Ну да, ну да. Только много уря кричащих зампалитов по сию пору и трындящих про численный перевес вермахта в разы во всём, это при том, что официоз давно признал свою прошлую ложь.
Успехов, зампалиты!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
neustaf:
CJ:
Объясните мне, сирому и убогому, пожалуйста, написание "зампалиты"
//////
по мне "зампалиты" - это не замполиты и не комиссары, а просто бойцы идеалогического фронта, все равно какой направленности.
их отличает резкость в суждениях, глобальные выводы, навешивание ярлыков, лозунговое мышление,
как дело доходит до темы разговора - время, место, событие, факт сдуваются и переходят на личность собеседника.
Ёмаё! Так это же Сафоклы
//////////
в принципе можно и так назвать, вот к примеру появился на ветке недавно CJ
с таким набором конкретной информации - любо дорого, почитать, прикинуть, вспомнить, или к примеру Алекс про 8000 а4 в масяц и взрыв ядерной бонбы третим рейхом в 1944 году, есть разница.
есть посты, где и по производству металла по годам данные выдают, вообще в первый раз читаю, обогащаюсь по мере скромной возможности черепной коробки,
да и с вами, и с Коммандером или Сашей Булахом (простите за фамильярность), приятно иногда парой репликой перекинутся - не из зампалитов, хотя свои пристрастия и не сильно скрывают. по сложившейя в последнее время традиции на форуме , могу сказать все сказанное мое личное мнение, другие участники разговора могут иметь и свое.