вот ВАМ случай из жизни.. ( три года назад) Подпрягся я вывезти микроавтобус цветного металла от одного перекупщика( того же металла).... Все расспределено- нержавейка, аллюминий, медь, латунь...
Ну, загрузили мне около 1200 кг всего материала...Поехал я на главную приемку...Ну, как обычно, живя в эстонии, тут все конечные пункты приема находяться в портах, то есть в конечных точках отправки....А перед электронными весами, всегда стоят ворота на дозиметрический контроль...
Продолжаю, вьезжаю.. взвешивают... Подходит какой-то чувак и шепчет мне на ушко, мол, вали отсюда быстренько, и без суда и следствия !!! В Чем дело !!?? Мне говорят, мол у тебя 2 ой уровень радиации в кузове ( Из ТРЕХ) !!!Вернулся я к работодателю... Вывалили весь металл обратно на площадку... Взяли дозиметр, стали шакалить!! Нашли корпус авиационного прибора( около 50 мм в диаметре)( разобранный), разобранный, но"фонил" не хило... И вдруг !!Стрелка дозиметра - В ЗАШКАЛ !! Прибор, просто взвизгивает и вырубаеться от перегрузки и отсутствия шкалы определения !!
Это была одна из стрелок прибора, ну, скажем.. размером с хубочистку..
Я понимаю, что и фосфор "фонит" не мало.. но корпус маленького прибора......А их на военном самоле- куча !!!
Кстати, мне тут один иудей из города Пярну.. предложил двигатель МИГ-21 в ящике и Як-28 по- запчастям.....
Все вышеописанное, это чистая правда, так-как за рулем того самого микроавтобуса, я сидел сам ....
Сугубо ИМХО, не понимать таких очевидных вещей может только сказочный долбо..б, уж извините за резкость.
Блин, частенько встречаю ссылку на какое-то ИМХО...Просветите колхозника, мужики!Что такое это самое ИМХО???????