Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..373839..4142

Поехали
07.01.2010 16:33
Чудесно.Твой ник-смайлик прям логотип твоего ваза, и фото в твоём паспорте.Дема привет!
Пэрдун
07.01.2010 16:38
Ущербный и сирый этот Дёма.Ограниченное и умственно отсталое быдло.
(_!_)
07.01.2010 16:40
Друк мой Пэрдун, как я с вами согласен:))
9090
07.01.2010 16:44
вы видели когданибуть как при переезде лежащнго полицейского на новой семерке ТАЗ( может не новой просто выглядела ухоженной)колесо отваливается ( скорей всего шаровая )зрелище прикольное смеяться хочется!!!.
Поехали
07.01.2010 16:45
Чудесно.Два червячка из кучки встретились.Прям унисон ников и мыслей.Гы
из той же серии
07.01.2010 16:46
А вы видели когда нибудь у Ниссана Мурано на 10000 км конченный двигатель, нет, а я видел.
9090
07.01.2010 16:49
Залил хреновый бенз иу Ниссана Мурано на 10000 км конченный двигатель. Верю!!!!!
из той же серии
07.01.2010 16:51
поставил на ваз херовую запчасть(шаровая) верю!!!
Точно точно
07.01.2010 16:52
Задница и пэрдун. Поправка -как я с вами согласНА!
Пэрдун
07.01.2010 16:54
9090 Посмеялсо?А теперь подключаем моск.Как связана эта авария, и ситуация с АвтоВАЗом?
9595
07.01.2010 16:55
9090:

вы видели когданибуть как при переезде лежащнго полицейского на новой семерке ТАЗ( может не новой просто выглядела ухоженной)колесо отваливается ( скорей всего шаровая )зрелище прикольное смеяться хочется!

Нет, такую дичайшую редкость видеть не приходилось. На некоторых японках только видели подобное.
Дема
07.01.2010 16:57
из той же серии: У ниссана японской сборки через десять тыщ километров конченный двигатель может быть только по двум причинам- владелец по разгильдяйству прошляпил масло или охлаждающую жидкость пробив радиатор или поддон двигателя вследствие идиотической езды. А поелнникам быдлоВАЗа- надеюсь в этом году поздравить Вас с окончательным издыханием этого самого быдлоВАЗа вместе с быдлоградом имени незадачливого итальянского коммуниста Толяьятти.
9090
07.01.2010 17:02
Таких быдлоДём ничтожно мало во Владивостоке. Не обращайте на него внимание просто и его клинический диагноз - стоярожденный отбросок общества и позорник своего рода, урода.
(_!_)
07.01.2010 17:02
Всё таки дема, я надеюсь что вашего гадёныша не постигнет участь города Тольятти, в этом году, а если так и случится чего я вам желаю вы посмотрите на мир по другому, на кладбище знате ли мысли в норму приходят.
Пэрдун
07.01.2010 17:05
Готов оплатить билет и одни сутки, больше думаю не понадобится, Дёме в Тольятти.Пусть доведёт свою мысль жителя города лично.
Водопроводчик
07.01.2010 17:06
Робя, неругайтеся в такой праздник!
Дема
07.01.2010 17:33
Пэрдун: , лучше приезжайте в Хабаровск или Владивосток и расскажите о чудесных приорах и калинах. А заодно о замесательном автозаводе "Соллерс" во Владивостоке. Вас собравшиеся бить не будут, поскольку больных бить нехорошо, и быстро вызовут психиатров .
(_!_)
07.01.2010 17:38
ПРидурокдема, а чем завод то тебе не угодил, вроде для вас для быдла выстроен, ах да я забыл там же работать надо, а вы привыкли жить барыжа металоломом, кстати ты как жив исчо мутатень.
Дема
07.01.2010 17:49
Вообще-то, всем поклонникам быдлоВАЗА, изволю в который раз напомнить, что металлолом прозводит как раз быдлоВАЗ, поскольку его продукция не идет ни в какое сранение даже с подержанными десятилетними японскими машинами. Я не против быдлоВАЗа, пусть патриотически настроенные мазохисты приобретают его продукцию. Но с какой радости правители придумывают разного рода шизофренический бред в виде несусветных пошлин, идиотического техрегламента и бредовой пародии на автозавод во Владивостоке, чтобы не дать мне и прочим дальневосточникам возможности за умеренную цену приобрести хороший, пусть и подержанный японский автомобиль? Содержать быдлоВАЗ и быдлоград имени Тольятти ни я ни сотни тысяч дальневосточных автомобилистов совершенно не желаем. А ежель правители настойчиво желают этого, то ответом может быть только пожелание быдлоВАЗу поскорее сдохнуть.
(_!_)
07.01.2010 17:53
Для особо иппанутых исчо раз, ДВ я вляется ДОТОАЦИОННЫМ регионом, вопрос деме, почему это так и с какого фуя тебя должна кормить часть страны, если ты к ней себя не относишь.
Авро
07.01.2010 17:54
Да Дёма явный сепаратист!
А то, что на Дальнем Востоке наконец-то взошла заря цивилизации в виде автозавода "Соллерс" - это очень хорошо! Давно надо было приобщать ДВ к сердцу нашей Родины - Москве!
Пэрдун
07.01.2010 17:56
Я не собираюсь хвалить продукцию АвтоВАЗа, она такая, как и страна.Её покупают, по разным причинам.И это выбор тех людей, опять же, в силу разных обстоятельств.Мне непонятно, при чём тут люди?Откуда столько злобы?
(_!_)
07.01.2010 17:59
Пэрдун я думаю первый сексуальноанальный опыт у демы был именно в вазе, вот оттуда и злоба на всех, ведь у его друзей этот гомоопыт был в раздроченных японках.
Дёмa
07.01.2010 18:02
Я вообще езжу без прав. Жаль только вот родители от меня отказались ...
Дема
07.01.2010 18:18
отличие от Демы с буквой ё я езжу с правами и родители от меня не отказывались. Так что , Дема с буквой "ё" , свои проблемы изливайте своему психоаналитику.
А для вопросительного знака- изволю гапомнить, что Дальний Восток-очень растяжимое понятие, я, к примеру, работаю на прибыльном предприятии-морском торговом порту, с прибылей и налогов которого кормится и внутримкадовское государство. Так что, вопросительный знак, после сексуальноанального своего опыта извольте поизучать географию Дальнего Востока, узнаете много интересного -к примеру, что Находка не является пригородом Владивостока, а в Магадан нельзя доехать поездом.
Авро-изволю уточнить понятия- "Соллерс" не заря цивилизации, а её анальное отверстие вкупе с фекалиями.
Дёмa
07.01.2010 18:22
Выше 07/01/2010 [18:18:37] писал клон.
9090
07.01.2010 18:23
9090 Посмеялсо?А теперь подключаем моск.Как связана эта авария, и ситуация с АвтоВАЗом?
так из за таких казусов Большенство Нормальных людей старается купить НЕмецкую или Японскую машинку. Безопасность семью превыше всего.
Дёмa
07.01.2010 18:26
9090
Мальчик, не суди об окружении по себе. Проверь свой моск.
9090
07.01.2010 18:38
Дёмa:
С моск всё хорошо!!! Я люблю ездить на машине с АБС с Климатом с Падушками и СО всей другой лабудой за 250 наших рублей правда 5 летней бу. Но какието казлы подымают пошлины и лешают меня этого. Что мне может предложить Ваш убогий завод?.За мои кровные? КАЖДОМУ СВОЁ!!! ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!!!! И СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫБОР
Авро
07.01.2010 18:53
Дема 07/01/2010 [18:18:37]:
Авро - изволю уточнить понятия - "Соллерс" не заря цивилизации, а её анальное отверстие вкупе с фекалиями.

Вам не угодишь, капризные как кокетки.
А какой же автозавод для вас нужно построить, что бы вы восприняли его как зарю цивилизации?
Приморскому краю не надо крутить носом, а с благодарностью принимать представленную Родиной возможность для экономического возрождения и развития региона!
Пэрдун
07.01.2010 19:01
Если бы то пароходство, где по слухам, трудится Дема.Отчисляло денех в Москву.То боюсь, что загнулись бы все.
(_!_)
07.01.2010 19:02
Им нужен завод по производству бэушных японских праворулек и желательно расстоможенных и чтобы никкких налогов, да быдлодема я угадал твои желания, да и чтобы твоего выпердка в Москве лечили нахаляву тыжбля ниипаться россиянин дальневосточникнах.
хз
07.01.2010 19:12
вы сначала посмотрите что там за завод построили. привезли 14 автомобилей без бамперов и сказали что теперь будут их выпускать прикручивая бампера. очередной пропагондический высер от путина и ко. . почитайте на дроме про этот завод
Дёмa
07.01.2010 20:13
Мне так плохо, лучше бы я сдох в детстве.
Селезнёв Павел вып. 69
08.01.2010 09:36
Быдлодёме:
1.Сходи разгрузи вагоны.
"192 грузовых поезда, в которых примерно 10, 5 тысячи вагонов, ожидают выгрузки на подъездных путях к портам Приморского и Хабаровского краев, передает в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной железной дороги (ДВЖД)."
Не можешь даже этого-заткни фонтан.
2."Но с какой радости правители придумывают разного рода шизофренический бред в виде несусветных пошлин, идиотического техрегламента и бредовой пародии на автозавод во Владивостоке, чтобы не дать мне и прочим дальневосточникам возможности за умеренную цену приобрести хороший, пусть и подержанный японский автомобиль?"
Халява кончилась. За умеренную плату идите выполнять пункт 1.
(_!_)
08.01.2010 09:46
Им вагоны разгружать западло, при чём всем, лучше вёдрами торговать друг с другом, на потеху прищуренным, да ещё деликатэсы вылавливать безмерно и тем же прищуренным за копейки продавать.
Дема
08.01.2010 09:51
Селезнёв Павел вып. 69: а что криворукие быдловазовцы вроде вас ( выпускающие поганые нивы, приоры и калины, кои нормальные люди не желают приобретать) стали уже специалистами в области железнодорожных перевозок? Так что вагоны я разгружать идти не собираюсь.
Селезнев Павел, а вам и прочим быдловазовцам и прочим жителям быдлограда имени Тольятти скоро придется плести лапти и ловить на пропитание рыбу в загаженной Волге . Иначе сдозхнете с голоду, что в общем было бы неплохо , если бы все быдловазовцы передохли.
Селезнёв Павел вып. 69
08.01.2010 09:55
Быдлодёма
"А для вопросительного знака- изволю гапомнить, что Дальний Восток-очень растяжимое понятие, я, к примеру, работаю на прибыльном предприятии-морском торговом порту, с прибылей и налогов которого кормится и внутримкадовское государство."
"Так что вагоны я разгружать идти не собираюсь."

Вспомнил анекдот:
В бане "Абрам... ты или трусы надень или крестик сними!"
Селезнёв Павел вып. 69
08.01.2010 09:58
В Приморье и Хабаровском крае ждут выгрузки 10, 5 тысячи вагонов

192 грузовых поезда, в которых примерно 10, 5 тысячи вагонов, ожидают выгрузки на подъездных путях к портам Приморского и Хабаровского краев, передает в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной железной дороги (ДВЖД).
Количество простаивающих составов выросло из-за "неосвоения многими портами заявленных объемов". Кроме того, посетовал начальник службы перевозок Александр Караев, в сложной ситуации многие порты и нефтебазы не только не активизировали работу по освобождению подвижного состава, но фактически предпочли отдыхать.
С Приморья
08.01.2010 10:04
Похоже пол был из очень твёрдого кафеля для стоярожденного быдлоДемы, а материнское молоко сожержало алкоголь, тяжёлый случай ...
С Приморья
08.01.2010 10:05
Похоже пол был из очень твёрдого кафеля для стоярожденного быдлоДемы, а материнское молоко содержало алкоголь, тяжёлый случай ...
Дембель77
08.01.2010 11:10
С вашего позволения хочу ответить по существу.Сначала у меня был Опель-10-летний из Германии, затем Мазда-626- 8-летняя.И когда я их постоянно ремонтировал, плевался и говорил себе в шутку -в следующей жизни куплю себе , , жигули, , ! Буржуи-не дураки.Сначала из авто выжмут все соки и на продажу!!! А мы еб...ся с этим металоломом. Купил ПРИОРУ-новую-уже 50 тыс.пробега-никаких проблем! Мой совет-не покупайте б.у. иначе не будете вылезать из СТО. (этот совет-для тех, кто бережет копейку). Но есть категория людей, которые считают престижем иметь в своем гараже ржавую, но ИНОМАРКУ.
Дема (настоящий)
08.01.2010 11:21
Дембель77: Пожалуй вы правы. Понял это не сразу, часто в запоях нахожусь, теперь наконец-то бабло на водку закончилось. Буду копить на Приору и постараюсь сдать экзамен и получить водительские права, а то надоело ездить ночами.
ЦФО
08.01.2010 11:34
Дембель77 08/01/2010 [11:10:51]:
Но есть категория людей, которые считают престижем иметь в своем гараже ржавую, но ИНОМАРКУ.

Абсолютно верно!
Именно АБСОЛЮТНО!
В корне не лежит больше никаких оснований! Имя корню - гордыня. Дёма по-человечески понятен - замаливание и покаяние.

Иа
08.01.2010 11:43
Из сказанного Дембель77 следует один. но существенный недостаток машин отечественного производства - им не хватает престижности.
В СССР из легковых автомобилей самым престижным считалось иметь Волгу.
рефери
08.01.2010 11:50
А вот еще один взгляд на ситуацию.
1. На каком авто ездит Дема? Подозреваю, что на новом Крузаке. Потому, что не праворукий секонд-хэнд ему нравится, а бумажки определенного цвета, которые на нем срубались по- легкому.
2. Я то, наивный, думаю, что любители кататься на секонде давно их себе завезли и катаются без ремонта (они же вечные). А кричать караул должны ВАЗовцы, у которых отняли возможность купить подержаный японский вторчермет приличного качества.
3. Дема торговал бы и использованными презервативами и постиранными трусами, если бы был спрос. Интересно, сколько япономагнитол привез в свое время в машинном отделении в промасленной ветоши?
Повторюсь, все хорошие вещи сделали для себя японцы сами своими руками и мозгами (подсмотрев лучшее в мире), а потом покатило на весь мир.
Страна, не создавшая собственного конкурентного производства, всю жизнь будет "Африкой"/
Да, можно жить на ресурсы. Но хватает их только на потеху кучке избранных (Дубай, и т.п.)
Поэтому, за работу товарищи.
Ничего личного.
Дема
08.01.2010 12:25
Я езжу на подержанном микроавтобусе Ниссан -Ванетта, у него полный привод есть, в отличие от быловазвоской "приоры", а зима на Дальнем Востоке очень снежная, а летом на грузовике-Тойота-Литайс. И не жалуюсь. А свой взгляд на ситуацию, рефери излагайте на митинге тружеников быдлоВАЗа там же поделитесь с ними болью за Россию и как вам спать не дает проблема создание конкурентноспособного производства. .
Дембель77, приезжайте в Хабаровск или Владивосток и расскажите, как страшно иметь подержанную японскую машину и про чудесную быловазовскую "приору" . Сбежится много народу поглазеть на невменяемого, потом психиатра вызовут.Потом в дурдоме будет время подумать, почему быдловазовские изделия вызывают массовое отвращение дальневосточников.
Быдловазовец Селезнев Павел, вы уж не беспокойтесь за дельневосточных портовиков, они решат свои проблемы с вагонами, а ваш быдлоВАЗ не решит сови проблемы никогда- решение будет одно- быдлоВАЗ сдохнет. поэтому и ломает правительство комедию, изображая организацию автомобильного производства на ДАльнем Востоке под смех дальневосточников.
дальневосточники
08.01.2010 12:44
Дема, похмелись и кончай нести пургу, а то в Сибире будешь учиться работать, быдлятина позорная.
Дема
08.01.2010 12:51
дальневосточники: изволю заметить пургу несут пребывающие в патриотическом экстазе поклонники быдлоВАЗа про чудесные "приоры" .
дальневосточники
08.01.2010 13:00
Именно ты Дема гонишь пургу, ушлёпок. Не позорь своей быдлоагонией Дальний Восток и его жителей.
1..373839..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru