Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..878889..99100

elplata
13.10.2009 12:13
Пилот Ту-22:
Согласен, согласен-сам грешён батюшка, люблю побаловаться этим делом. Кстати, так и не понял выводов учёных насчёт сала-полезно оно или вредно?

А, что тут думать!!!
Сало ВСЕГДА полезно. Это ученые бывают вредными и лженаучными.
тест
13.10.2009 12:13
Почему распределение доходов становится все более и более нерациональным? Линь Ифу считает, что причина заключается в том, что процесс перехода от плановой экономики к рыночной экономике пока еще не завершен. В трех ключевых звеньях продолжается реформирование.

Первое ключевое звено - финансовая структура. Ныне китайская финансовая структура опирается на четыре государственных банка и фондовые биржи. При такой структуре средним и малым предприятиям в основном не доступны финансовые услуги, трудоустройство переживает относительный дефицит, уровень зарплаты удерживается, трудно повысить уровень доходов малообеспеченного населения. Вместе с тем, лишь богатые люди имеют возможность получать массовые финансовые средства из банков и фондовой биржи и значительную выгоду.

Второе ключевое звено – низкий налоговый тариф на использование ресурсов, поэтому отрасль по добыче и освоению ресурсов – очень прибыльная.

Третье ключевое звено - административная монополия. "Необходимо ускорить реформу в этих отраслях", - сказал Линь Ифу.
=====
Обратите внимание - сами китайские госдеятели считают, что сильное администрирование является ТОРМОЗОМ китайского развития.
====
Как сказал на днях заместитель начальника комплексного отдела Государственного статистического управления Китая Вань Дунхуа в экономическом развитии имеют место три больших проблемы.

Кратко характеризуя макроэкономику Китая за 2002 год, сказал он, то можно констатировать: лучше, чем в предшествующем году, лучше, чем ожидалось, лучше, чем на мировой арене. Однако, в нынешнем экономическом развитии, отметил он, налицо несколько главенствующих проблем.

Первая из них – велик прессинг возобновления занятости. Повышение эффективности путем проведения реформы и сокращения штатов в предыдущие годы на госпредприятиях привнесло огромный нажим безработицы, прессинг возобновления занятости ныне велик. Хотя трехпроцентный коэффициент безработицы относительно низок, однако при большой базисной цифре населения он означает более 10 млн. человек.

Вторая проблема: медленно растет потребительский спрос. В особенности, культивирование сельского рынка топчется на месте, что негативно влияет на развитие производственных отраслей. По сравнению с другими странами мира потребление в нашей стране находится на очень низком уровне. Среднедушевые потребительские расходы в Китае ныне составляют 400 с лишним долларов США, или 1, 64% от японского, 2, 2% от американского показателей. Медленный рост потребления повлек за собой новый нажим на экономическое развитие в целом. Экономический рост Китая в последние годы чрезмерно зависел от стимулов инвестирования, поэтому коэффициент инвестирования непрерывно повышался, удельный вес инвестиций в валовом внутреннем продукте уже превысил 40 %, тогда как подходящий коэффициент инвестирования должен составлять примерно 30 %. Отсюда проистекает скрытая угроза экономическому развитию. Имеющие сейчас место недостаточная эффективность инвестирования и падение показателей смежного эффекта также объясняются недостаточностью потребления.

Третья проблема: судя по среде экономического развития, самую большую проблему в нынешней экономике представляет собой усугубление дефляции. Она появилась с 1997 года, когда начался азиатский финансовый кризис, и понижается с каждым годом

======
тест
13.10.2009 12:16
Хороший такой тоталитаризм с китайским лицом.
===
Вы не хотите туда переехать?
Там ведь по Вашим словам - хорошо.
Кстати - поедете в деревню - все очень дешево.
На свою рязанскую квартиру можете купить дом эдак комнат в восемь и прислугу нанять.
Пенсии Вам хватит, чтобы жить безбедно.
Что Вы сидите в Рязани?
=)))))))))
тест
13.10.2009 12:25
Кстати большой шаг вперед в пенитенциарной системе.
http://newsru.com/russia/13oct ...
Пилот Ту-22
13.10.2009 12:29
тест:

Вы не хотите туда переехать?
Там ведь по Вашим словам - хорошо.
На свою рязанскую квартиру можете купить дом эдак комнат в восемь и прислугу нанять.
Что Вы сидите в Рязани?
=)))))))))

А Вы чего на острове сидите-такую мутотень постоянно пишите, что вроде там у вас и цивилизации отродясь не бывало...
Подполковник ВВС
13.10.2009 12:32
2Пилот Ту-22:
Так он там сидит, патамучта ему там хорошо! А раз вам в России плохо, то что тут вам сидеть?
тест
13.10.2009 12:39
Я на Острове сижу, работаю, мне в общем здесь нравится.
Мне и в РФ нравится в некоторых местах. Мог бы и там работать.
А вот в некоторых местах в мире - мне не нравится - вот я там и не нахожусь.
А Вам в России все не нравится, а Вы в ней живете.
Вот я и задаюсь вопросом - а почему ж Вы не переедете?
Вам все нравится в тоталитарных странах - ну так переезжайте.
Или Вы скрытый мазохист? Типа - мне больно и плохо, но я все равно буду страдать и получать некое наслаждение?
=)))))))))
Я ж Вам даже ладно - КНДР или КИтай - ладно сложно привыкать в Вашем возрасте, язык опять же...
Так вон - Беларусь под боком.
Язык тот же. Сябры - народ добродушный. И вообще мы вроде как почти в едином Государстве все жить пытаемся.
А Бацька вообще Ваш кумир.
Так почему Вы еще не в скажем ... Витебске?
morda
13.10.2009 12:39
тест:

"Он же ослеп, а не охуел" (с).
Просто у человека тоска по тем временам, когда он прислуживал власти и получал хорошее жалованье. Чувствовал себя избранным.
Это само по себе не повод срываться и ехать в Китай.

Хью Лонг если бы остался жив - привел бы свой штат к краху.

Ну, если бы он чудом остался жив, скорее всего он бы экспериментировал над своей страной.
Мы все же не можем знать точно, привел бы он страну к краху или к социализму.
Три разных социализма в трех крупных странах - разве это не прикольно?
тест
13.10.2009 12:41
такую мутотень постоянно пишите, что вроде там у вас и цивилизации отродясь не бывало...
======
На Острове кстати цивилизация была в те времена когда... ну в общем Вы меня поняли =))
Пилот Ту-22
13.10.2009 12:55
Подполковник ВВС:

Так он там сидит, патамучта ему там хорошо! А раз вам в России плохо, то что тут вам сидеть?

И Вам нужно было в пещерах остаться-там хорошо, духи умерших святых бродят...
Пилот Ту-22
13.10.2009 12:58
тест:

Я на Острове сижу, работаю, мне в общем здесь нравится.
Мне и в РФ нравится в некоторых местах. Мог бы и там работать.
А вот в некоторых местах в мире - мне не нравится - вот я там и не нахожусь.
А Вам в России все не нравится, а Вы в ней живете.

А мы и в России сделаем "хорошо", только вот некоторым будет плохо.
Director
13.10.2009 13:02

А что до сих пор не сделали? Вы думаете люди которые не в состоянии сделать "хорошо" себе, могут сделать "хорошо" государству?
elplata
13.10.2009 13:04
Пилот Ту-22:
А Вы чего на острове сидите-такую мутотень постоянно пишите, что вроде там у вас и цивилизации отродясь не бывало

Ну вот не усидел.
Ну ёлки палки, Николай Фёдорович!!! Зачем восхищатся Китаем, его бояться надо. И стенку строить, чем выше тем лучше.
Вы, не увлекайтесь цыфрами, просто займитесь сравнениями, так много доходчивей.
Вот, просто представте, что в Китае, ЖИВЁТ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА СЕЛЯН.
Это много или мало?
Давайте сравним. В Северной и Южной Америке живёт людей МЕНЕЕ миллиарда.(включая пиндосов и латинос)
Всех!!!
Кстати, Вы селян китайцев видели??? Если нет, то поверте на слово, очень удручающее зрелище.(наши бомжи, это хлопцы в шоколаде)
Пилот Ту-22
13.10.2009 13:19
elplata:

Ну вот не усидел.
Ну ёлки палки, Николай Фёдорович!!! Зачем восхищатся Китаем, его бояться надо. И стенку строить, чем выше тем лучше.
Вы, не увлекайтесь цыфрами, просто займитесь сравнениями, так много доходчивей.
Вот, просто представте, что в Китае, ЖИВЁТ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА СЕЛЯН.
Это много или мало?
Давайте сравним. В Северной и Южной Америке живёт людей МЕНЕЕ миллиарда.(включая пиндосов и латинос)
Всех!!!
Кстати, Вы селян китайцев видели??? Если нет, то поверте на слово, очень удручающее зрелище.(наши бомжи, это хлопцы в шоколаде)

Валера, ну а кем предложите восхищаться-Украиной? Всё-таки давайте смотреть на тенденции, а не мыслить эмоциональными посылами. Страна идёт вперёд и скоро весь мир будет говорить по-китайски(хорошо, если это будет не следствием оккупации). И никакие стены уже не помогут. Да и смотреть на китайских селян нет необходимости-они уже с голода не умирают, а питаться всякими жучками-паучками недавно бросили. Вполне возможно, что остальной мир вскоре обратит свой взор на мелких насекомых, а китайцы будут есть всё лучшее, потому что могут себе позволить это.
elplata
13.10.2009 13:46
Пилот Ту-22
Валера, ну а кем предложите восхищаться-Украиной?

Ну вот здесь ирония, не совсем умесна.
Поверте, Украиной стоит восхищатся.
Средний уровень жизни здесь, уже давно выше среднего уровня РФ, а набедренные повязки здесь тоньше, так как климат мягче.(Рязань, это не вся Россия. В России и Чита есть).
---------
----------
Страна идёт вперёд и скоро весь мир будет говорить по-китайски(хорошо, если это будет не следствием оккупации). И никакие стены уже не помогут. Да и смотреть на китайских селян нет необходимости-они уже с голода не умирают, а питаться всякими жучками-паучками недавно бросили. Вполне возможно, что остальной мир вскоре обратит свой взор на мелких насекомых, а китайцы будут есть всё лучшее, потому что могут себе позволить это.

Куда идёт эта страна?
Ну вот преставьте, что в Китае живёт ровно столько людей, сколько живёт в Южной Северной Америке и Африке!!!
Ни фига себе страна.
Во Вьетнаме "живет ВСЯ РОССИЯ", а там и Бирма с Индией не далеко!!!(с хреновой тучей голодных)
...
Тараканов из дома можно вывести, а "жёлтых" много больше чем тараканов.
Не будут они ждать сотни лет, когда Партия и Правительство их приведут к светлой жизни.
Мир глобален, они сами поедут.
elplata
13.10.2009 14:06
Пилот Ту-22
Да и смотреть на китайских селян нет необходимости-они уже с голода не умирают, а питаться всякими жучками-паучками недавно бросили.

Николай Фёдорович, 500 миллионов китайских крестьян, сохой на волах пашут.
Именно так, сохой на волах.
У Вас проблема: "почём бензин", и гаражное устройство. А у них, КАК ВОЛА НАКОРМИТЬ!!!(хрен с ними, ... с детями)
И так живёт треть Китая.( или 3, 5 Росиии)
пинстр
13.10.2009 14:47
Добрый день всем!
Николай Федорович, вот здесь с Эльплатой я полностью согласен. Крайняя командировка в армии у меня была в Возжаевку, там и Благовещенск недалеко. Прошлись по Благовещенску, ощущение - будто китайцы здесь живут давно, а наши - лишь туристы. Дело было 11 лет тому назад. Представляю, что сейчас творится... Эти ребята хорошо умеют ждать. Похоже, ждать им осталось не так уж и долго...(очень хотелось бы ошибаться, но...)
пинстр
Добрый день всем!
Николай Федорович, вот здесь с Эльплатой я полностью согласен. Крайняя командировка в армии у меня была в Возжаевку, там и Благовещенск недалеко. Прошлись по Благовещенску, ощущение - будто китайцы здесь живут давно, а наши - лишь туристы. Дело было 11 лет тому назад. Представляю, что сейчас творится... Эти ребята хорошо умеют ждать. Похоже, ждать им осталось не так уж и долго...(очень хотелось бы ошибаться, но...)
фл
2 elplata:

Средний уровень жизни здесь, уже давно выше среднего уровня РФ

Удивительное рядом... http://podrobnosti.ua/society/ ...
Пилот Ту-22
13.10.2009 15:01
elplata:

Ну вот здесь ирония, не совсем умесна.
Средний уровень жизни здесь, уже давно выше среднего уровня РФ, а набедренные повязки здесь тоньше, так как климат мягче.(Рязань, это не вся Россия. В России и Чита есть).

Украина такая же несчастная страна как и Россия и даже ещё несчастнее(по уровню жизни). Только Россия не предлагает себя в качестве колонии кому-то, а пока изображает из себя суверенное государство. Согласен, что демократии на Украине гораздо больше, но она тоже особо впрок не идёт ей.
Пилот Ту-22
13.10.2009 15:05
пинстр:

Добрый день всем!

Так а я причём здесь-я их что звал туда? Во всём виноваты чубайсы-гайдары, развалившие страну, а на развалинах всегда кто-то селится.
elplata
13.10.2009 15:12
фл:

2 elplata:

Средний уровень жизни здесь, уже давно выше среднего уровня РФ

Удивительное рядом... http://podrobnosti.ua/society/ ...

Прочёл. Улыбнулся.
Не читайте газет перед обедом.
Лучше спросите очевидцев.
Просто возьмём БР, для примера. Человек ехал в Киев, как в тыл врага. А приехал, и особой разницы между Киевом и Питером не ощётил!!!
НО, таких Киевов в Украине, как минимум штук шесть.
Киев, это далеко не самый богатый город в Украине, Одесса богаче. Да и "Днепр", с Донецком, "там рядом ходят"
...
Ну вот представьте в России ШЕСТЬ городов МОСКВА!!!
----
и ПОНТЫ ОТСУТСТВУЮТ.
А, главное, прописки нет. Нет и всё.
Переведу на Ваш понимаемый язык: Любой гражданин страны, может приехать в столицу свой страны, и ТУПО пойти на работу.
Вот так, без прописки и регистрации.
Живи где хочешь, хоть на вокзале на ступеньках. Утром прищёл на работу; молодец.
Пилот Ту-22
13.10.2009 15:23
elplata:

Живи где хочешь, хоть на вокзале на ступеньках. Утром прищёл на работу; молодец.

И у нас сейчас так многие живут-больше-то негде. И даже на работу не ходят-её тоже нету.
elplata
13.10.2009 15:59
Пилот Ту-22:

elplata:

И у нас сейчас так многие живут-больше-то негде. И даже на работу не ходят-её тоже нету.

Николай Фёдорович! Когда прижало, шесть миллионов Украинцев Встали и уехали РАБОТАТЬ.
Это, на минутку 10% ОТ "СПИСОЧНОГО СОСТАВА".
А, потом (о Боги), приехали домой.
...
Как тут Гумилёва, с его пассионарностью не вспомнить???
------
Много ли Рязанцев возращаються домой? Про Читинцев, боюсь спрашивать.
тест
13.10.2009 16:06
======
Что ВЫ в РФ можете сделать хорошо?
Ну хоть наметки дайте.
Что ВЫ в первую очередь будете делать?
Только общих слов не надо на тему "мы сделаем вас счастливыми"(с)

Вы тешите себя какими-то странными грезами о былом.
Пилот Ту-22
13.10.2009 16:35
тест:

Что ВЫ в РФ можете сделать хорошо?
Ну хоть наметки дайте.
Что ВЫ в первую очередь будете делать?
Только общих слов не надо на тему "мы сделаем вас счастливыми"(с)

Вы тешите себя какими-то странными грезами о былом.

Уважаемый Островитянин, я Вам напомню, что Россия(и СССР) всегда была самодостаточным государством и "нигерией" стала только благодаря "вашим". Конечно, если эксперимент ещё продлится несколько лет, к чему собственно Вы и призываете с соратниками, то очевидно будет очень трудно вернуться к нормальной жизни. Но пока надежда живёт...
Пилот Ту-22
13.10.2009 16:58
elplata:

Много ли Рязанцев возращаються домой? Про Читинцев, боюсь спрашивать.

А рязанцы никуда и не выезжали-они прорабами работали в украинских бригадах.
elplata
13.10.2009 17:01
Уважаемый Островитянин, я Вам напомню, что Россия(и СССР) всегда была самодостаточным государством и "нигерией" стала только благодаря "вашим". Конечно, если эксперимент ещё продлится несколько лет, к чему собственно Вы и призываете с соратниками, то очевидно будет очень трудно вернуться к нормальной жизни. Но пока надежда живёт...

Ключевые слова тут, как я понимаю ... К нормальной жизни!!!
, , ,
Почему нет, давайте подойдём к этому с линейкой и калькулятором. (нас "заоканские враги" читают)
...
Возму моих Папу и Маму за пример.
Отцу -68, Маме-67.
Пенсия Отца (специально перезвонил, и уточнил)-4030 гр (Полковник, заслуженный, но НЕ ЛЁТЧИК)
Пенсия Мамы-1070 гр (жена офицера, еле 20 лет наскребли)
Курс: 1Дол. равен 8, 27-8, 51гр.
Комуналка, это не более 300 гр.
У них есть сельский дом, Машина стоимостью не менее 12000 дольцев.
Сколько Отец наезжает за месяц, я не знаю, но не думаю, что более 1000 км;.... минус 750 гр.
Комуналка, и облуживание дома в селе; допустим 1600 гр
Плюс, я есть. Я Сын, и всегда рядом.
.....
У нас помидоры стоят 1, 3 гр, арбузы 0, 7 гр, самое дорогое мясо 49 гр. Виноград; сам привезу, скажите куда везти.
Яблоки. сливы. груши, , , ,
Пилот Ту-22
13.10.2009 17:22
elplata:

Ключевые слова тут, как я понимаю ... К нормальной жизни!!!
, , ,
Почему нет, давайте подойдём к этому с линейкой и калькулятором. (нас "заоканские враги" читают)
...
Возму моих Папу и Маму за пример.
Отцу -68, Маме-67.
Пенсия Отца (специально перезвонил, и уточнил)-4030 гр (Полковник, заслуженный, но НЕ ЛЁТЧИК)
Пенсия Мамы-1070 гр (жена офицера, еле 20 лет наскребли)
Курс: 1Дол. равен 8, 27-8, 51гр.
Комуналка, это не более 300 гр.
У них есть сельский дом, Машина стоимостью не менее 12000 дольцев.
Сколько Отец наезжает за месяц, я не знаю, но не думаю, что более 1000 км;.... минус 750 гр.
Комуналка, и облуживание дома в селе; допустим 1600 гр
Плюс, я есть. Я Сын, и всегда рядом.
.....
У нас помидоры стоят 1, 3 гр, арбузы 0, 7 гр, самое дорогое мясо 49 гр. Виноград; сам привезу, скажите куда везти.
Яблоки. сливы. груши, , , ,

Валера, а какой вывод из этого следует? И у нас всё это же произрастает и люди возможно также живут хорошо или хуже или лучше... Просто в России есть всё своё-и газ и нефть и пр. и пр. и если не давать это разворовывать, то можно отгрохать страну похлеще Америки, что и было доказано в своё время.
elplata
13.10.2009 17:52
Пилот Ту-22:
Валера, а какой вывод из этого следует? И у нас всё это же произрастает и люди возможно также живут хорошо или хуже или лучше... Просто в России есть всё своё-и газ и нефть и пр. и пр. и если не давать это разворовывать, то можно отгрохать страну похлеще Америки, что и было доказано в своё время.

----------
Вот сейчас расветёт в Американщине.
И Вам Гринго расскжет, что такое 600 долларов в Мексике.
Поверьте, 600 долларов в Кипре, это так же не мало.
А в Индии, это состоянме. Да и в Центральном Китае, так же.
...
И это Ваша ГАРАНТИРОВАННАЯ пидтрымка.
...
Я, вот прикинул, что такое 600 долларов в Нигерии.(ежемесячной выплаты)
...
УБЬЮТ ГАДЫ.
---
Сранивать Россию, нужно с чем то.
Америку, Вы и близко не видели. Так что давайте с Германией.
Начну с простого: там живёт 90 миллионов немцев...
Подполковник ВВС с другого компа
13.10.2009 18:47
2Пилот Ту-22:

Подполковник ВВС:

Ага и что я забыл в мавзолее на площади? Вам он нравится сами там и живите в "обнимку".
13.10.2009 18:53
2Пилот Ту-22:

elplata:

На колу мочало, начинай сначала ....

Работы просто завались... в Рязани в том числе.
Пилот Ту-22
13.10.2009 18:54
Подполковник ВВС с другого компа:

Ага и что я забыл в мавзолее на площади? Вам он нравится сами там и живите в "обнимку".

А по-моему мы уже с Вашим духом общаемся...
13.10.2009 19:00
2Пилот Ту-22:

А по-моему мы уже с Вашим духом общаемся...

)))) как же марксо-ленинская то подготовка?
13.10.2009 19:03
Кстати Олег)))
Я тут опять подумал, про невозможность тебе писать под ником Островитянин.
Есть просто где то комп с которого ты писал, а потом не "от логинился" с авиа.ру вот и не пускает тебя этот "призрак"))))
Пилот Ту-22
13.10.2009 19:04

На колу мочало, начинай сначала ....

Работы просто завались... в Рязани в том числе.

Смотря что считать работой... Если это просто убитие времени, т.е. когда работа почти не покрывает затрат на проезд до неё и обратно, то кому нужна такая работа? У нас многие рязанцы ездят в Москву на работу, потому что только там ещё получается некоторый выигрыш в деньгах.
Пилот Ту-22
13.10.2009 19:07

)))) как же марксо-ленинская то подготовка?

А там её заменяют святое писание или изучение основ чёрной магии-кто куда попадёт.
13.10.2009 19:08
2Пилот Ту-22:

У нас многие рязанцы ездят в Москву на работу, потому что только там ещё получается некоторый выигрыш в деньгах.

И даже на работу не ходят-её тоже нету.

Вы уж определитесь....
13.10.2009 19:10
2Пилот Ту-22:
А там её заменяют святое писание или изучение основ чёрной магии-кто куда попадёт.

Вы про мавзолей?
Серо-бурый
13.10.2009 19:11
G-r-e-e-n-g-o:
Серо-бурый:
13.10.2009 19:14
Пардоньте, обшибочка..

G-r-e-e-n-g-o:

А ты- казачок-то - засланный!
Уж больно поешь знакомо...
elplata
13.10.2009 19:26
Серо-бурый: :

Пардоньте, обшибочка..

G-r-e-e-n-g-o:

А ты- казачок-то - засланный!
Уж больно поешь знакомо...

Мы тут подумали, подумали. И не хрена не поняли.
.....
Будем стараться. Подтянемся
G-r-e-e-n-g-o
13.10.2009 19:30
Пилот Ту-22:

Просто в России есть всё своё-и газ и нефть и пр. и пр. и если не давать это разворовывать, то можно отгрохать страну похлеще Америки, что и было доказано в своё время.

Николай Федорович, не говорите загадками.-))
Где она была - "страна похлеще Америки"? В России? А когда?
Не, я не подкалываю, я узнать хочу. Только не расстраивайте меня сэсэсээром...-((
Серо-бурый
13.10.2009 19:33
elplata:

А чего понимать-то?
Все вы из партийки- "едим Россию", не подавитесь только!
И не надо лозунгов, то, что вы оплачиваетесь(и хорошо), ясно,
как белый день.
"Оппозиция" ..блин..
Пойте, пойте и дальше...
Жалко народ, (все еще жалко) который слушает подобное.
Хотя, кто что заслуживает-так и живет.
тест
13.10.2009 19:35
Уважаемый Островитянин, я Вам напомню, что Россия(и СССР) всегда была самодостаточным государством
=====
Дорогой НФ, НИКОГДА ни Россия Императорская ни СССР большевиков, ни СССР Сталина ни Поздний СССР ни РФ - не были самодостаточными государствами.
НИ КОГ ДА.

Самодостаточных вообще на самом деле в общем-то и нет на планете.
Только племена Центральной Африки могут претендовать на самодостаточность.

===
то очевидно будет очень трудно вернуться к нормальной жизни.
===
Что такое "нормальная жизнь"?
Это когда Пилоту Ту 22 - 25 лет, он получает много денег и является некоей элитой Общества (малоразмерной - но все же элитой)?
Расслабьтесь НФ, к такой "нормальной жизни" Вы лично не вернетесь НИ КОГ ДА.
Вернуться в молодость - увы Человеку не дано Богом.
тест
13.10.2009 19:40
Просто в России есть всё своё-и газ и нефть и пр. и пр. и если не давать это разворовывать, то можно отгрохать страну похлеще Америки, что и было доказано в своё время.
========
Что было доказано?
Николай Федорович, Вы о чем?
СССР был "похлеще Америки"? Вы шутите?
То есть советский гражданин жил лучше американского?
Вы в здравом уме?
Это можно юнцам придурошным впаривать байду такую. Которые ни хрена не видели.

А впрочем и Вы собственно - тоже ведь не видели ничего за пределами Страны.
Так откуда Вы знаете кто жил лучше и кто кого переплюнул?
Между прочим Вы идете против линии ЦК КПСС - Вам опять грозит 58-10, 58-11
и еще пара 58-х
Благодарите Бога, что сейчас не Сталин у Власти =))
elplata
13.10.2009 19:47
тест:
....Вернуться в молодость - увы Человеку не дано Богом.

Фэ, чистой воды ФЭ.
Олег, это не наш рамер!
!"за границей, так не делают"!
...
тест
13.10.2009 19:47
Поверьте, 600 долларов в Кипре, это так же не мало.
=====
Ээээ, Валер, лет пять назад - можно было вполне жить.
Сейчас уже - нет.
Зарплата продавщицы в лабазе порядка 700 евриков.
Вот с теперь с этого уровня "можно жить".
Полицай среднего звания - 1500 евро примерно.
Банковский клерк - 1500-2000.

Ну - частный бузинесс конечно совсем другие расклады.
Турбизнес - хорошая официантка в хорошем месте - 1500-2000 евриков за месяц
сделает.
Но работа тяжелая... ночные работы очень хорошо оплачиваются.
Не так много кто может вытянуть.
Но народ работает.
Из инвест компании наша знакомая по вечерам подрабатывает барвумен - за ровно такой же доход как и днем в конторе.
А на 4 штуки евриков в месяц здесь можно жить вполне себе кучеряво.
Ну если не капризничать. =))
тест
13.10.2009 19:50
Подполковник ВВС

Да ну его - этого призрака.
=))))))
Я и с тестом - проживу. =))
Пилот Ту-22
13.10.2009 19:58
G-r-e-e-n-g-o:

Николай Федорович, не говорите загадками.-))
Где она была - "страна похлеще Америки"? В России? А когда?
Не, я не подкалываю, я узнать хочу. Только не расстраивайте меня сэсэсээром...-((

Александр, какие загадки? Не могу не расстроить СССРом, но он шёл одно время ноздря в ноздрю со Штатами по некоторым показателям. То же здравоохранение у вас Обама только сейчас пытается сделать доступным для всех, а в СССР оно было всегда таковым. И образование и ещё много чего.. Конечно, уровень жизни был пониже, но это дело наживное-во всяком случае никто не побирался и в мусорных баках не рылся. А уж по военной технике, по космосу Штаты и отставали кое в чём. В-58 так до ума и не довели, а я на Ту-22 рассекал вовсю, даже на Чёрном море американские корабли на неё пугал.
1..878889..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru