Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВТОВАЗ УВОЛЬНЯЕТ СОТРУДНИКОВ

↓ ВНИЗ

12..161718

Бывший работник ульяновского авиазавода
24.09.2009 21:43
http://www.gazeta.ru/auto/2009 ...

«Маясь от безделья, люди банально спиваются»

Vadim62
24.09.2009 22:37
Им Опель нужен...Зачем в Россию деньги вкладывать - Чубайс ведь сказал в своё время, что ничего, мол, если вымрет миллионов тридцать населения:.."мы же не виноваты, что они не вписываются в наши реформы..."Он до сих пор у власти...
Как, впрочем, и продолжатели дела ЦРУлина-Эльцина....
Sapporo
24.09.2009 22:42
To Vadim62:

У Вас какая марка автомобиля?
Vadim62
24.09.2009 22:58
У меня Nissan Micra, у жены -Nissan Primera, третья, на выезд BMW семёрка.Всем авто по четыре года, а что?
тест
24.09.2009 23:02
Такой... нестандартный набор авто.

То есть самому на Микре, а жена на Примере, а на выезд - седьмая Бэха?
Ну ладно - оставим нестандартность, но почему нет Лады в списках?

"Зачем в Россию вкладывать деньги" спросил нас Вадим62...

Sapporo
24.09.2009 23:08
Так чего распереживались-то?
По мне - так пусть увольняют всех, закрывают завод, распродают станки, заколачивают окна и т.д. Ибо нефиг. Зачем государство должно вкладывать деньги в заведомо убыточное предприятие, пусть и свое. Там уже столько бабла зарыто и разворовано, а саморезы продолжают молотком забивать.
Хочешь спасти автоваз - покупай Жигули, поддержи производителя :-)
Vadim62
24.09.2009 23:14
Что нестандартного?Микра -бензин, Примера дизель - жрет пять литров на сто(жена больше ездит)Бэха - отдохнуть за рулём, после трудов праведных...за рулём же!..Лады нет потому, что живу в Хельсинки.
Но и отсюда видно, что со страной делают, как её, живую ещё, на куски режут..Зрелище -скажу вам - похлеще инаугурации(слово-то какое поганое!) прИзидентов...
brab1
24.09.2009 23:18
в финляндию продавали лады - раз вы такой патриёт - могли бы купить
Vadim62
24.09.2009 23:26
Этого партиёта в девяностых вазавладельцы с говном смешали в прибалтиках и прочих бандитских образованиях...Их на территории бывшего Союза - аж 15 штук!!Был бы Союз жив - покупал бы, не думая..За одну длинноходовую подвеску покупал бы!!!Но отдавать заработанное узколобым, грязнопоганым уркам - уж увольте!
тест
24.09.2009 23:31
2 вадим62

Нестандарность - ну не будем про это, а вот почему ж Ладу-то не купили?
Поддержали бы АвтоВАЗ.
А вот не захотели.
Как и многие наши граждане и вообще.
Так что при чем здесь "злая рука" кого-либо - если Вы сами не хотите покупать Ладу?
А кто тогда должен ее покупать?
Vadim62
24.09.2009 23:39
Я к тому, что сколько денег будет выброшенно на поддержку врага России N1 - США?!Только предатель может так распорядиться деньгами народа показав этим, что вы, тут, все дерьмо тупое!!!Вы не можете даже винт закрутить!!!Вы верите, что в России нет людей, способных создать, переплюнуть этих меринов, рено и ниссанов?!Я - НЕ ВЕРЮ!!!!Но "верю" в благосклоннось к этой стране Германов Оскаровичей, Йорданов, Чубайсов, Миллеров - список можно продолжать...
ПАТPИOТ.
24.09.2009 23:45
правда...
Кот 72
24.09.2009 23:53
В Йорданов, Чубайсов и прочих примкнувших Вексельбергов, Троцких, Ягод, Фурманцов точно так-же не верю.

А чем не угодили Миллеры, Оскаровичи, Германы? Имею в виду национальность.

Саксен-Кобургские наконец. Весьма и весьма служили России.
HobbyPilot
25.09.2009 01:05
Vadim62,

Я к тому, что сколько денег будет выброшенно на поддержку врага России N1 - США?!

Инвестиции в АвтоВАЗ - это поддержка США?
Кстати, а кто враги России N2 и N3?
2 Vadim62
25.09.2009 01:17
ты прав на все 100 проц.
как быдляка помрет 30-40 мил.
может остальные и очухаются
и наведут порядок в стране
Anonymus
25.09.2009 01:23
1. Сколько пошлин владельцы иномарок поназаплатили поддерживая отечественного производителя
2. Сколько в уши ссали что его ну позарез нужно поддержать. Хорошо, поддержали. Теперь кто отвечать будет за печальный результат ?
3. Сколько людей бьется на дорогах, потому что ВАЗ до сих пор в управлении тяжел, и гонять на нем больше сотни, что для любой иномарки мелочь, не стоит ?

У меня две тачки, одна ВАЗ. На японке 300 км и как на диване полежал. На вазе 30км, и как будто все 30 не он меня вез а я его.
Кот 72
25.09.2009 01:39
Один Цахал с Моссадом пишет. Язык был общий, русский, да? Столько ненависти.

Как на ваш форум зайти, там наверное все на идише.
JET
25.09.2009 01:56
Нефуй на зеркало пенять, коли рожа кривая! Попробуйте с3, 14здить на Опеле миллиард - сядете в тюрьму! А у нас 3, 14здили и будут! Пока мы на печи сидим. Суперджет тому подспорье! пОПРОБУЙТЕ ПОСТРОИТЬ СУПЕРДЖЕТ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ В ЕВРОПЕ
Кот 72
25.09.2009 02:04
Нефуй на зеркало пенять, коли рожа кривая! Попробуйте с3, 14здить на Опеле миллиард - сядете в тюрьму! А у нас 3, 14здили и будут! Пока мы на печи сидим. Суперджет тому подспорье! пОПРОБУЙТЕ ПОСТРОИТЬ СУПЕРДЖЕТ НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ В ЕВРОПЕ

Судя по всему, вы работник ВАЗА? Точно нет. Фамилие на ий заканчивается, вот поэтому и истирите.
Дема
25.09.2009 02:05
В связи сновыи техрегламентом, как житель Дальнего Востока, в ответ на мудрую заботу правительства о том, чтобы оградить граждан от качественных японских автомобилей, желаю автоВАЗу благополучно сдохнуть.
JET
25.09.2009 02:14
Кот 72:
Судя по всему - ВЫ работник автотаза! В Европе позволили-бы с3, 14здить все деньги Аэрофлота и Автоваза Березовскому? А в новой Рассее - позволили!
Кот 72
25.09.2009 02:19
JET
Судя по всему, вы работник ВАЗА?

Да или нет? А вот то, что ваша фамилия на ий или на ич заканчивается. К гадалке не ходи.
V.Tamarovski
25.09.2009 02:20
поддерживаю т.Дема:
Когда разорили Владивостокский автозавод, думали горе друга - счастье вдвойне!
А вот и по вам дубина прошлась. И вообще то, Тальятинский автозавод это же - ТАЗ и выпускает -тазики...
Поймите, если человек попробывал повидло, то дерьмо он есть уже не будет! Даже, если вы его на хлеб намазали!
Кто ездил на японке, за руль тазика уже не загонишь!
И во Владике тысячи людей потеряли рабочие места, так что:Здравствуйте БРАТЬЯ!
Кот 72
25.09.2009 02:24
поддерживаю т.Дема:
Когда разорили Владивостокский автозавод, думали горе друга - счастье вдвойне!
А вот и по вам дубина прошлась. И вообще то, Тальятинский автозавод это же - ТАЗ и выпускает -тазики...
Поймите, если человек попробывал повидло, то дерьмо он есть уже не будет! Даже, если вы его на хлеб намазали!
Кто ездил на японке, за руль тазика уже не загонишь!
И во Владике тысячи людей потеряли рабочие места, так что:Здравствуйте БРАТЬЯ

В Хайфе тебе друзья.

Дема
25.09.2009 02:29
Н-да, думаю, что автоВАЗу не поможет и правительственный бред в техрегламенте, согласно которому японские машины фактически запрещены потому, что там VIN состоит из 11 цифр а не из 17. ТАк что с интересом жду дальнейшего разворота событий, поскольку, судя по тому бреду, что мудрые правительственные чиновники насочиняли в техрегламенте явно по заказу отечественных производителей убогих автомобилей, дела на ВАЗе всё хуже. И новинка современного российского маркетинга - привитие желания приобретать автовазовскую продукцию жителям Владивостока при помощи омоновских дубинок не помогла.
JET
25.09.2009 02:32
Кот 72:
У тебя паранойя. Моя фамилия из казацких. А вот Ий и Ич ограбили наше население. И не бубни.
JET
25.09.2009 02:34
Дема:
Думаю, что всеощая забастовка от ДВ до урала образумит этих законодателей...
JET
25.09.2009 02:38
Лично я, если прижмёт(хотя на праворуких ездил лет 10, когда их здесь были еденицы), сяду на японку, НО не сяду на автотаз! И сейчас езжу на японке Subaru
Кот 72
25.09.2009 02:44
JET
У тебя паранойя. Моя фамилия из казацких. А вот Ий и Ич ограбили наше население. И не бубни.

Из казацких? Назовись. Захожу на свой любимый форум, имею право. Высшее авиационное и даже летное. Чудак праворульный говорит-не бубни.

Что это делаиитсси?

JET
25.09.2009 02:47
Кот 72:
А ты - то чьих будешь? На форум многие имеют право заходить. И кто ты такой, чтоб я перед тобой рапортовал, халоп?
JET
25.09.2009 02:50
Своё высшее авиационное, и даже лётное засунь себе в ... А пока, язык выучи, хотя-бы русский
Кот 72
25.09.2009 02:55
Кот 72:
А ты - то чьих будешь? На форум многие имеют право заходить. И кто ты такой, чтоб я перед тобой рапортовал, халоп?

Вроде ты не в адеквате? Имеют-то то имеют заходить. Тока низачем твои личные проблемы авиацию не интересуют ни разу. Как и проблемы авиации тебя.
Бедный Еврей
25.09.2009 03:11
Правила форума (утверждены 19.06.2003 г., с изменениями и дополнениями 17.11.2007г. и 21.03.2008)

2. Запрещается:

2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;
2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;

Да, да, виноват всегда кто-то, сами никогда.

На выборы ходили?
Голосовали?
Ну а йухли тогда пестеть!
Кот 72
25.09.2009 03:25
Правила форума (утверждены 19.06.2003 г., с изменениями и дополнениями 17.11.2007г. и 21.03.2008)

2. Запрещается:

2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;
2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;

Да, да, виноват всегда кто-то, сами никогда.

На выборы ходили?
Голосовали?
Ну а йухли тогда пестеть!

Удивительно. Написано много, но каким то другим языком. Кто куда ходил, кто за-кого голосовал?

Надеюсь, никто не заставит меня лично любить Кацнельбогенов? Подшивали портки в Бобруйске, государь император в столицы не пускал. Можно я лично их уважать не буду? В смысле портных.
Шариков (русский)
25.09.2009 03:35
Не люблю котов!
Кот 72
25.09.2009 03:51
Шариков (русский):

Не люблю котов!

Прям бальзам. Когда Шариковам коты не нравяться.
V.G.
25.09.2009 05:08
Vadim62:
Что нестандартного?Микра -бензин, Примера дизель - жрет пять литров на сто(жена больше ездит)Бэха - отдохнуть за рулём, после трудов праведных...за рулём же!..Лады нет потому, что живу в Хельсинки.
Но и отсюда видно, что со страной делают, как её, живую ещё, на куски режут..

- не удивительно, там и в прочих европах таких двуличных барабанов- любителей родины-не отобъешся...едь склеивать страну умник
vadim62
25.09.2009 07:31
Я говорю на четырех языках, учу пятый - шведский...О какой родине вы говорите?И обвиняете меня зря:нигде более не видел, чтоб так поливали грязью свою страну, как на русских форумах-парадокс!..
М@раль
25.09.2009 08:53
Обмен мнениями работников автоваза и жителей ДВ напоминает мне спор двух изнасилованых, когда обидно обеим, но друг над другом поглумиться нужно.
Из Сибири
25.09.2009 09:09
Уже которая ветка про таз, и в каждой срач.
Свое мнение уже выысказхывал не раз: работяг жаль, не виноваты они, что бабки на развитие наверху пилят. Но и ДВ и Сибирь тоже жаль. Когда ДВ раком, извините, поставили и столичный омон народ бил, тазоделы митинговали: долой ДВ-спекулянтов. Жизнь - бумеранг, что в нее вбросишь, то к тебе и вернется.
А, касаемо регламента, пусть душат, впервый раз что ли за счет меня и подобных мне обычных людей пытаться проблемы решить? До последней возможности буду на нормальной машине ездить, за любое цепляться. Потом. хрен с ним, класс понижу, б/у европейку возьму, корейца елвого, но не ведро с гайками! Я не мазохист.
Дема
25.09.2009 10:40
А мне вазовских работяг не жаль, представьте себе. Пусть учатся лапти плести.
М@раль
25.09.2009 10:42
Дема, а детей работяг не жалко? Отец спивается, жрать нечего, будущего нет?
Дема
25.09.2009 10:59
Абсолютно никого не жалко, поскольку нас, дальневосточников никто не жалеет, с какой радости меня в данном случае должны волновать проблемы создателей автовазовского металлолома. Пущай учатся лапти плести и телеги делать.
Looka
25.09.2009 11:16
Категория "жаль" очень непростая.

Конечно жаль людей, кто остается без средств к существованию. Тем более детей.
Но проблема не в жалости, а в том за чей счет решать эту проблему.

Я крайне негативно отношусь когда за рассуждениями о жалости, сразу идут выводы о том что необходимы деньги отнять у кого они есть и отдать тем у кого их нет. И совсем страшно если так вопрос начинает ставить государство. Ну отнимут, даже предположим разделят, надолго хватит? А дальше? У кого отнимать?

Нельзя государство призывать к перераспределению, призывать надо к устройству такой системы которая позволит (создаст условия) реализовать себя.

А кто будут собственники - совершенно не принципиально.
Из Сибири
25.09.2009 11:28
С ДВ поступили жестко. Сначала развалили и разрушили все, где модно было бы народу работать. практически все, ничего там щас уже почти нет. народ переориентировался на автомобили. Я думаю процентов 90 народу так или иначе были на него завязвны в разных случаях по разному. У кого то это основной источник дохода был, а кому то - рибавка к зарплате небольшая. Но ведь и западнее, до Омска точно, на эти авто много народу завязано было.
И ведь не от хорошей жизни все это.
Рубанули разом. По живым людям. С женами, детьми, дедушками - бабушками. Ведь рабочих мест не создано. Никаких проектов игрушек и электромобилей и т.п. ерунды даже не рассматривалось.

Но мне и тех жаль. По сути, и они заложники.
Просто так...
25.09.2009 12:42
vadim62:

О какой родине вы говорите?И обвиняете меня зря:нигде более не видел, чтоб так поливали грязью свою страну, как на русских форумах-парадокс!..

+10!

М@раль:

Обмен мнениями работников автоваза и жителей ДВ напоминает мне спор двух изнасилованых, когда обидно обеим, но друг над другом поглумиться нужно.

Это наш менталитет - Ну и что, что у меня забор сломан, зато у соседа корова сдохла.
И так во всем.
Зато такими людьми удобно управлять - сами друг друга при случае съедят...

Дема:

Абсолютно никого не жалко, поскольку нас, дальневосточников никто не жалеет, с какой радости меня в данном случае должны волновать проблемы создателей автовазовского металлолома. Пущай учатся лапти плести и телеги делать.

:)) А чем Вы занялись после того как повысили пошлины? Вы лично (Ваши знакомые) потеряли работу? Вы лично (Ваши знакомые) нашли новую работу? Поделитесь опытом, это будет намного полезнее обычного трепа на форуме.
Мне тоже абслютно никого не жалко (жалость тут не уместна) - при желании любой человек научится жить и работать в новых условиях. Даже если таких 7-10 миллионов (на ДВ много людей работу потеряли, на ВАЗе 3 миллиона работников по всей стране, плюс члены их семей). И чиновники научатся чему-то новому - к примеру, не только бояться кризиса, но и находить решения, и даже (возможно) нести за них ответственность.
Надо просто понять, что на трубе все места разобраны, а остальным просто не повезло...
И может быть начать думать, и работать - и не только тем, кто наверху...

Aйболёт
25.09.2009 12:45
Всяк думай своей головой.Я вот подумал и твёрдо решил в России детей не заводить, чего и остальным, кто дружит с головой, не советую...
Duo
25.09.2009 13:39
Дема:

А за что вас жалеть? за то, что японопомоечники природу контрабандным ловом изводят, или за то, что япошкам помойки очищают от металлолома?
JET
25.09.2009 13:50
Duo:
Этот японский металлолом в сто раз лучше и надёжнее нового таза!
Из Сибири
25.09.2009 14:07
Duo:
А за что вас жалеть? за то, что японопомоечники природу контрабандным ловом изводят, или за то, что япошкам помойки очищают от металлолома?

Жестко. По этой логике тазоделам, собирающим ведра, а не машины, - в ту же дверь.

12..161718

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru