую реакцию кроме подхихикивания - ну вот такие они - некоторые немцы.
Это известная фишка.
Если ты француз - это вызовет недоумение.

Вот к примеру о часах - Ваш миллионер хоккеист - может носить часы SWATCH - не проблема.
А ровно такой же миллионер управляющий авиакомпанией - не может если он не "экстраваганца".
А вот владелец авиакомпании Ричард Бренсон - может.
И может прийти в тот же банк - в джинсах, свитере и вообще без часов. А на кой они ему -
часы на мобильнике всегда уже есть...

А вот Президент Страны - он не очень может.
Ну в общем в какой гильдии сидишь - тому надо соответствовать.
Оно даже по городам различается иногда.
Если к примеру Вы сейчас в Лимассоле покажетесь в шортах и блузке - все нормально.
В Никосии на Вас будут смотреть как на ненормальную. Даже если не в шортах, а в белых брюках.
Расстояние - 76 км.

Director
03.11.2009 13:44
Тем более к власти пришли бандиты в виде олигархов
-----------
Какие белые к власти пришли? Там все поголовно - члены КПСС в запасе.
ВВП из офицеров будет. А ДАМ из преподавателей... Нехорошо так про всенародно избранных... Большинство населения обижаете. Да и УК нарушаете.
Ну и не большинство Вы. Вы просто Пилот22. И все.
Пилот Ту-22
03.11.2009 13:48
Рика:

Вы все так усложняете.
И поносим сами себя.

Да ничего мы сами себя не поносим-это кому-то так хочется. И все считают(тут), что защищать нам нечего и армия нам совсем не нужна-такие вот пацифисты хреновы. Мол, живут же разные Швейцарии и прочии Ватиканы без армии и никто их не трогает. Такое впечатление, что им есть куда бежать в случае чего, а что делать кому некуда деваться? Ведь их пацифистские призывы потом к делу не пришьёшь.... Вон взяли и разбомбили Югославию просто так-из баловства. Пришли в Ирак, повесили тех, кто им мешал и качают нефть в свою сторону...
Пилот Ту-22
03.11.2009 13:51
Director:

Какие белые к власти пришли? Там все поголовно - члены КПСС в запасе.
ВВП из офицеров будет. А ДАМ из преподавателей... Нехорошо так про всенародно избранных... Большинство населения обижаете. Да и УК нарушаете.
Ну и не большинство Вы. Вы просто Пилот22. И все.

Ну если я не большинство, то и Вы не Director.
Director
03.11.2009 13:55
Может быть. Все в мире относительно. Но то что Вы не большинство - уверен.

кто им мешал и качают нефть в свою сторону...

Так там китайцы качают. Вы вроде их за коммунистов держали...
Сима
03.11.2009 13:56
качают нефть в свою сторону...

Точнее частные иностранные компании покупают по мировым ценам у иракской государственной нефтяной компании.
пинстр
03.11.2009 14:08
Добрый день всем!
Николай Федорович, спасибо за литературу, только там все иероглифами написано. Найду специалиста - перепру в нормальный формат. Поскольку все новое - хорошо забытое старое, наверняка в этой книжке окажутся ценные методические советы. Посмотрим, возьмем на вооружение.:-))
elplata
03.11.2009 14:19
Пилот Ту-22:
де это Вы умудрились хлопок собирать? Вроде на Украине его раньше не было... Так что Вы хотите сказать, что сейчас всем сразу стало лучше жить? Сомнительный вывод... И он ничем не подкреплён, кроме эмоций.
Раньше и телевизор был показателем достатка, не говоря уж о машине. Оказывается, стандарты меняются, поэтому выдавать электрическую лампочку за признак роскоши-не совсем верно.

В Туркмениии. Там Отец служил, с 1970 по 1987 год, и уехал в 1990 (Мой Дядя. Его брат помог КРЕПКО)
Там и хлопок собирал.
Я, как то писал, что я жизнь с "нуля" начинал четырежды.
Поездка из Туркмении в "Лётный бурситет", это номер "раз".
А, про телевизор и достаток, так это верно. На конец Советской власти , телевизор (цветной) стоил 800 рублей (почти четыре жалования лётчика истребителя/лейтенанта).
В то время, когда Мы с США, делили "первые места".
А в растоптаной Западной Германии (США просто не берём), лейтенант Лётчик, на свою месечною зарплату, ЛЕГКО мог купить подержаный автомобиль. телевизор (цветной)даже не рассматриваем.
...
Во блин, победили!!!
Вот представьте: униженные и растоптанные немцы, в 1981 году (Швабия к примеру). отправляют своих детей на пару месяцев на сбор картошки!!! (Учебный год в разгаре).
...
Правда смешно???
Так, смешно по отношению к немцам!
ФаУст
03.11.2009 14:36
Рика:
Мальчик родился-присваивать ему статус солдата России.
=====
И с 6-месячного возраста призывать на сборы.
Портянки вместо памперсов, галифе вместо ползунков и т.п.
elplata
03.11.2009 15:10
тест:

Гильдии? Олег, какие конкретно гильдии?
====
Ой... да их до бениной мамы.

Вот к примеру - часы.
Часы являются при определенном уровне работы - определенным статусным украшением.

Блин, и здесь Олег прав.
Статус, это грубо говоря первое впечатление. Потом (когда пройдет "обтирка"), это уже не важно.
...
Сам такой, всегда держу "гайку с брюликами" в левом кулачке, и смотрю на "визави". Если "понтовые", то тихонько "гайку" одену, если нет... ТАК НЕТ.
"Пинжак", галстук, часы, "гайки", "внешний вид"; это только "подача"; а далее всё упираеться в деньги.
Но, "подача" ОЧЕНЬ ВАЖНА.
....
Ой. Прав Олег.
пинстр
03.11.2009 15:25
Сам такой, всегда держу "гайку с брюликами" в левом кулачке, и смотрю на "визави". Если "понтовые", то тихонько "гайку" одену, если нет... ТАК НЕТ.
"Пинжак", галстук, часы, "гайки", "внешний вид"; это только "подача"; а далее всё упираеться в деньги.
Но, "подача" ОЧЕНЬ ВАЖНА.

Знаешь, Валера, потому-то я никогда в бизнес и не совался(и не сунусь, наверное).
Не люблю "картинничать". То есть, ежели обстановка потребует - можно. Но неприятно.
Когда остаешься самим собой - нервная система лучше сохраняется...
тест
03.11.2009 15:30
03/11/2009 [10:42:38]
==
Саша - это не ответ.
Про понтийцев и туркмен вообще фигня, а про вот это

====
А что такое календарь? Это всего лишь способ исчисления времени.
А сколько у нас систем расчёта помимо метрической?
====
Так какого числа родился Сын Божий?
24 декабря или 7 января?

А есть мнение, что Он родился даже не в году 0.
Что там переписчик один ошибку сделал.
Ибо с Иродом там непонятно.
Церковники отвечают (и я сними согласен абсолютно), что не имеет значения
в общем-то Дата.
Важен Факт. Важен Факт Пришествия.
Но это для Церкви и Верующих.

Но вот к Историкам - возникают вопросы - так как, камрады - когда же все таки?
А в ответ - тишина...

Про понтийцев - вообще песня.
Саш, а скажи, если я в РФ два раза фамилию поменяю - ты меня искать в каких архивах будешь?
А если три? А ведь имею право по закону и около.
Мы уже не говорим о противоправных действиях.

Да смешно - делал перевод на памятник Джоссу.
Дал идентификатор - записали данные которые не являются правильными.
Меня там нет - но в архивах и документах - я есть.
Но не там и не так.
Там изначально была ошибка, но поскольку мне лень было исправлять - она там и осталась.

У моей знакомой длинная двойная фамилия и у нее в паспорте ее страны она двойная, а на ID - сокращенная.
Ты по каким данным будешь ее искать?
Она везде проходит по всем мелким документам как ну типа "Иванова" в РФ.
А по "крупным" документам и действительно важным - она типа "Иванова-Орлеанская".

И ты еще заипесси искать - потому, что одни документы в одной стране, другие в другой - у тебя сил не хватит.
Многие налоговые службы ДАЖЕ С ИХ АППАРАТОМ (ну в США такая... жестокая контора)
плюют на такие расследования - это физически невозможно.
Сима
03.11.2009 15:34
Архивы.... Наивные шведы до сих пор считают, что данные по Валленбергу должны быть в архивах..
Подполковник ВВС
03.11.2009 15:35
Цитирую
"Безответственность и - что немаловажно - полная безнаказанность за любые свои поступки поставила женщину и мать вне общества, над обществом в положение агрессора-захватчика, творящего произвол над своими пленниками. Пленники это, в первую очередь, ее дети, для которых их жилища стали фактически маленькими тюрьмами, но и, конечно, отцы этих детей, у которых есть два выбора - либо быть безропотными узниками в этих тюрьмах и послушными рабами своих госпож, либо быть выброшенными - в том числе и на улицу - из жизни своих детей."
elplata
03.11.2009 15:40
пинстр:
Знаешь, Валера, потому-то я никогда в бизнес и не совался(и не сунусь, наверное).
Не люблю "картинничать". То есть, ежели обстановка потребует - можно. Но неприятно.
Когда остаешься самим собой - нервная система лучше сохраняется...

Абсолютно верно.
Блин, так оно и есть.
...
Но, есть!!! и первый момент общения. Это, ну незнаю, что то похожее "на пляску павлинов".
Потом, когда прошло время, это ОЧЕНЬ смешно!!!
Но!!!, не я это выдумал.
Тут, необходимо играть, "по раннее разработанному плану"(с)
...
Грубо говоря---"это правила игры".
Если ты в "обойме", то буть любезен соответствовать.
Мне, сейчас чуть проще. Меня многие знают, и ищут МОЁ расположение!!!
Но, это всё временно, и очень "зыбко".
Edmonton
03.11.2009 15:44
Подполковник ВВС:

Цитирую
"Безответственность и - что немаловажно - полная безнаказанность за любые свои поступки поставила женщину и мать вне общества, над обществом в положение агрессора-захватчика, творящего произвол над своими пленниками. Пленники это, в первую очередь, ее дети, для которых их жилища стали фактически маленькими тюрьмами, но и, конечно, отцы этих детей, у которых есть два выбора - либо быть безропотными узниками в этих тюрьмах и послушными рабами своих госпож, либо быть выброшенными - в том числе и на улицу - из жизни своих детей."

Это вы про Аллу Пугачеву?
пинстр
03.11.2009 15:53
2Edmonton:
Пленники это, в первую очередь, ее дети, для которых их жилища стали фактически маленькими тюрьмами, но и, конечно, отцы этих детей, у которых есть два выбора - либо быть безропотными узниками в этих тюрьмах и послушными рабами своих госпож, либо быть выброшенными - в том числе и на улицу - из жизни своих детей."

Это вы про Аллу Пугачеву?

Нет, это он про моих обоих благоверных...
Все точно.
тест
03.11.2009 16:05
Раньше - мальчик родился давали надел земли,
=====
ХДЕ???? В СССР???
Где мой надел??
пинстр
03.11.2009 16:07
ХДЕ???? В СССР???
Где мой надел??

Спокойно, товарисч!
Где надел - там и снял! Спокойно...
Edmonton
03.11.2009 16:11
Нет, это он про моих обоих благоверных...
Все точно.

Бачилы очи що выбыралы.....
Муж должен быть всегда трезвым, мало разговаривать, много зарабатывать, следить за своей физической формой, всегда говорить да, и никогда не попрекать мамой. И на вас будут молиться.:o))))))
Пилот Ту-22
03.11.2009 16:16
пинстр:

Добрый день всем!
Николай Федорович, спасибо за литературу, только там все иероглифами написано. Найду специалиста - перепру в нормальный формат. Поскольку все новое - хорошо забытое старое, наверняка в этой книжке окажутся ценные методические советы. Посмотрим, возьмем на вооружение.:-))

А я так хотел Вам помочь методической литературой... Я её переведу на нормальный язык и опубликую. Очень понравилось: "п.4 Нажимаете кнопку запуска. Не делайте этого раньше подачи сигнала: механику оторвёт руки." И вообще это похоже на первый выпуск журнала А. Булаха, т.к. отзывы просят присылать в Одессу.
пинстр
03.11.2009 16:20
Муж должен быть всегда трезвым, мало разговаривать, много зарабатывать, следить за своей физической формой, всегда говорить да, и никогда не попрекать мамой. И на вас будут молиться.:o))))))

Ага, вот зараз все брошу, заткнусь, куплю нефтяную компанию и обоих тёщ расцелую...
А ЖИТЬ КОГДА??!!
Edmonton
03.11.2009 16:27

пинстр: А ЖИТЬ КОГДА??!!

Балансировать, мой друг. Кто Вам сказал, что жизнь- это праздник?

Edmonton
03.11.2009 16:34
2 пинстp:

А проще сказать - just be a big boy.
тест
03.11.2009 16:35
Но, есть!!! и первый момент общения. Это, ну незнаю, что то похожее "на пляску павлинов".
Потом, когда прошло время, это ОЧЕНЬ смешно!!!
Но!!!, не я это выдумал.
Тут, необходимо играть, "по раннее разработанному плану"(с)
========
Увы - такова селяви.
=((

Ну пинстр прав. Многих это отпугивает, многих раздражает.
Московскую бизнестусовку к примеру вообще переварить сложно.
Да хотя все они... Но опять же - в армии свои приколы.
Или... ну даже на срочке все эти дембельские шизы - все оно.
Даже дембельский комплект не берем так просто повседневка - ремень "на яйцах", шапка в гуталине и квадратная, крючок расстегнутый, сапоги... мда. (в одной части сапоги дедам умудрялись "ромбиком " гладить. Это непростое занятие.)

А вы говорите - часы...
Статусные вещи - они и есть - статусные.
Что было определением "хорошего жениха" в "плохом смысле" в СССР стандартно?
Квартира, машина , дача.
В РФ? Квартира, работа, счет в хорошем банке, вилла на Канарах.
Что изменилось? Масштаб. Принципы остались те же.
тест
03.11.2009 16:41
=======

НИ КОГ ДА !!!! =))))
Такое невозможно по определению.

Мрачный, вечно трезвый (ни одной вечеринки) неулыбающийся молчун, который все время в работе и которому даже не хватает времени сказать "нет" просто потому, что ему даже неохота думать на тему - он занят и который не осуждает тещу за некоторые поступки потому, что ему просто абсолютно фиолетова она и жена.
Галина - нет, ну это какая-то жуткая картина.
Edmonton
03.11.2009 16:46
test,
НИ КОГ ДА !!!! =))))
Такое невозможно по определению.

Мрачный, вечно трезвый (ни одной вечеринки) неулыбающийся молчун, который все время в работе и которому даже не хватает времени сказать "нет" просто потому, что ему даже неохота думать на тему - он занят и который не осуждает тещу за некоторые поступки потому, что ему просто абсолютно фиолетова она и жена.
Галина - нет, ну это какая-то жуткая картина.

С женой и с тещей еще не каждому везет. Все по промыслу Божьему, мой друг.:o))
Рика
03.11.2009 16:55
ФаУст:
В Германии при рождении мальчиков в свидетельство заносят " Солдат Бундесвера".
Страна берет на себя труд в воспитании мужской части своего населения.Мед страховка меньше, спорт , различные сборы, и т.д.Будет он служить в войсках -это другой вопрос.
В СССР были ДОСОАФы и в школах военная подготовка была.А сейчас парень не знает как костер разжечь , палатку поставить, как на турнике подтянуться, а что такое рукопашный бой это вообще из области фантастике, что такое оружие .., т.к. воспитывают одни бабы. Так какая у нас армия.Кто может встать на защиту?Вот вам и деградация , при чем во всех областях.

Да телек стоил 800 р., но квартиры получали , за образование не платили, мед не платили и хлеб с молоком и картошкой в одной цене.
Яковлевич
03.11.2009 17:02
Edmonton:

03/11/2009 [16:11:01]
Галю-ж, моя Галю! Негайно кажить нам, що це було помилково та й выпадково!!! Це ж революцiя, вiдносно хлоп"ят та чоловiкiв! ))))))
Director
03.11.2009 17:03
.А сейчас парень не знает как костер разжечь , палатку поставить, как на турнике подтянуться, а что такое рукопашный бой это вообще из области фантастике, что такое оружие ..

А еще на мамонтов не умеют охоться, скальпы снимать, духов заклинать... Куда катимся...
тест
03.11.2009 17:06
С женой и с тещей еще не каждому везет. Все по промыслу Божьему, мой друг.:o))
=======
Не каждому. Ой не каждому.
Вокруг посмотришь - такое видишь. =((

Я правда своих тещ обеих люблю.
=)))
Они хорошие.
Подполковник ВВС
03.11.2009 17:09
На днях знакомый жаловался(((

- недавно была передача про матерей одиночек - типа ща эпидемия
- женщина выходит замуж добивается чего то типа квартира машина... те муж работает - рожает ребенка - иди на ....й

G-r-e-e-n-g-o
03.11.2009 17:09
Edmonton:

-)) Это, в общем-то, мягкие требования.-)
Для многих девушек идеал мужа - слепоглухонемой командир подводной лодки. :о)))

Edmonton
03.11.2009 17:12
Яковлевич:

Edmonton:

03/11/2009 [16:11:01]
Галю-ж, моя Галю! Негайно кажить нам, що це було помилково та й выпадково!!! Це ж революцiя, вiдносно хлоп"ят та чоловiкiв! ))))))

Та яка там помылка. Помылка це житы в Росии в эпоху розвынутого капиталiзму шахраiв .
Короче, все сбудется!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Edmonton
03.11.2009 17:15
G-r-e-e-n-g-o:

Edmonton:

-)) Это, в общем-то, мягкие требования.-)
Для многих девушек идеал мужа - слепоглухонемой командир подводной лодки. :о)))

От что значит повидать жизнь!
Браво, Саша
пинстр
03.11.2009 17:16
Муж должен быть всегда ...

КОМУ ЧЕГО Я ДОЛЖЕН?! ПРОЩАЮ ВСЕМ...
1..424344..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru