Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..456..99100

Пилот Ту-22
01.09.2009 17:17
В.А.К.:

Пилот Ту-22
"До 17-го года буржуи всё, что можно проиграли, сейчас тем же закончится". И история РИ, СССР и РФ в таком случае закончится тоже.

Так это была мечта всех завевателей, начиная с монголо-татар и кончая США. Хотя насчёт монголо-татар это я загнул-им была нужна работающая страна, чтобы дань им было с чего собирать.
Пилот Ту-22
01.09.2009 17:25
В.А.К.:

К слову, Арина, во мне течет какая-то частичка татарской крови. Так Вы вольны считать меня порождением татаро-монгольского ига :)
Кстати, поройтесь в своем генеалогическом древе, может, и не то еще найдете :)

А уже рылись-монголо-татары на Руси не жили, пришли и ушли. Может и Вы себя зря считаете потомком Батыя? Хотя татары всегда верно служили России, это сейчас у них вдруг появилось осознание своей значимости, ну так это признак слабости РФ-у нас скоро и отдельные области могут себя провозгласить суверенными.
В.А.К.
01.09.2009 17:25
Arina Vasilena,
проясните, к примеру, связь между восстанием тамбовских крестьян и деньгами Антанты. Очень недоисследованный момент. А что до знания истории - что Вы знаете о монголах, о татарах, о русских князях и об отношениях между ними?
Director
01.09.2009 17:27
А уже рылись-монголо-татары на Руси не жили, пришли и ушли.
------
У меня сосед остался. Заслуженный летчик испытатель, между прочим. Отличный парень! А куда все остальные татары ушли?
Васька Кроликов
01.09.2009 17:28
http://www.youtube.com/watch?v ... вот собственно этот фильм с диктором и этому подобные. вы его по голосу узнаете в других фильмах. как вкрадчиво он мяхка стелит ветиевато подаёт извращёную информацыю. прям хоть в компартию принимай. и неразберёш, кто он поначалу. за красных он или за белых. что хочет вложить в умы зрителей и слушателей. на ровном месте сачиняет пабасёнки.
В.А.К.
01.09.2009 17:33
Пилот Ту-22,
"Так это была мечта всех завевателей, начиная с монголо-татар и кончая США"
О! Так Вы, Николай Федорович, утверждаете, что США сейчас спят и видят подкормить ниспровергателей существующего ныне строя? Коммунистов?

А про Батыя - так не говорил я такого :) Просто вспомнился рассказ Синклера Льюиса, по-моему, про рьяного куклусклановца, решившего углубить свое англосаксонское происхождение и обнаружил в древе (ужас!) негра :) А трагедия началась тогда, когда об этом узнали его сподвижники :)
Arina Vasilena
01.09.2009 17:35
2 В.А.К.:

Страна потеряла за 1917 г. около 1, 6 млн. человек и на начало 1918 г. в стране насчитывалось 140, 9 млн. чел.
2 ВАК
3. Наша демографическая слабость уходит корнями куда-то примерно в двадцатые - тридцатые годы. Сейчас мы видим последствия. И мы пожинаем плоды переворота, имевшего место в октябре (по старому стилю) 1917 года.
========
Вот статистическа информация о демографии за 20 лет советской власти.
за 20 лет население возросло на 25 млн. чел.
Почему за последние 20 лет мы только теряем
население?
И процесс потери населения не прекращается.

За следующий год население уменьшилось на 1, 2 млн. и составило 139, 7 на 1919 г.,
на начало 1920 — 137, 0 млн.,
1921 — 134, 3 млн., 1922 - 133, 8 млн. и
133, 5 млн. человек к 1923 г.
За 1923-й год число населения впервые начало увеличиваться, рождаемость превысила смертность, что дало прирост населения на 1, 5 млн. чел. и к началу 1924 г. в стране уже числилось 135 млн. жителей.

Данные о движении численности населения есть только за отдельные годы первой половины 30-х годов.
Приведем их:
1929 - 154, 0 млн.,
1930 — 157, 8 млн.,
1931 - 160, 0 млн.,
1933 - 165, 7 млн., 1936 - 160, 6 млн.,
1937 - 163, 8,
1938 - 167, 0 млн. чел.
(данные на начало года).

Edmonton
01.09.2009 17:37
Васька Кроликов:

http://www.youtube.com/watch?v ... вот собственно этот фильм с диктором и этому подобные. вы его по голосу узнаете в других фильмах. как вкрадчиво он мяхка стелит ветиевато подаёт извращёную информацыю. прям хоть в компартию принимай. и неразберёш, кто он поначалу. за красных он или за белых. что хочет вложить в умы зрителей и слушателей. на ровном месте сачиняет пабасёнки.

Ну, Василий, ну вы и мастер "в больное как игла". Ну тут тоже не лыком шиты. Сейчас прибегут, навтыкают, накостыляют и опять в комнатных тапках по норкам рассядутся.
Васька Кроликов
01.09.2009 17:44
http://www.youtube.com/watch?v ... - собственно говоря вот этот фильм. как ласково диктор стелит. вот если бы немцам в 41 году дали вот такие прекрасные машины. как мечтательно он это говорит. а вот чтоб у бабушки были яйца то бабушка была бы дедушкой.
Arina Vasilena
01.09.2009 17:50
2 В.А.К.:
Вот статистика за первые годы демократии

если в середине 1980-х годов ежегодный прирост численности населения в границах современной России заметно превышал миллион человек,
а в 1986 и 1987 годах приближался к полутора миллионам человек,
то к середине девяностых он сменился ежегодным спадом, близким к миллиону человек в год и остаётся таким уже много лет.
За период правления «первых президентов» Горбачёва М. и Ельцина Б. (1987 - 1999 годы) смертность возросла на 49% (на 709 тысяч в год), рождаемость упала на 58% (на 1 миллион 654 тысячи в год), а баланс рождаемости и смертности ухудшился на 2, 4 миллиона жизней в год.
При этом продолжительность жизни мужчин понизилась с 64, 5 до 59, 8 лет
, а женщин с 77 до 72, 2 лет.
То есть люди стали жить в среднем на 5 лет меньше,
а количество детей, приходящихся в среднем на одну женщину упало с 2, 25 до 1, 3, то есть из каждой среднестатистической семьи исчез один ребёнок.
. В период правления первого президента России, то есть с 1991 по 1999 годы, за 9 лет суммарно, смертность составила 18, 4 млн. человек, рождаемость - 12, 6 млн. человек, а «естественная» убыль населения, то есть разность между общим количеством умерших и родившихся,
составила 5, 8 млн. человек.
За этот период смертность выросла на 453 тысяч в год, т.е. на 27%, рождаемость снизилась на 580 тысяч в год, т.е. на 34%, достигнув своего абсолютного минимума в 1, 25 миллиона в 1999 году, а баланс ухудшился соответственно на 1 миллион 33 тысячи в год.
Отметим также очевидный «демографический эффект» дефолта 1998 года, ставшего промежуточным итогом работы так называемых «реформаторов» ельцинского призыва, после чего «естественные» потери населения сразу возросли более чем на 200 тысяч в год (на 32%!) и держались на этом новом уровне почти 10 лет.
http://rusnarod.org/index.php? ...
Васька Кроликов
01.09.2009 17:53
и пардон. тысячу извинений. упустил очень важный момент. ах аказываетса у немцев к концу войны выбили всех лётчиков асов. и некому было летать по настоящему на этих прекрасных самолётах люфтвафэ. вот бы дали красным сталинским сокалам прикурить. ах какая жаласть. с каким сажалением это сказано, с какой горечью. зато как нам расказывают у красных в среднем по 5-10 збитых самолётов а у немецких асов по 50 по 100 и даже по 200 и даже по 350. прям несправедливость черезвычайная. так вот я и говорю. судя по ихней новой идеологии, красные совершенствовали непонятно как своё мастерство а немцы на канарах отдыхали. и к концу войны у них неоказалось лётчиков. вот такой парадокс.
Пилот Ту-22
01.09.2009 17:54
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
"Так это была мечта всех завевателей, начиная с монголо-татар и кончая США"
О! Так Вы, Николай Федорович, утверждаете, что США сейчас спят и видят подкормить ниспровергателей существующего ныне строя? Коммунистов?

Да где они сейчас коммунисты? А США очень устраивает сегодняшнее положение дел в РФ, поэтому они наоборот будут всячески оберегать власть предержащих и подталкивать их к дальнейшей "демократизации"-плоды её у нас просто впечатляющие...

А про Батыя - так не говорил я такого :) Просто вспомнился рассказ Синклера Льюиса, по-моему, про рьяного куклусклановца, решившего углубить свое англосаксонское происхождение и обнаружил в древе (ужас!) негра :) А трагедия началась тогда, когда об этом узнали его сподвижники :)

Про Батыя я сказал, но Вы же сами написали про "частичку"...
__VM__
01.09.2009 17:55
http://www.youtube.com/watch?v ... ---
а че не так?

Не упоминается тов. Сталин с благоговенем и придыханием в голосе?
Не раскрыта тема Сталинских Соколов?
Или СССР не окупировал Польшу?
Или И-16 превосходил мессершмиты?
Пилот Ту-22
01.09.2009 17:57
В.А.К.:

Arina Vasilena,
проясните, к примеру, связь между восстанием тамбовских крестьян и деньгами Антанты. Очень недоисследованный момент. А что до знания истории - что Вы знаете о монголах, о татарах, о русских князях и об отношениях между ними?

А я сейчас тоже сделаю задумчивый вид, как Островитянин, и скажу, что связь должна быть.
Ну не поняли тамбовские крестьяне своего счастья, а может такие были начальнички местные, что усугубили это дело...
В.А.К.
01.09.2009 17:58
Пилот Ту-22

"Про Батыя я сказал, но Вы же сами написали про "частичку"... "

Это я, Николай Федорович, к тому, чтобы Арина поосторожней с татаро-монгольским игом обращалась. Мы и сейчас здесь :))) Заявимся лично и... Чем черт не шутит :)
В.А.К.
01.09.2009 18:10
Все! Домой! Угнетать :)
Arina Vasilena
01.09.2009 18:13
2 В.А.К.:
Каков вопрос – таков ответ.
======
В.А.К.:

3. Наша демографическая слабость уходит корнями куда-то примерно в двадцатые - тридцатые годы. Сейчас мы видим последствия. И мы пожинаем плоды переворота, имевшего место в октябре (по старому стилю) 1917 года.
Arina Vasilena
-Я бы добавила сюда и татаромонгольское иго,
тоже существенное влияние.
-А что страшная трагедия - гибель гражданского и военного населенияво за пермод
Великой Отечественной войны не учитываемся Вами?
В.А.К.:

Пилот Ту-22

"Про Батыя я сказал, но Вы же сами написали про "частичку"... "

Это я, Николай Федорович, к тому, чтобы Арина поосторожней с татаро-монгольским игом обращалась. Мы и сейчас здесь :))) Заявимся лично и... Чем черт не шутит :)

Здесь идет речь об объективных фактах,
Которые приведены в статистике.
А переводить все на личности спорящих,
Это не аргумент.
И сорить о том, сколько в каждом из татаромонгольской крови,
Это уже другая тема разговора.
elplata
01.09.2009 18:31
Edmonton:
...а ребята летали как орлы, а точнее как соколы. Всем платили двойную зарплату за службу в советской армии. Хорошие летно-технические столовые, отличнная система снабжения. Была жизнь, а не доживание на выживание...

Не в коем случае, не хочу "плакаться", но я из тех "соколов".
Ни кто мне двойную зарплату не платил, а плотили мне 263 рубля (лейтенант), 282 рубля ст. лейтенант, и 302 рубля (капитан).
Первые 1, 5 года, лейтенантом, я тупо жил на аэродроме. Не было ни какого смысла ехать в городок, так как, "наряд" переходил в "наряд".Или, 24 ночных дежурства в месяц в ДЗ, ЭТО как7
Меньше чем 14 дежурств в ДЗ, в месяц, у меня не было, плюс "Горячо любимый личный состав", а будучи комэской , или замом, более ста едениц автотехники, не считая авиатехнику , склады, ... и не покошенная трава.
Мы просто были моложе, и на нас грузили.
Edmonton
01.09.2009 18:32
Арина Васильна, не ровен час и китайцы тут как тут на порог со своей программой решения демографической слабости у русских. Шутки в сторону, зов природы - это штука нешуточная.

http://www.newsland.ru/News/De ...
Edmonton
01.09.2009 18:34
2 elplata:

А Вы в Монголии служили?
Васька Кроликов
01.09.2009 18:45
Еплата, трудящиеся получали в два в три раза меньше. я например 110 рублей с премией 120. другие и того меньше. а кто больше. но даром денег никто неплатит. темболее на пенсию военые лётчики выходили раньше чем обычный гражданский. если неошибаюсь в 45 лет. а гражданский в 60 лет. есть разница? у военых был два раза в году отпуск у гражданских один раз. пайки вам выдавали помимо зарплаты. одёжку там разную форменую. вы свою професию сами выберали. вас разве непредупреждали о том какая у вас будит жизнь военого лётчика и если партия скажет нада то вы должны выполнить приказ нещадя даже жизни. и сколько стране обходитса один вылет самолёта? за содержание и обучение лётчика я ужэ неговорю. - вот ответьте. так что обижатса ненадо насоветскую власть. меня тоже предупреждали когда хотел летать учитса, что если скажут то придётса идти. и я выбор зделал. сознаюсь помолодости не по идейным соображениям. а как обычно всем хочетса то лётчиком быть то космонавтом. и все хотят задаром за счёт трудового народа и советской власти. а что её советскую власть звоевания октября защищать нада нещадя своей жизни, это както всем недаходит.
Edmonton
01.09.2009 18:45
2 elplata:

Так отож! А он в Монголии у черта на куличках. Каждому свое, как написано на воротах Бухенвальда.
Васька Кроликов
01.09.2009 18:53
__VM__:

а че не так?

Или И-16 превосходил мессершмиты? ----------- этот фильм нада смотреть с другим фильмом который я дал вам попозже. http://www.youtube.com/watch?v ... вот там и поймёте про что я вам говорю. я спрашиваю куда у немцев к концу войны лётчики асы делись? и дал вам эти два фильма. диктор один и тот же. так вот в первом фильме говоритса про то как немцы начали войну и тд и тп. а во втором фильме говоритса как немцы её закончили. так вот я и спрашиваю: куда делись к концу войны немецкие асы? хоть и самолёты как говорят были у них супер мупер. да летать было некому. вот хотелось бы разабратса в этой путанице несуразице.
Edmonton
01.09.2009 18:55
Василий, истину глаголишь! В полку у мужа пооставались после армии сверхсрочниками- "клюнули" на халяву. А он домой, за парту в аспирантуру на 130 рублей на зарплату без льгот и бенефитов. Потом 2 раза приезжали молодые люди в серых костюмах с голубыми глазами, приглашали с ними "в один строй". Но не на те мозги нарвались. Он науку любил всегда, а не сексотство. Поэтому и тут таких ценят. Везде от человека дело ожидают. За дело платят. Ну а здесь слишком хорошо платят даже в кризис. Хотя что это такое пока так и не поняли.
elplata
01.09.2009 18:57
Director:

А уже рылись-монголо-татары на Руси не жили, пришли и ушли.
------
У меня сосед остался. Заслуженный летчик испытатель, между прочим. Отличный парень! А куда все остальные татары ушли?

Кстати, лучшие лётчики которых знаю, это татары и евреи.
Пилот Ту-22
01.09.2009 19:00
__VM__:

а че не так?

Или И-16 превосходил мессершмиты?

Так этот фильм для Вас и делали-наслаждайтесь. Конечно, радость очевидно была бы более полной, если бы ещё Сталина в том же Нюрнберге Гитлер судил, но уж тут не обессудьте.
elplata
01.09.2009 19:01
Edmonton:

2 elplata:

А Вы в Монголии служили?

---------
Я, в 40 армии служил. А толку?
elplata
01.09.2009 19:03
----------
читать: ...И, в 40 й... (пардон, ошибся)
Edmonton
01.09.2009 19:06
Edmonton:

2 elplata:

А Вы в Монголии служили?

---------

elplata, Толк есть всегда. Настоящий мужик от авиации нигде и НИКОГДА!!! на помойке не заваляется. Всегда будет с деньгами. Это я точно знаю.
__VM__
01.09.2009 19:19
Пилот Ту-22:

Так этот фильм для Вас и делали-наслаждайтесь. Конечно, радость очевидно была бы более полной, если бы ещё Сталина в том же Нюрнберге Гитлер судил, но уж тут не обессудьте.

Фашизм, как раз, осудили..
А советский коммунизЬм - нет.

Разница в уровне и комфорте жизни в РВ и ФРГ говорит сама за себя...
elplata
01.09.2009 19:19
Васька Кроликов:

Еплата, трудящиеся получали в два в три раза меньше. я например 110 рублей с премией 120.

Согласен, Вы получали 120 рублей, я я 260, но Вы спали дома, и не проходили отбор "мальчиков" из расчёта 17 человек на место, и Вас не отчисляли, из расчёта 50% от набора (в моём случае 60%), Вы не видили казарму (Ох вспоминаю Островитянина) во всех её прявлениях дооолгими годами, Вы просто не испытывали нагрузки, после которой снемается куртка от комбенизона, и если бросить её на оштукатуренную стенку, то она прилипает. ПОТ, ЗНАЕТЕЛИ. (ЗА 25 полёта)
Из моей курсантской эскадрильи (29 человек) погибло 9 человек, и все на службе, и в самолёте.
Эдуардыч Морфицкий погиб в 52 года, Саня Журавлевич, в 46 лет (свежайший пример)
.....
Ив это же время, ткачиха на фабрике ВОРСКЛА, зарабатывала не менее 450 рублей в месяц. Машинист паровоза 600, Второй пилот Ан-24, не менее 450 рублей.

пинстр
01.09.2009 19:25
Добрый вечер всем!
Двойной оклад - это я получал, когда на Камчатке служил. Оччень даже ничего - лейтенантом 600 рваных и горя не знал. Правда, с выпивкой тяжело было (точнее, ее вообще не было), но спасались рябиновкой.Рябина там растет - размером с мелкий виноград и очень сладкая.Отличное винище получалось...
Edmonton
01.09.2009 19:33
Согласен, Вы получали 120 рублей, я я 260, но Вы спали дома, и не проходили отбор "мальчиков" из расчёта 17 человек на место, и Вас не отчисляли, из расчёта 50% от набора (в моём случае 60%), Вы не видили казарму (Ох вспоминаю Островитянина) во всех её прявлениях дооолгими годами, Вы просто не испытывали нагрузки, после которой снемается куртка от комбенизона, и если бросить её на оштукатуренную стенку, то она прилипает. ПОТ, ЗНАЕТЕЛИ. (ЗА 25 полёта)
Из моей курсантской эскадрильи (29 человек) погибло 9 человек, и все на службе, и в самолёте.
Эдуардыч Морфицкий погиб в 52 года, Саня Журавлевич, в 46 лет (свежайший пример)
.....
Ив это же время, ткачиха на фабрике ВОРСКЛА, зарабатывала не менее 450 рублей в месяц. Машинист паровоза 600, Второй пилот Ан-24, не менее 450 рублей.

Эльплата, вам же Василий недвусмысленно написал выше(загляните опять)- вы свою профессию как и женщину и религию выбирали добровольно по зову сердца или еще чего. Кому вы теперь доказываете? Завтра что случись- будем и на новом месте делать то, на что учились, а то и переучиваться. Это как карты лягут.
Пилот Ту-22
01.09.2009 19:35
__VM__:

Фашизм, как раз, осудили..
А советский коммунизЬм - нет.

Разница в уровне и комфорте жизни в РВ и ФРГ говорит сама за себя...

Уже 20 лет осуждают, толку-то от этого... Воровать не нужно, а то осуждают, а под шумок воруют.
morda
01.09.2009 19:39
Пилот Ту-22:

Так вот по их результатам получается, что Грузия, еб... по мирному городу из "Градов" и убившая тысячи человек, это демократическая страна

И давно этот город стал мирным? Всякие там окопы, минометы, вооруженные отряды не считаются?
elplata
01.09.2009 19:39
Edmonton:
...Эльплата, вам же Василий недвусмысленно написал выше(загляните опять)- вы свою профессию как и женщину и религию выбирали добровольно по зову сердца или еще чего. Кому вы теперь доказываете? Завтра что случись- будем и на новом месте делать то, на что учились, а то и переучиваться. Это как карты лягут.

А, что Вам возразить?
Ничего.
Так, оно и есть.
Только, я свою жизнь начинал с "чистого листа" четырежды.
Опыт, знаетели.
Edmonton
01.09.2009 19:42
А, что Вам возразить?
Ничего.
Так, оно и есть.
Только, я свою жизнь начинал с "чистого листа" четырежды.
Опыт, знаетели.

Elplata, Это очень ощущается в ваших постах. Я вам верю. И только так достается что-то в жизни!
Пилот Ту-22
01.09.2009 19:49
morda:

Так вот по их результатам получается, что Грузия, еб... по мирному городу из "Градов" и убившая тысячи человек, это демократическая страна

И давно этот город стал мирным? Всякие там окопы, минометы, вооруженные отряды не считаются?

Вот и "мировая общественность" так же считает-хорошо идти в ногу с передовым человечеством, правда? Одна бл... даже в американском посольстве какую-то грамоту за это получила.
Васька Кроликов
01.09.2009 19:50
вы я вижу Еплата плохо прочли то что я вам написал. вы выбор свой зделали сами. вас предупреждали куда вы идёте. как предупреждали и меня и всех остальных. но вы как и я и другие хотели летать, стать лётчиками. наверное поначалу когда незнаеш всего и что романтика проходит, всё это кажетса романтичным и невериш. лиш бы летать. но могу довести до вашего сведения что мне летать надоело после полтора года. представил себе в воздухе что вот так вот буду всю жизнь здесь находитса, дрожать за своё здоровье, кому чего сказать думать, при происшествиях изварачиватса. и тд и тп. нет, это не для меня. и ушёл в запас. проходили мы и конкурсы. по первому разу из 10 прошли только двое. потом 4 человека на место а нужно сто на аэродром в широкое. тройка непроходная оценка. через пол года по окончании и здачи экзаменов и медкомисии был перебор. нас лишних отправили по другим центрам на аэродром где был недобор. там опять медкомисия, экзамены. на первом полугодии нас было 60. на втором осталось 40. день прошёл без залётов и слава богу. приведу пример: на втором году в аудитории повторял теорию покамесь нет полётов, нас объединили с первой эскадрилией и вместе так мы проводили занятия. с первой хотя это неимеет значения что то слишком разговаривали между собой и неуважительн относились к преподователю на требования соблюдать дисцыплину. мелоч. преподователь в целях наказания попросил разговорчиков встать возле своих мест. заходит начальник штаба и видит что эти курсанты стоят. почему? получил разъяснение. после начальник штаба скомандовал: все кто стоит в штаб на обормление документов на отчисление. такое могло произойти с каждым. керасина нехватало, мы дорого обходились стране, и над нами висел мечь. три раза на губу и автоматически становишся кандидатом на отчисление. когда закончили, незнали радоватса или жалеть. был шок. - неужели закончили, дошли до финиша? было это 87-88г. инструктор мой второго года тоже разбился. хотя в 90тых и ненадо быть лётчиком чтобы быть кандидатом на кладбище.
elplata
01.09.2009 19:52
Edmonton:
Elplata, Это очень ощущается в ваших постах. Я вам верю. И только так достается что-то в жизни!

Щиро дякую, Пани.
Edmonton
01.09.2009 19:56
В прошлый выходной, в воскресенье постучались в двери. Звонок рядом- но не звонят, хотят быть интелихентными. Так, значит пошел открыть двери муж. Я жарю сырнички и наблюдаю из кухни. Два мужчины в годах одеты как дипломаты, выбриты и расчесаны- и начали издалекa. Что делает бывший советский офицер запаса? Он спокойно выжидает, что будет дальше, не перебивает. Дошло дело до-- "а вы интересуетесь религией свидетелей Иегова, то мы вам счас дадим и книгу, и закрепим за вами человека."
Я подумала в эту секунду- будете вы лететь впереди паровоза.
Он хладнокровно с улыбкой и прямо в глаза им сказал-Нет, у меня нет интереса к этому.
Дядьки отшаркались, спешно откланялись и удалились.
Каждый выбрал для себя по душе.
morda
01.09.2009 19:59
тест:

Идя другим путем мы дойдем до края скалы и как лемминги будем падать в море.
А вот осталось ли нам время или нет - решать там наверху в Небесной Канцелярии.

Все же, наверно, не "нам", а "им"? Мы ж не собираемся падать в море?
Любопытно, в какой момент Ваш подход человека, который руководствуется бизнес-планами, финансовыми отчетами, данными разведки, сменяется безосновательной надеждой на бога?
morda
01.09.2009 20:04
Пилот Ту-22:

Вот и "мировая общественность" так же считает-хорошо идти в ногу с передовым человечеством, правда? Одна бл... даже в американском посольстве какую-то грамоту за это получила.

По существу опять нечего сказать? Межплечно-подшлемный выступ наполняется содержимым телевизора?
__VM__
01.09.2009 20:07
Васька Кроликов:

этот фильм нада смотреть с другим фильмом который я дал вам попозже. http://www.youtube.com/watch?v ... вот там и поймёте про что я вам говорю. я спрашиваю куда у немцев к концу войны лётчики асы делись? и дал вам эти два фильма. диктор один и тот же. так вот в первом фильме говоритса про то как немцы начали войну и тд и тп. а во втором фильме говоритса как немцы её закончили. так вот я и спрашиваю: куда делись к концу войны немецкие асы? хоть и самолёты как говорят были у них супер мупер. да летать было некому. вот хотелось бы разабратса в этой путанице несуразице.

А здесь что не так? Цитаты:
-...были выбиты за три года
- людские ресурсы Германии были исчерпаны
- ситуация 41 года повториласт с точностью до наоборот
- не было удже на свуете силы, способной противостоять Красной армии..
тест
01.09.2009 20:10
2 Директор

===
К недавнему разговору о боевой живучести современных кораблей. Попались в сети картинки.
===
Ну Дмитрий, ну это же МПК.
Его задача - охранять район от подводных лодок.
Ему броня-то зачем?
Чай не крейсер. Но фото... мда... рвануло у мужиков неслабо.
И пожарчик был жутковатенький.
ой ой как грустно смотреть.
__VM__
01.09.2009 20:11
Пилот Ту-22:

Уже 20 лет осуждают, толку-то от этого... Воровать не нужно, а то осуждают, а под шумок воруют.

Не осудили, к сожалению...
Хотя бы потому, что Вы лично не покаялись.
Мне кажется, что будь у Вам возможность, в бы тоже, того, подворовывали, как "экономили" спирт или уперли Windows (ой, пардон, экспроприировали)
тест
01.09.2009 20:14
2 Лигово

===
а какой метод предложите для воспитания западничества в российском народонаселении? "Как нам обустроить Россию?"
===
Ну я с Солженицыным по широте мировоозрения соперничать не попытаюсь даже.
=))
Но я бы предложил старый метод.
Информационная прозрачность и образование.
Пилот Ту-22
01.09.2009 20:15
morda:

По существу опять нечего сказать? Межплечно-подшлемный выступ наполняется содержимым телевизора?

Это Вы про себя что ли-ну очень похоже... А в Сибири ещё было можно всё это и приморозить.
Пилот Ту-22
01.09.2009 20:17
__VM__:

Не осудили, к сожалению...
Хотя бы потому, что Вы лично не покаялись.
Мне кажется, что будь у Вам возможность, в бы тоже, того, подворовывали, как "экономили" спирт или уперли Windows (ой, пардон, экспроприировали)

Нам надо будет как-то с абрамовичами очерёдность соблюсти.. Вы-то за кем будете?
morda
01.09.2009 20:20
Пилот Ту-22:

Это Вы про себя что ли-ну очень похоже...
-----------
Неа, про вас. Вы ж тут горячий защитник и любитель осетин.
1..456..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru