Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..838485..99100

Пилот Ту-22
12.10.2009 12:04
Director:

Если правительство любит олигархов, а Вы их тоже уважаете, значит эти "наши" Ваши.

Нет уж, Вы их себе эту гопоту оставьте! Мы лучше олигархов уважать будем.

Ну нам такой СССР тоже не нужен.
elplata
12.10.2009 12:21
тест:

Насчет алкоголя...

Только что по РТР Планета - пилота авиакомпании Сибирь сняли с борта в состоянии алкогольного опьянения. По моему во Франкфурте.
=(((((

А вы говорите...

Ну Олег, слушать русский телевизор, и не делать выводы???
Во первых тот "пилот" мог элементарно "на тачке по коридору ездить" читай бортпроводник.
...
Это журналистика, то есть факты "очень поджаренные".
И главное, "публика пилотов" в магистральных самолётах, потихоньку вырождается. Просто превращается в операторов.
Это очень грустно.
И здесь, проблема "малых денег, и коротких мозгов".
Ни в Британии, ни во Франции с Дойчландом, и тем более в США, этого нет.
...
Говорю тебе, как профессиональный лётчик: получить десяток гусей по движкам, не растеряться, и сесть в Гудзон, между корабликами!!!!Это... ОЙ.
тест
12.10.2009 12:38
-Вас страна только-только тогда на ноги поставила,
====
На ноги меня скорее все же семья ставила, а не страна.
А насчет доходов...
Вы просто не в курсе и все меряете по зарплате.
А при чем тут она?

Служебные машины, использование служебного положения в личных целях, спецраспределители,
всякого рода возможности. К примеру некоторые работники Минморфлота имели право на семейную путевку в круиз на две недели в каюте первого класса.
Бесплатную.
Это все входит в "доход" или по другому - в "компенсационный пакет".
И так далее.
тест
12.10.2009 12:47
Валер, не обольщайся!

Читаем

====
A pilot has been arrested on board a plane at Heathrow Airport on suspicion of being drunk at work.

The 44-year-old, who works for the US carrier United Airlines, was arrested after giving a breath test to police at Terminal 1 on Sunday morning. The 44-year-old, who works for the US carrier United Airlines, was arrested after giving a breath test to police at Terminal 1 on Sunday morning.
He was held on suspicion of "performing an aviation function whilst exceeding the alcohol limit", said police. He was held on suspicion of "performing an aviation function whilst exceeding the alcohol limit", said police.
The man, whom the airline has "removed from duty", was bailed to return to Heathrow police station on 16 January. The man, whom the airline has "removed from duty", was bailed to return to Heathrow police station on 16 January 2008
====
Carl Fulton, 41, of Fort Worth, Texas, faces federal charges of operating a plane under the influence of alcohol, said Special Agent Pat Kiernan, an FBI spokesman in Salt Lake City.

Fulton was slated to fly as the first officer on a Southwest flight from Salt Lake City to Phoenix at 8 a.m. Sunday.
====
London - A pilot for Virgin Atlantic airlines has been arrested on suspicion of being over the alcohol limit on board a plane due to fly from London to New York, British police said Monday.
====

Кстати - интересны нормы:
===
Pilots, navigators, flight engineers and cabin crew are subject to a limit of just nine microgrammes of alcohol in breath, compared with 35 microgrammes for motorists.
====

Ап(б.р.)
12.10.2009 13:03
Лигово:

Фрекен:

Леди, ну что вы? Вот Николай Федорович, к которому обращался вопрос, понял меня вполне адекватно, а вы... Вам знакомо понятие "гротеск"? :)))

Кстати, вы не психолог по образованию?

А усиление неприятия совка в последние годы у меня и правда произошло. Причина тому одна - прогрессирующая в российском обществе тенденция к его обелению и чуть ли не восхвалению. Если бы не это - я вспоминал бы о нем скорее в благодушных тонах. Ведь там прошло детство и юность - куча теплых воспоминаний. Так сказать, черт с ней, с КПСС, зато какие классные были тошнотики в тележках перед Балтийским вокзалом! Лично я предпочитал "от столовой №6". :)))

+100 У самого сходные ощущения, больше всего бесит когда о преимуществах совка начинает рассуждать молодёжь сама его не попоробовавшая(типа они сейчас от армии косят, но в Советской армии всё было зашибись и т.п.)
тест
12.10.2009 13:21
Так сказать, черт с ней, с КПСС, зато какие классные были тошнотики в тележках перед Балтийским вокзалом!
====
Ап, я ж говорю - у нас просто поразительно много общего!! =))
Как раз электрички в Стрельну где у нас тогда учились первые два курса - с Балтийского вокзала.
И тошнотики - прекрасно помню!!!
И кафешку (если к электричкам лицом то по правую руку) - тоже.
Мороз, холодно, шинель тонкая, а так шмыгнул туда и тепло.
Можно съесть беляш из песика и запить бочковым "кофе".
Вроде полегчало. =)))))))
Эххх...

И абсолютно согласен с Лигово и с Вами - наибольшее неприятие СССР возникает именно из за его неуемного восхваления в данное время.
Director
12.10.2009 13:26
Можно съесть беляш из песика и запить бочковым "кофе".

У нас на вокзале еще к перечисленному выше ассортименту добавлялись совсем уж стоковые "Пирожки Калининградские" - из рыбы. Решил лет 10 назад вспомнить молодость. Купил один там же. Не понравилось.
Пилот Ту-22
12.10.2009 13:29
тест

Посмотрите пожалуйста ту передачу от 28.09.09 про кризис.

http://krasnoetv.ru/node/2387
тест
12.10.2009 13:35
Сейчас схожу по делам. Приду посмотрю.
Пилот Ту-22
12.10.2009 13:38
тест:

Сейчас схожу по делам. Приду посмотрю.

Ага, уже увиливаете... А там как раз было сказано о 5%-ом налоге с предприятий, зарегистрированных на Кипре.
Andrew_K
12.10.2009 13:47
Пилот Ту-22:

тест

Посмотрите пожалуйста ту передачу от 28.09.09 про кризис.

http://krasnoetv.ru/node/2387

Посмотрел... Мог бы и не тратить время исходя из названия домена ресурса...
Такое впечатление, что человеку написали роль (текст), он ее мало того что не выучил, так еще и листочки перепутал... "В огороде бузина - в Киеве дядька" - вот пожалуй единственное, что можно сказать об этой ангажированной и проплаченной, заказной "программе". Back to the USSR! А я туда очень не хочу!
morda
12.10.2009 14:03
Фрёкен Снорк:

Причина? У них очень тяжёлые, даже если внешне и вполне нормальные, отношения с родителями. Это ни для кого не очевидно, даже я смогла это понять через много лет общения, осторожных вопросов и доверительных разговоров.

Вот Вам тупая, очевидная гипотеза, предложенная неучем. Люди, которые хорошо вписывались в традиционную семью - это натуры, склонные играть роль ребенка и выстраивать отношения родитель-ребенок. Не удивительно, что они же успешно встраивались в патерналистское государство. Те, кто не готов к умелому исполнению роли ребенка, не могли выстроить отношения ни с родителями, ни с государством.

отсутствие друзей, завышенные амбиции (которые тоже ниоткуда не появляются) - вот Вам и неприятие того времени.

Отсутствие друзей и завышенные амбиции - имхо естественные признаки людей, ориентированных на высокие личные достижения. Но ведь именно такие люди представляют для нас интерес, правда? Всех остальных "бабы новых нарожают", и то, если будет такая нужда.
Director
12.10.2009 14:13
пожалуй единственное, что можно сказать об этой ангажированной и проплаченной, заказной "программе".

Мне не показалась. Обычное "отнять и поделить" . Все национализировать, офшоры запретить и т.п.

Вот только "кто виноват и что делать" гораздо в другом месте надо искать, чем этот товарищ предлагает.
Ап(б.р.)
12.10.2009 14:13
2 Островитянин
Про тошнотики Лигово писал, я присоединился к нему в том, что чем больше сейчас восхваляют СССР, тем большее раздражение это вызывает.
Тошнотики и в Москве бывали неплохие(либо я был моложе:)))
Andrew_K
12.10.2009 14:25
Director:

пожалуй единственное, что можно сказать об этой ангажированной и проплаченной, заказной "программе".

Мне не показалась. Обычное "отнять и поделить" . Все национализировать, офшоры запретить и т.п.

Так в этом-то и есть ангажированность - "народ" именно это и хочет услышать! Особенно хорошо прицепить сюда счетчик голосования и замогильный голос за кадром...
morda
12.10.2009 14:28
Ап(б.р.):

ЕМНИП у друга сейчас где-то $ 2 000 000 на 8 человек в месяц, если динамика сохранится(он недавно на это вышел) - за год будут неплохие показатели (ФИЗТЕХ, естественно).

Круто, что тут можно сказать.
Ап(б.р.)
12.10.2009 14:41
morda:

Ап(б.р.):

ЕМНИП у друга сейчас где-то $ 2 000 000 на 8 человек в месяц, если динамика сохранится(он недавно на это вышел) - за год будут неплохие показатели (ФИЗТЕХ, естественно).

Круто, что тут можно сказать.

Будем надеяться, что динамика сохранится. Он долго к этому шёл - развивал компанию, формировал команду около 15 лет.
8
12.10.2009 15:16
Островитянин, а не застали ли вы пышечную, что располагалась тоже на Балтийском вокзале, на площади, рядом со зданием станции метро на Митрофаньевском шоссе? Такой железно-стеклянный павильон с вечной очередью?

В буфете Балтийского вокзала, помнится, самым дорогим продуктом была буженина - 54 копейки за кусочек весом граммов 80, от силы 100. Для меня это было безумно дорого, как и кофе за 22 копейки. Обычно приходилось довольствоваться чаем и каким-нибудь яйцом под майонезом за 16 копеек.
12.10.2009 15:21
Фрёкен Снорк
12.10.2009 15:27
аа-а! тошнотики=беляши?
вот уж точное название :)

Ап(б.р.): больше всего бесит когда о преимуществах совка начинает рассуждать молодёжь сама его не попоробовавшая......
чем больше сейчас восхваляют СССР, тем большее раздражение это вызывает.

а вот это интересное наблюдение! я с таким, честно говоря, не сталкивалась. Но я уже и 8 лет как не живу в России.
Возможно, у меня сейчас были бы тоже сходные ощущения, ежли б я на родине осталась, не знаю - во всяком случае новая путинская идеология - эт что-то своеобразное.
Просто меня здесь окружают, большей частью, русские, которые до сих пор что-то там не могут простить России/СССР. Ну и, как правило, своим родителям они тоже до сих пор не могут чего-то там простить.... За исключением одной-двух девушек, у которых уже родители в своё время обвиняли во всех своих бедах существующий строй. Что есть явный признак незрелости индивида...:(

Ой, кста, с Мордой так занятно дискутировать! Щас схожу деньги потрачу, по возвращении отпишу чо-нить Морде (что за ник, боже! нет, чтоб сменить его на - "цветочек", "пестичек", "Карл Густав Юнг").
morda
12.10.2009 15:36
Фрёкен Снорк:

(что за ник, боже! нет, чтоб сменить его на - "цветочек", "пестичек", "Карл Густав Юнг")
------
Эрик Леннард Берн, ага.
БР (с работы)
12.10.2009 15:38
Andrew_K: Наконец-то! Ну, пропащий! Я буду вечером дома, Андрей, примерно после 18-00 мск. Позвони, если сможешь.
Пилот Ту-22
12.10.2009 15:42
Фрёкен Снорк:

Что есть явный признак незрелости индивида...:(

Значит получается, что их лупили, а они ещё были незрелые....
Деньги-то тратьте с учётом кризиса, а то придётся на Родину возвращаться.
тест
12.10.2009 15:45
2 Пилот

Ну - смотрю ролик.

01-50 "со середины 90-х отечественные бизнесмены не построили..." - извините - это откровенная и наглая брехня.
Ну это даже не брехня - это называется - "...издеж".
А голос-то какой - пафос как у Левитана.
Тьфу.

02-40 - абсолютное непонимание происходящего.
Короче - полная куйня.

Авторы бы вот на самом деле не на бизнес бы, а на чиновничество которое стало полностью олигархическим.
То есть на нашу политико-экономическую верхушку бы напали.
Но ссут авторы. Ибо за такое - шарах по кумполу и от эфира отлучат.
А так опять перевод стрелок - бизнес виноват.
Во всем виноват Чубайс.
А то что в большинстве своем внешний РФ образован ГОСУДАРСТВЕННЫМИ компаниями - так
про это авторы молчат.
Николай Федорович - ведь госкомпаниями образована бОльшая часть долга - уж признайте...

04-10 "на них вина!" - ну так укажите на ком конкретно?
У нас есть масса олигархов.
Это не Абрамович, не Ходор, у них совсем другие имена.
Авторам слабО назвать?

Все - дальше даже смотреть не буду.
Это банальный перевод стрелок.
У самих не получилось - надо найти виновных.
Виновные будут назначены. Не сомневайтесь. И общественному мнению в очередной раз промывают мозги.
Во всем виноваты бизнесмены, евреи, марсиане.
И как мы видим на Вашем примере, НФ - это дело вполне успешно удается.
Соболезную Вам.
Ну и нам заодно всем. Во что это выльется - еще будем посмотреть.

Edmonton
12.10.2009 15:57
отсутствие друзей, завышенные амбиции (которые тоже ниоткуда не появляются) - вот Вам и неприятие того времени.

Отсутствие друзей и завышенные амбиции - имхо естественные признаки людей, ориентированных на высокие личные достижения. Но ведь именно такие люди представляют для нас интерес, правда? Всех остальных "бабы новых нарожают", и то, если будет такая нужда.

+100!

В эмиграции друзей не бывает. Бывают знакомые, неплохие единомышленники, но друзей в эмиграции нет.
тест
12.10.2009 16:05
2 Пилот

===
Ага, уже увиливаете...
===
Я между прочим сейчас работаю на выезде. При чем тут "увиливаете"?
Мне надо было съездить посмотреть на "Барвиху" на Кипре.

Нет я все таки ее посмотрю полностью.
Хахахаха.

Кричевский - бредоносец!!! Млять, еще один Глазьев нарисовался - только более харизматичный.
09-10 "Все предприятия которые получили деньги от государственных банков должны быть
жестко проверены на предмет..."
Это он Газпром собирается "жестко проверять"?
Да? Ему там проверят. Так проверят, что потом проверяльщик будет в испарине сидеть в
Туруханском крае в длительной командировке.
09-35 Хехехехе...

Ну ну... товарищ либо просто откровенно плавает, либо сознательно лжет.
Поскольку у экономиста который как бы... ну в общем он должен понимать разницу между налогом на дивиденды и налогом на доход физических лиц. Это в общем-то не бином Ньютона.
Значит товарищ совершенно откровенно - "...издит".
Преследуя свои скандально-паскудно-хапужные цели.
ИТо есть, НФ, пользуясь Вашей и остальных многих ПОЛНОЙ экономической неграмотностью - он лепит откровенную лапшу ВАМ на уши. А ВЫ это хаваете полной ложкой.
Да - налог на дивиденды на Кипре таки пять процентов.
Но при чем здесь 13 процентов налога в РФ на доход физических лиц?
И вообще какое отношение имеет налогообложение в РФ к налогообложению так сказать в мировой экономике?
Да - кое где налоги выше, кое где - ниже.
В чем проблема? Я не понимаю, ну вот к примеру кто-то из россиян создал
фирму в Швейцарии. Там лбьготное налогообложение вполне обсуждается с местной налоговой.
Потом эта фирма открывает какое-то дело в РФ. Где криминал, НФ?
Вы что - не видите , что у нас самолеты АФЛ под чужой регистрацией летают?
Неудобно под нашей - по некоторым причинам.
Так что Вам не нравится?

Пилот Ту-22
12.10.2009 16:05
тест:

У самих не получилось - надо найти виновных.
Виновные будут назначены. Не сомневайтесь. И общественному мнению в очередной раз промывают мозги.
Во всем виноваты бизнесмены, евреи, марсиане.
И как мы видим на Вашем примере, НФ - это дело вполне успешно удается.
Соболезную Вам.
Ну и нам заодно всем. Во что это выльется - еще будем посмотреть.

Вот сволочи, а ещё доктора экономических наук! И вообще автор этой передачи наверное Зюганов(золото партии видать в ход пустили, евреев-учёных подкупили). Всё, будем теперь слушать только Вас! Так всё-таки, что там про 5%?
Director
12.10.2009 16:11
Это банальный перевод стрелок.
-------
Точно. Т.е. оратор утверждает, что зарабатывать много денег - аморально. Может быть, его право так думать, однако стыдливо умалчивает о том, что все эти деньги заработаны в рамках существующих в РФ законов и "понятий", и выводятся состоянии в офшоры, не вкладываются в какие то долгосрочные проекты на территории РФ именно из-за таких экономистов.
хотя вроде все элементарно, просто задать себе два вопроса надо - Зачем люди выводят деньги из России? и Почему импортные граждане не горя желанием везти свои деньги сюда?
Ответ на эти вопросы вовсе не у "олигархов" надо искать. Люди всегда будут стремиться заработать настолько много, насколько им позволяют способности и власть. Это было всегда, при всех режимах и всегда так будет.
Ап(б.р.)
12.10.2009 16:21
Фрёкен Снорк:

Просто меня здесь окружают, большей частью, русские, которые до сих пор что-то там не могут простить России/СССР. Ну и, как правило, своим родителям они тоже до сих пор не могут чего-то там простить.... За исключением одной-двух девушек, у которых уже родители в своё время обвиняли во всех своих бедах существующий строй. Что есть явный признак незрелости индивида...:(

Сложный вопрос, имеющий много граней.
Например, по моим наблюдениям в канадской эмиграции много людей не нашедших толком себя в Канаде и перекладывающих вину за это на СССР/Россию, что бессмысленно - обвиняй, не обвиняй - ситуация от этого не изменится. В то же время есть масса людей которым не дали реализовать себя в советское время и их претензии, ИМХО, вполне обоснованы. Например - лишенцы, люди побывавшие на оккупированных территориях, имеющие "ненадлежащее" соц. происхождение и т.д. и т.д. и т.д.

Пилот Ту-22
12.10.2009 16:31
тест:

Так что Вам не нравится?

Наоборот, мне нравится, что я думаю одинаково с доктором экономических наук. Там ведущий, может заметили, тоже пытался ответственность за сегодняшний бардак переложить на всех простых людей, а д.э.н. его послал на... на своём докторском языке.
Edmonton
12.10.2009 16:32
Сложный вопрос, имеющий много граней.
Например, по моим наблюдениям в канадской эмиграции много людей не нашедших толком себя в Канаде и перекладывающих вину за это на СССР/Россию, что бессмысленно - обвиняй, не обвиняй - ситуация от этого не изменится. В то же время есть масса людей которым не дали реализовать себя в советское время и их претензии, ИМХО, вполне обоснованы. Например - лишенцы, люди побывавшие на оккупированных территориях, имеющие "ненадлежащее" соц. происхождение и т.д. и т.д. и т.д.

Как в канадской, испанской, немецкой, южно-африканской так и в американской эмиграциях наши люди абсолютно одинаковы какими они были на родине в СССР. Кто там понимал кто он и что он может так точно и в эмиграции. Единственную разницу можно ощутить в женах этих эмигрантов. Эти подлые саламандры перебегают к местам "позеленее". Но это случается и у трудящихся других народов мира.:о
тест
12.10.2009 16:34
Островитянин, а не застали ли вы пышечную, что располагалась тоже на Балтийском вокзале, на площади, рядом со зданием станции метро на Митрофаньевском шоссе? Такой железно-стеклянный павильон с вечной очередью?
========
Вы знаете, коллега, как-то не отложилось в памяти.
Я все время как-то целенаправленно бежал на вокзал, ибо увольнения... сроки...
Территорию вокруг я чесслово даже и не особо помню.
Director
д.э.н. его послал на... на своём докторском языке.

Вы серьезно думаете, что этот дэн - простой человек?
Пилот Ту-22
Edmonton:

В эмиграции друзей не бывает. Бывают знакомые, неплохие единомышленники, но друзей в эмиграции нет.

Галочка, Вы так доведёте кого-нибудь до самоубийства(я даже знаю кто будет первым).
morda
12.10.2009 16:35
тест:

Да - кое где налоги выше, кое где - ниже.
В чем проблема?

http://www.vedomosti.ru/newspa ...
Edmonton
12.10.2009 16:41
Пилот Ту-22:

Edmonton:

Галочка, Вы так доведёте кого-нибудь до самоубийства(я даже знаю кто будет первым).

Когда у мужчины есть хорошая и любимая работа, а следовательно оплата, все, что ему нужно- верная подруга. Как правило, с этим у них проблем не бывает. Зачем лезть на березу и давиться?
тест
12.10.2009 16:48
2 Пилот

"про пять процентов".
А в чем проблема, Николай Федорович?
В РФ данная ставка для корпораций - вообще - 0 процентов.
При выполнении условий.

====
Введена новая ставка налога с дивидендов – 0%. Данная ставка применяется при выплате дивидендов российским организациям, которые соответствуют признакам, перечисленным в пп.1 п.3 ст.284 НК РФ:

Организация владеет не менее чем 50% долей в уставном капитале выплачивающей дивиденды организации.
Организация обязана непрерывно владеть на праве собственности в течение срока, превышающего 365 дней.
Стоимость приобретения этой доли в уставном капитале превышает 500 млн. рублей.
===

И что?
Я же говорю, пользуясь Вашей экономической безграмотностью Вам лично можно столько лапши на уши навесить - Вы всю жизнь макаронные изделия можете не покупать.

Потому что это не так сложно - если владеешь предметом, но им надо владеть.
И понимать хотя бы разницу между ДФЛ, дивидендами ФЛ, дивидендами корпораций, налогом на прибыль и так далее.
А так я могу в телепередаче Вам сказать, что ставка налога на дивиденды в РФ равна 9 процентам.
И это будет правда.
И могу сказать, что - равна нолю. И это тоже будет правда.
Просто разные обстоятельства - разные ставки.
Пилот Ту-22
12.10.2009 16:48
Director:

д.э.н. его послал на... на своём докторском языке.

Вы серьезно думаете, что этот дэн - простой человек?

Во всяком случае мне понравилось всё, что он говорил-доходчиво, понятно, убедительно.... И я примерно тоже самое говорил; так приятно себя осознавать на уровне д.э.н.-оказывается действительно всё очень просто. А вот Ремчуков был за "ваших"-олигархи не в чём не виноваты, им нужно помогать(финансово) ну и прочий бред.
тест
12.10.2009 16:52
Т.е. оратор утверждает, что зарабатывать много денег - аморально
====
Причем высказывая такую мысль, он сам очевидно совершенно - стремится к зарабатыванию денег на скандалальной славе.
=))))
Лицемерие лицемерие лицемерие.
Кстати - его гонорар за передачу куда как больше пенсии НФ.
=))
Пилот Ту-22
12.10.2009 16:59
тест:

А так я могу в телепередаче Вам сказать, что ставка налога на дивиденды в РФ равна 9 процентам.
И это будет правда.
И могу сказать, что - равна нолю. И это тоже будет правда.
Просто разные обстоятельства - разные ставки.

Я как собака-понимаю гораздо больше, чем могу сказать. Вы вот утверждали, что Кипр давно не офшор, а вот уважаемый morda вместе с президентом это опровергают в своей статье. Это как понимать-тоже лапшу нам на уши вешаете? Значит и в передаче всё правильно говорят, но Вам просто это не хочется признать.
тест
12.10.2009 17:00
Наоборот, мне нравится, что я думаю одинаково с доктором экономических наук.
=====

Да да - Лысенко был вообще - академик.
И кому-то льстило, что он думает ровно так же как "целый генерал от науки".

ВАМ просто говорят то, что ВЫ ХОТИТЕ услышать.
ВЫ не хотите понимать откуда на самом деле жопа вылезает.
ВАМ надо совершенно другое.
Чтобы ВАМ потакали, чтобы не обвиняли ВАС в проблемах, а обвинили кого-то другого.
На кого можно всем скопом навалиться с ненавистью.

Как недавно пронеслось - "во всех бедах АвтоВАЗа виноваты барыги дальневосточники!"
Было? Было.
Очередной перевод стрелок.
тест
12.10.2009 17:02
И опять же про 5 процентов.
А до недвнего времени в РФ ставка налога на дивиденды для многих была - шесть процентов.
И что?
Edmonton
12.10.2009 17:06
тест:

И опять же про 5 процентов.
А до недвнего времени в РФ ставка налога на дивиденды для многих была - шесть процентов.
И что?

Да ничего. Помойка да задница. Так живет Россия.
тест
12.10.2009 17:07
Вы вот утверждали, что Кипр давно не офшор, а вот уважаемый morda вместе с президентом это опровергают в своей статье.
====
ХДЕ?????

Ну как может быть оффшором страна Евросоюза , где есть обязательная ставка налогообложения и обязательный ежегодный аудит?
Извините - это не попадает под классификацию оффшоров.

В Оффшорах нет налогообложения и обязательного аудита - это основные принципы.
А насчет там "кто-то из чиновников сказал" - я Вам уже писал - только на моей памяти чиновники Минфина пытались записать Британию в оффшорные страны и воспринимали Британские Виргинские острова как территорию Великобритании.
Ну что - ну вот такой уровень компетентности.
Ниже плинтуса.

пинстр
12.10.2009 17:13
Добрый вечер всем!
Николай Федорович, спасибо за ссылку, а то я последние 5 месяцев телеящик не смотрю за отсутствием такового (и прекрасно себя чувствую!). Интересно. Вот только раздражает, что все эти ребята совершенно не умеют разговаривать - все пытаются говорить одновременно и половины разобрать нельзя. Им всем надо выдать гарнитуры и подсоединить к СПУ - нехай потренируются говорить по-человечески.
Что же касается содержания - то все это было написано Веллером лет 5 тому назад ("Великий последний шанс"). Пока все идет по-писаному...
Director
12.10.2009 17:16

Я и сейчас плачу 6%. Правда с дохода, а не с дивидендов.
Пилот Ту-22
12.10.2009 17:19
пинстр:

Добрый вечер всем!
Николай Федорович, спасибо за ссылку, а то я последние 5 месяцев телеящик не смотрю за отсутствием такового (и прекрасно себя чувствую!). Интересно. Вот только раздражает, что все эти ребята совершенно не умеют разговаривать - все пытаются говорить одновременно и половины разобрать нельзя. Им всем надо выдать гарнитуры и подсоединить к СПУ - нехай потренируются говорить по-человечески.
Что же касается содержания - то все это было написано Веллером лет 5 тому назад ("Великий последний шанс"). Пока все идет по-писаному...

Рад стараться! Сегодня будет про Подрабинека в этой же программе.
тест
12.10.2009 17:19
Да кстати, НФ - на Кипре может и не быть налога на дивиденды.
А может быть и 15 процентов.
=))))))))
Пилот Ту-22
12.10.2009 17:24
тест:

Да кстати, НФ - на Кипре может и не быть налога на дивиденды.
А может быть и 15 процентов.
=))))))))

На Кипре может и не быть, а у нас должен быть.
Пилот Ту-22
12.10.2009 17:33
тест:

Да да - Лысенко был вообще - академик.
И кому-то льстило, что он думает ровно так же как "целый генерал от науки".

ВАМ просто говорят то, что ВЫ ХОТИТЕ услышать.
ВЫ не хотите понимать откуда на самом деле жопа вылезает.
ВАМ надо совершенно другое.
Чтобы ВАМ потакали, чтобы не обвиняли ВАС в проблемах, а обвинили кого-то другого.
На кого можно всем скопом навалиться с ненавистью.

Как недавно пронеслось - "во всех бедах АвтоВАЗа виноваты барыги дальневосточники!"
Было? Было.
Очередной перевод стрелок.

Про Лысенко никто толком ничего не знает, вполне возможно, что он был и прав.
А в чём я виноват-недоглядел, как обокрали? Так меня обокрали, как и всех, строго по закону. Только вот законы эти придумали, как выяснилось, сами воры.
1..838485..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru