дальневосточники: Может в ХАбаровске и Владивостоке тысячи автомобилистов зажглись патриотическим экстазом и с воплями "Приора-Калина - моя машина" кинулись покупать эти чуды отечественного автопрома? Что, извиняюсь я не так сообщил? Увы, реалия простая- продукция быдлоВАЗА полная дрянь и дальневосточники не желают её приобретать , несмотря на потуги отечественного автолобби и правительства ". Путин, кстати, тоже это в одном из своих выступлений признал. Комедия с "Соллерсом" тоже явно признак полной безнадёги прежде всего быдлоВАЗа.
дальневосточники
08.01.2010 13:06
Дема: Ты во всеобщем дальневосточном игноре, дебил, иначе не скажешь. Увидели бы в реале точно бы песты вставили .....
Дема
08.01.2010 13:13
дальневосточники: у вас что послепраздничная умственная деградация вкупе с патриотическим экстазом? Вы бы что-нибудь про "приору" рассказали.Например про то, есть ли полноприводная приора с дизелем и АКПП? Или почему действительно дальневосточники совершенно не желают приобретать все эти "калины"-"приоры".
alhanai
08.01.2010 13:21
дальневосточнику
ну давай встретимся, раз такой смелый я на 2 речке в гостях до15 февраля заодно свою дальневосточную ФЕкалину покажешь
а для альтернативно одаренного павлика
как думаешь сколько акций вашего псевдо-завода хапнул главный пильшик тин-пу, раз так вцепился в возрождение трупа
alhanai
08.01.2010 13:33
я сейчас во владике в отпуске(не был эдесь 3 года) слышал бы ты павлик , что народ о вас(заводе тазиков) и вашем покровителе говорит, по всему дело идет к серьезной проблеме отделения от жирующей МАсвы
Поликарп Ипатьевич Здец
08.01.2010 13:34
Дема! Ты в курсях, что у тебя интеллект трухлявого пенька? Если нет, то вот я тебе сообщаю. А чем тебе "Ссаньё" корейское не угодило? Вроде же не быдлотазик, кое-что в нем даже лицензионное немецкое... И нормальный такой завод. Его из Наб.Челнов перевезли. А ты все впечатления каких-то тетенек знакомых бюстгальтеров которые видели фотку Приоры в каком-то журнале своими глазами и тебе об этом рассказали... Они твои подружки? ))) Продолжай обсуждать с ними тоналки и помады, а про машины не надо)))
лада калина
08.01.2010 13:57
Почему во мне столько нелепых технических решений, даже по мелочам, на смех птушникам?
Меня же в рынок кинули, вроде надо лицом к потребителю, ан нет, нет на вазе человека, который бы этим занялся.Птушники бы всё до ума довели. :-)
Магаданец
08.01.2010 15:21
Прочитал всю ветку.
Все свою автожизнь проездил на праворульных японках. Даже на права учился и сдавал на праворульке. Скоро переезжаю в Краснодарский край на ПМЖ, поэтому надо было выбирать машину для тех краев. Праворульки уже не рассматривал, так-как на юге потихоньку начинаются проблемы с прохождением техосмотра у таких машин, в основном из-за "неправильной" оптики, да и ездить там на правом руле как белой вороне уже не хотелось. Плюс ожидание нового техрегламента и прочих неприятностей которых можно ждать владельцу автомобиля с правосторонним рулевым управлением при нынешних веяниях. Сумма на машину была ограничена, но машину хотелось новую. Начал я рассматривать как вариант Калину с кузовом "хэтчбек". Полгода думал, собирал информацию, почти созрел на покупку в комплектации "Люкс" за 322 тыр.-там и климат контроль (Panasoniс), и ПЭП, АБС, борткомп., литье и.т.д. Мотор 1.4, 16-ти клапанный. Но убил меня в этой модели электроусилитель руля, который меняют по несколько раз за гарантийный срок, причем ЭМУР может быть производства Махачкалы (!)-это самый худший вариант, производства Калуги-это куда не шло, или корейский-вот тут все ОК! Затем просто порвало от того, что стекла передних дверей не опускаются полностью в эти самые двери: я не понимаю, как так можно проектировать авто? А еще мотор 1.4 плоховато переваривает 92-й бензин, ему 95-й подавай-и это машина для России? Ну подстукивающие при обратном ходе передние стойки это уже не самый большой минус, а конструктивная особенность. В общем я отказался от идеи купить Калину, хотя машина по моим потребностям мне подходила и задумана возможно неплохо, но вот реализация...
ЗЫ. Купил за 360 тыр. Kia Picanto достаточно упакованную. Пусть мотор 1000 сс, но зато переваривает 92-й. Качество едва ли буде хуже ВАЗа.
аlhаnаi:
08.01.2010 15:33
Нас в школу пачти все родители на праворульных японках привозят (кроме моих, бухают вечно), так што это паказатель .
дальневосточники
08.01.2010 15:37
alhanai: ты павлик похоже в своих предков пошел. Поучился бы грамоте сначала, додик.
хз
08.01.2010 18:10
дальневосточники:
Ты такой же дальновосточник как я подданый Британии.
В общем, в теие появился тозоебный Семен, который подписывается чужими и еще 10-ю именами. Аргументы у тазоебов кончились, пошли грязые технологии анонимности.
Дема, всецело поддерживаю. Забайкалец.
аlhаnаi:
08.01.2010 20:48
хз:
...
Дема, всецело поддерживаю. Забайкалец.
Клоун ты обкуреный, а не Забайкалец.
Ленька Понтелеев
08.01.2010 21:05
Ну, уж если говорить про «ВАЗ» в контексте данного авиационного форума (чтобы не сильно отступать от темы) тоя бы эту ветку на данном форуме «завернул» так…
http://www.a v i a p o r t.ru/conferences/40928, 34/#p84346
Но эту тему уже кто-то завернул до меня, а это значит, что я опоздал… это означает только одно, что кто-то умнее меня, почитать приятно!
Дема
08.01.2010 23:43
Поликарп Ипатьевич Здец, сказочки про "нормальный завод" "Соллерс" расскажите на патриотическом митинге . Весь "нормальный завод"- это цех, где к привезенным полуразобранным машинам привинчивают бамперы и колеса. Уже был один такой "нормальный завод"- во времена Черномырдина , где "выпускали" таким же образом Шевроде-Блейзер, потом сей проект потихоньку сдох. Только сей опыт правителей ничему не научил и они вновь затеяли такую же комедию, видимо считая дальневосточников полными дураками. А по поводу обоССАнгов- корейские машины особого успеха на Дальнем Востоке не имеют, поскольку праворульные "японки" лучше. Только и всего . Не говоря о том, что это ещё и выбор из многих десятков моделей и их модификаций. И желают дальневосточники приобретать японские автомобили из Японии, а не то, что пытается впарить правительство и отечественное автолобби за несусветные деньги. Поэтому ответом дальневосточников на подобную заботу правительства будет , видимо банальные бойкот продукции этого "Соллерса", и все эти обоССанги придется возить за Урал.
..
09.01.2010 00:09
правящий режим к соллерсу не имеет прямого касательства, а вот идея организовать сборку поближе к поставщикам комплектов оч даже разумная, к тому же будет хоть какая-то занятость в депрессивном регионе. Хотя не исключено, что вскоре работать на нем будут кетайские варяги, как гораздо более трудолюбивые, аккуратные и законопослушные, а не местные полуматросские анархистские элементы. Для этого региона на все 100 справедливо утверждение классиков марк-лен-ма об отсутствии там достаточного кол-ва пролетариата и постепенной люмпенизации местных аборигенов, что явно прослеживается из их брызганий слюной на этом форуме.
Кирт
09.01.2010 01:43
Дема:
Поликарп Ипатьевич Здец, сказочки про "нормальный завод" "Соллерс" расскажите на патриотическом митинге. Весь "нормальный завод"- это цех, где к привезенным полуразобранным машинам привинчивают бамперы и колеса.
Вот, Дема, узнавайте, кто руководство этого завода и начинайте требовать от него адекватной организации работы, такой, какую считаете правильной. Флаг общественности в руки!
Дема, правильно все ты говоришь.
Не могут производить нормальные машины пускай разоряются а вопли типа шо нам делать -делайте шо можете а не можете что нужно НАМ за свои деньги тогда пускай ищут работу которую могут делать и с нее кормятся.
вазОвцы
09.01.2010 02:22
Это какие то быдлячие профессиональные поберушки.
Дема
09.01.2010 02:36
Профессиональными побирушками, вообще-то, скоро могут стать труженики быдлоВАЗА и жители быдлограда имени Тольятти.
А поклонникам "Соллерса" изволю почаще вспоминать подобную комедию с привинчиванием фар и бамперов во времена Черномардина.И то как та затея потихоньку сошла на нет. В данном случае комедия ещё смешнее, поскольку появление"Солерса" на Дальнем Востоке- чисто политическая затея власти.Что власть этим хотела достичь, весьма непонятно. говорить про какую-то занятость ( "аж" 700 человек) могут только весьма наивные граждане, привыкшие верить всему, что чешут официальные телеканалы. В околоавтомобильной сфере - техобслуживании, поставках запчастей и ремонте занято в сотни раз больше людей.
alhanai
09.01.2010 08:29
клон с 4 точками! пшел нах с форума
а где во владике завод-то открылся?пока в отпуске сгоняю посмотрю ради прикола
Сгоняй сопляк стоярожденный! БыдлоДему захвати!
09.01.2010 10:22
Пэрдун
09.01.2010 10:41
Горе работники рыбопереробатывающей промышленности ДВ, настолько зажрались, что с декабря отгружали красную рыбу по 50 р/кг., и красную икру, по 250 р/кг., клятым москалям.Что б с голоду не сдохнуть.Коленвал от ведра, в салат не добавить.Ну и что Дема?Много ты условий высказал?Отделяться он собрался.Собака лает-караван идёт.Слыхал о таком?
Пэрдун
09.01.2010 10:41
Горе работники рыбопереробатывающей промышленности ДВ, настолько зажрались, что с декабря отгружали красную рыбу по 50 р/кг., и красную икру, по 250 р/кг., клятым москалям.Что б с голоду не сдохнуть.Коленвал от ведра, в салат не добавить.Ну и что Дема?Много ты условий высказал?Отделяться он собрался.Собака лает-караван идёт.Слыхал о таком?
дальневосточники
09.01.2010 11:34
Господа, ну зачем вы обижаете Дему и alhanai? Неужели не видно, что они физически и самое главное сильно умственно отсталые люди, смело каркающие в виртуальном и-нете и трусливо перебегающие днём в реале. Относитесь к болезным проще их и так пинали по-жизни в школе, чего им хватило чтобы теперь дома каркать в и-нете ...
Отимеем что хотим
09.01.2010 11:39
Пэрдун, милАй, смотри от собственной вони не задохнись! Ты нам еще на ..й пригодишься...
для дальневосточники
09.01.2010 11:50
может быть ты чмо засветишься?
Тогда с удовольствием тебе по ебалу нащелкаю в реале.
9090
09.01.2010 11:54
Уважаю б/у авто за падущки безопасности, 4ВД, экономные двигатели объемом 150 л.с пожирающие 7-10 литров, климат контроль, бортовой комп, круиз контроль, камеры передного, заднего и любого другого вида подогрев сидений, зеркал, и за многое другое. А вы как жили при Совке со своими жигулями так и а нем и остались ущербные вы мои. Прогресс не стои на месте а автоТАЗ остановился лет 20 назад. Япония не умеет делать самолеты и не морщит жопу по этому поводу. Пускай в тольяти производят чтонибуть такое что пригодиться народному хозяйству или армии. Чтобы люди на улице не остались.
дальневосточники
09.01.2010 11:57
для дальневосточники:
может быть ты чмо засветишься?
Тогда с удовольствием тебе по ебалу нащелкаю в реале.
Может ты ссыкло всеми зачмырённое засветишься или очко на столько слабое, что и в туалет с фонариком ходишь?
А теперь иди подмойся, Клава
9090
09.01.2010 12:00
дальневосточники:
Господа, ну зачем вы обижаете Дему и alhanai? Неужели не видно, что они физически и самое главное сильно умственно отсталые люди, смело каркающие в виртуальном и-нете и трусливо перебегающие днём в реале. Относитесь к болезным проще их и так пинали по-жизни в школе, чего им хватило чтобы теперь дома каркать в и-нете ...
+1000!!!
ВЫ ПРАВЫ!!!
alhanai (погоняло такое)
09.01.2010 12:08
Отимеем что хотим:
Пэрдун, милАй, смотри от собственной вони не задохнись! Ты нам еще на ..й пригодишься...
==========
А тебя, давно запетушили?
X3
09.01.2010 12:11
для дальневосточники:
Да незаморачивайся ты. Ничего он светить не будет. Никакой он не дальновосточник. Он обычный Семеновский Анон_им-Тролль. А Анони м, как известно, хуже 3.14 дa_ра сa . Подписывается дальневосточниками и еще 10-ю именами.
Что самое смешное сколько бы тазоебы не тут свои говна не выавливали, сколько бы не плювались, от минуемого не уйти. Тазик таки сдохнет. Об этом уже вас любимый Тин_Пу сказал - мол если иностранные инвсторы не дадут тазику денег мы тоже не дадим. А скажите нахера иностранным компаниям вкладывать в этого убыточное гавно деньги? Да оно им нахер не сделось. Тин_Пу таким вот финтом ушами считай уже себе оправдание сделал - мол ВОТ Буржуины какие плохие, денег не дали, из-за этого завод развалился. И он в шокаладе, и тозоебы ненавидят буржуинов и голосуют за Тин_Пу. Все довольны.
Селезнёв Павел вып. 69
09.01.2010 12:24
БыдлоДема!
Ты вагоны в порту начал разгружать? Или всё похмеляешься, трудолюбивый ты наш!
Mozart
09.01.2010 12:43
Уважаю б/у авто за падущки безопасности, 4ВД, экономные двигатели объемом 150 л.с пожирающие 7-10 литров, климат контроль, бортовой комп, круиз контроль, камеры передного, заднего и любого другого вида подогрев сидений, зеркал, и за многое другое.
Все это есть и в новых автомобилях от 500 тысяч рублей, даже 4WD. Скажи прямо - уважаю б/у в первую очередь за низкую цену. Не надо громких слов.
Сам с усам
09.01.2010 13:09
Mozart:
Уважаю б/у авто за падущки безопасности, 4ВД, экономные двигатели объемом 150 л.с пожирающие 7-10 литров, климат контроль, бортовой комп, круиз контроль, камеры передного, заднего и любого другого вида подогрев сидений, зеркал, и за многое другое.
Все это есть и в новых автомобилях от 500 тысяч рублей, даже 4WD. Скажи прямо - уважаю б/у в первую очередь за низкую цену. Не надо громких слов.
Они не стоят этих 500, а нам впаривают. Да, платёжеспособность большей части населения на 0, даже до кризиса. А ВАЗ за 350000 руб., при средней зарплате в регионе 8000 руб, это что-то.Господа правительство, платите нормальные зарплаты, а мы будем покупать новые машины!Если нет, то только б/у, уж звиняйте.
прохожие
09.01.2010 13:20
Тупо сравнивать любое новое и б/у авто. Новое во-первых приятнее, считаешь себя первенцем, гарантия бесплатная, ездишь и ни о чём не думаешь, даже если дефект в сервисе исправят бесплатно, а взять б/у всё равно, что взять в жёны девушку с ребёнком не от тебя.
Хотя каждому своё, если по-жизни туп и соответственно беден, то новой машины просто не достоин.
прохожие
09.01.2010 13:22
XЗ:
Да и мы такого же мнения об всяких Дем, alhanai и прочих хз. Быдло оно встречается и в Африке и на Дальнем Востоке. В большой семье как говорится не без урода.
Пэрдун
09.01.2010 13:24
Ну а по теме есть что сказать?
совсем не тупой
09.01.2010 13:25
Тупой это если за ведро с болтами выкладывать свои деньги как за нормальное авто.
З8
09.01.2010 13:31
Лучше есть арбуз вдвоем, чем говно(ТАЗ) одному.
агитаторы
09.01.2010 13:31
Господа, что вы мне все втюхиваете новый не новый.
Я сейчас катаюсь на своем автобусике 4вд и горя не знаю причем за смешные деньги которые я честно заработал.
пускай мне предложат машину НЕ ХУЖЕ и по приемлемой цене, тогда подумаю брать или нет.
непонимающий совсем не тупой - просто тупейший
09.01.2010 13:32
Вот м*дак этот агитатор, все на своих авто ездят, а он на автобусе :)))
09.01.2010 13:37
и чем же тупейший
09.01.2010 13:40
тем что не стал в тазик вкладываться а на бу японке рассекаю
за смешные деньги и без всяких гарантий тк они мне побоку а если что и сломается так я на съэкономленные еще при покупке деньги вообще на новые агрегаты заменю?
X3
09.01.2010 13:45
прохожие:
Проходите, проходите. Вы такое же быдло как и все остальные.
горе нашим космонаутам, уже хз скока лет терпящих неудобства в доморощенных Союзах, по сравнению с которыми шаттлы - ройсы к тазикам. Однако все нормальные люди все понимают, и только кучка неудачников из дальневосточного гадюкино, где постоянно идут дожди и у них самих отсырели мозги и покрылась плесенью вся их никчемная жисть, что-то бубнят себе под нос про свою неудавшуюся жизнь, понятно, после развала совка многие потеряли ориентиры и им абидна за свои бездарно прожитые годы. Причем сами они ничего сложнее, кроме как купи-продай в этой жизни не сделали, и при этом разумеется не заплатив налоги гос-ву, на которые оно развивает нац пром-ть и платит пензии всем подряд, включая и этих недоумкам. Остается только лишь пожалеть их, у нас завсегда жалели убогих и сирых, особенно местных дурачков. Им бы в селе еще отрубить интернет и ящик, глядишь, больше времени останется на книжки, может, в вечернюю школу потянет... А что, все движется по спирали, начинали свою новейшую историю с воспитания беспризорников и всеобщей грамотности, имхо, настало время повторить процедуру. Только вот на таких дураков жалко время тратить, науки им явно не впрок. Ничего, скоро кетайцы вас научат работать за одну пайку, будете разбирать автосвалки на запчасти, раз уж знаете, из каких частей состоят тачки
Чукотский Рома
09.01.2010 13:58
Точно, побирушки.
xз
09.01.2010 14:03
..:
Как хорошо что вы такой умный, красивый, воситаный родились в маскве, не правда ли? Куда этим ух дальневосточникам клятым бездельников до самого дорогова, трудолюбивого вашего высочества.
Сам с усам
09.01.2010 14:05
прохожие:
Тупо сравнивать любое новое и б/у авто. Новое во-первых приятнее, считаешь себя первенцем, гарантия бесплатная, ездишь и ни о чём не думаешь, даже если дефект в сервисе исправят бесплатно, а взять б/у всё равно, что взять в жёны девушку с ребёнком не от тебя.
Хотя каждому своё, если по-жизни туп и соответственно беден, то новой машины просто не достоин.
Смешной, однако.Похоже не сталкивался с гарантией по Российски.Попробуй сначала, расскажешь.
И кто, например, свежее трёхлетняя канарейка живущая 7 лет или десятилетний попугай живущий 100 лет?Катайся на новой, раз нравится.А учительница в школе тупа и бедна и вообще не достойна никакой машины, пусть пешком ходит.Куда мы катимся..