Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..828384..99100

Пилот Ту-22
11.10.2009 21:17
Дядя:

Дядя:
Н.Ф.- ну дык вы из 80% нищих? Или просто "борец"?

Всё вместе.

Понятно...Меня возьмете?

Хотите развалить нашу организацию или Вы поверили, что у нас нищие самые богатые?
Director
11.10.2009 21:20
пока пользуемся всем тем, что нам оставила та, якобы нехорошая власть.

Я уже давно все поменял на новое. От советской власти одни медали остались. На память.
Пилот Ту-22
11.10.2009 21:21
Лигово:

Дело не в учете и контроле. Его нет и сейчас. Благодаря этому и в данный момент любой, кому действительно нужен ствол, извернувшись, может его приобрести.

Дело в том, что при свободной продаже стволы окажутся в руках отморозков с мозгом амебы, которые приобретут его просто "шоб було". И эти дегенераты при случае начнут палить почем зря, просто по причине того, что накушались водки до поросячьего визга. Потом их отловят и посадят, и все станет по-прежнему, но легче ли будет от этого их жертвам?

И я придерживаюсь такого же мнения-не хочу такой "свободы".
Лигово
11.10.2009 21:24
Пилоту:

Есть интересный вопрос: если моя мать пропойца и всегда жила в канаве, должен ли я быть благодарным и уважать ее только лишь за тот факт, что она все же вскормила меня какими-то объедками, а не утопила в нечистотах, хотя легко могла? Только лишь за эту "заботу"?
G-r-e-e-n-g-o
11.10.2009 21:29
Пилот Ту-22:

А никто и не спорит, что в Америке плохо жить, все возмущаются (я во всяком случае) тем, что она весь мир пытается подмять под себя. Обаме дали премию за мирные инициативы, а он 2 войны ведёт при этом в странах, которые Америку и пальцем не тронули.

А не надо было муслимам дёргать спящего льва за хвост.-)) Теперь воют на весь мир, плохо им.
Николай Федорович, а СССР, о котором Вы пребываете в большой печали, вообще открыто заявлял о мировой революции и лез и подминал - Куба, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, хватит?-)) Помните? Причём никто извне в Москве не таранил дома самолётами.
Насчёт Обамы. Не забывайте, что американцы не все голосовали за Обаму. Нас таких здесь 49%.-)) И премию ему дали, как Насеру дали в своё время звезду Героя Советского Союза, т.е. ни за ...
Пилот Ту-22
11.10.2009 21:29
Director:

пока пользуемся всем тем, что нам оставила та, якобы нехорошая власть.

Я уже давно все поменял на новое. От советской власти одни медали остались. На память.

Это только так кажется-Вам до сих пор светят лампочки Ильича, газ разведали и подвели большевики, бензин-керосин тоже их работа, самолётов правда всё меньше.... Так что пока рано отряхивать прах той власти со своих сапог.
Director
11.10.2009 21:32
Дело в том, что при свободной продаже стволы окажутся в руках отморозков с мозгом амебы

Под контролем я именно это и имел ввиду. Наверное не правильно выразился. Крайние, перед дембелем, дежурства по части я некоторым господам офицерам личное оружие в наряд просто не выдавал. Потому как уйти спокойно хотел. С грамотой от Главкома, а не с повесткой от прокурора.

А если представить любителей семек и клинского с пистолетами....
Ап(б.р.)
11.10.2009 21:33
Лигово:

Про оружие. Думаю, что если в России прям счас разрешить его свободную продажу, то в первый год возрастет количество убийств, а потом все вернется на круги своя. Не знаю, стоит ли овчинка выделки, если в долгосрочной перспективе это ни на что не повлияет, а в первое время количество трупов увеличится? Хотя в теории я - за. Свободный человек имеет право владеть оружием!

ИМХО, нужно изучить латвийский опыт, на Украине, ЕМНИП, с резинострелами существенно проще законодательство.
Моё мнение - "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными" - во-всяком случае касательно короткоствольного.

пинстр
11.10.2009 21:34
Добрый вечер всем!
Фрёкен Снорк - Дин скооль!
2Лигово: по поводу Перми (Б-737) - насчет МАКа тут правильно сказали - эти ребята всегда все списывают на экипаж (а как же иначе, сертификацией ВС занимаются ведь тоже они!). Что же касается непрофессионализма наших пайлотов, так у второго налет был - свыше 9000 (лично у меня 4000 и я себя желторотым отнюдь не считаю).Насчет алкоголя - ну тут совсем бред сивой кобылы... Вообще, история очень темная. СЛИШКОМ много непоняток...
Касаемо права на оружие - до недавнего времени я был горячим сторонником разрешения короткоствола. Но в прошлом году возвращаюсь из Бугуруслана в Питер. Раннее утро, подъезжаем к Рязани, погода - миллион на миллион, купола кругом церковные, короче мир на земле и в человецех благоволение. И вот, стоит на переезде мужик и радостно показывает проходящим поездам средний палец. И подумалось мне:а будь у него волына - шмальнул бы, стервец... С того времени начал я сомневаться. Все-таки для всех стран одинакового рецепта не существует. В Финляндии оружие свободно, в Японии - даже охотничье запрещено. И там, и там - преступность маленькая.Вот и разберись...
Пилот Ту-22
11.10.2009 21:34
Лигово:

Есть интересный вопрос: если моя мать пропойца и всегда жила в канаве, должен ли я быть благодарным и уважать ее только лишь за тот факт, что она все же вскормила меня какими-то объедками, а не утопила в нечистотах, хотя легко могла? Только лишь за эту "заботу"?

Некорректная постановка вопроса-Вы мне не докажете, что та власть была именно такой. Это больше относится к другой....
Пилот Ту-22
11.10.2009 21:42
G-r-e-e-n-g-o:

А не надо было муслимам дёргать спящего льва за хвост.-)) Теперь воют на весь мир, плохо им.
Николай Федорович, а СССР, о котором Вы пребываете в большой печали, вообще открыто заявлял о мировой революции и лез и подминал - Куба, Венгрия, Чехословакия, Афганистан, хватит?-)) Помните? Причём никто извне в Москве не таранил дома самолётами.
Насчёт Обамы. Не забывайте, что американцы не все голосовали за Обаму. Нас таких здесь 49%.-)) И премию ему дали, как Насеру дали в своё время звезду Героя Советского Союза, т.е. ни за ...

А что друзья могут быть только у льва? В Москве не таранил дома никто, но и советские самолёты-разведчики нагло не летали над Штатами подобно Пауэрсу.

Обама это ваш президент-я просто говорю об объективности в нашем мире.
G-r-e-e-n-g-o
11.10.2009 21:43
Низзя красноармейцам разрешать свободную продажу оружия. Рано. Дикие они ещё.
Даже в пределах МКАДа дикие. Никак нельзя. Им однажды в 1917 году попало в руки оружие...
Director
11.10.2009 21:43
ИМХО, нужно изучить латвийский опыт

Или грузинский...
Пилот Ту-22
11.10.2009 21:46
пинстр:

Раннее утро, подъезжаем к Рязани, погода - миллион на миллион, купола кругом церковные, короче мир на земле и в человецех благоволение. И вот, стоит на переезде мужик и радостно показывает проходящим поездам средний палец.

Это был точно не я. Тот мужик может таким образом хотел привлечь внимание к своему бедственному положению или голосовал таким образом.
Фрёкен Снорк
11.10.2009 21:48
2 Лигово:
я никогда не была ни коммунистом, ни патриотом, и взгляды Пилота мне, часто, довольно чужды. Но в данном случае позволю себе ответить за него. (:)) Понимаете, если Вы сравниваете Советское общество, которое всех нас сформировало, с матерью-пропойцей, то Вам, наверное, надо подумать о собственной консерватории. (Это я не ругаюсь так! Это я серьёзно и доброжелательно даю Вам совет, сорри!)

По моим вдумчивым :) наблюдениям, больше всего анти-советского, анти-российского и пр. шуму поднимают люди, у которых есть реальные психологические (неосознанные) проблемы, идущие прямо из детства. Посмотрите на диссидентов, послушайте их, почитайте их биографии... У меня сейчас под боком семья... Милейшие люди. В отличие от меня, постоянно смотрят русское телевидение, пережёвывают все российские "ужасы", ничего позитивного о России или том периоде, когда мы были детьми (читай - о советском периоде) при них сказать нельзя. Причина? У них очень тяжёлые, даже если внешне и вполне нормальные, отношения с родителями. Это ни для кого не очевидно, даже я смогла это понять через много лет общения, осторожных вопросов и доверительных разговоров.

И каждый раз когда я с чем-то подобным сталкиваюсь - я вижу довольно сходные вещи. Непонимающие, неласковые, истеричные, а то и равнодушные родители, проблемы в личной жизни, отсутствие друзей, завышенные амбиции (которые тоже ниоткуда не появляются) - вот Вам и неприятие того времени. А сейчас - хорошо под сорок, а то и за! Материально жизнь наладилась, проблема родителей рассосалась тем или иным способом (для многих - именно в ходе эмиграции), подростковые комплексы тоже начинают себя уж как-то изживать в этом возрасте (ума набираемся, знаете ли :)) Результат - "сейчас/здесь всё лучше чем тогда/там". А на самом деле, наверно, как всегда... Что-то нашли, что-то потеряли; нет щщастья в жизни....

ЗЫ: да, иногда ещё родители в детстве вбивали в детские головы диссидентские мысли. Такой вариант тоже попадался. У родителей в таком случае были вышеописанные проблемы :))))
ЗЫ- 2: Ещё был вариант - бывшие партийные-комсомольские активисты, "меняющие кожу" и со скандалом швыряющие партийные-комсомольские билеты, ну там другие моменты задействованы.
Фрёкен Снорк
11.10.2009 21:50
пинстр: Дин скооль!
---------
нихьт совсем ферштею, эт Вы с норвежским акцентом, да? Или просто я так редко выпиваю в шведских компаниях...... Ушла, погрузившись в экзистенциальные раздумья...
G-r-e-e-n-g-o
11.10.2009 21:55
Пилот Ту-22:

В Москве не таранил дома никто, но и советские самолёты-разведчики нагло не летали над Штатами подобно Пауэрсу.

О чехах и венграх ни слова.-)) Хитёр Николай Фёдорыч. Матёрый.-))
Николай Фёдорович, так ведь серьёзная причина была тому, что советские разведчики не летали подобно. Не было у СССР таких самолётов-разведчиков. Техническое отставание советской авиации от американской уже тогда было огромным. А сейчас уже и отставания нет. Сейчас уже полный .....ц.
Кстати, о каких друзьях льва Вы имеете в виду сказать?-)
пинстр
11.10.2009 22:07
Николай Федорович! Ну как Вы могли подумать, будто я на Вас батон крошу!
Там паренек стоял лет 30, рядом автомобиль забугорный красивый...А вообще, если разрешать ношение короткоствола, то надо выполнить следующие условия:
1 отменить мораторий на смертную казнь за умышленное убийство;
2 разрешить к ношению лишь один вид короткоствола - револьверы с ёмкостью барабана не более 7 патронов (даже если у хозяина соскочит крыша, массовый рассрел, как в штатах устроить будет затруднительно из-за мешкотности перезарядки);
3 ну и пулегильзотеку организовать в обязаловку...
Лигово
11.10.2009 22:20
Пинстру:

А вы читали отчет МАК? В отличие от иркутского аэробуса, где было явное несоответствие здравому смыслу, в данном случае все показалось мне достаточно логичным. Вроде бы факт наличия алкоголя в тканях КВС доказан?

Налет налетом, но... Из выдержки внутрикабинных переговоров создается впечатление, что второй не просто впервые за штурвалом данного ВС, а чуть ли не вообще даже переучивание не проходил. Ну такие реплики... Не мог же МАК все настолько внаглую сфальсифицировать?

Конечно, полной картины, как по пулковской тушке 2006 года, где благодаря не знаю чему мы имели полную информацию с полетных самописцев, отчет не дает. И тем не менее, мне кажется, что этот случай вполне сродни Иркутску-2001 и самарской 134-ке, где вопиющий непрофессионализм очевиден.

Все мною сказанное ни в коей мере не относится к непрофессионализму наших пайлотов "вообще", а только к данным конкретным случаям.

Или у вас есть свои предположения относительно того, каким образом в простых метеоусловиях самолет без критических неисправностей перевернулся и упал в течение нескольких секунд?
пинстр
11.10.2009 22:27
2Лигово:
1.Алкоголь в тканях может сохраняться более МЕСЯЦА. So what?
2.Насчет реплик - первая непонятка...
3.Есть необъяснимые нюансы, но - не здесь об этом (нетелефонный разговор, как в свое время говорили).
Director
11.10.2009 22:29
нетелефонный разговор

Давайте тему расследования катастроф оставим в покое.
Алексей Б.
11.10.2009 22:39
Лигово:
Свободный человек имеет право владеть оружием!

Праильна! Я, как свободный человек, хочу владеть оружием массового поражения. Мне эти пукалки ни к чему!
пинстр
11.10.2009 22:40
2Директор:
Согласен на 110%
Лигово
11.10.2009 22:48
Фрекен:

Леди, ну что вы? Вот Николай Федорович, к которому обращался вопрос, понял меня вполне адекватно, а вы... Вам знакомо понятие "гротеск"? :)))

Кстати, вы не психолог по образованию?

А усиление неприятия совка в последние годы у меня и правда произошло. Причина тому одна - прогрессирующая в российском обществе тенденция к его обелению и чуть ли не восхвалению. Если бы не это - я вспоминал бы о нем скорее в благодушных тонах. Ведь там прошло детство и юность - куча теплых воспоминаний. Так сказать, черт с ней, с КПСС, зато какие классные были тошнотики в тележках перед Балтийским вокзалом! Лично я предпочитал "от столовой №6". :)))
Лигово
11.10.2009 22:53
О, Алексей Б.! Сколько лет, сколько зим! И с такой неожиданной прокламацией!
Зачем же вам ОМП в личное пользование? Лично мне оно точно не нужно.
пинстр
11.10.2009 22:55
2Фрёкен Снорк:
Не знаю насчет норвежского акцента (хотя родом - с Мурманска, рядом все-таки), но когда эту фразу полностью за столом произнес, где швед один присутствовал, то последний прослезился и начал заливать в себя с удвоенной частотой...
Лигово
11.10.2009 22:57
Пинстру:

Уважаемый коллега, если я напишу вам в личку, вы не откажетесь ответить мне в конфиденциальном режиме и высказать свое сугубо личное мнение по поводу пермского случая?

Подсвечиваемый адрес верен?
Director
11.10.2009 23:05
Дин скооль!

Вспомнил откуда.
Дин скооль, мин скооль... - Алля вакра фликорс скооль.

"За твое здоровье, за мое здоровье... " — "За здоровье всех хорошеньких девушек" — обычный шведский тост при чоканье бокалами.

Соболев. "Капитальный ремонт". В детстве сильно увлекался императорским флотом.
Яковлевич
11.10.2009 23:18
Пока не будет пересмотрено размыто-предвзятое и умышленно-обвинительное трактование прокурорами и ментами понятия Превышение Необходимых Мер самообороны (кажется так оно звучит?), ничего из превентивных, лично мною принимаемых мер по собственной защите не сработает!!! Это Превышение всегда будет висеть домокловым мечом над моей головой, чем меня не вооружи - пистолетом, аркебузой или огнемётом. Закон не стоит на защите кандидата на труп, даже когда найдут моего убийцу, тот не будет всю оставшуюся жизнь в кандалах добывать алмазы, дабы возместить моей семье потерю кормильца. Что-то наши оба гаранта - юриста, а также законописатели из Фед. собрания ничего не собираются реально предпринять, чтобы в судах наконец-то зазвучала фраза:"Народ Российской Федерации против..." конкретного убийцы или маньяка. А также против, например, государственного вора!
пинстр
11.10.2009 23:22
2Директор:
Браво, первая валторна!(кстати, а это откуда?):-)

2Лигово:
Верен.
Director
11.10.2009 23:26
Превышение Необходимых Мер самообороны

Засада в этом толковании сильная. Я бы убрал этот пункт вообще. Реальный случай помню. Полезли на одного гражданина двое. Один с ножом. Получили монтировкой. Получили "тяжкие телесные". А тот кто защищался - получил срок. Не смог доказать, что существовала реальная угроза его здоровью. , Слава богу что условный. Просто нападавшие откровенными гопниками оказались.
Director
11.10.2009 23:38
кстати, а это откуда?

Веллер Михаил - Приключения майора Звягина. Увы - не читал....
пинстр
11.10.2009 23:43
2Директор:
Еще раз - браво. Кстати, рекомендую. Хороший писатель. Жизнеутверждающий.
G-r-e-e-n-g-o
11.10.2009 23:47
Согласен!-))
http://www.weller.ru/?id=7
Фрёкен Снорк
11.10.2009 23:49
Лигово:
Леди, ну что вы? Вот Николай Федорович, к которому обращался вопрос, понял меня вполне адекватно, а вы... Вам знакомо понятие "гротеск"? :)))
Кстати, вы не психолог по образованию?
А усиление неприятия совка в последние годы у меня и правда произошло. Причина тому одна - прогрессирующая в российском обществе тенденция к его обелению и чуть ли не восхвалению. Если бы не это - я вспоминал бы о нем скорее в благодушных тонах. Ведь там прошло детство и юность - куча теплых воспоминаний. Так сказать, черт с ней, с КПСС, зато какие классные были тошнотики в тележках перед Балтийским вокзалом! Лично я предпочитал "от столовой №6".

(строгим голосом) я рада за Вас! Сейчас Вы кажетесь мне более приятным-адекватным, чем пару страниц назад.

(заинтересованно) Кто такие тошнотики?
Фрёкен Снорк
11.10.2009 23:53
Пинстру и Директору:
так. Со скоолем всё ясно. Мы обычно говорим просто "сколь".
Ещё можно вопить что-то вроде "пей до дна, пей до дна, тот, кто не пьёт до дна и сразу - не получит ваще ничего"
(культура пития весьма сходна с русской :((()
Director
11.10.2009 23:53
А какая биография!!!!
http://www.weller.ru/?id=1

Уважаю. Не знал.
Лигово
12.10.2009 02:22
Фрекен:

Тошнотик - это такой жареный пирожок с мясом. Продавались с тележек перед вокзалами многих городов СССР. К сожалению, поиск в сети не привел к желаемому результату - ни фоток аутентичного тошнотика, ни даже фоток аутентичной тележки мне найти не удалось. А ведь когда-то их вид был знаком каждому жителю СССР!
----------

Перед Балтийским вокзалом города Ленинграда стояли несколько тележек с данным видом продукции советского общепита. За каждой из них громоздилась тетка в условно белом халате и столь же условно белой косынке. По цвету и фактуре лиц этих представительниц прекрасного пола можно было судить о щепетильности, с которой подходили сотрудники кадрового отдела треста столовых к подбору персонала, а также, в некоторой степени, о качестве предлагаемого продукта.

У Балтийского вокзала обычно коротали рабочее время три-четыре продавщицы со своими облицованными текстолитом телегами. На фронтальной панели каждой тележки красовалась табличка: «Трест столовых Ленинского района. Столовая №…» Таким образом, каждый трудящийся имел информацию о том, какое же именно предприятие общественного питания собирается попотчевать его своей продукцией.

На верхней поверхности тележек имелись две откидывающихся крышки, под которыми скрывались ящики из оцинкованной листовой стали. В них содержались округлые кулинарные изделия разной степени бесформенности под названием «жареный пирожок с мясом». Об этом информировал бело-голубой засаленый ценник в виде небольшого картонного прямоугольника, располагавшийся на одной из крышек тележки. Обычно он был придавлен некой плоской емкостью в виде алюминиевой тарелки или чего-то подобного, предназначенного играть роль денежного лотка. Ценник сообщал заинтересовавшемуся прохожему стоимость жареного на комбижире чуда – 10 копеек. Рядом лежал рулон изготовленной из вторсырья бумаги для чеков советских кассовых аппаратов типа «Ока» - именно этой суровой фактуры бумаженцией предполагалось обертывать тошнотики перед передачей их покупателю.

И вот, когда оголодавший строитель коммунизма делал наконец свой выбор, ориентируясь на номер столовой, если у него имелся соответствующий опыт, или же на физиономию труженицы сферы общественного питания, если такового опыта у него не было, и кидал в лоток непосильным трудом заработанный гривенник, продавщица откидывала крышку. Из глубины оцинкованной емкости вырывалось облако характерно пахнущего пара. Рука продавщицы, обмотанная сероватой тряпочкой и сжимающая двузубую вилку, ныряла в недра телеги, и на свет божий появлялся рыжевато-белесый комочек жареного теста. Его втыкали в смятый кусок чековой бумажной ленты и передавали покупателю. Вот оно, счастье!

Мне было 10 лет. Мама, слушая мои рассказы о преимуществах пирожков от столовой №6 перед пирожками от столовых с другими номерами, приходила в ужас, опасаясь последствий в виде гастрита или чего похуже. Но я был юн, весел и счастлив. И никогда я не забуду этот классный (кроме шуток!) вкус тошнотиков у Балтийского вокзала.

Пилот Ту-22
12.10.2009 07:59
Фрёкен Снорк:

я никогда не была ни коммунистом, ни патриотом, и взгляды Пилота мне, часто, довольно чужды. Но в данном случае позволю себе ответить за него. (:)) Понимаете, если Вы сравниваете Советское общество, которое всех нас сформировало, с матерью-пропойцей, то Вам, наверное, надо подумать о собственной консерватории. (Это я не ругаюсь так! Это я серьёзно и доброжелательно даю Вам совет, сорри!)

По моим вдумчивым :) наблюдениям, больше всего анти-советского, анти-российского и пр. шуму поднимают люди, у которых есть реальные психологические (неосознанные) проблемы, идущие прямо из детства. Посмотрите на диссидентов, послушайте их, почитайте их биографии... У меня сейчас под боком семья... Милейшие люди. В отличие от меня, постоянно смотрят русское телевидение, пережёвывают все российские "ужасы", ничего позитивного о России или том периоде, когда мы были детьми (читай - о советском периоде) при них сказать нельзя. Причина? У них очень тяжёлые, даже если внешне и вполне нормальные, отношения с родителями. Это ни для кого не очевидно, даже я смогла это понять через много лет общения, осторожных вопросов и доверительных разговоров.

И каждый раз когда я с чем-то подобным сталкиваюсь - я вижу довольно сходные вещи. Непонимающие, неласковые, истеричные, а то и равнодушные родители, проблемы в личной жизни, отсутствие друзей, завышенные амбиции (которые тоже ниоткуда не появляются) - вот Вам и неприятие того времени. А сейчас - хорошо под сорок, а то и за! Материально жизнь наладилась, проблема родителей рассосалась тем или иным способом (для многих - именно в ходе эмиграции), подростковые комплексы тоже начинают себя уж как-то изживать в этом возрасте (ума набираемся, знаете ли :)) Результат - "сейчас/здесь всё лучше чем тогда/там". А на самом деле, наверно, как всегда... Что-то нашли, что-то потеряли; нет щщастья в жизни....

ЗЫ: да, иногда ещё родители в детстве вбивали в детские головы диссидентские мысли. Такой вариант тоже попадался. У родителей в таком случае были вышеописанные проблемы :))))
ЗЫ- 2: Ещё был вариант - бывшие партийные-комсомольские активисты, "меняющие кожу" и со скандалом швыряющие партийные-комсомольские билеты, ну там другие моменты задействованы.

Диагноз очень даже точный. А я тут борюсь с ветряными мельницами который год уже(второй вроде) и никакого результата! Оказывается пациентов просто пороли в детстве как сидоровых коз, а они теперь всё списывают на советскую власть, ну молодцы!! И ведь сейчас можно косвенно определить кому больше тогда досталось...

Я кстати никогда не был замшелым коммунистом и всегда скептически относился к этой религии. Просто сейчас для себя уяснил, что лучше пока ничего нам предложить не сумели, поэтому и защищаю старые порядки.
Пилот Ту-22
12.10.2009 08:21
G-r-e-e-n-g-o:

О чехах и венграх ни слова.-)) Хитёр Николай Фёдорыч. Матёрый.-))
Николай Фёдорович, так ведь серьёзная причина была тому, что советские разведчики не летали подобно. Не было у СССР таких самолётов-разведчиков. Техническое отставание советской авиации от американской уже тогда было огромным. А сейчас уже и отставания нет. Сейчас уже полный .....ц.
Кстати, о каких друзьях льва Вы имеете в виду сказать?-)

Александр, ну кто такие чехи и венгры? Это страны, воевавшие против нас в прошлой войне, поэтому они перед нами в неоплатном долгу и мы всегда думали прежде всего о своих интересах, а не об их "свободах". Вон, только стали самостоятельными, сразу к вам шарахнулись. А что, Америка не пасёт свои банановые республики? Ромеру кто прикончил в Сальвадоре, кто бомбил Панаму, Гренаду и т.д.?

Техническое отставание не было столь катастрофичным, в Корее уже воевали на равных и даже наоборот... Система работала и очень эффективно. И бомбы ядерные наши не хуже, могут конечно пьяные учёные туда больше положеного урана наложить-для эффекту...

Ну лев это Штаты, а все шавки её друзья, как и положено.
Пилот Ту-22
12.10.2009 08:28
Лигово:

Фрекен:

Тошнотик - это такой жареный пирожок с мясом. Продавались с тележек перед вокзалами многих городов СССР. К сожалению, поиск в сети не привел к желаемому результату - ни фоток аутентичного тошнотика, ни даже фоток аутентичной тележки мне найти не удалось. А ведь когда-то их вид был знаком каждому жителю СССР!

Уточняю, что они были двух видов-с мясом и повидлом, по 4 коп. Ничего вкуснее никогда не едал!
G-r-e-e-n-g-o
12.10.2009 09:07
О!-)) Николай Федорович, у Вас появились новые уши для Ваших спагетти в лице мадам Фрекен Бок с красноармейским уклоном.-)) Прям бальзам на раны Вам, Николай Фёдорыч.
У неё всё просто: по её вдубчивым наблюдениям, все антисоветчики имели плохих родителей (особенно такие, как Сикорский, тот вообще отомстил родителям лучшими в мире американскими вертолётами), а все советские люди (как Лаврентий Палыч Берия, к примеру) имели хороших пап-мам, которые гладили их по головке и давали за щеку шоколадку. Но сама мадам Фрекен всё же решила жить подальше от хороших родителей и теперь сосёт шоколадку на чужбине. Но зато поёт Вам в масть, а, Фёдорыч? То шо надо, Вы так истосковались по доброму слову в компании Директора и прочих ревизионистов, шоб их мухи з'илы.
тест
12.10.2009 10:39
Насчет алкоголя...

Только что по РТР Планета - пилота авиакомпании Сибирь сняли с борта в состоянии алкогольного опьянения. По моему во Франкфурте.
=(((((

А вы говорите...
elplata
12.10.2009 11:11
БP:
Поездка на машине из гостей домой - не то что не плаванье, но даже и не полет. Зачастую это 15-30 минут, даже законченный алкаш вполне сможет доехать на метро или вызвать такси. Но ведь садятся пьяными и едут, всю семью везут.
Пинстр, я искренне верю, что Вы лично никогда себе не позволите сесть пьяным за штурвал. Верю, что среди Ваших друзей и коллег таких много. Но что ВСЕ, не поверю никогда. Не с Луны же Вы и Ваши коллеги прилетели, нормальные мужики из России.

От всей души поддержу пинстра.
..
Ну, не бывает пьяных пилотов, просто не бывает.
В двучленном экипаже, могу допустить, но не видел никогда.
....
Ну вот представте себе, ПЬЯНОГО КАНАТОХОДЦА, на высоте 20 метров.
Представили?
Да, да. Он труп, как только стал на верёвку. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Вот , именно такое сравнение, и есть. Пьяный лётчик, это пьяный канатоходец.
Director
12.10.2009 11:32
В тему Подрабинека и "НАШИХ". На родине есть портал, обычный - новости, форум, почта и т.п.. Самый популярный в регионе. Одно но - власть не любит. Сегодня письмо с извинениями оттуда пришло:

В пятницу, около 2 часов дня по неизвестным редакции "Калининград.Ru" причинам и путем неизвестных махинаций, домен kaliningrad.ru перешел под контроль неизвестных лиц. Согласно данным центра регистрации доменов RU-CENTER, вначале контроль над доменом был передан обладателю электронного адреса....@gmail.com, затем, спустя несколько десятков минут - обладателю адреса ....@gmail.com. ...

По данным редакции, обладатель первого адреса - Константин Минич, ранее представлявшийся лидером местного отделения молодежной организации "Идущие вместе", затем - сотрудник ряда других проправительственных структур. В 2009 году Минич координировал поездку калининградской делегации на молодежный форум "Селигер-2009". Второй адрес - редакционная почта создаваемого на базе факультета журналистики РГУ имени Канта издания "Уни-ньюс". По некоторым данным, издание создано несколько месяцев назад, на сегодняшний день его материалы пока не публикуются в открытом доступе, однако двое представителей издания уже аккредитованы для работы в правительстве Калининградской области, их деятельность курирует лично руководитель пресс-службы правительства Ирина Смирнова. Среди журналистов издания - ряд бывших членов калининградского отделения общественной молодежной организации "НАШИ".
http://www.koenigsberg.ru/news ...

Ворт такие "пироги". Офуели эти ребята совсем. На домене тысячи почтовых ящиков, сотни сайтов, рекламные договора и т.п. Назад - в СССР?
Director
12.10.2009 11:41
В тему Подрабинека и "НАШИХ". На Родине есть портал, обычный - новости, форум, почта и т.п. Самый популярный в регионе. Одно но - власть не любит. Сегодня письмо с извинениями оттуда пришло:

В пятницу, около 2 часов дня по неизвестным редакции "Калининград.Ru" причинам и путем неизвестных махинаций, домен kaliningrad.ru перешел под контроль неизвестных лиц. Согласно данным центра регистрации доменов RU-CENTER, вначале контроль над доменом был передан обладателю электронного адреса....@gmail.com, затем, спустя несколько десятков минут - обладателю адреса ....@gmail.com. ...

По данным редакции, обладатель первого адреса - Константин Минич, ранее представлявшийся лидером местного отделения молодежной организации "Идущие вместе", затем - сотрудник ряда других проправительственных структур. В 2009 году Минич координировал поездку калининградской делегации на молодежный форум "Селигер-2009". Второй адрес - редакционная почта создаваемого на базе факультета журналистики РГУ имени Канта издания "Уни-ньюс". По некоторым данным, издание создано несколько месяцев назад, на сегодняшний день его материалы пока не публикуются в открытом доступе, однако двое представителей издания уже аккредитованы для работы в правительстве Калининградской области, их деятельность курирует лично руководитель пресс-службы правительства Ирина Смирнова. Среди журналистов издания - ряд бывших членов калининградского отделения общественной молодежной организации "НАШИ".

Ворт такие "пироги". Офуели эти ребята совсем. На домене тысячи почтовых ящиков, сотни сайтов, рекламные договора и т.п. Назад - в СССР?
Director
12.10.2009 11:43
В тему Подрабинека и "НАШИХ". На Родине есть портал, обычный - новости, форум, почта и т.п.. Самый популярный в регионе. Одно но - власть не любит. Сегодня письмо с извинениями оттуда пришло:

Ворт такие "пироги". Офуели эти ребята совсем. На домене тысячи почтовых ящиков, сотни сайтов, рекламные договора и т.п.
Пилот Ту-22
12.10.2009 11:47
G-r-e-e-n-g-o:

О!-)) Николай Федорович, у Вас появились новые уши для Ваших спагетти в лице мадам Фрекен Бок с красноармейским уклоном.-)) Прям бальзам на раны Вам, Николай Фёдорыч.
У неё всё просто: по её вдубчивым наблюдениям, все антисоветчики имели плохих родителей (особенно такие, как Сикорский, тот вообще отомстил родителям лучшими в мире американскими вертолётами), а все советские люди (как Лаврентий Палыч Берия, к примеру) имели хороших пап-мам, которые гладили их по головке и давали за щеку шоколадку. Но сама мадам Фрекен всё же решила жить подальше от хороших родителей и теперь сосёт шоколадку на чужбине. Но зато поёт Вам в масть, а, Фёдорыч? То шо надо, Вы так истосковались по доброму слову в компании Директора и прочих ревизионистов, шоб их мухи з'илы.

А чего же, всегда приятно поговорить с умной женщиной. У нас их тут, кстати, несколько и всё очень умные. И высказала она один из вариантов причины болезности некоторых наших сограждан. Мне Ваша версия тоже не нравится-какая-то неправдоподобная. Тоже что-то кроется за ней, какие-то скрытые комплексы. Человек ведь редко бывает самокритичен и всегда ищет оправдание своих проступков во внешней среде. Ну если Вам так хорошо в Штатах-зачем об этом кричать на всех углах? Нет, тут что-то не то и мы с нашими женщинами попытаемся раскрыть и это(выводы изложим письменно, начальствы вашему пока сообщать не будем).

Антисоветчиков настоящих на самом деле очень мало-много дураков, не умеющих думать и живущих чужим умом.
И в Америку не так уж много народу уехало из России и СССР и не всем там и понравилось. Вон Маяковский весь потом исплевался.... И А.Гордон-тоже. Мне вот тут тоже хорошо-идёшь по улице, все свои, выражаются на понятном тебе языке, и они понимают твои "выражения". А в Америке кроме "как дела" ничего больше и не спрашивают, да ответ даже не слушают. А у нас, в гараже, да за жизнь... Нет, Александр, такого счастья у вас там невозможно поиметь.
Пилот Ту-22
12.10.2009 11:54
Director:

В тему Подрабинека и "НАШИХ". На Родине есть портал, обычный - новости, форум, почта и т.п. Самый популярный в регионе. Одно но - власть не любит. Сегодня письмо с извинениями оттуда пришло:

Если правительство любит олигархов, а Вы их тоже уважаете, значит эти "наши" Ваши.
Director
12.10.2009 12:01
Если правительство любит олигархов, а Вы их тоже уважаете, значит эти "наши" Ваши.

Нет уж, Вы их себе эту гопоту оставьте! Мы лучше олигархов уважать будем.

1..828384..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru