Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..262728..4142

в глаза смотреть!
10.12.2009 16:53
Galant
10.12.2009 16:53
Павел вып.69 г.:
Поверьте, что я за последние 30 лет систематически ЗАВТРАКАЛ в ресторанах и у меня поездки с изображением из себя эмира в гостиннице 5*, ничего кроме скуки не вызывают. Получаю удовольствие, когда в свои 60 лет просыпаюсь утром в палатке в дельте Волги и рядом нет НИКОГО.

Ну вот, а все спрашивают, куда ВАЗ девает деньги...
Duo
10.12.2009 16:57
нет ору я :

а вам пошлины то зачем?

как одна из мер по защиты отечественного производителя

и почему вы защищаете быдловаз?

а что это такое?
чтото мне кажется
10.12.2009 16:59
что у этого Duo тоже ктото из родственничков на ваз ошивается.
я сначала было подумал не него самого но потом когда он показал какой он вумный, решил что такого даже на быдловазе не возьмут.
хотя, может там все такие тогда чему удивляться?
не понимаю
10.12.2009 17:02
а вам пошлины то зачем?

так пошлины то в итоге ПРОСРАЛИ!
МЕНЬШЕ ДЕНЕШКОВ ПОЛУЧИЛО ГОСУДАРСТВО!!!
Или вы только себя любимого в производители записали и собираетесь защитить.
Или вы совсем ТУПОЙ?
Дядя
10.12.2009 17:06
ВАЗ выпускает нормальные автомашины... Только дорогие очень... Снизят цену на 25-30% - все будут уходить влёт....
А то вот 2 месяца назад покупал жене машину при бюджете 8 евротыщ. Так вот, цена Логана со всеми возможными наворотами ( кроме автомата- жена не захотела) была равна цене Калины с наворотами, которых было меньше, чем в Логане. Сомнений не было. А уж когда друзья организовали на Логан скидку (1 евротыщу), то в магазин просто побежал.
А тетки на заводе при разговоре с ВВП меня просто умилили словами про то, что "они делают хорошие машины". Заглянули бы на стоянку готовой продукции...
тест
10.12.2009 17:13
Дядя, да не могут они наверное цену снизить.
Помните как на веточке про жизнь я говорил, что у нас очень высокая себестоимость производства?
Наверняка аналогично и на ВАЗе.

Как пример - мы РЕМОНТИРУЕМ авианосец Горшков за уже практически три миллиарда долларов.
(причем не атомный, а на котлах).
А США спускают на воду НОВЫЙ АТОМНЫЙ авианосец за 4.5 миллиарда.
Намного причем более круто навороченный.

Дорого у нас все.
Duo
10.12.2009 17:15
не понимаю:

а вам пошлины то зачем?

так пошлины то в итоге ПРОСРАЛИ!
МЕНЬШЕ ДЕНЕШКОВ ПОЛУЧИЛО ГОСУДАРСТВО!!!

искренне жаль, к сожалению такое у нас государство, только трясти кулачонками по поводу пересмотра итогов войны умеют(((
Так выходит
10.12.2009 17:19
что мы о тебе болезном в первую очередь и печемся чтобы понимаешь было на что дерьмоваз (так и быть быдловазом называть не буду) финансировать
Duo
10.12.2009 17:35
Так выходит:

что мы о тебе болезном в первую очередь и печемся чтобы понимаешь было на что дерьмоваз (так и быть быдловазом называть не буду) финансировать

вот и чудненько, пекитесь, болезные, пекитесь! платите пошлинки и говнецом не исходите ))
ТОЧНО ДУРАК!!!
10.12.2009 17:38
Игорь 1
10.12.2009 17:58
Шо!!! Тема есче не издохла???

Так подводим итоги
Есть куча бабла лишнего берем иномарку, но не забываем про гарантийное и послегарантийное обслуживание. А оно на иномарках в разы, а зачастую на порядок выше ВАЗовского...

Считаешь каждую копейку, но надо ездить берёшь ВАЗ и ездиишь и не паришся. СКАЗКИ ПРО ЛОМУЧЕСТЬ ВАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Есть ещё вариант когда есть деньги но есть непонимание зачем переплачивать в разы за функцию перевозки попы из п.А в п.В....Тогда конечно ВАЗ... Есче появились какие то СЕНСы по 180 тысч.... Но пугает отсутствие сервисов!!!

PS Итог подведен под новые авто... В случае с подержанными авто все гораздо сложнее....
подводим итоги
10.12.2009 19:18
Есть куча бабла лишнего берем ИНОМАРКУ НОВУЮ и практически забываем про обслуживание
Если лишнего бабла нету то берем ИНОМАРКУ не новую в тех регионах где достаточно запчастей
Если кучи бабла лишнего нет но просто хочется новую машину то покупаем ваз но не забываем что даже на сервисе с вас слупят лишние бабло правда слупят его не куском а за время так сказать гарантии потому что ломучесть ВАЗ ЭТО ВСЕТАКИ НЕ СКАЗКИ и еще вы на это время потеряете средство доставки попы из пункта А в пункт В потому что даже беря новую вазовскую машину вы играете в лотерею и не факт что вам будет везти каждый раз когда вы ее будете менять после окончания гарантии.
Есть еще когда есть деньги но есть непонимание зачем переплачивать в разы за функцию перевозки попы из п.А в п.В....Тогда конечно ИНОМАРКУ но подержанную так как вы будете это делать с большим комфортом чем даже на новой ВАЗовской.
PS Итог подведен под новые авто...(несомненно) В случае с подержанными авто все гораздо сложнее....но еще в сто раз сложнее если это авто будет с ВАЗа.
mi-8tz
10.12.2009 19:32
подводим итоги :

Есть куча бабла лишнего берем ИНОМАРКУ НОВУЮ и практически забываем про обслуживание
Если лишнего бабла нету то берем ИНОМАРКУ не новую в тех регионах где достаточно запчастей
Если кучи бабла лишнего нет но просто хочется новую машину то покупаем ваз но не забываем что даже на сервисе с вас слупят лишние бабло правда слупят его не куском а за время так сказать гарантии потому что ломучесть ВАЗ ЭТО ВСЕТАКИ НЕ СКАЗКИ и еще вы на это время потеряете средство доставки попы из пункта А в пункт В потому что даже беря новую вазовскую машину вы играете в лотерею и не факт что вам будет везти каждый раз когда вы ее будете менять после окончания гарантии.

Нечего добавить.

К Игорь1

Какой же ты упрямый и не умный. Сам то в свой бред веришь ?
Сказки про ломучесть(с)
10.12.2009 19:47
Хит!Да скажите наконец то честно:ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ПОКУПАТЬ А/М ВАЗ?
mi-8tz
10.12.2009 20:10
Сказки про ломучесть(с):

-----------
ВАЗ - это автомобиль , а покупать надо МАШИНУ !!!
Игорь 1
10.12.2009 22:10
Ну мне вас богатых не понять:)
Homer Simpson
10.12.2009 23:20
киньте пожалуйста ссылку на вопрос путину про автоваз, не могу найти. телевизор не смотрю, но этот шедевр очень хочется увидеть...
ФаУст
10.12.2009 23:53
Павел вып.69 г.:
ФаУст:
Я так понимю, что теперь туристом Вы тоже никуда не ездите? Или у Вас на каждом курорте свой дом есть? И свой самолет чтобы туда добраться?
Сударь, тема интересная т.к. недавно возникла в разговоре с моим приятелем , поклонником поездок в Египет.
Поверьте, что я за последние 30 лет систематически ЗАВТРАКАЛ в ресторанах и у меня поездки с изображением из себя эмира в гостиннице 5*, ничего кроме скуки не вызывают. Получаю удовольствие, когда в свои 60 лет просыпаюсь утром в палатке в дельте Волги и рядом нет НИКОГО.
=====

Павел, искренне восхищаюсь Вашем образом жизни и надеюсь, что не он причина Вашей невнимательности.
Фраза, авторство которой Вы мне приписываете(ФаУст: Я так понимю, что теперь туристом…. и т.д.), не имеет ко мне никакого отношения.
тест
11.12.2009 00:13
2 Симпсон

Ловите

http://ruauto.nnm.ru/
Edmonton
11.12.2009 00:24
mi-8tz:

Сказки про ломучесть(с):

-----------
ВАЗ - это автомобиль , а покупать надо МАШИНУ !!!

http://vlastinet.7bb.ru/upload ...
тест
11.12.2009 01:48
Эдмонтон, классная картинка! =))))

Игорь 1
11.12.2009 10:30
Я знаю двух людей из ближайших знакомых которые купив ВАЗ отказываются от гарантии и с первого ТО обслуживают сами.... Все в целях экономии денег... Первый мой бригадир у него Калина...Вторая девушка иой офис менеджер у неё 14-я пробег 15000 км ей все делает отец.... и нормально ездят ниче у них не отваливается не ломается....Мне не так повезло у меня на гарантии полетел термостат... заменили и ещё извинились.:)) Может врут??? А?
Duo
11.12.2009 10:40
Игорь 1:

Есть ещё вариант когда есть деньги но есть непонимание зачем переплачивать в разы за функцию перевозки попы из п.А в п.В....Тогда конечно ВАЗ...

+1000

Есче появились какие то СЕНСы по 180 тысч.... Но пугает отсутствие сервисов!!!

по-моему, это какое-то хохлятское дерьмо на тему ланоса

Я знаю двух людей из ближайших знакомых которые купив ВАЗ отказываются от гарантии и с первого ТО обслуживают сами....

я третьим буду )))
бывший Автовазовец
11.12.2009 11:26
Игорь 1:

я тоже обслуживал и свой 21074 и папин 21102 безо всякой гарантии. вбабахал туда немерянно денег на исправление заводских косяков и дообудование авто.

а гарантия.... по гарантии один раз обратился, так мне ответили: Чо, скрипит ? стучит ? дак не Мерседес купили, езжайте отсюда с богом.......

Вот так. Сейчас на Лачетти. Пробег 50тык. НЕДАВНО заменил колодки тормозные по кругу (дисковые везде). Вот это я понимаю - качество. За весь этот пробег сломалось само - датчик указателя топлива, но тут я сам виноват - хватанул паленого бензина.
Вывод более чем очевиден.
бывший Автовазовец:
11.12.2009 11:32
забыл добавить. Батя щаз на Туссане. Пробег 30 тык. Не сломалось НИЧЕГО.
на его 21102 при этом пробеге уже и рулевые наконечники не по разу менялись, и датчики с вечно хреновыми контактами менялись, и сиденья подваривали (салазки ломались), и топливопровод протягивали меняли (течи), термостат (перегрев)... в общем список длинный, нехочу его озвучивать весь. Про замену ВСЕХ жидкостей даже не говорю.

ну хоть как, ну не получается у ВАЗа делать качественно авто. как ни крути....
ку
11.12.2009 11:41
зачем сравнивать разные весчи - 7ка по красной цене 4, 5 тыр УЕ и лачетти мин в 3, 5 раза дороже. У каждого товара есть свой покупатель, у меня сосед по даче купил б/у 7ку лет 8 назад и продал недавно деревенскому, который ездит в магаз, на рынок, рыбалку, по грибы и на службу за три-10 км максимум. Ну еще пять раз в год в столицу за 70 км, купить че-нить своей матрене, и фсе. А у свояка есть б/у Х5, брал в кризис дешево из сша за 35 тыр, вроде поначалу фсе путем, НО, живет тоже почти в деревне, уже задолбался платить много за страховку, налоги, обслугу уже делает у знакомого, по проселочной дороге едет еле-еле, трясет на всех ухабах там, где моя астра почти летает. Отрывается в городе, когда с понтами уходит от толпы на светофоре, других радостей уже поубавилось, когда пару раз чутка примялся, поцарапался. К хорошему привыкаешь быстро, эйфория заканчивается, начинаешь считать бабки, особенно в наше время. Плюс пацан его все норовит девок покатать, а там пьянки-гулянки, баицца за него конкретно, ветер в голове у него, маладой исче. Когда ездил на 10ке, никуя не боялся
бывший Автовазовец
11.12.2009 11:45
ку:

речь идет не наворотах и функциях авто. очевидно что в семерку при ее стоимости никто кондей и прочая совать не будет.
Речь идет о том, что на ВАЗе ХОТЯ БЫ БОЛТЫ НОРМАЛЬНО ЗВКРУЧИВАЛИ, а не забивали кувалдой.
ку
11.12.2009 11:52
протянуть тачку - плевое дело, полчаса на первом ТО, а чаще - просто для очистки совести. Мы все никак не привыкнем жить по новым реалиям, - чего не доплатишь, того и не дополучишь, и все норовим получить тойоту нахаляву. И не надо говорить про их супер качество, у меня в доме есть такой любитель пользоваться дармовщиной, - всю жизнь покупал левых японок, автобусы, вэны..., и ковырялся в них больше, чем в тазиках, ибо купить новую запчасть дорого, вот и подкручивал без конца старую. А сейчас ездит без претензий на оке, которую выдали тестю-инвалиду.
Duo
11.12.2009 11:53
бывший Автовазовец:

Речь идет о том, что на ВАЗе ХОТЯ БЫ БОЛТЫ НОРМАЛЬНО ЗВКРУЧИВАЛИ, а не забивали кувалдой.

не болтайте ерунды, я свои машины даже не "протягивал" и ничего не отваливается
и что-ж там за датчик на лачети, если от левятины отказывает? на Жигулях и не только, я такого не встречал. видать вашу лачети надо только на дорогущих заправках заправлять
бывший Автовазовец
11.12.2009 11:57
Duo:

да, если в Лачетти насцать то она не поедет. это очень точно подмечено.
наверно вас устраивают авто в которые хоть что залей - оно поедет.
насчет датчика в бензобаке - ну достаньте бензонасос и посмотрите его конструкцию, что с ним происходит если бензин паленый залить....

насчет ерунды. все жугули на которых ездил пришлось протягивать. и не только мне. незачем демонстрировать свою неосведомленность.

а впрочем флудить нет желания.
ку
11.12.2009 12:02
И к чему этот идиотский спор на этом форуме, ведь все прекрасно понимают огромную разницу между А, Б и старым советским авиапромом именно в вопросах начинки, салона, шумов, обслуги... Все тут плюются на АФЛ, а ваз - тоже самое на самом деле, даже еще технологически более убогий. Помню, как в 95 со мной в Самару летели немцы на ту-154, -это надо было видеть. Половина от страха напилась вдрызг, другие уселись возле люков и тряслись до прилета. Все это - осколки прошлого, когда все мы гнали кол-во за счет качества, и это было во всех отраслях, включая воен технику. Можно гордиться до посинения калашами, градами, танками, но все это - давно прошедший век. Наше воор-е покупают лишь страны-изгои и из-за его дешевизны, так что аналогия с вазом уместна и там
бывший Автовазовец
11.12.2009 12:05
ку

очень точно сказано. полностью с вами согласен
--
11.12.2009 12:27
Помню, как в 95 со мной в Самару летели немцы на ту-154, -это надо было видеть.
===
а до этого они летали исключительно немецкими пассажирскими самолетами?
Duo
11.12.2009 12:36
бывший Автовазовец:

насчет датчика в бензобаке - ну достаньте бензонасос и посмотрите его конструкцию, что с ним происходит если бензин паленый залить....

вы-то сами его разбирали, или только желаете показать свою осведомлённость?
Игорь 1
11.12.2009 12:40
бывший Автовазовец: Да ладно сказки рассказывать!!! У меня на 15ке все датчики стоят родные заводские, пробег 178 000 км за 4 года!!! Из всего тюнинга поставил газовые стойки Плаза-арктика по кругу и опоры SS-20 сам (ну на СТО конечно) при пробеге 34 000 км, но я б и на некоторых иномарках то-же бы стоики поменял... из тех, что тестировал тока на Логане понравилась подвеска почти как на моей 15-ке непробиваемая. Насчет обслуживания недавно смотрел KIA Rio отолкнула стоимость ТО-6 (по моему) 18 000 рублей!!!! Это при моей зарплате (без пенсии) 15 000 рублей!!! Нет уж я как нить на ВАЗе!!! Но впрочем я рад за рост вашего благосостояния , как у нас говорят от тюрьмы и от сумы... Так что мож еще и на ВАЗ прийдётся пересесть:))
DFP
11.12.2009 12:53
Сказки про ломучесть(с):

Для особо тупых. В мире кризис ПОТРЕБЛЕНИЯ и не хотят покупать абсолютно ВСЁ! Денег нету!
РИка
11.12.2009 13:12
Мужчина, который сидит за рулем ВАЗовской машины-умен, "с руками" и надежный партнер, в глазах женщины.
Director
11.12.2009 15:05
в глазах женщины.
-----------
А как же Владимир Владимирович?
Homer Simpson
11.12.2009 15:40
тест:

спасибо за ссылку, действительно шедевр :) вот некоторые перлы водителя-испытателя Кокаревой Татьяны, которые разожгли во мне искру:

1. "как бы отрицательно не говорили... - мы действительно выпускаем прекрасные автомобили..." - ох уж, эти люди, понапридумывают сказок о ВАЗе;
2. "он, этот автомобиль маневрированный" - просто супер;
3. "не могут приобрести иномарки, да мы и не должны это делать, мы - патриоты..." - вы, патриоты, вы и ездите на маневрированном автомобиле;
4. "...по себестоимости он нам подходит..." - по себестоимости может и подходит, а по рыночной цене - нет;
5. "...обновлять новый модельный ряд..." - тёть, десятки лет на заводе ничего не производили нового, что ты там испытываешь?
6. "...если вы нас поддержите, мы наши автомобили будем выпускать ещё лучше..." - да, да, да;
7. "...не опозоримся..." - увы.

И это слово "действительно" через каждые 2 секунды наносит неизгладимое впечатление на слушателя :) Создалось ощущение, что бабе текст дали, а она от волнения его забывала, поэтому паузы заполняла словом "действительно", а глаза бегали, как у ребёнка, рассказывающего на утреннике стихотворение.

Мы делаем прекрасный автомобиль. Дайте денег. Мы патриоты :)
хз
11.12.2009 16:39
И это слово "действительно" через каждые 2 секунды наносит неизгладимое впечатление на слушателя :) Создалось ощущение, что бабе текст дали, а она от волнения его забывала, поэтому паузы заполняла словом "действительно", а глаза бегали, как у ребёнка, рассказывающего на утреннике стихотворение.

Уже давно известно что это спектакль. Будет не удивительно если вообще его зарание снимали. Вопросы очень удобные были заданы, ничего острого. Путин уже просто знал ответы на все задаваемые вопросы. Сын ректора МАИ который едит в Петропавловск-Камчатский. Забор и удвоение пенсии для бабушки обсуждаемые с главой РЖД. Обслуживающий персонал Саяно-Шушевской Гэс с работой и пособием. И в том же духе. Ну видно же просто что все это заготовлено зарание.
Как однаждый заметил один очень мной уважаемый человек Юрик_НСК - Очередной сеанс Путинотерапии по зомбоящику.
Говорить Путин умеет, а вот реально что-то сделать... либо не хочет , либо у него не получается. Хотя мне кажется что первое.
Только одно хорошо, никто не живет вечно. Путин не вечен, и это обнадеживает... Он реально уже всех достал своей политикой.
Сергей Митягин
11.12.2009 16:40
"Уж лучше один раз напиться свежей крови , чем 300 лет падалью питаться!"(М. Горький)
12 лет на"шохе"- бесцельно прожитые годы! 2 года на "Фиате" - вечный кайф!
Нива
11.12.2009 17:16
1. На "АвтоВАЗе" будут собирать самолеты !
http://steer.ru/archives/2009/ ...
Гениально! Почитайте.

2. По поводу ВАЗ 2101-07 и Нивы. Хорошие машины для России. Просты и не прихотливы.
Где то в 2000г О5 модель новую можно было купить за 2000дол. Вот если по такой цене продавать 07 сейчас очередь была бы.
mi-8tz
11.12.2009 17:30
Edmonton:

Посыпь голову пеплом.
Игорь 1
11.12.2009 17:31
Homer Simpson: и все таки ВАЗу помогут и все таки они будут выпускать народные авто за 260-310 тысч рублей, а не как ваши ГАНСЫ народный фольксваген за 450.... !!!! И это главное, а вы можете ездить на чем хотите!! Мне понравились ответы ВВП по ВАЗу действительно ответы государственного человека!!!! А вы ходите в китайских штанах, питайтесь австралийским гнилым мясом, ездите на машине собранной японскими быдло-рабочими, и продолжайте гадить на Россию... Нам пофиг потому, что Россия это не ВЫ (кучка слюнтявых интеллигентов) Россия это мы НАРОД тот который живет и работает в России!!!
игорехЕ
11.12.2009 17:37
Поменьше потетики и побольше разума , но этого вам не понять!
везделёт
11.12.2009 17:37
семерка карбюраторная не плоха для своего ценника, для тех кто не может позволить большего, например для деревень и маленьких городов. но то что они придумали с инжекторной моделью, это пи...ц, из-за катализатора, который они впиндюрили, это не машина. от катализатора до земли 90 мм (это по паспорту). у меня такая была, через лежачий полицейский хреново переезжать. оторвал бы яйца конструкторам!
Игорь 1
11.12.2009 17:41
игорехЕ:

Поменьше потетики и побольше разума , но этого вам не понять!

Да мы в курсах сытый голодного не разумеет!!!:)) ВАЗ это как граница классовой ненависти... Имейте в виду!!!
везделётУ
11.12.2009 17:46
А Игореха утверждает что какойто проводник в места отдыха как только узнал что у него дерьмоваз так сразу обоссался кипятком и сказал что он точно проедет только Игореха скромно умолчал что проедит то он проедит только на буксире
везделёт
11.12.2009 17:50
везделётУ: если чесно, то я вас не понял, может закуски мало было?
1..262728..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru