Edmonton:
Да хватило бы у него интелекта куда деньги запустить и как умно их потратить. Весь мир это делает без карламаркса.
Наш пример. Акции компании никуда не пропадают. Головная компания "поедает" маленьких с целью выжить, значит живут и все владельцы акций компании. Акции то головной фирмы а не дочек. Не отходя от лаптопа их можно продать, а перечисленную сумму вложить либо в свой дом и ускорить выплату, либо купить квартиру и внести как даунпеймент и платить потихоньку остаток и сдавать в аренду свое жилье. можно накупить туров и обьехать по планете- года хватит. У каждого свои идеи, прикидки, фантазии.
But everything just for Abramovich.
Галочка, да всё они тут понимают-это они так "прикалываются". "Абрамовичи" везде есть, но только у нас они умудрились взять себе всё за бесплатно-это у них работа такая: оказаться в нужном месте в нужное время. А потом делиться они уже ни с кем не будут, а всякие тесты и директоры будут народу объяснять, что по-другому никак нельзя.
====
А вот это, коллега, называется "свобода слова".
Хотя я совершенно согласен, что за подобное высказывание Анатолий Борисович должен был быть подвергнут публичному "оплюванию".
Ровно по такой же свободе слова.
Это ты или я можем себе на форуме такое позволить.
А вот чуть повыше - извините, соблюдайте правила...
===
Про неугрозы со стороны западного направления, Олег, жаль не могу тебе здесь написать номера СЕМНАДЦАТИ только танковых бригад (а еще куча мотопехотных), имеющих планы по войне "нах ост". Вот зачем они там, а?
===
Роман, я очень сильно огорчусь, если ты мне расскажешь про то как "злая НАТА" хочет захватить наши ресурсы. =(((
А планы по войне есть в любом нормальном и адекватном государстве.
В РФ на ЧФ нет планов по поводу скажем войны с Турцией к примеру?
Если их нет - то весь ГШ ВМФ - в отставку прямо завтра.
Но они там есть, Роман.
И это совершенно не означает, что Российская Федерация собирается начинать войну с Турцией.
И ты все это прекрасно знаешь.