Ант
....."к примеру, год работал на Ан-26 вообще без технического состава и все работы на самолете: от регламента, замены агрегатов, устранения неисправностей до переботировки колес с помощью кувалды и какой-то матери, выполнялись силами экипажа под руководством бортмеханика..."
Не знаю как в Вашем депертаменте, но в нашем это нормальное явление.
Ант:
"Вы можете себе представить, что такое полеты в течение трех месяцев каждую ночь, без
единого выходного? И при налете 90 часов в месяц сие казалось натуральной пыткой."
Я это представляю. Могу Вам еще более героические вещи рассказать, которые в нашем департаменте регулярно случаются.
Ант:
И ни в одном документе подобное не отражено. Нигде не найдете.
Не знаю как у Вас, но у нас, в нашем департаменте, в соответствующих документах соответсвующих начальников, все подобные вещи были бы отражены.
Скажу больше, даже информацию о вылетах с неисправностями, можно найти в соответствующих документах.
Так что, на бумаге след след всегда остается. Надо только знать где смотреть, в каких службах, разделах ит.д.
Гадили на ветеранов, обвиняя их во лжи, пытаясь поймать их на элементарном уровне, вы тоже для тренировки мозгов?
Ант, свои грехи я знаю лучше вас. Мне придётся на том свете за многое отвечать.
Не надо мне приписывать того, чего я не делал.
Комбинаторику и нераскрытие всей информации я применял только в отношении вас и 13SQ_Nikolaich.
В конце концов, даже в юриспруденции сомнения всегда толкуются в пользу обвиняемого.
Я понимаю, что со своими «открытиями» не лью масло на ваше сердце. Вполне возможно, что всё было не так, или не совсем так, как это видится мне.
Предлагаю в последний раз пойти на мировую и конструктивно обмениваться мнениями. Со своей стороны гарантирую, что тоже буду выбирать выражения.
Фразы типа «Вы не понимаете того, что читаете» предлагаю забыть.
Тоже самое относится к 13SQ_Nikolaich.
Если вам что-то в моих ответах не нравится или не понятно, задайте вопрос.