Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..222324..4142

тест
07.12.2009 14:15
для начала вы Дёме воспитывайте, что б он уважал своих соотечественников, а не называл быдлом
==========
Ну среди соотечественников есть и быдло и немало.
Подтверждения нужны? Могу предоставить.

А у "дем" сейчас действительно есть причины обижаться.
Вы бы поговорили с дальневосточниками?
Вам все подробно объяснят.
И ведь еще есть одна деталь - и думцы и Рукамиводство - на ВАЗах не ездят.
Вот если бы товарищ Морозов пересел на ВАЗ - то может быть что-то в душах бы дрогнуло.
А уж если кто повыше... ну тогда ваааще.
Однако это нет и не будет.
Соответственно получаем реакцию широких масс.

Насчет "браконьерского краба" - ой вот только не надо - на том же ВАЗе такого "браконьерства" - как грязи в Москве весной.
У нас в стране вся экономика такая... странная.
Не тот аноним
07.12.2009 14:23
Может здесь у них что получится.....
http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
тест
07.12.2009 14:26
2 Павел

Кстати, коллега - где у вас там эту даму откопали?
Которая Путину речь толкала?
Тот пиарщик кто ее нашел и инструктировал - должен харакири прям на ковре
и прям сейчас.
Над этим смеются люди, реально. А самое ужасное - это не людская ненависть, а людской смех.
Это социология. Начальник может быть ненавидим и все будет работать. А вот если он смешон - то писец всему.
Аналогично и к промышленности.
Вы сами ее выступление смотрели? Это вообще в какие ворота?

Женщина говорит спич и постоянно закатывает глаза.
Это значит, что она вспоминает зазубренный текст - это элементарная мимика.
Далее - "маневрированные" - это шедевр.

Остается завершить цитатой Фарады из фильма "Чародеи" - "Ну кто так строит!!???"
тест
07.12.2009 14:34
Стар я для всего этого уже АКППы .... Ручка фореве!!! :)
======
Игорь, я вот уже много лет езжу с "автоматом" и "ручку" видал в том самом ящике в тех самых тапках.
Современная АКПП даже топлива расходует ровно столько же, сколько "ручная".
Ну если вы не Шумахер конечно.

Насчет "грязей непролазных" - ну не знаю - ездят же вот люди.
И в такие дыры забираются... я б туда и на джипе не поехал бы.

===
Чем отличается внедорожник от легковой машины??? Тем что за трактором дальше бежать надо!!!:)
===
А вот это как раз от "прокладки" зависит и ее мозга.
Как с плаванием. Кто чаще всего тонет? Правильно - самые умелые пловцы.
Ибо лезут куда не надо.
rfr rfr как напоминание
07.12.2009 14:46
патриотам не (уаз)

С тазовских форумов:
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была.

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

ВАЗ 2107
Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!
игорьку
07.12.2009 15:00
Чем отличается внедорожник от легковой машины??? Тем что за трактором дальше бежать надо!!!:)

знаете ли, уж очень мне на своем таунайсике-автобусике который 4вд при этом есть возможность подключать и отключать передний привод чтобы зря топливо не кушал
и при выезде на песочек чтобы там не засесть еще можно пониженную с блокиратором на все колеса подключить чтобы значит зря они не прокручивались. да и места в нем столько что двоем спать можно не поджимая ноги всандалив в салон надувную кровать и кинув на нее
пару спальников если холодно. правда если станет еще прохладней можно не просыпаясь потянутся и одним нажатием кнопочки на брелоке запустить двигун а уж 2 печурки свое дело сделают на отлично.
если жарко то тоже 2 люка спасти вас могут это если не использовать кондиционер.
еще очень приятно достать из имеющегося холодильника рядом с водителем запотевшую
бутылочку пивка когда прибыл на место а потом использовать этот же холодильник в роли печки разогревалки-это он тоже может.
а уж о таких мелочах как усилитель руля, электроподъемники стекол с возможностью управлять ими как с места водителя так и автономно по его желанию, обогрев зеркал (естественно тоже с возможностью их регулировки дистанционно) и заднего стекла с дворником на нем, АКПП, подсвета при повороте стороны поворота и стационарных встроенных противотуманках я даже и не говорю.
еще можно встявляя ключ зажигания заставить отъезжать кресло водителя но я этим не пользуюсь.
скажите мне игорек! какой человек откажется от такого автобусика и чем его мне можно будет заменить из той линейки которую мне ваз подсовывает?
вот это как я понимаю и есть легковой автомобиль причем за приемлемые деньги потому как я уже вам отписывал, выпуска он 94 года взят у нас но заморачиваться с ремонтом мне не приходилось.
Игорь 1
07.12.2009 15:07
игорьку: Ну пацан Игорёк может и поведется на эти детские понты:) А Игорь для себя выбор сделал обусловлен он следующими пунктами
1) Двигатель не меньше 90 лс и не более 100
2) Развитая сеть СТО с доступным по цене обслуживанием
3) Авто обязательно новый
4) МКПП ОБЯЗАТЕЛЬНО
5) Кондиционер ОБЯЗАТЕЛЬНО
6) Цена не более 340 тысч

Ну вот и все... И какой это авто??? Правильно анАнимы прячущиеся за моим именем!!!! ЭТО ВАЗ!!!
не злись игорек
07.12.2009 15:10
я его за 230 взял
Игорь 1
07.12.2009 15:13
Этому который моим именем прикрывается.... Купил? Зарегистрировал? Терь ездивай пока не развалится!!! Я ж не против.... Потом подзаработаешь и купишь себе такой же но с левым рулём и все.... Ща нас Белоруссия закидает автохламом с левым рулем!!!:)
игореша
07.12.2009 15:13
а хочешь фотку покажу чтобы не думал что я выдумываю?
тест
07.12.2009 15:15
3) Авто обязательно новый
====
Игорь, я вот этого у Вас никак не могу понять.
Уже давно =))
ну почему - только новый?
Вы к женщинам так же относитесь? =))
(уже спрашивал)

Ну почему?? Почему "только новый"?
Нет, когда у человека денег много - да можно как бы разумно выбирать новый.
Но если можно выбрать ХОРОШИЙ секондхенд который куда как лучше нового ВАЗа - то почему не взять?
Не понимаю.
ваз за 340 тыс
07.12.2009 15:18
1 Двигатель не меньше 90 лс и не более 100 - с ресурсом не больше 100 тыс иль я лишко маханул...
2) Развитая сеть СТО с доступным по цене обслуживанием - лучше б ее не было совсем.
3) Авто обязательно новый - даже визуально таковым не смотрится
4) МКПП ОБЯЗАТЕЛЬНО - с трудом включаются некоторые передачи..
5) Кондиционер ОБЯЗАТЕЛЬНО - ломаются бл-я однако..
6) Цена не более 340 тысч - вааще писец и 200 зо такое много
Игорь 1
07.12.2009 15:18
игореша:

а хочешь фотку покажу чтобы не думал что я выдумываю?

Ты сначала как нить себя обзови!!!

Потом поговорим...

PS Я не злюсь просто не люблю общаться с безликими людьми!! Эт раз, на праворульную и с доплатой не сяду!!! Иномарку пока не потяну ни в покупке ни в обслуживании:(
Игорь 1
07.12.2009 15:22
тест: автомобиль с пробегом изнашивается и ломается чаще... плюс запахи чужие, а женщина с "пробегом" только набирается опыта:)
забыл еще
07.12.2009 15:26
тонирован о сцуко под зеркало
Duo
07.12.2009 15:28
тест:

для начала вы Дёме воспитывайте, что б он уважал своих соотечественников, а не называл быдлом
==========
Ну среди соотечественников есть и быдло и немало.
Подтверждения нужны? Могу предоставить.

тест, ну вы-же прекрасно всё понимаете, зачем дурковать?
если на Самаре 2114 нет кондиционера и не богатая отделка приборной панели, то почему дамы, собирающие машинына конвейере- быдло? если нет электропривода зеркал и гидроусилителя руля, почему машина сразу говно? а то, что там, по словам Дёмы, вечно что-то отваливается и откручивается- просто бред существа, озлобившегося на весь мир из-за обломившейся халявы. и по вопросу отъёма денег пусть обращается к правительству, премьеру, президенту, к тем, кто принимал это решение, а не к тем, кто занят сборкой, технологиями или техническими разработками.
и забыл еще
07.12.2009 15:28
про шторки с электроприводом на окошечках
Игорь 1
07.12.2009 15:31
и забыл еще: Вам лет то сколько??? Создается впечатление что 18-19...
и забыл еще
07.12.2009 15:46
49
Игорь 1
07.12.2009 15:52
и забыл еще:

49

Пора взрослеть:)
и забыл еще
07.12.2009 15:54
это Вы со зла
Игорь 1
07.12.2009 15:55
Дема, а скажи мне как двигателист почему в свечные колодцы масло натекает???

и забыл еще
07.12.2009 15:56
а это чтобы Вы поворочались перед сном и подумали как Вы не правы!:-)
http://ifolder.ru/15353562
Игорь 1
07.12.2009 15:59
и забыл еще:
понимаете когда вы слышите разговор Тазоводов о том как у него что-то поломалось как он со всеми на СТО переругался НО ЕМУ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАЛИ... Это одно... А когда вы слышите ДИКИЙ ПЛАЧ владельца праворульки, что у него масло в колодцах и ему сказали, что надо весь двигатель перебирать и запчастей надо ждать чуть ли не год эт другое...:) Вам на Дальнем востоке хорошо у вас развита сеть свалок-СТО на эти иномарки, а нам тут все видится в другом цвете...
Игорь 1
07.12.2009 16:05
и забыл еще: вы что серьезно что-ли думаете что я как то вам завидую???? Смешно чесно слово... у меня все машины были ВАЗы по порядку??? 8-ка, Ока, 15-ка... Планирую две Калины ... там посмотрим, что ещё ВАЗ сделает.. У моего отца были 4-ка, 3-ка, 6-ка, 8-ка сейчас ВАЗ-2107.
и забыл еще
07.12.2009 16:09
так вот поэтому мы и не настаиваем на очевидной глупости что машины марки ваз -это арба в натуре и заставлять человека покупать это недоразумение вводом всяческих запретов и дополнительных трудностей-это верх идиотизма и наплевательского отношения к этому человеку со стороны власти. пускай этот человек и с дальнего востока. но он не настолько далекий как кажется некоторым.
и забыл еще
07.12.2009 16:11
я тоже имел счастье ездить на нашенской машине и впечатления тем более В СРАВНЕНИИ я имею
Игорь 1
07.12.2009 16:12
"но он не настолько далекий как кажется некоторым....."

Вот вот, свято место пусто не бывает, сейчас к вам подтянутся оф диллеры со своими иномарками НОВЫМИ!!!!! И вы наконец почувствуете всю прелесть обладания новым автомобилем!!!!
и забыл еще
07.12.2009 16:18
Игорь 1
что вы заладили новый да новый?
не нужно делать из автомобиля куль.
железка мне принадлежит а не я железке и если железка справно выполняет свои функции то я на нее не в обиде.
тем более что новый ваз это тоже что и если его еще обозвать гордым словом автомобиль, никакой разницы.
Игорь 1
07.12.2009 16:23
что вы заладили новый да новый?....

Ну комплекс у меня не ношу чужих вещей, не езжу на подержанных машинах....не ем из тарелки из которой уже ели....:)

и забыл еще
07.12.2009 16:23
кстати. именно новый наш отечественный у меня и был еще давно.
хватит в автослесарей играть решил я.
и забыл еще
07.12.2009 16:26
вы о комплексах а я думал что мы про машины ведем речь
Игорь 1
07.12.2009 16:37
и забыл еще:
я только под Окой сам лежал но это был такой период... Сейчас я все делаю на СТО... я пью кофе, а мне меняют фильтр и масло:) И насчет подержанного авто... чтобы покупать подержанный авто надо быть как раз автослесарем.... У меня перед Окой было желание купить подержанный авто я взял СПЕЦА из авто мастерской и пошёл на рынок.... Процентов 70 машин убитые или после аварии!!! Откуда я знаю кто и как на этой машине ездил до меня!??? Вот моему коллеге и попался японский автохлам мало того, что перевертыш дык ещё и с убитым напроч движком!!!! Это была последняя капля для него и для меня!!!
Непонятно
07.12.2009 16:40
Ну комплекс у меня не ношу чужих вещей, не езжу на подержанных машинах....не ем из тарелки из которой уже ели....

Ну а продавать вы свой автомобиль никогда не будете? А если будите, то к покупателю своей машины будете так же относится, как к закомплексованному человеку, покупающий авто из под вашей жопы?
Игорь 1
07.12.2009 16:45
Непонятно: видимо да:( Ну или как не к очень обеспеченному человеку.... скорее всего так

PS "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
и забыл еще
07.12.2009 16:49
Сейчас я все делаю на СТО... я пью кофе, а мне меняют фильтр и масло:)

вы не поверите но я тоже:)
Непонятно
07.12.2009 17:09
Я не пойму, зачем эти перебранки? Каждому свое, кто то хочет новую ладу, кто то японское б/у, но классом и комфортом выше за те же деньги. Покупайте и радуйтесь жизни! Каждый по своему прав!
kochewnik28
07.12.2009 17:10
Быдло, быдло, так и сквозит во- многиж постах. Такое впечатление что князья ожили пострелянные и изгнанные из России.На самом деле их место пытаются занять те "кухаркины" дети, о которых говорил тот,
который "живее всех живых", что они должны управлять государством.Ребята! Вы перепутали, у Вас не голубая кровь, а голубая ориентация "А это, батеньки совсем другое дело"
Короче езжу на ВАЗ-2103 выпуска 1978 года-без проблем.Вовремя меняю масло, шаровые, крестовины, установил сидения с форд" гранада".На охоту на УАЗ-69 (не 469) выпуска 1970 года.Проходим по Кубанским плавням там, где Ваши, сраные , импортные внедорожники не канают вообще.Поинтересуйтесь, на чем в горы в Сочи возят Вас дебилов Московских, уж не на внедорожниках японских.
Онанимус
07.12.2009 17:27
Ветка - песня! Читаю и жду логического её завершения, как в бородатом анекдоте: куды вы меня тащите, пид...сы?!
ПОМНЮ как на коняке в такие места забирался
07.12.2009 17:28
и на лисапете
для kochewnik28
07.12.2009 17:32
а кто вым позволил сиденья то менять?
ведь это изменение конструкции между прочим
Игорь 1
07.12.2009 17:38
"...Недопустимо вносить изменения в конструкцию ТС в результате, которых изменяется или уничтожается маркировка, нанесённая на ТС организациями-изготовителями, имеются запреты или ограничения, наложенные судом, следствием, таможенными органами, органами налоговой полиции, органами социальной защиты населения. ..."
везделаз
07.12.2009 17:53
kochewnik28: ну зачем так категорично! ну не всем же в гомне ковыряться, да по улусам скокать! кому то и по столице надо ездить и не на тракторе! кто на что учился!
27rus
07.12.2009 18:04
Болезным комплексом к б/у:а как же вы в самолет, ж/д тр-т и т.д. садитесь-там уже ктота ехал?
kochewnik28
07.12.2009 18:57
Визделаз
Ну хоть раз выехал -бы за границу 3-го кольца .Не надо принимать конец своего кругозора за конец света.
С этими сидениями прохожу ТО с 1993г.Там еще установлен руль, борода и еще кое что от "Гранады".На УАЗе-Волговский движок, БТРовский мост и т.д.Машина должна отвечать личным запросам. А импортные внедорожники не такие уж и внедорожники на самом деле.
Селезнёв Павел вып. 69
07.12.2009 19:09
везделаз:
кому то и по столице надо ездить и не на тракторе! кто на что учился!
Тошнит Россию от вас, "столичных". Всё ворьё из провинции перебралось в "столицу нашей Родины."
..
07.12.2009 19:16
приятель на Ниве проезжает там, где встает гранд чероки со своими мостами. Ремонт иномарки, особенно новой, - часто просто развод. Пользуются тем, что на гарантии нельзя лезть самому и впаривают ценник на замену лампочки подсвета заднего номера в 500р к примеру, хотя там делов-то на пять мин и три коп
везделаз
07.12.2009 19:25
товарисч с точками, не надо соплей про лампочки, нет возможностей, юзайте автоваз!
а kochewnik28: ездили мы и по пустыни, и по болотам нашей не объятной страны, не надо пукать!
селезнев про какое ты ворье глаголишь? конкретней!
2Везделаз
07.12.2009 19:36
А глаголят они о своей зависти и быдлоущербности.Дороги не строят-вот и ездят на телегах
..
07.12.2009 19:49
сам езжу на астре, но уже за грибами не удается, - клиренс маловат, обзорность хуже, а у нас полгода зима и темно после 15 час, приходиться напрягаться, чтобы не испачкать салон, хер где тачку не бросишь, бордюры, дороговатая обслуга, -один бампер потянет на б/у японку..., да и жалко по колдобинам кузов мять. Жигуль-классИк хорош в качестве дешевого дополнения для таких вот целей, и не нужны ему выежоны типа кондея, электровсякой муйни..., своруют, - жалко будет. Пользовать его надо как в свое время западники НИВУ, - дешево и сердито.
В последние годы прихожу к согласию с западом насчет небольшой тачки кл Б на каждый день и универсала побольше для дачи по выходным, однако вопрос парковки уже стоит жестко, а покупать народный гараж за 350 тыр не согласен принципиально
1..222324..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru