Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..252627..4142

тест
08.12.2009 18:01
Игорь, ну что значит "нет зимнего ДТ"?
Заводы производят - значит оно есть.
А присадки "депрессаторы" ну - добавляют автовладельцы кому нужно.

====
В среднем по России цена зимнего дизтоплива на минувшей неделе практически не изменилась. Однако в масштабе федеральных округов динамика цен оказалась неоднородной. "КОРТЕС" наблюдал недельное повышение цен на зимнее ДТ в Северо-Западном, Сибирском и Приволжском ФО. Напротив, Индексы "КОРТЕС-Округ" по зимнему дизтопливу понизились в Центральном и Дальневосточном ФО. Удешевление зимнего дизтоплива в Центральной России трейдеры связывали с необычно теплой для второй половины ноября погодой.

Индекс "КОРТЕС-Володарка" по летнему дизтопливу за минувшую неделю снизился на 5, 1% – до 16950 пунктов, по дизтопливу "присадочному" – снизился на 2, 8% – до 17835 пунктов. По данным трейдеров, профилактические работы на продуктопроводе Московский НПЗ – Володарская нефтебаза завершены, что вероятно, и было отыграно в ценах.

Дизельное топливо на прошедшей неделе подорожало на АЗС Центрального, Приволжского и Дальневосточного ФО. Средние по РФ цены АЗС на дизтопливо 23 ноября составили 18.33 руб./л (+0.07 руб./л). Рост розничных цен операторы АЗС объясняли продолжающимся переходом на реализацию более дорогого зимнего дизтоплива.

Цены московских АЗС на дизтопливо на минувшей неделе не менялись. По расчетам "КОРТЕС", валовая маржа АЗС Москвы по зимнему дизтопливу составляла 31, 3%.
====
http://www.oilcapital.ru/comme ...

Anonimych
08.12.2009 19:46
Игорь 1:

В самую точку именно после 5 лет в училище у меня и развился этот комплекс к ношенным вещам:)

А в офицерской жизни у Вас было все только новье? В общаге не жили? Квартиру получали в только что построенном доме? На дежурство со своей постелью ходили? На лежаках спать не приходилось? Машины летехи тоже покупали только новые? Или все же новую шестерку - майорам, а летехам со старлеями - их старые москвичи, которые уже не одно поколение из рук в руки ходят? А сейчас Вы в гостиницах не останавливаетесь, общественным транспортом не пользуетесь? Самолетами тоже?

Прямо не офицер, а барышня из института благородных девиц получается.

Не, ну я понимаю как Вы выше сказали что тяжело оценить состояние, что надо или хорошо самому разбираться или хорошего механика в друзьях иметь. Сам такой и по этой причине предпочитаю таки новые. Но при этом покупать самое дешевое что есть на рынке, чтобы было новое и менять каждые 3 года мне как-то в голову не приходит. А уж при наличии денег думать, чтобы среди соседей не выделяться - сюрреализм какой-то.
Duo
09.12.2009 14:16
для Duo:

А я дураков не люблю которые еще считают что они пупы земли и центры развития.

вполне с вами согласен )))
Игорь 1
09.12.2009 14:33
Anonimych:
Какая машина !!!! Офицеру!!!! Вы о чем... ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ!!!! На дежурстве спали только одетые:), разрешалось снимать только сапоги:) потом ботинки... Первую машину я купил после того как уволился и это была новенькая ОКА!!!! И все терь только все новое!!!!! За долбало все ношенное...!!!! И от гостиниц меня тошнит!!!! И от самолетов с поездами!!! Намотался по командировкам!!! Терь только все НОВОЕ!!!!
В.А.К.
09.12.2009 14:34
Вопрос ВАЗофилам.
Недавно ДЭУ отозвала около тридцати тысяч Матизов из-за дефектов в креплении подушки безопасности и в дворниках.
В подобном замечены все крупные производители, кроме ВАЗа. Означает ли это, что качество автомобилей ВАЗ на порядок выше, чем у остального, хммм, говна? Или это означает, что заводу наср... на вашу жизнь и здоровье?
Вопрос второй - я понимаю, что на собственную жизнь вам тоже наср... А вот на жизнь ваших близких - как? Так же? Тогда я не пойду к вам в друзья :)
Игорь 1
09.12.2009 14:47
В.А.К.: Если бы мою машину попытались отозвать я бы не отдал:)
По второму вопросу... а что мало ДТП со смертельным исходом у иномарок????? Меньше чем у ВАЗов только потому что их в общей массе гараздА меньше чем наших марок... Или на дальнем востоке нет ДТП со смертями???? У меня сейчас проблема сломался механизм блокировки инерционного ремня... все некогда заехать купить новый ЧТОБЫ НЕ ДАВИЛ... Оч удобно заблокировал ремень нужной длины и просто набрасываешь сверху для ментов... :)))
В.А.К.
09.12.2009 14:52
Игорь 1,
есть, есть ДТП со смертельным исходом на иномарках. В основном - у нас в России. И часто из=за того, что ремень "для ГИБДД" накидывают (кстати, иномарка вам мозг проест сиренами. Однако кое-кто затыкает гнезда картонками и т.д. А не проще просто надеть ремень?). Лично знал двух ныне покойных. Правда, в обоих случаях они как раз на "Жигулях" ехали. Но вот тут-то к авто нет претензий.
Игорь 1
09.12.2009 14:57
В.А.К.: У меня то-же лампочка стоит на ремень...выключил...:) И на иномарке если че с сиреной разберемся.. :) Правда не в этой жизни в этой жизни мы на ВАЗах как нить поездим...
В.А.К.
09.12.2009 15:01
Игорь 1,
"И на иномарке если че с сиреной разберемся.".
Не сомневаюсь. Вопрос в другом - а зачем?
"в этой жизни мы на ВАЗах как нить поездим..."
Да ради Бога, я что, против, что ли?
А я при возможности на европейке - уж не взыщите. Рено-Клио форевер!
8970613
09.12.2009 15:08
.....Или это означает, что заводу наср... на вашу жизнь и здоровье?

Ну, это не новость.
Лет 20 назад в журнале "За рулем" было написано:
-Девиз американских автопроизводителей - "Если у Вас что-нибудь сломается, мы всегда это починим, где бы Вы ни находились!"
-Девиз японских автопроизводителей - "За рулем наших машин Вы можете быть уверены - у Вас никогда ничего не сломается!"
-Девиз советских автопроизводителей - "Где бы Вы ни были и что бы у Вас ни сломалось - нас это не .......(волнует)! Выкручивайтесь сами!"
тест
09.12.2009 15:18
У меня то-же лампочка стоит на ремень...выключил...:) И на иномарке если че с сиреной разберемся.. :)
======
Игорь, так жить нельзя.
А то потом Пилот Ту 22 и некоторые другие форумяне все стенают, что население РФ сокращается.
Вот оно и сокращается потому, что "ремешок для ГАИ накидываем", клубы строим
как попало, проверяем для галочки, в самолетах - пьем, политуру вместо нормальных напитков - лакаем.

Все из одной оперы.

Дема
09.12.2009 16:07
Игорь 1, нашли тоже чем гордиться-новенькой "Окой". Это же то же самое, что и беременная школьница- позор для семьи.
SPG
09.12.2009 16:22
Дема:

Игорь 1, нашли тоже чем гордиться-новенькой "Окой". Это же то же самое, что и беременная школьница- позор для семьи.
Позор для семьи - такие как Дёма.
Вы знаете у Н.С.Хрущёва, на мой взгляд, была замечательная фраза:
"всякий труд, какой бы он ни был, достоин уважения, грязного труда нет, грязной может быть только совесть".
Конрад Карлович™
09.12.2009 16:25
Демы- вы в советское время ЗАРАБОТАЛИ на какую марку автомашины?
ОКА это мотоблок?
09.12.2009 16:25
ОКА это мотоблок
09.12.2009 18:40
Anonimych
09.12.2009 20:28
Игорь 1:

В.А.К.: Если бы мою машину попытались отозвать я бы не отдал:)

Отзывают - это не значит "забирают".
Это значит, что Вам приходит приглашение приехать на сервис, где все проверят и недостаток устранят. Бесплатно. Или если это не очень большая проблема, то приглашение не присылают, а устранят когда следующий раз будете на сервисе.
Anonimych
09.12.2009 20:42
Игорь 1:

Anonimych:
Какая машина !!!! Офицеру!!!!

Как какая? Даже в конце 80-х - начале 90-х приходили машины. Их потом распределяли. Естественно летехам со старлеями как правило не светило. Но майорам то надо куда-то свои москвичи девать, которые они так же летехами у майоров б/y-шные покупали. Вот такой вот круговорот машин в части.

На дежурстве спали только одетые:), разрешалось снимать только сапоги:) потом ботинки...

Ну дежурство дежурству рознь.

Первую машину я купил после того как уволился и это была новенькая ОКА!!!! И все терь только все новое!!!!! За долбало все ношенное...!!!! И от гостиниц меня тошнит!!!! И от самолетов с поездами!!! Намотался по командировкам!!! Терь только все НОВОЕ!!!!

Да-а-а. Тяжело жить начинать только на пенсии.
Я так понимю, что теперь туристом Вы тоже никуда не ездите? Или у Вас на каждом курорте свой дом есть? И свой самолет чтобы туда добраться?
ФаУст
09.12.2009 21:25
ВАЗ:
ВАЗу надо чтоб его не обворовывали!И всё.
=====
Бедный, бедный ВАЗ. 20 лет работал как часы, а потом пришли плохие дяди и обокрали сиротинушку.
Давайте оценим работу ВАЗа по производству именно народных автомобилей в благословенное для него время госпоставок и дефицита.

Начнем с легендарной "копейки". Это заслуга не ВАЗа, а минавтопрома и "Фиата", хотя выбор для нашего климата заднеприводного автомобиля из южной страны может вызвать легкое недоумение. Ну так на фоне "Москвичей" это все равно прорыв. Как и все модификации от "02" до "07".

Далее идет не менее легендарная "Нива". Первый внедорожник с несущим кузовом! Так сказать, предтеча всех паркетников. Только кому в СССР в 1977 году нужен был паркетник? Неужели мечта колхозника – иметь машину повышенной проходимости (!) с двумя дверями и без багажника (???). Функциональность явно была принесена в жертву геометрической проходимости. Получается, что основными потребителями "Нивы" были рыболовы, охотники и председатели колхозов, кои в совокупности никак не составляли большинство населения.

В 80-е появляется очередная новика – переднеприводной (наконец-то) заряженный хэтчбек "08". И опять трёхдверный кузов! Типа машина для молодежи или вторая машина в семье. B это в СССР в середине 80-хх! И это в стране, где авто как правило покупалось на всю жизнь и в основном служило для перевозки всей семьи на дачу или в путешествия. Попробуйте посадить габаритную тещу на заднее сиденье ВАЗ 2108 и скажите конструкторам большое спасибо.

Дальнейшие изыски в виде "десяток", "калин" и "приор" просто не интересны, т.к. приоритеты изменились, а потребители ВАЗа с удивлением узнали, что машины бывают не только "Жигули" и "Москвич" и для их покупки не надо стоять в пятилетней очереди.

РЕЗЮМЕ: ВАЗовскому руководству всегда было плевать на тех, кто в основном и платил деньги за их продукцию. Другое дело "мировой уровень", участие в ралли, отзывы прессы, экспорт и т.п. Когда этих понтов перестало хватать, то выяснилось, что предложить что-либо в замен (типа "Логана") не позволяет или гордость или отсутствие квалификации.
Игорь 1
09.12.2009 23:04
Anonimych:
Мне повезло дальше Самары не езжу..и на своей машине...В отпуске на рыбалку и за грибами то-же на своей машине....Старую жену с повышенными претензиями поменял на новую без претензий и самое главное любящую рыбалку и грибы...У меня еще мечта есть найти работу чтобы не нужна была машина....Насчет дежурств читайте устав...ни в одном наряде спать нельзя раздетым....только сняв сапоги и растегнув ОДНУ верхнюю пуговицу....!!!
Надо быть проще!!
PS Я очень рад что нашел работу где не надо ездить в Москву раз в неделю ....все по аське решается....При том что основные наши заказчики Москвичи...
Игорь 1
09.12.2009 23:15
Anonimych: Когда я был офицером мне было НАСРАТЬ на очереди в том числе и на машины....Ибо офицеру машина не нужна..В нашем Ахтубинск я мог везде дойти пешком....Я был выше всего этого.....я занимался наукой и службой... И был счастлив....Сейчас я зарабатываю деньги для ДЯДИ....КАКАЯ СКУКОТИЩА.....Надо то всего калькулятор с кнопками плюс минус и равно.....
Timur
09.12.2009 23:26
"Первую машину я купил после того как уволился и это была новенькая ОКА!!!! И все терь только все новое!!!!! За долбало все ношенное...!!!!" - в избранное :)
Anonimych
09.12.2009 23:39
Игорь 1:

Anonimych:
Мне повезло дальше Самары не езжу..и на своей машине...В отпуске на рыбалку и за грибами то-же на своей машине....Старую жену с повышенными претензиями поменял на новую без претензий и самое главное любящую рыбалку и грибы...

Как же мало человеку надо. Новые жигули+новая жена.

У меня еще мечта есть найти работу чтобы не нужна была машина....

А у меня мечта - увилеть побольше в этом мире.
И еще мечта - научиться водить "автомобиль с крыльями". Мы же на авиафоруме. :)

Насчет дежурств читайте устав..

Есть еще "боевое дежурство".
Anonimych
09.12.2009 23:44
Игорь 1:

Насчет дежурств читайте устав...ни в одном наряде спать нельзя раздетым....только сняв сапоги и растегнув ОДНУ верхнюю пуговицу....!!!

Кстати, мы ведь не мальчики вроде, знаем ведь, что есть устав, а есть жизнь.
"Если хочешь сделать жизнь невыносимой - заставь жить по уставу".(с)
Игорь 1
09.12.2009 23:46
К стати ока мне очень нравилась...поменять пришлось по двум причинам...1. Их перестали выпускать 2. И задолбали .."Ока это непрестижно"...Потом я понял что за престижем не угонишся.....Был у нас проэкт занались раскручиванием Лексуса...ну менеГер от диллера меня достал с эти Лексусом..."Приходите на тест драйв" ....Грю зачем?...Вам понравится! Спрашиваю у Тя какая машина...отвечает!!! 8-ка 10-ти летняя....Я ему а покупай Лексус...класная же машина......Отвечает у меня денег нет...Иди говорю на хрен со сврим лексусом...мне есть куда деньги пристроить ( как раз начал дом строить)...Потом звонили от ауди....ну тех я сразу нахн послал потому, что вообще ни какого продвижения не было...тупое обзванивание директоров....по справочнику телефонному.... Ну другие у меня жизненные ценности....НЕ МААШИНЫ!!!!
Игорь 1
09.12.2009 23:53
Anonimych:ЖИВИ ПО УСТАВУ ЗАВОЮЕШЬ ЧЕСТЬ И СЛАВУ....Разные мы с Вами люди:) А закончим одинаково....!! Философия однако....Были у меня такие подчиненные.....требовали кожанные штаны....НЕНАВИЖУ.....Тока ради штанов и служили....ПоубЫвав бЫ.
Anonimych
10.12.2009 00:19
Игорь 1:

Anonimych:ЖИВИ ПО УСТАВУ ЗАВОЮЕШЬ ЧЕСТЬ И СЛАВУ....

Что, никогда-никогда ничего не нарушали? "Не верю!"(с)

Разные мы с Вами люди:)

Это точно.

Были у меня такие подчиненные.....

Это какие ТАКИЕ?

требовали кожанные штаны....НЕНАВИЖУ.....

Если положено - правильно требовали. Их наверное не зря положено выдавать. Как и всякую другую спецодежду. Как там насчет жизни по уставу?

Тока ради штанов и служили....ПоубЫвав бЫ.

Что, штаны - самая большая ценность, оправдывающая все тяготы и лишения?
у ВВП
10.12.2009 00:23
Так вообще "запор" был а штанов (кожаных) не было
Director
10.12.2009 00:36
Разрешается дневальным свободной смены спать раздетыми во время от отбоя до подъема. К вопросу о чтении устава.
Про штаны забавно. Но доведение положенных норм довольствия до подчиненных это одна из обязанностей командира. В том числе и пресловутых кожаных штанов.
Привычная метода нашей армии - свою неспособность выполнять собственные обязанности объяснять "не правильными" подчиненными.
В прочем она и в обратную сторону работает - обвинять бестолковых начальников, всех вплоть до самых главных. Которые ничего в службе не понимают, и еще что то требуют.
рефери
10.12.2009 13:31
Деме
Как Вы думаете?
Кто и из каких средств будет платить лично Вам пенсию, когда придет срок и не будет возможности торговать секонд хэндом?
Неужели японцы? Или за счет налоговых поступлений от ВАЗа?
Так что развивайте промышленность на ДВ и расширяйте налогооблагаемую базу.
Дема
10.12.2009 13:45
рефери, какие могут быть налоговые поступления от предприятия под названием автобыдлоВАЗ , фактически являющегося банкротом и которое поглощает миллиарды бюджетных денег? Не смешите публику.
ДЛЯ рефери
10.12.2009 13:53
поинтересуйтесь сколько таможенных платежей потеряло правительство и бюджет страны после повышения ввозных пошлин.
а что эти деньги к пенсиям никакого отношения не имеют?
ку
10.12.2009 13:56
кстати, верно был недавно тут поднят вопрос насчет денех, вырученных от продажи акций ваза в сумме вроде 1 ярд УЕ, и хде они? Постановка на конвейер калины стоила вроде около 300 млн, а за ярд мона многое сделать, нынешние инвестиции западников у нас по полному циклу пр-ва и сборки стоят дешевле. Может, это фсе брехня и деньги, которые обещает дать пукен вовсе не бюджетные, а их собственные? В разрезе давно идущей в стране политики развала отраслей и увода денег, по типу булавы, к примеру, не исключено, что ваз элементарно хотят обанкротить и потом приватизировать за три коп. Ведь на верх с медведом пришла новая голодная команда и ей тоже хочется своей доли, а нефтегаз со стройками, дорогами и обороной уже распилен. Вот и приходится им брать по уже гораздо более сложным экон и юрид схемам, халява закончилась
Duo
10.12.2009 14:03
ДЛЯ рефери:

поинтересуйтесь сколько таможенных платежей потеряло правительство и бюджет страны после повышения ввозных пошлин.

а представляете, сколько теряет правительство от запрета наркотиков? акциз, НДС, те-же таможенные сборы, плата за транзит... кошмар!
не понял
10.12.2009 14:05
не исключено, что ваз элементарно хотят обанкротить и потом приватизировать за три коп.

что значит "хотят обанкротить?" я так понимаю что ваз сам себя банкротит постоянно что до сих пор выпускает быдловазовские машины но всязи с тем что у народа появилась возможность покупать теперь не только (машины ха-ха) быдловаза ему и приходит кирдык но даже это его не заставляет задуматься над своим будующим только и слышно дайте ДЕНЕГ.
а сами то что?
кто им мешает выпускать порядочные действительно машины, путин чтоли им руки выкручивает?
Дема
10.12.2009 14:12
Duo: , сочуйствую, поскольку, видимо ваш кипящий возмущенный патротический разум, уже не в силах видеть различия между хорошими импортными автомобилями и наркотиками. Хотя вообще-то у тех же японских праворульных автомобилей есть элемент наркотического воздействия- поездившие на них граждане массово отказываются ездить на убогих быловазовских поделках и никакие затеи правителей не помогают, включая такой революционный маркетинговый ход, как привитие дальневосточникам желания приобретать быдловазовские изделия при помощи ОМОНа.
это не я сказал
10.12.2009 14:16
DFP
10.12.2009 14:52
На местах, массово коррумпированная бюрократия, вообще не собирается с собой бороться, поскольку коррупция является источником ее существования.
это не я сказал
10.12.2009 14:57
массово коррумпированная бюрократия, вообще не собирается с собой бороться

ага, это она самая болт забивает (молотком).
тут заикнулись про пенсию.
я лично считаю что рабочим ваз начислять пенсию не за что.
с них еще высчитывать нужно.
Павел вып.69 г.
10.12.2009 15:03
ФаУст:
Я так понимю, что теперь туристом Вы тоже никуда не ездите? Или у Вас на каждом курорте свой дом есть? И свой самолет чтобы туда добраться?
Сударь, тема интересная т.к. недавно возникла в разговоре с моим приятелем , поклонником поездок в Египет.
Поверьте, что я за последние 30 лет систематически ЗАВТРАКАЛ в ресторанах и у меня поездки с изображением из себя эмира в гостиннице 5*, ничего кроме скуки не вызывают. Получаю удовольствие, когда в свои 60 лет просыпаюсь утром в палатке в дельте Волги и рядом нет НИКОГО.
а я на море люблю просыпаться
10.12.2009 15:08
комаров нема
nexus
10.12.2009 15:36
на убогих быловазовских поделках

имхо самая быдлячая машина- f35 infiniti- посмотри на нее снаружи и изнутри
ЫЗП
10.12.2009 15:57
а я на море люблю просыпаться:

комаров нема
Тоже хорошо...
Duo
10.12.2009 15:59
Дема:

Duo: , сочуйствую, поскольку, видимо ваш кипящий возмущенный патротический разум, уже не в силах видеть различия между хорошими импортными автомобилями и наркотиками. Хотя вообще-то у тех же японских праворульных автомобилей есть элемент наркотического воздействия- поездившие на них граждане массово отказываются ездить на убогих быловазовских поделках и никакие затеи правителей не помогают, включая такой революционный маркетинговый ход, как привитие дальневосточникам желания приобретать быдловазовские изделия при помощи ОМОНа.

посочувствуйте лучше себе, Дёма, это у вас разум ( уж даже неприлично сказать какой )кипит. не хватает денег на криворукие - будете пешком ходить )))
для Duo
10.12.2009 16:02
а почему вы решили что у нас денех не хватает, потому что мы на них дерьмовазы не покупаем?
Duo
10.12.2009 16:30
для Duo:

а почему вы решили что у нас денех не хватает, потому что мы на них дерьмовазы не покупаем?

нет, потому что вы постоянно говном исходите
для Duo
10.12.2009 16:33
на гавно толи от зависти толи от тупости а возможно и от всего вместе исходите вы
не понимаю
10.12.2009 16:37
на гамне мы не ездим, бабки за гамно не вваливаем, запчастей у нас как гамна за баней, че нам то на гамно исходить
Duo
10.12.2009 16:46
для Duo:

на гавно толи от зависти толи от тупости а возможно и от всего вместе исходите вы

о как! оказывается это я здесь ору по поводу поднятия пошлин, запретов на криворучки, обзываю всех быдлом...
у вас, товарищ, в голове что-то не так, путаетесь )))
нет ору я
10.12.2009 16:49
а вам пошлины то зачем?
и почему вы защищаете быдловаз?
1..252627..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru