Ростиславович:
Для tsv На ветке я приводил примеры, что авиация союзников Германии у забора не стояла. Вы опять сделали вид, что не заметили этих постов
--
Что Вы хотите чтобы я заметил? Что иногда союзники успешно использовали "олдтаймеры"? Что они долгое время не выбивались из строя?
И что? На этом основании всякие экзотики с ущербными ЛТХ типа 210 с М-82А в НАШИХ ВВС имеют основание на жизнь?
Не имеют.
Причины долгожительства их олдтаймеров разные, плюс союзники вынужденно использовали то, что у них было и то, что им давали.
Резонов НАМ использовать, а тем более производить нестандартные недоделки нет никакого. Принять на вооружение самолет на моторе М-82 с ЛТХ ЛаГГ-3 конца 41 г к концу 42 года и еще запустить его в мелкую серию на базе ОКБ, (которому надо заниматься совсем другим), - это действия на грани проффесиональной пригодности для менеджмента НКАП. Слава богу, они идиотами все-таки не были.
16 августа 1944 года
«1. После беседы с г. Миколайчиком я распорядился, чтобы Командование Красной Армии интенсивно сбрасывало вооружение в район Варшавы. Был также сброшен парашютист-связной, который, как докладывает командование, не добился цели, так как был убит немцами.
В дальнейшем, ознакомившись ближе с варшавским делом, я убедился, что варшавская акция представляет безрассудную ужасную авантюру, стоящую населению больших жертв. Этого не было бы, если бы советское командование было информировано до начала варшавской акции и если бы поляки поддерживали с последним контакт.
При создавшемся положении советское командование пришло к выводу, что оно должно отмежеваться от варшавской авантюры, так как оно не может нести ни прямой, ни косвенной ответственности за варшавскую акцию...»
Тут всё понятно. Если бы те поляки Варшавой овладели, то советских людей погибло бы меньше, но после войны пошли бы неудобные вопросы о судьбе многих пленённых КА в в 39-м польских офицеров.
Было примерно в то же время Словацкое национальное восстание. Туда воздушный мост организован был. Но только ночами. Почему, если в СССР к тому времени было построено свыше 4 тысяч прекрасных пилотажных не имеющих проблем с управляемостью истребителей Як-9Д?
Тут одно из двух или Як-9Д несколько хуже, чем про него пишет официальная история, или вариант, когда Советская Армия, перевалив Карпаты встретит там победителей словаков, возглавляемых не прокоммунистически настроенными офицерами правителей СССР тоже не устраивал. Вроде помогли, но так, чтобы к моменту прихода советских войск им помогали кое-какие сохранившиеся партизаны. Штурмуй, солдатик, карпатские перевалы!