Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..303132..99100

тест
18.09.2009 21:08
Не, хотя с другой стороны если старый закомплексованный еврей-профессор ВУЗа из глубокой провинции где "тучи ходят хмуро" столкнулся бы с бытием
израильской деревни и жизнью трактористов - то наверное да - ему могло показаться.
Он всю жизнь кроил оборонные проекты и корпел в совем кабинете, а тут понимаешь ли - трактористы на палящей жаре и так далее.

Да возможно у него произошел такой импринтинг.
Но воспринимать это как данность и истину - бред и чушь.
Израиль высокотехнологичная страна с очень образованным населением.
Это как бы...ближневосточная Япония послевоенных лет.
С офигенным потенциалом и патриотизмом и всем остальным.
Я искренне завидую израильтянам. Россиянам бы так.
Вся эта национальная Идея, отношения... эх...
пинстр
18.09.2009 21:09
2elplata:
А при каких условиях, возможно летать у Вас по ПВП?
И, для "щеглов", какие условия считаються "простыми"?
...
Просто интересно, какой "нижний край" и видимость, они просят от...

Мизер Бугуруслана - 230/2000. Мой личный - 200/3000. По ветру - 18 м/с встречная составляющая, боковая - 6 м/с.
Edmonton
18.09.2009 21:09
Дядя:

А то!!!! Был и советский, и антисоветский, и собачий, и антисобачий....

Сейчас я вам расскажу, что оно такое советский менталитет.
Заезжаю только что в свой банк, чтобы заплатить налог на собственность по счету. Захожу, а там в коридорчике стол и на нем торт ровно по периметру крышки стола. Банк участвует в кампании по борьбе с раком груди. Продают с символикой вскакие вещицы, а торт как бонус от прибыли(иногда по пятницам). Hо это еще встуnление.
Впереди три мужчины(типа очередь к четырем клеркам за стойкой)разных возрастов уже понадкусывали свои куски на тарелочках, жуют, вилочкой надкалывают и снива в рот кусочек за кусочком. И вот подхожу я вся такая из себя в пиджачке, с сумочкой в тон туфелек и с советским менталитетом. Она мне тут же с ходу предлагает кусок торта. Думаете я отказалась- нетушки. Положено- берем. Но отодвинула в сторонку и накрыла бумажной салфеточкой, уплатила по счету и подобрала на обратном пути свою тарелочку с тортом. Свежий, сладкий, с розовым кремом, настоящий пищевой разврат. Такая вот борьба с кансером.
Director
18.09.2009 21:14

А Вы думаете это возможно? С россиянами? Во имя какой идеи сплотятся в единый народ чечен с бурятом? Сомневаюсь сильно в существовании такой идеи. И аналогов успешного существования столь национально "разнополярной" страны не видно.
Пилот Ту-22
18.09.2009 21:14
БP:

Пилот Ту-22: Вдогонку: В отличие от Вас, я был в Израиле дважды. И я не в маске, Вам известно про меня достаточно много. Так вот, утверждаю, что Ваш рассказчик в маске нагло врет. Меньше всего про израильтян можно утверждать, что они "невежественны, необразованны и чёрствы". Нормальные люди, вполне гостеприимные, очень любящие вкусно поесть и повеселиться, но с необычно (по мировым меркам!) высоким процентом образованных людей.

Не хотел никого обидеть, тем более я только дополнил рассказ Островитянина. И в той передаче было что-то типа жюри, которое тоже возмущалось тем рассказчиком(по их виду они тоже часто посещали обсуждаемую страну). Я хотел подчеркнуть в своём коротком интервью не невежество израильтян, а наш, советский(не побоюсь этого слова) менталитет.
Не расчитывал на ваше(это я про всех) одобрение, но такое вот мнение.
Яковлевич
18.09.2009 21:18
БP: Вот если я или Вы сталкиваемся с уродами, мы их просто обходим стороной, а учителю это сделать нельзя. Поэтому среди наших учителей очень высок процент по-настоящему самоотверженных и порядочных людей, другие в этой профессии плохо выживают.

18/09/2009 [20:22:10]
Настоящий офицер никогда мимо урода не пройдет! Он, его болезного, выявит из толпы, поставит на обозрение и обязательно наглядно продемонстрирует всем остальным в чем заключается его нравственное уродство. В заключение он его банально морально поимеет и заставит физически потрудиться на всеобщее благо! Офицер - он сильно сродни учителю! )))))))
тест
18.09.2009 21:18
2 Дядя

В личке - пусто пока.
Ну это бывает.
БP
18.09.2009 21:19
Тесту: Олег, спасибо за ссылку, потрясающе интересные рассказы! Как Вы это нашли, Ваша знакомая?
тест
18.09.2009 21:24
А Вы думаете это возможно? С россиянами? Во имя какой идеи сплотятся в единый народ чечен с бурятом?
======
Ну амерам и бриттам это удалось.
Гитлеру удалось - правда на очень хреновой базе.
Удалось австралийцам, удалось еще кое кому.
Чем мы хуже?
Вот если не сможем - значит - хуже.
А сможем - значит не хуже.
БP
18.09.2009 21:27
Яковлевич: Настоящий офицер никогда мимо урода не пройдет!

И я хочу сказать, что по причине серьезности своего возраста я даже помню, что были такие офицеры, лично был знаком с некоторыми. Правда, и среди гражданских людей тоже такое раньше чаще встречалось. Но вот последние лет 30 не видел ни разу. Поколение победителей к концу 70-х постарело и начало постепенно уходить, а наше поколение уже воспитывали в духе "Не надо лезть в чужие дела!"
пинстр
18.09.2009 21:39
Добрый вечер всем!
Островитянину:

Ага, особенно бриттам и ирландцам. Правда, ПастернакА не читал, то бишь в Англии не был, но сдается мне, что в ихнем королевстве не так уж все солнечно, судя по последним терактам.О тамошних мусульманах вообще умолчу... Насчет американов тоже ничего сказать не могу, но в соседней Канаде, кажется, франкофоны тоже не спешат сливаться в экстазе с англоязычными. Впрочем, может быть я неправ. Тут канадских граждан спросить надоть...
Яковлевич
18.09.2009 21:39
БP:
Поколение победителей к концу 70-х постарело и начало постепенно уходить, а наше поколение уже воспитывали в духе "Не надо лезть в чужие дела!"

18/09/2009 [21:27:26]
Да ларчик открывается просто. Если это дальновидный офицер, то он никогда не потерпит конкурента на "ночное директорство" в подчиненном ему звене, особенно если этот конкурент еще и моральный урод. Последствия его разлагающего влияния часто необратимы. Поэтому реакция обязана быть немедленной и по-армейски суровой, но с обязательной порцией юмора! Поиметь урода перед строем надо красиво и лихо!!! )))))
Яковлевич
18.09.2009 21:57
Примерно так! http://slovnet.ru/pict/2006/10 ...
БP
18.09.2009 22:04
Яковлевич: Фу, гадость какая!
Яковлевич
18.09.2009 22:06
Понимаю, но последствия должны быть такими! Законы жанра воспитательного процесса!
Director
18.09.2009 22:16
Чем мы хуже?
Вот если не сможем - значит - хуже.
А сможем - значит не хуже.

Хуже тем, что РФ имеет национально территориальные автономии. Сомнительно, что бы США смогли стать ведущей мировой державой имея немецкие, английские, эфиопские, еврейские и т.д. штаты. "Плавильный котел" - великое изобретение. С Британией там проще. Все таки англичане, валийцы, шотландцы, ИМХО, более родственные друг другу народы, чем украинцы, белорусы, русские, я так думаю. Три славянских народа вполне бы могли бы жить в едином государстве.
Можно загнать в одно государство силой - Римская империя, Британская империя, Третий рейх, СССР и т.п. Но я все таки думаю, что эти времена прошли.
Edmonton
18.09.2009 22:17
пинстр:

Добрый вечер всем!
Островитянину:

Ага, особенно бриттам и ирландцам. Правда, ПастернакА не читал, то бишь в Англии не был, но сдается мне, что в ихнем королевстве не так уж все солнечно, судя по последним терактам.О тамошних мусульманах вообще умолчу... Насчет американов тоже ничего сказать не могу, но в соседней Канаде, кажется, франкофоны тоже не спешат сливаться в экстазе с англоязычными. Впрочем, может быть я неправ. Тут канадских граждан спросить надоть...

Терактам в Англии, а точнее в Лондоне скрутили очень быстро головы как гусятам. Установили повсюду видеокамеры, заслали в мечети агентов, пригрозили высылкой мусульман из страны. Все пошло шелково.
Акты эти- дело рук молодых фанатов, переполненных гормонами и перекосами в сознании.

Канада вцелом едина и сплочена под клиновым флагом и в том числе под флагами своих провинций. Квебек, как был на дотациях правительства, так и остается. Поэтому там бизнес рулит. Политики умело играют на чувствах и настроениях своих граждан. История долгая, уходящая своими корнями в прошлое. Названия многих бизнесов подписаны на французском затем ниже на английском, но французские буквы в 2 раза шире английских, чтобы всем было понятно где вы, и в чем дело. ;о))

тест
18.09.2009 22:34
Как Вы это нашли, Ваша знакомая?
========

Нет, Борис, нечто было тянуто с сайта "биглерианцев", а там была ссылочка - вот и все.
тест
18.09.2009 22:38
Дядя, на мыле ничего нет.
ни на одном ни на другом.
тест
18.09.2009 22:38
Дядя, на мыле ничего нет.
ни на одном ни на другом.
тест
18.09.2009 22:51
2 пинстр

===
Ага, особенно бриттам и ирландцам
===
Ну тут у них кстати тоже все получилось.
Да - побегал я в свое время по "бомбовым тревогам". Пинстр - две закладки в неделю в среднем.
Но взрывов было мало.
Но это Лондон был. В провинции все было тихо.
И вообще ИРА - это такое явление...
Если хотите - расскажу.
А сейчас ИРА - куда как тише.

Ну а чо Вы скажете о том, что евреи-ортодоксы живут бок о бок с арабами?
И ведь живут же...
тест
18.09.2009 22:55
2 Директор

===
Хуже тем, что РФ имеет национально территориальные автономии
===
Так спасибо товарисчу Сталину. Его ж мыслЯ.
Во многом его...
пинстр
18.09.2009 23:00
2тест:

Ну а чо Вы скажете о том, что евреи-ортодоксы живут бок о бок с арабами?
И ведь живут же...

Слыхал я про этих ортодоксов. Сукины дети. Живут на государственный счет (вот где социализм-то!), в армии не служат, плодятся как кролики (правильно, когда можно не работать, чем еще заниматься-то?) и при этом ругают Израиль на чем свет стоит и со всякими Ахмадинеджадами якшаются. Вот уж действительно, Сталина на них нет...
тест
18.09.2009 23:06
2 пинстр

Да не - нормальные такие ортодоксы - в Британии они же за счет Государства не живут.
Так - сами по себе.
И арабы рядом. Живут через улицу. И вроде как друг друга не убивают.
Ибо иначе...
БP
18.09.2009 23:13
пинстр: Их и там никто не любит. Именно по перечисленным Вами причинам. С Ахмадинежадом, правда, якшаются совсем уж отмороженные. Ну так ведь мы все понимаем, что придурки есть везде. А уж придурки религиозные в любой религии - это вообще за пределами добра и зла.
пинстр
18.09.2009 23:20
2тест:

И арабы рядом. Живут через улицу. И вроде как друг друга не убивают.
Ибо иначе...

В Англии вполне может быть, а вот во Франции - малость по другому...
Подполковник VVS
19.09.2009 00:33
Ну так как изменилась жизнь? А вот у меня отдых подходит к завершению, не выдержал))) настроил местный Инет)
Куча фотографий, новых впечатлений.
Что то про границу спарашивали?! Не совсем понял вопросы. Каюсь... пришлось для ускорения прохождения ГГр вытащить зеленую "книжецу".
20 ого собираемся в обратный путь. Отдыхали в 2 местах (делили время и место)))
Очамчирский район и Новый Афон.
Если найду в себе желание, то постараюсь кроме просто фотографий расписать все.
Есть задумка треки с навигатора привызать к фото и комментам, но вот.... не песатель я )
elplata
19.09.2009 00:42
пинстр:
...Мизер Бугуруслана - 230/2000. Мой личный - 200/3000. По ветру - 18 м/с встречная составляющая, боковая - 6 м/с.

Кствти, вполне соизмеримо.
Если отбросить, всякие "навороты", то реально, Для истребителя (Лётчика очень "готового"), "минимум", будет равен 200/2000 в условиях нового аэродромв и захода по приводам , и не более 100/ 1000, при условии захода по Курсо-Глиссаде (ILS), не суть важно.
Все разговоры про 60/800, в автомате, это в "пользу бедных".
Очень сильно "давит" дифецит топлива.( Главная проблема, Боевой авиации))

NB
19.09.2009 01:01
elplata
19.09.2009 02:35
Edmonton:Терактам в Англии, а точнее в Лондоне скрутили очень быстро головы как гусятам. Установили повсюду видеокамеры, заслали в мечети агентов, пригрозили высылкой мусульман из страны. Все пошло шелково.
Акты эти- дело рук молодых фанатов, переполненных гормонами и перекосами в сознании.

Канада вцелом едина и сплочена под клиновым флагом и в том числе под флагами своих провинций. Квебек, как был на дотациях правительства, так и остается. Поэтому там бизнес рулит. Политики умело играют на чувствах и настроениях своих граждан. История долгая, уходящая своими корнями в прошлое. Названия многих бизнесов подписаны на французском затем ниже на английском, но французские буквы в 2 раза шире английских, чтобы всем было понятно где вы, и в чем дело. ;о))

... Вы подспулно, приводите дисскусию, к "знвменитой монокультурной системе выживания стран"".
Копья ломали на эту тему многие, особенно в 30-х годах.
----
Европа, очень сильно увлеклась доказательством "могокультурия", и получила, то что получила.
США и Канада, конечно поддерживала всех, в "дем. пропоганде, и начинаниях".
Но, смогли удержать процент мусульман, на уровне 0, 5% процента, от населения страны.

У вас, "нет мусульман". Они не видны, не делают политику.
....
И, НИ КОГДА, "решающего слова", иметь не будут.
Это естьчёткая и ясноя политика Государства, и мнение общества.
Вот и играете, в "надписи и языки"
А в это время, в РФ, как минимум 18% процентов населения---МУСУЛЬМАНЕ.

Андрей Медведев
19.09.2009 03:04
Не совсем в тему, но как точно описанна ситуация настоящей россиянки.
отсюда - http://www.newsru.com/russia/1 ...

Крестьянка и кризис
Евгения Корешкова, Нижегородская область

А я не научилась воровать
И накоплений в банке не имею,
Поэтому на кризис мне плевать -
Тот, мировой, что сел стране на шею.

Ах, как пугают кризисом народ:
"Вот как придет - и все! Хана! Могила!"
А я чуть-чуть расширю огород,
Чтоб на всю зиму овощей хватило.

Трясет и бизнесмена, и звезду:
"Валюта вверх! Погибну непременно!"
А я скотины больше заведу,
Клуш посажу и заготовлю сена.

на работе сократят когда
(В чем сомневаюсь, ибо вечно треба),
Тогда по-сельски будем голодать:
Картошка с мясом есть.
Найдем и хлеба.

Ни хроник, ни рекламы не люблю.
Я месяц телевизор не включала.
Свою семью всегда я прокормлю,
Да и родню, что в город убежала.

Пусть тверже чуть мозоли на руках.
Бог, власть глухи, слепы и без печали.
На нас, крестьянках, Русь стоит века.
Здоровье только б лишь не подкачало.

Edmonton
19.09.2009 04:59
elplata:
Вы подспулно, приводите дисскусию, к "знвменитой монокультурной системе выживания стран"".
Копья ломали на эту тему многие, особенно в 30-х годах.
----
Европа, очень сильно увлеклась доказательством "могокультурия", и получила, то что получила.
США и Канада, конечно поддерживала всех, в "дем. пропоганде, и начинаниях".
Но, смогли удержать процент мусульман, на уровне 0, 5% процента, от населения страны.

У вас, "нет мусульман". Они не видны, не делают политику.
....
И, НИ КОГДА, "решающего слова", иметь не будут.
Это естьчёткая и ясноя политика Государства, и мнение общества.
Вот и играете, в "надписи и языки"
А в это время, в РФ, как минимум 18% процентов населения---МУСУЛЬМАНЕ.

Ислам и мусульманство не новы для Канады. Задокументированная история мусульман Канады относится к середине 19 века. Молодая парочка по имени Джеймс и Агнес Лав(или Love), прибывшие в Канаду из Западной Европы, а точнее Англии имели шотландские корни. В 1868 году они родили своего первенца, названного в честь папаши Джеймсом. Он и стал первым мусульманином в Канаде, наплодив деток и ростки мусульманства. Другая пара Джон и Марта Саймоны прибыли в Канаду из Штатов в поисках "своих". Те уже к тому времени были Магометянами. Оба происходили из Западной Европы. Джеймс был чистокровным англичанином, а его супружница Марта была француженка. Так что у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана. Истоки мусульманской религии в США и Канаде находятся в Европе, но никак не в исконно мусульманских странах. Это потом Организовалось государство и ее иммиграционная политика.
Кстати сегодня в Канаде более 700 000 мусульман или 2% от численности населения страны. Еще как они задают тон в политике. Спасибо, что у власти консерваторы с более трезвыми мозгами. 2% вроде и ничтожно малое число, но органы безопасности работают напряженно.
morda
19.09.2009 06:05
тест:

Вся эта национальная Идея, отношения... эх...

Искренне не понимаю, за что им завидовать. За идеал я бы скорее брал ситуацию "чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было". Так Израиль к ней вроде не ближе, чем РФ.

Гитлеру удалось - правда на очень хреновой базе.
Удалось австралийцам, удалось еще кое кому.

Австралийцам? Любопытно, в чем заключается удача.
Дядя
19.09.2009 07:54
тест- стукнитесь в мою..... alexei55@rambler.ru
Пилот Ту-22
19.09.2009 08:02
morda:

Австралийцам? Любопытно, в чем заключается удача.

А они там живут в любви и дружбе с сумчатыми-плавильный котёл в действии.
Яковлевич
19.09.2009 08:51
Пилот Ту-22:

Здравствуйте! А кто это - сумчатые? Это иносказательно?
пинстр
19.09.2009 08:56
Доброе утро всем!
Эльплата, нехороший Вы человек - погода у нас действительно скурвилась...Блин, мне 18 часов осталось накрутить до победного. Ну ничего, бум надеяться, за выходные протянет. Господь - не фраер, увидит, кому тяжко...
По поводу плавильных котлов - все это было здорово в свое время, но сейчас по-моему, началась какая-то кристаллизация всех расплавов и кристаллизируется все по отдельности, по национальным и религиозным признакам.Так что большая веселуха, как мне кажется, еще впереди. Подывымося, что в Эуропах будет (баски, корсиканцы, шотландцы, муслимы местные).
Александр Булах
19.09.2009 08:58
Пилот Ту-22:

Я уже как-то пересказывал содержание одной телевиз. передачи(где рассказчик выступал в маске), когда один старый еврей поехал из России в Израиль и как он был удивлён невежеством, необразованностью и чёрствостью израильтян.

А Вам в голову не приходит, что телеведение (во всяком случае некоторые программы) рассчитаны на то, чтобы их смотрели. Точнее смотрели не их, а рекламу в них! А для этого публике надо потрафить чем-нибудь.
Ну вот и создают такие "шоу" высосанные из пальца для отставных пилотов...
Это же надо в такую чепуху верить.
Израиль страна с необразованным населением?!..
Н.Ф., Вас самого сколько раз тут макали головой в Ваши собственные глупости даже в такой теме как Великая Отечественная война?
Забыли?..
УралВ
19.09.2009 09:01
elplata:
По поводу минимумов в РФ:для ПВП 150х2000, 100х1000-особые ПВП(сан.задания, аварийно спасательные), СМУ ниже 200х2000.Для рабочих пилотов ГА-стандартные условия.
Александр Булах
19.09.2009 09:15
Вот, почитатйте:
http://news.mail.ru/politics/2 ...
В принципе, умом понимал, что среди грузинов не может быть спецов по ПВО. Сам служил и видел, где их место в этих войсках. Дальше каптёрок и хлеборезок им делать нечего.
Думал, что может прибалты...
Но в душе всё равно червяк сомнения вертелся, типа, ну как же так, не могло быть такого, чтобы украинские офицеры(!!) пошли воевать против русских. Ну, ведь все в одной армии служили. У многих же до сих пор друзья и там и тут остались...
Тяжко.
morda
19.09.2009 09:28
Александр Булах:

Пилот Ту-22:

Я уже как-то пересказывал содержание одной телевиз. передачи(где рассказчик выступал в маске), когда один старый еврей поехал из России в Израиль и как он был удивлён невежеством, необразованностью и чёрствостью израильтян.

А Вам в голову не приходит, что телеведение (во всяком случае некоторые программы) рассчитаны на то, чтобы их смотрели. Точнее смотрели не их, а рекламу в них! А для этого публике надо потрафить чем-нибудь.

Почему чепуху? Население там не самое образованное даже по нашим меркам, не то, что по корейским. И субъективное восприятие для московского еврея вполне естественное, он же сравнивает со своим окружением.
Director
19.09.2009 09:38
Ну, ведь все в одной армии служили.
---------
Масхадов и Дудаев тоже советские офицеры. И неплохие офицеры, судя по всему были.
Пилот Ту-22
19.09.2009 09:46
Александр Булах:

Н.Ф., Вас самого сколько раз тут макали головой в Ваши собственные глупости даже в такой теме как Великая Отечественная война?
Забыли?..

А кто "макал", позвольте спросить-это те что ли, кто уверяет что сейчас стало лучше жить?
Вроде и Вы частенько выступали с подобными опусами. Так что, прежде чем "макать", нужно самому разбираться и быть объективным, как минимум, но не всем это видно дано.

Про Израиль-я только пересказал увиденное и почему я не должен верить? По тому, как они ведут себя с палестинцами, называть израильтян образованным населением-это могут утверждать только их соплеменники.

Про ВОВ-считаете, что если Вы лазаете по архивам, то теперь Вам открылась истина? Сомневаюсь... И если можно, "макните" меня ещё раз-в чём я был неправ?

Пилот Ту-22
19.09.2009 09:50
Александр Булах:

Вот, почитатйте:
http://news.mail.ru/politics/2 ...
В принципе, умом понимал, что среди грузинов не может быть спецов по ПВО. Сам служил и видел, где их место в этих войсках. Дальше каптёрок и хлеборезок им делать нечего.
Думал, что может прибалты...
Но в душе всё равно червяк сомнения вертелся, типа, ну как же так, не могло быть такого, чтобы украинские офицеры(!!) пошли воевать против русских. Ну, ведь все в одной армии служили. У многих же до сих пор друзья и там и тут остались...
Тяжко.

А я не удивляюсь-мазепино племя.

Александр Булах
19.09.2009 09:55
Пилот Ту-22:

А кто "макал", позвольте спросить-это те что ли, кто уверяет что сейчас стало лучше жить?

Ну хотя бы "Директор" и я.
Арденны и "ленд-лиз" уже забыли?

Пилот Ту-22:

Про Израиль-я только пересказал увиденное и почему я не должен верить? По тому, как они ведут себя с палестинцами, называть израильтян образованным населением-это могут утверждать только их соплеменники.

А Вы, видать, верите всему что слышите и видете?
Видимо, если на воротах сарая написано "3, 14зда", то сразу подходите и штаны снимаете?..
При чём тут палестинцы? Мне они похрену...
Вы сравните количество населения Израиля с тем, что оно делает хотя бы в области самолётостроения или электроники. Той же Польше (которая по численности населения почти в 10 раз превосходит Израиль) это и близко не светит.

Пилот Ту-22:

Про ВОВ-считаете, что если Вы лазаете по архивам, то теперь Вам открылась истина? Сомневаюсь... И если можно, "макните" меня ещё раз-в чём я был неправ?

Я во всяком случае таких глупостей как Вы не пишу.
Director
19.09.2009 09:57
Население там не самое образованное даже по нашим меркам, не то, что по корейским.

Действительно. Самое образованное в США. На втором месте Норвегия. Только потом Израиль. По доле граждан с высшим образованием.
http://www.muh.ru/.Docs/niipo/ ...
Пилот Ту-22
19.09.2009 10:02
morda:

Почему чепуху? Население там не самое образованное даже по нашим меркам, не то, что по корейским. И субъективное восприятие для московского еврея вполне естественное, он же сравнивает со своим окружением.

А чему удивляться, если Штаты вполне официально выдают им по миллиарду долларов каждый год-зачем быть образованным? Еврейская избранность-это миф, придуманный ими же самими и ими же записанный в библии(Торе, Ветхом завете).
Просто условия жизни заставили их быть более изворотливыми и предприимчивыми.
Director
19.09.2009 10:11
зачем быть образованным?

Хотя бы для того, чтобы жить хорошо и не плакать, что враги нормально жить не дают.
Пилот Ту-22
19.09.2009 10:13
Александр Булах:

Пилот Ту-22:

Ну хотя бы "Директор" и я.
Арденны и "ленд-лиз" уже забыли?

Пилот Ту-22:

А Вы, видать, верите всему что слышите и видете?
Видимо, если на воротах сарая написано "3, 14зда", то сразу подходите и штаны снимаете?..
При чём тут палестинцы? Мне они похрену...
Вы сравните количество населения Израиля с тем, что оно делает хотя бы в области самолётостроения или электроники. Той же Польше (которая по численности населения почти в 10 раз превосходит Израиль) это и близко не светит.

Пилот Ту-22:

Я во всяком случае таких глупостей как Вы не пишу.

Уважаемый, Вы пишите глупостей больше меня, но считаете их правдой или истиной.
А почему Ваша и Директора версия тех же Арденн является верной, только потому, что вам так больше нравится?

По "ленд-лизу"-я и сейчас утверждаю, что он был очень полезен и нужен, но не являлся решающим фактором в той войне, особенно в первый, самый тяжёлый её год.

Про Израиль-сейчас Штаты прикроют эту лавочку и посмотрим, что будет дальше.
Director
19.09.2009 10:23
версия тех же Арденн является верной, только потому, что вам так больше нравится?
--------
Потому что она подтверждена документально.

Про Израиль-сейчас Штаты прикроют эту лавочку и посмотрим, что будет дальше.
-----------
А зачем? Из любви к "палестинскому народу?"
1..303132..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru