я, к примеру, работаю на прибыльном предприятии-морском торговом порту, с прибылей и налогов которого кормится и внутримкадовское государство.
Убогий, налогов и прибылей твоего быдлопорта не хватит, что бы даже парочку обычных московских домов содержать, не самых больших, кстати
внутримкадовскому государству ты, вместе со своим портом, ты как заноза в жопе нужен
особенно учесть то, что убытков государству, от воровства и контрабанды в твоем порту куда больше, чем прибыли
понимешь, быдломальчик, например по моему глубокому убеждению на праворульной быдлотехнике ездят только быдлопридурки, неспособные купить нормальную машину, потому как быдлоправорулька примерно на треть дешевле точно такой же леворульной машины.
а еще у меня есть быломечта, что бы к тебе снова приехал быдлоОМОН и начистил много таких же как у тебя быдломорд, поломав при этом много быдлоребер, быдлоносов и быдлочелюстей, что бы всякое быдло не таскало со свалок праворульный быдлохлам по всей стране.
для справки, я живу в быдлоМоскве, езжу на быдлоВольво с левым рулем, двух лет от роду
до этого ездил на быдлоТойоте, тоже леворульной......
А вот моя быдломечта, чтобы быдлоомон приехал к вам, в пределы московского быдлокольца, и вам бы тоже начистил быдломорды, поломав быдлорёбра, быдлоносы, быдлочелюсти, чтобы всякое быдло не мешало мне жить как я хочу и могу.