Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

Александр Булах
29.09.2009 10:37
Яковлевич:

А доживём! С завтрашнего дня начинаю есть молодильные яблоки! Принципиально доживу. Янки будут костьми ложиться в стремлении не допустить появления мирового эквивалента, шаманов нанимать, вуду насылать, но тщетны их усилия.

А тут уже есть одни "Вуду" на сосебних ветках народ зомбирует рассказами про крутизну F-22 и руки заламывает по поводу того, как они якобы могут круто мочить Су-27/35 и все МиГи вместе взятые...
В.А.К.
29.09.2009 10:45
Пилот Ту-22,
И Вам доброго дня, Николай Федорович!
Да, согласен, смешное то разделение было. Но было. Да и ладно, много еще чего и смешного, и не очень было :)
Пилот Ту-22
29.09.2009 11:40
Александр Булах:

А тут уже есть одни "Вуду" на сосебних ветках народ зомбирует рассказами про крутизну F-22 и руки заламывает по поводу того, как они якобы могут круто мочить Су-27/35 и все МиГи вместе взятые...

Американцы любят всё приукрасить-один "Топ Ган" чего стоит. Да и свой "Пэтриот" разрекламировали донельзя, хотя он нулевым оказался во время перехвата "Скадов" при пуске их по Израилю Ираком. Может сейчас они его доработали.
тест
29.09.2009 13:51
Кстати, когда разговор заходил про оффшоры, то вседа упоминали почему-то Кипр в первую очередь.
=======
Ну так если у людей стереотипы и образование в данном вопросе хромает на обе ноги так что делать-то?
Предлагаете мне им лекции начать читать?
тест
29.09.2009 13:56
Кстати, когда разговор заходил про оффшоры, то вседа упоминали почему-то Кипр в первую очередь.
=======
Ну так если у людей стереотипы и образование в данном вопросе хромает на обе ноги так что делать-то?
Предлагаете мне им лекции начать читать?
тест
29.09.2009 14:26
Да это штурманы всё сами и придумали-у них комплекс неполноценности выработался, они же вроде на кнопки нажимают, расчёты в уме и на специальных линейках делают, а командиром всегда всё равно является лётчик. Вот они и решили приписать себя к классу интеллигенции, ну а лётчиков-к рабочим. Этакое утешение моральное для себя нашли.
=======
Николай Федорович, запомните на всю жизнь, что в авиации - да все как Вы описали.
А на море вахтенный штурман является и.о. командира судна.
И он работает в гордом одиночестве и руководит всем процессом В ОДИНОЧКУ.
Капитан (который тоже между прочим - штурман по образованию, просто самый опытный штурман) - это скорее Директор предприятия.
Он принимает на себя руководство только в самых сложных ситуациях.
Он - Стратег. А всю тактику куда и как и чего в обычной обстановке принимает на себя Вахтенный Помощник.
И несет за это полную ответственность.

Так что не надо переносить стереотипы авиации на другие виды деятельности.

И кстати - "командиром" на Вахте всегда является Штурман. До тех пор пока Капитан не берет командование на себя.

В Военно-Морском Флоте - совершенно по другому кстати.

Арина
29.09.2009 14:38
День добрый!
А я уже несколько дней подряд хожу в церковь по утрам, редко себе
могу такое позволить.
И так хорошо и спокойно на душе, слушаю проповеди батюшки и ловлю
себя на мысли, что все обо мне говорится и так стыдно, особенно,
когда говорится о любви к ближнему своему..
Все-таки знали большевички, что делали, лишая веры русский народ.
И еще у меня новость хорошая : нашла (точнее - сын нашел) наших
родных в Швеции по маминой линии, уже позвонила дяде Юхо -
он так обрадовался и взял с меня слово, что обязательно к ним съезжу.
Он ведь "осколочек" Ингерманландии -сын мой занимается изучением истории этого региона,
поддерживает связь с молодежью из Финляндии и Швеции, они и помогли в поиске.
Может вам и не интересно, но вот решила поделиться.
тест
29.09.2009 15:03
===

А як же? Конечно это делалось осознанно.
Хе - как ты с Верой в Бога будешь расстреливать в подвалах невинных людей?
Это клиника сразу.

Мало у кого настолько устойчивая психика.
А подготовить так сказать психологически - нужно время.
А им надо было - сразу.
Поручик
29.09.2009 15:20
тест:

Поручик, салют.

Статья действительно интересная.
Автор весьма не дурак.
Но он просто смотрит на мир с другой стороны.
И между прочим его тезисы весьма спорны и тем более дискутабельны.
А кое где он пишет смешные вещи. Ну реально - полное непонимание сути вопроса.

Доброго дня, Островитянин! Я тут отсутствовал пару дней - в Харьков в командировку ездил.
Разумеется, статья дискутабельна. Вообще абсолютной истины не существует)) К тому же это не научный труд, а доступный "широкому читателю".
Ну ведь можно же низкие внутренние цены на нефть чем-то компенсировать. Да вот та же повышенная конкурентоспособность отечественной продукции ( о чём пишет автор) и компенсирует
Арина
29.09.2009 15:35
Читаю историю народов Ингерманландии и не перестаю удивляться
антихристианской сущности большевистских вождей .
Народы сии прекрасно существовали в составе Российской империи
более 215 лет, а товарищи- за неполные 50 лет- фактически уничтожили
их, уничтожили культуру, язык.
Пролетарская "любовь" к ближнему своему..
тест
29.09.2009 16:15
Ну ведь можно же низкие внутренние цены на нефть чем-то компенсировать.
====
Поручик, да нельзя. Механизм ценообразования цен на топливо (ТЕМ БОЛЕЕ НА НЕФТЕПРОДУКТЫ)
это сложнейшая штука.
Это только КАЖЕТСЯ, что все очень просто.
тест
29.09.2009 16:23
====
Ариш, у них не было любви как таковой в принципе.
А даже социальная приемлемость доходила до абсурда.
Сами ж знаете - уголовники-убийцы - считались "близкими", а несчастные ботаники-теоретики - "социально-чуждыми".
Вот такое вот искаженное сознание когда человек, написавший стишок, считался более опасным чем убийца-рецидивист.

Пилот Ту-22
29.09.2009 16:42
Арина:

Читаю историю народов Ингерманландии и не перестаю удивляться
антихристианской сущности большевистских вождей .
Народы сии прекрасно существовали в составе Российской империи
более 215 лет, а товарищи- за неполные 50 лет- фактически уничтожили
их, уничтожили культуру, язык.

Ну и конкретно кто там что уничтожил? Им что, запрещали говорить на их языке, а может физически уничтожали? И собственно когда это Ингерманландия была самостоятельным государством: она было до 1700 года в составе Швеции, которые относились к нешведам, как к дикарям. А прибалтийские страны, получившие независимость, только недавно вопили, что их Запад бросил и им не на что жить... А в составе СССР там уровень жизни всегда был гораздо выше, чем в остальных республиках. Так что не надо плакать, всё равно их назад никто не возьмёт и там будет ещё хуже.
Арина
29.09.2009 16:47
Да, Олег, Вы правы , к сожалению.

Кстати, вот одна цитата из рассказа Куприна "Гатчинский призрак":

"- Дураки, - сурово сказал Призрак. - Жалкие, бессовестные, бездушные дураки. Внушать любовь и братство палкой и смертной казнью... Гнать в рай прикладами... Мысль злая, вредная и пустая. От нее гибель стране и горе человечеству! "

Только вот ужасно обидно, что многие до сих пор не понимают, что менять, в
первую очередь, надо себя, а потом других.
Не напрасно ведь СССР называли "империй зла", ох , не напрасно.
Как-то смотрела "Пусть говорят"(случайно) , гостем в студии был
Уго Геллер.Так вот он сказал фразу, которая мне очень запомнилась.
Его обвиняли в шарлатанстве и т.д., на что, совершенно спокойно и с улыбкой
Уго ответил:" Вы говорите, я мошенник, а вы все удачливые и честные, но
почему же тогда вы такие злые ?!?!"
Это относится ко всем нам....
Пилот Ту-22
29.09.2009 17:02
Арина:

Только вот ужасно обидно, что многие до сих пор не понимают, что менять, в
первую очередь, надо себя, а потом других.
Не напрасно ведь СССР называли "империй зла", ох , не напрасно.

Сказавшие это забывают, что эта "империя зла" спасла их от Гитлера. Хотя многим совсем и не хотелось, чтобы "империя зла" спасала их от Гитлера-им и с ним хорошо жилось. Может в этом суть плача?
Арина
29.09.2009 17:06
Пилот Ту-22:
Н.Ф.!
Во первых, нисто и не говорил, что И.была отдельным государством, хотя
с 1918-20 существовала т.н. независимая Северная Ингрия.
Вы на досуге почитайте историю, в нете полно информации: про этнические чистки
в 30х годах, про репрессии во время финнской войны, про депортацию.
Не запрещали говорить на родном языке? Еще как запрещали!
Запрещали учить детей финнскому языку , я - живой тому
пример и свидетель.
Director
29.09.2009 17:16
Да и свой "Пэтриот" разрекламировали донельзя, хотя он нулевым оказался во время перехвата "Скадов" при пуске их по Израилю Ираком. Может сейчас они его доработали.

два раза на этой ветке приводил Вам далеко не нулевые данные по перехвату Скадов Пэтриотами. И наши и американские.

А прибалтийские страны, получившие независимость, только недавно вопили, что их Запад бросил и им не на что жить..

Как страна может вопить? Вы где этот вопль слышали?

Хотя многим совсем и не хотелось, чтобы "империя зла" спасала их от Гитлера-им и с ним хорошо жилось. Может в этом суть плача?
-----------
А какая разница, когда одного упыря заменили на другого. Где Вы все время слышите плачи, вопли? У вас там родня, друзья, знакомые есть? Кто Вам такие страсти рассказывает?
Пилот Ту-22
29.09.2009 17:17
Арина:

Во первых, нисто и не говорил, что И.была отдельным государством, хотя
с 1918-20 существовала т.н. независимая Северная Ингрия.
Вы на досуге почитайте историю, в нете полно информации: про этнические чистки
в 30х годах, про репрессии во время финнской войны, про депортацию.
Не запрещали говорить на родном языке? Еще как запрещали!
Запрещали учить детей финнскому языку , я - живой тому
пример и свидетель.

Была даже Карело-Финская ССР, а следовательно там были местные кадры в управлении и был свой язык. Про репрессии-конечно были, но от них пострадали люди всех национальностей. Не знаю, кто там что Вам запрещал, но в Эстонии сам встречал финнов, которые прекрасно говорили на своём языке.
Да и о чём Вы говорите, когда в тех же прибалтийских странах сейчас лишили многих людей гражданства. Или Вы понимаете только свои обиды?
Director
29.09.2009 17:22
Да и о чём Вы говорите, когда в тех же прибалтийских странах сейчас лишили многих людей гражданства
----------
Кого лишили? Первый раз слышу.
Пилот Ту-22
29.09.2009 17:28
Director:

два раза на этой ветке приводил Вам далеко не нулевые данные по перехвату Скадов Пэтриотами. И наши и американские.

А у меня другие данные:

http://www.otechestvo.org.ua/m ...
Пилот Ту-22
29.09.2009 17:30
Director:

Кого лишили? Первый раз слышу.

Значит плохо слушаете.
тест
29.09.2009 17:39
когда в тех же прибалтийских странах сейчас лишили многих людей гражданства
======
Многих ЛИШИЛИ? Это свежее и новое.
Про эпизодические лишения гражданства отдельных личностей - слышал, но массово лишили?
Не слышал.
Может быть - Вы путаете с "не дали"?
Арина
29.09.2009 17:51
Пилот Ту-22:

Вот разве что в Эстонии финны и могли свободно говорить
на своем языке.Когда бывали с мамой в Таллинне , Раквере-
она там тоже не таясь говорила. Кстати, эстонцы в основном
принимали финнов, возвращавшихся из ссылок в 50-х годах- им же
запрещали селиться в родных деревнях.
Но Эстония была на особом положении, вот и закрывали глаза
на такие "мелочи".
А что лишили гражданства многих, я не имею права никого осуждать-
как аукнется, так и откликнется.
Между прочим, все достаточно "раздуто" российскими СМИ, здесь живут у нас
парни из Таллинна, русские, бизнес у них общий с болгарами, по их словам
-живут там спокойно, только язык надо учить и все. Ну, так и здесь надо
знать язык, да и куда бы не поехал - язык на первом месте, ничего
страшного в этом не вижу.
Но, ведь что интересно: раз так плохо нашим соотечественникам в Прибалтике,
почему ж они в Россию -то не едут?
Director
29.09.2009 17:57
А у меня другие данные:

Просмотрел. Никаких даже намеков на данные не нашел. Вам не кажется сомнительными аргументы от организации православных граждан Одессы?
Кальсонные гномы
29.09.2009 18:07
Пилот, очень странно изучать эти "данные" по прессе для домохозяек в то время, как доступны отчеты о всех удачных и неудачных перехватах, включая анализ причин каждого несостоявшегося перехвата. С цифрами, графиками и и даже timelines основных команд и событий с точностью до милисекунды. Вам лень разобраться?

Кого "массово" лишили гражданства? Факты, пожалуйста.
Кальсонные гномы
29.09.2009 18:14
Проблема с range gate drift:

http://www.fas.org/spp/starwar ...

Исправлена быстро была.

Остальной официоз также общедоступен налогоплательщикам американским, а заодно и другим интересующимся.
тест
29.09.2009 18:36
Николай Федорович, тут коллега Петрович разбудил мои давние
вздохи по делу Медунова-Перепади так вот не хотите поинтересоваться?

===
А в отсутствие Медунова заботой о нужных людях руководили его преемники на посту первого секретаря горкома. При этом самую хлопотную часть работы — оплату гостеприимства — они перекладывали на своих подчиненных. Перепади писал генпрокурору о том, как это делал глава горкома Виктор Гавриленко.

ФОТО: РОСИНФОРМ

На продукцию "Краснодарского чая" был неизменно высокий спрос у советского народа. А на построенные его гендиректором Устимом Штейманом (справа) "чайные домики" — у советских руководителей
"Помню как-то в один из воскресных дней летом 1974 года мне на квартиру позвонил третий секретарь горкома партии Чуприн И. А. и говорит: 'Меня попросил Виктор Федорович передать тебе, чтобы ты к 16 часам сегодня подготовил банкетный зал на горе Ахун на 10 персон. Будем есть шашлыки'. Я ему ответил, что как я все это сделаю? Он мне в ответ: 'Меня просили передать, я передал, а ты выкручивайся'. Вот я и начал выкручиваться. Попросил дежурную машину в ГАИ, приехал туда и с помощью заведующего шашлычной организовал стол в банкетном зале на 10 персон. А ровно в 16 часов на трех 'Волгах' подъехали гости — 10 человек, в т. ч. Гавриленко и Чуприн со своими женами. Чуприн меня заметил и благосклонно кивнул головой.
После того как они уехали, я поинтересовался у официанта, все ли в порядке. Он ответил, что да, все в порядке, гости остались довольными, поблагодарили, но почему-то не рассчитались, и показывает мне счет что-то около 120 рублей. Зная, что здесь был первый секретарь, и считая, что это недоразумение, я оплатил счет. Но вскоре после этого ко мне в кабинет зашел водитель Гавриленко — Володя и говорит: 'Надо к 14 часам приготовить для выхода в море на 4-х человек коробочку с закуской, напитками и спиртным'. Так как всего времени оставалось менее часа, мы всем отделом комплектовали эту коробочку, а я в горкомовском буфете за свои деньги примерно на сумму около 20 рублей купил водки, боржоми и чешского пива.
тест
29.09.2009 18:37
Добрые отношения с министром внутренних дел Николаем Щелоковым (справа) не спасли председателя Сочинского горисполкома Воронкова (слева) от навязчивого сервиса КГБ в Лефортовской тюрьме
После этого, как мне ни было трудно, я объяснился с Гавриленко, и он мне сказал: 'Как бы там ни было, нам, руководству, от гостей некуда деться, а гости, сам знаешь, какие, да и не мы с тобой заводили эти порядки, поэтому нам надо изыскивать возможности и принимать их красиво и на высоком уровне'...
О том, что я начал выполнять поручения Гавриленко, хорошо были осведомлены многие руководящие работники торговли и, несмотря на то, что я никогда к ним не обращался, они сами мне начали приносить на работу деньги в небольших суммах, всегда при этом говоря: 'Это расходы на курортный сезон'. Отказаться я уже не смог, так как поручения от Гавриленко поступали ежедневно, а иногда по два, а то и по три раза, а личных средств у меня для этого не было...
Мне делались и подарки. Так, Коба — бывший управляющий продторгом — подарил костюм за 150 руб., Рымарук — бывший директор холодильника Росмясорыбторга — подарил костюм мужской за 180 руб., ковер за 350 руб. и женское пальто за 380 руб., а Клебанов — бывший директор ресторана 'Каскад' — магнитофон за 500 рублей.
Все эти вещи дома оставить я мог, да они мне и нужны были, так как расходы мои на Гавриленко росли с каждым годом, я их продал, а деньги пошли на него и его гостей".

"Овощеторг называют 'Армянторг'"

Прием высокого руководства в Сочи всегда старались держать на должном уровне — на самой высокой точке города, горе Ахун
Заготовкой средств для приема высоких гостей, как писал Перепади, ведал ближайший друг Медунова, начальник управления сочинскими торгами Главкурортторга Министерства торговли РСФСР Крячко: "Все расходы он решал за счет дельцов армянской и грузинской национальностей, широко наводнивших овощные базы и торги, и в Сочи многие жители, да и сами работники торговли овощеторг называют 'Армянторг'... Это были ему самые близкие люди, которые весь период работы совместно с ним были его экономическим тылом и, зная, кто стоит за его спиной, могли творить в овощеторге все, что им вздумается.
тест
29.09.2009 18:38

Они хорошо знали, что Крячко их выручит. И верно, когда в этой организации наступал 'кризис', Крячко сразу же проводил реорганизацию, которая состояла в том, что он то разъединял структурные подразделения в самостоятельные организации, то объединял их, но опять-таки под эгидой овощеторга. И все это находило поддержку у руководства горкома и горисполкома, в главке Министерства торговли РСФСР. А для Крячко и его людей больше ничего и не надо, т. к. при этих 'перестройках' можно скрыть любые хищения, растраты и сверхнормативные списания продукции".
Во второй половине 1960-х команда Крячко, как вспоминал Перепади, попалась на недостаче в несколько сот тысяч рублей, что по тем временам было особо крупным размером. Однако никто не только не был арестован, но и не потерял руководящего кресла. Естественно потому, что все проверяющие были благодарными гостями города-курорта. Включая самого главного — от комитета партийного контроля (КПК) при ЦК.
"Сейчас я могу заявить следующее, — писал генпрокурору Перепади.— Долгие годы куратором от КПК при ЦК КПСС по Краснодарскому краю был старший контролер Утешев. Он очень часто приезжал в г. Сочи, в т. ч. и по вопросам, связанным с неблаговидными делами в торговле. Его, как правило, сопровождал инструктор партийной комиссии Краснодарского крайкома КПСС Осокин В. А.
Обстановку в г. Сочи Утешев знал прекрасно, т. к. сам все видел собственными глазами, тем не менее пользовался всеми 'благами' гостеприимных хозяев края и города Сочи. Естественно, что, будучи работником КЖ и куратором края, он не мог себя вести откровенно, как это делали другие, но исключением не был.

Отлов сочинских взяточников прокуратура начала с директора магазина "Океан"
Мне по долгу службы приходилось много готовить ему документов и справок, в т. ч. и по должностным лицам торговли. Однако до вмешательства Прокуратуры СССР никакой реакции не последовало. Да и что можно было ожидать от Утешева, если он завтракал в гостинице 'Москва' от ее ресторана, а обедал на башне горы Ахун. И как 'справедливо' говорил Гавриленко: 'Один такой обед для Утешева стоит больше, чем десятки встреч с другими ответственными работниками центрального аппарата'.
'Гостеприимством' города пользовались и его родной брат и его племянница неоднократно. Вот почему все его приезды на курорт Сочи оканчивались благополучным исходом".
========
http://www.kommersant.ru/doc.a ...
morda
29.09.2009 18:38
Пилот Ту-22:

Да и о чём Вы говорите, когда в тех же прибалтийских странах сейчас лишили многих людей гражданства.

"Сейчас" - это лет семнадцать назад, что ли?
А чё, им можно позавидовать доброй завистью. Свой паспорт РФ я б поменял на паспорт негражданина какой-нибудь Латвии не глядя и с доплатой. Единственный, насколько я понимаю, статус, с которым безвизовые и Россия, и Европа, и Штаты, и Австралия с НЗ.
G-r-e-e-n-g-o
29.09.2009 18:47
Director:

А у меня другие данные:

Просмотрел. Никаких даже намеков на данные не нашел. Вам не кажется сомнительными аргументы от организации православных граждан Одессы

-)))) Пилот с Кирпича-22 взял паузу.-) Он понял, что он зазвизделся по полной программе.
Ап(б.р.)
29.09.2009 18:47
Забавный эпизод касательно Северной Ингрии
"именно из-за наступления Североингерманландского полка под командованием Юрье Эльфенгрена на Токсово, большевистское правительство и переехало из Петрограда в Москву"

Кальсонные гномы
29.09.2009 18:51
morda, их не лишали гражданства в 1991. Им просто не предоставили автоматически латвийского. И при этом выдали alien паспорт. жалающие могут а) принять латвийское гражданство (почти 140 тыс из примерно 470 тыс это уже и сделали) б) продолжать жить с alien паспорт, в этом есть и плюсы и минусы.
Купить его, полагаю, недешево стоит. Если вообще сможете купить...
morda
29.09.2009 19:02
Кальсонные гномы:

morda, их не лишали гражданства в 1991. Им просто не предоставили автоматически
--------
Я в курсе, спасибо.

--------
Купить его, полагаю, недешево стоит. Если вообще сможете купить...
--------
Еще бы. Сейчас более удобного документа для жителя РФ и представить невозможно.
Да еще мне что-то смутно подсказывает склероз, что латыши как-то очень лояльно смотрят на worldwide income. Правда, Россия с правилом 183 дней тут тоже не сильно подкачала.

Пилот Ту-22
29.09.2009 19:24
Кальсонные гномы:

Остальной официоз также общедоступен налогоплательщикам американским, а заодно и другим интересующимся.

Налогоплательщики для того и существуют, чтобы их обманывали официальные лица-или Вы об этом не слышали? Пэтриоты тех времён были никудышные, а отчёты были составлены липовые-нельзя же было сказать налогоплательщикам, что за такие деньги сделали рогатки для стрельбы по воробьям...
Так что ищите истинные данные-они есть. Я так понял, что их серьёзно дорабатали за это время(зачем было дорабатывать прекрасные ракеты?).
Пилот Ту-22
29.09.2009 19:31
Арина:

А что лишили гражданства многих, я не имею права никого осуждать-
как аукнется, так и откликнется.
Между прочим, все достаточно "раздуто" российскими СМИ, здесь живут у нас
парни из Таллинна, русские, бизнес у них общий с болгарами, по их словам
-живут там спокойно, только язык надо учить и все.

Вот видите-Вы защищаете выборочно, то, что Вам нравится. Тогда не нужно говорить о каких-то притеснениях какого-то ингерманландского народа, о котором, я уверен, большинство здесь никогда и не слышало. Поэтому с какой стати я должен соболезновать Вам, если Вы не замечаете более серьёзных нарушений в отношении других людей?
БP
29.09.2009 19:37
Пилот Ту-22: ...зачем было дорабатывать прекрасные ракеты?

Вот это вопросик! Придется ответить мне, разработчику, хотя мне казалось, что это очевидно. Дорабатывают прекрасные изделия (любые), по двум причинам:
1. Потому что всё быстро устаревает, особенно интеллектуальное оружие и бытовая техника.
2. Потому что провести доработку серийно-выпускаемого изделия (любого) проще, быстрее и экономически выгоднее, чем делать заново полную разработку. Новые разработки затевают только тогда, когда исчерпан потенциал модернизации предыдущего поколения изделий.
Director
29.09.2009 19:41
Так что ищите истинные данные-они есть.

Я Вам отечественные данные по этому комплексу приводил, с Кап. Яра. Они тоже налоги в США платят? А вот Вы кроме как на православных одесситов ни на кого сослаться не можете. Прекрасные ракеты надо было дорабатывать, чтоб они стали еще прекраснее. Вы не в курсе зачем дорабатывали Ту-22, М, М2, М3?
РАК-3 уже может сшибать баллистические ракеты.

Арина
29.09.2009 19:54
Пилот Ту-22:

Разве я просила Ваших соболезнований?
То, что не слышали большинство о таком народе -тут я полностью
согласна!Большевички хорошо потрудились под руководством
отца народов...
А многим моим соотечественникам надо просто научиться
наконец-то уважать и другие народы, кроме своего , и крепко
запомнить:в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Пилот Ту-22
29.09.2009 19:59
БP:

Вот это вопросик! Придется ответить мне, разработчику, хотя мне казалось, что это очевидно. Дорабатывают прекрасные изделия (любые), по двум причинам:
1. Потому что всё быстро устаревает, особенно интеллектуальное оружие и бытовая техника.
2. Потому что провести доработку серийно-выпускаемого изделия (любого) проще, быстрее и экономически выгоднее, чем делать заново полную разработку. Новые разработки затевают только тогда, когда исчерпан потенциал модернизации предыдущего поколения изделий.

Вы извращаете мой вопрос-я сказал, что американские "Пэтриоты" в Израиле, да и в Кувейте были неэффективны по "Скадам", видел информацию, что она вообще равнялась нулю. Вот её и стали дорабатывать, "прекрасную", что вполне логично. А мои оппоненты утверждают, что американское не может быть плохим-никогда и нигде...
Пилот Ту-22
29.09.2009 20:05
Арина:

Разве я просила Ваших соболезнований?
То, что не слышали большинство о таком народе -тут я полностью
согласна!Большевички хорошо потрудились под руководством
отца народов...
А многим моим соотечественникам надо просто научиться
наконец-то уважать и другие народы, кроме своего , и крепко
запомнить:в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

А мы вашим соотечественникам всё время внушаем, что к нам не нужно вообще приходить с оружием, а они всё никак не уймутся. То с Наполеоном к нам пёрлись, то с Гитлером, теперь нового нашли "авторитета"-он правда сам дух испускает, придётся скоро нового искать.
Дядя
29.09.2009 20:06
"видел информацию"... Прелесть...
тест
29.09.2009 20:12
Да еще мне что-то смутно подсказывает склероз, что латыши как-то очень лояльно смотрят на worldwide income. Правда, Россия с правилом 183 дней тут тоже не сильно подкачала.
====
Правило 183 есть очень у многих стран.

На общемировой доход некоторые страны смотрят вполне лояльно.
Та же Британия до недавнего времени вообще не интересовалась таковым у иностранцев.
А "налоговый рай" типа Монако имеет вообще свои прибамбасы.
Кстати - если Вам охота сменить паспорт - делов-то?
Вариантов - много.
G-r-e-e-n-g-o
29.09.2009 20:12
Завидую терпению Директора.
Это ж надо с таким упорством, последовательностью и логикой об'яснять вновь и вновь прописные истины красноармейцу с Ту-22, покалеченному советской системой, причём желающему оставаться в покалеченном состоянии, т.к. изменений в его жизни он боится больше, чем И.В. Сталина.
Director
29.09.2009 20:14
А мои оппоненты утверждают, что американское не может быть плохим-никогда и нигде...
-------
Что это за оппоненты у Вас? В Рязани там у Вас такие живут?
Пилот Ту-22
29.09.2009 20:23
G-r-e-e-n-g-o:

Завидую терпению Директора.
Это ж надо с таким упорством, последовательностью и логикой об'яснять вновь и вновь прописные истины красноармейцу с Ту-22, покалеченному советской системой, причём желающему оставаться в покалеченном состоянии, т.к. изменений в его жизни он боится больше, чем И.В. Сталина.

Правильно, нужно ему в помощь силы коалиции прислать... для разъяснения принципов демократии. Сербы тоже "Топ Гану" не поверили-схреначили F-117, валялся на земле совсем видимый.
тест
29.09.2009 20:28
А мои оппоненты утверждают, что американское не может быть плохим-никогда и нигде
====
Это где Вы таких нашли???
Жуть какая. Говно может быть (и есть по определению) в любой стране.
Director
29.09.2009 20:30
Top Gun это центр ВМФ США, а причем здесь ВВСовский F-117?
Пилот Ту-22
29.09.2009 20:33
тест:

А мои оппоненты утверждают, что американское не может быть плохим-никогда и нигде
====
Это где Вы таких нашли???
Жуть какая. Говно может быть (и есть по определению) в любой стране.

Вы только что жутко оскорбили Зелёного-теперь он всю ветку разнесёт.
Поручик
29.09.2009 20:37
тест:

===

А як же? Конечно это делалось осознанно.
Хе - как ты с Верой в Бога будешь расстреливать в подвалах невинных людей?
Это клиника сразу.

Ну это по-детски... (недоумённо разводит руками) С верой в Бога и во имя Бога столько народу покрошили - ужас!
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru