Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-7

↓ ВНИЗ

1..252627..99100

пинстр
26.10.2009 19:39
2тест:
Статус по работе - я в РФ безработный на шее родителей-пенсионеров.
А в реалиях? Но ведь картотека РФ вполне права - я безработный в РФ

Понятненько... Тунеядец, значицца :-)) А я по паспорту - бомж (ибо прописка - при части).
Собрались тут на форуме...
Edmonton
26.10.2009 19:45
тест:
Вот еще один. Ну почему одного убивают а другому премии выдают?
Филосовские вопросы.
Так что... живите долго.:о))
Ап(б.р.)
26.10.2009 19:48
Фрёкен Снорк:

Ап(б.р.):
Хм. - очень зависело от того в каких кругах вращаться - по воспоминаниям моей мамы особо не было, по воспоминаниям отца(они ровесники, но отец учился в приличной школе и имел соответствующий круг общения) существенно хуже, чем в "американских фильмах".

+1!
и ещё, очень зависело от типа личности. Моя бабушка была комсомолка, патриотка и Ворошиловский стрелок :)) Естессно, она ничего не боялась. Мой дед был вредный язвительный непочтительный инакомыслящий - и тоже ничего не боялся! (до тех пор, пока его на 11 лет не упекли:() А вот дружественные хорваты - родители моего экса - сидели и тряслись всю жизнь. Стращали мальчонку, никого не разрешали приглашать домой, вздрагивали от звонков и т.п. При том, что в Югославии вообще не так худо было с этим делом, плюс, это уже были 70-е годы, плюс, они были никому не нужные музыкантишки симфонического оркестра, плюс, из семьи никто не пострадал.
Ну то есть, такие люди тоже были! Сейчас они наверно боятся чего-нибудь другого :))

Э не, уважаемая фрёкен, в случае моей семьи ситуация от хорватской сильно отличается.
Что такое Коммунарка знаю, к сожалению, хорошо. Не хочу на ветке углубляться - предпочитаю обсуждать общие тенденции, причины и последствия.
G-r
26.10.2009 20:28
тест:

Не надо воспринимать их как нечто отдельное.
Это обычные люди тех регионов.
Но вот забывают они точно так же как и все остальные.
Просто иногда их традиции заставляют помнить дольше.

Я вырос среди ссыльных чеченцев и немцев, чьи отцы были пленными вермахта, предмет разговора мне хорошо знаком с неизвестной для тебя стороны.
Тесные родовые связи, законы кровной мести (моего одноклассника чеченца в 8 классе спасла милиция, т.к. школа была окружена "кровниками" его семьи), мусульманские сунитские законы, регулирующие во многом их внутреннюю жизнь, привитая с детства ненависть к русским и комми, и пр. замечательные аспекты жизни чеченцев, резко отличают их от обычного населения РФ, а уж от москвичей...
Фрёкен Снорк
26.10.2009 20:44
2 Ап(б.р.):
дык я и поставила плюсик после Вашего коммента! Само собой, от окружения многое зависело. Просто - как пример - то, что и от личности зависело тоже. Один мог преспокойно критиканствовать (на Северном Кавказе! стратегический район!), и в результате сесть просто по доносу недовольного соседа (женился бы вовремя, мож и не сел бы!). А другие в практически безопасных условиях тряслись всю жизнь как мыши.

2 G-r:
ага, а ещё их и местные народы всегда побаивались :((( Это факт
тест
26.10.2009 20:51
Тунеядец, значицца :-))
===
Причем практически на территории России не работавший.
За мои 40 лет - я оказывается не работал даже в СССР.
Это песня нашей статистики и жизни.

Я сейчас смотрю "Ментов" и мне как прям воспоминания - "Наш отпуск не отменяется
он просто откладывается на неопределенный срок".
Как чертовски знакомо...

elplata
26.10.2009 20:53
Edmonton:
... На чьи деньги? На деньги налогоплательщиков РФ. Деньги легкие. Ну так сиди себе в архивах и разоблачай прошлое. Нет, нужно залезть туда, за что тебе не платят денег. Нужно разоблачать Кадырова и кадыровцеb. Доразоблачалась....

На то они и чечены.
Воевать с ними можно, точно зная, что твои Родственники, их родственникам "башку снесут. если ЧТО!"
...
У, меня дочка растёт, ей "15 с небольшим", девочка яркая, 173- пока растёт, стройная, "блонди" от природы.
----
Вот, она мне и говорит: За мной ухаживает Богдан, он парень хороший, а Мовсар (Красавчик), мне сказал, что "Отец у тебя националист, и семья у Вас большая".
...
Ну мы вместе с Дочкой «погрустили», и решили; что "ПАПА , то есть я; «он сам разберется, но здесь , Богдан предпочтительней»".
У нас мало Северных Кавказцев, …и им ОЧЕНЬ трудно осваиваться здесь.
ролл
26.10.2009 20:54
А какой оклад у МО России ?
Алексей Б.
26.10.2009 20:59
Недавно мысль посетила. Афган у нас прошли порядка 600 тыс. человек, длилось 10 лет. У меня человек 10 наберется знакомых, в том числе и погибшие. Сталинские репрессии длились гораздо больше, и народу миллионами исчисляют, а у меня - только двое в переселенцах. Интересно, как у других... Если так же, ТО НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЖУТКИЕ РЕПРЕССИИ.
пинстр
26.10.2009 21:05
Недавно мысль посетила. Афган у нас прошли порядка 600 тыс. человек, длилось 10 лет. У меня человек 10 наберется знакомых, в том числе и погибшие. Сталинские репрессии длились гораздо больше, и народу миллионами исчисляют, а у меня - только двое в переселенцах. Интересно, как у других... Если так же, ТО НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ЖУТКИЕ РЕПРЕССИИ.

Ну, это - у кого как... Опять же, не у всех потомство осталось, а те потомки, что остались, предпочитали помалкивать. Так, на всякий случай...
Фрёкен Снорк
26.10.2009 21:06
2 Алексей Б.:
интересная мысля, но не новая :) Наверное, зависит от круга общения. Мне трудно себе представить, чтоб я могла иметь 10 знакомых прошедших через Афган (у меня вообще всего 3 знакомых, прошедших через армию! один из них даже - через Российскую. а один служил пожарником вместо этого дела :))
У меня один только родственник афганец, один - сиделец, с папиной стороны есть выселенцы, а с маминой - куча народу погибло на войне. Буквально ни одной семьи незатронутой не осталось. Т.е., с моей субъективной точки зрения - репрессиям было далеко до военных потерь.
Edmonton
26.10.2009 21:11
2 elplata:

Как я Вас понимаю! У нас этот вопрос решенный. Девушку нашу "захватили" 3 года назад.Его предки-50% немецкой крови- причем деды эти немецкие из Винницы. Убегали от налогов, а может от следствия из Германии куда берут. Рванули тогда в те далекие времена немцы в Аргентину, потом в Боливию, а потом осели в селе под Винницей. По-моему тогда была Екатерина Вторая. Потом рванули в Канаду. Вторая кровь(материнская) украинская. Бабы и деды-Первая волна эмиграции из Западной Украины. Ну что сказать? Украинская кровь - самая самая в мире! Все. Обсуждению не подлежит, возражения игнорируются.
Всех Мовсаров, Алибеков, Махмудов и Саидов гнать со двора метелкой! Период!
Только Богдан! :о)))
Александр Булах
26.10.2009 21:12
тест:

Саша, тут это неактуально.
Дело не в том, что в доках - дело в том, что то, что было в реалиях - к докам не имеет отношения.
Ну к примеру - мой семейный статус сейчас?

Откуда ты знаешь, что то, что в документах к реалиям не имеетникакого отношения?
Вот, например, петляков занимался расчётами на прочность при разработке тяжёлого бомбардировщика ТБ-3. Накосячил с хвостовой частью. С кем не бывает? Молодой был.
Машина в серию пошла. Вскоре из авиабригад стали приходить рекламации.
Он в ответ просто на них болт забил.
Дескать, хрен ли Вы понимаете?.. Летать научитесь сначала!..
Это кстати, вообще был распространённый вид ответа у туполевцев на притензии к качеству техники.
А ещё через некоторое время эти рекламации начали поступать в НКВД.
И вскоре оттуда пришли специалисты с малиновыми петлицами.
Вопросы задавали вполне по теме.
Но 1935 г. удалось выкрутится. А в конце 1937 уже не удалось... Шлейф был ещё тот у КБ...
Так что вряд ли ты и сын деда-академика твоего друга в курсе того, что в "доках" содержится...
Конечно, сейчас выяснять это не актуально, да и просто нет смысла.
Кто его знает, что там в документах написано.
Гораздо выгоднее рассказывать о родственниках и друзьях, как о жертвах политических репрессий. Глядишь, грантик из-за рубежа дадут, должность или на телевидение пригласят...

тест:

Легкие деньги за которые тебя шлепнули?
Галина... это весьма своеобразный взгляд на вещи.
Когда за твой заработок убивают - легким его не называют.

Не передёргивай, Олег, она начала копать под Кадырова.
Мужик и так со своей семьёй по лезвию над пропастью ходил.
elplata
26.10.2009 21:12
Алексей Б.:

Да легко:
Папа с Мамой- голодовка 1947 года (мама плучила рахит)
4- дедушки и бабушки ( война и голодовка) выжили трое (1913-1923 год рождения)
Из прадедушек, прабабушек (война-голодовка) выжили пятеро на 1953 год (все . не позже 1893 года рождения)
...
А ВЕДЬ У НИХ, НЕ ТОЛОЬКО МЫ БЫЛИ!!!
(блин, позвать бы Вас на поминальный день на кладбище, ГДЕ РЯДАМИ ПОХОРОНЕНЫ МОИ РОДСТВЕННИКИ одной датой.(без войны))
У нас, в семье с памятью ХОРОШО.
Алексей Б.
26.10.2009 21:14
Фрёкен Снорк:
Круг общения не выбирают. Величина случайная. При том, из круга общения всего трое, остальные просто знакомые. Причем из разных концов страны.
Кстати, тоже расстреляных нет.
В каком смысле далеко? Что больше?
тест
26.10.2009 21:16
Тесные родовые связи, законы кровной мести (моего одноклассника чеченца в 8 классе спасла милиция, т.к. школа была окружена "кровниками" его семьи), мусульманские сунитские законы, регулирующие во многом их внутреннюю жизнь, привитая с детства ненависть к русским и комми, и пр. замечательные аспекты жизни чеченцев, резко отличают их от обычного населения РФ, а уж от москвичей...
======

Тем не менее это наши граждане.
И они наши соотечественники.
Или принимайте как есть или отделяйтесь.

Мусульманские суннитские законы не несут в себе проблему.

Ненависть к русским - не надо.
Этника тут не при чем.
Вот обиды - да, но тут куда как все сложнее.
Нужно сначала научиться понимать Ислам и ПОТОМ пытаться понимать отношения данных национальностей.

Кстати чечены Исламу конечно следуют, но ...
У каждого свой Ислам.
Как у каждого сове Христианство.
Алексей Б.
26.10.2009 21:20
elplata:
Да легко:
Папа с Мамой- голодовка 1947 года (мама плучила рахит)
4- дедушки и бабушки ( война и голодовка) выжили трое (1913-1923 год рождения)
Из прадедушек, прабабушек (война-голодовка) выжили пятеро на 1953 год (все . не позже 1893 года рождения)
...
А ВЕДЬ У НИХ, НЕ ТОЛОЬКО МЫ БЫЛИ!!!
(блин, позвать бы Вас на поминальный день на кладбище, ГДЕ РЯДАМИ ПОХОРОНЕНЫ МОИ РОДСТВЕННИКИ одной датой.(без войны))
У нас, в семье с памятью ХОРОШО.

Не нужно раздражаться и видеть во мне упыря. Просто хочется хоть какой-то объективности. Ибо при нынешнем мракобесии и плясках на костях, как-то не очень верится даже в официальные данные.
тест
26.10.2009 21:26
Афган у нас прошли порядка 600 тыс. человек, длилось 10 лет. У меня человек 10 наберется знакомых, в том числе и погибши
========

Ну ни себе фига... у меня наберется если все подсчитать - ну под пару тройку сотен наберется.
Это как минимум.

Я извините в ВТА служил как раз в афганское время.
Оно же ангольское, эфиопское и так далее.
elplata
26.10.2009 21:28
Алексей Б.:
Не нужно раздражаться и видеть во мне упыря. Просто хочется хоть какой-то объективности. Ибо при нынешнем мракобесии и плясках на костях, как-то не очень верится даже в официальные данные.

Не в коем случае. Я, и не "педалирую" эту тему.
Украина, всё прекрасно помнит.
И Президент Ющенко, вообщем то, не сильно натепает "на газ".
(хотя, я как голосовавший за него---розачарован)
Edmonton
26.10.2009 21:28
2 elplata,
А вот уже реалии канадской действительности. Одна из многочисленных племянниц матери моего сына-ин-law вышла этим летом замуж за своего школьного друга всей жизни. Она украиночка по обе стороны, а он Джихад(имя его) - по-моему по национальности иранец или иракец. И Джихад, и она рождены от рожденных в Канаде родителей. Но, Джихад просто 100% украинец. Столько всего знает, понимает и разбирается в украинской культуре. С молодых лет в украинской семье- это вам не шуточки.
elplata
26.10.2009 21:32
Edmonton:
Только Богдан! :о)))

Так и Богданы разные бывают.
Мой троюродный племянник, так это ТЮЛЕНЬ ТЮЛЕНЕМ. Его пришлось оставить здесь в Полтаве учиться, и я за ним КРЕПКО приглядываю.
А, Два моих двоюродных племянико (Богданы) из разных семей, вчаться и делают карьеру.
Ап(б.р.)
26.10.2009 21:32
тест:

======

Тем не менее это наши граждане.
И они наши соотечественники.
Или принимайте как есть или отделяйтесь.

По себе видимо судить не правильно, но был у меня в своё время научный руководитель чеченец (кандидат геолого-минералогических наук), ИМХО, нормальный мужик, геохимию, кстати говоря, неплохо знает.
тест
26.10.2009 21:36
Афган у нас прошли порядка 600 тыс. человек, длилось 10 лет. У меня человек 10 наберется знакомых, в том числе и погибши
========
Кстати, а раненых считать?
Как к примеру мальчика который в командировке ноги потерял?
Там такое летало, а он в аппаратной связь вел.

Он не сильно старше меня был. Его наверное тоже нет в статистике...
Той войны вообще не существовало.
Ее не было, не было никого - их всех - просто не было...

Понимаете, ну его не было.
Edmonton
26.10.2009 21:37

В Богданах есть святое- они наши богданы. А то - туземцы. Шутка, конечно, но от судьбы не уйти. :о))

Ап(б.р.)
26.10.2009 21:38
Алексей Б.:

Фрёкен Снорк:
Круг общения не выбирают. Величина случайная. При том, из круга общения всего трое, остальные просто знакомые. Причем из разных концов страны.
Кстати, тоже расстреляных нет.
В каком смысле далеко? Что больше?

Как уже писал выше, не хочу углубляться в подробности, но в моей семье потери от большевиков превышают потери в ВОВ.
С Украины
26.10.2009 21:47
Edmonton.К сожалению, все знают только в канадско-украинских семьях.Когда приезжают украино-канадцы, особенно пожилые, они спрашивают-что Вы с собой сделали?что Вы сделали с нашей землей...
тест
26.10.2009 21:50
но был у меня в своё время научный руководитель чеченец (кандидат геолого-минералогических наук), ИМХО, нормальный мужик, геохимию, кстати говоря, неплохо знает.
=======
Ап, так оно так и есть. Национальность не имеет значения - имеет значение национальная особенность.
А она может быть любой.
Хоть что хотите.

elplata
26.10.2009 21:56
Edmonton:

В Богданах есть святое- они наши богданы. А то - туземцы. Шутка, конечно, но от судьбы не уйти. :о))

Так ту т и без высоких слов понятно:Это моя семья, и это мой народ.
Своих в "обиду" ни когда не дадим, но !!!УЧИТЬСЯ НАДО, и у мерзких чечен то же.
А лучше деток посылать учиться "за кордон".
Я, вот Сына легко могу отправить в Испанию!. А всё ищу возможность легально и грамотно отправить его учиться в США!. (хотя и Британия, "не локоть").
...
Да, "по любому" домой вернётся( если захочет жить там) (многое поменяеться за 20 лет)
ФаУст
26.10.2009 22:08
Сибарит:
Я иногда по белому завидую людям, родившимся во второй половине 40-ых годов: ужасы войны они не застали, последующая разруха выпала на их детство, когда всё, как известно, воспринимается не так как у взрослых. Когда они стали молодыми людьми и что-то начали соображать, они были полны оптимизма и были уверены, что живут в самой лучшей стране мира. Что ещё чуть-чуть... и будет всем всеобщее счастье.
====

Все - от нас до почти годовалых -
"Толковищу" вели до кровянки, -
А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки.

Hе досталось им даже по пуле, -
В "ремеслухе" - живи да тужи:
Hи дерзнуть, ни рискнуть, - но рискнули
Из напильников делать ножи.
В.С. Высоцкий
тест
26.10.2009 22:13
Нету разниц в Сущности. Есть только национально-культурные различия.
Любой человек называющий себя Христианином должен понимать о чем говорится.
====
Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3) говорит о нравственном облике истинного христианина, который должен отказаться от «ветхого человека» в себе, то есть от человеческих пороков (гнева, злобы, лжи, злоречия, любостяжания и т. д.) и духовно обновиться (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

Та же мысль содержится в другом Послании апостола Павла — к Га-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме: «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
====

elplata
26.10.2009 22:23
тест:

========
Кстати, а раненых считать?

А усравшихся на пол жизни?
подпись: Усравшийся...
Михаил113/76
26.10.2009 22:29
Andrew_K:
Срочно требуется проф. консультация - необходимо ГРАМОТНО "закосить" под нарушение вестибулярного аппарата
Какие проблемы.Два пальца в рот , чуток бледности а также малость холодного пота.А ежели попрыгать попросят с синхронной работой руками-так непременно невпопад делайте.
тест
26.10.2009 22:45
====

Эх, Валер, а я рапорт писал. на отправку туда. "Энтузазизм" на тему "наших бьют".
Только нас уже не отправляли.
А потом однажды в Ташкенте...
Десятки трупов...

Главное, что я то ладно... а тех мальчиков зачем.
Ну зачем их под нож...
Ап(б.р.)
26.10.2009 23:07
тест:

====

Эх, Валер, а я рапорт писал. на отправку туда. "Энтузазизм" на тему "наших бьют".
Только нас уже не отправляли.
А потом однажды в Ташкенте...
Десятки трупов...

Главное, что я то ладно... а тех мальчиков зачем.
Ну зачем их под нож...

У меня одноклассник попал, спортсмен(плохо проплыл и не добрал баллов в физкультурный институт) - сказали как раз пригодится спортивная подготовка. Служил санинструктором(насмотрелся всякого), потом подрыв БТРа - тяжёлая контузия, парня сидевшего рядом - насмерть. Вернулся с седыми волосами и какой на йух спорт после контузии(((...
тест
26.10.2009 23:36
Вот вот, Ап.

А потом многие начнут говорить, что ведь не было войны.
Ни Афганской, ни Чеченских ДВУХ войн, ни многих других...

Жизнь куда страшнее чем обычно про это думают.
А самое страшное это когда ничего нельзя изменить.
Вот когда ты видишь ребенка на личном счету которого уже более двухсот трупов и ты
видишь этот взгляд и улыбку ангела и ты понимаешь, что НИЧЕГО нельзя изменить
в этой африканской стране - опускаются руки.
А самое главное, то что опускаются когда ты прилетаешь домой, а тебе не верят.
И это - самое страшное.

elplata
26.10.2009 23:36
тест:

Наталья занялась разоблачением прошого, стала работать в "Мемориале". На чьи деньги? На деньги налогоплательщиков РФ. Деньги легкие
========
Легкие деньги за которые тебя шлепнули?

ой могут.
А, могут и нет!
Это, как деньгу повернуть.
-----
Там честные люди, но много "мутноватеньких" рядом.
. Вот по этому, и есть возможность. говорить о них ПЛОХО.
..."с КЕМ ПОВЕДЁШСЯ, , , ТАК ТЕБЕ И НАДО"
elplata
26.10.2009 23:41
ПАРДОН, БРЕД ПОЛУЧИЛСЯ.
во блин.
Косит форум, ой как косит наши сообщения.
Всё что выше писал, считать бредом
тест
26.10.2009 23:52
но много "мутноватеньких" рядом.
=====

Много. Но вопрос в другом. К примеру Христа тоже называли "мутноватеньким" - да?
А уж как называли "мутноватенькими" Его последователей...
И как интересно повеселилась Инквизиция с Коперником...

Хотя как выяснилось позже все таки прав был Коперник, мда...
"Мутноватенький" такой... Коперник, но прав оказался, сЦЦуко.
Мне кстати надо напоминать , что Церковь до 1828 года держала книги Коперника под запретом?

Первопроходцы идут впереди потока, Валера.
В том числе и всякого рода "правозащитники" и так далее.
Они пытаются изменить мир.
Даже насмешки над Новодворской.
А кто готов прожить ее жизнь и отсидеть так как она.
Ответ на форуме будет - никто.
Никто из нас не готов.
Подвижников - увы, среди нас нет.
Аналогично - Ходорковский.
Валера, если у тебя есть миллиарды и тебе предлагают "уехать и не создавать проблем" - ты что сделаешь?

Вот вот... и все мы такие...
elplata
27.10.2009 00:02
тест:
Валера, если у тебя есть миллиарды и тебе предлагают "уехать и не создавать проблем" - ты что сделаешь?

Окопаюсь.
Олег, Ты русскими мерками... та в Украину???, ну, того!!!
У нас, один уехал-до сих пор сидит.
Тут, всё по домашнему.
Нежно, но НЕЗАБЫВАЕМО.
Edmonton
27.10.2009 00:03
Олег, после ваших постов, а в особенности этого, хочется чего-то чистого, ангельского и незамутненного потоком сознания.;о))

http://www.youtube.com/watch?v ...
тест
27.10.2009 00:19
Окопаюсь.
===

Не шути. Ты все прекрасно понимаешь.
И на Голгофу свой крест из нас... неее... ну кто?
Подвижников тут - нет.
Ну - наверное.

===
после ваших постов, а в особенности этого, хочется чего-то чистого, ангельского
===
Галина - а какая жизнь такие и посты.
Что - слишком страшилками кажутся?
Так это все мои знакомые говорят.
Всем хочется жить жизнью когда она розовая, сладкая и незамутненная реалиями.

Только потом иногда очень грустно сталкиваться...
Вы же смотрели фильм " A few good men".
Помните момент когда герой Николсона отвечает на вопрос юриста в суде?
Edmonton
27.10.2009 00:29

2 test,
Деми Мур здесь хороша! Да она везде хороша.
But... is that you are talking about?

Edmonton
27.10.2009 00:29

2 test,
Деми Мур здесь хороша! Да она везде хороша.

тест
27.10.2009 00:34

Ээээ - хороший момент 0-40 и немного далее.

Кстати потом будет приятный момент спасения с воды. 40 минут мужик пролежал -
это хорошо.
Полезная вещь - гидротермокостюм.
Мда.
Только вот ввели в обязаловке их совсем не так давно.

G-r-e-e-n-g-o
27.10.2009 01:48
По себе видимо судить не правильно, но был у меня в своё время научный руководитель чеченец (кандидат геолого-минералогических наук), ИМХО, нормальный мужик, геохимию, кстати говоря, неплохо знает.

Ну да, конечно. А другой "нормальный мужик" чеченец, был из лётчиков, генерал, президентом Чечни был, при нём русских резали, как кур. Может он геохимии не знал?
тест
27.10.2009 02:02
=====
Именно это. Именно это.

Most of the people cannot handle the Truth(c)

И фраза от ролика в 0-37.
You have that luxury not knowing that I know.(c)

Я продолжу за режиссера и героя Николсона.

And really - most of the population on Earth has that mental handycap.
But you are pushing us strong to protect you as a humanbeings.

And then?

Where is the payback? You are asking for protection, for money, for economy, but always
refuse to pay.
Kind of thus is a betrayal.
тест
27.10.2009 02:04
Kind of thus is a betrayal
===
читать как "this".
тест
27.10.2009 03:03
2 Эдмонтон

"You need me on that wall" doesn't mean "you always need me".
Always watch your back...
Африканда089
27.10.2009 03:18
Мнение есть по:
http//www.ruscourier.ru/archive.php? ...
morda
27.10.2009 03:22
Александр Булах:

Это кстати, вообще был распространённый вид ответа у туполевцев на притензии к качеству техники.
А ещё через некоторое время эти рекламации начали поступать в НКВД.
И вскоре оттуда пришли специалисты с малиновыми петлицами.

Гораздо выгоднее рассказывать о родственниках и друзьях, как о жертвах политических репрессий. Глядишь, грантик из-за рубежа дадут, должность или на телевидение пригласят...

Вы не слишком много на себя берете с такими обобщениями? Видите ли, если я сделаю непрочный хвост самолету, он отвалится и люди погибнут, то на меня найдется статья. В текущей версии УК это 109-2 или 293-2, смотря по тому, профессионал я или должностное лицо.
Если меня при этом будут п@здить, пока я не сознаюсь, что замышлял убийство Путина, Медведева и Чубайса, пришьют 277, 278 и еще что-нибудь, а потом расстреляют, это как, торжество правосудия?
1..252627..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru