Да хрен там США прикроют эту лавочку.
Зачем они это будут делать? Им Израиль обходится по любому дешевле чем нам Куба.
И толку больше. Зачем же прикрывать?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Уважаемый, Вы пишите глупостей больше меня, но считаете их правдой или истиной.
Ну, лично Вы-то меня не уличили с фактами в руках НИ РАЗУ!
Пилот Ту-22:
А почему Ваша и Директора версия тех же Арденн является верной, только потому, что вам так больше нравится?
Увы, нет. Мне как раз больше нравится Ваша версия.
Но она не подтверждается документами. Например, теми же картами из атала советского офицера.
Пилот Ту-22:
По "ленд-лизу"-я и сейчас утверждаю, что он был очень полезен и нужен, но не являлся решающим фактором в той войне, особенно в первый, самый тяжёлый её год.
Послушайте, под этим утверждением очень слабая почва.
Да, в 41-м мы выстояли исключительно на своих запасах. Но потом без союзной помощи нам было бы очень тяжёло. Без автотрансопрта союзнгиков мы бы не смогли сформировать танковые армии, точнее они не смогли бы действовать даже так, как действовали. Им и так-то не хватало трансопртный средств, а без "студебеккеров" была бы вообще труба.
Вы поинтересуйтесь сколько наши ВВС совершили вылетов и узнайте сколько авиабензина было в годы войны получено от промышленности и по ленд-лизу.
Я Вам сразу скажу, что соотношение не просто аховое. А 3, 14здецовое
На каждый боевой вылет приходится всего 2, 5 тыс. литров.! И на эти литры надо не только воевать, но и готовить пополнение в тылу, а также осеществлять трансопртные перевозки по воздуху. Это значит, что без импорта наши ВВС легли бы уже во втором раунде.
Без дюраля - тоже самое.
Про Израиль-сейчас Штаты прикроют эту лавочку и посмотрим, что будет дальше.