Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..474849..99100

тест
25.09.2009 16:23
Эх, слился Николай Федорович, а жаль! =)))
Вот видите, НФ, как Ваш опыт ограниченный так сказать
"родными пенатами" играет с Вами злую шутку.
Пилот Ту-22
25.09.2009 16:31
тест:

Эх, слился Николай Федорович, а жаль! =)))
Вот видите, НФ, как Ваш опыт ограниченный так сказать
"родными пенатами" играет с Вами злую шутку.

Ну уж Ваш опыт силён.... За опытом за границу ездить не обязательно, в некоторых случаях это даже вредит делу.
тест
25.09.2009 16:41
За опытом за границу ездить не обязательно,
=====
Петр Первый думал иначе.
И кстати Ваш любимый Сталин - тоже.
Пилот Ту-22
25.09.2009 16:54
тест:

Петр Первый думал иначе.
И кстати Ваш любимый Сталин - тоже.

Ну Вы видать очень умны, если считаете Гайдара и Чубайса героями России.... Возможно 10% хапнувших при них тоже так считают, но оно не совпадает с мнением остальных граждан, которые считают их негодяями. Понимаю, что приятно осознавать себя умнее масс, вот если бы ещё это подкреплялось результатами. А так просто невпопад получается. Кричать, что что-то там могло бы быть-никого не интересует, нужны победы, а не поражения.
Пилот Ту-22
25.09.2009 17:02
Тоже сейчас закричу, что Островитянин слился, умолк, сказать нечего..... Позор...
тест
25.09.2009 17:03
При чем здесь Чубайс и Гайдар - мы говорили
о зарубежном опыте и Петре со Сталиным.
тест
25.09.2009 17:15
И я не очень понимаю почему Вы все время говорите о 10 процентах
которые что-то хапнули.
Ну кто-то что-то и хапнул - но почему же - все?
Ну нет у Вас умения зарабатывать - Вы как бы умеете служить -
это разные квалификации и разная ментальность - ну что ж теперь - обвинять тех кто умеет в том, что они воры?
Ну что за ерунда?
Это напоминает вечное ныть в СССР всякого рода людей которые
все время обвиняли геологов, полярников, моряков и так далее - в "погоне за длинным рублем".
Сидя в теплых московских кухнях.
Шкраб
25.09.2009 17:15
тест:

Роман, но Руцкой не производил впечталения адекватного руководителя.

Олег, я не говорил, что он адекватный руководитель. Но приклеивать к нему ярлык "алкаша и вора" не надо (не к тебе посыл). Просто уровень другой у него. Нельзя такие прыжки было делать. Не потянул. Вот и еще минус той политики - тянули во власть непрофессионалов.
А про Шаманова, Олег, если озвучить, чем занимаются родственники власть имущих многих, он агнцем покажется. Я же говорю, эти публичные шельмования простая заказуха (((
Я не скажу за другие отрасли, но что такое откаты в армии, насмотрелся. Начиная с самого низа. И никто погоны не снимает. Финансовая дедовщина. Ком полка отстегивает в дивизию, та в армию и выше. И не случайно они остаются распорядителями кредитов, иначе где еще неучтенные бабки брать. Иначе куча комиссий и снятие с должности. Круговая порука (((
Director
25.09.2009 17:28
Ну а где учиться его детям? В Москве в отрыве от семьи? Вы еще скажите - в московском интернате.
Счета у него тоже естественно здесь - ну не в Москву ж летать...
-----------
В СССР детишек за границей училось в разы больше! В группах войсках самое страшное наказание - досрочная отправка на Родину было.

Про Шаманова история гнусная. Я не знаю кто там прав, кто виноват, не мне судить. Но я уверен, что результатом этого скандала должен быть судебный процесс и реальное наказание. Или командующего или журналиста. Но почему то кажется, что с ними обоими будет все в порядке. Процесс замнут, командующий продолжит командовать, может в каком нибудь другом кресле, журналист продолжит разоблачать, может в другой газете. Сигнал генералам передан. Их место указали.
Хотя "Новую газету" уважаю. Все таки люди говорят от себя, так как владельцы газеты - редакция. Уверен, что это не их инициатива.
тест
25.09.2009 17:28
если озвучить, чем занимаются родственники власть имущих многих, он агнцем покажется. Я же говорю, эти публичные шельмования простая заказуха (((
=====
Ром, ну это как с Ходорковским - та же фигня.
Это все понятно про коррупцию.
Увы, "питерские" разогнали ее до такой степени, что становится страшно.
Если Медведев не начнет реформу Суда - то у нас страна вообще вразнос может пойти.
Понимаешь - нет защиты от произвола.
Только "своя крыша". Но так нельзя жить долго. Можно лет десять примерно. А потом если не начать "жить по правилам" можно влипнуть в очень неприятную историю.
А кстати Чубакка предлагал в свое время - "нулевой вариант" - не захотели.
Захотели сохранить механизмы воздействия, компроматики и все такое.
Это психология.
Ну вот теперь видим результаты.

Это как в 90-х налоговое обременение достигало на многие предприятия
по 113 процентов от прибыли. Как ты мог работать не нарушая Закон?
А никак. Либо не работаешь - либо над тобой статья.
И ты очень легко контролируем.
И тут спелись два интереса - "старорежимников" которые все хотели "обложить буржуев" как можно круче и тех кто хотел компроматик нарыть и контролировать.

А теперь вон кричат: "у заводов не было денег!" Так их не было и в том числе и по этой причине - откуда они возьмутся-то?
113 процентов налога - откуда деньги, Зин?
пинстр
25.09.2009 17:29
Добрый вечер всем!
Я на секунду забежал - сейчас в кабак сходим часика на четыре - и опять прибегу (если смогу, конечно).
2Эльплата:
Ан-2 на дутик сажать очень даже не рекомендуется, бо хвостовая ферма у него - слабовата. Тут - либо строго на три точки, не допуская отрыва дутика от земли после касания, либо на две, но аккуратно, ибо козлит он по счету "раз".

2тест:
А что Вы Петра все добром вспоминаете? Если присмотреться пристальнее, то все его заимствования с запада - обезьянничанье. Он просто заставил рабов одеваться, пить кофий и курить табак, как свободные люди. Но свободы-то при нем больше не стало...
elplata
25.09.2009 17:36
2 Шкраб
Привет Рома. Что, и тебя за штат вывели?
Из немногих оставшихся моих однокашников в Армии РФ, процентов 90, вывели туда же( а они полковники, и генерал есть).
Блин, что у вас там творится?
...
Про "лифтинг налички" с полков, "через , и вместе" до самых "верхних штабов" мне рассказывали.
Верю, конечно, но восспринемается туго.
Director
25.09.2009 17:41
Но свободы-то при нем больше не стало...

Сатрап конечно еще тот! Но армию и флот создал с нуля. Тогдашний уровень развития технологий позволял вполне обходиться рабским трудом даже на передовых производствах.
Шкраб
25.09.2009 17:45
2 elplata:

Привет, Валера. Вывели и скорее всего уже вряд ли введут. Сейчас думаю на досуге, куда потом податься, после пришествия в гражданский мир )))
Что творится, писать не буду, бо правила форума блюсти надо, и на матерном в публичных местах не ругаюсь.
Кстати, про, как ты выразился "лифтинг". Оно в меньших масштабах и в советские времена было. Сам помнишь, что была такая замечательная статья, как премия за безаварийность, кусище лакомый. Или вспомни, как сами классы предполетной ремонтировали, а ведь КЭО списывали и стоимость работ. Я, блин, даже и не задумывался, что квадратный метр покраски оказывается неплохо оплачивается, а мы сами все красили, штукатурили и строгали.
Мое личное ноу-хау было делать антенны РТС на макетах аэродрома из пивных банок )))
БP
25.09.2009 17:48
пинстр: А что Вы Петра все добром вспоминаете?

Я вспоминаю его добром по трем причинам:
1. Он практически первым сумел массово привлечь иностранцев к работе в России, что привело к росту промышленности и к серьезным положительным изменениям в армии.
2. Он "открыл окно в Европу" и построил город, в котором я живу.
3. Его скульптуру поставили на Московском вокзале Питера вместо "кровавого дедушки". Мне это приятнее.
Яковлевич
25.09.2009 17:51

elplata:
Про "лифтинг налички" с полков, "через , и вместе" до самых "верхних штабов" мне рассказывали.
Верю, конечно, но восспринемается туго.

25/09/2009 [17:36:45]
Здравствуйте всем! Так чего ж тогда полки и части обеспечения резать? Это ж снижение облагаемой базы! )))))) Такое сокращение финансовых потоков из низов! Или за всю реформу скопом из зарубежных "общественных" фондов заплатят неизмеримо больше?

Director
25.09.2009 17:56
Такое сокращение финансовых потоков из низов!

Чтоб из государевой структуры что-то "выкачать", надо сначала туда что то "закачать". А с армии качают еще советские запасы. "Новые деньги" до армейских "низов" почти не доходят. Поэтому и не нужны эти "низы". Лишнее звено.
БP
25.09.2009 17:59
Director: Чтоб из государевой структуры что-то "выкачать", надо сначала туда что то "закачать".

Подобная здравая идея уже высказывалась в одном известном мультфильме. "Чтобы что-то ненужное продать, надо сначала что-то ненужное купить, а денег нет".
elplata
25.09.2009 18:03
пинстр:
Ан-2 на дутик сажать очень даже не рекомендуется, бо хвостовая ферма у него - слабовата. Тут - либо строго на три точки, не допуская отрыва дутика от земли после касания, либо на две, но аккуратно, ибо козлит он по счету "раз".

А, это всё от моей "борзоты".
Ну, поспорил я с "селянами" что абсолютно на любом самолёте, возможна посадка с полностью выбранной ручкой(штурвалом) ня себя.
То есть, , ручка в упор, и касание.
Конечно, с перелётом. Но сам факт.
Вот и "продемонстрировал чудеса мужества и героизма", правда до конца не дали, крепкая рука "селянина" шуранула РУД вперёд.
...
Если интересно. то расскажу как делается. Работает на всех самолётах.
Но, повторюсь; с небольшим перелётом.
elplata
25.09.2009 18:11
Шкраб
Сам помнишь, что была такая замечательная статья, как премия за безаварийность, кусище лакомый. Или вспомни, как сами классы предполетной ремонтировали, а ведь КЭО списывали и стоимость работ. Я, блин, даже и не задумывался, что квадратный метр покраски оказывается неплохо оплачивается, а мы сами все красили, штукатурили и строгали.

Да знаю, конечно.
А где смекалка?Где полёт армейской мысли?
Я, ещё будучи зам комеской, на одном из совещаний предложил сократить количество охраняемых объектов на аэродроме, а те объекты, которые можно перенести в Зоны АЭ, передать под охрану эскадрилий. Меня все поддержали, за исключением моего комэски (чуть не съел глазами).
Вот так мы получили в зону АЭ, АКДС.
...
Далее, жизнь резко наладилась.
Пилот Ту-22
25.09.2009 18:11
Director:

В СССР детишек за границей училось в разы больше! В группах войсках самое страшное наказание - досрочная отправка на Родину было.

Про Шаманова история гнусная. Я не знаю кто там прав, кто виноват, не мне судить. Но я уверен, что результатом этого скандала должен быть судебный процесс и реальное наказание. Или командующего или журналиста. Но почему то кажется, что с ними обоими будет все в порядке. Процесс замнут, командующий продолжит командовать, может в каком нибудь другом кресле, журналист продолжит разоблачать, может в другой газете. Сигнал генералам передан. Их место указали.
Хотя "Новую газету" уважаю. Все таки люди говорят от себя, так как владельцы газеты - редакция. Уверен, что это не их инициатива.

Да, "Новую газету" нельзя не уважать-там подрабинеки водятся, политковские... Раньше был "Огонёк" с Коротичем, для которого Родиной тоже почему-то Россия не стала.
А почему, собственно, с Шаманова начинать-в списке прихвативших чужое столько имён и фамилий...
Director
25.09.2009 18:18
А что Шаманов прихватил? Я не в курсе...

Да, "Новую газету" нельзя не уважать
-----------
Вот именно. Единственная (из всероссийских газет) которая с ненавистными Вам олигархами сражается. Рад, что и Вам она нравиться. Человек должен иметь право высказывать любое мнение, не зависимо от того нравится оно Пилоту22 или президенту, если эти высказывания не противоречат закону. К сожалению, наши массмедия протухли окончательно. Даже многие интернет издания скатились в нашизм. Новая еще держится.
Пилот Ту-22
25.09.2009 18:22
Director:

Вот именно. Единственная (из всероссийских газет) которая с ненавистными Вам олигархами сражается. Рад, что и Вам она нравиться. Человек должен иметь право высказывать любое мнение, не зависимо от того нравится оно Пилоту22 или президенту, если эти высказывания не противоречат закону. К сожалению, наши массмедия протухли окончательно. Даже многие интернет издания скатились в нашизм. Новая еще держится.

Тоже не в курсе что Шаманов прихватил-не в доле с ним. А "Наши" говорят Подрабинека ищут для разговора, а он прячется. Задание выполнил и спрятался.
тест
25.09.2009 18:27
А что Вы Петра все добром вспоминаете? Если присмотреться пристальнее, то все его заимствования с запада - обезьянничанье. Он просто заставил рабов одеваться, пить кофий и курить табак, как свободные люди. Но свободы-то при нем больше не стало...
=========

Я как раз Петра добром не очень вспоминаю.
Жестокий был человек.
Даже со скидкой на те времена.
Но он был не дурак. И весьма понимал, что опыта нужно набираться там где он есть.
А не заниматься "местечковыми криками".
И такого рода понимание - достойно уважения.
И то что САМ ЦАРЬ не погнушался на верфях плотничеством заниматься - тоже вызывает так сказать весьма.
Хотя естественно , что Петр как человек был самодур и палач.
Даже при всей жестокости своего времени.

Но как руководитель он был весьма грамотен и в общем он эдакий антипод Сталину
в данном случае. Методы Петра были другие. Нацелены были на другое.
Они где-то кажутся похожими, но это только кажется.
Суть их была не в том.

Ну и плюс конечно - интеграция в экономику и политику Европы.
Обучение, Образование.
Рост экономики. Становление более модерновой государственности.
Обезьянничанье между прочим приносит очень неплохие плоды - ты
раз, другой , третий, а потом ты привык и оно вот так вот пошло пошло пошло...
Вы ж инструктор - я не думаю, что у летчиков этого нет в процессе обучения?=)))
БP
25.09.2009 18:28
Пилот Ту-22: А чем Вам Политковская не угодила? Она в открытой печати и под своей фамилией, ежедневно и ежеминутно рискуя здоровьем и жизнью, пишет практически то же, что и Вы на нашем Форуме, но только анонимно. Она точно так же, как и Вы, брезгливо ругает олигархов, начиная (вот совпадение!) именно с Абрамовича. Она совершенно бесстрашно выступает против власть предержащих, разоблачает их "грязные делишки". И "зуб" на нее и на ей подобным, вырос вовсе не у "бедных", а у "богатых", которых Вы явно ненавидите, по Вашим словам. Да ведь Вы, позиционирующий себя как противник сегодняшней "элиты", должны были бы обожать эту смелую женщину.
Не могу Вас понять, Николай Федорович! Что-то у Вас не сходится в логике, мне кажется. Получается, что Вы вполне допускаете "ограбление народа", но только теми, кто позиционирует себя "патриотами" и "государственниками".
тест
25.09.2009 18:37
==
ежеминутно рискуя здоровьем и жизнью,
==
Рисковать больше уже нечем. Нет жизни.

=(((

Edmonton
25.09.2009 18:40
Доборолась уже ваша Политковская с американским гражданством. Отдыхает теперь под обелиском.
У женщины должен быть инстинкт материнский- самосохранение называется.
Пилот Ту-22
25.09.2009 18:40
БP:

Пилот Ту-22: А чем Вам Политковская не угодила? Она в открытой печати и под своей фамилией, ежедневно и ежеминутно рискуя здоровьем и жизнью, пишет практически то же, что и Вы на нашем Форуме, но только анонимно. Она точно так же, как и Вы, брезгливо ругает олигархов, начиная (вот совпадение!) именно с Абрамовича. Она совершенно бесстрашно выступает против власть предержащих, разоблачает их "грязные делишки". И "зуб" на нее и на ей подобным, вырос вовсе не у "бедных", а у "богатых", которых Вы явно ненавидите, по Вашим словам. Да ведь Вы, позиционирующий себя как противник сегодняшней "элиты", должны были бы обожать эту смелую женщину.
Не могу Вас понять, Николай Федорович! Что-то у Вас не сходится в логике, мне кажется. Получается, что Вы вполне допускаете "ограбление народа", но только теми, кто позиционирует себя "патриотами" и "государственниками".

Что-то Вы загнули, простите, по-моему про оппозиционность Политковской. Она работала в "Новой газете", принадлежавшей насколько я знаю Ходорковскому-если конечно считать его борцом с олигархами, то тогда конечно... И мне запомнились её выражения о офицерах-негодяях(воевавших в Чечне). Во всяком случае, я не могу считать её своим кумиром-мне "правая свобода", которую она олицетворяла(свобода Теста, Гайдара и т.д.) не нравится.
Свобода должна быть одной для всех, а не для избранных.
Может я чего и замутил тут, но мы тут для того и говорим, чтобы дурь наша была видна каждому.
elplata
25.09.2009 18:45
БP:

Пилот Ту-22: А чем Вам Политковская не угодила? Она в открытой печати и под своей фамилией, ежедневно и ежеминутно рискуя здоровьем и жизнью, пишет практически то же, что и Вы на нашем Форуме

Так это она только пишет. А представте в прямом эфире?
Я, тут недавно "чуть из за руля не вывалился".
Идёт беседа по радио с одним из депутатов ПР. Говорит красиво, грамотно, "а слезу прошибает".
Во второй половине передачи, слушатели задают вопросы. В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
Звонит женщина, вежливое вступление; и далее, говорт примерно так: "Почему Вы , народный избранник, берёте деньги за депутатские запросы, и почему стоимость ваших разценок так широко варируется, от 3000 до 15000 долларов?. Моя дочь заплатила ВАМ лично 6000 долларов"
.......
Вот, где было послушать ситуацию " на воре шапка горит".
ЦИРК. Но очень показательный.
Пилот Ту-22
25.09.2009 18:51
тест:

Но как руководитель он был весьма грамотен и в общем он эдакий антипод Сталину
в данном случае.

А у нас(вас) все руководители, создающие сильное государство, являются палачами и самодурами. А Сталину Пётр вроде нравился(как и Иван Грозный)-иначе в советских учебниках истории про них так хорошо не написали бы. Да и фильм про Петра при Сталине сделали, а он в то время был главным продюссером.
Пилот Ту-22
25.09.2009 18:56
Edmonton:

Доборолась уже ваша Политковская с американским гражданством. Отдыхает теперь под обелиском.
У женщины должен быть инстинкт материнский- самосохранение называется.

Так точно, была здесь "агентом влияния", за что очевидно и поплатилась-много работала...
БP
25.09.2009 19:00
К сожалению да, я написал в настоящем времени о том, о чем следовало написать в прошедшем. Но ведь Политковская такая не одна, есть еще смелые журналисты в нашей стране. Далеко не все ограничиваются "материнским инстинктом", кое-кто еще готов положить жизнь за свои убеждения. А уж Вам, Николай Федорович, можно было бы хотя бы для себя решить, кто Вам ближе - храбрые журналисты, рискующие жизнью за свое право писать правду, или их убийцы с большими деньгами.
Пилот Ту-22
25.09.2009 19:06
elplata:

Так это она только пишет. А представте в прямом эфире?
Я, тут недавно "чуть из за руля не вывалился".
Идёт беседа по радио с одним из депутатов ПР. Говорит красиво, грамотно, "а слезу прошибает".
Во второй половине передачи, слушатели задают вопросы. В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
Звонит женщина, вежливое вступление; и далее, говорт примерно так: "Почему Вы , народный избранник, берёте деньги за депутатские запросы, и почему стоимость ваших разценок так широко варируется, от 3000 до 15000 долларов?. Моя дочь заплатила ВАМ лично 6000 долларов"

Да этих депутатов сейчас ничем не прошибёшь-сразу скажет, что это его "заказали" его политические противники и на этом ещё постарается повысить свой рейтинг. У нас в Рязани председателем Горсовета бывший финансист криминальной банды(по российскому ТВ даже передача про неё была, с показом документов и фотографий), потом уже будучи во власти сбил на своей машине насмерть 2-х пацанов на мопеде-никакой реакции, никто его не трогает(конечно член руководящей партии).
elplata
25.09.2009 19:06
Пилот Ту-22
Так точно, была здесь "агентом влияния", за что очевидно и поплатилась-много работала...

В 50-х в США, было несколько десятков журналистов? подобно Политковской (поголовно протестанты). Так, их стреляли как куропаток. Туго им было, но общественное мнение они всколыхнули.
Их, не какими то агентами влияния называли, а прямо так: "коммунисты-антиамериканисты".
(А, это, тогда, в США, было хуже, чем "3, 14ор чеченский, которому платит НАТО", сейчас в России)
...

Director
25.09.2009 19:12
на работала в "Новой газете", принадлежавшей насколько я знаю Ходорковскому

Редакции 51 % принадлежит. Остальное Горбачеву и Лебедеву (недавно купили). Подрабинек высказал свое мнение, а вот Наша выполняют заказ, и сильно гордяться этим.

Свобода должна быть одной для всех, а не для избранных.
-----------
А как же ходорковский с Абрамовичем? Им тоже свободу дадите.

Недостойно так.
тест
25.09.2009 19:15
А у нас(вас) все руководители, создающие сильное государство, являются палачами и самодурами
=====

Почему?
Тэтчер как-то не вписывается в образ палача и самодура.
Черчилль - тоже.
Коль - аналогично.
Ну и там еще до кучи - много народу.

Пилот Ту-22
25.09.2009 19:20
БP:

К сожалению да, я написал в настоящем времени о том, о чем следовало написать в прошедшем. Но ведь Политковская такая не одна, есть еще смелые журналисты в нашей стране. Далеко не все ограничиваются "материнским инстинктом", кое-кто еще готов положить жизнь за свои убеждения. А уж Вам, Николай Федорович, можно было бы хотя бы для себя решить, кто Вам ближе - храбрые журналисты, рискующие жизнью за свое право писать правду, или их убийцы с большими деньгами.

Осуждать мёртвых конечно грех, но мне кажется, что она была из стада Подрабинека. У нас есть масса "смелых" людей, типа Ковалёва, попа Якунина, Новодворской и др., но я не считаю, что они бьются за меня, в частности.
elplata
25.09.2009 19:21
Пилот Ту-22:
Да этих депутатов сейчас ничем не прошибёшь-сразу скажет, что это его "заказали" его политические противники и на этом ещё постарается повысить свой рейтинг. У нас в Рязани председателем Горсовета бывший финансист криминальной банды(по российскому ТВ даже передача про неё была, с показом документов и фотографий), потом уже будучи во власти сбил на своей машине насмерть 2-х пацанов на мопеде-никакой реакции, никто его не трогает(конечно член руководящей партии).

Николай Фёдорович. Я, живу в Украине. У нас, практически ежегодно проводятсмя выборы. И выборы достаточно честные.
Тут, политикакам НИКТО НЕ ВЕРИТ, и если "залетел", то "вылетит из обоймы".
...
Смотреть, на таких "вылетевших" без слёз нельзя. Всё, жизнь кончилась.(деньги то же)
...
В моём городе, пять лет назад, был мэр, который мог ВСЁ, но вылетил из "обоймы".
ВСЁ, КОНЧЕНЫЙ АЛКАШ (без условно, с некоторыми деньгами), БЕЗ ВЛИЯНИЯ, И БЕЗ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ.
....
Поверте, судить о Украине, на основе "Русского телевизора" не стоит.
Дядя
25.09.2009 19:23
Галина- вы свалили в Канаду, следуя инстинкту самосохранения?
БP
25.09.2009 19:28
Пилот Ту-22: У нас есть масса "смелых" людей, типа Ковалёва, попа Якунина, Новодворской и др., но я не считаю, что они бьются за меня, в частности.

А может быть просто не хотите задуматься? Да и потом, все эти люди разные, с разными взглядами на жизнь. Их объединяет только одно - желание свободно высказывать свои мысли, в полном соответствии с Конституцией. Не больше, но и не меньше.
Director
25.09.2009 19:29
но я не считаю, что они бьются за меня, в частности.
-----------
А почему кто то за Вас должен биться? Они все го лишь говорят. То что думают. И слава богу, что пока говорят. Самые радикальные из них не сравняться пор радикализму с Вами. Никакого влияния ни на политику, ни на экономику они не имеют. Или Вы за то что даже думать нельзя было "по другому?" А может Новодворская подельницей Абрамовича была, который Вас ограбил?
morda
25.09.2009 19:29
Пилот Ту-22:

Насчёт Родины каждый сам решает. А вот как с детишками, учащимися за границей, счетами в заграничных же банках, там же купленым жильём-этот человек будет жить в России и считает ли он её своей Родиной? И не шельмуйте с подменами понятий-работает там и работает здесь, но всё остальное там... Эти дешёвые приёмчики здесь не катят.

А что не так? Важнее вообще-то, где и как человек работает, а не где он там собирается жить. Россия, если что, может быть хоть сто раз Родиной, а настоящий патриот на закате дней должен бы взять свою пенсию и уехать жить в дешевую заграницу. И не патриот, а просто вменяемый человек - тоже. Чтоб не перегружать старичьем российское общество.

Иначе те, кто помоложе меня, хорошо, хоть и поздно, поймут, что такое жизнь в стране, где на одного работающего двое иждивенцев, а производительность труда, квалификация работников, и, самое главное, инфраструктура малость не дотягивают до современных стандартов. Если завезти миллионов тридцать-сорок мигрантов, одна проблема решится, но результат будет тот же. Территории останутся, а Родины на них не будет.
тест
25.09.2009 19:32
У нас в Рязани председателем Горсовета бывший финансист криминальной банды(по российскому ТВ даже передача про неё была, с показом документов и фотографий), потом уже будучи во власти сбил на своей машине насмерть 2-х пацанов на мопеде-никакой реакции, никто его не трогает(конечно член руководящей партии).
=======
ОК - я только не понял где Николай Федорович на главной улице с плакатом "Вон из города!"
Плаката нет? И Вас - нет?
Ну так оно и... вот так.
А кто этим должен заниматься, Николай Федорович?
Воооот. Вот от этого нас и отучили и Царизм и Сталинизм и так далее.

И ПОКА МЫ ВСЕ НЕ ПРОСНЕМСЯ - хрена на всем будет.
Ну кое кто ногами проголосует, а большинство будет дохнуть и чахнуть.
Увы.
Edmonton
25.09.2009 19:34
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Прекращайте эти "мокрые" разговоры.

Дяда, запишите крупно красным фломастером и прицепите на ваш холодильник-Галина -колбасный эмигрант!!!!!.
Чтоб один раз и больше без глупых вопросов.:o)))
Пилот Ту-22
25.09.2009 19:34
тест:

Почему?
Тэтчер как-то не вписывается в образ палача и самодура.
Черчилль - тоже.
Коль - аналогично.
Ну и там еще до кучи - много народу.

Всему своё время-во времена Ивана Грозного и Петра посадка осуждённого на кол не считалась нарушением прав человека и даже наоборот-люди считали бы правителя, исключающего такие праздники для народа(после казни-танцы), слабаком.
А все названные Вами деятели правили уже в другие времена, когда государственная система была сформировавшейся. Черчиль, кстати, по-самодурству погубил массу людей в Галиполи.
Реформы Тетчер тоже неоднозначны. Так что у Вас, как обычно, сравнение не сравненного.
БP
25.09.2009 19:38
тест: Мы никогда не проснемся, Олег. Боюсь, что это такая же ложная посылка, как представление большевиков о возможности воспитания "нового человека коммунистического общества". Человек (статистически) не перевоспитывается уже много веков, пока его не переместишь отдельно (обязательно отдельно!) в другую среду, совершенно отличную от прежней. Например, русского в Германию.
Пилот Ту-22
25.09.2009 19:41
elplata:

Николай Фёдорович. Я, живу в Украине. У нас, практически ежегодно проводятсмя выборы. И выборы достаточно честные.
Тут, политикакам НИКТО НЕ ВЕРИТ, и если "залетел", то "вылетит из обоймы".
...
Смотреть, на таких "вылетевших" без слёз нельзя. Всё, жизнь кончилась.(деньги то же)
...
В моём городе, пять лет назад, был мэр, который мог ВСЁ, но вылетил из "обоймы".
ВСЁ, КОНЧЕНЫЙ АЛКАШ (без условно, с некоторыми деньгами), БЕЗ ВЛИЯНИЯ, И БЕЗ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ.
....
Поверте, судить о Украине, на основе "Русского телевизора" не стоит.

А я и не спорю-действительно на Украине система выборов работает. К сожалению результатов демократии практических пока не видно, но будем надеяться...
У нас эту систему в 93-м из танков расстреляли и пока живём без выборов, вернее с их аналогом.
Director
25.09.2009 19:44
пока его не переместишь отдельно (обязательно отдельно!) в другую среду, совершенно отличную от прежней. Например, русского в Германию.
-----------
Ну Вы уж совсем пессимистично... Я все таки считаю, что лет через 150-200 более менее условия жизни на все Земле выравняются. Отличаться будут только климатом.
БP
25.09.2009 19:47
Director: Да я бы тоже был рад этому, готов присоединиться к Вашему оптимизму. Нас уже двое!
Пилот Ту-22
25.09.2009 19:48
тест:

ОК - я только не понял где Николай Федорович на главной улице с плакатом "Вон из города!"
Плаката нет? И Вас - нет?
Ну так оно и... вот так.
А кто этим должен заниматься, Николай Федорович?
Воооот. Вот от этого нас и отучили и Царизм и Сталинизм и так далее.

И ПОКА МЫ ВСЕ НЕ ПРОСНЕМСЯ - хрена на всем будет.
Ну кое кто ногами проголосует, а большинство будет дохнуть и чахнуть.
Увы.

Ага, ваши обчистили народ до нитки, а я должен с плакатиком теперь ходить, справедливости требовать. Будем ждать залпа Авроры.
1..474849..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru