Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..484950..99100

тест
25.09.2009 19:48
Мы никогда не проснемся, Олег
======
Проснемся, Борис.
Уже немного открыли глаза в 60-е.
И шестидесятники внесли очень сильный импульс в "просыпание".
Этот импульс перешел в события 80-х когда уже не Новочеркасск был, а Белый Дом.
И когда эти суки в ГКЧП просто реально испугались.
Ведь можно было раскатать всех в асфальт - но не хватило смелости.
Поняли, что просто тогда в те годы Народ бы скорее всего встал бы и начал мочить в сортире и за стенами Кремля не укрыться.
Люди духовно выросли. Те кто ПОСМЕЛ БЫТЬ ПРОТИВ.

Сейчас будет еще виток. Опять идет зажатие голоса, но не до такой степени, потом вырастут те, кто даже не будет знать, что такое "глушилки" и "вражьи голоса".
И не будет очень много чего знать.
Мы уйдем - они останутся.
И будет еще виток спирали.
Пилот Ту-22
25.09.2009 19:54
БP:

Director: Да я бы тоже был рад этому, готов присоединиться к Вашему оптимизму. Нас уже двое!

А я против! Человек очень даже подвержен изменениям и Советской власти удалось много добиться в этом направлении. Бытие определяет сознание и сын вора всегда будет вором(последнее из "Бродяги").
Director
25.09.2009 19:58
сын вора всегда будет вором(
----
В России ворам иметь детей закон запрещает.
БP
25.09.2009 19:58
тест: ...потом вырастут те, кто даже не будет знать, что такое "глушилки" и "вражьи голоса".

Они уже выросли, Олег. Они снова разделились на "белых" и "красных". Они не знают, что такое "глушилки" и уже не поймут существа вопроса "где колбасу брали?", они никогда не слышали вопроса "кто крайний?", но зато многие из них точно знают, что Сталин был эффективный менеджер и рисуют на стенах свастику с подписью "Россия для русских" - фантастическое и не представимое для их дедов сочетание.
Пилот Ту-22
25.09.2009 19:59
тест:

И будет еще виток спирали.

Спираль может и вниз быть направлена, как сейчас. Поэтому вас будут ненавидеть потомки, потому как память народная хранит очень долго и хорошеее и плохое-практически вечно.
тест
25.09.2009 20:01
ваши обчистили народ до нитки
====
Мои? Где мне получить свою долю? Я видимо опоздал к раздаче?

===
а я должен с плакатиком теперь ходить, справедливости требовать
===
"Если вы не хотите заниматься политикой - политика займется вами!"(с)

Кстати - насчет "обчистивших" - я не понял - нас так много?
Такие пробки в мегаполисах - мы наверное не Народ - да?
Мы с Марса...
Я понял. Это КВС Аэрофлота ограбил Пилота Ту 22.
Каким же образом?
Все просто - КВС АФЛ хочет нормальную зарплату.
Если ему ее не дают, КВС сваливает...ну к примеру в Японию.
Тем самым создавая недостаток рабсилы.
АФЛ нужно летать и он берет другого КВС, но уже на побольше деньги.
Что логично - иначе и этот смотает.
Но совершенно естественно, что этот прибавок он компенсирует из кармана Пилота Ту 22.
И вот именно НА ЭТОМ МОМЕНТЕ - Пилот Ту 22 начинает считать, что его ограбили.
Потому что денег в стране не хватает на то, чтобы ему платить столько, чтобы он летал туда-сюда вволю.

То есть виноват даже не менеджмент Авиакомпании, а все - включая и Государство и КВС АФЛ.
Ведь он тоже ж сЦЦуко хочет зарплату, а его зарплата сидит в цене билета.
И точно так же зарплата грузчика сидит в цене столь нелюбомой некоторыми - колбасы.
Это грузчики которые хотят жить красиво ограбили бедных пенсионеров...

Так вот - эта точка зрения весьма не нова и ничего интересного в ней нет.
Увы, наши дорогие моему сердцу сталинисты.
Кстати при Сталине все было еще куда как хуже с этой точки зрения.
Там такие корки мочили... я даже рассказывать не особ хочу.
elplata
25.09.2009 20:05
Director:
Ну Вы уж совсем пессимистично... Я все таки считаю, что лет через 150-200 более менее условия жизни на все Земле выравняются. Отличаться будут только климатом

Э неее.
Человечество выдумало войну, значительно раньше чем, торговлю на пример. Или математику.
...
Войны, были есть и будут.
Будут кофликты интересов, и "тупоконечники" всегда будут стараться одержать верх над "остроконечниками".
...
После изобретения балисты, очень многие считали, что войны утратили свой смысл, но прошло .. надцать лет, и ничего не изменилось.
...
Так что, условия жизни, конечно изменятся, но, ... к сожалению, далеко не для всех.
(Всё, как всегда: 80/20; сносно/отлично)
Пилот Ту-22
25.09.2009 20:06
тест:

Кстати при Сталине все было еще куда как хуже с этой точки зрения.
Там такие корки мочили... я даже рассказывать не особ хочу.

Корки мочили, а народу он почему-то нравился-это о памяти народной. Вот не прикажешь народу полюбить Гайдара, накормившего народ колбасой без мяса, Ельцина, открывшего народу свободу к помойкам...
Director
25.09.2009 20:09
Будут кофликты интересов, и "тупоконечники" всегда будут стараться одержать верх над "остроконечниками".

Я все таки, почему то уверен, что кто то верх рано или поздно одержит. И воевать будет не с кем. Правда потом какие нибудь жуки из космоса нападут и все испортят!
morda
25.09.2009 20:11
БP:

Они уже выросли, Олег...но зато многие из них точно знают, что Сталин был эффективный менеджер

Имхо это неважно. Все равно повторить опыт не удастся, для этого нет и не будет человеческих ресурсов. При типичной для того времени степени эксплуатации нынешняя молодежь просто физически сдохнет.

и рисуют на стенах свастику с подписью "Россия для русских" - фантастическое и не представимое для их дедов сочетание.

Вполне представимое. Многие из них его видели в немецких агитационных материалах, а некоторая их часть за это сочетание реально воевала.
тест
25.09.2009 20:14
Они уже выросли, Олег. Они снова разделились на "белых" и "красных"
====
Борис - это неизбежно.
Но они уже выросли другими.
У меня дочь в прошлом году позвонила, спросила: "Пап, мы тут в группе студентов едем по учебе в Голландию смотреть рисунки ранних фламандцев - не подскочишь?".

Борис, даже для меня скажем процесс перемещения - это процесс.
Да - он весьма прост и я к самолету отношусь как ну... к поезду Москва-Питер - но процесс.
А эти юнцы уже воспринимают международный перелет - это типа "маршрутку тормознул и через пару минут выскочил". То есть это даже не поезд, это... как в фильме
про Алису Селезневу - "флипнешь в космопорт". Мдя...

Это уже изменения. И да у них есть "красные" и "белые" - но это совершенно другой уровень.

===
но зато многие из них точно знают, что Сталин был эффективный менеджер и рисуют на стенах свастику с подписью "Россия для русских" - фантастическое и не представимое для их дедов сочетание.
===
Вот и будем ждать какая из тенденций возобладает.
Кстати, Борис, на нашей с Вами памяти - я не думаю, что что-то грандиозное произойдет.
Хотя... про это знает только Бог в которого Вы не верите =))
Пилот Ту-22
25.09.2009 20:14
тест:

Я понял. Это КВС Аэрофлота ограбил Пилота Ту 22.
Каким же образом?
Все просто - КВС АФЛ хочет нормальную зарплату.

Не путайте следствие-обчистили всех ещё ранее(и КВС АФЛ-тоже). Это потом стали всех стравливать и делить те крохи, которые остались после мегаграбежа.
тест
25.09.2009 20:21
Вот не прикажешь народу полюбить Гайдара, накормившего народ колбасой без мяса,
====
Не знаю - я ем вполне приличную колбасу когда хочется.
А так - нормальное мясо.
В отличие от 80-х когда мясо я грузил на камбуз с клеймом "Новая Зеландия 1963 год".
У меня аж слеза упала на рукав - оно было старше меня.

===
Ельцина, открывшего народу свободу к помойкам...
===
А нашему Народу как правило не нравится свобода. В памяти Народа России остаются скорее диктаторы.
Ну вот такая деформация общественного сознания.

===
Это потом стали всех стравливать
===
Не понял - зарплата КВС АФЛ - это стравливание Вас лично и того КВС?
То есть кто-то специально озаботился стравливанием персонала АФЛ и лично Пилота Ту 22
на тему - выкачать у Вас денег и посеять так сказать социальную рознь?
Это слишком изощренно, Николай Федорович, слишком.

morda
25.09.2009 20:22
elplata:

Однако мы стабильно не едим друг друга даже во время войны, хотя еще недавно всегда ели. Тех, кто ел, истребили. Точно так же можно вывести людей, меньше склонных к насилию.
Тогда, возможно, войны окончательно утратят массовый характер.

Я все таки, почему то уверен, что кто то верх рано или поздно одержит. И воевать будет не с кем.

Или незачем. Типа, нужда в массовом насилии отпадет, войны окончательно уйдут в "серую", непрозрачную зону, и вести их будет узкий круг людей.
elplata
25.09.2009 20:25
2 Пилот Ту-22

Николай Фёдорович. Согласен, сейчас всё плохо.
Вот, мой простой вопрос: Что делать?
(Позвать нового Сталина, это не ответ)
Просто, давайте "набросаем", план. Что то, "Типа" : первое, второе, и так далее.
И постараемся проанализировать возможные последствия, на основе мирового опыта (очеень достаточного) и разумной логики.
Только , "Чур" в "лозунги", и софистику не уходить.
...
Поверте, это будет интересно, и дискуссия получит серьёзный толчёк.
(а то "крутимся" вокруг "чего то".)
БP
25.09.2009 20:27
morda: ...нужда в массовом насилии отпадет, войны окончательно уйдут в "серую", непрозрачную зону, и вести их будет узкий круг людей.

Ну-ну! Оптимист Вы, батенька, еще покруче меня. А религиозные экстремисты всех мастей куда денутся? Отомрут вместе с религиями? А вот это вряд ли!
Пилот Ту-22
25.09.2009 20:28
тест:

Не знаю - я ем вполне приличную колбасу когда хочется.
А так - нормальное мясо.
В отличие от 80-х когда мясо я грузил на камбуз с клеймом "Новая Зеландия 1963 год".
У меня аж слеза упала на рукав - оно было старше меня.

А сейчас и плакать не по чему-ежели только по генно-модифицированной сое....
Пилот Ту-22
25.09.2009 20:32
elplata:

Николай Фёдорович. Согласен, сейчас всё плохо.
Вот, мой простой вопрос: Что делать?
(Позвать нового Сталина, это не ответ)
Просто, давайте "набросаем", план. Что то, "Типа" : первое, второе, и так далее.
И постараемся проанализировать возможные последствия, на основе мирового опыта (очеень достаточного) и разумной логики.
Только , "Чур" в "лозунги", и софистику не уходить.
...
Поверте, это будет интересно, и дискуссия получит серьёзный толчёк.
(а то "крутимся" вокруг "чего то".)

Так для кого будем план верстать-для Украины или России?
тест
25.09.2009 20:33
Я Вам уже давал ценник на окорок тамбовский, без всякой сои и так далее.
Он вполне по Вашим деньгам.
Хотите есть сою - ешьте- ну что тут можно поделать.
Не хотите нормальную ветчину или колбасу - ну значит соя - у каждого свой вкус.

====
Окорок Тамбовский варено-копченый разделаный 1кг Микоян
Код товара 10911
Торговая марка Микомс
Страна Россия

вес/объем 1кг
вид обработки варено-копченый
упаковка вес

449.00 руб./кг
===

Я не понимаю - чем Вам не нравится?

morda
25.09.2009 20:36
БP:

morda: ...нужда в массовом насилии отпадет, войны окончательно уйдут в "серую", непрозрачную зону, и вести их будет узкий круг людей.

Ну-ну! Оптимист Вы, батенька, еще покруче меня. А религиозные экстремисты всех мастей куда денутся? Отомрут вместе с религиями? А вот это вряд ли!

Совсем экстремисты имхо отомрут от крылатых ракет и прочих вредных вещей. А просто экстремисту зачем война? Типа, дайте мне какой-нибудь Иран. Я тут же буду лепить атомные бомбы, но не чтоб уронить первую же на Израиль, а чтоб, наоборот, не вести войны. Чтоб мне ее не навязали. А там, по ходу, спецоперациями, пропагандой, диверсиями против вражьей инфраструктуры я добьюсь большего и быстрее, чем любой войной.
Director
25.09.2009 20:38
ежели только по генно-модифицированной сое....

Как она хоть выглядит, эта соя? Мне не понятна вообще эта истерия вокруг ГМ продуктов. Все что до этого ели, да и мы сами - продукты бесчисленного множества генных мутаций. Почему это должно быть вредно, если не содержит вредных химических элементов, мне не понятно. Как измененный код аминокислоты, которая просто расщепляется в желудке на простейшие соединения может мне нанести вред?
Пилот Ту-22
25.09.2009 20:39
тест:

449.00 руб./кг
===

Отчего же-нравится.... Только при сов. власти были кооперативные магазины, где была всегда колбаса, со сравнительно более низкой ценой. А колбаса по 500 руб.-мне кажется она и БР не по карману. Может дядя ею балуется-что-то он похож на любителя колбасы.
БP
25.09.2009 20:41
morda: ...спецоперациями, пропагандой, диверсиями против вражьей инфраструктуры я добьюсь большего и быстрее, чем любой войной.

Разрыв логики! Если есть спецоперации, пропаганда, диверсии, значит есть специалисты, которые этим занимаются. Значит, есть и армия, и спецслужбы. Значит, остается реальная угроза войны.
Яковлевич
25.09.2009 20:42
тест:
Окорок Тамбовский варено-копченый разделаный 1кг Микоян
Код товара 10911
Торговая марка Микомс
Страна Россия

вес/объем 1кг
вид обработки варено-копченый
упаковка вес

449.00 руб./кг
===

25/09/2009 [20:33:19]
Опять о жратве, больше не о чем? Сколко можно об одном и том же?У Вас это единственный довод, можно и не искать! http://i076.radikal.ru/0906/b9 ...
Пилот Ту-22
25.09.2009 20:46
Director:

Как она хоть выглядит, эта соя? Мне не понятна вообще эта истерия вокруг ГМ продуктов. Все что до этого ели, да и мы сами - продукты бесчисленного множества генных мутаций. Почему это должно быть вредно, если не содержит вредных химических элементов, мне не понятно. Как измененный код аминокислоты, которая просто расщепляется в желудке на простейшие соединения может мне нанести вред?

Вот и ешьте её сами, раз она такая хорошая, а нам лучше с мясом.
morda
25.09.2009 20:47
тест:

У меня дочь в прошлом году позвонила, спросила: "Пап, мы тут в группе студентов едем по учебе в Голландию смотреть рисунки ранних фламандцев - не подскочишь?".

А эти юнцы уже воспринимают международный перелет - это типа "маршрутку тормознул и через пару минут выскочил".

Это, извините, у Вас аберрация сознания. "Эти юнцы" в среднем воспринимают Клинское и, увы, совершенно не воспринимают профессиональные знания. Не топ 1% или там 5%, а обычные медианные студенты.
Возможно, топ 1% или 5% и хватит, чтоб модернизировать какие-то отрасли экономики. А что в это время будут делать остальные 95 или 99%?
БP
25.09.2009 20:50
Пилот Ту-22: А колбаса по 500 руб.-мне кажется она и БР не по карману.

Пока мы оба с женой работаем - по карману. Но я не очень ярый поклонник колбасы, я ее больше для примера привожу. Как и Олег, я тоже люблю иногда сготовить что-нибудь вкусненькое. Не очень часто, зато с удовольствием. А продуктов теперь для этого море разливанное, бери - не хочу. Это Вам не советская власть. Я вообще-то не большой сторонник любых властей, но сегодняшние хоть не мешают еде приходить на прилавки российских магазинов по всей стране. Поэтому сегодняшняя власть крепче и прочнее предыдущей. Вряд ли народ России по-серьезному поднимется на власть, которая его вполне достойно кормит даже в суровое время мирового кризиса.
elplata
25.09.2009 20:51
Пилот Ту-22:
Так для кого будем план верстать-для Украины или России?

Для любой страны. Тут, как Вам удобней.
Если Вы достаточно осведомлены о ситуации в Украине, почему нет; давайте для Украины.
...
Вам выберать, о чём более знаете, (или живёте)и поговорим, попробуем составить "первое, второе...."
...
Это, то что Вы написали выше, называется: "попытка увести дискуссию в "фарс"".
Прогнозируемо, и очень "читаемо".
....
тест
25.09.2009 20:51
Извините, НФ, ветчина - не есть колбаса.
Это чистое мясо с кости.
Именно - "окорок тамбовский".
Причем это в общем деликатес и кушать его по полкило в день - это как-то странно?
Простое мясо - дешевле.
И намного.

===
Только при сов. власти были кооперативные магазины, где была всегда колбаса, со сравнительно более низкой ценой.
===
Мда?
При зарплате моей маман в 110 рубчиков?

Director
25.09.2009 20:53
Вот и ешьте её сами, раз она такая хорошая, а нам лучше с мясом.

Я к стыду своему не ел сою. Ни с мясом, ни без мяса. Да и колбасу ем очень редко (советская привычка)))

Забавная статья про ГМО. Разделяю мнение автора целиком! (осторожно +18!)

Немодифицированных генетически продуктов просто не существует!

http://lleo.aha.ru/dnevnik/200 ...
тест
25.09.2009 20:55
У Вас это единственный довод
===
Яковлевич, но еда...

Вы можете жить без секса, без крова, даже без тепла - но без еды человеческое существо жить не может.
Увы ...
И кстати психологи прекрасно знают, что самое первое чувство Человека - это даже не страх - это Голод!
morda
25.09.2009 20:56
БP:

Разрыв логики! Если есть спецоперации, пропаганда, диверсии, значит есть специалисты, которые этим занимаются. Значит, есть и армия, и спецслужбы. Значит, остается реальная угроза войны.

Почему? Вполне реально смотрится ситуация, когда война невыгодна всем сторонам и вести ее от имени государства просто глупо.
Да, собственно, это и раньше так было. Почти никогда инициатор войны не достигал своих целей и не укладывался в бюджет.
Опять же, существует гипотеза, что государство - наименее эффективный поставщик услуг, что оно "предоставляет услуги наихудшего качества по наибольшей цене". К услуге контролируемого насилия это, возможно, тоже относится.
БP
25.09.2009 20:56
У меня ощущение, что админ кое-что убрал из нашей беседы.
Уважаемый админ! Если можно, выскажите свои претензии. Мы тут вполне вменяемы и законопослушны, сами наведем порядок.
тест
25.09.2009 21:03
"Эти юнцы" в среднем воспринимают Клинское и, увы, совершенно не воспринимают профессиональные знания. Не топ 1% или там 5%, а обычные медианные студенты.
======
Ну моя дочь не технарь, отнюдь, а чистый гуманитарий.
Как они воспринимают - мне сложно судить, но пять языков есть пять языков - это уже неплохо.
Профессиональные же знания мне оценивать сложно - искусствоведение - не моя стезя.
Кстати "клинское" и " по барам, пора по барам" - в их среде пока по крайней мере - неактуально.

===
А что в это время будут делать остальные 95 или 99%?
===
Работать на тех должностях которые смогут занять.
Это кстати вопрос интересный, морда.
Можно поговорить.
БP
25.09.2009 21:05
morda: Вполне реально смотрится ситуация, когда война невыгодна всем сторонам и вести ее от имени государства просто глупо.

Такая ситуация и сейчас вполне распространена. Я бы даже сказал, что в сегодняшнем мире наиболее часто распространена. Но это никак не означает, что войны удалось исключить из жизни людей.
И еще раз повторю - существует и не собирается вымирать религиозный экстремизм.
Пилот Ту-22
25.09.2009 21:08
Director:

Забавная статья про ГМО. Разделяю мнение автора целиком! (осторожно +18!)

Немодифицированных генетически продуктов просто не существует!

А вот тут совершенно другое говорится:
http://www.tiensmed.ru/news/po ...
elplata
25.09.2009 21:15
morda:
Почему? Вполне реально смотрится ситуация, когда война невыгодна всем сторонам и вести ее от имени государства просто глупо.
Да, собственно, это и раньше так было. Почти никогда инициатор войны не достигал своих целей и не укладывался в бюджет.
Опять же, существует гипотеза, что государство - наименее эффективный поставщик услуг, что оно "предоставляет услуги наихудшего качества по наибольшей цене". К услуге контролируемого насилия это, возможно, тоже относится.

Вот вот!!!
За что уважаю "пиджаков", так за образованность и умение мыслить.
...
И так война. Война. за всю историю человечества. видоизменялась шесть раз.
Цели сохранялись, а вот способы и методы, порою менялись кординально.
Война. как мы её всё ещё понимаем, это наследок двух мировых войн 20 столетия, и европейских войн конца 19 века.
После 540-50-х годов 20 века, очень многое поменялось. В первую очередь, изменилось ПОНИМАНИЕ войны. Тоесть, способы ведения боевых действий. и политические результаты.
(во блин, я у же по русски быстро печатаю)
Пример: все войны, которые велись плосле Корейской войны, были более партизанскими. чем классическими. Таким образом, получается. что партизанская война, с солидной поддержкой(не воюющих стран) имеет высокую вероятность быть выигранной.

С середины 90-х годов, мир стал много "ближе", и появилось возможность вести боевые действия на основе партизанской тактики в глобальном маштабе.
...
Тут писать и писать, но думаю, что основной мой посыл Вы поняли.
тест
25.09.2009 21:15
Коллеги, ну прям как к нашей веточке.
=))

===
В России в будущем может появиться президент кавказец или татарин... Такое мнение высказал спикер чеченского парламента Дукваха Абдурахманов в интервью "Ислам.Ру".
===

Таки что я говорил про господина Рамзана?
Вот так вот...
http://newsru.com/russia/25sep ...

Director
25.09.2009 21:18
А вот тут совершенно другое говорится:

Говориться про это много, страшилок всяких. Но никто пока, на уровне школьного курса биологии, мне не объяснил, каким образом гены колбасы будут превращать меня в мутанта. Опасность здесь в другом. Потеря гигантских денег в сельском хозяйстве, химической промышленности, фармакологии и т.п.

Эти уши и виднеются из-за этих статей.
тест
25.09.2009 21:20
В частности, чиновник рассказал, что начиная с середины будущего года государство может выставить на продажу около 5, 5 тысячи предприятий, (которые предварительно реорганизуют в открытые акционерные общества), а также лицензии на разработку месторождений природных ископаемых. Шувалов пообещал, что в их числе будут и "хорошие активы", а одними из первых инвесторам могут быть предложены 25% акций "Роснефти", а также 20% "Совкомфлота".
=======
НФ, и как это согласуется с Вашими словами о том, что все давно прихватизировано?
5.5 тысяч предприятий только на следующий год.

Так что...открывайте глаза открывайте.

Director
25.09.2009 21:22
25% акций "Роснефти"

Науправлялись.... И стоило эту бодягу с "Юкосом" городить?
тест
25.09.2009 21:28
Науправлялись.... И стоило эту бодягу с "Юкосом" городить?
========
Ну а как же - думали, что все пучком и навсегда.
Что золотая жила навсегда перешла. Ан нет...
Теперь спасать надо - продажей части активов Власти.
Не Народа как все еще думает наивно НФ, а Власти.

Director
25.09.2009 21:36
Что золотая жила навсегда перешла. Ан нет...
-----------
А ведь продавть придется каким нибудь ВР, у своих то "олигархов" реальных денег столько нет. Ужас.... Вся национальная идея рушится.
Яковлевич
25.09.2009 21:37
Так что...открывайте глаза открывайте.

25/09/2009 [21:20:17]
А это и есть ничем неприкрытая реклама Роснефти, в свете недавнего совещания в Салехарде. http://www.rodgaz.ru/image.php ...
morda
25.09.2009 21:52
Director:

Говориться про это много, страшилок всяких. Но никто пока, на уровне школьного курса биологии, мне не объяснил, каким образом гены колбасы будут превращать меня в мутанта.
-----------
Скорее всего, никаким. Но не надо думать, что все белки всегда безвредно расщепляются в желудке до аминокислот. Наоборот, некоторые полипептиды - сильнейшие яды, в том числе и перорально. Иногда токсичны продукты их расщепления. Иногда они бинарно токсичны, типа, когда один белок соединяется с другим.
А растения модифицируют не просто ради лулзов, а чтоб они вырабатывали некоторые новые белки, к примеру, ядовитые для вредителей или сорняков. В ситуации, когда вновь создаваемых белков станет много, оргмероприятия по проверке безвредности могут не сработать (или модификацию проведут злонамеренно). И окажется, что продукт мягкого протеолиза одного из новых белков картошки, ядовитой для колорадского жука, сделает так, что у вас бац, и на полшестого.

Хотя, конечно, прикольно бояться эфемерной опасности и спокойно жрать картошку с помидорами, политые селитрой, дустом, и бордосской жидкостью.
elplata
25.09.2009 21:56
тест:
В России в будущем может появиться президент кавказец или татарин... Такое мнение высказал спикер чеченского парламента Дукваха Абдурахманов в интервью "Ислам.Ру".
===

Таки что я говорил про господина Рамзана?

Олег. Умеешь ты юморнуть.
...
Какой Рамзан? Самая опасная профессия в мире, это Президент Чечни. ЕЩЁ НЕ ОДИН НЕ ДОЖИЛ ДО СВОЕЙ СМЕРТИ.
...
Ротация, у них там жёсткая.
И этот , "там будет". Специфика профессии.
....
Плюрализм, у них там.(со стрельбой)
Director
25.09.2009 21:59
И окажется, что продукт мягкого протеолиза одного из новых белков картошки, ядовитой для колорадского жука, сделает так, что у вас бац, и на полшестого.
-----------
Вот и мне, дремучему в этих вопросах, кажется, что опасность может быть только в выработке каких то токсинов, т.е. элементарное отравление, пр и употреблении какого то нового, непршедшего всех процедур сертификации продукта. Что с большей вероятностью я могу получить от упомянутой Вами химии.

тест
25.09.2009 22:32
А ведь продавть придется каким нибудь ВР, у своих то "олигархов" реальных денег столько нет. Ужас.... Вся национальная идея рушится.
=====
Так, Дим, я ж выше запостил про Газпром.
Все - Путин приглашает ту же Шелл которую он выгнал чуть ранее из Сахалина-2.
Не, шелловцы пойдут. Но манеру вести дела - помнить будут.
И если там где что - могут не подсказать, не помочь и так далее.
А иногда просто человеческие отношения - стоят ОЧЕНЬ дорого.
Дороже любой нефти и газа.
Как меня спасли обычные простые манагеры и не однажды.
Много раз я спасал людей и меня спасали из очень прямо скажем нетривиальных ситуаций.

А вот будут ли теперь нас спасать - зависит...
тест
25.09.2009 22:39
Олег. Умеешь ты юморнуть.
...
Какой Рамзан? Самая опасная профессия в мире, это Президент Чечни. ЕЩЁ НЕ ОДИН НЕ ДОЖИЛ ДО СВОЕЙ СМЕРТИ.
======
Валер, все бывает в первый раз. =))
Ты возможно удивишься, но в Рукамиводстве РФ совершенно серьезно
рассматривался вариант Лукашенко в качестве Президента РФ.

Давно правда - еще при ЕБН. Одновременно были два варианта - Бацька на Троне или Монарх из Романовых.
Это вот когда похороны останков были.
Но так сказать "элита России" твердо сказала Лукашенко - нет.
На что он обиделся и тут же начал тырить с НПЗ российское топливо на посевную.
Ну вот он такой...

sia_2
25.09.2009 22:48

Все - Путин приглашает ту же Шелл которую он выгнал чуть ранее из Сахалина-2.

А куда он денется. Рукав пустой, не то, что тузов, шестерок нема.

Не, шелловцы пойдут. Но манеру вести дела - помнить будут.
И если там где что - могут не подсказать, не помочь и так далее.
А иногда просто человеческие отношения - стоят ОЧЕНЬ дорого.
Дороже любой нефти и газа.

Именно. Но после достижении определенной должностной ступени очень многие (особенно в разложившихся государствах, типа СССР/РФ) этого просто не понимают, воображая, что поймали господа за бороду. Синдром "из грязи в князи". "В этом городе без моего ведома никого не убивают" (из фильма).
Сделать карьеру в номенклатурной среде, не разложившись до конца морально, и в СССР мог только очень умный и выдержанный человек. Таких мало, и на парадные роли они не стремились.

Как меня спасли обычные простые манагеры и не однажды.
Много раз я спасал людей и меня спасали из очень прямо скажем нетривиальных ситуаций.

Аналогично.

А вот будут ли теперь нас спасать - зависит...

Кого "нас" ? Лично ВВП - "это вряд ли". Память у англичан хорошая.
1..484950..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru