Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..949596..99100

G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 18:44
Фрёкен Снорк:

вопрос по теме: а кто пил бразильское пиво? вот зараза неожиданно вкусная! не помню как звали :(

Может здесь найдёте?
http://www.deltatranslator.com ...

Фрёкен Снорк
15.10.2009 18:50
2 G-r-e-e-n-g-o:
спасибо! вроде как Брахма то была... Хотя название странноватое для Бразилии. (из статьи узнала, что любят они это дело... пиво пить - вот уж никогда б не подумала. Не обошлось без немецких иммигрантов!)
G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 19:04
Фрёкен Снорк:

Не обошлось без немецких иммигрантов!)

Точно.-)) У нас самое вкусное пиво - это "Shiner Bock":

http://www.united-nations-of-b ...

http://www.youtube.com/watch?v ...

Два брата эмигранта из Германии основали завод. Ничего лучше не пробовал, ну разве что в самой Баварии, там да, пивал и получше.-))))
Фрёкен Снорк
15.10.2009 19:46
Гринго! Так Вы в Бразилии? Там где обезьяны, броненосцы и донны Розы Д'Альвадорес? ну и везёт же людям :)))
G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 19:50
Фрёкен Снорк

Не-е, я на севере живу.-) В Бразилии был два раза в жизни, ничего хорошего там. Ну разве что футбол и карнавалы.-))
Фрёкен Снорк
15.10.2009 20:14
2 G-r-e-e-n-g-o:
а-а.. ну значит не везёт Вам, как и мне. При наступлении ледникового периода Сев. Америку, как и Сев.Европу, покроет вечным снегом и льдом. Замерзать будем, как мамонты, прям с пищей во рту и в желудке :((
ой, чего это я? ветку перепутала!
Пилот Ту-22
15.10.2009 20:46
G-r-e-e-n-g-o:

Да разное народ тащит из ликёро-водочного по вкусу и по цвету.-)
Вот, к примеру, посмотрите сайт вино-водочного маркета "Спекс", от дома недалеко, так что я в другие редко хожу-езжу. Ну, что в нём? Разное:
http://www.specsonline.com/
Ну а наша эмиграция пьёт всё.-)) По настроению или по случаю.-)
Приятного Вам просмотра.

Александр, спасибо за политинформацию... Вот это я понимаю... У нас сейчас правда в магазине выбор не намного меньше(спасибо капитализму) и всё же впечатляет. Я застал время, когда в СССР было всего 2 сорта водки-с белой головкой и с коричневой(сургуч был такого цвета) и ничего-народ радовался жизни.
Такая интересная тема перед пятницей, а весь народ как ветром куда-то сдуло-может чего случилось? Или Вы их меню своим подзадорили и они решили тоже не пропускать очередной день Парижской коммуны...

Пилот Ту-22
15.10.2009 20:49
Фрёкен Снорк:

Гринго! Так Вы в Бразилии? Там где обезьяны, броненосцы и донны Розы Д'Альвадорес? ну и везёт же людям :)))

Там ещё Доны Педро везде снуют... Поэтому лучше там не выпивать...
пинстр
15.10.2009 21:00
Добрый вечер всем!
Я тут следил из-за угла, ждал, когда закончится перестрелка и начнется выпивка... Насчет того, что виски - это самогон, то здесь, Николай Федорович, позвольте с Вами не согласиться: во-первых, бывает самогоночка, с которой ни одна водка не сравнится (домашнее всегда вкусней магазинного), во-вторых, виски - оно тоже всякое бывает, вполне может быть, что супостаты тоже паленочку потихоньку делают...Или не супостаты, а братья-славяне где-нить в Лодзи...
Пилот Ту-22
15.10.2009 21:01
Во интересно-куда все подевались? Как в к/ф "Один дома"-все уехали в отпуск, а меня забыли... Ну пойду один дурачиться...
БP
15.10.2009 21:03
А я всё время тут, но только в режиме чтения. Всех приветствую!
Фрёкен Снорк
15.10.2009 21:07
2 Пилот Ту-22:
там ещё Донны Флор заводят себе по два мужа - один для "поговорить", а другой - для всего остального. Давно я к Бразилии присматриваюсь!
Фрёкен Снорк
15.10.2009 21:09
пинстр:
Я тут следил из-за угла, ждал, когда закончится перестрелка и начнется выпивка..
----------
уже! Kopparberg Premium Cider Äkta Torr - чиста в лечебных целях! а у Вас?
Пилот Ту-22
15.10.2009 21:13
Добрый вечер! Ну слава Богу, а то я уж испугался-думал какой катаклизм случился...
Борис, Александр-то какой молодец-совсем и не ругается и интересные вещи рассказывает. Надо ему заказать какую-нибудь тему, типа: "Нью Йорк-город контрастов", а то тест со своим островом-оффшором уже приелся. И можно будет расссмотреть в дальнейшем вопрос о назначении Александра Вашим заместителем на ветке по внешним сношениям.
пинстр
15.10.2009 21:15
2Фрёкен Снорк:
"Cider" - это сидр что ли?
G-r-e-e-n-g-o
пинстр:

Добрый вечер всем!
Я тут следил из-за угла, ждал, когда закончится перестрелка и начнется выпивка... Насчет того, что виски - это самогон, то здесь, Николай Федорович, позвольте с Вами не согласиться: во-первых, бывает самогоночка, с которой ни одна водка не сравнится (домашнее всегда вкусней магазинного), во-вторых, виски - оно тоже всякое бывает, вполне может быть, что супостаты тоже паленочку потихоньку делают...Или не супостаты, а братья-славяне где-нить в Лодзи...

Безусловно согласен.-)) У меня друг, на Угловой у него дача была, так такую самогонку гнал, мама дорогая, куда там многим сортам вискарика.-) По собственному рецепту ещё от его деда, сосланного с Украины, да с местной интерпритацией в виде дубовой коры и трав. Мда-с, было дело...

Для Пилота Ту-22

Николай Фёдорович, а какие дефффки в Бразилии...-) Как говорится, возьмэш в руки, маеш вешшшшь.-)))))))
Пилот Ту-22
Фрёкен Снорк:

там ещё Донны Флор заводят себе по два мужа - один для "поговорить", а другой - для всего остального. Давно я к Бразилии присматриваюсь!

Да, представляю себе 2-х Донн Флор, и обеих для "поговорить"...
Алексей Б.
15.10.2009 21:23
тест:
Алексей, но мощностей-то не хватало в СССР.
Что Вы упрямитесь на ровном месте?

Вам, конечно, про мощности видней. Разговор был о кораблях, сторящихся в ГДР. Так вот я вам объяснил, то, что вы и сами прекрасно знаете, что дело тут не в мощностях а в распредлении "обязанностей" внутри СЭВ. Так что упрямитесь, скорее, вы.
БP
15.10.2009 21:24
Кстати, Н.Ф., я забыл ему спасибо сказать, хорошо, что напомнили.
G-r-e-e-n-g-o, спасибо за понимание! Мы стараемся беречь и сохранять довольно разумный смысл нашей ветки. Пока удаётся, вроде бы. Люди здесь вполне эмоциональные, но с хорошим уровнем сознательности. Вот и Вы это доказали, вопреки некоторым неразумным предсказаниям.
Ещё раз благодарю!
Фрёкен Снорк
15.10.2009 21:35
пинстр:
"Cider" - это сидр что ли?
-----
ну да. лечусь. по местным правилам - когда болит горло, надо пить холодненькое!

Пилот Ту-22:
Да, представляю себе 2-х Донн Флор, и обеих для "поговорить"...

исходя из своего скромного опыта, могу заметить, что для среднестатистического мужчины (да даже и для "орла"!) две Донны Флор только и могут сгодиться что для "поговорить". Чо другое уже не потянет :((( Не в обиду будь сказано - не имела в виду присутствующих :))
(БП, извините, прекращаю, надо беречь и сохранять разумный смысл ветки!)
G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 21:36
БР

Спасибо.
БP
15.10.2009 21:51
Фрёкен Снорк: Мужчины, как и женщины, бывают с разными способностями и потребностями. Просто Вы, в силу естественных причин, больше интересуетесь мужчинами, а мы, мужчины, женщинами.
Мой ник БР - русскими буквами, не БП. По случайному совпадению он означает одновременно и мои инициалы, и мою профессию - я разработчик Бортовых Регистраторов.
G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 21:52
исходя из своего скромного опыта, могу заметить, что для среднестатистического мужчины (да даже и для "орла"!) две Донны Флор только и могут сгодиться что для "поговорить". Чо другое уже не потянет :((( Не в обиду будь сказано - не имела в виду присутствующих :))

-)))
А ведь права, ох, права синьора Снорк.-))
Правда, тут надо поправку сделать на азарт мужика.
Шукшин справедливо подметил, что в женщине главное вес, а в мужчине - азарт. Откуда его взять, азарт этот волшебный?-) А он сам придёт, если это правильная для него женщина, если это - его Женщина. Любовь-любовью, а совместная жизнь это вам не комар чихнул, тут всё важно: и запах Женщины, и её манеры, и внешний вид ежедневный и высокие каблуки.-))))
В общем, для каждого это очень индивидуально, но главное, чтобы это была его Женщина, не было когда-то ошибки в её выборе по любви, которую всегда норовит скушать время.
Фантазёр
15.10.2009 21:58
Оказывается, фехтование в Европу привезли итальянцы из Китая. Только в Китае фехтование было больше искусством, а его боевое применение было весьма условным, "дуэльным". Т.е. боевое оружие было тяжёлым и большим, а фехтовальные мечи лёгкими. Вопрос из серии если встретятся индийский слон и африканский бегемот, кто кого поломает. Имела ли классическая шпага преимущество против большой монгольской сабли? В принципе, тяжёлое оружие использовали с кирасами и т.п. В общем, сложный вопрос.
Фрёкен Снорк
15.10.2009 22:02
БР, была невнимательна, исправлюсь! :) Разработчик Бортовых Регистраторов? очень приятно! душелюб и людовед (эт я про себя:))

Нащщёт способностей и потребностей - позвольте с Вами не согласиться. В скромном своём опыте удалось понаблюдать совершенно исключительные способности и потребности (т.е., ненормальные - когда у взрослого человека гиперсексуальность 18-летнего). И ффсё равно - исходя из чисто физиологических и психологических особенностей, ни одному мужчине с более чем одной женщиной не справиться. Ну, я имею в виду, на пятёрку. На слабую троечку шейхи с султанами справляются, конечно! Представляю себе моральную и прочую неудовлетворённость их жён :(

ушла.
БP
15.10.2009 22:03
А что итальянцы в Китае делали в незапамятные времена? Размещали заказы на шпаги?
Фантазёр
15.10.2009 22:06
Ага, размещали, Марко Поло этим делом управлял.
пинстр
15.10.2009 22:08
2Фантазер:
Вопрос расплывчатый.Что значит "классическая шпага"? Тяжелая кавалерийская валлона или легкий дуэльный фломбеж? Плюс еще десяток-другой разновидностей... И насчет монгольской сабли - чой-то я про большие монгольские сабли не слыхал, монголы - люди малогабаритные...
БP
15.10.2009 22:10
Фрёкен Снорк: Вот и видно, что не изучали Вы замечательный литературный труд об организации гарема и порядках в нём. Название сейчас не вспомню, у нас в компании все женщины увлеченно читали эту книгу, а я не осилил.
Фантазёр
15.10.2009 22:17
пинстр:

Ну такая ситуация. Татарский кавалерист, вооружённый саблей, и конный мушкетёр, вооружёный тяжёлой шпагой, оказались без коней. И давай рубиться. У кого оружие даёт преимущество? Габариты людей одинаковые.

Мне кажется, если оба в кольчугах (а это был стандарт), сабля даёт значительное преимущество.
Васька Кроликов
15.10.2009 22:18
Фрёкен Снорк:
И ффсё равно - исходя из чисто физиологических и психологических особенностей, ни одному мужчине с более чем одной женщиной не справиться. Ну, я имею в виду, на пятёрку. На слабую троечку шейхи с султанами справляются, конечно! Представляю себе моральную и прочую неудовлетворённость их жён :(
--------- хихихихи а вот это пазвольте. вам неповезло. а больше ничего нескажу. не тот форум. где меня найти, спросите у Эдмантон. нет, мы с ней незнакомы но она знает где меня искать в инете.
Фрёкен Снорк
15.10.2009 22:18
2 БP:
:)))
ну мало ли какие литературные труды бывают! А ежли эту книжку мужчина написал, то ..представляю...
БP
15.10.2009 22:22
Фрёкен Снорк: Да нет, это не беллетристика, это практически научное исследование, но изложенное довольно хорошим языком. Там ведь ох как непросто всё организовано, с большим смыслом и с серьёзными традициями.
Фрёкен Снорк
15.10.2009 22:23
Василий, это у Вас Self-Serving Bias явно глючит не по-деццки. Ну дак оно и лучше - легче жить! :)))))))
Васька Кроликов
15.10.2009 22:28
в таком случае Фрёкен Снорк, неутверждайте чего незнаете. собственно оставайтесь при своих интересах.
Edmonton
15.10.2009 22:29
Господин Кружилин, то место лучше обойти десятой дорогой. Господин Кружилин, то место лучше обойти десятой дорогой. Здесь тоже не фонтан, но хоть какой-то контроль со стороны "общественных дружин", да и теперь назначен представитель по внешним... этим как ево... сношениям. ;о
пинстр
15.10.2009 22:33
2Фантазер:
Ну такая ситуация. Татарский кавалерист, вооружённый саблей, и конный мушкетёр, вооружёный тяжёлой шпагой, оказались без коней. И давай рубиться. У кого оружие даёт преимущество? Габариты людей одинаковые.
Мне кажется, если оба в кольчугах (а это был стандарт), сабля даёт значительное преимущество.

Нет. Европейское оружие - оружие профессионалов. Кривая сабля против доспеха (любого) малоэффективна, рассчитана на режущий удар с потягом. Европейское оружие с прямым клинком делалось для боя с тяжеловооруженным противником. Монгольское - против кочевника в стеганом халате. Во всех крупных столкновениях монголов с европейским рыцарским войском (поляки, немцы, чехи), европейцы разделывали степняков как Господь Бог - черепаху...

G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 22:36
Фрёкен Снорк:

И ффсё равно - исходя из чисто физиологических и психологических особенностей, ни одному мужчине с более чем одной женщиной не справиться. Ну, я имею в виду, на пятёрку.

Что она неправильного сказала? Так и есть.-)
Не , ну конечно, сейчас тихушники импотентные ощерятся.-)) Но словами делу не поможешь.-)))0!-) Они ж не раделяют ситуацию на потрахаться на одну ночь с разными синьоритами и совместное проживание годами с одной и той же.-)
Фрёкен Снорк
15.10.2009 22:37
БP:
Да нет, это не беллетристика, это практически научное исследование, но изложенное довольно хорошим языком. Там ведь ох как непросто всё организовано, с большим смыслом и с серьёзными традициями.
----------
Домострой тоже серьёзная традиция была.. И с глубоким смыслом :))
Васька Кроликов
15.10.2009 22:41
нет Эдмонтон. хихихи вы уш подскажите Фрёкен как найти где власти нет. чтоб она неутверждала свою чипуху. а в каждом форуме я объяснять про это неимею желания. темболее здесь форум немного построже. а чесное слово, мне лень. кстате как вы нас нашли Эдмонтон?
Edmonton
15.10.2009 22:43
Домострой тоже серьёзная традиция была.. И с глубоким смыслом :))

15/10/2009 [22:37:28
2 Фрёкен Снорк:
Извините, стесняюсь даже спросить. А Вы хоть были замужем?
Подполковник ВВС
15.10.2009 22:44
Ну что, про коньяк?
Edmonton
15.10.2009 22:45
кстате как вы нас нашли Эдмонтон?

Just Google out.
пинстр
15.10.2009 22:46
...И что характерно, всех после разговора о выпивке, потянуло на разговоры о любви...:-)
Edmonton
15.10.2009 22:49
пинстр:

...И что характерно, всех после разговора о выпивке, потянуло на разговоры о любви...:-)

Так а сколько можно про недострелянных дедушак?:o)))
Фантазёр
15.10.2009 22:52
пинстр:

Во всех крупных столкновениях монголов с европейским рыцарским войском (поляки, немцы, чехи), европейцы разделывали степняков как Господь Бог - черепаху...

Вы видимо читали какие-то легенды. Монголы были в Европе всего в одном большом походе, нанесли сокрушительное поражение полякам, немцам и чехам, сделав их дальнейшую экспансию невозможной надолго. Ещё они разбили венгров, вышли к Вене, а потом пошли назад из-за внутренних ордынских событий. Всегда два больших сражения, в обоих монголы добились оглушительного успеха.

почитайте историю, а не сказки.

http://ru.wikipedia.org

Битва на реке Шайо

Битва при Легнице (1241)

G-r-e-e-n-g-o
15.10.2009 22:52
Ну что, про коньяк?
--------
Пропускаем главу "Как пить коньяк", нам она без надобности, а вот всё остальное интересно:

http://cognacguide.ru/
Васька Кроликов
15.10.2009 22:53
я так и знал. что в гугле. падазрения меня неабманули. хихихи это всё Фрёкен винавата. про любовь. тоесть про секс. зачем она это зделала? и ушла. бросила нас на произвол безпризора.
Фрёкен Снорк
15.10.2009 22:54
Edmonton:
Извините, стесняюсь даже спросить. А Вы хоть были замужем?

непривычно в наше время видеть таких застенчивых людей :)
да, была. и не только :))
Фрёкен Снорк
15.10.2009 23:02
Василий, не переживайте. Какие проблемы в Ваши-то годы?
1..949596..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru