Александр, ну опять Вы батенька передергиваете! Проверить все написанное Резоном я не в состоянии, я ведь не обладаю полномочиями свободного посещения закрытых архивных фондов. И выскажу собственное мнение. Мне кажется, что самое важное и интересное изымут, перепрячут, либо уничтожат. Слишком много наворочали зампалиты.
Если Вы помните, М.С.Г., при своем визите в ФРГ, как-то беседовал с глазу на глаз (именно так вещали наши СМИ) с тогдашним канцлером. Так вот известно ли Вам, о чем просил Ваш генсекретарь канцлера? И по чему была необходимость, у изобретателя гласности, именно в секретном режиме что-то просить у немцев? И еще напомню, именно М.С.Г. отрицал наличие сговора и наличие протоколов. Именно он отпирался от расстрела в том лесу.
И к слову, стольких вояк уничтожить! Ведь они были в принципе против немцев и могли воевать на нашей стороне, но зампалиты их в сыру землю зарыли, а еще отпирались столько лет.
Выпейте, со своим другом, за помин фальсификаторов НАШЕЙ истории.
Ну, уж извиняйте, без уважения, на сей раз.
Уважаемый Александр! Ваше предложение принимаю, выкладывайте документы, доказывающие проплату всей мути в империи и по порядку, начиная с 15 (пятнадцатого) года. Станем даты фиксировать.
Хрен там. Я этого предложенияч не делал!
Если уж на то пошло, то сначала вы!
Это же вы сказали, что проверили всю информацию Резуна и удостоверились в её подлинности!
Всю мы проверять не будем, а разберём только ту, которая касалась авиации.
Вперёд, на мины, поручик!..
Назвались груздём - полезайте в кузовок.