Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..333435..4142

дальний восток
26.12.2009 12:09
Если не секрет, что они такого производили и на чём их кинули? На купи-продай!? Так в жопу таких производителей!

Нет не в жопу потому как они купи -продай делали такого товара который дерьмовазу и не снился в самых буйных фантазиях.
Причем, от их деятельности никому вреда не было.
А от таких производителей как на дерьмовазе у всех наступила головная боль и у самих производителй тоже.
в жопу таких производителей!
Селезнёв Павел вып. 69
26.12.2009 12:19
Только что получится, Павел? Как только начнут отсекать метастазы коррупции и криминала которых на вашем заводе выше крыши - в Тольятти война начнется.
Да и на самом заводе рабкласс будет сильно возмущен - подворовывают ведь - правда?

Это - рак, Павел. И лечится ли он в этой стадии - я даже не возьмусь предположить.
И какими методами ... ну я примерно видел. Это - грустные методы.
Согласен, но подскажите, где в нашей необъятной стране народ живёт иначе? Может на дальнем востоке не воруют? И нет у них ни криминала, ни коррупции? Ещё недавно мэром Владивостока бандит был.
Дема
26.12.2009 12:20
Селезнёв Павел вып. 69:, советую запасать заготовки для производства саней и лаптей после издыхания быдлоВАЗа. Можете , правда переехать в Венесуэлу. Правда там, как мне рассказывали мои коллеги по работе в торговом флоте, которые там бывали, в город надо выходить не имея большой суммы денег и ценных вещей и не дрыгаться, когда средь была дня строители венесуэльского социализма начнут вас грабить- а то просто пристрелят.
alhanai
26.12.2009 12:20
вот просто интересно:если б у главного пильщика страны не было интереса(личного)в акциях тазозавода долго бы он пробарахтался? давно бы поди омон подмосковный херачил бы жителей
рефери
26.12.2009 13:00
У нас вся страна на работе- ВЫПУСКАЮ, ЧТО ВЫШЛО, а в магазине - ХОЧУ качество.
Ни ВАЗ, ни любое другое предприятие (телевизоры, холодильники и пр.) не даст по настоящему конкурентоспособную продукцию до тех пор, пока не вырастет средняя общая культура производства (а может и быта) в стране.
И это единственный путь, который прошли все сегодняшние промышленные идолы.
До того можно получить качественный продукт только по импорту за ресурсы. То, что от природы имеет конкурентное качество. Нефть, газ, лес, рыба, металлы....
Ни Дема ни Павел не способны сегодня произвести продукт, за которым бы стояла очередь. Первый не хочет, а второй не может. Но позиция второго хотя бы дает надежду. А вот с Демой беда. Он поставил крест на всей российской промышленности. Схема простая. Краб-японцам или корейцам (желательно контрабпндой), навар - на закупку подержанных японок, которые, действительно, по комплексу потребительских качеств сегодня дают фору ВАЗУ.
Здесь голосование рублем очевидно.
Но, возникает вопрос. Где берут деньги те, кто покупает эти самые подержанные иномарки?
Дема понятно, привез- продал-наварил-снова привез.
А где берут деньги те, кто купил, но не возит?
тест
26.12.2009 13:07
Согласен, но подскажите, где в нашей необъятной стране народ живёт иначе? Может на дальнем востоке не воруют?
=======
Павел, это не суть важно.
Коррупция была есть и будет присутствовать в любом уголке планеты.
Даже у оленеводов.

Вопрос в том, что если управляющий подворовывает, но имение стабильно приносит доход - то черт бы с ним с управляющим.
Вопрос ВАЗа в том, что и управляющий ворует, и крестьяне воруют со страшной силой.
Вокруг "имения" куча "цыган" (криминала) которые тоже пьют соки с жуткой силой
и ИМЕНИЕ НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДА!

Аллегория понятна?
То есть выпускал бы ВАЗ что-то приемлемое - да хоть заворуйтесь там.
Но ведь нету!
Сделайте цену на "тазики" такую, чтобы их брали как "пирожки вокзальные" - ну да не стейк, но перекусить собачкой - сойдет.
Но вы ж даже при весьма сравнимой с иномарками цене - в убытке.
Что ж вас кормить до бесконечности?
Не сравнивайте с ДВ. ДВ это был военный форпост. Соответственно там куча всего
оборонного было и очень мало всего остального.

А где берут деньги те, кто купил,но не возит?
26.12.2009 13:12
А вот не поверите!
Налетал, заработал и купил.
Что в этом зазорного?
Всех автомобилистов
26.12.2009 13:23
с наступающим новым годом желаю чтобы в 2010 году в России появился собственный качественный , надежный, современный , красивый автомобиль !!!!
тест
26.12.2009 14:17
Ни Дема ни Павел не способны сегодня произвести продукт, за которым бы стояла очередь. Первый не хочет, а второй не может.
=========

Протестую, Ваша Честь! (с)
=)))

Дема как раз выпускает (или выпускал) продукт который пользуется спросом и у нас и за рубежом.
Это работа моряка.
Моряк транспортного флота выпускает продукт под названием "тонно-миля".
И будьте уверены - советские-российские моряки Морфлота в принципе ОЧЕНЬ востребованы
на мировом рынке труда.
Так что вот тут Вы не правы. Дема-то как раз вполне себе "выпускает продукт за которым стоит очередь".
Хорошие моряки весьма в цене.
Зарплата хорошего Капитана вполне 10 штук зелени в месяц достигает зачастую (не у всех конечно) и налогами не облагается. Плюс бесплатное питание-проживание и прочие сторонние доходы.
Так что вот как раз "демы", получая (ну не все ж капитаны) за свой КАЧЕСТВЕННЫЙ труд свою трудовую копейку, хотят потратить ее "с толком с чувством с расстановкой"(с)
А тут бабах и их ЗАСТАВЛЯЮТ покупать то, что в общем они не хотят.

И на ДВ таких людей немало. Чем Вам не нравится труд краболова?
Рыбака? Нефтяника? Портовика? Это вполне нормальное качество работы.
Да - это не Мерседес, но это уже далеко не ВАЗ.
тест
26.12.2009 14:54
Но, возникает вопрос. Где берут деньги те, кто покупает эти самые подержанные иномарки?
=======
Вообще-то масса людей в РФ работает.
Получает свои деньги.

везделет
26.12.2009 19:22
Люди которые не сидели за рулем иномарки могут рассуждать об любимом автовазе! многих людей знаю которые ездили на вазе, а потом пересели на иномарки, ни когда не пересядут на наш автопром. ни одного человека нет в моей памяти который пересел с иномарки на ваз! сам из них!
отнюдь
27.12.2009 00:27
У меня знакомый специально приобрел УАЗ для поездок на рыбалку по бездорожью.
Поездки не частые зато дешево и сердито.
отнюдь+
27.12.2009 00:29
Извинясь, но в ДОПОЛНЕНИЕ к иномарке.
рефери
27.12.2009 10:02
2тест:

Вообще-то масса людей в РФ работает.
Получает свои деньги.

Вот и я о том же.
Весь вопрос, за что получает.
Рабочие ВАЗа работают ничуть не хуже Демы и получают свои деньги.
Только их труд овеществлен и весь как на ладони, а труд Демы попробуй, оцени по качеству.
Подозреваю, что востребованность наших моряков на внешнем рынке обеспечивается демпинговой зарплатой.
Отсюда моя позиция. Делаешь "конфетку" - имеешь право на вещь такого же качества.
А если выпускешь кирпичи непрямоугольной формы, тогда катайся на иномарке (если деньги есть), но молча.
Не верно
27.12.2009 10:21
За брак не платят!А у Дёмы зарплата прозрачней.Хрен продаж нелеквид в азию.
Селезнёв Павел вып. 69
27.12.2009 10:25
Вопрос в том, что если управляющий подворовывает, но имение стабильно приносит доход - то черт бы с ним с управляющим.
Вопрос ВАЗа в том, что и управляющий ворует, и крестьяне воруют со страшной силой.
Вокруг "имения" куча "цыган" (криминала) которые тоже пьют соки с жуткой силой
и ИМЕНИЕ НЕ ПРИНОСИТ ДОХОДА!

Аллегория понятна?
Аллегория понятна. Только замените слово ВАЗ на слова "Страны". Тогда ваша аллегория будет точнее.
Селезнёв Павел вып. 69
27.12.2009 10:33
Я пытаюсь тут объяснить, что проблема ВАЗа, это проблема ВСЕЙ страны, всей РОССИИ! В том числе и дальнего востока. Проблема не в заводе, а в отсутствии технологий и качественных производителей в СТРАНЕ.
А нассчёт БыдлоДёмы. Как судно назовёшь, так оно и поплывёт. Если с таким интеллектом можно представить капитана, то я - папа римский.
alhanai
27.12.2009 10:57
так нахрена такое счастье нам, каждые 2 месяца вваливать туда миллиарды, а на выхлопе нетехнологичное, некачественное произведение, смысл то в чем-ведь и завтра , и через год оно таким же останется.Если якобы-телевизор "рубин" гавно, то закономерно и заводу кирдык.В чем же такая особая заслуга вашего завода беспрепятственно варганить якобы-автомобили.
Игорь 1
27.12.2009 11:16
Ееее ветка живет!! Ахиреть! Вчера встречались с хозяином бизнеса маленького такого женского но хозяин мужчина..не пошло у него хчет продать.(моя жена хочИт свой бизнЫс) Так вот он всю жисть ездил на подержанных японках сейчас жизнь повернулась попой ходит пешком...НО уже подумывает о покупке подержанного ВАЗа Так что "от тюрьмы и от сумы в Ррссии не зарекаются."

По поводу топменегеров...меня вполне устраивает рулить чужим бизнесом и слегка подворовывать! И еще чем крупнее бизнес тем больше воруют топ менегеры знаю потому, что откаты вожу и комиссии... Есть такое мнение чем больше ворует топ менегер тем больше он сворует для своих хозяев...Прошу прощения ворует- значит зарабатывает :)
Дема
27.12.2009 11:54
Селезнёв Павел вып. 69:, вы лучше бы озаботились бы уровнем интеллекта топ-манагеров вашего быдлоВАЗа, благодпря которым вы скоро будте плести лапти , как и прочие жители быдлограда имени Тольятти. И не надо быловазовские проблемы распространять на всю Россию. Как показывает опыт предыдущих двадцати лет, мне и прочим дальневосточникам ваш быдлоВАЗ с его убогими пародиями на автомобили абсолютно не нужен, мы прерасно объходились и обойдемся без поганой быдловазовской продукции.
прочий дальневосточник
27.12.2009 12:06
Не брякал бы мне ваш дерьмоваз.
Зачем он мне?
Мне ездить надо а не в автослесарей играться-собери сам.
тест
27.12.2009 13:38
Рабочие ВАЗа работают ничуть не хуже Демы и получают свои деньги.
=======
Как видим - хуже. "демы" работают и РЕЗУЛЬТАТ их труда - востребован.
РЕЗУЛЬТАТ работы работников ВАЗа - не шибко.

А мерять "работаю хуже или не хуже" по "количеству пота" (весьма популярная оценка у "вульгарных марксистов" начала 20 века кстати и до сей поры жива) - бессмысленно.
Ты можешь копать от "забора и до обеда" и хоть укопаться - но если начал копать не в ту сторну - считай, что ты и не работал - хотя вспотел.

====
Только их труд овеществлен и весь как на ладони, а труд Демы попробуй, оцени по качеству.
====
Ну уж извините - очень даже легко - читайте вышесказанное. Важен РЕЗУЛЬТАТ.

====
Подозреваю, что востребованность наших моряков на внешнем рынке обеспечивается демпинговой зарплатой.
====
Абсолютно нет. Филиппинцы - дешевле.
Наши - вполне качественный товар (рабсила = товар) за нормальные деньги.
тест
27.12.2009 13:45
Только замените слово ВАЗ на слова "Страны". Тогда ваша аллегория будет точнее.
========
Она и так точна и применительно к стране - точна.
И в стране происходит ровно то же самое.
Но если поменять что-то "снизу" в стране после 2003 года представляется маловероятным,
то вот как раз на ВАЗ сил может и хватить.
А там, глядишь и дальше может что-то пойдет.

Кстати, Павел, а скажите, на ВАЗе вот среди "оставшихся" инженеров КБ - сколько народу РЕАЛЬНЫХ инженеров ездит на автосалоны типа Женевского к примеру?

То что ездят ДОРы, ЛОРы вместе с ОРами - я в курсе.
Селезнёв Павел вып. 69
27.12.2009 17:58
Кстати, Павел, а скажите, на ВАЗе вот среди "оставшихся" инженеров КБ - сколько народу РЕАЛЬНЫХ инженеров ездит на автосалоны типа Женевского к примеру?

То что ездят ДОРы, ЛОРы вместе с ОРами - я в курсе.
Ну так и чего спрашиваете. Туда Москва сейчас ездит.
27.12.2009 18:12
Я же вам объяснял, что москвичи в качестве "рукамиводителей" присылают своих
=====
Вообще-то владельцами ВАЗа являются совершенно не "москвичи".
=))))
Вы бы от стереотипов отошли =))))

===
Ну так и чего спрашиваете. Туда Москва сейчас ездит.
===
А ДО "сейчас" - кто ездил?
Премиум
27.12.2009 19:06
Кстати, из самых достойных ВАЗ-зовских машин сейчас пропагандируют обычную НИву-2121 - полноценный (не паркетный) внедорожник менее чем за $9000 - единственный в мире.
Посмотрел и "попробовал" Калину-спорт в люксовской комплектации за 322000 р. - достойнейшая машинка! Хонда-джаз с теми же прибамбасами за 650000 тихо отдыхает!
Все инсунуации насчёт некомфортности, ненадёжности наших машин - чисто психическая неадекватность!
Павел вып 69.г.
27.12.2009 19:10
тест:

Я же вам объяснял, что москвичи в качестве "рукамиводителей" присылают своих
=====
Вообще-то владельцами ВАЗа являются совершенно не "москвичи".
=))))
Для информации:
25% акций принадлежит Тройка-Диалог
25% --"-- --"-- Ростехнологии
25% --"-- --"-- Рено
25% ???? Но наверное спрятаны у первых двух
Соглашусь с вами, что Рено - это не москвичи, а остальные наверное из Норильска?
Павел вып.69 г.
27.12.2009 19:14
http://www.bbc.co.uk/russian/m ...
Это как дальний восток зарабатывает на японские автомобили.
тест
27.12.2009 19:45
Соглашусь с вами, что Рено - это не москвичи, а остальные наверное из Норильска?
=========
Ну Чемезов вообще-то из Иркутска.
А вообще принадлежит к "питерским силовикам".
Это - "Ростехнологии".
А насчет "Тройки" - Варданян наверное такой ну вот типический москвич =))
denokan
29.12.2009 06:42
Тут на одной из веток проскочило, что в поселках российских безумно популярны Лады.

Поселок Троицкое, Алтайский край. Центр города.

http://img-fotki.yandex.ru/get ...
Меня
29.12.2009 06:51
2denokan:Гы. Ща эти упыри ещё скажут что фотали из Приоры:)
Проходимец с ДВ
29.12.2009 07:01
Поселок Троицкое-центр города. Уже смешно...
Дык не это самое густое место. Любая парковка на ДВ на 95% забиты японками. Это норма.
denokan
29.12.2009 07:30
Хех

Проходимец, Вы фото посмотрели?:)
denokan
29.12.2009 07:33
Хех

Проходимец, Вы фото посмотрели?:)
2denokan
29.12.2009 07:51
Да не смотрел он.Пукнул в муку и ушел.А фотка в тему.
denokan
29.12.2009 08:02
http://img-fotki.yandex.ru/get ...

Здесь в лучшем разрешении.

Это не вся площадь. Левая часть за кадром скрылась. В-общем, насчитал я в тот день порядка 15 иномарок праворульных и 5 Лад, включая те две, что видны на фото.

Вчера за час езды по Барнаулу насчитал 2 (две) Приоры. Да и вообще, присутствие ВАЗа катастрофически (смайл) снижается.
рефери
29.12.2009 08:11
В.Путин торжественно запустил автосборку на Дальнем Востоке

За работу, товарищи дальневосточники.
Покажите ВАЗу, как надо машины делать.
Меня
29.12.2009 08:16
Скажу так: не ваза становица меньше, а разумных людей стало больше!
Меня
Меня
И покажем
29.12.2009 08:22
Только вам не объяснишь что есть вещи слаще морковки.Ща попретесь сюда на заработки
рефери
29.12.2009 09:51
И покажем:

Вот и я о том же.
Когда покажете, тогда и поговорим.
И еще, скажу по секрету (только Вам).
Нет ничего слаще слияния в экстазе с любимой женщиной.
Попробуйте, не пожалеете. Морковка отдыхает.
Из Сибири
29.12.2009 10:20
В подтверждение фото Дениса.
Не поленился, спустился и сфотографировал:
http://i059.radikal.ru/0912/5b ...
http://i080.radikal.ru/0912/36 ...
http://i063.radikal.ru/0912/0e ...

Трафика мало, телефоном фотал.
На 33 автомобиля возле офиса, 1 - тазик-шеви-нива, и 1 - Волга.
Народ уже проголосовал. Молча, рублем. Выбрав простоту, надежность и комфорт. Зачем нам вялить отечественый неликвид и выкручивать руки законами? Сейчас вон новую замануху выдумали - лада за материнский капиталл. И ведь проголосуют поди. Интересно, много желающих найдется?
Про т.н. "дороговизну" содержания иномарки, на которую Игорь1 ссылаться любит, называя какие то космические ценики.
Я, каюсь, совершил идиотскую вещь: в спешке и в темноте перепутал клшеммы при установке АКБ. Мои предполагаемые затраты: 2 т.р. - ремонт. (Сменят 2 транзистора в Компе и необходимые предохранители). 1 т.р. - эвакуатор. Но это - факультативно, не хочу в мороз на веревке катиться в СТО и ковыряться в предохранителях, чтобы на ход машину поставить. Проще заплатить.
Ремонт тазика в аналогичном случае обошелся бы дешевле? - Вряд ли. Думаю - дороже, так как там нет таких современых систем защиты и повылетало бы всякой хрени на замену.

То, что своя промышленость. в том числе и - авто, нужна - аксиома. Только у меня вопрос, почему она должна быть такой убогой? Что ж мы себя то так не любим?!

Mozart
29.12.2009 10:25
Мои предполагаемые затраты: 2 т.р. - ремонт. (Сменят 2 транзистора в Компе и необходимые предохранители). 1 т.р. - эвакуатор.

Хорошо, если обойдется ремонтом ЭБУ. Новый блок управления на Mazda, например, стоит 80 тысяч рублей по закупке для дилера плюс пара нормо-часов на привязку к автомобилю. Если брать на разборке, все равно не дешевле 10-15 тысяч с работой.
Smileyface
29.12.2009 10:34
"полноценный (не паркетный) внедорожник"

Удачный автомобиль для конца 70х. "полноценным внедорожником" не является и никогда не являлся, по конструкции с несущим кузовом. У не менее древнего "по предкам" Сузуки Джимни рама есть, несмотря на еще более скромные габариты.

"Хонда-джаз с теми же прибамбасами за 650000 тихо отдыхает!"

У Honda Jazz за 647 тыс. есть не только ESP, но и VSA. А также 8 ПБ и климат-контроль. Не говоря уже о куда более просторном и практичном салоне, качественных материалах интерьера, акустическом комфорте, безопасном кузове и т.д и т.п.

Сравнивать Калину можно, например, с предыдущим Гетцем (с нынешним i20 уже нет смысла). Но никак не с Джазом.
моторист
29.12.2009 10:39
Прочитав 34 страницы, вспомнил историю времён французской революции-Мария-Антуанетта, узнав о бунтах в Париже, спросила-отчего бунтуют? Ей ответили-Ваше величество, они бунтуют, потому что у них нет хлеба! На что королева сказала-Ну так пусть они едят пирожные!
Дема
29.12.2009 10:43
рефери: изволю напомнить, что подобная комедия со сборкой уже была, в свое время Черномырдин торжественно запускал такую же халтуру по привинчиванию колес и бамперов , которая называлась прозводстом авто "Шевроле-Блейзер", проект сей просуществовал недолго и тихо сдох. И этот Соллерс сдохнет также тихо, весело попилив денежки.
Павел вып.69 г, вы бы лучше рассказали про то, как честно зарабатывают на жизнь руководители вашего быдлоВАЗА, который способен лишь на выпуск поганых быдломобилей марки "Жигули" и сколько запчастей крадут с быдлоВАЗа через канализационную трубу прочие быловазовские труженики.
Студент1234
29.12.2009 10:48
http://www.uazbuka.ru/lyrics/M ...

В этой теме мужик едет на батоне из МСК в Магадан, интерес представляет Якутский участок его движения. В виде доказательства - паром через Лену в Якутстке, там одни УАЗы, больше машин вообще нет. Есть на Дальнем востоке места, где уважают отечественный автопром.
Дема
29.12.2009 10:54
Студент1234: вы лично бывали в этих местах на ДАльнем Востоке России , где уважают отечественный автопром? Проще на Дальнем Востоке России найти места, где растут кокосовые пальмыю
Из Сибири
29.12.2009 11:04
2 Моzart:
Мне спецы уже озвучили ценник. Максимум - 2 транзистора препаять. Не я первый - такой идиот, типовая неисправность. На крайняк, контрактный возьму камень, правда там ценник не знаю.

2 Smileyface:
У джаза нет главного чуда продвинутой конструкторской мысли тазоделов - электро усилителя руля, который, вылетая на ходу, ставит колеса в крайнее левое положение. (На трасе - тот еще атракцион, а как работает отечественная электроника все хорошо знают). А у япошки - старый и надежный ГУР.
Только по одной этой причине сравнение, Хонды и калины, приведеное Премиум, некорректно.
1..333435..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru