Пилот Ту-22: Мы жили-то в одной стране, только на всё смотрим разными глазами. Вы даже уверяете, что сейчас стало лучше жить, хотя даже официальная статистика это опровергает. Вот Вам и взгляд на действительность-может Вы и с прошлым не разобрались?
Вы меня просто неправильно понимаете. Я за всю страну и не пытаюсь отвечать, я же не член Политбюро. Я Вам всё время объясняю, что лично мне стало лучше жить. Но ведь я не олигарх, не миллиардер, не владелец завода, даже не хозяин парикмахерской. Я нормальный инженер на нормальном заводе в очень большом городе. Я никогда не менял профессию, 48 лет работаю в авиационной промышленности. Я никогда не вкладывал никуда ничего, кроме ваучеров, да у меня ничего и не было. То есть я хочу сказать, что, в отличие от Вас, вполне являюсь статистическим примером. Таких, как я, в стране довольно много. Так вот - таким, как я, жить стало лучше. Доходов стало больше, свобод появилось гораздо больше, а ежедневных проблем типа покупки еды стало гораздо меньше. Ну так и с чем же я не разобрался, по-вашему?
========
Скажите, Николай Федорович, если у меня есть абсолютная власть и влюбой момент мне
все кидаются строить дачу там где я хочу и так где я хочу - это государственное или личное?
А вот насчет наследства - да.
Большевики и Сталинцы лишили нас наследства и Наследования.
Иначе бы у Вас возможно был бы дом который построил Ваш прадед, передал по наследству отцу Вашему, а он (плюс еще один дом) - Вам.
То есть было бы уже Три Дома под Вашу пенсию.
Могли бы сдавать, продавать.
И жили бы куда лучше.
А так - Вам наследства прадедов не оставили - скажите им Большое Человеческое Спасибо.