Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..697071..99100

Пилот Ту-22
04.10.2009 18:04
Director:

Я и сейчас в этом времени живу. Только рабочий и крестьянин может лететь уже куда угодно и на чем угодно, а не только на том, что предлагает Аэрофлот.

Это правильно. Только вот теперь им наверное даже работать и пахать некогда-всё летают и летают.
БP
04.10.2009 18:06
Пилот Ту-22: ...а что старый Форд(да ешё после 20-летней эксплуатации в Китае) лучше нового Жигуля?

О, вот тут я имею личный опыт. У меня был Опель "Аскона" выпуска 1980 года. Я на нем отъездил с 1995 по 2000 год, а потом подарил соседу - его даже в разборку не брали. Сосед - мужик с руками, но небогатый. Он его своими руками привел в порядок и ездит до сих пор. Машина в отличном состоянии. А потом в 2000 году я купил ВАЗ-21093 выпуска 1998 года. Он полностью сгнил и развалился в 2006 году. Вот такая разница!
Пилот Ту-22
04.10.2009 18:08
elplata:

Блин, это "отвал башки".
Николай Фёдорович, вот вам проимер двухдневной дальности.
Я, с Барселоны прилетел в Борисполь. (никогда с Барселоны в Полтаву самолёты не летали, и летать не будут; не тот уровень) А, я же домой хочу!!!
Представте СССР.
Вот с Борисполя, я ночью поехал бы в Киев, приехал на ЖД вокзал, поунижался маленько, купил бы билет на паровоз, и МОЖЕТ БЫТЬ, во второй половине дня был бы дома.
Варианты конечно были : Автовокзал, попутка, Брат встретил.
...
А, вот так, просто: Когда улетал, оставил машину на стоянке.
Прилетел, всё загрузил и ПОЕХАЛ ДОМОЙ САМ.
...
Вот так, изменился подход к удопопонимаемой жизни. А цена не поменялась.

Согласен, избранным сейчас стало жить гораздо легче. А у некоторых даже есть личные самолёты. Но мы не о них сегодня...
Яковлевич
04.10.2009 18:15
А весь остальной текст Вашего поста содержит много ярости и злобы, но совершенно противоречит скопированной мною Вашей фразе. Мне лень обсуждать, что будет в России через 30, 50 или 500 лет, поскольку все эти сроки явно превосходят ожидаемую продолжительность моей жизни. Но уж в ближайшие лет двадцать Вы не дождетесь желаемых Вами обратных перемен, это я Вам категорически обещаю - нет заинтересованных в этом групп населения достаточно большого размера, нет харизматических личностей и т.п. Зато есть явно видимая у элит тенденция движения "на Запад, скрипя сердце". Если без эмоций проанализируете ситуацию, то вынуждены будете с этим согласиться.

04/10/2009 [17:29:54]
Да называйте хоть ненавистью, и этого будет мало. Главное - без предвзятости. Многие из нынешних, больше трущихся рядом со властью, рады были бы, чтобы вопрос об эквилибре с понятиями Советский Союз и смена общественно-экономической формации слился в единое целое. Смешать их в общее варево, эклектически поколдовать с эрзацем демократии и сменой собственности и хорошенько помиксерив, объявить это "единым элом". Да ведь давно разобрался народ в этом финте с ушами. А оно вот закономерно, но неожиданно вылезло в выводах комиссии по Саяно-Шушенской ГЭС, где Ваш любимчик вылез во всей своей красе!
Director
04.10.2009 18:17
Это правильно. Только вот теперь им наверное даже работать и пахать некогда-всё летают и летают.

Конечно. Любой Рязанский крестьяннин может слетать к примеру Финляндию. На сборе лесных ягод там полторы две тыс евро в месяц заработать. Берут всех желающих. Земляки Эльплата целыми бригадами туда летают. Народ более легкий на подъем. Еще в советское время матросов на Калининградских траулерах и сейнерах было полно из "степей Украины". Батя в лесхоз бригады лесорубов из Закарпатья набирал. Местные пью больно много. На Украине воспитание нации халявщиков все таки не так далеко зашло как в РФ.
Пилот Ту-22
04.10.2009 18:22
Director:

Конечно. Любой Рязанский крестьяннин может слетать к примеру Финляндию. На сборе лесных ягод там полторы две тыс евро в месяц заработать. Берут всех желающих. Земляки Эльплата целыми бригадами туда летают. Народ более легкий на подъем. Еще в советское время матросов на Калининградских траулерах и сейнерах было полно из "степей Украины". Батя в лесхоз бригады лесорубов из Закарпатья набирал. Местные пью больно много. На Украине воспитание нации халявщиков все таки не так далеко зашло как в РФ.

Правильно, на родине-то работы не стало, вот они и едут по европам. А наши видать не в курсе-по домам пьют.
Director
04.10.2009 18:25
А наши видать не в курсе-по домам пьют.

Ничего, ща Дмитрий Анатольич по всем деревням тырнет проведет, посмотрят мужики, что в мире работы полно, пить бросят и поедут на заработки.
elplata
04.10.2009 18:35
Пилот Ту-22:
Согласен, избранным сейчас стало жить гораздо легче. А у некоторых даже есть личные самолёты. Но мы не о них сегодня...

Это я избранный???
Блин, а избранного с матюками и со сварочным аппарктом , ВИДЕЛИ???
Это, я.
А. избранного, который "жлобит" себе пару новых туфель купить, видели??? ПРИ УСЛОВИИ ЧТО В БАК ЛЬЮ 100 ДОЛЬЦЕВ МИНИМУМ, РАЗ В ТРИ-ПЯТЬ ДНЕЁ.
Какой , а нахрен избранный???
-----
Я. просто отвоёвываю плацдарм для моих детей, внуков.
БP
04.10.2009 18:40
Яковлевич: Ваш любимчик вылез во всей своей красе!

Интересно, а в какой такой красе он вылез? Он действительно подписал Акт о введении в эксплуатацию СШ ГЭС, к тому времени уже работавшей 20 лет. Правильно сделал, кстати. И я подписал бы. И Вы тоже подписали бы. Потому что это было правильное решение. Все остальные станции в России, да и вообще всё оборудование электроэнергетики находится в таком же состоянии, я уверен в этом. И обслуживающий персонал такого же класса, запросто гайку не докрутят. Вспомните Чернобыль - кругом советская власть, а всё ровно так же. Да поменяйте Вы любых начальников на любых должностях в любой ГОСУДАРСТВЕННОЙ отрасли народного хозяйства - ничего не изменится. Только частник, только за собственные деньги, может навести порядок. Если Вы достаточно успешный человек, а не пенсионер на шее у Государства, должны и сами это понимать.
А что касается СССР, то я твердо убежден - это счастье, что он бескровно развалился. Только ДОБРОВОЛЬНОЕ, путем референдума с честным подсчетом голосов под жестким контролем общественности, вхождение в состав России может дать положительный результат. Всё, что держится на страхе и на штыках, разваливается обязательно. Что и случилось с нашей с Вами Родиной.
тест
04.10.2009 19:00
И обслуживающий персонал такого же класса, запросто гайку не докрутят.
=======

У нас одна судоходная компания сразу (гос) где-то году что ли 89-90 -м приобрела новенький пароход.
Производства одного из наших судостроительных.
Ну вот и где-то в районе 1995 года пароходству по ряду причин надо было ее сбросить кому-то.
Ну и тут нашелся уже частный судовладелец который ее покупает.
И тут же ставит ее в сухой док на плановый пятилетний ремонт.
Как раз перегоняли ее с ДВ на Европу - заглянули в Севастополь. Там неплохая судоремонтная база.

Начали делать дефектоскопию корпуса и его полный осмотр.
О Боги!!!! Находим интереснейшую деталь.
На флоте сварка обязательно двусторонняя с проваркой наружного шва и внутреннего.
А на этом симпатичном и НОВОМ судне - треть швов проварены только снаружи.
То есть оно по лезвию ножа ходило все пять лет.
Чуть посильнее волна да не под тем углом - писец. Обшивка отваливалась бы пластами.
Мы долго чесали репу над таким отношением к делу.
Причем ведь кроме пятилетнего ремонта был еще и промежуточный.
А на СРЗ работяги что там себе думали?

Так что халтурщиков среди наших рабочих и инженеров - было много, есть много и будет вероятно еще долго много.
Санск
04.10.2009 19:07
Как сильно изменилась жизнь?

Один кризис в сменяет другой, одна катастрофа следует за другой и НИЧЕГО не меняется.
По большому счёту начальству всё пох.
Лигово
04.10.2009 19:20
НФ, как всегда, скромно обошел молчанием вопрос о том, хотят ли жители современной Прибалтики назад в СССР. Еще бы! Хи-хи-хи...
БP
04.10.2009 19:23
Санск: По большому счёту начальству всё пох.

А начальство - это не мы с Вами? Они с Луны прилетели и прямо в начальники? Я с 1961 года по сей день прошёл путь от ученика фрезеровщика до начальника среднего звена, не пропустив по дороге ни одной ступеньки. Вот сейчас для некоторого числа людей я довольно большой начальник. Могу похвалить, могу денег прибавить, могу уволить. Точно могу сказать: мне вовсе не "всё пох". Мой Генеральный директор начинал на заводе со слесарей, ему тоже вовсе не "всё пох". И все люди, окружающие меня всю жизнь, такого же происхождения. Где Вы находите людей, которым "всё пох"?
Лигово
04.10.2009 19:26
Морде:

Давно хотел задать вам вопрос, связанный с вашей оценкой экономической ситуации момента развала СССР. Итак:

Представьте себе, что вы, с вашим жизненным и прочим опытом, который у вас есть на СЕГОДНЯШНИЙ день, оказываетесь на месте Гайдара конца 91-го - начала 92-го. Что бы вы предприняли?

Ну, давайте пофантазируем :)))
тест
04.10.2009 19:28
области медицины отметили американского врача Дональда Унгера, который заявил, что если хрустеть суставами, можно избежать артрита. В течение 60-ти лет он хрустел суставами левой руки и заверил, что сейчас не наблюдает никаких признаков этого заболевания.
======
Интересно...
Лигово
04.10.2009 19:33
Островитянину:

Если не ошибаюсь, у вас была возможность в свое время каким-то образом зацепиться за гражданство-негражданство Латвии? Если так, то почему вы этим не воспользовались?

Еще вопрос: с какими проблемами вы нынче сталкиваетесь, как обладатель российского паспорта, если вам по работе или по личной надобности оказывается необходимо поехать в страны цивилизованного мира?
elplata
04.10.2009 19:35
тест:
, , , , Мы долго чесали репу над таким отношением к делу.
Причем ведь кроме пятилетнего ремонта был еще и промежуточный.
А на СРЗ работяги что там себе думали?

Так что халтурщиков среди наших рабочих и инженеров - было много, есть много и будет вероятно еще долго много.

Это бывает.
Но бывает везде. Безолаберность, она границ не имеет.
Гдето больше: гдето меньше
...
весь вопрос; как за неё (безолаберность) отвечать?
Ключевое слово здесЬ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
БP
04.10.2009 19:53
Лигово: Мне кажется, никто из нас не сможет сфантазировать решения, которые принимают люди, находящиеся на верхних этажах власти в огромной стране. Поэтому все, кто позволяют себе критику, ориентируются только на результаты, причём "глубокие" результаты, через десятки лет, которые очень часто невозможно было заранее предсказать ни на каком уровне интеллекта и образования.
тест
04.10.2009 19:54
Если не ошибаюсь, у вас была возможность в свое время каким-то образом зацепиться за гражданство-негражданство Латвии? Если так, то почему вы этим не воспользовались?
========
В Латвии как раз - нет.
=)))
Я в 90-е относился к самой нелюбимой категории лиц.
Лицо родившеесе на территории Латвии но принадлежащее к семье оккупантов да еще уехавшее в РФ, а теперь регулярно приезжающее в Латвию.

У меня была и есть возможность получить паспорт Британии.
Почему не делаю? Потому что мне и российского хватает.

====
какими проблемами вы нынче сталкиваетесь, как обладатель российского паспорта, если вам по работе или по личной надобности оказывается необходимо поехать в страны цивилизованного мира?
====
Ну это смотря в какие. Там куда я езжу проблем нет.
А в США я даже за визой не пойду. Потом как-нибудь на старости лет.
=)))
Проблема с российским паспортом заключается в основном в жутко бюрократическом порядке его обновления.

Ну и для так сказать молодых россиянок - это тоже проблема.
Не любят иммиграционники наших "молодых и красивых".
Имеют кстати большие основания.

тест
04.10.2009 19:58
весь вопрос; как за неё (безолаберность) отвечать?
Ключевое слово здесЬ: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
=======
Ключевой ответ - независимый Суд.

Нам бы тоже на тот судостроительный завод и на то пароходство надо в Арбитражный Суд было подать.
Но это все равно, что в Тольятти мелкий заводик с Урала будет судиться с ВАЗом за качество его продукции.
Несерьезно это было в те времена.
Сейчас еще начали появляться какие-то ростки арбитражей приемлемых между Большими и Маленькими, да и то...
Пилот Ту-22
04.10.2009 20:12
Лигово:

НФ, как всегда, скромно обошел молчанием вопрос о том, хотят ли жители современной Прибалтики назад в СССР. Еще бы! Хи-хи-хи...

А кому они здесь нужны? Как оказалось, сами-то они ни на что неспособны. Ха-ха...
тест
04.10.2009 20:12
Борис, многие вещи можно предсказать.

Те же к примеру моногорода в половине случаев были обречены еще при создании.
СТроится шахта и вокруг нее - ПГТ.
Он обречен. И так далее.
Это что касается так сказать "красных" , что касаемо "белых" - то к примеру
то, что так долго не могли (не хотели) налаживать нормальную систему штрафов
и вообще ГАИ (хотя ЧТО тут налаживать - езжай да смотри и копируй) - естественно привело к такой коррупции в ГАИ, что остановить этот коррупционный вал совсем непросто.

Или та же проблема гетто в городах.
Ну ежу понятно, что НЕЛЬЗЯ создавать гетто для бедных в городских районах.
Людей надо расселять.
Да - может быть даже тем путем как сделано было в Лондоне когда они осознали куда вляпались.
Так они ж осознали не вчера. Далеко не вчера.
И как бы в социологии это все уже описано-переописано.
И даже методы решения и варианты - ой...
А у нас этой проблеме внимания вообще не уделяли.
И что - сложно предсказать результат?
В Москве уже есть мечта кучкования азербайджанцев где вообще русского языка-то и не встретишь.

Director
04.10.2009 20:17
А кому они здесь нужны? Как оказалось, сами-то они ни на что неспособны. Ха-ха...

Это точно. Беломорканал им не построить.
Пилот Ту-22
04.10.2009 20:20
elplata:

Это я избранный???
Блин, а избранного с матюками и со сварочным аппарктом , ВИДЕЛИ???
Это, я.
А. избранного, который "жлобит" себе пару новых туфель купить, видели??? ПРИ УСЛОВИИ ЧТО В БАК ЛЬЮ 100 ДОЛЬЦЕВ МИНИМУМ, РАЗ В ТРИ-ПЯТЬ ДНЕЁ.
Какой , а нахрен избранный???
-----
Я. просто отвоёвываю плацдарм для моих детей, внуков.

Наши граждане просто так в Барселону на самолёте не летают! Да и вообще, если Вы опровергаете все статистики, которые говорят о резком падении уровня жизни в бывших республиках СССР, то куда Вас можно ещё отнести? У нас много таких "завоевателей", расталкивающих всех грудью и крича при этом о том, как стало хорошо жить.
Director
04.10.2009 20:27
Да и вообще, если Вы опровергаете все статистики, которые говорят о резком падении уровня жизни в бывших республиках СССР

А какие статистики? Интересно. Меньше стало у граждан в частном владении квартир, домов, автомобилей, самолетов, яхт, футбольных клубов, заводов, пивных ларьков и т.д.? В СССР граждане чаще выезжали за границу, ели больше ананасов, пили больше Курвуазье? В чем падение то произошло? Даже в армии и на зоне кормить стали гораздо сытнее, чем при советах.
тест
04.10.2009 20:33
Наши граждане просто так в Барселону на самолёте не летают!
======
Данные испанских туристических госорганизаций Вас опровергают.
За прошлый год в Каталонию(частью которой является Барселона) посетили 290 тысяч российских туристов.
Так что летают и еще как.
Или опять все "дети Абрамовича"? Что ж они весь мир заполонили?
Одни и те же летают постоянно в кругосветках что ли?
=))

Director
04.10.2009 20:36
Или опять все "дети Абрамовича"? Что ж они весь мир заполонили?
Одни и те же летают постоянно в кругосветках что ли?

Наш старый "однопартиец" - "Ветеран ВВС", недавно с португальского отдыха вернулся. Весь в восторгах и фотографиях.
Яковлевич
04.10.2009 20:39
БP:
Поэтому все, кто позволяют себе критику, ориентируются только на результаты, причём "глубокие" результаты, через десятки лет, которые очень часто невозможно было заранее предсказать ни на каком уровне интеллекта и образования.

04/10/2009 [19:53:34]
Результаты подрывной деятельности А.Чубайса были предсказаны задолго до ухода из РАО, когда он по-троцкистки кромсал его под своё безбедное будущее в качестве главного нанотехнолога. Более того, итог его деятельности на нано поприще уже сейчас предсказуем на 101 процент http://live4fun.ru/small_pictu ...
Edmonton
04.10.2009 20:41
Николай Федорович, летают теперь куда хотят, когда хотят. Теперь это бизнес и даже порой в убыток, так как всякие катаклизмы нарушают порядок жизни(землетрясения, наводнения, обледенения, а отели, мотели, рестораны стоят, ждут гостей, лошадки и пони с розочками на каретах уныло цокают копытцами). Здесь, в Канаде, все тоже кто куда летают. Особенно пенсионеры. Букли накрутили и в Европу. Денег на тот свет не заберешь. Живите сейчас и живите красиво.
Яковлевич
04.10.2009 20:43
Director:

Даже на зоне кормить стали гораздо сытнее, чем при советах.

04/10/2009 [20:27:47]
Уже заинтересовались? Дальновидно! ))))))
тест
04.10.2009 20:48
Наш старый "однопартиец" - "Ветеран ВВС"
===
Привет ему!
=)))

Никоай Федорович. как же так - Ваш ровесник, тоже военный пенсионер.
Даже звание типа того. И вот на тебе...
Летает. Да еще небось не один, а с семейством.

Director
04.10.2009 20:49
Уже заинтересовались? Дальновидно!

И Вам рекомендую "руку на пульсе" держать. В наших краях ни от чего зарекаться нельзя.
elplata
04.10.2009 20:52
Пилот Ту-22:
Наши граждане просто так в Барселону на самолёте не летают
---------
Так , я бы Ту Барселону, и в гробу б не видел, тем более мне ехать дальше надо.
У них там дожди были, и мой не практически не оплаченный товар ПОГИБ под их испанскими дождями. БЛИН
Товар был застрохован, договор о страховке был подписан "в кредит", но на 120% стоимости товара.
....
И далеее. далеее.

Я, туда не отдыхать ездил. Я. там нервную систему оставлял.
.....
...
Я, там , не то что в море искупался; просто мзвените, бельё поменять не успел.
...
A злой был так; что от меня прикуривать можно было, метров с трёх. ИМХО
тест
04.10.2009 20:54
Результаты подрывной деятельности А.Чубайса были предсказаны задолго до ухода из РАО
=======
А не было ли сказано еще тем же Чубайсом, что энергетика находится в чудовищном состоянии и без реформы мы не осилим не то, что модернизацию, а даже простой ремонт?
Не было? Было. Денег - не было.
Еще раз говорю - в стране бартер был. И все.
Забыли? Так кто бартер-то прекратил по всей России? Не Анатолий ли Борисович ЛИЧНО?
Переведя все в деньги и заставив всех платить наличкой.

И между прочим Чубайс с СШГЭС все равно был бы в Ваших глазах виноват.
Не пустил бы он ГЭС в строй - на ДВ не хватало бы энергии и в Сибири тоже - кто виноват? Чубайс, сЦЦуко.
Пустил - авария - кто виноват? Чубайс.
Тут хоть как...
БP
04.10.2009 20:55
Яковлевич: Уже заинтересовались? Дальновидно!

Фу, Яковлевич! Зачем Вы переходите на личности?
БP
04.10.2009 21:00
тест: "Во всём виноват Чубайс!" (с) Б.Н.Ельцин
Edmonton
04.10.2009 21:05
У них там дожди были, и мой не практически не оплаченный товар ПОГИБ под их испанскими дождями. БЛИН

2 Elplata,

Невже то була вата з цукру? :о)))
А если серьезно, чрго такого нет в Испании, что есть в Украине и стоит ли оно того, чтобы с трех метров прикуривать от Вас, уважаемый мой землячок?
Яковлевич
04.10.2009 21:12

БP:

Яковлевич: Уже заинтересовались? Дальновидно!

Фу, Яковлевич! Зачем Вы переходите на личности?

04/10/2009 [20:55:05]
А Вы поинтересуйтесь откуда это Директор уверен в тюремном рационе? По проводу от Ходорковского? И Курвуазье может в Краснокаменске наливают бедолаге?
elplata
04.10.2009 21:16
Edmonton:
А если серьезно, чрго такого нет в Испании, что есть в Украине и стоит ли оно того, чтобы с трех метров прикуривать от Вас, уважаемый мой землячок?

Землячёк отвечает: ОДЕЖДА.
Ну, любят у нас КРАСИВО ОДЕВАТСЯ.
Хотя хиву в 500 метрах от швейной фабрики Ворскла, которая "обшивает" Италию.
----
Плюс, непотриб в Лат Америку. Хотя бывают "грамотные закупки".
...
Я же писал, "ИЗ ТОРГОВЦЕВ МЫ".
БP
04.10.2009 21:17
Яковлевич: А Вы поинтересуйтесь откуда это Директор уверен в тюремном рационе?

А для какой цели? Мы же тут, в общем, обсуждаем не друг друга, а окружающую среду. Обсуждение друг друга ни к чему полезному привести не может, только к агрессии.
Яковлевич
04.10.2009 21:26
БP: А для какой цели? Мы же тут, в общем, обсуждаем не друг друга, а окружающую среду. Обсуждение друг друга ни к чему полезному привести не может, только к агрессии.

04/10/2009 [21:17:10]
А я его за язык не тянул, когда он провокационно ввернул про тюремный паёк! Его колода и так-то из крапа не вылазит, да в постоянном передёрге! Ничего личного, я об его манере! ))))
Edmonton
04.10.2009 21:32
Elplata
Ну, любят у нас КРАСИВО ОДЕВАТСЯ.

2 Elplata,

Верю, верю и знаю, наше качество и наш дизайн- не хуже Версаче.
Наш деда, а точнее мой свекр работал в Комсомольске на трикотажке, на пенcии подрабатывал механиком y закройщиков. Качество трикотажа было супер. Шили, обшивали всю округу, а потом началось - надо поддержать Турцию, Китай, Вьетнам, Гонконг, Филiппины, Сингапур. А своих банкротить, вывозить в оффшоры, обьединяться с мировым капиталом и освобождать территорию от нормальных людей с хорошими манерами.
Удачи вам в бизнесе, надеюсь следующим летом посетить все те места. :o))
Director
04.10.2009 21:32
А я его за язык не тянул, когда он провокационно ввернул про тюремный паёк!

Что ж в тюремном пайке провокационного? Кормить действительно лучше сидельцев стали. Рационы в сети лежат. Что у Вас за манеры везде провокации выискивать?
тест
04.10.2009 21:39
Интересно, а в армии В РЕАЛЬНОСТИ стали сильно лучше кормить?
Потому что по зомбоящику вроде показывают красивые картинки, а вот по факту бы?
У нас на день присяги или инспекции многозвездной тоже праздник желудка завсегда был.
Яковлевич
04.10.2009 21:47
Director:
Да не загоняйте Вы своими комментами себя самого в ... ложе Прокруста, тогда и апеллировать к ВР не прийдётся. )))))) http://fin-lawyer.ru/wp-conten ...
Шкраб
04.10.2009 21:49
тест:

Смотря где. В некоторых местах (не показушных) действительно лучше. Может открытость роль играет, может в войсковом хозяйстве контроль наладили, но кормить действительно лучше в большинстве мест стали. Хотя очень далеко от идеала.
Если, по Сердюкову, порушат войсковые хозяйства, однозначно хуже кормить станут, ибо денег не хватит. (((
Сам недавно смотрел внутриведомственные расценки на продукты. 1, 5 литровый пакет качественного краснодарского сока (100%, не напиток или нектар) закупают по 7, 5 руб.
elplata
04.10.2009 21:51
Edmonton:
...Удачи вам в бизнесе, надеюсь следующим летом посетить все те места. :o))

Класс, будет здорово.
..
Ну, про себя: я, торговец всё таки "щирше" можно сказать "щирее" фабрики Ворскла.
Да и...
Ну что говорить; "хохлядская морда", который чесных мусульман к торговле не подпускает.
САМ, ГАДЮКА ТОРГУЕТ.
-------
А торговать, , мне по "барабану" чем.
Director
04.10.2009 21:56
тогда и апеллировать к ВР не
-----------
А Бритиш петроллеум то каким боком?

Рационы реально стали лучше. Ну а их соблюдение и качество приготовление зависит от конкретного командира на месте. Кстати, если бы эту тему отдали на аутсортинг, проблема бы исчезла. И большая головная боль у многих командиров тоже. Но это ж такой "животворящий источник!"
тест
04.10.2009 22:00
Роман, подсобное хозяйство дело с одной стороны хорошее, с другой - у нас в полку оно было изрядное, но мяса в полковой столовке было очень немного.
Больно много уворовывалось.

У нас в отдельной по дислокации роте там где дежурными по столовой ходили мы же сами сержанты, а готовила пара поваров солдат - там было весьма неплохо при той же самой норме. Не воровали. =((( и даже сахара с маслом хватало всем.

А про соки... ну так оно и раньше так было и сейчас ничего не изменилось.
Просто тогда возможностей меньше было чисто технически - всего было меньше и натурой в основном.
А сейчас можно деньгами.

Ну рад, что рацион улучшился. Рад за парней.
Шкраб
04.10.2009 22:20
тест:

Просто тогда возможностей меньше было чисто технически - всего было меньше и натурой в основном.
А сейчас можно деньгами.

При условии, что деньги есть. Если переведут на коммерческие закупки, тогда будет хуже. Одно дело закупать по цене внутренних расчетов, а другое - с учетом посредников-оптовиков, которым тоже хочется кушать.
А натура тоже вещь неплохая - для военного рациона особые изыски не нужны, и без омаров воевать можно )))
1..697071..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru