Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

12..404142

и вам того же
10.01.2010 16:54
быдлодеме:
понимешь, быдломальчик, например по моему глубокому убеждению на праворульной быдлотехнике ездят только быдлопридурки, неспособные купить нормальную машину, потому как быдлоправорулька примерно на треть дешевле точно такой же леворульной машины.
а еще у меня есть быломечта, что бы к тебе снова приехал быдлоОМОН и начистил много таких же как у тебя быдломорд, поломав при этом много быдлоребер, быдлоносов и быдлочелюстей, что бы всякое быдло не таскало со свалок праворульный быдлохлам по всей стране.
для справки, я живу в быдлоМоскве, езжу на быдлоВольво с левым рулем, двух лет от роду
до этого ездил на быдлоТойоте, тоже леворульной......

А вот моя быдломечта, чтобы быдлоомон приехал к вам, в пределы московского быдлокольца, и вам бы тоже начистил быдломорды, поломав быдлорёбра, быдлоносы, быдлочелюсти, чтобы всякое быдло не мешало мне жить как я хочу и могу.
быдлодеме
10.01.2010 17:05
я, к примеру, работаю на прибыльном предприятии-морском торговом порту, с прибылей и налогов которого кормится и внутримкадовское государство.

Убогий, налогов и прибылей твоего быдлопорта не хватит, что бы даже парочку обычных московских домов содержать, не самых больших, кстати
внутримкадовскому государству ты, вместе со своим портом, ты как заноза в жопе нужен
особенно учесть то, что убытков государству, от воровства и контрабанды в твоем порту куда больше, чем прибыли
и вам того же:
10.01.2010 17:12
быдлодеме:
я, к примеру, работаю на прибыльном предприятии-морском торговом порту, с прибылей и налогов которого кормится и внутримкадовское государство.

Убогий, налогов и прибылей твоего быдлопорта не хватит, что бы даже парочку обычных московских домов содержать, не самых больших, кстати
внутримкадовскому государству ты, вместе со своим портом, ты как заноза в жопе нужен
особенно учесть то, что убытков государству, от воровства и контрабанды в твоем порту куда больше, чем прибыли

не правда ваша.в пределах садового кольца пиз.ят на 10 порядков больше.не надо ля-ля
и вам того же..
10.01.2010 17:27
хочешь-живи
только праворульный автохлам не таскай дальше своего региона и на предмет дотаций отсоси не нагибаясь
протянешь ты от силы полгода, потому как ты ДАРМОЕД
ахаха
10.01.2010 17:38
хочешь-живи
только праворульный автохлам не таскай дальше своего региона и на предмет дотаций отсоси не нагибаясь

10/01/2010 [17:27:17]

Так то вы маскали сами и таскаете, причем действительно уже с нашенских свалок.
Все плять выгоду ищите.
и вам того же
10.01.2010 17:39
хочешь-живи

Да, всё что за Уралом, это дармоед.Окуеть от ваших мыслей.
ахаха
10.01.2010 17:46
а вот кто дармоеды так это точно москали.
Вы можете об этом у того же быдловазовца спросить-он вам ответственно заявит от этом.
И БУДЕТ ПРАВ.
и вам того же..
10.01.2010 17:50
ты еще и дурак, читать не умеющий
если ты дармоед, это еще не значит, что и все вокруг тоже.
кроме как купить хлам на японской свалке, притащить в Россию, по леваку растаможить, да продать чего нить освоил?
вы, спекульё долбаное, только вредите.
вам не пошлины, а прямой запрет на ввоз праворульного автохлама надо сотворить
а то вагоны разгружать мне западло, а вот праворульками приторговывать-это завсегда пожалуйста
и запомните, кретины недоразвитые, помимо праворульного ГОВНА и совкомобилей, есть еще огромное множество отличных машин, но с НОРМАЛЬНО расположенным управлением. Или немецкие, шведские, американские, корейские машины тоже на автоВАЗе делают? Или руль у них справа? А как насчет леворульных японок? Не по карману? Правильно!!!!! Вам, спекулям поганым, по карману должен быть только билет на автобус, да и тот не чаще 2 раз в день. Что бы страну в автосвалку старого японского барахла не превращали.
2 ахаха:
10.01.2010 17:52
точно, колхозное быдло, вроде тебя, так и скажет
а остальным Москва не вызывает такой изжоги, точнее жгучей зависти
Заметка
10.01.2010 17:52
и вам того же/и вам того же../ахаха - один и тот же безрукий узколобый недоумок. Возможно от рождения болезный.
Островитянин и флуд - близнецы-братья
10.01.2010 17:53
Уже сорок страниц флуда!!! Ура, товарищи!!!
Думаете эти безрукие научатся работать?
10.01.2010 17:58
... на автосвалке ковырять запчасти услуживая китайцам!
От смены ника не поумнеешь и работать не научишься!
10.01.2010 18:16
КалининградАвиа
10.01.2010 18:21
Жаль, что на Дальней Восток страны "завезли" каким-то случайным образом даунов, потом нездоровое потомство, ай-я-яй. Пора наводить порядок, не дать заразе размножиться!
так не меняй
10.01.2010 18:30
От смены ника не поумнеешь и работать не научишься!
silent
10.01.2010 18:37
Самое забавное что работники ВАЗа с удовольствием покупают зарубежную бытовую технику, одежду с обувью и т.д. и т.п. вместо отечественной вмсето того чтобы поддержать отечественного производителя ;)
0стровитянин
10.01.2010 18:42
Олег на глобус гляньте или на карту, мы не можем жить одними услугами вы что не понимете?
=======
Так. А кто призывает жить ОДНИМИ услугами?
ДоттОре, не передергивайте.

Пусть кто умеет налаживает производство "железа". От металлопроката до зерна и свиноматок, блин.

Но вопрос ведь о ВАЗе в том числе. И что мы видим? НЕ УМЕЮТ.
И самое страшное - НЕ ХОТЯТ.
Это не является их приоритетом. Это "красные директора".
Выше писал не "тест(Островитянин)", писал клон, сразу видно!
10.01.2010 18:46
доктор ЗЛО.
10.01.2010 18:49
тест: Но вопрос ведь о ВАЗе в том числе. И что мы видим? НЕ УМЕЮТ.
И самое страшное - НЕ ХОТЯТ.
Это не является их приоритетом. Это "красные директора".

10/01/2010 [18:42:17]

Об этом я говорил исчо куй знает на какой странице, пока местные дибилоиды всё не усрали, вы тоже поняли, я рад за вас, есть подвижки:)))))

silent
10.01.2010 18:50
КалининградАвиа:

Жаль, что на Дальней Восток страны "завезли" каким-то случайным образом даунов, потом нездоровое потомство, ай-я-яй. Пора наводить порядок, не дать заразе размножиться!
silent
10.01.2010 18:52
КалининградАвиа:

==========
ПРАВИЛЬНО!
Эти чмошники лишь ник научились менять, мозгов нет, пропили свои тела рожденные пропитыми, причём стоя, башкой об кафель
бухайте дальше криворукие с ДВ, продадим вас в рабство китаёзам!!!
10.01.2010 18:55
silent
10.01.2010 18:56
silent:

КалининградАвиа:

Это мой ник уважаемый ;)
silent настоящий)
10.01.2010 19:00
silent:

silent:

КалининградАвиа:

Это мой ник уважаемый ;)
========
Уже дЭбил не можешь ник придумать, пьяный ручонки могут лишь копировать? Даун дальневосточный, точно даун.
silent (настоящий)
10.01.2010 19:01
silent:

silent:

КалининградАвиа:

Это мой ник уважаемый ;)
========
Уже дЭбил не можешь ник придумать, пьяный ручонки могут лишь копировать? Даун дальневосточный, точно даун.
0стровитянин
10.01.2010 19:02
Так, робяты, ну его нах.
10 дней праздников зимой для РФ - перебор.
Так что я сейчас отвечу Доктору и свалю.

====
Об этом я говорил исчо куй знает на какой странице
====
Аналогично говорил и я. Но это проблема ВАЗа и Ко решается только очень своеобразным путем.
Причем не без участия работников ВАЗа, а вот как раз здесь и засада - они в этом участвовать не хотят и НЕ ЗАХОТЯТ.
Все - я с этой ветки ушел пока народ не протрезвеет что ли... =))
доктор ЗЛО.
10.01.2010 19:04
Удачи.
silent
10.01.2010 19:04
silent (настоящий)

по настоящем фальшивый
Выше писал не "тест(Островитянин)", повторно писал клон!:
10.01.2010 19:07
Киприотик КапсЛоком не пишет!
Не смотря что на Кипре автопрома небыло и не будет, но работать там умеют, банковское дело хорошо развито, а на Дальнем Востоке только бухают и по помоечным автосвалкам шляются, полные отморозки, людской хлам.
silent
10.01.2010 19:09
Я тоже ухожу. Одни клоны и дальневосточное быдло.
Всем баааааааааааааааай
silent
10.01.2010 19:10
Я тоже ухожу. Одни клоны и дальневосточное быдло.
Да, если увидете ник "silent" знайте - это клон, так как я ушел и появлюсь минимум через два дня.
Всем баааааааааааааааай

аптимисты, бля
10.01.2010 19:13
Скажу честно, кое-кто из моей дальней родни на обычной работе на производстве в Поволжье получает от 3 до 5 тыр, причем даже и эту мелочь задерживают. О каких японках той половине расеи говорить? На реке Волге мои одноклассники продали тачки в 90х, ибо езда на дачу за 20 км и выращивание своих фруктов-овощей не оправдывает содержание любой машины. К тому же дачи регулярно обворовывают безработные жертвы эльцинского жидо-масонского режима. Тетка в одном провинциальном городе не может оставить частный дом ни на день без присмотра, - крадут все, и продают за трешник. Народ бедствует, времена совка вспоминает как манну небесную, за эту власть ДАВНО уже не голосует, и она, зная это, им отказывает в финансировании, создании раб мест... Кризис налицо, и нарыв скоро прорвется, ибо нельзя жить в 21 веке на нищую пенсию и одну зарплату в 4 тыр семье из 4 чел. Предупреждая всяких тестов с островов, - на заработки ездят в маскву регулярно подрастающая еще оптимистическая молодежь, их хватает максимум на полгода, - дорогое жилье и зарплата в 7-10 как чуркам, быстро лишает их последней надежды на справедливость. Устраиваются как могут в других городах через родных и знакомых, но ведь это-же позорно, гадко и противно, содержать эту окуенно дорогую бездарную власть, с которой ничего нельзя спросить. А они спрашивают у нас-масквичей - ДОКОЛЕ еще терпеть этот позор? Сидеть на таких богатствах и нагло, цинично, с явным удовольствием, издеваться над своими гражданами? Почему-то все чаще вспоминаются идеологические фильмы времен совка, когда прогрессивные офицеры в какой-нить латиноамерикании убивают зарвавшихся диктаторов
silent
10.01.2010 19:16
silent:

Я тоже ухожу.

Наконец то фантом уйдет
Уже забаненый
10.01.2010 19:25
ЛЮДИ, опомнитесь! Зачем вы Дему обижаете? Ведь он шизофреник, больной человек.Нехорошо это, на Руси юродивых не обижали. Ветка эта ниочем и должна умереть.
полуостровитянин
10.01.2010 19:26
Нечетко все. Вообще ваз рульная машина. К меня была 90-го года, зверь машина, только сейчас продал, взял самару, продвинутая модель, все таки пердний привод. С новым годом.
Авиадиспетчер
10.01.2010 19:27
Основные тезисы дискуссии, пжлст. Помедленнее. Записываю...
вот почетче
10.01.2010 19:39
ВАЗ срульная телега!
полуостровитянин:
10.01.2010 19:49
спортивный выхлоп сделаю, уже год собираю деньги, недолго осталось
вопрос
10.01.2010 19:54
спортивный выхлоп сделаю, уже год собираю деньги, недолго осталось

А зачем ВАЗе спортивный выхлоп?
Он и так все равно что без глушака.
полуостровитянин: :
10.01.2010 19:56
в нашем пгт без этого никак, засмеют...
взгляд в будущее
10.01.2010 20:10
ВАЗ будет вечно!
И вечно гавно будет выпускать.
Потому что кроме гавна у него не получается.
ч снл
10.01.2010 22:56
silent:

Самое забавное что работники ВАЗа с удовольствием покупают зарубежную бытовую технику, одежду с обувью и т.д. и т.п. вместо отечественной вмсето того чтобы поддержать отечественного производителя ;)

А нет её отечественной в продаже, угробили производство, а покупали бы.
ЮСИК
10.01.2010 23:21
2 ч снл

А ты посмотри что покупают в Тольятти:

BeFree, Bork, Braska, Camelot, Carlo Pazolini, Carnaby, Chester, Curtis & Patridge, Elenberg, Erich Krause, Faberlic, Fly, Greenfield, Gloria Jeans, Jardin, Incity, Kaiser, Kaffa, KBE, Milagro, Lobster, Luciano Carvari, Oggi, Ralf Ringer, Rolsen, Savage, Scarlett, Sela, Techno, Tervolina, Tess, TJ Collection, Trony, Vassa, Vitek, Vigor, Westland, Zarina.

Удивишься - но всё это наше! Родное!

А на зарубежную технику и шмотки денег у Тольяттинцев действительно не хватает.
Flightengineer
11.01.2010 10:18
9090:

Уважаю б/у авто за падущки безопасности, 4ВД, экономные двигатели объемом 150 л.с пожирающие 7-10 литров, климат контроль, бортовой комп, круиз контроль, камеры передного, заднего и любого другого вида подогрев сидений, зеркал, и за многое другое. А вы как жили при Совке со своими жигулями так и а нем и остались ущербные вы мои. Прогресс не стои на месте а автоТАЗ остановился лет 20 назад. Япония не умеет делать самолеты и не морщит жопу по этому поводу.

Чисто конкретно для справки, в Японии есть авиапромышленность и не хилая. Они делают, например 35% кузовных частей Б787. Для желающих подробностей ссылка.
http://www.globalsecurity.org/ ...
Авро
11.01.2010 10:53
Кстати, очень перспективным считается ВАЗ-2121 "Нива"
Дема
11.01.2010 13:31
Н-да, у поклонников быдлоВАЗа и патриотов отчественного автопрома полная истерика. Это, в общем, диагноз. Городят про какие-то "японские автосвалки" и "японский автохлам". Особенно умиляет , как жители Европейской части России и офисный планктон внутримкадовского государства пытаются учить жить дальневосточников. Понятно дело, что ещё остается подобного рода категориям вопящих , которые влезли в долги банкам, купив по несусветным ценам импортное авто в салоне, какое -нибудь Опель-Астра, попутно на них заработал салон, страховщики, из лохуют на делании очередных ТО, делая элементарные операции за совершенно дурные "бабки". Офисный планктон и им подобные "чуйствуют" себя полной крутизной, как же, у него крутая машина, а тут на тебе- оказывается целый регион России ездит на машинах , купленных за разумные цены, которые (машины) ничем не хуже, а ещё даже и круче по исполнению, чем то, что предлагается в салонах, да и сделанное добросовестными японскими трудящимися. Поневоле внутримкадовский офисный планктон и ему подобные по интеллекту существа, ощутив себя полными лохами начинают истерично вопить, видете ли руль не на той стороне , как посмели дальневосточники ездить на том , на чем они( дальневосточники) хотят и без учета мнения внутримкадовского офисного планктона и подобных им существ, обитающих в европейской части России ( понятно дело, что ещё может вопить подобный субъект, которого лоханул банк, автосалон, страховщики, а также делатели очередного ТО). Поэтому и остается всем этим вышеупомянутым существам вопить дальше про запрещать и не пущать в едином истеричном хоре вместе с поклонниками быдлоВАЗА и незадачливыми трудящимися оного издыхающего промдинозавра совдеповского образца.
9090
11.01.2010 13:32

Для Flightengineer.
Ну и я о том же!!! пускай а АвтоТазе делают запчасти для ЛА может у них это лучше получиться. Москвич в свое время умер и не чего страшного не произошло!
Lexa-76
11.01.2010 15:42
Дема, ты провокатор и гаденыш, с чем я тебя и поздравляю!))) Истерика у тебя, а не у "патриотов". Это во-первых. Во-вторых, людям пох на чем езишь ты. Это твой выбор и никто не имеет ни малейшего желания диктовать тебе условия как тебе жить. При приобретении авто люди делают выбор с учетом массы факторов, в том числе и своего умственного развития ))) Внимание, тебе вопрос (напряги мозг или что там у тебя и ответь) зачем ты здесь, зачем ты передергиваешь тему разговора, зачем ты оскорбляешь всех подряд, даже тех, о ком тут речи вобще не было и не надоело ли тебе использовать свою "голубинную" приставку быдло-? Ведь уже давно понятно к какому ты сэкс меньшинству относишься. И вот вроде бы успокаиваются "горячие головы" беседа переходит в спокойное русло и тут бац опять твоя гомосэксуальная блэвотина ниочем под разными никами (но одинаково плоско-безграмотная )))
доктор ЗЛО.
11.01.2010 15:50
Lexa-76:
Респектую +мульён)))))))
МАГАДАН
11.01.2010 18:19
Да хватит ругать АвтоВАЗ , ну делает он машинки , ну отстали они на 20 лет по своим характеристикам, ну затоварились на 100000 машин к концу года. рынок все расставит на свое место.
Все равно у Ваза будут свои покупатели , особенно в центральной России. Пусть поменьше выпускают если не хотят от перепроизводства помереть. Хоть ВАЗ и сукин сын , но это НАШ отечественный сукин сын. А у нас чем дальше на восток , все меньше и меньше вазовских авто. Конкретно в нашей области так новых ВАЗов и в помине нет, потому что доставка чуть-ли не в стоху встанет, и по цене новых жигулей можно отличную японку взять. Ведь лучше же они японки , даже дедушки 60 летние уже это поняли и массово пересели на них .Нивы старые, да, еще некоторые держат для поездок в говны(все таки ниче машинка , но на любителя -автослесаря), при этом 2-й машиной имеют иномарку.Уазы еще держатся , опять же для бездорожья, кому жалко крузаки и сафари бить.А так сплошь и рядом японцы и чуть ли не половина из них внедорожников. Сегодня на привокзалке аэропорта из более сотни авто , было 6 отечественных - 2 волги , 3 уаза и 1 нива и все. Ну не считайте
дураками все население дальнего востока, человек выбирает что лучше и дешевле. Так же и с самолями - тушки и илы попилили
и пересели на бэушные иномарки , хотя мне лично в ил-62 больше нравится летать чем в боинге. Так что граждане уважайте свободу выбора - хочет человек в жиге ездить -его право, не надо вот эти высказывания про быдлоВаз и т.д , паскудно это,
и про японопомойки тоже высказывания все от незнания реальной ситуации на востоке страны. Да у наших местных автобарыг продажи резко сократились, ну тут ничего не поделаешь , государственный протекционизм его никто нигде в мире не отменял. Вывод-кто что хочет , то и покупает и не надо обсирать друг друга , прям как маленькие пацаны.
12..404142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru