Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Off: ВАЗ-2107 - самый перспективный автомобиль на ВАЗе - Renault RSS

↓ ВНИЗ

1..212223..4142

Дема
05.12.2009 09:15
ТАЗ, кому изделия быдлоВАЗа очень привлекательны? Поклонникам и патриотам отечественного автопрома?-Так пусть они на них и ездят, причем здесь те, кто на быдловазовских поделках ездить не желает?
ТАЗ
05.12.2009 09:33
Я об автомобилях ТАЗ - Таганрожского автомобильного завода, упомянутых здесь.
Мысль о том, что во Владивостоке производить Хундайки экономичнее, чем в Таганроге - поддерживаю.

ТАЗ:
А вся идея - у кого нет возможности купить порядочный автомобиль - хвалят ТАЗ.:

Между прочим, автомобили ТАЗа - очень привлекательные, правда, цены на Сонату уже кусаются, но привлекает то, что Таганрожский автомобильный завод планирует производить первый в России гибрид на базе Сонаты.
от себя
05.12.2009 09:40
да не сядут дальневосточники на корейки....не любят они их...
Им японию подавай.
У меня лично Хонда Цивик 1994 год(!). Переодически ездею на батиной десятки.
Что сказать?Сказать что цивик не ломается, не могу.Пробемы в основном с подвеской. Но это простительно введу серьезного возраста.На десятку не пересяду.В общем то десятка нармальная машина, но платить за нее 300 штук как то не хочется. Я уж как нибудь на своем праворуком цивике.Комфорт, стоит дешевле, просто куча наворотов до которых и немцам еще далеко.
Считаю что ВАЗу помоч надо, но не пустым вбухиванием денег, и распилом бабла межуд топ менеджарами. Своя ниша у этих "машин" есть, была бы хорошое качество сборки, брали бы и приору. НО не льзя 20 лет выпускать одно и тоже. От суда и проблемы. Обидно что над умирающим заводом всякая падаль набивает свои карманы. При нынешнем раскладе считаю что завод обречен.Заводчан жалко....
Либидо
05.12.2009 09:55
от себя:
да не сядут дальневосточники на корейки....не любят они их...
Им японию подавай.

Т.е., перенос во Владик производства Рено-Ниссан - правильное решение?
Но мне кажется, что Владивостокцы все равно новые Ниссан брать не будут - вот в центральных районах пообкатают их лет по 5, потом эшелонами б/у погонят во Владик - тогда они традиционно начнут брать. ИМХО.
от себя
05.12.2009 09:59
Нет конечно, не будут)
вообще сама обривеатура Рено-Нисан, мне кажется смешной)))
а в купе с ВАЗ вообще обхахататься можно
Думаю не будут из принципа, да и стоить стоить эти машины скорей всего будут под 300 штук, в пустом варианте, а за 300 можно даже сейчас взять отличную машину, аналолгов которых нет даже у немцев.
Мое мнение....
Дема
05.12.2009 10:08
Либидо:, да с чего вы решили что кто-то из зарубежных автопроизводилителей будет переносить производство во владивосток? С какой такой радости? Поменьше верьте тому , что вещает телевизор.
Либидо
05.12.2009 10:13
Поймите правильно - если западный рынок увидит огромную ёмкость во владике - перенесут и будут производить.
Дема
05.12.2009 10:15
Вообще, эта навязчивая идея наших правителей учинить производство автомобилей на Дальнем востоке просто удивляет. Кому продавать эти авто они собраются, при мизерном населении на Дальнем Востоке, да ещё и отрицательно настроенном ко всем этим навязчивым автозатеям правительства, и которое вдобавок, с большим желанием устроит бойкот продукции эих автосборочных мастерских. Судя по абсурдности затей правительства дела в отечественном автопроме, а именно у былоВАЗа, двигаются туда, где сейчас находится АЗЛК
ТАЗ- "привлекательными" изделями из Таганрога в виде собранных там корейских машин можно только посмешить дальневосточников.
Дема
05.12.2009 10:19
от себя: , а мне тружеников быдлоВАЗА не жалко совершенно. Пущай телеги делают и лапти плетут.
от себя
05.12.2009 10:55
то что они делают то что они делают это вина системы)
Либидо
05.12.2009 12:01
Дема 05/12/2009 [10:19:31]:
от себя: , а мне тружеников быдлоВАЗА не жалко совершенно. Пущай телеги делают и лапти плетут.

Но ведь в случае размещения производства японских автомобилей во Владивостоке, их будут производить не Тольятинцы-быдлоВАЗовцы, а владивостокчане. Это в корне поменяет дело, его качественную сторону! Свою-то продукцию, сделанную своими руками, владивостокцы будут брать уверенно!
Хотя, конешно (конечно), цена новых машин их будет не устраивать своеё дороговизной. Ну, и что - по отлаженной традиционной схеме - новые владивостокские автомобили отправляются на продажу и эксплуатацию в Центральную Россиию, там русские дяди жомкают седалищем их лет пять, потом б/у владивостокские Тойоты/Ниссаны обратно во Владик и кто ж за 150-200 т. руб. откажется взять машину которая новой стоит тыщщ 600?!!!

Дема
05.12.2009 14:26
Либидо:, какое может быть автопроизводство во Владивостоке ? Не смешите публику, поскольку никакой серьезный производитель автомобилей не будет размещать сколь-нибудь серьезное производство в практически безлюдном регионе, в то время , как основное население страны живет в десяти тыщ километров от Дальнего Востока. Ещё раз советую поменьше слушать бред , льющийся из телевизора и пресс релизов быдловазовских придурочных топ-манагеров.
тест
05.12.2009 15:51
Тем более ссылки на "нестабильные свойства топлива" являются прямым наветом - скажите, в чём конкретно физико-химические свойства автомобильных бензинов, изготовленных по Российским ГОСТам отличаются в худшую сторону от западных стандартов и в частности по показателю термо-химическая стабильность?
=====

Дорогой ВитяЗ.
Проблема в ключевых словах "изготовленных по Российским ГОСТам ".
Вот когда бензины действительно изготовлены по нормативам - то все нормально.
Проблема же в том, что некоторые не шибко добросовестные товарисчи (а их до бениной мамы) к примеру льют в свою бензоколонку отнюдь не то, что как бы заявлено на табличке.
К примеру льют прямогонный бензин с добавками.
Октан там примерно такой же получается, а вот все остальное - совсем не такое.
И еще много много всяких разных вещей.
Вы учтите, что даже если Вы видите логотип ЛУКойл или ТНК на колонке - это не факт, что это заправка принадлежит ЛУКойлу.
Это может быть частник которому принадлежит вот эта конкретная заправка, а он работает под франчайзингом.
А про добросовестность некоторых деятелей - вон в Перми яркий пример.
И шо он туда залил - Аллаху ведомо.

тест
05.12.2009 16:12
Он будет решён тогда, когда Дёма из разряда "изгрязикнязевского" требовательного отношения к качественным показателям продукции для своего потребления перейдет в разряд сциентистически-технократического производителя качественной продукции.
=======
А откуда Вы знаете, что тот же Дема не выпускает продукцию качественную?
Не обязательно же "продукция" - это "железо".
Вокруг нас - все "продукция" - моряк перевез груз - он создал продукцию.
Безаварийно, в кратчайший срок, без потерь - продукция качественная.
Пилот перевез паксов из точки А в Б, никого не убил, ничего не нарушил, самолет не изнасиловал - он произвел качественную продукцию.
Рыбак на ДВ выловил краба - все хорошо- продукция качественная.

Так вот обычно тех кто как раз и производит "качественную продукцию" и раздражает продукция некачественная. Которую производит в том числе ВАЗ.

Далее:

====
Другими словами - народ в каждый момент времени заслуживает продукцию по качественному состоянию, соответствующую уровню его развития.
====
И вот здесь мы видим другую проблему. Связанную с моим предыдущим абзацем.
Некачественная - РАЗДРАЖАЕТ.
И нужна - КАЧЕСТВЕННАЯ. А качественная - должна учить тех кто гонит нечто не соответствующее "растущим требованиям потребителя продукции".
Чтобы они перестали его гнать, а взялись за ум.

Да конечно это в свою очередь раздражает некачественного производителя.
Тем более когда ему в лицо так сказать.
Ну как женщине если ей в лицо сказать, что она старая и толстая и необаятельная и на "рынке невест" - не котируется (даже приданого нет)
Абыдно - кто спорит...
Но сие есть факт.
В возможность ВАЗа создать что-то прорывное - я не верю.
По крайней мере с сегодняшним управленческим аппаратом.
Да и среди работников инженерного звена - не знаю не знаю...
Ну тут я не очень компетентен.

Director
05.12.2009 16:15
даже если Вы видите логотип ЛУКойл или ТНК
-----------
А у них есть франшиза за рубежом?
тест
05.12.2009 16:32
А у них есть франшиза за рубежом?
=====
Правильнее говорить - франчайзинг.
У ТНК-BP ситуация сложная...что в данном случае подразумевать?

А у ЛУКойла - есть и много.
И даже иногда не под своим именем. =))

Или Вы имеете ввиду "есть ли франчайзинг за рубежом на заправках от зарубежных фирм?" ?
Тогда ответ - ДО ХРЕНА! =))))
Smileyface
05.12.2009 21:38
Director, будете смеяться, но у Лукойла на сегодня более 2000 заправочных станций в США.
Самолично видел одну из них в Вашингтоне, который в DC.
Селезнёв Павел вып. 69
05.12.2009 22:28
Быдлодёме!
А ты засучи рукава, напряги извилины и производи на Дальнем востоке конкурентноспособные, за три рубля, автомобили на экспорт!А за эти заработанные доллары будешь покупать себе японский сэкенд-хенд!
Дема
06.12.2009 04:18
Селезнёв Павел вып. 69: , ваши советы выдают в вас явно тот самый тип быдловазовских патриотов, на чей интеллект рассчитаны пресс- релизы вашего быловазовского руководства и сказки из телевизора на эту тему. Когда мне надо было заработать доллары я работал в торговом флоте, и на свои заработанные покупал в Японии себе автотранспорт, совершенно не нуждаясь в вашем быловазе с его убогими жигулями и в советах вам подобных быдлопатриотов.
HobbyPilot
06.12.2009 04:41
ТАЗ,

Мысль о том, что во Владивостоке производить Хундайки экономичнее, чем в Таганроге - поддерживаю.

Рядом с Китаем экономичнее, чем в Китае?

Дема
06.12.2009 07:48
HobbyPilot, и с какой это радости южнокорейские машины во Владивостоке производить экономичнее? Кому вы их будете продавать в регионе с мизерным населением, и где южнокорейские автомобили особой популярности не имели и не имеют?
ТАЗ
06.12.2009 10:16
HobbyPilot 06/12/2009 [04:41:55]:

Кому Вы имеете ввиду задавая вопрос, России или Китаю.

Для внутреннего потребителя России экономичнее производить продукцию на своей территории рядом с Китаем, так как исключается таможенная пошлина.

рефери
06.12.2009 11:06
Дема, откройте личико.
Кем служили в тороговом флоте и чем сейчас добываете хлеб насущный?
HobbyPilot
06.12.2009 14:33
ТАЗ,

Корее, естественно. У России своего автопрома мало.

Дема,

Кому вы их будете продавать в регионе с мизерным населением, и где южнокорейские автомобили особой популярности не имели и не имеют?

Тому, кто научился считать деньги.
На самом деле даже в Европе, где не только население, но и его доход выше, достаточно популярны 2 модели Хёнде: Купе и SUV (не помню, как называется).
silent
06.12.2009 21:05
Контейнер с запчастями в Таганрог и оттуда в центарльную Россиию дешевле чем контейнером из Кореи во Владивосток, все равно через С. Корею по жд не повезут, так что перевалку придется все равно делать и везти авто по жд из Владивостока в европейскую часть.
Дема
07.12.2009 12:10
HobbyPilot, а на Дальнем Востоке, где население привыкло к широкому выбору японских автомобилей, южнокорейские автомобили особой популярности не имеют. Заодно, изволю заметить, что все разговоры про автозавод на Дальнем Востоке- это просто фантазии, рожденные маниакальным желанием правителей запретить праворульные японские автомобили
( ничего не дав взамен равноценного) .Вся эта борьба с праворульными"японками" по абсурду и глупости начинает напоминать незабвенную горбачевскую антиалкогольную кампанию.
Рефери, а вас что так заинтересовало, кем я работал в торговом флоте? Работал в самом теплом месте на судне- в машинном отделении мотористом
тест
07.12.2009 12:47
А ты засучи рукава, напряги извилины и производи на Дальнем востоке конкурентноспособные, за три рубля, автомобили на экспорт!
=====
2 Павел

А зачем Деме выпускать авто? Он "выпускал" вполне качественную продукцию - транспортную услугу.
Моряки Дальневосточники как правило нареканий не вызывали.
Нормальные "пахари моря". Какие у Вас претензии к Деме?
Он вполне нормально что-то возил, зарабатывал деньги.
Потом покупал на них прекрасные аппараты на которых ездил.
А сейчас его пытаются лишить этой возможности.
Для того, чтобы накормить Вас лично и ВАЗ с Тольятти до кучи.

А он не хочет Вас кормить - Вы ему не друг и не родственник.
И еще - Ваша продукция ему ну вот не нравится. Он не хочет, чтобы его
заставляли покупать боты "прощай молодость" когда он имеет возможность ходить в кроссовках Найк. Я уж не говорю про туфли Балли.

Почему Вы на него обижаетесь - понять не могу?
Вы же своей рукой выдираете деньги из его ЛИЧНОГО кармана.
На СВОЙ прокорм. И еще обижаетесь, что ему это неприятно...
Где логика?
Игорь 1
07.12.2009 12:52
тест: Может я чего нибудь не понял.... Но ни кто вроде не запрещает покупать иномарки никому.... ну нравятся ему подержанные японки пусть покупает, переделывает руль регистрирует и ездит.... тем боле, что все идет к тому что эти пошлины скоро отменят....
Дема
07.12.2009 13:03
Игорь 1, с какой радости требуется переделывать руль на праворульной машине? Только потому, что так хотят поклонники отечественного автопрома? Не слишком ли много хотят патриоты отечественного автопрома? А иномарки , конечно никто не запрещает покупать- только правители пошлины на них вздули, такие , чтобы хорошую, пусть даже и подержанную иномарку было невозможно купить.
Игорь 1
07.12.2009 13:10
Дема: потому что у нас правостороннее движение и руль у авто должен быть слева... Я понимаю, что виноваты по большому счёту те кто раньше рулили государством и разрешали ввоз праворулек без переделки руля...:( Но рано или поздно это должно было закончится ... Или надо ввести левостороннее движение для всех кто за уралом и запретить там левый руль :)
тест
07.12.2009 13:10
Но ни кто вроде не запрещает покупать иномарки никому....
=====
Игорь, ну как же "не запрещает"?
Понятие "запретительных мер" очень широкое.
Их (мер) - до бениной мамы.
А Рукамиводство эту автомобильную проблему с тех пор как некая группа людей встала во главе ВАЗа - муссирует просто с завидной регулярностью.
Что ясно даже и ежу - зачем.
Вы думаете о Вас и Ко забота? Ваши интересы, Игорь, увы никого в данном случае не волнуют. Поверьте и примите как данность.

Тут ведь Павел приводил уже отчеты комиссии - налетать Топу за декабрь месяц
на лимон с гаком долларов - это круто. Это на чем он летал и с кем?
Все понятно - там могли по итогам квартал подбить или там... попил - докУменты смотреть надо. Но все таки при любых раскладах - это слишком.
А чтобы он мог так летать - Вы должны покупать ВАЗ. И не только Вы.
Потому что если никто не будет покупать ВАЗ - то не будет денег на чартеры и на "ананасы в шампанском".
Поэтому Дему начинают прессовать. А он сопротивляется - гад!
Тогда к нему присылают ОМОН и палкой по хребтине.
А он - все равно сопротивляется.

===
тем боле, что все идет к тому что эти пошлины скоро отменят
===
А вот ЭТО вытекает из вышесказанного.
Он сопротивляется. Игорь, а ведь скоро - выборы.
А Народ - он хоть в основном и беспамятный, но на пару лет обычно памяти хватает.
Тем более по таким очень близко касающимся людей проблемам.
Это не полет в космос, это свое родимое - вон под окном стоит.
Народ может ... "не понять".

тест
07.12.2009 13:14
потому что у нас правостороннее движение и руль у авто должен быть слева...
=====
Игорь, на самом деле это абсолютно неважно.
Надо переделывать только светотехнику.
А где руль - пофигу.
На безопасность это не влияет. Просто "прокладке между рулем и сиденьем" нужно чуть лучше думать мозгом.
А в принципе безопасность японок куда как выше чем тазиков.
Игорь 1
07.12.2009 13:21
тест: а у ВАС (там где вы живете) все ездят с левыми и правыми рулями?
Duo
07.12.2009 13:25
Дема:

Либидо:, какое может быть автопроизводство во Владивостоке ? ...

ай маладЭс Дёма! вот она ключевая фраза! ну кто там будет что-то делать и новое покупать: там-хе привыкли к ХАЛЯВЕ: туда халявного краба- оттуда халявные помойки)))) не нужен им там завод, работать туда просто никто не пойдёт, если только китайцы.
тест
07.12.2009 13:31
а у ВАС (там где вы живете) все ездят с левыми и правыми рулями?
===
Ну живу я во многих местах... так что это сложно.
Но если говорить так сказать некоторых, то к примеру в Британии Вы спокойно можете ездить с левым рулем, хотя движение - левостороннее.
На Кипре - аналогично (просто никто этим не пользуется, потому что есть куча новых "праворуких" и подержанных "японок" из Японии напрямую, хотя есть некоторые фанаты американских тачек - те "леворукие")
Во Франции я спокойно ездил на "праворукой" по правостороннему - никого это не трогало.
Честно говоря лично я и разницы не заметил ни фига.
Что я на своей ездил, что "леворукую" напрокат брал - один хрен...
тест
07.12.2009 13:35
там-хе привыкли к ХАЛЯВЕ: туда халявного краба
=====
Дуо, уважайте пожалуйста труд рыбаков. Никакой халявы там нет.
Это по исследованиям САМАЯ ОПАСНАЯ ПРОФЕССИЯ НА ПЛАНЕТЕ.

Сходите в море на рыбаке или краболове - потом будете говорить о халяве.
Стыдно!
Игорь 1
07.12.2009 13:38
тест: Ну про Вас вообще разговор особый... вы у нас человек мира.. :) Я лично на праворульку не сяду при правостороннем движении... побоюсь:) Я считаю так правый руль левостороннее движение. Левый руль правостороннее... Иначе бардак ... , а у нас его и так хватает:)
Нанотолий
07.12.2009 13:39
Разговор с женщиной-испытателем
— Владимир Владимирович™, — спрашивала женщина-водитель-испытатель с АвтоВАЗа, — Как бы плохо ни говорили о качестве нашего автомобиля — мы все равно выпускаем прекрасный автомобиль! У нас хороший автомобиль! Практичный автомобиль! Маневровый автомобиль! Отличный автомобиль! Да, качество желает быть лучшим! Но это отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Дайте денег! Денег! Отличный автомобиль! Экспортировать будем! Не опозоримся! Денег! Дайте нам денег! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Денег!
— Пятьдесят миллиардов, — отвечал Владимир Владимирович™, — Четыре миллиарда еще. Сто миллиардов. Восемьсот триллионов. Квадрилльоны.
— Отличный автомобиль! — продолжала женщина, — Деньги! Качество! Экспорт! Отличный! Маневровый автомобиль! Деньги! Сможем!
— Сикстильоны, — отвечал Владимир Владимирович™, — Тридцать шесть нулей, я не знаю, как такие числа называются. Сто процентов вэвэпэ АвтоВАЗу!
— Отличный автомобиль!
— Берите всё!
— Отличный автомобиль!
— Всё, всё забираете! Оружейную палату! Алмазный фонд! Берите и уходите!
— Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль! Отличный автомобиль!
тест
07.12.2009 13:46
Я лично на праворульку не сяду при правостороннем движении... побоюсь:)
========
Игорь, да ничего страшного.
Только одно - машина должна быть с АКПП.
Иначе у многих засада - очень забавно смотреть как люди, садясь на праворукую - начинают правой рукой дверцу скрести при переключении передач.

===
Я считаю так правый руль левостороннее движение. Левый руль правостороннее... Иначе бардак
===
Ну не знаю...вроде бардака в окрестностях не наблюдается.
Кстати - наезд на сплошную осевую с частичным выездом на встречку БЕЗ создания аварийной ситуации - тоже бардак?

АВТОМОБИЛЬ
07.12.2009 13:49
может он и отличный но только от других автомобилей
Duo
07.12.2009 13:51
тест:

Дуо, уважайте пожалуйста труд рыбаков. Никакой халявы там нет.
Это по исследованиям САМАЯ ОПАСНАЯ ПРОФЕССИЯ НА ПЛАНЕТЕ.

Сходите в море на рыбаке или краболове - потом будете говорить о халяве.
Стыдно!

для начала вы Дёме воспитывайте, что б он уважал своих соотечественников, а не называл быдлом
халявный- зто значит браконьерский, а что касается опасности, работа наркокурьера тоже опасна- пристрелить могут или посадить надолго.
Из Сибири
07.12.2009 13:56
2 Тест:
Народ уже не понял. С кем из коллег по ПРулю не общался, ни одной позитивной реплики в сторону этого решения властей. Темперамент просто у людей разный. Кто-то громко будет возмущаться, а кто-то по тихому галочку на выборах поставит. Только не туда, куда нынешний кремль бы хотел.
Вопрос уже действительно перешел из экономической в политическую плоскость. Это было большой ошибкой присылать омон бить в общем то ничего не нарушающих людей. И потом назвать жителей ДВ кучкой спекулянтов.
Я не хочу возить себя и семью на тазе. Я уже привых к другому уровню безопасности и комфорта. Я уважаю себя, в конце концов, что бы пользовать корыто с колесам в 21-м веке.

Селезнёв Павел вып. 69:
А ты засучи рукава, напряги извилины и производи на Дальнем востоке конкурентноспособные, за три рубля, автомобили на экспорт!

Человек, принимающий участие в работе завода, выпускающего автохлам не имеет морального права произносить подобное. Это ж как надо себя-любимого любить, чтобы иметь совесть и других к производству чего-то качаственного призывать!
О какой конкурентоспособности тазов то вобще говориь можно? Че смеяться. Уже и кредит льготный дают и везут бесплатно, вон полтиник за старый в качестве бонуса придумалию. И конкурентов недобросовестными методами с рынка устраняют, что б в их сторону не глядели..., а народ за Уралом, как плевался, так и плюется на эту тазо-продукцию.

Непритязатеьность и наивность же Игоря1 просто удивляет. То ценники космические какие то где-то откопает. А мы то живем, обслуживеаем, платим и, оказывается, не знаем что и сколько стоит.
То совет дает: вот руль переставляй. Это ж просто и дешево, как колеса перекинуть, а чего такого то? А то, что исчезнет сразу два привлекательных свойства япономарки: дешевизна, ибо это очень дорого, и надежность сборки на японском конвеере!
Кстати, Игорь, поинтересуйтесь ценнником нормо-часа приоры и Логана, либо других иностранных однокласников. Будете неприятно удивлены. Это на счет дешевизны тазов.

Игорь 1
07.12.2009 13:58
тест: Стар я для всего этого уже АКППы .... Ручка фореве!!! :) В пятницу ездил на турбазу "Русский берег"... 18 км по грунтовке мокрый снег, лес, кочки, ямы, лужи ... 17:00 уже темно... туда с проводником обратно по навигатору... Первый вопрос - у вас машина какая? Говорю - легковая!!! Нет грит наша или иномарка? Наша грю ЖИГУЛИ... А тогда пройдет... и действительно как танк.... :))) Захотели экстрима на новогодний корпоратив... :) Домики-землянки с печками, бани землянки у Волги (обещали прорубь), катание на санях... Правда все чисто и уютно:) А вы говорите АКППы....

Вот к стати отзыв про вашу АКППы и иномарку:)
Toyota Corolla 1.6 Dual VVT-i

"..За полтора года проехал 50000км. С предыдущими жалобами вполне согласен, краска ерунда, метал как фольга, но это беда всех японцев! Еще была проблема с коробкой, дергался робот, поменяли по гарантии и проблема ушла. Что касается рулевого и и втулок стабилизатора, то по эта проблема так же имеет место быть, все время что то бренчит в передней подвеске, а особенно на плохой дороге, гарантийщики конечно ничего не слышат! Дилеры это вообще отдельный разговор, качество обслуживания низкое, а цены космические! Сегодня прошел ТО 50 000, отдал 9 тыс., по факту заменили лишь масло и фильтр салона, долго пытался выяснить зачем менять фильтр салона каждые 10000 пробега, менеджер сказал что у них новый регламент, хотя по инструкции фильтр меняется раз в 20 тыс! За что такие деньги платим? За то, что лампочки проверяют!? Я их и сам могу заменить. Еще один минус это скрипучий салон, клипсы возле передних стоек отвалились через несколько недель, проклеили, стало чуть лучше, но периодически сверчки появляются в разных местах, позже проклеили левую среднюю стойку, мастер сказал что это болезнь не только королл но и камрюх. На скрипы забил! В принципе это все мелочи! Но оставляют небольшой осадок. Вообще машина работяга, ездил на 2500км в одну сторону и не разу не подвела! Идеальных машин не бывает, но всем желаю машину близкую к идеалу, всем удачи на дорогах! ))))) ...."

http://www.autonews.ru/models_ ...

Взято отсюда:)
мне не понятно о чем спор?
07.12.2009 13:59
народ выбрал своим рублем вебе машину.
и после такого выбора вазу приходит тазик медный.
что у нас народ такой тупой или на вазе все такие умные?
для игорька
07.12.2009 14:02
да хвати чушь нести!
где я на своем таун-айсике проеду вы туда даже подумать не сможете.
Игорь 1
07.12.2009 14:09
Из Сибири:

Ваз 520 ры

Honda 850

Mitsubishi 800

Renault 800 ры

Эт по Москве у нас на иномарки нормочас такой же как в Москве на ВАЗы от 250 до 400 ры

http://www.avtonex.ru/norm.htm
Игорь 1
07.12.2009 14:10
для игорька:

да хвати чушь нести!
где я на своем таун-айсике проеду вы туда даже подумать не сможете

Чем отличается внедорожник от легковой машины??? Тем что за трактором дальше бежать надо!!!:)
Из Сибири
07.12.2009 14:10
для игорька:

да хвати чушь нести!
где я на своем таун-айсике проеду вы туда даже подумать не сможете.

Вот это и улыбает:)) Наивная чушь. Поджаная с улыбкой, как единственная истина. Снега нападало, сидят тазики во дворах. А я даже газ не топлю, еду и еду. Полный привод на представительской машине - до такого тазу не дорасти.:))
Про автомат тоже улыбнуло:)))
Какой же наивный бред.
Игорь 1
07.12.2009 14:13
Из Сибири: про автомат я взял из отзыва....:)
тока часов у ваза побОле будет
07.12.2009 14:14
1..212223..4142

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru