Animal: Ну а что делать всем строится и за границу??? Там нас всех прям так и ждут... Родину не выбирают... будем жить тут на любую зарплату.. Я застал времена когда нам денежное довольствие не выдавали по три месяца и подработать нигде нельзя было....считали каждую копейку каждую крупинку и жили... При этом на службу ходит надо и выполнять сой долг то-же надо. Выживем
Кальсонные гномы
28.09.2009 12:41
"При этом на службу ходит надо "
Вот на ВАЗе тоже, очевидно, полагают, что долг - это "ходить на работу". Точка.
Игорь 1
28.09.2009 12:41
RAS:
Игорь а почему потек?
Хомут как то расслбился :)
Игорь 1
28.09.2009 12:44
Кальсонные гномы: на ВАЗ народ ходит потому, что работать больше негде... У меня тесть работал на зводишке который делал какую то мелочевку для ВАЗа он ходил на работу до конца пока не сказал все ребята идите куда хотите... Месяца два работу искал... Людям есть надо... А не выход на службу это УК РФ..
Кальсонные гномы
28.09.2009 12:47
"А не выход на службу это УК РФ..."
Отстал я от жизни, видимо. Так г-н Чемизов уже и военизировал АвтоВАЗ? Логичное продолжение начинаний.
Игорь 1
28.09.2009 12:50
Кальсонные гномы: вы читаете невнимательно про службу я писал про себя и не для Вас а для Animal:
Павел вып1969.
28.09.2009 12:59
Если сами в США не были и не жили, с реалиями не знакомы - обратитесь к статистике и посмотрите, во сколько раз продается там больше подержаных авто чем новых. Статистика общедоступна на сайте BTS.
Вам дать телефончик бывшего полковника ержанном автоВВС, который сейчас поднимает в Нью-Йорке экономику США? Так вот, если он на работу приедет на подержанном авто Он сильно рискует свим имиджем. А это деньги.
Павел 1969
28.09.2009 13:00
Если сами в США не были и не жили, с реалиями не знакомы - обратитесь к статистике и посмотрите, во сколько раз продается там больше подержаных авто чем новых. Статистика общедоступна на сайте BTS.
Вам дать телефончик бывшего полковника ввс, который сейчас поднимает в Нью-Йорке экономику США? Так вот, если он на работу приедет на подержанном авто Он сильно рискует свим имиджем. А это деньги.
Павел 1969
28.09.2009 13:03
Так г-н Чемизов уже и военизировал АвтоВАЗ? Логичное продолжение начинаний.
Одно время, ниже генерал-майора КГБ, у нас руководителей из Москвы не было!
Animal
28.09.2009 13:08
Игорь 1:
Animal: Ну а что делать всем строится и за границу??? Там нас всех прям так и ждут... Родину не выбирают... будем жить тут на любую зарплату.. Я застал времена когда нам денежное довольствие не выдавали по три месяца и подработать нигде нельзя было....считали каждую копейку каждую крупинку и жили... При этом на службу ходит надо и выполнять сой долг то-же надо. Выживем
-----
Сам сидел без зарплаты месяцами - знаю, что это такое. Помню, 11 лет назад так попал, что ходил в парк к МГУ (благо недалеко от дома) яблоки собирать, чтоб было чё, извиняюсь, погрызть, кроме макарон. Не хотелось бы этот опыт повторять.
За границу, блин, хочется, но колется. Была возможность - не воспользовался. Если бы с друзьями, всей дружной компанией, тогда, думаю, да. А так не хочу - есть ещё тут кое что поделать.
Выживем, скорее всего. ;) Но хочется же не выживать, а жить. Хочется, чтобы не выживали, а жили нормальные люди, а не всякая погань, которая так сильно разрослась в последнее время, и которая делает всё возможное, чтобы мы собачились между собой вместо того, чтобы обратить свой гнев в правильном направлении.
Из Сибири
28.09.2009 13:10
Селезнёв Павел вып. 69:
3.5 Часть - упертые: Я не сяду на б/у, а на новый а/м у меня денег нет. Ограниченность, увы, отдельным людям свойственна.
Не путайте ограниченность с брезгливостью.
А я не путаю. Именно ограниченность. Ибо, повторбсь, только ограниченый человек будет пить позавчерашний чай с пареной морковкой, не замечая свежих пряников и конфет на столе.
А брезгливо открывать скрипящую на разболтанных дверных замках, дверь месяц, как с конвера приоры. Брезгливо набюдать на пороге пузырьки краски на непрогрунтованном кузова, под которыми уже завелась ржавчина. Брезгливо втискиваться в тесный неэргономичный салон, чмошной отделки. Брезгливо наблюдать перед собой скрипучее торпедо из убогого пластика, с нессиметричными зазорами. Брезгливо каждый день по утрам открывать капот, подставляя палочку, потому, как стойки вытекли через 2 месяца после покупки, и проверять уровень масла. Брезгливо при этом наблюдать масляную пыль в местах сопряжения клапанной крышки головы и блока и потом с грохотом закрывать капот, иначе не закроется. Брезгливо с усилием штангиста врубать 1-ю скорость, и слушать при этом скрежет, ибо коробка собрана на тазе кое-как. Не буду продолжать.
Вот, что есть брезгливость.
Игорь 1:
Хомут как то расслбился :)
Рассмешил. На этих ведрах имено все как то и разрушается, расслабляется, отвинчивается, отпадает...
А может себе представить, что как то не раслабляется и даже вшивые 100рублей никуда отдавать не надо и не терять время на СТО? :)))))
Ведро, от овтомобиля имено этим и отличается. :))
Читал с интересом.
28.09.2009 13:11
2 Тоже читал с интересом & Игорь 1:
Какая-то ерунда получается: немецкий ремень в ауди и пассате ходит до 90 тыс. и не требует замены,
а вот немецкий в вазЕ ходит 12-15 тыс. а штатный обязателен к замене на 30 + ролики.
ПРОСТО Мистика. :-))))
Игорь 1. Самое интересное, что стоимость запчастей и работ на десятку и мои теперешние машины одни и те же.
Я не призываю закрыть Ваз, я прошу оставить мне выбор, а не придумывать тех регламент, заградительные пошлины.
Я не могу судить обо всем и всех, все свои рассуждения я строю на основе сугубо своего опыта.
Кстати до десятки у меня была шаха и девятка. Вот девятка мне очень нравилась, но уровень комфорта....ну и фирменная болезнь этих машин - гнилая задняя дверь, и правая передняя внизу, а ну еще спинка водительского сидения переломилось :-)))))))
Кальсонные гномы
28.09.2009 13:11
Павел 1969, уровень Вашей логики удручает. Возможно, akatenev был не так уж неправ насчет инженеров АвтоВАЗа, извините за прямоту.
Игорь 1
28.09.2009 13:20
Из Сибири: и у праворулек все то-же самое и генераторы летят, свечные колодцы маслом заливает, и с крыши течет...:) Ни чего нет идеально надёжного... Если бы иномарки не ломались не открывалось бы куча салонов с надписью "ремонт всех иномарок" :)) Ломаются конечно они реже но стоит у них все гараздо дороже... У меня задний бампер с покраской 1900 у китайца Черии амулет 25 000 ры:)) Может конечно развод но согласитесь на иномарку развести на деньги при ремонте проще чем на ваз. До кризиса норма час на ВАЗ 150 р на иномарку 450 р....так что иномарки кусаются и при покупке и при обслуживании.
Кальсонные гномы
28.09.2009 13:27
"Может конечно развод но согласитесь на иномарку развести на деньги при ремонте проще чем на ваз."
1. Развод. Посмотрите сами в Инете, почем бампер на это китайское чудо
2. Не согласимся
Павел 1969
28.09.2009 13:32
Какая-то ерунда получается: немецкий ремень в ауди и пассате ходит до 90 тыс. и не требует замены,
а вот немецкий в вазЕ ходит 12-15 тыс. а штатный обязателен к замене на 30 + ролики.
Не путайте божий дар с яичницей. То что идёт на комплектацию и то что идёт в торгову сеть.
Последнее делается в Турции и Китае.
Читал с интересом.
28.09.2009 13:33
2 Игорь 1:
...У меня задний бампер с покраской 1900 у китайца Черии амулет 25 000 ры:)) Может конечно развод но согласитесь на иномарку развести на деньги при ремонте проще чем на ваз. До кризиса норма час на ВАЗ 150 р на иномарку 450 р....
Игорь, цена покраски детали практически НЕ ЗАВИСИТ от производителя детали и авто !!!!!
Маляру по-фигу чей бампер красить! Меняется стоимость расходников и работы по установке.
Игорь 1
28.09.2009 13:37
"Игорь, цена покраски детали практически НЕ ЗАВИСИТ от производителя детали и авто !!!!! "
Неправы нормо час для иномарки дороже!!!!
Из Сибири
28.09.2009 13:40
Игорь 1:
Из Сибири: и у праворулек все то-же самое и генераторы летят, свечные колодцы маслом заливает, и с крыши течет...:) Ни чего нет идеально надёжного... Если бы иномарки не ломались не открывалось бы куча салонов с надписью "ремонт всех иномарок" :)) Ломаются конечно они реже но стоит у них все гараздо дороже... У меня задний бампер с покраской 1900 у китайца Черии амулет 25 000 ры:)) Может конечно развод но согласитесь на иномарку развести на деньги при ремонте проще чем на ваз. До кризиса норма час на ВАЗ 150 р на иномарку 450 р....так что иномарки кусаются и при покупке и при обслуживании.
Игорь:
1. любой китаец - тот же таз, сыпется не хуже. но дороже. Не дошли они еще до хорошего качества сборки.
2. Бампер Мазда Демио (по классу аналог 9-ки.) 1800 рублей. Большая разница?
Замена масла, колодок, расходников по ходовке практически одинакова. (Я н беру сервисные станци дллеров, там они охренели, а беру обычные сто, которых в новосибе немеряно.
Иномарки ломаются?
Да. 15-20 ление японки дымиь начинают обычно. Картер пробивают. Просто бьются.
Но. Сейчас 93 -95 г.в. сейчас на вторичном рынке берут вполне спокойно люди, с пробегом за 200 000. Не парятся. Эти машины лет 5-6 лет при своевременной смене масел и ремонту ходовки(а она покрепче, чем у тазов) ходить будут спокойно. Просто поверьте.
И в деревнях на япошек переходят. проще дешевле. И именно тех лет. Их даже слесаря говорят ремонтировать проще чем тазы. Собрали то в японии, все подогнано, все откручивается и т.п.
И еще учтите: из 100 % случаев трескания и развала тазовского бампера, в 50% иномарочный просто вдавится и его будет нужно всего лишь снять и давануть. Из практики, если что:)))
Кальсонные гномы
28.09.2009 13:42
"Неправы нормо час для иномарки дороже!!!!"
У Вас каша в голове на этот счет. Для покраски и установки бампера (тем более. таких китайских поделок) не нужен авторизованый сервис. Нужен тот, где малярка и кузовной цех хорошие. Даже в Москве это - отдельный бизнес. Цена работ от производителя (если это не Ламборгини или какой-нибудь люминиевый автомобиль) не зависит, технология одна и та же.
Игорь 1
28.09.2009 13:42
Вот специально для любителей иномарок сравнивайте http://www.avtonex.ru/norm.htm правда это московские цены в регионах разрыв между нашемарками и иномарками больше за счет меньшей стоимости нормо час для ВАЗ. Ну что вы все так кипятитесь... рынок главный судья... раз ВАЗ работает и продаются его авто значит спрос есть... и будет ешё долго, а я так думаю что всегда!!!
Не путайте божий дар с яичницей. То что идёт на комплектацию и то что идёт в торгову сеть.
Последнее делается в Турции и Китае.
Интересно, а немцы знают, что то, что идет в торговую сеть делают в Турции и Китае? :-)))
А...., они нормальные запчасти для своих авто выносят под спецовкой после смены с завода!! :-)))
Игорь 1
28.09.2009 13:48
http://www.avtonex.ru/company2.htm о бля даже оценка на иномарки дороже и мойка авто отдельные цены на ВАЗ и отдельные на иномарки класса ВАЗ (по крайней мере на мойке где я мою свое авто).... НЕЕЕ неубедили моё авто Приора универсал.... ВАЗ фореве!!!
Кальсонные гномы
28.09.2009 13:49
"раз ВАЗ работает и продаются его авто значит спрос есть..."
А кто с этим спорит? Речь о том, что производятся акты саботажа, а не автомобили. То, что их покупают при этом - печальный факт и проблема.
"и будет ешё долго а я так думаю что всегда!!! "
Не зарекайтесь, в никуда сгинули куда более именитые производители.
Навсегда не бывает ничего.
Читал с интересом.
28.09.2009 13:49
2 Игорь 1:
.... Ну что вы все так кипятитесь... рынок главный судья... раз ВАЗ работает и продаются его авто значит спрос есть... и будет ешё долго, а я так думаю что всегда!!!...
Золотые слова. Пятерка с плюсом.
Рынок главный судья - но свободный, равный для всех, а не рынок умышленно удушенный пошлинами и техрегламентами.
Игорь, если бы не было СТРАШНЫХ ввозных пошлин на авто, не важно - новое или подержанное (у нас новое авто стоит гораздо дороже чем в европе), статистика могла быть другая!
Павел вып.1969
28.09.2009 13:51
Интересно, а немцы знают, что то, что идет в торговую сеть делают в Турции и Китае? :-)))
Не знаю как немецкие производители, но французы гарантируют качественные детали ТОЛЬКО на специализированных фирменных сервисах РЕНО. А как говорил Остап, в России, весь импорт делается в Одессе, на Малой Арнаутской! Или вы сомневаетесь в способностях наших торговцев?
Игорь 1
28.09.2009 13:55
То Читал с интересом.: А я за обеими руками за страшные ввозные пошлины для авто.... Человек покупающий машину ради понтов за 700 тысч рублей легко найдёт есчё сотенку и заплатит 800 тысч рублей... , а эти деньги ну хотя бы на медицину для малоимущих... ну или в модернизацию ВАЗа на худой конец, чтобы модернизация была за ВАШ счет, а не за счет владельцев ВАЗа им и так денег еле хватает... "Вставай проклятьем заклеймённый ...." :)
PS Ну вроде я внятно вырисовал портрет покупателя ВАЗа... Вопросы есть? Нет я думаю... Поэтому все работать!!!
Кальсонные гномы
28.09.2009 14:00
"но французы гарантируют качественные детали ТОЛЬКО на специализированных фирменных сервисах РЕНО"
Французы тут ни при чем. Такова политика любого автопроизводителя - и они, и их партнеры (авторизованные сервисы, поставщики комплектующих отчасти) "снимают сливки" не с продаж, а с обслуживания проданных автомобилей. То, что запчасть произведена сторонним производителем или продана минуя официальную цепочку не означает само по себе ровно ничего.
yurik_nsk
28.09.2009 14:05
===
Да. Наша. Вот сейчас ВАЗовцам, а потом и многим другим
===
Вазовцев не жалко, а остальным надо думать головой, когда галочки в бюллетенях ставили.
Ибо назревающий развал страны - следствие экономической политики последних десяти лет.
и цены на нефть не помогли. и не помогут. потому что у власти в стране - такие же криворукие вазовцы. бездарные и крикливые лгуны.
Из Сибири
28.09.2009 14:06
Игрь, вот оно, протворечие у вас и образовалось. То рынок правит миром, а то - за пошлины, что б этот рынок однонаправленным сделать.
Да и стоит ли судить за других, легко ли им сотку к семистам найти.
И за что же Вы так народ наш не любите, силком готовы на ведра усадить? Сами с черепашьими душами, готовы жить убого и других заставить, сровнять с собой хотите?
А мне вот понты не нужны, наример. Ну не хочу я под ведром лежать и потом на работу с грязным маслом под ногтями приходить, потому, как не отмывается. Я хочу лишь комфортно перемещаться. Я за это должен платить дополнительно? С каких помидоров, чем я отличаюсь от тазовода-мазохиста? Он то не платит дополнительно ни хрена. Я за него платить и кормить бюджет должен? А у него что кровь голубее?
Я не хочу содержать убогих. У меня моя родня есть, я за них в ответе, а убогих пусть из моих обязатеьных немалых белых налогов содержат.
А может просто работать надо нормально и голову при этом включать?
Млять, психология шариковых живет и побеждает. Все отнять и поделить. Сам в говне и другие должны.
Извините за резкость. Достали уравняйщики уже.
Читал с интересом.
28.09.2009 14:11
2 Игорь 1:
...ввозные пошлины для авто.... Человек покупающий машину ради понтов за 700 тысч рублей легко найдёт есчё сотенку и заплатит 800 тысч рублей... , а эти деньги ну хотя бы на медицину для малоимущих... ну или в модернизацию ВАЗа на худой конец, чтобы модернизация была за ВАШ счет, а не за счет владельцев ВАЗа им и так денег еле хватает... "Вставай проклятьем заклеймённый ...." :)
Очень знакомо! Кажется ВВП на вопрос о росте цен на бензин заявил, что расценивает владельцев авто, как обладателей ни чем необоснованной роскоши, а по-сему....
Жаль что в нашем диспуте не участвуют владельцы гужевого транспорта, видать тырнета в селах нет!
Они бы Вам сказали, что из-за этих проклятых дорог уже и лошадке травку щипать не где.
А если серьезно, то в Вас Игорь говорит классовая ненависть.:-(((((
У Вас вилы и топор заточены?
Грустно, что кто-то мерит мои возможности/понты........
Игорь 1
28.09.2009 14:12
"Млять, психология шариковых живет и побеждает. Все отнять и поделить. Сам в говне и другие должны. !!!!!" Во Во!! Наконец то дошло!!!
Жить в государстве и быть свободным от него не получится...и от народа то-же... :))) Введут пошлины бушЬ платить уберут не бушЬ...
Кальсонные гномы
28.09.2009 14:17
ага, как царь-батюшка (барин, "насяльник" - выбирайте по вкусу), скажет - так и будет.
Игорь 1
28.09.2009 14:19
То Читал с интересом.: Дык я коммунист с 84 года с 4-го курса училища:) ВВП правильно сказал , но я сомневаюсь чтобы он такое говорил:) И ни чего нового в текущем социальном строе я не вижу все по К.Марсу и Ф.Энгельсу... прямо буква в букву "Капитал":)) Человек пока малообеспечен он человек, как начинает зарабатывать становится голубокровным сществом видящим жизнь только через денежные банкноты:)
Читал с интересом.
28.09.2009 14:26
2 Игорь 1:
Ах вот оно как!!!
А где Вы были в августе 1991? Что же Вы не защитили нашу родну власть?
Теперь вот еще какой вопрос.
Вы вроде писали, что купили землю, построили дом и т.д..
Если это так, то как Вы смотрите на вопрос повышения налога на недвижимость и землю, не по стоимости БТИ, а по рыночной стоимости? Введения ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования жилья?
Как у Вас с лишними, относительно сан норм, метрами на члена семьи? А может с вас буржуев нужно пару лишних лимонов в год налога брать?
На медицину и прочее?
А с семьей в однокомнатную хрущевку на всю жизнь не хотите!
Или мы вот тут лаем, а вот тут лижем?????
Игорь 1
28.09.2009 14:35
Читал с интересом.: В августе 91 года я стоял начальником караула по охране стоянки.... имено в эту ночь.... И как ни странно во время Ельцинского штурма то-же там же какое то роковое совпадение:) И если мне поступилы бы команда на вскрытие стоянок то я бы допустил бы всех кому был бы дан приказ на защиту СССР но этого не произошло... нас предали выше...
Насчет налога на недвижимость и землю обеими руками за!!! У меня как раз все нормально с этой точки зрения...:))Сейчас плачу за дом и за землю в год всего 400 ры это смешно!!!! И я считаю что неправильно
Animal
28.09.2009 14:39
Кстати, насчёт завышенных пошлин на иномарки.
Всегда был их противником. И сейчас скажу, что ИМХО, эти высокие пошлины в основном ВАЗ и добили. Японцы в своё время начинали с выпуска машин по морально устаревающим лицензиям, но жёсткие законы конкуренции сделали своё дело. Так и ВАЗ, без пошлин десяток лет назад бы встряхнулся (вместе с поставщиками), да уже, глядишь, выпускали бы другие машины, и поводов для тазосрача было бы несоизмеримо меньше.
Но история не терпит сослагательного наклонения...
Читал с интересом.
28.09.2009 14:53
2 Игорь 1:
...смешно!!!! И я считаю что неправильно...
Атлична. Как Вы писали, Ваш дом страховщики оценили дом в 2млн. р., у них ставки примерно рыночные, тогда прикинув среднеевропейский налог на недвижимость (3-5%) в год Вы должны стране 60-100 тыс. рублей. Ну и за земельку истчо!
Как, руки не опускаются?
И про путчи! Как же Вы - коммунист, офицер, смотрели на все это и ждали приказа?
Кто Вас предал?
Игорь 1
28.09.2009 15:02
Читал с интересом.: ты в армии служил?
Вот чтобы сделать налог как в европе надо сначала сделать чтобы в стране все получали как в европе.... Правительство не самоубийцы... если сделать налог как в европе то ...что будет!!!! Я свои вилы и топор держу наточенными!!!
Не путайте роскошь с жизненной необходимостью, иномарки это роскошь, а дом это жизненная необходимость. Без авто можно жить без дома негде...тем более, что гос-во уже давно ничего не строит народ сам строит за свои деньги.... Напротив меня сейчас милиционер строится день и ночь все сам делает от бетона до кладки!!!! Уважаю таких упертых... Он отстроится сам за свои деньги, а вы ему налог как в европе??? Охерели что-ли... сравнивать зажравшуюся европу с нищей Россией
Кальсонные гномы
28.09.2009 15:08
"Напротив меня сейчас милиционер строится...Он отстроится сам за свои деньги"
Юмор оценил.
"Вот чтобы сделать налог как в европе надо сначала сделать чтобы в стране все получали как в европе...."
Налог на недвижимость не фиксирован, это определенный процент с ее (как правило, рыночной) стоимости. Если "осилили" недвижимость, то осилите и налог. Так что, не надо кивать на "зажравшуюся Европу", она тут ни при чем. Почему Европа "зажравшаяся", кстати, поясните, а?
Duo
28.09.2009 15:08
Animal:
Кстати, насчёт завышенных пошлин на иномарки.
Всегда был их противником. И сейчас скажу, что ИМХО, эти высокие пошлины в основном ВАЗ и добили. Японцы в своё время начинали с выпуска машин по морально устаревающим лицензиям, но жёсткие законы конкуренции сделали своё дело. Так и ВАЗ, без пошлин десяток лет назад бы встряхнулся (вместе с поставщиками)...
десяток лет назад начался свободный ввоз электроники, где наши Веги, Рубины, Рекорды ? до сих пор встряхиваются?
Павел вып1969
28.09.2009 15:09
Animal:
Вы ездили на Приоре? Со всеми опциями? И сравните её с Логаном, в той же ценовой нише. Вспомнил, кроме того что я перечислил, у меня и парк-тронинг стоит. О вкусе ананасов можно спорить с теми кто их ел.
Самое интересно, некоторым из здесь присутствующих, бесполезно что то говорить. Напоминают токующих глухарей. Плюс срываются на хамство.
Читал с интересом.
28.09.2009 15:18
2 Игорь1:
Мы уже на Ты?
Вся штука в том, что я с Вами одну присягу принимал.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь.....
Ну, вернемся к налогам. А что же у нас заградительные пошлины одни из самых высоких в МИРЕ.
Наши "вожди" клянут в полный рост протекционизм, а другой рукой.....
А бензин у нас скока стоит? или у Вас в приора-хибрид?
Теперь к ОХРИНЕЛИ. А Вы не охринели с меня еще сотку тыс. тянуть за просто так, за то что я не хочу ваз. а хочу что-то другое? За то что я эти деньги своим горбом, а не у Вас из кармана.
Теперь про иномарку. Выше я описывал свои машины. Так вот необходимость иномарки была продиктована минимальными отказами, а вообще наличие машины - необходимость добраться до работы ( в аэропорт ) в любое время суток. Напомню, что у нас в России ночью общественный транспорт не работает. Они спят! А на такси как-то не комильфо!
Кальсонные гномы
28.09.2009 15:18
"где наши Веги, Рубины, Рекорды"
Там же, где все американские производители телевизионных приемников. Либо стали брендами японских и корейских монстров, либо канули в небытие.
Игорь 1
28.09.2009 15:20
Кальсонные гномы: милиционер простой водитель сержант.... у него двое детей и жилья нет живет рядом со строящимся доме в сарае... не все видимо "умеют деньги зарабатывать"....
А что же у нас заградительные пошлины одни из самых высоких в МИРЕ.
Кто вам сказал такую ерунду?
Читал с интересом.
28.09.2009 15:26
2 Игорь 1:
..... милиционер простой водитель сержант.... у него двое детей и жилья нет живет рядом со строящимся доме в сарае... не все видимо "умеют деньги зарабатывать"....
Спросите у сержанта, что он думает по поводу 20-ти с лишним млрд. рублей, выделенных вазу ТОЛЬКО в этом году? Дотаций по кредитам на ваз и т.д.
И что в связи с этим его положенная по ЗАКОНУ служебная жил площадь откладывается....навсегда...:-((((((
Павел вып.1969
28.09.2009 15:31
По поводу "вазовского руководства". Нет такого. Есть команда полуворов, полужуликов и стопроцентных диалетантов из Москвы, которые рушат промышленность страны.
Читал с интересом.
28.09.2009 15:33
Павел вып.1969:
По поводу "вазовского руководства". Нет такого. Есть команда полуворов, полужуликов и стопроцентных диалетантов из Москвы, которые рушат промышленность страны.