тест:
Тото и оно. Горело много, и взрываопасногов очаге пожара было "выше крыши".
Ушерб нанесён, но.... Экзосет, это менее 500 кг "всего".А результат удручающий.
...
Конечно, очень важно "куда попало", но Боевой карабль, ОБЯЗАН быть живуч. (как и боевой самолёт).
Васька Кроликов:
этот фильм нада смотреть с другим фильмом который я дал вам попозже. http://www.youtube.com/watch?v ... вот там и поймёте про что я вам говорю. я спрашиваю куда у немцев к концу войны лётчики асы делись? и дал вам эти два фильма. диктор один и тот же. так вот в первом фильме говоритса про то как немцы начали войну и тд и тп. а во втором фильме говоритса как немцы её закончили. так вот я и спрашиваю: куда делись к концу войны немецкие асы? хоть и самолёты как говорят были у них супер мупер. да летать было некому. вот хотелось бы разабратса в этой путанице несуразице.
А здесь что не так? Цитаты:
-...были выбиты за три года
- людские ресурсы Германии были исчерпаны
- ситуация 41 года повториласт с точностью до наоборот
- не было уже на свете силы, способной противостоять Красной армии.. а чего же у красных они небыли выбиты? кроме того лётчики стали лучше подготовлены? воевали ведь вместе все эти годы. и немцы начали не на пустом месте а как говоритса и самолёты лучше были и лётчики лучше были подготовлены. получаетса что красные готовились всю войну а немцы на канарах всю войну отдыхали. и неподготовились к концу войны. смешно. несуразица и нелепица. всё о чём диктор вот там в этих фильмах балаболил, сам же своей брехнёй и перечеркнул. зачем вобще нада было вот там балаболить коментируя эти фильмы? эту тему я поднял, вспомнил так как на прежних темах много говорилось о том как плохо готовили красных лётчиков. выпускали в бой неподготовлеными. взлёт посадка. и эти фильмы мне напомнили те разговоры на прошлых темах. и бох с ними с разговорами. - куда делись немецкие асы? не о том должен был говорит этот диктор. савсем о другом. и он почти непроговорился об этом в фильме про и-16. матёра пытаясь скрыть саму суть, весь корень победы красной армии советских лётчиков. вот это он и пытаетса скрыть к тому же стараясь облить грязью советкое общество и провительство.