Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..848586..99100

Director
12.10.2009 17:34
Что же касается содержания - то все это было написано

Так он (дэн) прописные истины говорит. Разве кто будет спорить, что деньги из страны выводить - плохо, не развивать промышленность - плохо, такой разрыв между бедными и богатыми - тоже плохо. Еще туда же приплел беспризорников и т.п. Но разве это проблемы "олигархов?" У них как, верно заметили, одна проблема - заработать много денег. И это нормальная проблема. Она стоит практически перед всеми. А всеми вышеперечисленными проблемами должно заниматься общество. В лице своих самых достойных представителей - государственных служащих.
Дядя
12.10.2009 17:50
Кроме наидостойнейших гос. служащих это забота независимых судов, сильных профсоюзов, независимой прессы и проч. А у нас все "вертикаль" ремонтируют...
Director
12.10.2009 18:00
А у нас все "вертикаль" ремонтируют...

Вот именно. А то Дерипаска - негодяй, своим алюминьщикам денег не платить. А зачем ему платить, если можно не платить? Найдется такой дурак который денеьги просто раздавать всем желающим будет? Эти рабочие вышли на митинг, организовали забастовку, подали в суд наконец? Да ничего подобного. Этим начинают заниматься когда уже вопрос выживания стоит.
morda
12.10.2009 18:03
Ап(б.р.):

Будем надеяться, что динамика сохранится. Он долго к этому шёл - развивал компанию,
формировал команду около 15 лет.

Ваще герой. Я так уже не смогу. Старый, надоело мне это. На какую-то жизнь на пенсии хватит, и гори все остальное синим огнем.
Ап(б.р.)
12.10.2009 18:07
morda:

Ап(б.р.):

Будем надеяться, что динамика сохранится. Он долго к этому шёл - развивал компанию,
формировал команду около 15 лет.

Ваще герой. Я так уже не смогу. Старый, надоело мне это. На какую-то жизнь на пенсии хватит, и гори все остальное синим огнем.

ИМХО, главное получать удовольствие от жизни=)))
Зачем себя мучить, если интересы изменились.
Пилот Ту-22
12.10.2009 18:13
morda:

Поздно поджигать-уже всё сгорело давно.
Дядя
12.10.2009 18:19
Я тут реально вздрогнул.... Прочитал интервью с Рыжковым к его 80-летию.....
Мало того, что человек просто не понимает, что он делал.... Неприкрытая ненависть и хамство в адрес Горбачева, рассуждения о том, как советская власть построила в дикой Прибалтике дороги и заводы и проч. мурня.... Но! "Эти парни все делают правильно! Я поддерживаю их курс"..... Догадайтесь с трех раз о ком это он.....
А за неделю до этого на "Эхо Москвы" осанну "этим парням " пропел Проханов.....
Пипец....
Пилот Ту-22
12.10.2009 18:20
Director:

Так он (дэн) прописные истины говорит. Разве кто будет спорить, что деньги из страны выводить - плохо, не развивать промышленность - плохо, такой разрыв между бедными и богатыми - тоже плохо. Еще туда же приплел беспризорников и т.п. Но разве это проблемы "олигархов?" У них как, верно заметили, одна проблема - заработать много денег. И это нормальная проблема. Она стоит практически перед всеми. А всеми вышеперечисленными проблемами должно заниматься общество. В лице своих самых достойных представителей - государственных служащих.

Олигархи получили всё бесплатно и все надеялись, что они покажут чудеса роста, а они оказались просто подонками, которые всё прое.... Обществу перед этим как мозги компостировали, что социализм это дерьмо, а капиталисты сейчас нас завалят продуктами и товарами. Завалили...своими долгами.
Director
12.10.2009 18:24
и все надеялись

Если Вы надеялись, то почему думаете, что это делали все? На Вас много долгов Абрамовича повесили?т Ко мне что то никто из них не обращался...

И почему ж они подонки? Я тоже бесплатно квартиру приватизировал. Вы и меня к олигархам причислите? С какой суммы они у Вас начинаются?
Edmonton
12.10.2009 18:35
Дядя:

Я тут реально вздрогнул.... Прочитал интервью с Рыжковым к его 80-летию.....
Мало того, что человек просто не понимает, что он делал.... Неприкрытая ненависть и хамство в адрес Горбачева, рассуждения о том, как советская власть построила в дикой Прибалтике дороги и заводы и проч. мурня.... Но! "Эти парни все делают правильно! Я поддерживаю их курс"..... Догадайтесь с трех раз о ком это он.....
А за неделю до этого на "Эхо Москвы" осанну "этим парням " пропел Проханов.....
Пипец....

Ну шо вы как маленький, Дядя. Это ж классика. Подпольный миллионер Корейко тоже с 10 до 4 работал на социализм и советскую власть, а после - против.
пинстр
12.10.2009 19:07
2Director:
На Вас много долгов Абрамовича повесили?т Ко мне что то никто из них не обращался...
И почему ж они подонки? Я тоже бесплатно квартиру приватизировал. Вы и меня к олигархам причислите? С какой суммы они у Вас начинаются?

Вопрос был задан не мне, но, как говорил гр.Толстой - "не могу молчать!", ибо внутре "свиристит и произрастает". На меня, на Н.Ф. да и на Вас тоже повесили часть долгов Абрамовича и прочих Прохоровых-Дерипасок. Если бы не эти долги, мне например, могли бы в этом году прибавить кусочек к окладу, к военной пенсии, увеличить плату за налет и т.п. Ненамного, конечно, но какое-то повышение планировалось.Никаких повышениев, есессно, нету. Ладно, перетопчемся... Пережили блокаду - переживем и изобилие.Но все-таки, кроме мировых пертурбаций, казнокрадов-начальничков и прочих объективных причин есть и вина олигархов.Ну, или хотя бы часть вины. Ладно, хрен с ними - небесный счетчик тикает исправно, а конечная остановка - не так уж и далеко...
Теперь насчет причисления Вас к олигархам: вынужден Вас огорчить - ежели Вы для завладения квартирой не зарубили ни одной старушки и апартаменты Ваши не занимают площадь, сравнимую с площадью Эрмитажа - на гордое звание олигарха Вы пока не тянете, уж извините.(Разумеется, все вышесказанное - лишь мое скромное мнение и истиной в последней инстанции быть не может).Размер состояния, с которого начинается олигарх, тоже определить трудновато (старый вопрос - со скольки камушков начинается куча?).
Подполковник ВВС
12.10.2009 19:12
2пинстр:

"На меня, на Н.Ф. да и на Вас тоже повесили часть долгов Абрамовича и прочих Прохоровых-Дерипасок. Если бы не эти долги, мне например, могли бы в этом году прибавить кусочек к окладу, к военной пенсии, увеличить плату за налет и т.п."

Эхх... какая наивность...

Вы может еще думаете, что если бы не Олимпиада в Сочи, то тоже добавили бы?

офф
закачал 2 диска Николая Анисимова .....слушаю....
пинстр
12.10.2009 19:27
2Подполковник ВВС:

Вы может еще думаете, что если бы не Олимпиада в Сочи, то тоже добавили бы?

Пуркуа, собственно говоря, па?
__VM__
12.10.2009 19:27
немного с запозданием хочу высказаться по двум темам (блин, работы невпроворот, несмотря на "кризис", 4 проекта в работе, один звершился, еще два на подходе):

1. Тошнотики (в наших местах "тошнутики") жаренные пирожки цилиндрической формы (это важный отличительный признак), с маясом (10 коп.), реже - с повидлом (цену не помню). Судя по всему их делали на какой-то дрстаточно распррстраненной машине. Иногда были достаточно вкусны, но часто были пожарены на сильно оксиленном масле и немного горчили.
Несколько лет назад (соответственно, в новые времена) я в подмосковнеом Фрязино в хлебной палатке увидел это изделие и, естественно, захотел купить. Надо было видеть округлившиеся глаза продавщицы в ответ на просьбу "и 5 тошнутиков"...

2. Яйцо и курица. Тут все зависит от понятийной базы и аксиоматики.
Вариант 1. Ветхий завет.
Собственно, Господь сотворил курицу, как и всю остальную фауну, следовательно первое яйцо отложила уже "сотворенная" курица.

Вариант 2. Дарвинизм.
Произошла мутация, которая произвела от существа, которое было "не курица", существо (вид), которое мы знаем, как "курица". Эта мутация произошла в момент оплождотворения яйцеклетки, которая затем была поещена в яйцо и с ним снесена и высижена и из него появилась курица. Следовательно яйцо с первой, из которого вылупилась первая курица было раньше (только произвела его "не курица").

А еще, вчера я был на выборах. И, поскольку, не было графы "против всех" пришлось испортить бюллетень, зачеркнув более одной клетки. Причем вариант с унесение бюллетеня или опусканием чистого бюллетеня я отверг, поскольку в обоих случаях было возможно злоупотребление посредством вброса...
Лигово
12.10.2009 19:28
А что? Если долги неких избранных погасили из госбюджета, нас с вами не спросив, так что, мы никак не пострадали? Даже если кто-то, вроде меня, старается свести к минимуму прямые налоги, так косвенные-то приходится платить. Деньги-то из воздуха не берутся - если где прибыло, то где-то убыло.
тест
12.10.2009 19:31
На Кипре может и не быть, а у нас должен быть.
========

Кому должен? Зачем - должен?
Обоснуйте. Только без глупостей типа "отнять у богатых и отдать бедным".

===
Про Лысенко никто толком ничего не знает, вполне возможно, что он был и прав.
===
А ну конечно... То есть Лысенко был прав, а генетики - шарлатаны.
Мысль не свежая и увы - неоригинальная.

===
Так меня обокрали, как и всех, строго по закону
===
Вы так и не ответили на вопрос который Вам задают уже много раз - ЧТО ЛИЧНО У ВАС УКРАЛИ?

И - КТО?

Максимум на что могу согласиться, так это на то, что у Вас украли иллюзию.
А так - что у Вас можно было украсть? У Вас же ничего не было...

Подполковник ВВС
12.10.2009 19:39
2пинстр:

Пуркуа, собственно говоря, па?

Задумалсо, а что? как вариант)))
Лигово
12.10.2009 19:39
VM:

Система нынешних "выборов" такова, что любой из вариантов: прийти испортить и опустить в урну, унести с собой или же не ходить вообще приводит к абсолютно одинаковому конечному результату. Так что выбор между этими вариантами - только лишь дело вкуса, не более того.

На последних выборах президента я унес бюллетень с собой - на память. Ни на какие другие в обозримом будущем ходить не собираюсь.
Director
12.10.2009 19:41
Если долги неких избранных погасили из госбюджета, нас с вами не спросив, так что, мы никак не пострадали?

Наверное. Только причем здесь должники? Какое они вообще отношение к бюджету имеют? Они попросили, поклялись "с получки отдать". Их пожалели, дали последнюю "мятую десятку". Вам лично тоже никто не запрещает обратиться в правительство, президенту и т.п.

Не знаю, но у меня почему то не возникает мысли обвинять тех кто просит. Наверное все таки виноваты те, кто имеет полномочия бюджетными деньгами распоряжаться?
тест
12.10.2009 19:42
Но все-таки, кроме мировых пертурбаций, казнокрадов-начальничков и прочих объективных причин есть и вина олигархов.Ну, или хотя бы часть вины
=======
Есть конечно.
Только, Александр, а что такое "олигарх"?
ВОт определение Аристотеля:

===
Всего же более отклоняется от аристократического строя в сторону олигархии карфагенское государственное устройство в силу вот какого убеждения, разделяемого большинством: они считают, что должностные лица должны избираться не только по признаку благородного происхождения, но и по признаку богатства, потому что необеспеченному человеку невозможно управлять хорошо и иметь для этого достаточно досуга. Но если избрание должностных лиц по признаку богатства свойственно олигархии, а по признаку добродетели — аристократии, то мы в силу этого могли бы рассматривать как третий тот вид государственного строя, в духе которого у карфагенян организованы государственные порядки; ведь они избирают должностных лиц, и притом главнейших — царей и полководцев, принимая во внимание именно эти два условия. Но в таком отклонении от аристократического строя следует усматривать ошибку законодателя. … Хотя должно считаться и с тем, что богатство способствует досугу, однако плохо, когда высшие из должностей, именно царское достоинство и стратегия, могут покупаться за деньги. …
Вполне естественно, что покупающие власть за деньги привыкают извлекать из неё прибыль, раз, получая должность, они поиздержатся
====

Вы понимаете? Олигархия - это сращивание Власти и Капитала в ОДНОМ лице.
То есть Абрамович - он не олигарх в строгом смысле. Ему Власть ни даром не надо в Государстве.
Ему и Чукотку-то навязали.
Ему нужны просто Деньги и Власть корпоративная. Не более того.
А настоящий олигарх - это тот который свои деньги и связи использует
для того чтобы получить все больше Власти в Государстве.
Ну Пинстр, дорогой мой, так у нас большинство населения голосовало за олигархическую Власть.
Уж извините - ВЫ САМИ этого хотели.
Даже вчера - население дружно проголосовало за типичную олигархическую партию ЕдРо.
Население в свое время дружно загнобило Ходорковского который только НАМЕРЕВАЛСЯ стать олигархом и точно так же дружно приветствовало передачу активов Ходора - реальному олигарху. КОторый и в бизнесе и в политике имеет офигенную Власть.
Вуаля.
Я не понимаю чем Народ недоволен?
пинстр
12.10.2009 19:48
Островитянину:
Вы так и не ответили на вопрос который Вам задают уже много раз - ЧТО ЛИЧНО У ВАС УКРАЛИ?

И - КТО?

Максимум на что могу согласиться, так это на то, что у Вас украли иллюзию.
А так - что у Вас можно было украсть? У Вас же ничего не было...

Кажется, Н.Ф. куда-то отошел, поэтому разрешите ответить мне.
1.Лично у меня наглым образом сперли ВОЗМОЖНОСТЬ улучшения жизни за счет повышения денежного довольствия, уменьшения срока носки казенного ЛТО, строительства жилья для военнослужащих, улучшения продовольственного пайка и прочих весьма приятных мелочей...
2.Имя им - легион, но на слуху - десяток-другой имен, которые Вы отлично знаете: люди власти и все те же олигархи.
3.Иллюзия и перспектива - таки две большие разницы (кажется существует такой термин, как "утраченная выгода").
Пилот Ту-22
12.10.2009 19:52
Лигово:

А что? Если долги неких избранных погасили из госбюджета, нас с вами не спросив, так что, мы никак не пострадали? Даже если кто-то, вроде меня, старается свести к минимуму прямые налоги, так косвенные-то приходится платить. Деньги-то из воздуха не берутся - если где прибыло, то где-то убыло.

По разумению наших местных доморощенных экономистов нам должно быть даже лучше, если бюджетные деньги потратят на олигархов. Какое-то зазеркалье, блин.
Пилот Ту-22
12.10.2009 19:57
пинстр:

Кажется, Н.Ф. куда-то отошел, поэтому разрешите ответить мне.
1.Лично у меня наглым образом сперли ВОЗМОЖНОСТЬ улучшения жизни за счет повышения денежного довольствия, уменьшения срока носки казенного ЛТО, строительства жилья для военнослужащих, улучшения продовольственного пайка и прочих весьма приятных мелочей...
2.Имя им - легион, но на слуху - десяток-другой имен, которые Вы отлично знаете: люди власти и все те же олигархи.
3.Иллюзия и перспектива - таки две большие разницы (кажется существует такой термин, как "утраченная выгода").

Я уже пришёл и полностью присоединяюсь к Вашим мыслям. Я бы даже сказал, что украли буквально всё, даже надежду.
Пилот Ту-22
12.10.2009 19:59
тест:

Я не понимаю чем Народ недоволен?

Я, как народ, недоволен вот такими нелепыми объяснениями.
пинстр
12.10.2009 19:59
К стыду своему, должен признаться, что Аристотеля не читал. Под словом же "олигарх" подразумеваю тех скоробогатеньких ребят, появившихся из ниоткуда в начале 90-х и захапавших нефть, металлы и т.п. Наверное стоит подобрать для этой сволоты другой термин, но олигарх как-то привычнее...
G-r-e-e-n-g-o
12.10.2009 20:15
Edmonton:

отсутствие друзей, завышенные амбиции (которые тоже ниоткуда не появляются) - вот Вам и неприятие того времени.

Отсутствие друзей и завышенные амбиции - имхо естественные признаки людей, ориентированных на высокие личные достижения. Но ведь именно такие люди представляют для нас интерес, правда? Всех остальных "бабы новых нарожают", и то, если будет такая нужда.

+100!

В эмиграции друзей не бывает. Бывают знакомые, неплохие единомышленники, но друзей в эмиграции нет.

Еdmonton, сколько лет Вы живёте в Канаде? Я тоже так думал где-то лет 5-6.
Здесь по работе, через знакомых и т.п. сталкиваешься с разными прослойками обчества из СССР, все разные, всякие, начиная от матёрых солдат и офицеров дивизии Галичина

http://ru.wikipedia.org/wiki/1 ...
до пассажиров колбасных электричек
http://www.rzn.rodgor.ru/gazet ...
Друзей найдёшь не сразу, для этого время нужно, время, за которое ты устроишься, станешь независимым финансово, перейдёшь полностью на местную кухню (О! Для знатоков штучка-)), когда для тебе станет обсолютно всё равно на каком языке говорить, в общем пройдёт время и Вы меня вспомните, когда найдёте своих друзей, причём друзья у Вас появятся не только среди "русских", но и среди канадцев и будут Вам так же дороги, как те, которых Вы когда-то оставили по воле судьбы в далёкой придурошной Родине.
пинстр
12.10.2009 20:16
Ну Пинстр, дорогой мой, так у нас большинство населения голосовало за олигархическую Власть.
Уж извините - ВЫ САМИ этого хотели.

Извините, Олег, но я этого не хотел.
И сам лично за "ЕдимРоссию" не голосовал ни разу. Никто из моих друзей - тоже.
Подозреваю, что большинство народу... Однако, что говорил товарищ Сталин насчет голосования и подсчета, помните? Ото ж...
Director
12.10.2009 20:22

По разумению наших местных доморощенных экономистов нам должно быть даже лучше, если бюджетные деньги потратят на олигархов.

Что за экономисты такие?
Director
12.10.2009 20:26
Подозреваю, что большинство народу... Однако, что говорил товарищ Сталин насчет голосования и подсчета, помните? Ото ж...

А как Вы думаете, почему подобное голосование не проводят в США, в Европах, в большинстве стран мира? В РФ, Туркмении, и прочих папуасиях почему этот на ура прокатывает? Или там в политику идут исключительно, честные, страдающие за народ, за отечество люди?
elplata
12.10.2009 20:28
тест:

Валер, не обольщайся!
...Carl Fulton, 41, of Fort Worth, Texas, faces federal charges of operating a plane under the influence of alcohol, said Special Agent Pat Kiernan, an FBI spokesman in Salt Lake City.

Fulton was slated to fly as the first officer on a Southwest flight from Salt Lake City to Phoenix at 8 a.m. Sunday.
====
London - A pilot for Virgin Atlantic airlines has been arrested on suspicion of being over the alcohol limit on board a plane due to fly from London to New York, British police said Monday.

Зглотнул.
В боксе, это называется; "хорошо проведённый удар". Возразить нечем. Буду бегать по рингу. Прижмёшь, буду "клинчевать".
Конечно, не нокдаун, но "по шайбе", я получил. ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО.
Лигово
12.10.2009 20:28
Пинстру:

Если не секрет, коллега, а за кого вы голосовали начиная с конца 80-х и до момента обессмысливания самих выборов?

Лично я всегда голосовал за тех, кто перед смертью именовался "СПС". :)) До этого они сменили несколько названий, сейчас уж не упомню.
пинстр
12.10.2009 20:36
Лигово:
Вначале - за "яблоко", потом - за "патриотов России", на крайних - за коммунистов (мдя, если бы 20 лет тому кто-нибудь сказал мне, что буду голосовать за коммунистов - долго смеялсо бы...)
Edmonton
12.10.2009 20:39
G-r-e-e-n-g-o:

Еdmonton, сколько лет Вы живёте в Канаде?

С 31 декабря 1998 года.

elplata
12.10.2009 20:42
Лигово:

Пинстру:

Если не секрет, коллега, а за кого вы голосовали начиная с конца 80-х и до момента обессмысливания самих выборов?

Ух ты!!!
А, что в РФ, есть выборы???
...
Ну, вроде, перед выборами, ещё никто не знает, кого выберут??
...
Занимательно!!!
Antony Black
12.10.2009 20:43
Не знаю, в тему названию ветки или нет, но - тута (на Урале в 22.30) началась по первому претенциозная программа:

"История одного обмана, или Глобальное потепление". Ничего так, ведь опять всех нас на Ё... :)

пинстр
12.10.2009 20:44
А как Вы думаете, почему подобное голосование не проводят в США, в Европах, в большинстве стран мира? В РФ, Туркмении, и прочих папуасиях почему этот на ура прокатывает? Или там в политику идут исключительно, честные, страдающие за народ, за отечество люди?

Полагаю, оттого, что в вышеперечисленных странах есть давние традиции в политике, система сдержек и противовесов, отработанная веками. Нам до этого еще - как до Пекина на лыжах... Бог даст - дойдем когда-нибудь ("жаль, в эту пору прекрасную..." ну и так далее по классику).
G-r-e-e-n-g-o
12.10.2009 20:50
Edmonton:

G-r-e-e-n-g-o:

С 31 декабря 1998 года.

Опс. Выдохнул. А может их уже и не надо?-))

Edmonton
12.10.2009 20:53
2 G-r-e-e-n-g-o:

Сашок, честно скажу, ... уже и не надо. :o)
Director
12.10.2009 20:58
А, что в РФ, есть выборы???
...
Ну, вроде, перед выборами, ещё никто не знает, кого выберут??
...
Откуда... Нам разве докладывают.

Ответ премьер министра на вопрос о том, кто из нынешних президентов станет в 2012-м президентом России:
“Мы — одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой”

Вот так. Без затей.
Пилот Ту-22
12.10.2009 21:01
Antony Black:

Не знаю, в тему названию ветки или нет, но - тута (на Урале в 22.30) началась по первому претенциозная программа:

"История одного обмана, или Глобальное потепление". Ничего так, ведь опять всех нас на Ё... :)

Да это такая же лажа как и борьба с терроризмом-можно всё под это понятие подогнать и бороться пока сил хватит. Вон Клинтону Моника минет сделала не так, а он с горя бомбанул по Судану не долго думая и сказал, что там террористы зашевелились. Кризис только стал стучаться, а Буш сразу по Ираку бабахнул-там тоже оказывается террористы засели.
пинстр
12.10.2009 21:14
2Antony Black:
А что, раньше непонятно было? Такая же на***ловка, как с озонными дырками. Потепления-похолодания на Земле происходят регулярно с периодом в несколько сот лет. Тысячу лет тому назад в Гренландии выращивали пшеницу, а на берегах Белого моря росли дубы и липы. Лет четыреста тому Днепр замерзал в сентябре. Все это происходило и происходит без малейшего вмешательства человека. Один вулкан за сутки может выплюнуть больше углекислого газа, чем вся земная промышленность за год. Так что все разговоры о "парниковом эффекте" - обычный развод лохов на бабки и способ откусить грант побольше. Ученые - тоже люди, тоже кушать хочут...
Фантазёр
12.10.2009 21:15
У КПРФ по-прежнему математическая модель типа "монолит". А нужна модульная. Кто и когда у них эту перестройку сделает, неизвестно, но без неё у них вряд ли что-то полезное получится. КПРФ хотят поддержать многие из тех, кто в коммунизм не верят, их идеологии не разделяют, но хотят очищения и ремонта общества и понимают, что только у коммунистов есть для этого база.

И кроме того, общество справедливости и моральной чистоты - это набор свойств и качеств. Платформа, на которой создаётся это общество, отдельная система. Прежняя система КПСС давно устарела. Поэтому нужна новая модульная, чтобы в будущем сформировалась новая платформа. И даже если потом лет через 30 КПРФ переименуется, скажем, в партию альтруистических монархистов, ну и что? Главное не в названии, не в идеологии, а в свойствах и качествах.

Есть такая древняя иудейская легенда о том, как царь прогневался на праведников за то, что стали жить как все. Пошли жёны праведников к царю, спросить не умерли ли, если умерли, то тогда пусть даст право снова выйти замуж. Права не получили, потому что не умерли, а в тюрьме. Пошли сыновья спросить, могут ли наследство получить, если отцы умерли, то пусть дадут право на наследство. Отвечают им, нет не умерли, они в тюрьме. Жёны соломенные вдовы, а сыновья без дела шатаются.

Как удивительно похоже на последние 15 лет в СНГ.
Director
12.10.2009 21:19
. Так что все разговоры о "парниковом эффекте" - обычный развод лохов на бабки

Где то читал что компанию с "Озоновой дырой" затеял картель химиков, которые новый хладагент без фреона производят. Продажи у них туго шли, дороже новинка и не сильно лучше. Сейчас у них все в порядке. Про "дыры" уже мало кто вспоминает.
elplata
12.10.2009 21:26
Edmonton:

G-r-e-e-n-g-o:

С 31 декабря 1998 года.

Очень достойное время. По моему пониманию, и опыту моих друзей "Американцев".
Да, всё сложнее говорить правельно порусски. Да, автомобиль УЖЕ стал чем похожим на микроволновку.
Да, бешенное желание ДОКАЗАТЬ, увы ушло.
, , , , , , ,
Вот, по этому, уже сейчас, лично я, с огромным удовольствием общаюсь с Вами.
ТУТ, НЕТ ПОДВОХОВ.
Всё честно.
Antony Black
12.10.2009 21:27
Ничего-ничего... досмотрю до конца :)
Алексей Б.
12.10.2009 21:27
Лигово:

О, Алексей Б.! Сколько лет, сколько зим! И с такой неожиданной прокламацией!
Зачем же вам ОМП в личное пользование? Лично мне оно точно не нужно.

Да, не так и много! Работу вот сменил, а там не поболтаешь. Да и переходной период , как обычно , не из легких. Только-только послабление вышло.
А почему нет? Зачем останавливаться на достигнутом? Сначала гладкоствол, затем СВД, потом стратегический бомбардировщик... Что ж это за свобода такая, когда человек думает о том как себя защитить?
Edmonton
12.10.2009 21:32
Фантазёр:

У КПРФ по-прежнему математическая модель типа "монолит". А нужна модульная. Кто и когда у них эту перестройку сделает, неизвестно, но без неё у них вряд ли что-то полезное получится. КПРФ хотят поддержать многие из тех, кто в коммунизм не верят, их идеологии не разделяют, но хотят очищения и ремонта общества и понимают, что только у коммунистов есть для этого база.

И кроме того, общество справедливости и моральной чистоты - это набор свойств и качеств. Платформа, на которой создаётся это общество, отдельная система. Прежняя система КПСС давно устарела. Поэтому нужна новая модульная, чтобы в будущем сформировалась новая платформа. И даже если потом лет через 30 КПРФ переименуется, скажем, в партию альтруистических монархистов, ну и что? Главное не в названии, не в идеологии, а в свойствах и качествах.

Есть такая древняя иудейская легенда о том, как царь прогневался на праведников за то, что стали жить как все. Пошли жёны праведников к царю, спросить не умерли ли, если умерли, то тогда пусть даст право снова выйти замуж. Права не получили, потому что не умерли, а в тюрьме. Пошли сыновья спросить, могут ли наследство получить, если отцы умерли, то пусть дадут право на наследство. Отвечают им, нет не умерли, они в тюрьме. Жёны соломенные вдовы, а сыновья без дела шатаются.

Как удивительно похоже на последние 15 лет в СНГ.

ому нужна новая модульная...

Удивительное рядом.

http://www.youtube.com/watch?v ...
elplata
12.10.2009 21:33
Director:
....Ответ премьер министра на вопрос о том, кто из нынешних президентов станет в 2012-м президентом России:
“Мы — одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой”

Вот так. Без затей.....

А как же личный состав?
Ну, там всякие брожения , бурления??
На пример, выборов: ну в смыле выборов???
77777777777
12.10.2009 21:33
555
8888888888888
12.10.2009 21:37
1..848586..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru