Я попал в армию на месяц летом 1967 года, на сборы, где мы принимали присягу и сдавали экзамен по окончании обучения на военной кафедре. В Псковскую область, в ракетную учебку. Времена были совершенно другие, армия была другая, да и отношение к ней было другое. Как-то однажды нас направили помочь соседнему совхозу собрать яблоки, на целый день. Яблоки мы собрали, а потом приехали местные бабы, привезли нам обед. Тут и стало понятно, как по-матерински относятся к своим солдатам русские бабы. У них же практически у всех сыновья были в армии, служили срочную, тогда еще по 3 года, а во флоте 5 лет. Нас накормили до отвала потрясающим обедом, а все собранные яблоки велели погрузить в машину и отвезти в часть.
Всего 42 года прошло, миг в истории страны. Где эта Россия, мужики? Где эти русские бабы и эта русская армия?
Германии наверное не хуже чем у нас и только их немного пощекотал кризис, а уже 12% за коммунистов. Китай вообще показывает результаты фантастические... Так что не нужно хоронить левую идею-она всегда будет востребована.
Это просчёты социал-демократов за их седения сразу на двух стульях.
Немецкий менталитет не терпит фальши, особенно в политике.Немецкий-специально
написал без кавычек.Там есть одно "НО".
Заслуга левых-это вовсе не кризис.Начало лежит намного раньше.
И там есть ко всему одно "НО".
За это седение на двух стульях поплатилась даже ХДС.
От них сбежали к свободным демократам.Те последнее время
этим не страдают.Политика одним словом.Но тенденция-да...
Director:
Вот об этой утраченной возможности тоже жалею. Про Эстонию не знаю, но Литовское гражданство было получить достаточно просто. Да и место более мне родное, чем к примеру Подмосковье.
А ведь было осознание что надо туда сваливать, но лень победила!
Оставайтесь Деректор, Лигово ... лучше в России.
Вам жевётся ведь не плохо.
У Германии больше будет возможности помочь голодающим
других стран, да и своим собственно тоже.
БP: