Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..272829..4142

Игорехе
11.12.2009 17:50
Вы так часто вставляете это :)) в свои сообщения что невольно я задаюсь вопросом.
Вы всегда хихихаете?
Тогда к дохтуру СРОЧНО!
Игорь 1
11.12.2009 17:55
везделётУ: А я проехал!!! У меня даже запись трека в навигаторе есть с ДАТОЙ!!! Просто у проводника передо-мной был опыт когда он вел женщину на оке и мужика (на какой то иномарке) он впереди на УАЗе а они за ним:) Задолбался говорит мужика вытаскивать бабе покажешь по какой колее ехать она проезжает а мужик так и наровит заехать в самую грязь!!!! :))Ну скорее всего мужик не очень ездить умел :))) (это я иномарку оправдываю) Но проводник дюже злой был на иномарки:)
Сергей Митягин
11.12.2009 17:57
Игорь 1.
Да по мне ты хоть на катамаране езди из 2х семёрок!Но после нормальной машины на это вазовскоеуёбище я не сяду!
везделётУ
11.12.2009 17:58
Дело оказывается не в моей закуске которой было мало а в игорехиной ПРАВДЕ которой много
Alexxx
11.12.2009 17:59
Учите русский язык, патриоты!
РИка
11.12.2009 18:01
Director:

в глазах женщины.
-----------
А как же Владимир Владимирович?

У него есть недостаток.
Он не" с руками".
игорехе
11.12.2009 18:01
вы на своей тарантайке не выедете даже с места где у меня парковка.
даже со своим навигатором.
это я о проходимости дерьмоваза.
Игорь 1
11.12.2009 18:10
везделётУ: А я проехал у меня даже запись есть на навигаторе с ДАТОЙ!!!
Сергей Митягин
11.12.2009 18:11
Да всё на любителя: Нравится тебе быть авто слесарем- будь им! Нравится корячиться под машиной - корячься! Только не надо это другим предлагать и патриотизм здесь совсем не причём.
какой там потреотизм
11.12.2009 18:17
сказал же игореха-деньгов у него на нормальную машину просто нет.
его потреотизм больше похож на идиотизм
11.12.2009 18:19
РИка
11.12.2009 18:22
Господа!
На чем Вы свои деньги делаете?
Сергей Митягин
11.12.2009 18:27
Да причём сдесь бабло? "Приора" стоит ровно столько как и "Фиат -Альбеа", но качество - то разное!"Зачем я буду платить больше"? - за патриотизм?
везделёт
11.12.2009 18:35
Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи!
хз
11.12.2009 18:43
Туалетный Путёнок - замочит абсолютно всех известных гнид даже под ободком ПутинТАЗа.
!
11.12.2009 18:53
а от куда туалетный путенок бабки брать будет, ежели замочит таз? таз это волшебный карман!
хз
11.12.2009 19:02
Таз - это волшебная бездна. Куда как раз все деньги и уходят.
Сергей Митягин
11.12.2009 19:40
Игорь 1
Надеюсь , что "ящик" у тебя фирмы "Рубин", а комп "Била Раша" типа - "Берёзка"! Ура патриотам!
3q
11.12.2009 20:14
Вот, уже даже отдельную статью запилили.

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B ...
Автолёт
11.12.2009 20:59
Правильно меркуют. На Автовазе надо делать самолёты!
ФаУст
11.12.2009 21:33
Игорь 1:
Да мы в курсах сытый голодного не разумеет!!!:)) ВАЗ это как граница классовой ненависти... Имейте в виду!!!
=====
А трезвый пьяного тем более не разумеет!!!
Мы - а это те, у которых на водку не хватает – ненавидим владельцев любых автомобилей (владельцев ВАЗов особенно, как наиболее социально близких). А уж если они не сразу пропивают заработанное и имеют выход в Интернет, то наша ненависть к ним становится особенно яростна.
Винный отдел как граница классовой ненависти... Имейте в виду!!!
Стендовик
11.12.2009 21:34
Я понимаю людей у которых руки из ж@пы растут, но у которых есть куча бабла и они могут позволить себе купить любой легковой автомобиль (а не машину :-) и оплатить любой ремонт.
Я понимаю людей, скажем так, ограниченных в средствах и у которых руки, пусть не "золотые", но, растут откуда надо, и покупающих себе машину. Ну, ездить надо! Купят запчасти и отремонтируют сами.
Я не понимаю тех, у кого денег нет, руки из ж@пы растут, годами копят или лезут в кредит и покупают себе, без разницы что: "запоршивец" или Porsche, ВАЗ или BMW, за полгода ушатают клячу, а потом ходят вокруг нее и репу чешут :-)
Игорь 1
11.12.2009 22:13
Обидно что ВАЗы покупают....Понимаю..Обидно что отдал кучу бабла а люди ездиют спокойно на машине которая гараздо дешевле и так же ездит! Понимаю...!....

Ну ниче...есче мы вам долго нервы попортим на ВАЗах:)
Игорь 1
11.12.2009 22:20
Сергей Митягин:

Да причём сдесь бабло? "Приора" стоит ровно столько как и "Фиат -Альбеа", но качество - то разное!"Зачем я буду платить больше"? - за патриотизм?

По сравнению с Приорой
1 Альбеа меньше
2 У Альбеа двигатель слабже
3 ТО дороже
4 СТО 1 на весь город

Ее аналог Калина в той же комплектации и с более мощным двигателем стоит 310 тысч...Так что бабло как раз при чем
ФаУст
11.12.2009 22:39
Игорь 1:
Да мы в курсах сытый голодного не разумеет!!!:)) ВАЗ это как граница классовой ненависти... Имейте в виду!!!
=====
А трезвый пьяного тем более не разумеет!!!
Мы - а это те, у которых на водку не хватает – ненавидим владельцев любых автомобилей (владельцев ВАЗов особенно, как наиболее социально близких). А уж если они не сразу пропивают заработанное и имеют выход в Интернет, то наша ненависть к ним становится особенно яростна.
Винный отдел как граница классовой ненависти... Имейте в виду!!!
Director
11.12.2009 23:36
Ее аналог Калина в той же комплектации и с более мощным двигателем стоит 310 тысч...

Висит реклама - Шевроле за 199 тыс (украинское счастье). Врут наверное...

Я бы себе взял ВАЗ. Подумал, а за сколько бы взял?
Тыщ 30 в месяц , не меньше! + бензин!
Если бы каждый день ездить. Если только летом, тыщ за 20 бы согласился.
Homer Simpson
11.12.2009 23:45
Игорь 1:

а вы в чьих штанах ходите? неужели сделанных в рф? а телефоном, компьютером, телевизором, фотоаппаратом тоже пользуетесь российскими? доводы какие-то странные. вот 350 тысяч - ВАЗ просто стоит в стороне и нервно курит, не надо тут только сказки про ломучесть иномарок (мой друг купил, два двигателя за неделю поменял, а я на ВАЗе езжу 10 лет и ничего не менял): http://cars.auto.ru/cars/used/ ...

Кстати, продукция ВАЗа, сравнивается в классе не с фокусом и логаном, а с фиестой и клио.
2617
12.12.2009 00:39
Вот и славнинько.
Бу Га Га, сказки про ломучесть ВАЗОВ (c), ляжу пацтулом, держуся за живот.
12.12.2009 01:28
ТАЗ 2107 02года 150тыс, поехали (наименование, кол-во замен, многие не по одному разу):
амортизаторы 4шт
пружины задние и подушки под них 2шт
крестовины кардана 2шт
колодки тормозные, задние 4шт, передние 8шт
глушак+резонатор+штаны 3 раза оптом
тормозные цилиндры задние 2шт + супорты в сборе (при извлечении пальцев, при попытке замены колодок, были разбиты)
диски на передних тормозных механизмах 2шт
рабочий цилиндр сцепления 2шт
шаровые, пля сбился со счету, больше 10.
Сайлент блоки, все спереди
Рулевая тропеция в сборе
маятник
термостат
кран печки 2шт
полная замена системы зажигания на бесконтактную
комплект патрубков системы охлаждения
ремень генератора
аккумулятор
натяжитель цепи ГРМ
МКВ на карбюраторе
масла и всякая мелочевка, типа дворников, смазок, герметиков, и пр.
И это только навскидку, по памяти.
на подходе:
промежуточная опора кардана
ремонт кресла КВС :)
ремонт механизма блокировки пердней двери
тормозные барабаны
кажись подшипники на левой передней ступице
еще чего то гремит на хвосте, жду...
Тазовод
12.12.2009 01:37
Вот еще в догонку вспомнил
датчик выключения вентилятора
сам электродвигатель вентилятора
ведомый диск сцепления
выжимной
ВАЗ
12.12.2009 06:37
ВАЗ- просто гавно, а ВАЗ тюнинговый -соответственно, гавно в тюнинге.
ВАЗ
12.12.2009 06:39
а из говна конфетку можно сделать только вазофобам
Дема
12.12.2009 07:17
Игорь 1, у нас на Дальнем Востоке быдлоВАЗЫ не покупают, так что не преувеличивайте значение быдловазовских поделок
5 КОПЕЕК
12.12.2009 07:35
у нас на Дальнем Востоке быдлоВАЗЫ не покупают, так что не преувеличивайте значение быдловазовских поделок

Я так даже голосуя на дороге никогда не сяду в быдловаз даже если он и появится.
5 КОПЕЕК
12.12.2009 07:38
просто не люблю на говне ездить даже если это говно новое
Дема
12.12.2009 07:38
Заодно, Игорь1, уж извиняйте, привык я уже в дни дальневосточных снегопадов включить на своем японском полноприводном микроавтобусе передний привод и спокойно ехать по местным подъемам, а не оглашать окрестности звуками буксущих колес. Можете и дальше изливать патриотический быдловазовский экстаз, но ежель быдлоВАЗ не в состоянии сделать ничего, что было бы сравнимо по качеству и совершенству с японскими праворульками хотя бы середины 80-х годов прошлого века, зачем мне и сотням тысяч дальневосточных автомобилистов сей быдлоВАЗ нужен?
Так что мои наилучшие пожелания быдлоВАЗу к Новому году -сдохнуть окончательно ти покоиться в той же могиле , где ныне находится АЗЛК.
Дема
12.12.2009 07:52
Ещё по поводу быдловазов- моя коллега по работе- женщина пенсионного возраста и в автомобилях не разбирающиаяся, съездила в отпуск на запад от Дальнего востока и увидела в больших количествах на улицах быдловазовские изделия, это при том, что её взгляд привык к внешнему виду японских праворульных автомобилей- реакция была предсказуемой- "господи, какое же уродство" . Я вполне с ней согласен, первое что бросается в глаза в западной части России, особенно когда выходишь с вокзала в каком -нибудь русском городе вроде Александрова , что в 100 км от Москвы, это оскорбляющие эстетический взор быдловазовские уроды , особенно из десятого семейства. Остается только удивляться потугам правителей, которые решили , что дальневосточники должны пересесть на подобные быдломобили.
niknikal
12.12.2009 08:09
Рискну вставить и свои "пять копеек". Ездил на классике много - последняя 2107, 2001 года выпуска.Нормальная машина, если ТО вовремя, ну и между ТО менять то, что ломается. сам наездил 140 тыс. и сын еще 40. С двигателем не делал ничего, даже кольца не менял, хотя сейчас уже пора(все время масло лил с присадкой ER). Регулировка клапанов, замена помпы, генератора, радиатора отопителя, датчиков вентилятора радиатора, разборка коробки передач-дважды, замена сцепления в сборе дважды, ремней вентилятора штуки 4, ходовую по кругу, колодки - ну и т.д., в общем, как у всех. Если все посчитать (веду бортжурнал), на новую семерку хватило бы с избытком (по ценам 2001г.- 3 килобакса она тогда стоила)-все делал в СТО. Ни разу не стоял на дороге, хотя перегоны иногда делал тысяч по 3-5 (в отпуск). Она и сейчас у меня живая, продавать уже смысла нет.
В 2007 году купил Логана (приценивался к 2115), без наворотов. Уже 40 с лишним тыс.км.Небо и земля. После нее на семерке ездить не могу -она не поворачивает, не разгоняется и не тормозит.
Завод жалко, однако такой завод, с такой продукцией - жалеть себе дороже!
niknikal
12.12.2009 08:24
К вышесказанному добавлю, как курьез - на еще новой машине замучился менять маятник рулевого управления, поменял штук 5 - все люфтят через некоторое (небольшое) время. Один умелец мне сделал фторопластовые прокладки в маятник вместо штатных подшипников - и маятник я уже не менял 150 тыс. пробега. Что, завод или его поставщики - не могут этого сделать? Или это им не нужно?
Самодель
12.12.2009 08:36
Нива:

1. На "АвтоВАЗе" будут собирать самолеты !
http://steer.ru/archives/2009/ ...
Гениально! Почитайте.

А правда. Можно ли из ВАЗ-2107 сделать самолёт?
Стендовик
12.12.2009 09:05
Для niknikal:
Им это не нужно. Да и Вам тоже. В магазинах давно есть в продаже маятники именно на подшипниках, не подшипниках скольжения, и тем более "прокладках", а шарикоподшипниках. Зачем умельцев прошлого века искать? :-)
А два раза перебирать в принципе неубиваемую КПП классики, это нечто!
Smileyface
12.12.2009 09:23
"Регулировка клапанов, замена помпы, генератора, радиатора отопителя, датчиков вентилятора радиатора, разборка коробки передач-дважды, замена сцепления в сборе дважды, ремней вентилятора штуки 4, ходовую по кругу, колодки - ну и т.д., в общем, как у всех. "

Продал год назад Гетц жены с таким же пробегом, 5-летний. Покупал за 10500 долл, продал за 5 тыс евро.
Проходил он плановое ТО + менялись колодки + амортизаторы на примерно 60 и 120 тыс + сцепа на 130 тыс. Новый владелец еще с тыщ 20 уже наездил, пока вообще ничего не делал ибо никаких замечаний по машине нет.
рефери
12.12.2009 13:05
Улыбнуло!
Дано: 1. Все что сделано в России - сделано плохо.
Требуется выяснить: 1. Кто сделал "Дему"?
2. Не лучше ли нам прикупить старого японца?
Тазовод
12.12.2009 13:19
А меня реклама Логана улыбнула. Так себе и представил, утро ВВП собирается на Ниве доехать до работы. Ковыряется под капотом, что то взрывается. Мимо проезжает ДАМ на Логане, "Вова, подбросить?" ,
"Нет спасибо, сегодня все нормально" и т.д. по сценарию...
Игорь 1
12.12.2009 18:11
Да уж....не повезло мне..ниче не ломается..ну и хер с нмм...Денег тока на ВАЗ и хватит все равно ...Ну ниче я не гордый буду ездить на ВАЗе.... Удачи быдлу на быдлоиномарках! Вот чесное слово ребята не обижайтесь...но что не владелец иномарки то дерьмо-мужик...Быдло одним словом зажравшееся..
а у нас деньгов нет
12.12.2009 18:28
чтобы быдловазы новые покупать мы уж как нибудь на иномарках поуродуемся:-)
УМЫЛИ ИРОРЕХУ!
12.12.2009 18:31
Аж болезный на людей кидаться начал.
от Игорехи
12.12.2009 18:40
...сизу пью кофу а мене типа по гарантии колпачки на ниппелях меняють...
ну ты ВАЩЕ ТОЧНО ЗАЖРАЛСЯ!!!
ПРИДУРОК С ВАЗОЙ
12.12.2009 18:48
Потому и не ЛОМАЕТСЯ что типа на гарантии и делать никто ничего не будет и замечать поломку в том числе а после гарантии сразу а отвал ее.
1400
12.12.2009 18:49
для полного номера по ветке.
1..272829..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru