Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..444546..99100

тест
23.09.2009 23:37
Это не я изобрел (я как раз над этим горько улыбаюсь), это топ-менеджеры крупных субъектов хозяйствования декларируют.
===
Это примерно как наши политики говорят о демократии в России. =))
тест
23.09.2009 23:48
пинстр
===
Островитянину: нет, все-таки без Чубайса не обойтись - помните историю с гонораром за ненаписанную книжку? В любой нормальной стране такой литератор давно бы тюремную баланду прихлебывал, а у нас - все Божья роса...
===
Там вообще какая-то мутная история. Я как бы уже столько версий слышал - голова воспринимать отказывается.
А вообще тогда это было модно.

Так что я вот с этой книгой как раз не в курсе уверенном. (развел руками)
Это могло быть и отмывание, могло быть взяткой, а могло быть и реальным гонораром.

Ничего не могу сказать. В этом противостоянии Чубайс-Сосковец+Коржаков - там такого наворотили - черт ногу сломит.
тест
23.09.2009 23:52
И я хожу частенько в чебуречную на 6 линии
====
Борис, это не если выйти из Василеостровской и повернуть направо и идти минуты три?

Если та - то провел там много томительно-сладостных минут своей курсантской жизни...
=))
sia_2
24.09.2009 00:39

Борис, это не если выйти из Василеостровской и повернуть направо и идти минуты три?

Если та - то провел там много томительно-сладостных минут своей курсантской жизни...
=))

Угу. Мир тесен. И я там был.
тест
24.09.2009 00:51
2 сиа

Хехе - мир таки реально тесен. =)))
тест
24.09.2009 01:05
Николай Федорович, а вот посмотрите сюжет.
Он из нашего СССР.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Ну начало можете посмотреть как так сказать преамбулу, а вот с шестой минуты...
внимательно.
Это и есть та психологическая ловушка в которую ВЫ все попадаете.
Нет уже старого мира. Но послушайте дальше - http://www.youtube.com/watch?v ...

Мы не можем выбросить свое прошлое. Не Государство, а Жизнь.
Вот в в понятие Жизнь и включается понятие Родина.
тест
24.09.2009 01:33
А знаете ли, Николай Федорович, как в нашей школе зимой утром мы стояли в коридорах
верхних этажей здания и смотрели как горят красные звезды Кремля?
Мы готовы были ну если не жизнь, то полжизни отдать за Счастье Народа.
Только вот обманывать нас не надо было.
Вот в этом и появилась проблема.
ЛОЖЬ, Николай Федорович. ЛОЖЬ - вот что сгубило все.
Причем - ТУПАЯ ЛОЖЬ. Была бы умная - может еще там как-то побарахтались.
А тут - увы.

Система построенная на Лжи явлется антиСистемой и она отторгается социальным организмом.
тест
24.09.2009 01:47
И знаете что я Вам еще скажу...

В отличие от "педриотов" - патриоты именно любят свою Страну.
Не Государство, а Страну.
И почему я разговариваю с ШКРАБом - у нас ведь очень есть... несогласие.
А потому что он и я - любим свою Страну.
Как любят ее многие участники форума - тот же БР, тот же ВАК, Директор и многие другие (простите коллеги кого не упомянул, искренне простите, я вас бы всех упомянул...).
Да - она не очень устроена, она вообще загнана как лошадь, но мы ее любим.
Наша Страна устала и ее надо поддержать.
И тот же Роман ИСКРЕННЕ болеет за НАШУ СТРАНУ(!) - пусть у нас разные точки зрения,
пусть мы не сходимся во мнениях...
Но мы можем не сходиться по вопросу "технологий", но не в том, что мы не любим НАШУ СТРАНУ.
Наша Страна - очень хорошая, она имеет сложную судьбу и не очень счастливую, прямо скажем.
Но она у нас есть и ее надо беречь.
Хоть как - каждая лепта - приветствуется.
Каждое движение души - тоже.

Edmonton
24.09.2009 01:48
Олег, да спит он, спит в своей кровати с одеялами на вате. Ну прямо задолбали его своими тезисами.
Ну сядьте уже в машину и поезжайте в какой-нибудь паб или сходите наконец в кино. Кино- боже какая это прелесть современный кинотеатр. Мы в выходной ходили с мужем на фильм ужаса. У 5 человек проверили документы и их же и попросили покинуть зал. Нет еще 19 лет. Остались мы с мужем и сзади нас пара то ли бабушки, то ли молодящие пенсионерки. Я чуть инфаркт не отхватила, а бабушкам хоть застрели- одно попкорн жевали и хихикали. Разрядка.
тест
24.09.2009 01:59
Галина, ну завтра прочитает. Когда я спать буду.
Мне до спанья еще час примерно.
Так и живем.

===
Ну сядьте уже в машину и поезжайте в какой-нибудь паб или сходите наконец в кино.
===
Зачем?
Вот еще полгода - и тогда оно будет, а сейчас - зачем?
Это основной вопрос жизни, Галь - ЗАЧЕМ? и второй вопрос - а надо ли? Стоит ли оно того?
В данный момент времени мне это не нужно.

Edmonton
24.09.2009 02:03
Ну...., Вам виднее, я ж как лучше хотела. Хозяин- барин. Через полгода, так через пол года. О.К.
тест
24.09.2009 02:09
Это основной вопрос жизни, Галь - ЗАЧЕМ? и второй вопрос - а надо ли? Стоит ли оно того?
=======
Кстати - ну вот я сижу сейчас.
Я могу сейчас встать и поехать хоть в паб хоть в кабаре - пофигу.
ЗАЧЕМ?

По работе - да. А самому...
Разъясните возможные варианты смысла данного поступка?
Вариант "пива выпить" можете откинуть сразу - это несерьезно.
Edmonton
24.09.2009 02:38
тест:

=======
Кстати - ну вот я сижу сейчас.
Я могу сейчас встать и поехать хоть в паб хоть в кабаре - пофигу.
ЗАЧЕМ?

По работе - да. А самому...
Разъясните возможные варианты смысла данного поступка?
Вариант "пива выпить" можете откинуть сразу - это несерьезно.

Очень понимаю, Вас, Олег. Самому абсолютно ни к чему. Никакого удовольствия.

Не грустите. послушайте как поют о вечном на одном из языков бывшго СССР.

Пилот Ту-22
24.09.2009 07:11
тест:

И знаете что я Вам еще скажу...

В отличие от "педриотов" - патриоты именно любят свою Страну.
Не Государство, а Страну.

Боже, какую же чушь несусветную Вы несёте.... Вас таких "любящих" по России наберётся процентов 10 по статистике, которым сейчас "хорошо жить на Руси(или ещё где на наши деньги). А куда же девать остальные 90%? Да и не обманывайте публику своими признаниями типа "только мы и Чубайс любим Россию"-это же смешно выглядит со стороны. С этой репризой можно в цирках выступать-публика будет хохотать до слёз. Насколько я понял, Вы и ваша группа любят совершенно другие страны-ну те, с которых вы призываете всё время брать примеры.
тест
24.09.2009 12:24
или ещё где на наши деньги
=====
Аааа, Николай Федорович, так я еще и на Ваши деньги живу?
А расскажите мне, что я мог у Вас украсть?

Я так уже давно понял, что любой кто живет лучше Вас - он у Вас что-то украл.
Допустим.
Но Вы живете - лучше чем некоторые. Соответственно Вы тоже у них воруете.
Причем если я вообще-то зарплату получаю за кордоном, то Вы получаете
свои деньги в РФ. И следовательно воруете у тех кто беднее Вас.
Причем тогда получается, что Вы воровали всю свою жизнь ибо доход летчиков был весьма неплохой.
И получается, что я имел стипендию 12 руб 63 коп такую маленькую (а ведь можно ж было и побольше) только потому, что Пилот Ту 22 кушал свою "реактивную норму" и получал денежное довольствие куда как больше чем большинство народу.
Ай ай ай, Николай Федорович...
Вот так вот получается если Ваши же мысли перевести на Вас самого.

К счастью многие думают не так и это хорошо.

====
Насколько я понял, Вы и ваша группа любят совершенно другие страны-ну те, с которых вы призываете всё время брать примеры.
====
А чем плохо поучиться чему-то полезному? И причем тут любовь собственно?

тест
24.09.2009 12:26
Не грустите. послушайте как поют
===
Спасибо, Галина.
Пилот Ту-22
24.09.2009 12:51
тест:

Аааа, Николай Федорович, так я еще и на Ваши деньги живу?
А расскажите мне, что я мог у Вас украсть?

Что Вам эта реактивная норма далась? Меня кормили хорошо, потому что по технологии нельзя по-другому ну и никто не сомневался, что я жизнь свою отдам за Родину(не за пайку). А вот с какого хрена ваши сейчас обжираются-тоже готовы за Родину костьми лечь? Так они любят совершенно другую Родину-она у них там, где детки ихние учатся, где деньги в банках лежат.
тест
24.09.2009 13:29
Меня кормили хорошо, потому что по технологии нельзя по-другому
===

Так тогда попытайтесь понять, что в бизнесе к примеру - ровно так же.
По технологии нельзя по другому.

===
А вот с какого хрена ваши сейчас обжираются-тоже готовы за Родину костьми лечь?
===
"ваши" это кто?

Если к примеру те кто реально работает - ну в какой-то мере они тоже все время
кладутся костьми за Родину.
Они деньги зарабатывают, чтобы и семьи кормить и налоги платить и чтобы Страна жила, а не загибалась.
Если Вы думаете, что заработок денег это очень легкая и невредная задача - то Вы сильно заблуждаетесь.
Возьмите к примеру капитанов. Редкий капитан дожил на пенсии на мостике.
Если ушел вовремя - то дожил, а если на мостике - то нет.
Стресс на швартовке не меньше (а то и больше) чем у пилота на посадке.
Стресс в сильном шторме - КУДА БОЛЬШЕ чем стресс пилота в грозе - ибо он длится несколько СУТОК.
Причем как бы - перерыва-то нет и сна нет.

А торговый флот нужен , чтобы страна жила.
Ибо большинство грузов импорта идет именно морем.
Вы даже не представляете себе насколько огромен объем перевозок и как весь мир
зависит от торгового мореплавания.

Опять же - экспорт нефти. Николай Федорович, что СССР, что РФ живет за счет
экспорта энергоносителей.
Так вот чтобы увезти ту нефть или нефтепродукты - люди постоянно рискуют жизнью.
Экипажам даже доплачивают за работу на танкерах и газовозах.
Это так грустно называемые в народе "гробовые".
Люди ежесекундно рискуют своей жизнью.
У Вас хоть катапульта была.
И если удачно вышел - то до деревни добредешь.
А в море катапульт нет.
И вероятность твоего спасения, честно говоря - очень и очень маленькая.
При взрыве танкера шансов у экипажа настолько мало, что даже не хочется говорить -
пример "Людвига Свободы". Тех кто работал на баке даже не нашли - они испарились мгновенно.

Так что можно вполне сказать, что - да, они легли за свою работу, за страну, за семьи.

Не надо ИЗЛИШНЕЙ героизации профессии военного. Это тоже работа.
По "охране и обороне" Страны.
А "труженики тыла" имеют свое право на признание их заслуг.

тест
24.09.2009 13:37
Так они любят совершенно другую Родину-она у них там, где детки ихние учатся, где деньги в банках лежат.
===
Не понял смысла этой фразы.
Вы настолько далеки от понимания...
Пилот Ту-22
24.09.2009 14:21
тест:

Так они любят совершенно другую Родину-она у них там, где детки ихние учатся, где деньги в банках лежат.
===
Не понял смысла этой фразы.
Вы настолько далеки от понимания...

Экий Вы непонятливый, а ещё в отцы русской демократии баллотируетесь... По Вашей шкале ценностей, у кого больше состояние, тот и Родину больше любит, т.е. №1 Абрамович, затем тот что с яйцами Фаберже, Потанин(тоже клубик баскетбольный себе прикупил-а чем он хуже) и т.д.(степень любви, т.е. состояния, могу напутать). Далее мысль ясна?
Дядя
24.09.2009 14:28
Н.Ф.-как у вас продвигается дело с составлением поименного списка народа?
Пилот Ту-22
24.09.2009 14:35
Дядя:

Н.Ф.-как у вас продвигается дело с составлением поименного списка народа?

А они давно готовы-какие сомнения у Вас? Когда ешё говорили, что в МВД есть полный список всех негодяев, которых необходимо привлекать к уголовной ответственности. Но потом видать начальство сменилось, а может кто и из этого списка стал наверху и команда так и не поступила. Но списки остались и постоянно пополняются... А В думаете, что бардак будет продолжаться вечно?
тест
24.09.2009 14:46
По Вашей шкале ценностей, у кого больше состояние, тот и Родину больше любит
=======
Это как-то глупо звучит и я такого никогда не говорил.

===
т.е. №1 Абрамович
===
Среди наших олигархов Абрамович совсем не номер Первый.
Клуб баскетбольный покупает кстати Прохоров - матчасть учить надо =)))

А вот смысл Вашей фразы - желательно бы было разъяснить.
Я ведь теряюсь в ужасе - где моя Родина?
Читаем Вас еще раз
=====
=====
Есть экс-старпом.
Он работает уже давно на Кипре.
У него естественно есть счет в банке, дети учатся в кипрской гимназии.
Вопрос - у него что - Родина - Кипр?
Он человек такой ... несколько эмоциональный и за такое утверждение может
и по лицу. Он обычный морской работяга.
Отплавал много, сейчас на берегу управленец. Здоровьишко, да и неполезно оно в море долго-то.
Так вот где у него Родина?
тест
24.09.2009 14:49
Когда ешё говорили, что в МВД есть полный список всех негодяев, которых необходимо привлекать к уголовной ответственности
=======
Да неужели?
Может начать с тех кто на скромную получку ГИБДД ездит на иномарках?
Давайте начнем с них - заодно посмотрим эффективность списков.
Director
24.09.2009 14:51
По Вашей шкале ценностей, у кого больше состояние, тот и Родину больше любит,

Обычно в любви до гроба на весь мир альфонсы и брачные аферисты клянутся. Настоящая любовь - вещь сугубо интимная. Дело двоих. Я так думаю.
Дядя
24.09.2009 15:16
Н.Ф.- списки народа МВД формирует из негодяев-уголовников??????
Как вы можете????
тест
24.09.2009 15:18
У меня такое чувство, что наш Пилот от прямых вопросов опять спрятался =))
Николай Федорович, а Вы не замечаете, что Вас искренне любят в нашей компании?
Вот спорят, ругаются, но ведь любят.

Пилот Ту-22
24.09.2009 15:23
Дядя:

Н.Ф.- списки народа МВД формирует из негодяев-уголовников??????
Как вы можете????

Может Вы этого ещё не понимаете, а может и уже не понимаете...
Дядя, Вы как шавка из-под ворот постоянно выскакиваете, погавкаете невпопад и опять в засаду.
Дядя
24.09.2009 15:31
Н.Ф.-я вас просто спросил, как продвигается ваш проект составления списков народа.....
Вы мне про списки каких-то уголовников..... Идеологический токсикоз? или педикулез?
Кстати, для формирования списка вам может потребоваться циркуль и транспортир... Могу выслать DHLем....
тест
24.09.2009 15:45
В том-то и дело, что если "список негодяев" составлять... то это путь в никуда.
Затея бестолковая и никому не нужная.
Любой человек нарушает Закон.

Это тоже - Закон Природы.
Если к примеру взять меня или Пилота или Директора или даже самых самых научников типа БР и ВАКа - мы все за жизнь совершили нечто, что подходит под УК.

На крайняк статьи 116, 117 и 119 УК РФ висят над большинством мужского населения.

Разве вы никогда не дрались? Вот вот...
А под статью 117 УК РФ можно подвести половину наших Вооруженных Сил.

тест
24.09.2009 16:13
2 Ап

Я вот про вторую волну именно про это и говорил.
===
Однако "благополучие" это было во многом мнимым. Во-первых, оно обеспечивалось административным нажимом: работодатели, которые позволяли себе резко сокращать персонал, сразу попадали в сферу внимания прокуратуры, да и местные власти задействовали все рычаги, чтобы не портить статистику безработицы - с губернаторов за это спрашивали персонально. Во-вторых, вовсю были включены механизмы скрытой и частичной безработицы – перевод на сокращенную рабочую неделю, отправка работников (естественно, по их "собственному желанию") в неоплаченные отпуска, сокращение заработной платы. В-третьих, летом ситуация микшировалась за счет сезонного фактора – временных работ, пик которых приходится как раз на теплые месяцы.

Осенью "припудривать" неприглядную картину на рынке труда стало уже невозможно. Сезонный фактор сходит на нет, промышленность продолжает падать (по крайней мере, августовские данные по ней хуже июльских), и в этих условиях у предприятий нет возможности держать людей просто так – для количества.

По всей видимости, в правительстве тоже осознали, что все проблемы рынка труда одними прокурорами не решить и ослабили административную хватку. И сразу посыпались громкие заявления крупных компаний о массовых сокращениях. На "АвтоВАЗе" грозит увольнение 35 тысячам, на ГАЗе – 15 тысячам, в "Аэрофлоте" - 6 тысячам, "Сбербанк" собирается увольнять четверть сотрудников. Список продолжают предприятия почти всех регионов страны.

Понятно, что Минсоцздравразвития не может не признать очевидного, и вынужден говорить о грядущем росте безработицы. Впрочем, по раскладкам министерства все выглядит не слишком критично: в следующем году количество безработных вырастет на полмиллиона и достигнет 6, 8 млн человек (около 9% от всего экономически активного населения).

Независимые эксперты считают, что в реальности ситуация гораздо опаснее, чем она видится из министерских кабинетов. Во-первых, в расчетах правительства не учитывается целая армия работающих пенсионеров – около 12 млн человек. Не секрет, что именно они первыми попадают под сокращение. На официальной статистике это никак не сказывается, в отличие от доходов конкретных семей.

Весьма сложная ситуация складывается и с трудоустройством выпускников вузов – 1, 5 млн человек, хотя формально они тоже находятся за рамками официальной статистики. Предприятия озабочены тем, как бы сохранить имеющийся испытанный персонал, а не увеличить платежную ведомость за счет неопытных новичков. Еще один проблемный участок – массовые задержки по зарплате, а также ее резкое сокращение. По данным профсоюзов, этой "болезнью" охвачено почти три четверти предприятий страны - причем явным лидером здесь являются хозяйствующие субъекты Приволжского федерального округа. Те же профсоюзы утверждают, что на "неполной занятости" держат своих работников без малого 60% предприятий страны.
===

Яковлевич
24.09.2009 16:23
Director:

По Вашей шкале ценностей, у кого больше состояние, тот и Родину больше любит,

Обычно в любви до гроба на весь мир альфонсы и брачные аферисты клянутся. Настоящая любовь - вещь сугубо интимная. Дело двоих. Я так думаю.

24/09/2009 [14:51:10]
Вы в своём амплуа, Директор! Пилот о любви к Родине Абрамовича, а Вы, как престидижитатор, хвать цитатку, дёрг её из контекста и ну кричать об интимности, да про дело двоих! Любовь да не та! Сдаётся и путаете Вы нас умышленно, ибо для Вас характерно вот такая "любовь"! И Ваше интимное в ней признание произошло уже давно... с выходом на военную пенсию! http://www.anekdot.ru/i/carica ...
Director
24.09.2009 16:37
Напрасно Вам сдается. Деньги меня не интересуют. И родины тоже. В перечне того, что я люблю, этого понятия нет. Я не понимаю, что это понятие "Родина" значит. Лет 20 назад понимал. "Моя Родина - СССР", помните? Это город где я родился? где жил, где учился, работал? Район, область, страна, материк, планета, галактика? Все перечисленное мне нравиться. Может Вы объясните - что это такое - Родина? Как границы определяете? Вот до это столба Родина, а там дальше "дикое поле?" Как Вы любовь к ней измеряете?
morda
24.09.2009 16:57
Пилот Ту-22:

Меня кормили хорошо, потому что по технологии нельзя по-другому ну и никто не сомневался, что я жизнь свою отдам за Родину(не за пайку).
-----------
Неа, я сомневался практически с первого раза, как увидел советского военного в среде обитания. И ведь оказался прав. Из миллиона с лишним жизнь за страну отдали человека три - застрелились вместе со страной. А крышевать бизнесы ушли десятки тысяч.

Яковлевич
24.09.2009 16:59
Может Вы объясните - что это такое - Родина? Как границы определяете? Вот до это столба Родина, а там дальше "дикое поле?" Как Вы любовь к ней измеряете?

24/09/2009 [16:37:37]
А это надо было уже знать и понимать тогда, когда Вы стояли в полковом строю, во главе которого было Боевое Знамя и на полотнище которого было написано - За нашу Советскую Родину! А сейчас уже поздно постигать, не дано. И дело не в том, что слово Советская "ушли" с полотнища. Надо было уйти из числа защитников Родины по непониманию предмета ещё задолго до того как, а не задавать в преклонном возрасте очевидные для молодого лейтенанта вопросы. И чем этот человек занимался как минимум 25 календарей?
Пилот Ту-22
24.09.2009 17:03
тест:

У меня такое чувство, что наш Пилот от прямых вопросов опять спрятался =))
Николай Федорович, а Вы не замечаете, что Вас искренне любят в нашей компании?
Вот спорят, ругаются, но ведь любят.

Ну, а то... Да и я стараюсь соответствовать... Только хочется говорить о реалиях жизни, а получаются какие-то допросы с пристрастием. И вообще создаётся впечатление, что мы с некоторыми товарищами живём в разных измерениях.
тест
24.09.2009 17:05
Разработана уникальная компьютерная модель, позволяющая с высокой точностью прогнозировать итог военной операции или вооруженного конфликта. Об этом объявил университет американского штата Джорджия. Модель показала, в частности, что у Советского Союза практически не было шансов выиграть войну 1979---1989 годов в Афганистане. Вероятность победы советских войск едва дотягивала лишь до 7%. А шансы США на победу в нынешней войне в Ираке даже при условии продолжения американской военной кампании на протяжении десяти лет составляют только 26%.

Модель опирается на подробный анализ 122 военных конфликтов в мире после второй мировой войны, в ходе которых США, Советский Союз, Великобритания, Франция и Китай воевали с уступающим по силе противником. Имевшие явное военное превосходство ведущие державы, как показало исследование, смогли одержать победу в 61% военных операций и не сумели достичь поставленных целей в 39% операций. Учитывающая все факторы побед и поражений в вооруженных конфликтах за более чем 50 лет после второй мировой войны, новая компьютерная модель позволяет политикам вычислить вероятность успеха в текущих и будущих конфликтах. Точность прогноза этой модели примерно 80%.
=========
Ой как я не верю этим матмоделям... хорошая штука с одной стороны, с другой стороны - ну возьмем финансовые матмодели (суть-то та же) ну и шо?
А ни хрена...
Все в один момент - облажались наглухо.
Да и причем не один раз - уж раза три как за десяток лет...

Яковлевич
24.09.2009 17:17
тест: Точность прогноза этой модели примерно 80%.
Вот бы просчитать этой моделью алгоритмы "реформы" Гайдара, с выходом на обобщения чего достигли к сегодняшнему дню. По-моему, при этом, нужно привентивно позаботиться об изъятии оружия из его сейфа, вдруг совесть проснётся?
Director
24.09.2009 17:19
Т.е. что такое Родина Вы не знаете? Знамена "За нашу Советскую Родину!" уже отменили. Сдали в музей. У нас знамена часто меняют. А также флаги гербы, гимны, присяги... А в армии служат под любыми знаменами. Профессия военного еще долго нужна будет государству. Товарищ Жуков особо не парился, я думаю, по поводу того, что сначала "За веру царя и отечество", потом "За нашу советскую Родину" на его знаменах было написано. Это фетиш. Вещь нужная, но всего лишь - символ.

Законе "О Статусе..." и уставах нет понятия Родина. Там есть Отечество, которое приравнивается к государству РФ. Все предельно ясно. Подписал контракт - выполняй обязанности, общие и должностные, защищай Отечество. Не выполняешь - уходи, или уйдут. Армия не терпит неопределенностей
Там ни слова про "любовь" нет.
тест
24.09.2009 17:21
А это надо было уже знать и понимать тогда, когда Вы стояли в полковом строю, во главе которого было Боевое Знамя и на полотнище которого было написано - За нашу Советскую Родину! А сейчас уже поздно постигать, не дано.
=====

Яковлевич, это риторика и не более того. Постарайтесь ответить на вопрос коллеги.
Что такое для Вас - Родина?
Вот НФ высказал точку зрения, что это то место где учатся дети и лежат деньги.
Он неправ и я надеюсь он это поймет.
А как видите понятие Родина - Вы?

Яковлевич
24.09.2009 17:28
Да не прячтесь Вы за Статус, Директор, не поможет! Он и контракт появились уже на излёте лично Вашей службы. Лейтенантом Вы о них и слыхом не слыхивали, не надо тут туману напускать. Пустое!
Пилот Ту-22
24.09.2009 17:31
тест:

Яковлевич, это риторика и не более того. Постарайтесь ответить на вопрос коллеги.
Вот НФ высказал точку зрения, что это то место где учатся дети и лежат деньги.
Он неправ и я надеюсь он это поймет.
А как видите понятие Родина - Вы?

Ну так поправьте меня-а то получается, что я сейчас не на Родине живу.
тест
24.09.2009 17:35
Только хочется говорить о реалиях жизни, а получаются какие-то допросы с пристрастием.
==
Николай Федорович, ну если Вы с таким обвинением ко мне, то простите - ну воспитательно-профессиональный отпечаток, ну что поделать...

А о реалиях жизни... Вы понимаете, я лично пытаюсь показать Вам и тем кто нас читает, что Жизнь она ОЧЕНЬ разная.
Она не укладывается в строгие рамки "прокрустова ложа", а куда как "ширше".
Вот Вы сказали про "танкера чтобы вывозить".
А вот тут коллеги недавно ввели в строй более десятка судов.

Вот ссылочка - можете посмотреть.
http://www.riverfleet.ru/ships ...

Я Вас уверяю, что постройка такого судна совсем чуть чуть легче чем постройка самолета.
Легче конечно - но не сильно.
Director
24.09.2009 17:35
Лейтенантом Вы о них и слыхом не слыхивали, не надо тут туману напускать. Пустое!
-----------
Я же написал, что лет 20 назад мне было понятно, что моя Родина СССР. Какой туман? СССР исчез. Значит Родина тоже исчезла? Или она переформатировалась в много Родин? РФ, Украина, Молдавия, Грузия, Литва - это сегодня тоже Родины? Или по областям деление прошло? Типа Рязанская область - Родина, а Чеченская республика уже нет?
тест
24.09.2009 17:45
Вот бы просчитать этой моделью алгоритмы "реформы" Гайдара
=======
Сие есть невозможно и бесполезно - еще раз говорю.
Матмодели это попытка впихнуть огромную кучу факторов в некий машинный анализ.
Не работает пока. В будущем - может быть.
Сейчас - нет.

Человеческий мозг все еще является куда как более совершенной аналитической машиной чем
"железо".
А про Гайдара - не надо. Яковлевич, Вы вообще в 1990-м году к примеру знали, что такое "кредитная карточка"?
А разницу между кредитной картой, чардж картой и дебетной картой Вы давно узнали?
А узнали ли Вы вообще? =)))))))))
Скажите - у Вас есть чековая книжка (ответ наверняка отрицательный)?

Вы пользуетесь тем что называется "standing order" или "direct debit"?
И что это такое?

Откуда Гайдар все это мог привести в нормальное состояние?
Он что, млин - Хоттабыч????
Трах-тибидох?

Да Вы даже сейчас не знаете наверняка половину того, чего я озвучил.
А это даже не наука - это сугубо бытовуха на уровне кухни.
Но это знать надо, в этом нужно жить.
А откуда ему из СССР было прыгать вот в ЭТО?
Он что - когда-то делал direct debit со счета в Сберкассе за газ и телефон?
Яковлевич
24.09.2009 17:48
тест:
А мои слова были адресованы Директору, не заметили?Помощи Директор от Вас не просил, чего печься?
Вам я адресовал вопрос по Вашему посту. Не хотите отвечать - воля Ваша. Мне наивно казалось, что Вы сейчас начнёте развивать свою тему, вот и спросил о 80%.
тест
24.09.2009 17:52
Ну так поправьте меня-а то получается, что я сейчас не на Родине живу.
====
Я Вам уже написал про бывшего старпома.
Хорошо, повторюсь раз видеть не желаете.
Живет на Кипре, дети в кипрской гимназии, работает в кипрской компании (принадлежит россиянам), счет в банке.
Так где у него Родина?
Он считает, что в России в его родном и очень сильно провинциальном городе.
Ну и в стране в целом.
И таких, Николай Федорович - у нас миллионы...
тест
24.09.2009 17:54
Мне наивно казалось, что Вы сейчас начнёте развивать свою тему, вот и спросил о 80%.
==
Я и ответил.
=))))))
Яковлевич
24.09.2009 18:01
Director: Я же написал, что лет 20 назад мне было понятно, что моя Родина СССР. Какой туман? СССР исчез. Значит Родина тоже исчезла? Или она переформатировалась в много Родин? РФ, Украина, Молдавия, Грузия, Литва - это сегодня тоже Родины? Или по областям деление прошло? Типа Рязанская область - Родина, а Чеченская республика уже нет?

24/09/2009 [17:35:38]
Что-то Вы подозрительно налегаете на Рязанщину. Разве что лишний раз по случаю Пилота лягнуть мимоходом? Тогда понятно, хотя и не одобряю. Все перечисленные ССР - это "сто тысяч Я", оттяпанные от нашей с Вами страны. Согласны? Вам стало неуютно от развала Советского Союза? Вы лично об этом сожалеете?
Edmonton
24.09.2009 18:01
продирает песенка.

Ни перед кем мы не обязаны оправдываться где наша Родина. Родина внутри каждого из нас.
1..444546..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru