Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..464748..99100

пинстр
25.09.2009 00:04
Добрый вечер всем!
Слава тебе, Господи - выпустил наконец-то своих орёликов! С весьма неплохими оценками. Теперь, по мнению начальства, имею-таки хороший кусок хлеба в старости - ежели спишут (желательно, как можно позже!) смогу работать в цирке - обучать медведей езде на мотоцикле! Уважаемый БР! Попытался выйти на Вас по "мылу", но кампутер мой начал меня спрашивать имена моих серверов, а я по темноте своей, не знаю даже, кто они такие... Не могли бы Вы на меня выйти?
elplata
25.09.2009 00:15
тест:
Тоже укладывается в паззл
----------
Э нее, Олег. Там Пазлов много.
...
Меня перекрестить в другую веру сложно, но того, что "наслушался". Это ОЙ.!!!
Поверь, Рома ШКРАБ, очень много не говорит, он всё более, про эфимерную ВНЕШНЮЮЮ ЗАГРОЗУ, а "У них там"( в России) , полная жопа, Загроза внутренняя.И с двух боков.
Ислам, китай.
А тут, "ЕЩЁ И НАТО".
....
Пятая колонна, уже в Столицах.
Плюс, плавное распределениие "пЯтой колонны и шестой", по всей территории ИМПЕРИИ.
тест
25.09.2009 00:17
пинстр и эльплата, привет !

пинстр
25.09.2009 00:23
2тест:
Аналогично!
elplata
25.09.2009 00:24
пинстр:

Добрый вечер всем!
Слава тебе, Господи - выпустил наконец-то своих орёликов! С весьма неплохими оценками. Теперь, по мнению начальства, имею-таки хороший кусок хлеба в старости - ежели спишут (желательно, как можно позже!) смогу работать в цирке - обучать медведей езде на мотоцикле!

Не обольщайтесь.
НА роль инструкоров медведей; всегда была очередь.( и я, там "толпился" хотя никогда не обучал с "ноля")
тест
25.09.2009 00:38
Валера, про исламистских радикалов и Китай я тут кукую уже который год.
А НАТО - это такая вещь... которая в общем и целом ... с ними короче можно жить и работать.
пинстр
25.09.2009 00:38
2elplata:
Ну вот, и здесь облом... Ладно, переживем. :0)
Фрёкен Снорк
25.09.2009 00:49
тест:
...это такая долгая тема...
=(((

псисимисты.....
elplata
25.09.2009 00:49
тест:

Валера, про исламистских радикалов и Китай я тут кукую уже который год.
А НАТО - это такая вещь... которая в общем и целом ... с ними короче можно жить и работать.

То то и оно, "Враги" на Западе, А ВОТ УГОРЗА ВНУТРИ.
---
Угроза, это не в телевизоре, это Базар, улица, ...Каждодневная ситуация.
....
Кандолиза Райз, "тихо курит в уголке"
-----------
Но, во всём виноват, лично Буш.
тест
25.09.2009 01:01
Фрекен - мы очень хорошие и славные.

Эльплата - а угроза она всегда внутри.
Валер, при чем здесь пятая или десятая колонна?
У нас есть НЕПОНИМАНИЕ социальное.
Даже не расслоение, а Непонимание.
elplata
25.09.2009 01:01
пинстр:

2elplata:
Ну вот, и здесь облом... Ладно, переживем. :0)

Да, Здрасьте.
Я. как то писал, что пытался посадить сельский Ан-2 на дутик.
Ну и??
...
Меня поправили, объяснили. Вежливо втолковали: что я, конечно летать умею, и умею ХОРОШО. Но, здесь правила другие.
:..."ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ОТ ВЫРАБОТКИ, А НЕ ОТ МАСТЕРСТВА".
--------
Вот тогда то, я и начал разделять пилотов ГА, на... и пилотов.

Это, я так!что бы поддержать разговор.
Пилот Ту-22
25.09.2009 07:47
elplata:

Ой , друзья мои!. Очень возможно, что Николай Фёдорович, прав.
Я тут, общаюсь с "достаточно комп/тентным органом" из России, и "картинка" и тем более выводы, УДРУЧАЮТ.
...я, живу в Украине, иногда езжу в РФ, но, ТАКОГО ШИРОКОГО И УДРУЧАЮЩЕГО ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ В РФ...???

Сам понимаю, "чек//стская морда" , но дав ему почитать Форум, услышал:"ЛЮДИ ГОВОРЯТ Правду, но как эту правду направить так, что бы Россия СОХРАНИЛАСЬ?
...
Блин, они настроены на "Стал/на" и уверенны, что ПУБЛИКА поддержит.

Хотелось бы получить Вашего подтверждения и того, что на Украине дела ещё хуже...
Шкраб
25.09.2009 07:54
пинстр:
Слава тебе, Господи - выпустил наконец-то своих орёликов! С весьма неплохими оценками.

Поздравляю!
Вообще, ну их на фиг эти темы политические )))
Во-первых, много хочется сказать, но больше половины нельзя, поэтому Олега (теста) и убедить не получается.
Во-вторых, прав Валера, и так негатива много в жизни.
Поэтому лучше уж о приятном.
Вспомнилось об обучении курсантов. Всю программу (особенно в летнме месяцы) думаешь, когда же это закончится - подъем в три утра (на разведку погоды), семь часов по жаре на бетонке, от пяти до семи вылетов в смену или в душном КДП в случае руководства полетами, потом составление плановой на следующую смену, домой приехал, нашел подушку взглядом и провалился... Бррр! Отпуск солнечным декабрем. )))
А все равно, когда уходят курсанты, кажется, что уходит и часть тебя, и немного грустно. Зато как приятно, когда после долгого времени, воспитанники звонят и приезжают в гости.
Хорошая профессия.
Это мои первые. Один из них КВС на А-320, второй на Ил-18, а третий (нет на фото, он и тогда прятался) в посольстве одной крупной центральноазиатской страны). Ностальжи!!!
http://s57.radikal.ru/i155/090 ...
БP
25.09.2009 09:21
БP
25.09.2009 09:27
Пинстр: Письмо отправил, ловите!

Шкраб: Во-первых, много хочется сказать, но больше половины нельзя, поэтому Олега (теста) и убедить не получается.

Задача не в том, чтобы убедить, мы все взрослые, некоторые даже старые. Задача в том, чтобы друг друга услышать, даже это часто невозможно.
Александр Булах
25.09.2009 10:23
тест:

Яковлевич, а при чем тут "бывшие военные" и всякого рода "глубинка"?
Мы говорим о том, что в СССР отсутствовала даже нормальная банковская система.
И НЕОТКУДА было научиться.
Ни Гайдар ни Чубайс ни Ельцин реально не понимали КАК это работает.

О!!
Ну, наконец-то, проговорился...
Они не знали, как это работает?!..
Йух-ясебе!!.. Т.е. они поставили масштабный экперимент.
Бляха маха, обезьяны с гранатами...
Александр Булах
25.09.2009 10:26
тест:

Яковлевич, а при чем тут "бывшие военные" и всякого рода "глубинка"?
Мы говорим о том, что в СССР отсутствовала даже нормальная банковская система.
И НЕОТКУДА было научиться.
Ни Гайдар ни Чубайс ни Ельцин реально не понимали КАК это работает.

О!!
Ну, наконец-то, проговорился...
Они не знали, как это работает?!..
Йух-ясебе!!.. Т.е. они поставили масштабный экперимент.
Бляха маха, обезьяны с гранатами...
В.А.К.
25.09.2009 10:50
Александр Булах.
Александр, памятуя о постах недельной давности, и пользуясь Вашим присутствием на сайте, разочарую - автопилот на ССЖ французского происхождения. А мы, русские, участвуем в летных испытаниях (со стороны Талеса).
Ныряю обратно в тину :)
тест
25.09.2009 12:02
Саша, а что ты хочешь?
Экономика СССР умерла. Инфраструктура развалилась.
Сталинские методы Большого Кнута использовать не хотели.
А как переделать экономику РСФСР в экономику РФ - толком никто и не знал.
Так - общие рекомендации.
Были бы мы Кампучией - да и хрен бы с нами. А тут - куча ядерного оружия.
Да еще и старорежимников полно которые тормозили всех и все.

И даже несмотря на это - гайдарочубайсы с работой справились.
Ибо к 1997 году уже все стало выравниваться и люди стали жить уже более менее приемлемо.
И это с бюджетом в 70 миллиардов долларов-то?
А в 98 году - цена на нефть - йок и бюджет - 20 миллиардов.
И даже тогда - страна устояла.
Мне надо напоминать сколько бюджет РФ когда нефть пошла вверх стал?
Ну - сам можешь поискать.
Путину чудовищно повезло.
тест
25.09.2009 12:18
Во-первых, много хочется сказать, но больше половины нельзя, поэтому Олега (теста) и убедить не получается.
=====
Да нет, Роман, =))) не поэтому. Просто у нас скажем так - несколько различный взгляд на мироздание.
Не на детали, а на сам процесс существования Человечества.
Ибо разный жизненный опыт и все такое.
Шкраб
25.09.2009 13:09
тест:

Да нет, Роман, =))) не поэтому. Просто у нас скажем так - несколько различный взгляд на мироздание.

Ну, докопались к словам. Перефразирую, не чтобы переубедить, а чтобы сделать свои доводы убедительнее )))))
тест
25.09.2009 13:24
Роман, а ты по натуре скорее "ястреб" или "голубь"?
Шкраб
25.09.2009 13:27
Олег, это смотря как трактовать. Мне больше определение "борец" подходит. Нетерпимость в процессе службы много препон мне поставила. Сейчас , наверное, уже определенных высот достиг бы )))
тест
25.09.2009 13:34
Нетерпимость в процессе службы много препон мне поставила.
===
Ах вот почему мы так общаемся =)))
Друзья так сказать по несчастью...
Ну понятно.

тест
25.09.2009 13:35
Ну а все таки - в политическом так сказать смысле?
Шкраб
25.09.2009 13:38
)))
Отвечу дипломатически - военнослужащему запрещено заниматься политической деятельностью, а теперь и обсуждать )))
Ты меня так устранить что ли хочешь? )))
Ладно, потерпи немного, я и так уже за штатом, вот когда пенсионное получу, тогда ух как много говорить буду )))
__VM__
25.09.2009 13:39
тест:

Саша, а что ты хочешь?
Экономика СССР умерла. Инфраструктура развалилась.
Сталинские методы Большого Кнута использовать не хотели.
А как переделать экономику РСФСР в экономику РФ - толком никто и не знал.
Так - общие рекомендации.
Были бы мы Кампучией - да и хрен бы с нами. А тут - куча ядерного оружия.
Да еще и старорежимников полно которые тормозили всех и все.

И даже несмотря на это - гайдарочубайсы с работой справились.
Ибо к 1997 году уже все стало выравниваться и люди стали жить уже более менее приемлемо.
И это с бюджетом в 70 миллиардов долларов-то?
А в 98 году - цена на нефть - йок и бюджет - 20 миллиардов.
И даже тогда - страна устояла.
Мне надо напоминать сколько бюджет РФ когда нефть пошла вверх стал?
Ну - сам можешь поискать.
Путину чудовищно повезло

Нельзя отрицать, что у них ПОЛУЧИЛОСЬ!
Потому, что падение монстра СССР могло похоронить под обломками огромное колисечтво народу. То, что это все обошлось относительно малой кровью (1993), вообще, почти чудо!
На мой взгляд если бы Ельцин не побоялся осуществить радикальные реформы с самого начала, результат был бы лучше. Потому, что изначально кредит доверия был огромен. И растратили его неэффективно.
Дядя
25.09.2009 13:44
Наряду с кредитом доверия была и оппозиция.... Как коммунистическая, так и ползучая псевдодемократическая(Руслан Имранович, Руцкой и проч.....)
Пилот Ту-22
25.09.2009 14:04
__VM__:

Нельзя отрицать, что у них ПОЛУЧИЛОСЬ!
Потому, что падение монстра СССР могло похоронить под обломками огромное колисечтво народу. То, что это все обошлось относительно малой кровью (1993), вообще, почти чудо!
На мой взгляд если бы Ельцин не побоялся осуществить радикальные реформы с самого начала, результат был бы лучше. Потому, что изначально кредит доверия был огромен. И растратили его неэффективно.

А как можно было ещё радикальнее-сразу половину народа послать в газовые камеры, чтобы не мешались под ногами? Ну так пошли по "мирному" пути-дали возможность ему вымирать постепенно, в полной "свободе". Вас бы, "певцов" демократии, поселить сейчас в районные городишки, где давно не работают ни фабрики, ни заводы, в деревни, где земля зарастает бурьяном-вот и стройте новую жизнь! Чего вы из Москвы или с неведомых островов с "огромным жизненным опытом" отвечаете за всю страну?
Дядя
25.09.2009 14:09
Чего вы из Москвы или с неведомых островов с "огромным жизненным опытом" отвечаете за всю страну?

За "всю страну" и за "нищий народ" ваще у нас один ответчик..... Гордитесь, Н.Ф.!
тест
25.09.2009 14:13
военнослужащему запрещено заниматься политической деятельностью, а теперь и обсуждать
====
Боги, Роман, что уж совсем о политике в плане философском уж и поговорить нельзя?
Я вот к примеру - типичный "ястреб". Человек мирный хороший добрый - но если что...
Наш бронепоезд он конечно стоит на запАсном пути но под парАми - всегда.

тест
25.09.2009 14:32
Даже аварию на Саяно-Шушенской ГЭС можно было бы предотвратить, если бы станция была оборудована датчиками ГЛОНАСС, позволяющими регистрировать излишнюю вибрацию. Так, по крайней мере, считает вице-премьер РФ Сергей Иванов.
========
Так... мне кто-нибудь из наших "научников" может объяснить каким образом это было бы возможно?
И что там нет датчиков вибрации?
Или господин Иванов как всегда в своем репертуаре?

Пилот Ту-22
25.09.2009 14:46
Дядя:

За "всю страну" и за "нищий народ" ваще у нас один ответчик..... Гордитесь, Н.Ф.!

Ну отчего же, просто Вы и тут шельмуете. Как только даже на этом форуме кто-то открывает ветку по животрепещущим вопросам современности, то народ начинает так всё поносить, что ветку быстро прикрывают. Так что я вообще воплощение любви и добра, можете звать меня просто агнец.
И Руслан Имранович был бы намного лучше ЕБН-просто хуже уже не бывает.
Пилот Ту-22
25.09.2009 14:50
тест:

Боги, Роман, что уж совсем о политике в плане философском уж и поговорить нельзя?
Я вот к примеру - типичный "ястреб". Человек мирный хороший добрый - но если что...
Наш бронепоезд он конечно стоит на запАсном пути но под парАми - всегда.

Вам, как и Шаманову есть очевидно что защищать... У того вся ВДВ, у Вас-бронепоезд.
тест
25.09.2009 14:52
И Руслан Имранович был бы намного лучше ЕБН-просто хуже уже не бывает.
======

Так в чем вопрос? Вон у нас еще один из Чечни уже весь из себя готовый Президент - господин Рамзан.
Он как раз в Вашем духе... твердая рука и широкая душа.
Вот только нужны ли Вы ему - вот в чем вопрос...
Рука-то ведь...твердая. Не дрогнет.
Пилот Ту-22
25.09.2009 15:03
тест:

Так в чем вопрос? Вон у нас еще один из Чечни уже весь из себя готовый Президент - господин Рамзан.
Он как раз в Вашем духе... твердая рука и широкая душа.
Вот только нужны ли Вы ему - вот в чем вопрос...
Рука-то ведь...твердая. Не дрогнет.

Ну давайте дальше будем экспериментировать с выходцами из "семей", кланов; правда воровать-то уже нечего.
тест
25.09.2009 15:03
Мда. Ну в общем как всегда все. Ничего нового.
Педриотам очередной урок...

====
"Всего у нас в этом округе разведанных запасов (газа) 125 трлн кубометров, и это обстоятельство говорит о том, что Россия, безусловно, останется на протяжении десятилетий абсолютным лидером по производству и продаже газа", - заявил Путин собравшимся.

Однако для освоения ямальских месторождений нужны многомиллиардные инвестиции и передовые технологии. "Газпрому", несмотря на все льготы и привилегии, ни того, ни другого недостает. Корпорация слишком увлечена прокладкой труб, чтобы оставалось что-то на разработку новых месторождений, необходимую для того, чтобы эти трубы заполнять.

Одним словом, без иностранцев обойтись будет трудно, вот их и позвали в Салехард "оценить фронт работ" собственными глазами. Премьер даже специально подчеркнул, что приглашение глав ведущих энергетических компаний на Ямал - это знак уважения к уровню производства и технологическим достижениям этих бизнес-структур.

"И это - знак того, что Россия готова и дальше быть открытой страной с открытой либеральной экономикой, мы приглашаем для участия в совместной работе", - без тени иронии обратился премьер к присутствовавшим на совещании представителям ведущих мировых нефтяных компаний.

Сложно представить, чего стоило главному исполнительному директору Shell Питеру Возеру сохранить после этого высказывания приличное выражение лица. Более того, он даже заявил, что компания может предоставить свои технологии для освоения углеводородных запасов и строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ).

Стоит напомнить, что компания весной 2007 года лишилась контроля над проектом "Сахалин-2" после многомесячной атаки "Росприроднадзора", завершившейся после продажи "Газпрому" контрольного пакета акций Sakhalin Energy, оператора проекта "Сахалин-2". Самое интересное заключается в том, что неприятности у проекта и последующий приход в него "Газпрома" начались, уже когда основные работы были выполнены: месторождения разработаны, местный газопровод построен, завод по производству СПГ (первый и пока единственный в России)практически достроен. Газовая монополия фактически пришла на все готовое, получив контрольный пакет по себестоимости.

"Сахалин-2" самый известный, но далеко не единственный пример злоключений иностранных инвесторов в России. Можно вспомнить и тяжбу между акционерами ТНК-ВР, усугубившуюся отказом "Газпрома" пускать в свою трубу газ с Ковыктинского месторождения, и злоключения консорциума "Сахалин-1" во главе с американской ExxonMobil.

В декабре 2007 года "Газпром" вообще выступил против привлечения иностранных компаний к освоению российских недр. "Эти недропользователи - господа с иностранным участием - не собираются ничего делать для потребителей РФ на Дальнем Востоке, а собираются торговать газом за рубеж. А российский потребитель дальневосточных регионов не может получить тот газ, который ему сегодня крайне нужен", - заявил тогда зампредправления компании Александр Ананенков.

Сейчас с подобного рода предложениями никто особенно не выступает - потенциал "Газпрома" в деле увеличения запасов и добычи путем "вхождения" в готовые проекты, где добыча уже начата или все готово для ее начала, практически исчерпан. Нужно начинать освоение новых месторождений, чего "Газпром" в одиночку делать не любит, да уже и не очень умеет. А тут еще кризис, изрядно подорвавший финансовое положение как газовой монополии, так и страны в целом: на небоскреб в Санкт-Петербурге деньги еще есть, а на освоение Ямала - уже не хватает.
=====
Дядя
25.09.2009 15:06
Представляю картину....
Президент- Руцкой(алкаш похлеще Ельцина, еще и вор)
Премьер-Хасбулатов
Министр обороны-Альбертик Макашов
Шкраб
25.09.2009 15:15
2 Дядя
За Хасбулатова ничего не скажу, но что-то в Руцком (лично знаком с людьми, общающимися с ним и поныне) алкаша не углядел (по крайней мере соизмеримого с ЕБН). Про воровство умолчу, по идее мы все не безгрешны (в зависимости от уровня). Ну и в дополнение, Макашов все же хотя бы пограмотнее нынешнего (да и предыдущего) МО будет, эти то вообще не Мольтке ни в одном глазу.
тест
25.09.2009 15:26
А при чем тут воровство и товарисч Кадыров?
Мы о сильной руке.
Кстати Руслан Имранович в плане "к рукам прибрать" тоже по тем временам неслабо отметился-какую славную квартирку прихватизировал...

Но не суть. Николай Федорович, а что ж Вы на мой вчрашний вопросик не ответили ?
Насчет бывшего старпома который сейчас работает на Кипре, счет здесь и дети здесь.
Он все бедный вот сегодня сидит и мается душой.
Где ж его Родина?
Шкраб
25.09.2009 15:28
И вдогонку
Вот еще одного "преступника" нашли - Шаманова.
Это свидетельствет чаще о влиянии ныне пирующих СМИ.
Но если вдуматься, любое громкое дело сейчас - типичная заказуха.
Я не поклонник Шаманова, но либо он стал излишне популярен (что неудивительно, сравнивая его с нынешними военачальниками), либо не поделился с кем-то выше, потому как система откатов на всех уровнях отработана до винтика. А народу нужны зрелища и получите громкое "разоблачение" (((
фл
25.09.2009 15:34
тест:

Даже аварию на Саяно-Шушенской ГЭС можно было бы предотвратить, если бы станция была оборудована датчиками ГЛОНАСС, позволяющими регистрировать излишнюю вибрацию. Так, по крайней мере, считает вице-премьер РФ Сергей Иванов.
========
Или господин Иванов как всегда в своем репертуаре?

этот г-н всегда поет с чужого голоса (см. дату):

Красноярскую ГЭС планируется оснастить датчиками ГЛОНАСС (РИА Новости - Единая региональная лента новостей (информационная лента новостей), 18-08-2009)
ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 18 авг - РИА Новости.
Красноярскую ГЭС планируется оснастить датчиками ГЛОНАСС, способными выявить возможные колебания конструкции, сообщил глав Роскосмоса Анатолий Перминов на авиасалоне МАКС-2009 в подмосковном Жуковском во вторник.
"К нам обратились с просьбой установить датчики ГЛОНАСС на Красноярскую ГЭС. Пять датчиков стоимостью всего на 12 тысяч рублей за долю секунды выдают данные о движении и колебаниях конструкции от 2 до 4 миллиметров в режиме реального времени.
Это позволяет в любой момент фиксировать все, что происходит с сооружением - днем, ночью, в любую погоду. Я думаю, что это стоит того, чтобы потом не рассчитываться миллиардами после внезапного происшествия", - отметил глава Роскосмоса.
По его словам, часть этой работы будет возглавлять министр по чрезвычайным ситуациям РФ Сергей Шойгу. "Я думаю, что процесс с его участием пойдет быстрее", - отметил глава Роскосмоса.
По его словам, компании, отвечающие за такие стратегические объекты как гидроэлектростации, понимают, что установка датчиков ГЛОНАСС - необходимость, чтобы заблаговременно выявлять возможные колебания конструкции.

тест
25.09.2009 15:37
Роман, но Руцкой не производил впечталения адекватного руководителя.
Чесслово. Какие-то истерики постоянно. "Чемоданы компромата", "летите бомбить Кремль" - это как-то все несерьезно...
Я с ним конечно не знаком и людей из его окружения почти и не знаю - молод я тогда был.
Но взглядом снаружи так сказать...

А вот руководителя Хасбулатова я себе представить могу. Ибо... ибо...
И тех кто пришел бы с ним - могу и еще как. Ибо опять же - довелось.
Вот тогда бы я стал эмигрантом и просто завтра.
Несмотря ни на что. Ни на родные березки и скамейки.

===
Макашов все же хотя бы пограмотнее нынешнего
===
Ну а характер куда деть?
Грамотность грамотностью. Устинов вон насколько был грамотный человек, а один сильный психологический комплекс и какие результаты.
Горшков уж куда грамотный мужик был - а завел совсем не туда...
Сталин был куда как грамотный, а болезнь, старость и старческие фантазии - история о "тяжелых крейсерах" аж преподается - типа как не надо делать.
Пилот Ту-22
25.09.2009 15:42
тест:

А при чем тут воровство и товарисч Кадыров?
Мы о сильной руке.
Кстати Руслан Имранович в плане "к рукам прибрать" тоже по тем временам неслабо отметился-какую славную квартирку прихватизировал...

Но не суть. Николай Федорович, а что ж Вы на мой вчрашний вопросик не ответили ?
Насчет бывшего старпома который сейчас работает на Кипре, счет здесь и дети здесь.
Он все бедный вот сегодня сидит и мается душой.
Где ж его Родина?

Насчёт Родины каждый сам решает. А вот как с детишками, учащимися за границей, счетами в заграничных же банках, там же купленым жильём-этот человек будет жить в России и считает ли он её своей Родиной? И не шельмуйте с подменами понятий-работает там и работает здесь, но всё остальное там... Эти дешёвые приёмчики здесь не катят.
тест
25.09.2009 15:44
Вот еще одного "преступника" нашли - Шаманова.
======
Шкраб, но если дочь генерала замужем за криминалом - это непорядок.
"Я так думаю!"(с)

И уж тем паче - воспрепятствование работе следственных органов путем
посылки спецназа ВДВ... Роман о чем мы говорим?
Я не знаю Шаманова, не знаю его окружение и расклад сил - но если это произошло - он должен снять погоны.
Иначе это уже вообще не юриспруденция, не страна, а ЗОНА.
тест
25.09.2009 15:46
"К нам обратились с просьбой установить датчики ГЛОНАСС на Красноярскую ГЭС. Пять датчиков стоимостью всего на 12 тысяч рублей за долю секунды выдают данные о движении и колебаниях конструкции от 2 до 4 миллиметров в режиме реального времени.
========
Так а что на таких сооружениях как ГЭС нету датчиков которые регистрируют смещение конструкции и вибрации?
Ой че-то не верится мне.
Я конечно не в курсе - не работал, но что-то мне подсказывает, что они должны быть.
Пилот Ту-22
25.09.2009 15:48
тест:

Шкраб, но если дочь генерала замужем за криминалом - это непорядок.
"Я так думаю!"(с)

И уж тем паче - воспрепятствование работе следственных органов путем
посылки спецназа ВДВ... Роман о чем мы говорим?
Я не знаю Шаманова, не знаю его окружение и расклад сил - но если это произошло - он должен снять погоны.
Иначе это уже вообще не юриспруденция, не страна, а ЗОНА.

Ну что Вы к Шаманову привязались, это человек нашего времени, он защищает свою собственность-это же святое дело сейчас. На защите собственности абамовичей стоит вся государственная машина, а за Шаманова только ВДВ.
тест
25.09.2009 15:50
А вот как с детишками, учащимися за границей, счетами в заграничных же банках, там же купленым жильём-этот человек будет жить в России и считает ли он её своей Родиной?
====
Ну а где учиться его детям? В Москве в отрыве от семьи? Вы еще скажите - в московском интернате.
Счета у него тоже естественно здесь - ну не в Москву ж летать...
И жилье куплено - так дешевле. Деньги на съем - экономятся, а жилье - это инвестиции.
И тем не менее - почему же Россия не может быть его Родиной-то?

Я к примеру - тоже россиянин. И ни британцем ни киприотом ни финном стать никогда не смогу - я другой. Даже дети первого поколения - не могут. Только второго.
Это так сказать - законы...
фл
25.09.2009 16:03
тест:

========
Так а что на таких сооружениях как ГЭС нету датчиков которые регистрируют смещение конструкции и вибрации?

Есть, иначе как бы в МЧС узнали о _зарегистрированных_ вибрациях 6-го ГА.
А "датчики ГЛОНАСС" в нынешний репертуар ансамбля хорошо вписывается. Вот и поют.
Пилот Ту-22
25.09.2009 16:14
тест:

Ну а где учиться его детям? В Москве в отрыве от семьи? Вы еще скажите - в московском интернате.
Счета у него тоже естественно здесь - ну не в Москву ж летать...
И жилье куплено - так дешевле. Деньги на съем - экономятся, а жилье - это инвестиции.
И тем не менее - почему же Россия не может быть его Родиной-то?

Я к примеру - тоже россиянин. И ни британцем ни киприотом ни финном стать никогда не смогу - я другой. Даже дети первого поколения - не могут. Только второго.
Это так сказать - законы...

Дальнейшие консультации по определению Родины-платные.
1..464748..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru