В.А.К.:
Пилот Ту-22.
Николай Федорович,
сподобился я тут отдохнуть с несколькими белорусскими семьями. Про "тюрьму народов" - есть такое дело. Многие предприниматели (большинство, как говорят) лишаются свободы как только, так сразу после того, как бизнес начинает приносить доход. Однако не в соответствии с Вашими пожеланиями - в казну бизнес отходит. Нееет, он отходит к другим "бизнесменам". Догадываетесь, по какому принципу? Лукашенко же - самый богатый человек в стране.
"а Лукашенко, соответственно, диктатор" - именно так!
На мой взгляд всё что делает Лукашенко, направлено на благо жителей Белоруссии, а не на личное обогащение. Ведь никто на западе не мог поверить, что Сталин фактически был нищим. Так и тут-все судят по себе(я не про Вас). А если что и рассказывали Вам белорусские товарищи, то они могли и напридумать. Сам читал и про какие-то потёмкинские деревни в Беларуси, и про ущемления свобод, только там у них почему-то рост ВВП только замедлился, а не покатился вниз, как у нас.
А так у нас посадите любого казнокрада, он сразу заверещит, что это сделано по заказу его конкурентов.
===
а Лукашенко, соответственно, диктатор.
===
А кто он?
Николай Федорович, ну не любите Вы РФ.
Видно же.
Ну так продайте жилье и езжайте в Витебск куда-нибудь.
Разницы в цене Вам еще на безбедное существование хватит.
Бизнеса у Вас нет, с этой стороны засады не будет.
Я не понимаю - почему Вы мучаетесь?
Там же по-Вашему и колбаса и молоко лучше.
Народ опять же по-русски говорит, культура похожа.
Улицы чистые. Бацька - Умный и Прозорливый Вождь.
Рай. Что ж Вы в Рязани-то?