Здравствуйте, друзья, коллеги!
Меня зовут Ушаков Юрий. Кроме прочих занятий я являюсь Администратором сайта Борисоглебского ВВАУЛ.
Смысл моего обращения к вам станет понятен сразу после прочтения вами письма однокашника Игоря Ткаченко - Иллариона Гуливера в адрес Админа сайта БВВАУЛ. Сначала я разместил своё сообщение на БВВАУЛьском форуме, но потом решил обратиться со своей просьбой ко всем форумянам АВИА.РУ. Письмо И. Гуливера:
Привет!
Тема нелёгкая, но выполнимая. Мы с Игорем собирались написать книгу "Русский пилотаж". Но...
Теперь её должны написать МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ! Никто, кроме НАС, её не напишет.
Я беру на себя ответственность редактирования. Галина Ткаченко согласна. Она будет автором, поскольку она знала его больше всех нас, и её воспоминания - стержень книги.
Смысл проекта: издать книгу, посвященную Игорю.
Формат: воспоминания родных, близких, друзей и т. д.
Объем: как получится.
Твоя задача как Админа: разместить на сайте просьбу ко всем, кто знал Игоря Ткаченко. Важны воспоминания, ощущения, мысли, и вообще - всё, что касается Игоря, пусть даже самые мелочи. Фото все важны! Лишь бы это было связано с Ним. Название книги - "Русский пилотаж". Авторские права на это название я имею давно, здесь без проблем. Но автором будет выступать Галина. Коммерции никакой. Я с друзей ни копейки не возьму никогда. Редактирование беру на себя.
...Что получится - не знаю. Готов был самостоятельно написать книгу, но мне кажется, что в этом случае она будет слишком односторонней... Игорёк - реальное воплощение общей мечты.
Все материалы можно выкладывать на сайт, но лучше на мыло iguliver "собачка" yandex.ru, для того, чтобы я все это смог систематизировать и отредактировать. Готов работать по ночам.
Благодарю!
И. Гуливер
К вышесказанному мне добавить больше нечего.
Будем очень благодарны за любую информацию по теме.
Думаю, будет правильно, если свои воспоминания об Игоре вы будете размещать на этой ветке. Для тех, кто пожелает поделиться ими на училищном форуме, размещайте их, пожалуйста, на ветке "Памяти Игоря Ткаченко...": http://www.bvvaul.ru/forum/vie ... Может кому лень регистрироваться на форуме – пишите на указанный выше e-mail И. Гуливера или непосредственно в адрес Админа сайта БВВАУЛ.
С уважением ко всем форумянам,
Ю. Ушаков