:
Я нашел вошедшую в Кодекс одну подлянку от переводчиков доков ИКАО, а Вы смогёте? :))))
==
Не томи душу, поделись!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
"Законы придумать- раз плюнуть"
Ой-ой-ой... Закон придумать, чтобы он был юридическим актом по форме, а по содержанию "дружил" и с существующими законами, и с реальной жизнью...
Это я Вам скажу...
Практически невозможно!
Конечно, не охота прямо с самолёта, с неба залезать в эти дебри параграфоф и кабинетов.
Но "партизанство", это как рак. Если запустить болезнь, после некоторой стадии она становится неизлечимой.
Появится аллергия к любым правилам и руководствам, даже самым либеральным.
Усилится наркотическое ощущение вседозволенности.
Это смертельно опасно не только самому больному, но и всем коллегам, всему АОН-у.
Вспомните ФЛА.
"смени страну на цивилизованную -даже Литва это рай в этом смысле"
Далеко не рай, могу сказать изнутри. Осталось ещё много "совка" среди летающего брата - пускай мне чиновники придумают хорошие законы, а я посмотрю, буду по ним жить, или нет.
Но по крупинке самостоятельность, ответственность за себя и своих коллег прорастает. Есть общества СЛА, самодельщиков, сами себе правила пишут, ЛГ проверяют, лицензии выдают. Под присмотром CAA, конечно. "Дикари" бьются, легальные учатся. В этом году 3 катастрофы на СЛА. Но почти каждый день подают заявки на новые (б.у.) СЛА и планера. Много исторической техники понавезли, к добру-ли? Вильги кончаются, таскают планера-баннера за ультралайтами.
Везде свои проблемы...