Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..414243..99100

тест
02.11.2009 16:01
Да эта проблема не только у служивых.
Хе... в корпорации поработай в крупной - потом в армию захочется.
=))))
Ибо в армии ипут куда как меньше зачастую...
Это офисному планктону который еще до уровне "креведко" не дошел-проще жить.
А "лобстерам" - там просто каждый день - расстрел =))
тест
02.11.2009 16:07
А у Романа точно все будет хорошо.
Он умница и человек видимо хороший.
Так что как там говорилось? "Прорвемся!"(с)
Подполковник ВВС
02.11.2009 16:22
2тест:

Так что как там говорилось? "Прорвемся!"(с)

Только иногда хочется в глушь, на Алтай или еще куда)
тест
02.11.2009 17:21

ООН накормит 2 млн граждан КНДР. Фото: (с) Associated PressООН предоставит продукты питания для жителей Северной Кореи в рамках Мировой продовольственной программы, сообщает CNN со ссылкой на представителей международной организации.

Обеспечить продовольствием удастся более 2 млн человек из 9 млн нуждающихся. По мнению эксперта ООН по Северной Корее Витита Мунтабхорна, примерно 40% жителей КНДР страдают от голода.
=====

Ну просто калька со всех "красных" стран... половине населения жрать нечего, но ядерное оружие мы делаем.
Для чего - правда непонятно.

Скажите, Николай Федорович, а почему весь мир должен кормить Северную Корею 40 процентов населения которой голодает, но Правительство которой угрожает этому миру - ядерной дубиной?
Почему вот так все время у "красных" происходит?
Это принцип такой?
Как у тупого качка в "качалке"?
"Я буду качать мускулы потому , что их надо качать. Учиться и работать я не буду - мне надо качать мускулы. Мне надо качать мускулы тогда буду большим, красивым и меня все будут бояться, а девушки любить".

Потом качок правда оказывается безработным на городской окраине и девушки его не любят.
И вот тогда он иногда идет в мафию...

Аналогий не видите?
тест
02.11.2009 17:25
Только иногда хочется в глушь, на Алтай или еще куда)

=====
Ну собственно говоря я вот тут в глуши...
Тот же Алтай, только в пустыне. =))))
БP
02.11.2009 19:00
пинстр: Ну ты шустрый! Приедешь, позвони.
Пилот Ту-22
02.11.2009 19:50
тест:

Скажите, Николай Федорович, а почему весь мир должен кормить Северную Корею 40 процентов населения которой голодает, но Правительство которой угрожает этому миру - ядерной дубиной?
Почему вот так все время у "красных" происходит?
Это принцип такой?
Как у тупого качка в "качалке"?
"Я буду качать мускулы потому , что их надо качать. Учиться и работать я не буду - мне надо качать мускулы. Мне надо качать мускулы тогда буду большим, красивым и меня все будут бояться, а девушки любить".

Потом качок правда оказывается безработным на городской окраине и девушки его не любят.
И вот тогда он иногда идет в мафию...

Аналогий не видите?

Очень даже вижу аналогии-ешё несколько лет такого капитализма и РФ тоже будет грозить взорвать пол-мира, если ей пожрать не дадут.
А вообще почему весь мир должен кормить Америку, если она снабжает его только своими зелёными бумажками? Вот китайские товары видят все-а где американские? Я, впрочем, уже задавал этот вопрос, но ответы были очень невнятные...
БP
02.11.2009 20:03
Пилот Ту-22: ...но ответы были очень невнятные...

Отвечу очень внятно: Вы сейчас сидите за персональным компьютером, придуманным в США, на котором стоит ОС Windows, разработанная в США. В соседней комнате (или у Вас за плечом) работает телевизор, придуманный в США. Рядом с ним стоит телефон того же происхождения. И ещё в Вашей квартире найдётся довольно много вещей, придуманных в США. Джинсы, например. И так в каждой семье нашей необъятной Родины и всех стран мира. Я уж не говорю о том, что нашу с Вами свободу защищает ядерное оружие, успешно спёртое нашими спецслужбами там же.
пинстр
02.11.2009 20:06
2Пилот Ту-22:
Вот китайские товары видят все-а где американские? Я, впрочем, уже задавал этот вопрос, но ответы были очень невнятные...

Скоро увижу настоящий американский товар - цессну-172.
Но иногда начинают мучить смутные предчуйствия - вот открою капотик, погляжу на шильдик, а там - иероглифы!!! Фильм ужасов, мля...
БP
02.11.2009 20:08
пинстр: Саша, а ты поехал эту машину получать?
Пилот Ту-22
02.11.2009 20:17
БP:

Отвечу очень внятно: Вы сейчас сидите за персональным компьютером, придуманным в США, на котором стоит ОС Windows, разработанная в США. В соседней комнате (или у Вас за плечом) работает телевизор, придуманный в США. Рядом с ним стоит телефон того же происхождения. И ещё в Вашей квартире найдётся довольно много вещей, придуманных в США. Джинсы, например. И так в каждой семье нашей необъятной Родины и всех стран мира. Я уж не говорю о том, что нашу с Вами свободу защищает ядерное оружие, успешно спёртое нашими спецслужбами там же.

Всё равно неубедительно. Нельзя же жить старым богажом, тем более телевизор придумал русский, ядерное оружие-беглые учёные из Европы, а в джинсах ходить не всем и нравится.
пинстр
02.11.2009 20:25
БР:
Нет, сию в отпуске, ребенка к бабкам-дедкам привез. 10 - обратно.
тест
02.11.2009 20:31
Вот китайские товары видят все-а где американские? Я, впрочем, уже задавал этот вопрос, но ответы были очень невнятные...
====

Хватит паясничать. Вам уже давали ответы на все эти вопросы.
Вам уже приводили примеры того, что США являются крупнейшим производителем некоторых видов сельхозпродукции.
А также до хрена еще всего.
Вам приводили ссылки.
Если Ваш психологический барьер не в состоянии это пропустить - то можно только посочувствовать.

Вам приводили ссылки на производство пшеницы, на производство кукурузы, курятины, мяса, добычу рыбы - Вы это принципиально не читаете?
Или память уже не держит?
Или Вы втупую просто издеваетесь?

Ладно - будем считать, что издеваетесь.
Соответственно меняем отношение.
Извините уж...

Вам уже и про американские товары миллион раз твердили.
То что Вы ЛИЧНО видите своими не очень видимо зоркими глазами - это миллионная часть из того, что реально производится.
БP
02.11.2009 20:31
Пилот Ту-22: Национальное происхождение в США вообще не имеет серьёзного значения, они там все "понаехавшие". А к ним уже несколько сотен лет бегут со всего Земного шара самые активные, образованные и лёгкие на подъём люди, в том числе миллионы из России. Вам это не обидно, я знаю.
пинстр
02.11.2009 20:38
Пробовал в начале 90х американскую тушенку.
По сравнению с ней, китайская "Великая стена" - пища богов!
А вот инструмент старый американский - то, что надо (имею в виду ленд-лизовские времена).
Director
02.11.2009 20:43
Я, впрочем, уже задавал этот вопрос, но ответы были очень невнятные...
----------
Так внятно? Купите себе что нибудь.
http://www.ruamerica.com/index ...
Или так:
http://www.boeing.com/
elplata
02.11.2009 20:54

БP:

пинстр: Саша, а ты поехал эту машину получать

Он то машину получит!
Мне за вчерашнее, очень стыдно, хоть в глаза не смотри

Но Б.А. Вы посмотрите, самолёт, телевизор, штаны джинсовые, могут быть и плохими!!!, но покупаемы!!!
Как понять людей??(а , логику покупателя? Хотел БЫ Я ПОНЯТЬ)
Тут, опыт нужен. и легко не «осветишь»
Тема2.
Я, вот говорю, достаточно бегло на трёх языках, а "умный английский", для меня далёк.(хотя , классически могу и "поговорить, не долго»)
... Вот как меня индифФецировать:"стремящимся, или--- "ужэ"???
...
Учитывайте, что я военный!!!(скидки, и прочее)
elplata
02.11.2009 21:12
пинстр
02.11.2009 21:21
2Эльплата:
Но Б.А. Вы посмотрите, самолёт, телевизор, штаны джинсовые, могут быть и плохими!!!, но покупаемы!!!
Как понять людей??(а , логику покупателя? Хотел БЫ Я ПОНЯТЬ)
Тут, опыт нужен. и легко не "осветишь"

Валера, как говорили старые артисты: "публика - дура!".
Большинство гонится за "брендами", а о качестве вспоминает во вторую очередь.
Вот я по сю пору таскаю на лапе минскую "электронику" время кажет - плюс-минус секунда за полгода. По характеристикам - точнее патек-филипов и прочих ролексов. Но - не бренд. Потому и стоит 300 рублей, а не 30000$.
Director
02.11.2009 21:33
Большинство гонится за "брендами", а о качестве вспоминает во вторую очередь.

Не знаю... Все таки разные страны нас окружают. Думаю, что время погони за брендами все же прошло. Осталось уделом очень богатых - за действительно эксклюзивными вещами, или очень малограмотных - за "абибасами". Большинство все же свою страсть к этикеткам насытило давно. Главное все же качество и цена. Бренд конечно гарантию определенную дает, например в сложной технике, а зачем, к примеру, штаны покупать в три раза дороже при одинаковом качестве? Тут качество несложно оценить "на ощупь".
Да, в СССР было время, основное было чтоб "не наше", и как торговать разрешили, какого только дерьма не притащили. Особенно с ужасом вспоминается алкоголь начала 90-х. Амаретто, Смирнов, Наполеон, Абсолют... Осетинские виноделы отдыхают... Зато бутылки красивые...
Edmonton
02.11.2009 21:44
Отработала 7, 5 лет в магазине, торгующем только брендами(одежда, обувь, посуда, постельное, косметика, игрушки, книги, ювелирные изделия, картины, мелкая мебель). Миллионы прошли перед глазами. Из этих миллионов запомнились несколько десятков людей с мыслью в глазах. Остальные- бездумные, тупоголовые, дебилковатые жертвы рекламы. В особенности молодежь. Это Запад.
тест
02.11.2009 21:45
Пробовал в начале 90х американскую тушенку.
По сравнению с ней, китайская "Великая стена" - пища богов!
=======
Пинстр, чужие продукты надо пробовать аккуратно и осторожно.
Вкусы бывают разные и термин "Вкус знакомый с детства" - родился не в головах рекламщиков.

Я до сей поры скучаю по югославской баночной ветчине в СССР.
Но ее нет.
Есть какая угодно.
Наиболее близка - польская "Голонка".

На "вкусах продуктов из экс СССР" люди уже империи себе построили.
Так что надо только искать и тут как кому повезет.
Вот живешь ты в Лимассоле к примеру - там все хорошо.
А живешь ты в Бейруте - там уже сложно.
БP
02.11.2009 21:57
пинстр:
Вот я по сю пору таскаю на лапе минскую "электронику" время кажет - плюс-минус секунда за полгода. По характеристикам - точнее патек-филипов и прочих ролексов. Но - не бренд. Потому и стоит 300 рублей, а не 30000$.

А мне жена несколько лет назад подарила Tissot. Швейцария, механика с автоподзаводом, 650 баксов отдала. Не самые дорогие, но всё же... Спешат в сутки на 15 секунд. В общем, дерьмо. Но ведь подарок любимой женщины!
Фантазёр
02.11.2009 22:09
to пинстр: 2Эльплата: Director:

И всё-таки можно говорить о точной здоровой границе между получением и отдачей в отношениях между государством и людьми. А то одни говорят, мол, вообще нужен строгий аскетизм, а другие ко всему относятся с позиции чистого потребления и животного эгоизма.

Супераскеты тормозят развитие и забывают, что есть, например, бабы, которым без моды нызя.

А идеологи потребления и конкуренции на самом деле превращают всё в дикий мир с постановкой имитаций "успеха" и "профессионализма" на базе элементарного разграбления стратегических запасов.

В любом случае, для оздоровления и восстановления действительно нужна аскетичная и строгая власть, единая с народом, а не отделенная от него.

Но для народа строгий аскетизм не есть нормальный режим жизни, хотя это лучше, чем, например, чистое потребительство.
Вообще, если почитать, например, что можно потреблять по религиозным книгам иудеев, православных-католиков и мусульман, то никакого строгого аскетизма в них нет. Эти законы скорее держут людей в золотой середине между строгим ретроградным аскетизмом и дегенеративным потребительским обществом.

Так что в хороших джинсах ничего страшного нет.

Подполковник ВВС
02.11.2009 22:25
Опять джинсы?)))

Как раз с прошлых разговоров, джинсы уже пришли и на почте лежат, завтра зайду получу)))
Edmonton
02.11.2009 22:34
Фантазёр: Так что в хороших джинсах ничего страшного нет.

К хорошим джинсам хорошо бы и хороший автомобиль, а парочку еще лучше. Один на каждый день, второй пасхальный, как машина выходного дня. А к ним аксессуары. И нет предела потреблению товаров. Мозг современного человека подсажен на этот наркотик.
пинстр
02.11.2009 22:38
К хорошим джинсам хорошо бы и хороший автомобиль, а парочку еще лучше. Один на каждый день, второй пасхальный, как машина выходного дня. А к ним аксессуары. И нет предела потреблению товаров. Мозг современного человека подсажен на этот наркотик.

+500!
G-r-e-e-n-g-o
02.11.2009 22:43
Пилот Ту-22:

БP:

Всё равно неубедительно. Нельзя же жить старым богажом, тем более телевизор придумал русский, ядерное оружие-беглые учёные из Европы, а в джинсах ходить не всем и нравится.

Пральна, Николай Фёдорыч, так их отступников.
Я Вами гордюсь. Они ещё не знают, что цветной телевизор придумал армян Ованес Адамнян.
Поэтому имеют непростительную беззаботность смеяться над армянским радио.
Николай Фёдорович, а лично Вам нравятся американские джинсы?
Edmonton
02.11.2009 22:51
Мой сосед Орест(70 лет) по Эдмонтону всегда ходил только в джинсах. Один раз был замечен в костюме после похорон брата. Сколько десятков их у него понятия не имею. Но никогда не видела в заношенных. Автомобилей было три. Еленын(его жены) всегда под чехлом, старенький шевролетик, посвежее Бьюик и новый ВЭН Форд. Подрабатывает в магазине. Машина- вторые ноги, а не роскошь.
Ап(б.р.)
02.11.2009 23:25
БP:

Пилот Ту-22: ...но ответы были очень невнятные...

Маленькое уточнение - телевизор придуман в США эммигрантом из России.
Ядерное оружие, отчасти, спёрли - термоядерное сделали сами(Сахаров).
"Страна вельми обильна - порядку только нет..."
Фантазёр
02.11.2009 23:26
А твёрдый знак при царском режиме после всех букв писали? Ну правильно будет Фантазёръ, БРъ, Пинстръ, Шкабръ, Подполковникъ?
Director
02.11.2009 23:41

Так в США вообще все иммигранты придумали. Местные даже колеса не знали, до прихода европейцев. Хотя вот интересно - у индейцев были детские игрушки "на колесах", а вот перенести это во "взрослую жизнь" так и не догадались.
__VM__
03.11.2009 01:04

Не с овсем так.
Зворыкиным была разработана передающая трубка, служившая основой телевидения много лет.
Были ведь и другие решения, например, диск Нипкова (был выставлен в политехническом музее в моем детстве)...

Только о чем это говорит? Особенно с точки зрения "педриота"?
О том, что из его "замечательной" страны мозги "сделали ноги"?
ФаУст
03.11.2009 01:13
Пилот Ту-22:
…… тем более телевизор придумал русский, ядерное оружие-беглые учёные из Европы
=====
При такой логике страшно подумать, сколько должен СССР заплатить Израилю за авторские права.
тест
03.11.2009 01:16
А мне жена несколько лет назад подарила Tissot. Швейцария, механика с автоподзаводом, 650 баксов отдала. Не самые дорогие, но всё же... Спешат в сутки на 15 секунд. В общем, дерьмо. Но ведь подарок любимой женщины!
=========

Борис, не ругайте жену.
Часы-механика это не суть указатель времени.
Не уклоняйтесь в инженерию. Это как для женщин - браслет.
Это украшение.
К примеру любимые часы Путина Бланпа - не есть шедевр точности.
Обычные кварцевые Сейко куда точнее - но Blancpain это разговор совсем не о точности.
G-r-e-e-n-g-o
03.11.2009 01:21
Причём когда в Швейцарии уже делали часы, на территории нынешней РФ еще на деревьях жили.-) Ещё даже в пещеры не спускались. Так и идёт это "остставание" по сей день.
ФаУст
03.11.2009 01:33
Фантазёр:
В любом случае, для оздоровления и восстановления действительно нужна аскетичная и строгая власть, единая с народом, а не отделенная от него.
=====
Свят, свят от такой власти.
Аскетизм с честолюбием (а иначе во власть не попадешь) даст такую гремучую смесь, что царь Ирод предстанет Флоренс Найтингейл.

Фантазёр:
Так что в хороших джинсах ничего страшного нет.
=====
Вы точно уверены? А в карманы заглядывали, шов отпарывали, заклепки отклепывали? Вдруг там спрятано что-нибудь идеологически чуждое. Например микропленка с тестом инструкций постройки "общества потребления".
А Вы говорите ничего страшного нет
Edmonton
03.11.2009 01:49
тест:

Борис, не ругайте жену.
Часы-механика это не суть указатель времени.
Не уклоняйтесь в инженерию. Это как для женщин - браслет.
Это украшение.
К примеру любимые часы Путина Бланпа - не есть шедевр точности.
Обычные кварцевые Сейко куда точнее - но Blancpain это разговор совсем не о точности.

Некоторые люди не ощущают величину денег, а точнее их товарный эквивалент. Поэтому в России с легкостью покупаются вещи за любые деньги, а потом нелестно отзываются об очень дорогих вещах, в то время как в Америке для нормального здравомыслящего $100 - это большие деньги.
тест
03.11.2009 02:02
в то время как в Америке для нормального здравомыслящего $100 - это большие деньги.
=====
Галин - несомненно.
Но это как бы делится по гильдиям, что ли.
То есть вот одной гильдии - одно.
В другой - другое.
И еще статус, и еще много много признаков статуса - в РФ это очень развито.

Edmonton
03.11.2009 02:18
Но это как бы делится по гильдиям, что ли.
То есть вот одной гильдии - одно.
В другой - другое.
И еще статус, и еще много много признаков статуса - в РФ это очень развито.

Гильдии? Олег, какие конкретно гильдии? Гильдия хоккеистов высшей лиги мне известна. Это парни на Бентли, Феррари, Порше, но во вьетнамках и в шортиках и нон-лого футболках или в лучшем случае Томми Хилфигер. Причем в 50 км зоне они едут 55.

Пилот Ту-22
03.11.2009 07:14
G-r-e-e-n-g-o:

Пральна, Николай Фёдорыч, так их отступников.
Я Вами гордюсь. Они ещё не знают, что цветной телевизор придумал армян Ованес Адамнян.
Поэтому имеют непростительную беззаботность смеяться над армянским радио.
Николай Фёдорович, а лично Вам нравятся американские джинсы?

Не, ну я гражданам совершенно честно говорю, то что думаю, в смысле-что вижу. А перед глазами моими только в основном китайские товары. А то, что кто-то когда-то например придумал колесо, но если эти колёса сейчас китайские-то не могу же я их называть по-другому?
А американские джинсы никогда в глаза не видел-у нас страна подделок. Да и джинсы у нас носят только или совсем нищие или наоборот-очень богатые. А я и в домотканых похожу.
Пилот Ту-22
03.11.2009 07:21
G-r-e-e-n-g-o:

Причём когда в Швейцарии уже делали часы, на территории нынешней РФ еще на деревьях жили.-) Ещё даже в пещеры не спускались. Так и идёт это "остставание" по сей день.

Александр, да ладно уж придумывать. Швейцария всегда была третьеразрадной страной, которая даже никого никогда не интересовала. А сейчас живёт за счёт еврейского золота и других драгоценностей, отнятых у них немцами и сданных в Швейцарию на хранение.
Пилот Ту-22
03.11.2009 07:32
Edmonton:

Некоторые люди не ощущают величину денег, а точнее их товарный эквивалент. Поэтому в России с легкостью покупаются вещи за любые деньги, а потом нелестно отзываются об очень дорогих вещах, в то время как в Америке для нормального здравомыслящего $100 - это большие деньги.

Галочка, а почему эти здравомыслящие такие паталогически жадные? Вот англичане на своём острове привыкли воду экономить-т.е. им воды всегда даже жалко... А у американцев вроде остров большой такой, а они всё равно очень жадные.
Михаил113/76
03.11.2009 07:58
22 ой , там оно не столько жадные, сколь экономные робятишки.Кстати не только они, но и тот кто приезжает от нас становится прижимистым малым.Девица тут одна давеча-цена три копейки и то когда уж и вовсе никого нет, поплыла туда счастия искать.Нашла, парится в конторке , маманя ее на радостях к нам заскочила, оно почему бы и нет - проходной двор в оборонке и так вдохновенно молотила как за самоотверженный труд ее сороке доплатили 100 баксов и она купив на эти бабосы хорошего вина-"уж и не знаю можно ли купить на такие деньги хорошего то"-отмметила сей праздник со своим боем.Мля -счастливые люди.У нас оно никто не жирует, но за сто баксов, оно и жж со стула хрен кто поднимет.За идею -поднимут.Оно когда вдохновение пошло, то и даром сделают или на спор там, а чтоб за сто баксов-точно жж беспокоить не станут.
Пилот Ту-22
03.11.2009 08:07
Михаил113/76:

22 ой , там оно не столько жадные, сколь экономные робятишки.Кстати не только они, но и тот кто приезжает от нас становится прижимистым малым.Девица тут одна давеча-цена три копейки и то когда уж и вовсе никого нет, поплыла туда счастия искать.Нашла, парится в конторке , маманя ее на радостях к нам заскочила, оно почему бы и нет - проходной двор в оборонке и так вдохновенно молотила как за самоотверженный труд ее сороке доплатили 100 баксов и она купив на эти бабосы хорошего вина-"уж и не знаю можно ли купить на такие деньги хорошего то"-отмметила сей праздник со своим боем.Мля -счастливые люди.У нас оно никто не жирует, но за сто баксов, оно и жж со стула хрен кто поднимет.За идею -поднимут.Оно когда вдохновение пошло, то и даром сделают или на спор там, а чтоб за сто баксов-точно жж беспокоить не станут.

Да вот я тоже не понимаю природы этого явления. Толи религия, толи гены такие, а может ещё чего... У нас привыкли, что всегда за всех думали партия и правительство, может?
Смотрел недавно американский док. фильм про "Катрину", которая посетила Новый Орлеан-так там десятки тысяч жителей не могли покинуть город по причине отсутствия денег. Т.е. и бедные и жадные...
Ап(б.р.)
03.11.2009 08:21
G-r-e-e-n-g-o:

Угу и, видимо, среди деревьев в Великом Новгороде была открыта одна из крупнейших контор Ганзейского Союза =)))
Все хорошо ПМ
03.11.2009 10:13
Личные наблюдения по вопросу о китайском производстве.
Обобщение большого числа мелких фактиков.

Китайцы делают более-менне сносно только то, что им дает делать запад.
Дизайн, чертежи, технологии, оборудование, зачастую и сырье -- идет в Китай с запада.
Туда же, на запад, в основном и уходит более-менее качественная продукция китайского производства.
При таком раскладе китайского в ней только что? правильно, дешевая раб.сила. Ну и еще клеймо Made in China, куда ж без него. (В последнее время стал обращать внимание, помимо Made in China иной раз добавлено Designed in US.)

Для России, кстати сказать, подобный варант практически закрыт -- российская раб.сила гораздо дороже и хуже, не говоря уже про налого-таможе-чиновные закорючки. Ни один здравомыслящий человек не попрется со своим производством в Россию, пока есть Китай (и всякие прочие Филипины поменьше).

Однако, как только китайцы берутся что-то произвести "своим умом", без подпитки извне, получается обычно такая х..ня с большой буквы, которая годится только для внутрикитайского же употребления. (За исключением чая, конечно. На то она и "Чайна":)
Уж чего-чего, а говеного китайского ширпотреба уже все накушалися, из ушей торчит.

Ох не зря меня в детсве обучили мудрому изречению: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". И точно, неизвестный автор как в воду глядел! В 99 случаях из 100 я всегда потом жалел, что позарился на китайскую дешевизну, а не раскошелился на нормальный товар сделанный в нормальной стране. И наоборот, почти никогда не приходилось жалеть денег, потраченных на путевое не-китайское изделие.

Director
03.11.2009 10:18
А у американцев вроде остров большой такой, а они всё равно очень жадные.

А откуда Вы про жадность англичан и американцев узнали? Вы у соседа американца регулярно чирик до зарплаты стреляете и он Вас посылает? С таким же успехом можно объявить Рязань страной патологических жадин?
Рика
03.11.2009 10:40
Все хорошо ПМ:
Разработки делают западные фирмы , производит Китай( и не только), а бренд ставят фирмы заказчика.
Вы покупаете вещь сделанную в Китае, но как немецкую или английскую.
В нашей стране тоже шьют товары по английским лекалам, а продают англичане как свое изделие
А своих спецов не надо ругать. У нас рабочие есть- цены им нет, только сила должна быть, которая заинтересована в выпуске своих изделий( это не только ширпотреб, но и ракеты, авиация, наука, образование и т.д.)
Александр Булах
03.11.2009 10:42
тест:

Кстати для Булаха (ну и всех)
Саша - вы историки даже разобраться не можете на тему был ли Христос.

передо мной эта задача не стоит.
Я тебе больше скажу. Этот вопрос для меня не интересен. Я просто верую. Да и большинство остальных - тоже. Вера не нуждается в доказательствах. Так что когда родился Христос для большинства не является животрепещущим вопросом.
А вот откуда баснословное бабло у некоторых это интересно. И выяснить можно вполне.

тест:

Архивисты... эхххх.
У вас даже календарей-то сколько на планете?
Да в одной христианской религии их уже - три.

И чё?
А что такое календарь? Это всего лишь способ исчисления времени.
А сколько у нас систем расчёта помимо метрической?
Дофига и больше.

тест:

Архивы. Да сколько людей через архивы когда немцев в Германию брали свои паспорта поменяли.
Люди которые вообще не имели отношения...
А понтийцы?
Да под миллион греков-понтийцев получили греческие паспорта в бывшем СССР.
Саша, а ты сможешь определить является ли свидетельство о рождении немца в Казахстане?
В ГЛУБИНКЕ- ПОДЛИННЫМ?

Определи подлинность пожалуйста не будучи типа "Бонд, Джеймс Бонд" - ты как это делать будешь?
В ГЛУБИНКЕ. Где за пару сотен - там все могли сделать - вспомни эпопею с российскими паспортами?
А вспомни с турменскими россиянами?

как раз такая фигня на раз-два открывается.
При необходимости это всё определяется. И достаточно легко. Несколько раз наблюдал.
Было дело даже пару раз даже консультировал "реабилитаторов".

тест:

Так вот - историки архивов -давайте без взаимных обид.
Об этом прошу - ничуть не больше.

Обиды это у тебя, когда тебе в ответ на непонятно откуда взятую информацию демонстрируют цитаты из документов. Понимаю. Обидно. Веришь год, два, пять, десять лет, потом двадцать.
И вдруг появляется какой-то булах, который даже не залазия в архивы демонстрирует, что всё что писали демократы про репрессии в армии - чушь. Так как по сути тебе возразить нечего, то понятно, что вера рушится. А природа не терпит пустоты...
1..414243..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru