Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВТОВАЗ УВОЛЬНЯЕТ СОТРУДНИКОВ

↓ ВНИЗ

12..161718

Игорь 1
02.10.2009 17:43
morda:
"Интересно, перед кем?" перед хозяевами конечно...
"И как, получается?" а то...
"Придется искать работу?"- Вставай проклятием заклемейменный!!!
Игорь 1
02.10.2009 17:44
ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ :)))
тест
02.10.2009 17:47
АБС вообще не нужен при определённом опыте
подушки ну тут понятно МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД не более
инерционные ремни???? Я свои вырубил накидываю сверху для ГАЙцов
Подголовник....
усилитель???
====
Игорь,
Вы нарушаете все правила безопасной езды между прочим. =(((

Хе - АБС не нужен... ну ну...
Не - юзом конечно оно вылетать на противоположную сторону - куда как приятнее.
А не допускать блокировки колес без АБС - это задача нетривиальная.

А с ремнем Вы очень зря балуетесь. =((
Подголовник спасает Вас от перелома шейного отдела позвоночника.
Ремни - от кучи всего.
Кстати не вздумайте (просто совет) ездить на машинах с подушками - без ремня.
Если что - как минимум тяжелые телесные повреждения.
Удар боксера-тяжеловеса одновременно в лицо и грудину Вам просто гарантирован.

Эх... пролетариат Вы наш.
Надо же так себя не любить.
=(((

Игорь 1
02.10.2009 17:51
тест: А НЕ ПРОБОВАЛИ АККУРАТНО ЕЗДИТЬ И НЕ ЛИХАЧИТЬ??? Пропускать дураков вперед, а не бодаться с ними??? Не превышать скорость и не выскакивать на встречку там где не надо???
Игорь 1
02.10.2009 17:52
Как с вами интересно!!! Забавные Вы!!! Увы мне пора... До понедельника
тест
02.10.2009 17:55
Ну какие сказки про Татарстан?
В далекие годы Татарстан уже себе отдельные паспорта заказывал.
А Россель на Урале - уже шибко подумывал о своих деньгах.
Наличие же своей валюты является ПЕРВЫМ и ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ принципом Суверенности (полной или частичной - неважно)

Так что , Игорь, тут не в сказках дело.

И все таки - моя к Вам большая просьба - пристегивайте ремень (это чисто личное. опыт грустный).
тест
02.10.2009 18:02
А НЕ ПРОБОВАЛИ АККУРАТНО ЕЗДИТЬ И НЕ ЛИХАЧИТЬ??? Пропускать дураков вперед, а не бодаться с ними??? Не превышать скорость и не выскакивать на встречку там где не надо???
======
Я как раз езжу аккуратно. Уже.
В основном. И так скажем "московский стиль езды" я не люблю. Аналогично как и "парижский".
Дело не во мне - дело в других.

yurik_nsk
02.10.2009 18:35

А меж тем, смотрите какие чудесные чудеса происходят:

/*
Франко-японский альянс Renault-Nissan, владеющий блокпакетом «АвтоВАЗа» должен принять участие в финансировании российского автопроизводителя, иначе его доля в капитале компании может быть пересмотрена, заявил в пятницу премьер-министр России Владимир Путин.
«Что касается технологического обновления, нужно вести соответствующие переговоры с иностранными участниками этого АО - Renault и Nissan», - сказал Путин на заседании президиума правительства.
«Мы пошли на то, чтобы выделить первый транш в 25 миллиардов рублей, и сделали таким образом, чтобы не размывать их пакеты. Или они будут участвовать далее в финансировании предприятия, или мы должны будем с ними договариваться о соотношении долей», - подчеркнул Путин.
*/

Другими словами, переводя на простой и понятный язык. Французы теперь должны будут оплачивать спасательные инициативы нашего первого министра. Принимать решения о спасении тазопрома будет Путин, а платить за это - Рено. А ежели например французы не согласятся - то долг ВАЗа будет конвертирован в акции, например. которые правительство оставит себе, либо продаст. и таким образом, пакет акций Рено будет размыт. Обычный рейдерский прием:)

Французы уже успели заявить о отказе от любых мер, которые ведут к уменьшению их доли в собственности. Теперь Путин фактически выставил им ультиматум. Будет интересно посмотреть на продолжение:) но что-то мне говорит, что все кончится очередными байкальскими финансами, международным скандалом и сворачиванием сотрудничества с Рено. по крайней мере, мечты о сборке в Тольятти какой-нибудь бюджетной французской модели могут так и остаться мечтами. а в этом случае рабочих мест на автовазе не останется вообще...

просто прохожий
02.10.2009 19:51
Я тут вот че подумал, вот ежели ОМОН на ДВ, в следующую поездку, на полосе будет ждать КрАЗ, много их согласится лететь? а, судя по накалу страстей на ветке, людей довели до белого каления...
IGR
02.10.2009 20:49
Игорь 1:

IGR: бля да вы пророк!!!

Если бы, просто почитайте историю, посмотрите вокруг. До настоящего времени все империи развивались одинаково и разваливались тоже одинаково. Россия идет в точности по той же дорожке, по крайней мере сейчас.

тест:
Ну Сибирь вряд ли если честно.
Я бы скорее назвал бы те же самые точки напряжения , что были при Ельцине.
То есть на первом месте конечно ДВ, затем Кавказ, затем Татарстан и Урал, ну и в довершение - Якутия.

Но будем надеяться - все будет не так грустно.

Сибирь может легко отвалиться если вдруг найдется сильный лидер, который сможет раскачать народ. Урал и Сибирь достаточно самодостаточные (экономика, ресурсы) что бы послать нафиг Москву только выкачивающую деньги из регионов и не производящую нифига. Пример Дальнего Востока, если он уйдет из России (а там уже сейчас тлеет огонек) может быть заразительным.

Но будем надеяться - все будет не так грустно.

В развале империи страшного особо ничего нет (для простых людей), если это только не перерастет в междуусобную бойню. А вот это может быть очень печально.
тест
02.10.2009 21:05
IGR

Самое главное, коллега, в том, что в общем-то из за относительно конечно сложной но экономической проблемы конкретного предприятия - ставится уже вопрос политический - и это плохо.
В интересах группы людей давать такие поводы для таких народных волнений - это недальновидно.
Можно реально так раскачать людей, что... Новочеркасск в наше время - это несерьезно.
Аноним Анонимыч
02.10.2009 21:34
Кальсонные гномы:

"китаец имеет гораздо более современнцый дизайн, а значит и гораздо более безопасен."

"Китайцы" имкют очень разный дизайн и получают от 0 до 4 звезд при тестах по европейской методике. Например, BYD F3 (http://www.umotors.ru/catalog/ ... показал тот же уровень защиты пассажиров, что и Приора. А китайский "клон" 6й Мазды - 4 полноценные звезды.

Возвращаясь к безопасности...

Я конечно не знаком ни с китайской продукцией, ни с европейской методикой. Поскольку ни то ни другое для меня не актуально. Поэтому делаю что называется educated guess.

Машины разработанные в последние годы с большой вероятностью гораздо безопаснее, чем машины десятилетней разработки. Даже если машины разработаны китайцами, тем более они не стесняются использовать чужой опыт. Ребра жесткости для защиты салона, сминаемые зоны для уменьшения дейсивующих на пассажиров сил, двигатель при столкновении уходит вниз а не на колени водителю, сминаемая рулевая колонка, воздушные подушки и т.п. То что сейчас есть практически во всех новых машинах. Кроме жигулей.

По поводу методики - я обычно предпочитаю смотреть намного глубже, чем количество звездочек. По местным методикам эти звездочки выставляются за разные критерии отдельно - водитель и пассажир при лобовом ударе, передний и задний ряд при боковом, опрокидывание, удар сзади, прочность крыши, бамперы... Но пять звездочек пяти звездочкам рознь - когда идешь и смотришь результаты теста и цифры действующих при ударе сил, по результатам которого эти пять звездочек поставили. А уж для 0 звездочек так вообще ограничений снизу никаких. Ну и звездочки обычно учитывают защиту при аварии, но не учитывают защиту от попадания в аварию.

К тому же Приора, я так понимаю, самая дорогая из жигулей? А народ покупает что подешевле - даже без подушек. Какая уж тут защита.

Аноним Анонимыч
02.10.2009 21:49
2 Игорь 1:

Если выкинуть все подушки, АБСы , усилители руля (бля нашли КАМАЗ) и пластик подешевле поставить то выйдет... Я первый в очереди встану:)
--------
А НЕ ПРОБОВАЛИ АККУРАТНО ЕЗДИТЬ И НЕ ЛИХАЧИТЬ??? Пропускать дураков вперед, а не бодаться с ними??? Не превышать скорость и не выскакивать на встречку там где не надо???

Законы Дарвина в действии...
Когда (не дай Бог) Вам кто-то в зад въедет или выйдет в лоб при всей аккуратности Вашей езды у Вас может не оказаться потом возможности рассказывать, что Вы ездите аккуратно.
Селезнёв Павел вып. 69
02.10.2009 21:58
То что сейчас есть практически во всех новых машинах. Кроме жигулей.
Кстати Приора это то-же Жигули. Езжу почти год с АБС, но ни разу ей не приходилась работать. За рулём 40 лет. До этого 39 ездил без АБС.
Дальнему Востоку.
Как бы вам помягче сказать... Вы знаете, что вы один из самых дотационных регионов страны и деньги выделяемые на ваше содержание на порядок превышают суммы кредитов полученных АВТОВАЗОМ? Хотя, как я уже говорил, количество населения проживаемое на Дальнем Востоке соизмеримо с количеством населения участвующим в автомобильной промышленности России. Из налогов уплаченных кстати , последним вы финансируетесь. Вы работать, кстати, не пробовали? Или у вас только "купцы"? АВТОВАЗ, до кризиса, это 1% ВВП страны.Отделяйтесь! У вас сразу появится свой холуй равноценный Касьянову и начнёте Вы, дорогие мои, вылизывать одно место Японии и США. Они подкинут миллиард другой, но не вам а вашим начальникам и встанете вы в очередь на исполнение своих функциональных обязанностей.
светлый
02.10.2009 22:04
Вот вам принцип "Сам дурак" в действии. Нет. Это просто глубоко больной человек.
Аноним Анонимыч
02.10.2009 22:23
Селезнёв Павел вып. 69:

Езжу почти год с АБС, но ни разу ей не приходилась работать.

Ей достаточно сработать только один раз за всю жизнь.
Кстати, мне интересно, а как Вы определяете, работала АБС или нет?
123sat
02.10.2009 22:25
ну чо, когда страну делить будем?
тойоту беушную на флагах уже намалевали?
как начнете меня позовите.
люблю смотреть как народ тусуется (с)
Селезнёв Павел вып. 69
02.10.2009 22:34
Объективная реальность, данная нам в ощущении при вождении иавтомобиля, абсолютно не поменялась:-)Правда я 40 лет езжу без аварий, ("и трижды сплюнул через левое плечо!")Манера езды очень спокойная, идиотов пропускаю, скорость...почти не превышаю...
Аноним Анонимыч
02.10.2009 22:40
Селезнёв Павел вып. 69:

Объективная реальность, данная нам в ощущении при вождении иавтомобиля, абсолютно не поменялась:-)

А каких изменений Вы ожидали?

Манера езды очень спокойная, идиотов пропускаю, скорость...почти не превышаю...

Что не исключает необходимости иногда экстренно тормозить. Например когда идиот подставляет свой зад.
zubr
02.10.2009 22:52
Селезнёв Павел вып. 69 Что ты бисер перед свиньями мечешь?
Я тож на ВАЗе работаю, мы то что то делаем, а они тольк языком чешут и спекулянтством занимаются.
тест
02.10.2009 23:00
Езжу почти год с АБС, но ни разу ей не приходилась работать.
====
Павел, я езжу на машинах с АБС уже лет пятнадцать.
Раз семь-восемь - она успешно работала.
За что ей спасибо.
Так что у Вас - все впереди. Не дай конечно Бог.

Селезнёв Павел вып. 69
02.10.2009 23:02
Что не исключает необходимости иногда экстренно тормозить. Например когда идиот подставляет свой зад.
Надпись на борту автомобиля
"Соблюдай дистанцию"!
IGR
02.10.2009 23:18
Если выкинуть все подушки, АБСы , усилители руля (бля нашли КАМАЗ) и пластик подешевле поставить то выйдет... Я первый в очереди встану:)

Каждому свое.
А я предпочитаю большой седан http://en.wikipedia.org/wiki/F ...
со всеми наворотами (типа электростеклоподъемнников - удобно, кондиционер - просто необходимо с детьми, коробку автомат - что б жена смогла ездить, да и самому не зацикливаться, пусть компьютер сам со скоростями разбирается, компьютерное управлением двигателем - нет никаких регулировок и мотор одинаково заводиться и в жару и при минус 30, усилитель руля естественно - чего тужится крутя руль?). Двигун V6 - очень мягко работает, без вибраций, а 200 сил дают уверенность при больших подъемах или если вдруг с места рвануть надо (но это редко). Ну и пассивная безопасность на уровне - не хочу рисковать.
Smileyface
02.10.2009 23:25
"Надпись на борту автомобиля
"Соблюдай дистанцию"!"

Еще иконка на приборной модели помогает. Говорят, заменяет подушки безопасности. А если в "правильном" месте приобретена - то и многоступенчатые с боковыми.
Аноним Анонимыч
02.10.2009 23:40
Селезнёв Павел вып. 69:

Надпись на борту автомобиля
"Соблюдай дистанцию"!

Ага, особенно когда тебя подрезают. Или когда тот что впереди начинает экстренно тормозить.
якобы Э.М.Ремарк
02.10.2009 23:41
Остается смириться. Нынешнее "потерянное поколение" потеряно навсегда, и помочь ему не может никто. (Некоторые недоумки могут, конечно, глумиться, чувствуя себя мега-индивидуумами и не понимая своей роковой принадлежности к поколению.) Страшного ничего нет. В истории человечества так бывало неоднократно. Просто очередное возрождение будет попозже :) (после нас, поэтому - все внимание детям!). Это, во-первых. А, во-вторых, наши "блошиные" права. За них надо, все-таки, бороться! Бывал в Тольятти неоднократно. Не думаю, что тольяттинцы будут смиренными овечками. Костерчик может загореться немалый.
светлый
02.10.2009 23:42
Вот московскому ОМОНу работенки прибавится....
Хрeн с высокой горы
02.10.2009 23:49
А вот когда вводили пошлины на иномарки, было по-другому...
http://s55.radikal.ru/i148/090 ...
http://s49.radikal.ru/i125/090 ...
Аноним Анонимыч
02.10.2009 23:49
2 Smileyface:

Еще иконка на приборной модели помогает.

Да кстати, что еще поразило в отпуске, так это обилие этих самых иконок в машинах.
тест
03.10.2009 00:11
2 якобы Ремарк.
Это кто "потерянное поколение"?
Те кто кто не хотят ездить на небезопасных машинах и сажать туда своих детей?
Или те кто настаивает на том, что люди ДОЛЖНЫ на них ездить и сажать туда своих детей, чтобы другим было что покушать?

Так кто потерянный? Не очень понятно.
Емелька Пугачёв
03.10.2009 00:41
Враг России N1-это мы сами и есть ! СРАТЬ У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДАХ НЕ НАДО !.......
тест
03.10.2009 01:21
Ну срать у себя в подъезде - несомненно "дурной скус" (с)
Дема
03.10.2009 02:27
zubr, вы не "что-то" делаете на автоВАЗе , а дерьмовые автомобили, которые безнадежно отстали от японских времен начала-середины 80-х годов. Поэтому , там где появлялся выбор, продукцию автоВАЗа никто не желал покупать, причем такой новый российский маркетинговый ход, как омоновские дубинки также не помог, по причине того, что Жигули есть полная дрянь. АвтоВАЗ явно издыхает , как сдох АЗЛК, а вы и прочие поклонники отечественного автопрома всё патриотические речи пытаетесь толкать, а топ-манагеры автоВАЗа могут только сочинять пресс-релизы, рассчитанные на полных дебилов. Хоть бы Путина послушали, он недавно сказал, что никакие запреты и пошлины не заставят потребителя покупать морально устаревшую продукцию. Вот и все ваши Жигули.
якобы Э.М.Ремарк
03.10.2009 02:34
тест:
2 якобы Ремарк.
Это кто "потерянное поколение"?

Ты, в первую очередь. Неужели ты так глуп, что не понимаешь этого!? Попробуй оспорь ... только перед зеркалом сначала потренируйся.
Дема
03.10.2009 02:59
якобы Э.М.Ремарк, и что дальше будет в Тольятти, в котором может, согласно вашим предположениям "Костерчик может загореться немалый"?. АвтовАЗ начнет выпускать продукцию, которая затмит своим качеством и совершенством продукцию японских автомобильных фирм? Дамаю, что после этого"костречика немалого" автоВАЗ сдохнет окончательно и бесповоротно, повторив судьбу АЗЛК.
Ом
03.10.2009 04:43
У меня сложилось такое впечатление , что нас специально сталкивают лбами.Вам не кажется?А мы на это ведемься. И ведь ни кто понять друг друга не хочет.То что произошло с ВАЗом, это прямой результат криминального принципа управления предприятием. Именно это привело к тому что есть на ВАЗе. Мы как обычно боримся со следствиями а не с причинами.Понятно что если умрет ВАЗ то исчезнут множество рабочих мест, город умрет. Но ребята говорить что Приора достойный автомобиль это просто самообман. Я не призываю к закрытию завода, поймите правильно, но кричать что Вы там на ДВ мол ни хрена не делаете а только перепродаете-это мягко говоря ложь. У нас на один татарстан денег государство чехлит больше чем на ВЕСЬ ДВ! Я прослужил в армии на ДВ приехав туда из поволжья, (край жигулястый) купил себе хонду 91 (!) года выпуска, за 55 тысяч рублей и проехал за 2 года 70 тысяч км и НИЧЕГО с ней не делал. Но я хотел сказать ни это.
Нас сорят друг с другом, мы друг на друга смотрим уже волком. татарин на русского, мордвин на чуваша, а дальневосточники это вообще уроды, когда эти жлобы наконец отделятся.
Я хотел спросить у Павла как он отнесется к тому что в Тольяти прилетит ОМОН и отхерачит его дубинками за то что он не хочет покупать праворульку???А потом Павла спросят, хочешь ты житьв Росии или нет....Да идите вы лесом товарищи-господа с такой свободой , ответит Павел. И будет прав. Как и правы Дальневосточники.
Селезнёв Павел вып. 69
03.10.2009 07:27
Но ребята говорить что Приора достойный автомобиль это просто самообман.
Вы на ней ездили? Что вы считаеие достойным автомобилем и с какой цены он новый начинается?
Дема
продукцию автоВАЗа никто не желал покупать.
Что же вы такой тупой, сударь или слепой??! Простите меня старого за прямоту. Я уже 5-й раз публикую цифры, что спад продаж АВТОВАЗа 44%, а спад продаж остальных производителей 51%!
И кто вас заставляет её покупать? Слышали анекдот про декана? Ну "не нравиться -не ешь!"
И ещё раз.
Перестаньте жить по принципу "...до основания , а затем"! Сначала постройте автомобильную промышленность в стране, своими ручками, "в поте лица своего", тогда АВТОВАЗ потихоньку умрёт сам, естественной смертью, как предприятие технологии которого устарели. А пока...."слухи о моей смерти, сильно преувеличены!АВТОВАЗ."
Р.S. Кстати, в проекте с Рено, французы предложили изменение в конструкции здания главного конвеера, которые позволят производить сборку по системе "точно-во время".Сейчас считают экономику. Так что может ещё поживём?!:-)
Селезнёв Павел вып. 69
03.10.2009 07:31
На днях ООО "Соллерс-Дальний Восток" (дочерняя компания Sollers) получило первый транш кредита от Внешэкономбанка на реализацию проекта по созданию автомобильного производства во Владивостоке и запустило основные строительно-монтажные работы. Также было объявлено о начале набора персонала для создаваемого автозавода.

"РосБизнесКонсалтинг"
Как вы думаете, построят или украдут деньги?

Дема
03.10.2009 07:39
Селезнёв Павел вып. 69, цифры оставьте для своих митингов, в наших дальневосточных краях ваши дерьмовые Жигули не имеют никакого спроса, и попытки правителей впарить изделия вашего убогого автоВАЗа вызывают дружный протест, поскольку , уж извиняйте, мазать на хлеб дерьмо вместо повидла желающих не найдёте. А если бы слухи об издыхающем автоВАЗе были бы преувеличены, то правительство не принимало бы бредовых запретительных пошлин и бредового технического регламента, из которого торчат уши лоббистов убогого отечественного автопрома. Ничего приличного на уровне японских автомобилей начала-середины 80-х годов ваш автовАЗ сделать не может, а вы все пыжитесь и пытаетесь рассказывать сказки про уродливые Приоры и Калины. Особенно Приоры- из которых так и выпирают черты прежнего урода-вазовской "десятки".
Селезнёв Павел вып. 69
03.10.2009 07:46
Дема:

Селезнёв Павел вып. 69, цифры оставьте для своих митингов А если бы слухи об издыхающем автоВАЗе были бы преувеличены, то правительство
Это не лечится, юношеский максимализм проходит с возрастом.... Вы хоть новости в интернете читаете, вы в курсе, как своих производителей, во время кризиса, потдерживают правительства других стран?
Ом
03.10.2009 07:58
я думаю украдут...Ибо наши управленцы больше контролируют передвижение денежных потоков чем конкретные физические процессы.
а на приоре я не ездил, ездил на десятке.И делаю выбор в пользу японки девяностых годов.Это мой выбор, приора ваш выбор.....

я в общем от не о том, что приора плохая машина, я о том что нас специально стравливают, разваливая нас изнутри.ПО сути Приора могла бы иметь своего покупателя при определенных условиях.Наши правители должны эти условия создать, ибо рыбак должен ловить рыбу, летчик летать, инженер конструировать, президент создавать условия для их работы. А что делается? Вас долго к этому краху подводили с вашего же молчаливого согласия.А теперь в том что приора не продается, оказывается виноваты дальневосточники которые пересели на правый руль.Они сделали свой выбор.Но в действительности виноваты то не они, а те кто нами руководит, те кто планомерно загонял вас в яму......
Селезнёв Павел вып. 69
03.10.2009 08:08
А теперь в том что приора не продается, оказывается виноваты
Да продаётся Приора, продаётся, уже месяц как ввели дополнительную смену в субботу, делать больше пока не можем, не хватает комплектующих.
Селезнёв Павел вып. 69
03.10.2009 08:13
А с Дальним востоком у нас что получается, мы работаем, зарабатываем деньги (Самарская область - регион-донор)правительство отправляет их на Дальний восток, а они эти деньги, нами заработанные, тратят на содержание японских производителей! :-(((
Аноним Анонимыч
03.10.2009 08:28
Селезнёв Павел вып. 69:

Что же вы такой тупой, сударь или слепой??! Простите меня старого за прямоту. Я уже 5-й раз публикую цифры, что спад продаж АВТОВАЗа 44%, а спад продаж остальных производителей 51%!

Специально для сильно умных.

http://www.reuters.com/article ...

Я надеюсь прочитать сможете, Вы же умный?

GM -45%
Chrysler -42%
Ford -5%
Honda -20%
Toyota -13%
Nissan -7%

А теперь внимание:

Hyundai +27%

Помните что я Вам выше говорил? Продажи дорогих машин падают, зато самый дешевый сегмент растет.
Hyundai (вместе со своим подразделением Kia) занимают в US такую же позицию как жигули в России.
Вот только у них продажи круто растут. В отличие от.
hyyy
03.10.2009 08:52
Ом
03.10.2009 09:50
ВЫ Павел плохо знаете географию и экономику Дальнего востока.Кто донор а кто нет это еще посмотреть надо.))))Вы улыбнули меня мнением что ДВ паразетирует на жиденькой крови Самарской области. К слову сказать, в татарстан денег вкладываеся столько же сколько на весь дальний восток.Офегеть правда???Давайте будем мочить татар, они ведь нас объедают.Бред правда? И вы Павел говорите такой же бред.И кто вам сказал что на Дальнем востоке занимаются только перепродажей японских машин, и ни чего не производится?
Взгяните на проблему под другим углом, ситуацию искуственно создавали несколько лет, что б потом мы здесь с вами в достаточно в неприличной форме выясняли кто прав а кто нет, раздражаясь и озлобляясь друг на друга.
denokan
03.10.2009 10:06
ВАЗ... Вы сначала постройте авто, которое я (покупатель) захочу купить. Пока что ни на один авто невозможно без слез умиления взглянуть...
.
Дешевизна? Я вот лучше Тойоту Ярис б/у куплю за те же деньги, которая ездит и не ломается, потребляет меньше и безопаснее.

Конечно, в 1984 году 2108 произвела фурор в неизбалованном Союзе. Однако, 25 года прошло. Пора бы что-то придумать поинтереснее.
Smileyface
03.10.2009 10:22
"роизводить сборку по системе "точно-во время""

Переход на JIT требует системных (в том числе в мозгах) изменений на производстве. Дальше сами поймете, надеюсь.
жора-боцман
03.10.2009 11:21
встречаются две девушки... одна говорит"Все мужики бабники"! другая "Все?"... "Ну те что не бабники не мужики".
05 ВУАЦ 591 ГУАЦ
03.10.2009 11:31
А вообще безпредел полный творится...
12..161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru