Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..373839..99100

Director
31.10.2009 00:59
Это в их некоем воображении и понимании мира - нетрудовой доход.

Вот именно. Я в помощь Пилоту 22 перечень капиталистов составляю. Под его понятия процентов 70 населения попадут. Никаких маузеров не напасешся. Поэтому я уверен, что возвращение большевизма не возможно даже при самых худших сценариях . Нет у них сегодня социальной базы, как в 17 году.
тест
31.10.2009 01:15
Я в помощь Пилоту 22 перечень капиталистов составляю. Под его понятия процентов 70 населения попадут
========
Ну семьдесят не семьдесят... но под полтинник точно.
Ведь последняя старушка, сдающая квартиру - уже капиталист.
Таксер - зачастую капиталист.
Кто живет в собственном жилье - он УЖЕ капиталист, потому что у нас в государстве отменили запрет на частное владение средствами производства СОВСЕМ.
То есть тот же Николай Федорович - капиталист.
(то что он этого не делает, не меняет его потенциальную роль. Если у меня есть член то я потенциальный насильник, как в том анекдоте, а вот воспользуюсь ли я им - ну это как карта ляжет.)
Он может сдать свою квартиру в Рязани, уехать в Беларусь и там жить.
Там дешевле. И это будет его СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА.
Чем оно отличается от швейной машинки или от судостроительного предприятия?
Размером?

Вот с такими взглядами жил Фидель.
Типа "размер имеет значение".
__VM__
31.10.2009 01:18
В.А.К.:

- заменяю цифру 48 лет на 34 года и подписываюсь :)

Аналогично, только 30 лет (правда с учетом смены специальности)
Васька Кроликов
31.10.2009 01:38
тест:

Ну я имел ввиду именно привелигированные, "неголосующие" акции.
========
А даже здесь...
Дим, все равно - по классическому vulgaris марксизму для бедных - один хрен.

Откуда в советские времена появился данный термин?
Вот оттуда.
полнейшая чипуха. сам выдумал или приснилось?
тест
31.10.2009 01:46

Кстати для Булаха (ну и всех)
Саша - вы историки даже разобраться не можете на тему был ли Христос.
И даже много ВЕКОВ - у вас там вы даже день рождения указать не можете?
А там не девочки за копейки работают - вы хотя бы с Богом разберитесь.

У нас Рождество-то - когда?

Архивисты... эхххх.
У вас даже календарей-то сколько на планете?
Да в одной христианской религии их уже - три.
А то, что до сей поры в Индии (10 раз по населению РФ между прочим) существует во многих местах обычай составлять гороскопы на новорожденных и если он неблагополучный - то ребенка могут сдать... жрецам.
Чтобы изолировать мир от его присутствия?

Архивы. Да сколько людей через архивы когда немцев в Германию брали свои паспорта поменяли.
Люди которые вообще не имели отношения...
А понтийцы?
Да под миллион греков-понтийцев получили греческие паспорта в бывшем СССР.
Саша, а ты сможешь определить является ли свидетельство о рождении немца в Казахстане?
В ГЛУБИНКЕ- ПОДЛИННЫМ?

Определи подлинность пожалуйста не будучи типа "Бонд, Джеймс Бонд" - ты как это делать будешь?
В ГЛУБИНКЕ. Где за пару сотен - там все могли сделать - вспомни эпопею с российскими паспортами?
А вспомни с турменскими россиянами?
Так вот - историки архивов -давайте без взаимных обид.
Об этом прошу - ничуть не больше.

тест
31.10.2009 01:54
полнейшая чипуха. сам выдумал или приснилось?
======
Кроликофф - пока троллем не перестанешь быть - разговаривать ну нет интереса.
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 01:56
Чё-то как-то в совдепии особо не заморачивались с названиями.
Вот, к примеру, Ту-1. Вы думаете это самолёт? Два ха-ха три хо-хо.

Ту-1: http://www.dzd-ussr.ru/towns/k ...

Кресло КВС Ту-1: http://www.train-photo.ru/data ...

А вот и Ту-4.-))) Дедушка Ту-22:

http://www.alltrains.ru/ljphot ...
Васька Кроликов
31.10.2009 01:56
http://www.youtube.com/watch?v ... а что это такое троль? ты объясни. ато я непонимаю пепсикольных выражений.
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 01:59
Место командира самолёта Ту-4:

http://narrow.parovoz.com/newg ...

Николай Фёдорович, чё за дела?-))
Васька Кроликов
31.10.2009 02:33
поясняю прописные истины. общеоброзовательные средние. выше не нада. нетрудовые доходы это те доходы кторые необлагаютса налогом. я веть говорил что капитализм, соцыализм не отменяет. не ну кому нравитса, может конечно и отменить. или как то уполовинить. что собственно и происходит. ну вы знаете. поэтому сегодня комуто вальготно живётса а кому то нет. поэтому комуто сегодня нравитса так жить а кому то нет. и большевики и тд и тп с репресиями тут невиноваты. это всё отговорки для опчищеного народа. что у каво та бабушку или дедушку растреляли при Сталине.
Пилот Ту-22
31.10.2009 08:21
G-r-e-e-n-g-o:

Место командира самолёта Ту-4:

http://narrow.parovoz.com/newg ...

Николай Фёдорович, чё за дела?-))

Саша, а как в "Волге-Волге"-"...Америка России подарила пароход..."? Так и
эти паровозы оттуда.
Lazy Stranger
31.10.2009 08:56
Магистральный узкоколейный тепловоз ТУ4 был разработан ГИПРОЛЕСШАМем и ЦНИИМЭ и выпускался Камбарским заводом с 1962 до 1974 г. (Gервые опытные образцы появились в 1958 году.) Основная колея локомотива - 750 мм, имелись также модификации на 1067 мм (для Кулебакского завода). Используется для вождения поездов и выполнения маневровой работы на лесовозных, торфовозных и др. узкоколейных дорогах.
http://narrow.parovoz.com/Tu4.html
и причем тут Америка???
Пилот Ту-22
31.10.2009 09:05
Lazy Stranger:

Магистральный узкоколейный тепловоз ТУ4 был разработан ГИПРОЛЕСШАМем и ЦНИИМЭ и выпускался Камбарским заводом с 1962 до 1974 г. (Gервые опытные образцы появились в 1958 году.) Основная колея локомотива - 750 мм, имелись также модификации на 1067 мм (для Кулебакского завода). Используется для вождения поездов и выполнения маневровой работы на лесовозных, торфовозных и др. узкоколейных дорогах.
http://narrow.parovoz.com/Tu4.html
и причем тут Америка???

Ну я не такой подкованный как Вы и мне всегда кажется, что всё заржавевшее это помощь из Америки.
Lazy Stranger
31.10.2009 09:18
я тоже не подкованный, просто глядя на фото тепловоза у меня ассоциаций с Америкой не возникло и я в гугле набрал "тепловоз ту4"
Пилот Ту-22
31.10.2009 09:36
Lazy Stranger:

я тоже не подкованный, просто глядя на фото тепловоза у меня ассоциаций с Америкой не возникло и я в гугле набрал "тепловоз ту4"

А у меня такие ассоциации, что я во всём плохом вижу Америку-такой я испорченный(Сейчас это мой американский друг Александр увидит и ещё обидится. Хотя он нормальный советский парень, только решил на старости лет ковбоем стать).
тест
31.10.2009 13:38
"Однако иллюзии того, что государство является надклассовой силой, действующей, в том числе, и в интересах народа, среди немалой части трудящихся сохраняются, и именно в этом заключается феномен поддержки правящей верхушки многими избирателями", - пояснил Зюганов.
========
Во! Даже товарищ Зю пытается объяснить своим адептам, что Государство всего лишь
избранный для управления Страной механизм.

http://newsru.com/russia/31oct ...

Правда опять он о классах.
Лжет ведь Народу. Ну какие классы в марксистсокм понимании?
Уже выродились они. Сейчас совершенно другой раскад классов.
Класс чиновничества и класс "силовиков", класс мелкой бюрократии (огромный кстати социальный слой в РФ) и класс малого бизнеса, класс очень богатых и очень бедных - и никак этого по Марксу не объяснить.
А товарищ Зю к какому классу относится?
К пролетариату? На бронированых Мерсюках у нас уже пролетарии ездят?
С марксизмом и у товарища Ленина не все в порядке было.
Роллс Ройс - не машина пролетариата.
Тем более в то время. Типа как сегодня - бизнесджет однако.

sia_
31.10.2009 14:31
Это - уже восприятие марксизма на куда как более высшем уровне - там где
он реально говорит о реальной жизни.
Но опять же - и сейчас и это - УСТАРЕЛО.
Смотрите, СИА, а вот РАБОЧИЙ предприятия ну... Форд...
Он получил зарплату, премии, копил, инвестировал и вот купил дом который он решил
сдавать.
Ну и на остаток купил акции Форд.
Он теперь кто?

Он махровый капиталист, но одновременно он рабочий класс...

В действительности четкой и однозначной границы наемный рабочий/капиталист после
распада рабовладельческой экономики никогда не было, это в определенной мере
условность. Один и тот же человек в разное время (или в разных областях деятельности)
может выступать и капиталистом, и наемным служащим.
Примечание 1: эффективность действий в той или иной ипостаси в немалой степени
зависит и от менталитета конкретного человека.
Примечание 2: Одного только факта владения акциями для того, чтобы записать в
"капиталисты" совершенно недостаточно, важна осмысленность сути этого поступка.
Очень многие такие "акционеры" даже в США имеют совершенно недостаточный уровень
понимания экономических реалий для эффективного распоряжения собственностью.
Собственно, успешность надувания "пузырей" и демонстрирует их жадность и недальновидность.

Вы абсолютно правильно указали на РИСКИ принятия решений.
Классы смешались. То есть он и рабочий и крестьянин , а он владеет акциями Боинга - он
кто?
А что такое "купить пакет акций Боинга"? Ну пошел и купил...
То есть сейчас нет уже четких границ в классах.

см. выше примечание 2.

Мент нонешнего ГИБДД который берет в данный момент взятку - он капиталист?
Вот тут мне было интересно поговорить с Марксом на тему.
А кто такой данный человек?

На выбор - Извлекатель административной ренты. Откупщик.
Пилот Ту-22
31.10.2009 15:47
тест:

Во! Даже товарищ Зю пытается объяснить своим адептам, что Государство всего лишь
избранный для управления Страной механизм.

http://newsru.com/russia/31oct ...

Правда опять он о классах.
Лжет ведь Народу. Ну какие классы в марксистсокм понимании?
Уже выродились они. Сейчас совершенно другой раскад классов.
Класс чиновничества и класс "силовиков", класс мелкой бюрократии (огромный кстати социальный слой в РФ) и класс малого бизнеса, класс очень богатых и очень бедных - и никак этого по Марксу не объяснить.
А товарищ Зю к какому классу относится?
К пролетариату? На бронированых Мерсюках у нас уже пролетарии ездят?
С марксизмом и у товарища Ленина не все в порядке было.
Роллс Ройс - не машина пролетариата.
Тем более в то время. Типа как сегодня - бизнесджет однако.

Вы подумайте лучше к какому классу сами относитесь, а то не то брякните и поминай как звали...
А наши вожди будут ездить на лучших машинах, как и ранее...
Васька Кроликов
31.10.2009 15:59
я вам не по марксу скажу что такое капиталист. капиталист это отщипенец общества. они себя ещё называют элитой. хапает денег несправедливо по своим карманам и прячет по заграницам через офшоры. продаёт по фютчерсам всё на биржах в сышыа. на полученые стредства покупает аграбленый им же народ. или народы. женьщин тоже покупает. проводит разные конкурсы моделей. даже мальчиков покупает. покупает власть, покупает государство. дёргает за цырла, шантажирует, оказывает всяческие давления. например: атключим газ. это их любимое выражение. ну и тд и тп. вобщем беспредельщик. ну дальше додумаете сами.
Васька Кроликов
31.10.2009 16:02
миль пардон. тысячу извинений. забыл. в двух словах. капиталист это смотрящий за опщаком. вор в законе. хихихихи
тест
31.10.2009 16:15
Извлекатель административной ренты
====
Несомненно.

Но что мы у Маркса видим?
Маркс рассматривал в основном только рабочий класс и буржуазию.
А классов-то куда как больше.

Сталин кстати - подходил к теории Маркса куда как трезвее чем Ленин.
И постоянно делал противовесы. Ибо знал!
Человек-то весьма гениальный был.
Только плохой очень. Крови не боялся.

Все через кровь...
Хотя - это и есть марксистский подход если честно.

Это ктсти убедительно нам показывает Николай Федорович.
Без шуток - он реальный "марксист обыкновенный".
И его мысль весьма последовательна на протяжении уже скольких наших веточек?
В этом и заключается пагубность теории марксизма о которой говорил Плеханов, марксист более высокого уровня.

Который понял, что марксизм нельзя использовать для Агитпропа.
Ну нельзя. Ну выведете вы завтра народ на улицы под лозунгом "Уничтожить эксплуататоров!"
А дальше что будет?
Дальше - только "Беломорканал".

Кстати теперь на уровне развития РФ и это невозможно.
Общество эволюционирует.

А нормального управления Обществом - не будет.
Тупик

тест
31.10.2009 16:34
Вы подумайте лучше к какому классу сами относитесь, а то не то брякните и поминай как звали...
=======
А не знаю как себя по Марксу назвать - нет такого класса у него.

Ну реально - нет.

===
А наши вожди будут ездить на лучших машинах, как и ранее...
===
И все остальные будут строем ходить?
=))))

Вы одного не понимаете (вздохнул), что без грамотного управления - ходящим строем жрать нечего будет.
Что и произошло с СССР. Как только кровь перестали лить - пара десятилетий и кранты стране.
Ну некому руководить. Доиграетесь со своим "коммунячьим" ворчаньем - Вами Кадыров руководить начнет.
В лучших традициях Сталина.
Вот он наведет порядок железной рукой. Только Вы взвоете, а Ваши дети - кровавыми слезьми рыдать будут.
nikkil
31.10.2009 17:03
Про управление это да...
Если рассмотреть правительство (во слово то какое) чиста конкретной нашей области то подбор чиновников по сравнению с Сов. властью - ниже плинтуса.
БP
31.10.2009 17:05
тест: Вот он наведет порядок железной рукой. Только Вы взвоете, а Ваши дети - кровавыми слезьми рыдать будут.

Причём в первую очередь этот товарищ прикроет Интернет, чтобы не вздумали нарушать порядок, изложенный в его любимой книге. Тут же захлопнет границы. И всеми 145 миллионами будет торговать, но не скопом, а каждым человеком по отдельности. И вот тут образуется настоящий рынок - каждый будет стоить, в зависимости от платёжеспособного спроса. Поэтому грузины, армяне, евреи и прочие немцы будут подороже, за них заплатить есть кому.
тест
31.10.2009 17:12
Одного только факта владения акциями для того, чтобы записать в
"капиталисты" совершенно недостаточно, важна осмысленность сути этого поступка.
====
А вот тут - несогласен. Ну вернее - не совсем согласен.
Что такое "осмысленность"?

===
Очень многие такие "акционеры" даже в США имеют совершенно недостаточный уровень
понимания экономических реалий для эффективного распоряжения собственностью.
===
А человек в общем и целом никогда практически не имеет достаточного уровня
понимания экономических реалий.

Вообще никогда. Жизнь - это некая Система.
Узнать ее полностью - невозможно.
Тем более, что она все время меняется в деталях.
Подполковник ВВС
31.10.2009 17:20
2Пилот Ту-22:

Да их и не осталось уже-летать-то не на чем-Вы хоть в курсе? Или Вас кроме денег ничего не интересует?
А вот были придурошные комсомольские собрания, замполиты-и самолётов было полно...
Что лучше?

Так вы лично про меня спросили чем лучше, я вам и ответил. Вы то когда спирт экономили тоже не сильно задумывались про число самолетов.

На счет денег, так вы к ним тоже не равнодушны, сами же пишите "А я с момента начала капитализма в России стал рабом-без денег разве можно быть кем-то другим?"

Не припомню, чтоб на этих собраниях самолеты собирали, без собраний было бы их еще больше, сколько на работу времени стало сразу больше, а не на болтовню про обстановку в дружественной Ахрике.
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 17:27
Для Пинстр

Как там у Вас ситуация в Приморье? Много снега навалило тайфуном?
По CNN показали секунд 10, снег с сильным ветром идёт уже более 10 часов.
Не журналажа?
БP
31.10.2009 17:37
G-r-e-e-n-g-o: Пинстр бывает где угодно по всей стране, но сейчас он дома в Питере. Гораздо дальше от Приморья, чем Вы.
тест
31.10.2009 17:59
Причём в первую очередь этот товарищ прикроет Интернет, чтобы не вздумали нарушать порядок, изложенный в его любимой книге. Тут же захлопнет границы.
=====
Неее, Борис, вот это - нет.

Ну не верю. Не то время. даже в Иране не могут хлопнуть то , что уже открылось.

===
И всеми 145 миллионами будет торговать, но не скопом, а каждым человеком по отдельности
===
А вот это - реально.
Пилот Ту-22
31.10.2009 18:01
Подполковник ВВС:

Так вы лично про меня спросили чем лучше, я вам и ответил. Вы то когда спирт экономили тоже не сильно задумывались про число самолетов.

На счет денег, так вы к ним тоже не равнодушны, сами же пишите "А я с момента начала капитализма в России стал рабом-без денег разве можно быть кем-то другим?"

Не припомню, чтоб на этих собраниях самолеты собирали, без собраний было бы их еще больше, сколько на работу времени стало сразу больше, а не на болтовню про обстановку в дружественной Ахрике.

Я вот тоже не припомню, чтобы раньше подполковники ВВС радовались отсутствию самолётов. Может за это как раз и платят такие деньги сегодня?
Пилот Ту-22
31.10.2009 18:04
БP:

G-r-e-e-n-g-o: Пинстр бывает где угодно по всей стране, но сейчас он дома в Питере. Гораздо дальше от Приморья, чем Вы.

Борис, ну Александр маленько дал маху-в Америке вообще все считают, что у нас сплошная Сибирь и медведи являются нашими домашними животными.
Пилот Ту-22
31.10.2009 18:10
тест:

Неее, Борис, вот это - нет.

Ну не верю. Не то время. даже в Иране не могут хлопнуть то , что уже открылось.

===
И всеми 145 миллионами будет торговать, но не скопом, а каждым человеком по отдельности
===
А вот это - реально.

А, если честно, уже дерьмократы так всем надоели-как раньше Горбачёв, и все ждут какого-то избавления.
G-r-e-e-n-g-o
31.10.2009 18:22
БP:

Упс.-)) ПонЯл. Спасибо.
Он дальше от Владика по ортодромии или по локсодромии?-))
Я как-то летел во Владик, так путь неслабый получился: из дома до Лос-Анджелеса 4 часа лёту, затем из ЛА до Сеула летели 13 часов 10 минут, потом из Сеула до Владика 2 часа с мелочью. А скока пинстру лететь из ленинградского Питера до Владивостока?

Пилоту Ту-22

Николай Фёдорыч, Вы чего это с утра не в духе? Медведей в дикие животные записали, одного из ваших двух паханов не любите?-))))
Надо будет Вам телегу в наш Белый дом накатать, мол, спасибо вам, американцы, за помощь во всём, но зачем же вы нам ржавые тепловозы поставляли?
Подполковник ВВС
31.10.2009 18:33
2Пилот Ту-22:
Я вот тоже не припомню, чтобы раньше подполковники ВВС радовались отсутствию самолётов.

Таки процитируйте где я радуюсь?
Фантазёр
31.10.2009 18:42
Пилот Ту-22:

А, если честно, уже дерьмократы так всем надоели-как раньше Горбачёв

Позвольте не согласиться с вами насчёт Горбачёва. Он разрулил страшный кризис. Сам факт, что ему досталась не победа, а поражение в холодной войне, ещё ни о чём не говорит. Оценивать надо его решения и действия в сложившейся ситуации. В таком случае, деятельность Горбачёва нельзя не признать успешной.

С таким же успехом можно, например, ругать ещё Барклая и Горчакова. Но если оценить их ситуации, то всё будет выглядеть совсем по-другому.
Пилот Ту-22
31.10.2009 18:47
G-r-e-e-n-g-o:

Николай Фёдорыч, Вы чего это с утра не в духе? Медведей в дикие животные записали, одного из ваших двух паханов не любите?-))))
Надо будет Вам телегу в наш Белый дом накатать, мол, спасибо вам, американцы, за помощь во всём, но зачем же вы нам ржавые тепловозы поставляли?

Александр, ну это я так шутю... А вот честно, воспринимают ли нас американцы как равных?
По-моему им внушили с детства, что они самые-самые, а остальные просто завидуют им и поэтому при каждом удобном случае стараются сделать им, американцам, всяческие гадости...
Саша, ты не обижайся(я по-американски, на "ты"), но с Америкой стараются дружить всякие или недоразвитые страны или страны с не совсем адекватной ориентацией, типа Грузии или Украины.
ВикторЛ
31.10.2009 18:48
Директор

Вот именно. Я в помощь Пилоту 22 перечень капиталистов составляю. Под его понятия процентов 70 населения попадут. Никаких маузеров не напасешся.

Извините, что вмешиваюсь, но Вам, Пан директор надо бы поменять имя и повторно на первый курс института. Или взять пару уроков у Васи Кроликова, если, конечно, Вы не шутите.
тест
31.10.2009 18:52
Борис, ну Александр маленько дал маху-в Америке вообще все считают, что у нас сплошная Сибирь и медведи являются нашими домашними животными.
========

Николай Федорович, для некоторых людей из более свободных стран у нас по улицам не медведи, а вампиры бегают.
Потому что вот к примеру в БЫВШЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ - строят вот такие игрушки.

http://www.tourdaily.ru/news/2 ...

Там где была военно-морская база, большая деревня и зона отдыха.

А потом она отделилась - и вот строит вот такое.
Николай Федорович - не впечатляет???
Это вот "лесорубы финны" построили.
Провинция России когда-то.
Что имеете возразить?
Без всяких Сталиных. Тихо мирно - постепенно.
И вот.
Кто там говорит насчет какого-то "рывка"?
Что - вот Финляндия.
Где Вы, Николай Федорович - видите "рывок"?
Вот где рывок - вот смотрите.
Там живут в капитализме давно.
И НЕ УХОДИЛИ ОТ НЕГО.
А Россия решила поменять путь развития.
Вот теперь на весь авиафорум все плачут о развале промышленности в том числе авиа, а вот деревенская Финляндия - строит вот такие пароходы.

===
В субботу в 9.30 утра крупнейший в мире круизный лайнер "Оазис морей" ("Oasis of the Seas") попытается проплыть под мостом через пролив Большой Бельт, соединяющим острова Фунен и Зеландия в Дании.

Лайнер длиной 360 м, шириной 64 м и высотой 72 м возвращается из Финляндии в свою родную гавань во Флориде, США.

"Оазис морей" на 7 м выше, чем требуется, чтобы проплыть под мостом, однако если сложить его телескопные "трубы" высотой 6, 15 м, то беспокоиться надо будет лишь о том, куда деть оставшиеся 85 см.

"Оазис" весит 220 000 тонн, на 40% больше любого другого круизного судна в мире. Его рекламируют как плавучий тематический парк отдыха с аттракционами. Он вмещает 6360 пассажиров и 2100 членов команды. На нем среди прочего есть три бассейна, 10 спа-купален и симуляторы серфинга, а также собственный Центральный парк площадью 2000 кв. м, с высаженными в нем 12 тыс. растений, названный так в честь своего нью-йоркского прародителя.
=====

http://www.tourdaily.ru/news/2 ...
Пилот Ту-22
31.10.2009 18:54
Подполковник ВВС:

Таки процитируйте где я радуюсь?

А Вы тогда процитируйте, где Вы озабочены этим...
Пилот Ту-22
31.10.2009 19:02
Фантазёр:

Позвольте не согласиться с вами насчёт Горбачёва. Он разрулил страшный кризис. Сам факт, что ему досталась не победа, а поражение в холодной войне, ещё ни о чём не говорит. Оценивать надо его решения и действия в сложившейся ситуации. В таком случае, деятельность Горбачёва нельзя не признать успешной.

С таким же успехом можно, например, ругать ещё Барклая и Горчакова. Но если оценить их ситуации, то всё будет выглядеть совсем по-другому.

Вы бы ещё князя Владимира вспомнили... Может мы чего-то недопонимаем, но Горбачёв именно и стоял у истоков развала страны. Да он и не скрывал потом, что ему социализм всегда был ненавистен(особенно его жене). К сожалению система управления в России такова, что она во многом зависит от воли одного человека и этот человек оказался скотиной. В Китае стартовые условия были гораздо хуже, но они выкарабкались и вон уже где...
Подполковник ВВС
31.10.2009 19:03
2Пилот Ту-22:

Цитирую "озабочен"

Теперь дело за вами, где я радовался?
:::
31.10.2009 19:09
Пилот Ту-22:
Вы бы ещё князя Владимира вспомнили.

Ксати:
самое время вспомнить князя Владимира!
Княже, приди князить над нами и перед Богом -будь ответчиком нашим!!!
Пилот Ту-22
31.10.2009 19:10
Подполковник ВВС:

Цитирую "озабочен"

Теперь дело за вами, где я радовался?

Похоже на признание под пыткой... Присяжные решат что делать с Вашим признанием-я лично Вам не верю.
Пилот Ту-22
31.10.2009 19:20
::::

Пилот Ту-22:
Вы бы ещё князя Владимира вспомнили.

Ксати:
самое время вспомнить князя Владимира!
Княже, приди князить над нами и перед Богом -будь ответчиком нашим!!!

Я Вас разочарую-мы были для него частью добычи-не более того. Это был князь из варягов, для которого аборигены были безликой массой, мнение которой ему было особо и неинтересно.
Фантазёр
Пилот Ту-22:

Вы бы ещё князя Владимира вспомнили... Может мы чего-то недопонимаем, но Горбачёв именно и стоял у истоков развала страны. Да он и не скрывал потом, что ему социализм всегда был ненавистен(особенно его жене). К сожалению система управления в России такова, что она во многом зависит от воли одного человека и этот человек оказался скотиной. В Китае стартовые условия были гораздо хуже, но они выкарабкались и вон уже где...

Мне кажется, так судить нельзя. Тем более что в Китае тоже был Дэн Сяо Пин и маоисты предъявляли ему те же претензии. Есть разные фазы развития общества. Вы судите с точки зрения наступательной доктрины, блицкрига. Оно и понятно, это было заложено в самой сути применения Ту-22 :о).

Но позвольте напомнить вам, во что обошлась СССР попытка реформировать армию под эту модную доктрину в 30-ые годы. Доктрина России и всего СНГ - барклаевская, которую он привёз из гор Шотландии. И нельзя переносить тактику применения одного вида оружия на общую стратегию. Уверен, именно поэтому вы негативно воспринимаете Горбачёва.

тест
Да он и не скрывал потом, что ему социализм всегда был ненавистен(особенно его жене). К сожалению система управления в России такова, что она во многом зависит от воли одного человека и этот человек оказался скотиной.
=========
Да да.
Это последствия Самодержавия.
Которое Вы лично - очень любите.
И если туда НАВЕРХ попал невластный человек как Николай II или такой как Горбачев - Система разваливается.
А на кой она нужна тогда?

Ну вот умер Брежнев - СССР был в шоке.
Все готовились к тому, что сейчас нападут на СССР.
Убили Улофа Пальме.
Я не понял - вся Швеция готовилась к тому, что на нее нападут и съедят?
Подполковник ВВС
31.10.2009 19:22
2Пилот Ту-22:

Н.Ф. не припоминаю в СССР суда присяжных, что то вы совсем запутались)))

Вера это такое дело, личное, а вот ссылку на мою радость по поводу проблем в авиации будьте уж любезны.

::::
31.10.2009 19:27
Пилот Ту-22
Это был князь из варягов, для которого аборигены были безликой массой, мнение которой ему было особо и неинтересно.

А Сталин -из каковских был?
До сих пор грузины глаголят, что русские не могут управлять сами...Смеются..
Бедный, проклятый народ...
Пилот Ту-22
31.10.2009 19:30
Фантазёр:

Мне кажется, так судить нельзя. Тем более что в Китае тоже был Дэн Сяо Пин и маоисты предъявляли ему те же претензии. Есть разные фазы развития общества. Вы судите с точки зрения наступательной доктрины, блицкрига. Оно и понятно, это было заложено в самой сути применения Ту-22 :о).

Но позвольте напомнить вам, во что обошлась СССР попытка реформировать армию под эту модную доктрину в 30-ые годы. Доктрина России и всего СНГ - барклаевская, которую он привёз из гор Шотландии. И нельзя переносить тактику применения одного вида оружия на общую стратегию. Уверен, именно поэтому вы негативно воспринимаете Горбачёва.

Я уже про 22-й давно забыл и он мне даже и не снится..... То, о чём Вы пишите, является пустословием, сродни болтовне Керенского...
Может, конечно, Вы тоже считаете, что страна после ухода коммунистов сделала огромный скачок в развитии(здесь многие придерживаются этого мнения), то тогда и спорить не о чем.
А так Горбачёв просто оказался бездарностью и негодяем-это моё личное мнение и вряд ли оно отличается от мнения большинства.
1..373839..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru