Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..202122..99100

morda
12.09.2009 19:02
БP:

И такому Создателю следует не поклоняться бездумно, а скорее стремиться продолжить его дело, когда человечество будет к этому готово этически и технологически.

А чё, это именно трансгуманизм и есть. В этих рамках десять заповедей и прочие религии полезны только, чтоб их адепты сидели тихо и не мешали. А вот кантовская этика, особенно в позитивной формулировке, по-прежнему выглядит современно и, дай бог, еще надолго сгодится.

Если что-то нужно и можно объяснить только чудом, то это мимо, я в чудеса не верю

Вам, возможно, интересно будет прочесть "Are you living in a computer simulation?" by Nick Bostrom. Гугл легко найдет текст, и есть русский перевод Алексея Турчина с комментариями.
Пилот Ту-22
12.09.2009 19:08
Director:

А кто поощряет? Неужто самая большая христианская церковь тоже? Не верю. Про поощрение не верю вообще, а то что католики вообще даже разговоры на эту тему ведут - в частности.

А какую христианскую церковь Вы считаете самой большой? Самая большая-католическая.
Director
12.09.2009 19:10
Я тоже так считаю. Вот и не слышал я про поощрение папой однополых браков.
morda
12.09.2009 19:21
тест:

Они научатся.

Точно научатся? А то со стороны не очень видно. Типа, когда один из молодой смены предлагает вооружить сто тысяч юных преступников, это еще ничего не значит. В конце концов, всегда можно пролететь с оценкой персонала, и любой из нас может вдруг двинуться головой. Но когда к нему не вызывают скорую, а устраивают этой идее зондаж общественного мнения, это уже симптом. Как и публичное обещание искоренить коррупцию за месяц, или новая мода - для спасения страны фасовать пиво по 0.33.
Это еще если не трогать монетарную политику, кредитную политику госбанков и т.п.
Пилот Ту-22
12.09.2009 19:21
Director:

Я тоже так считаю. Вот и не слышал я про поощрение папой однополых браков.

Я имел в виду конечно протестантов. А у католиков и православных мало отличий.
Фрёкен Снорк
12.09.2009 19:24
Edmonton:
А здесь никто не спорит. Разве вы вовлечены в спор?
Сколько людей столько и внутренних миров и разборок с этим миром.

извините, я почитываю ветку иногда. Можно?
со стороны выглядит именно как спор, по-видимому изнутри это воспринимается иначе?
Мне просто напомнили некоторые замечания до боли знакомую мне "Новую хронологию", вот я и позволила себе прокомментировать :))

Пилот Ту-22:
А Вы, извините, какую религию исповедуете? Протестантов православная церковь вообще не признаёт по-моему-считает её сектой.
---------
да-да, я в курсе! Я ничего не исповедую, даже гороскопов, спасибо :)
БP
12.09.2009 19:30
Насчет гордыни - это точно не ко мне. За 64 года жизни мне довелось встретить много талантливых и даже знаменитых людей. Совершенно точно знаю, что эти люди выше меня по таланту. Я не завидую, просто точно это знаю. Но почему я должен считать выше себя нечто неведомое, нелогичное, какую-то бесплотную субстанцию, да еще и якобы обладающую бесконечной и безошибочной силой? Только потому, что так думает миллиард человек на Земле? Так ведь несколько миллиардов так не думают, у них совсем другие предпочтения.
Гордыня - это думать, что твои предпочтения в вере выше и правильней, чем у других людей или народов. Этой формой гордыни, к сожалению, заражены очень многие. Предполагаю, заражены сознательно.
Мы все, скорее всего, не доживем до обнаружения реальных фактов наличия Создателя. Только не создателя - субстанции, а реального Создателя, который нас действительно создал. А может быть его и вовсе не было, и мы все, человечество, просто результат естественного воздействия Природы. Но в обоих случаях мы должны быть не одиноки во Вселенной.
Пилот Ту-22
12.09.2009 19:32
Фрёкен Снорк:

А Вы, извините, какую религию исповедуете? Протестантов православная церковь вообще не признаёт по-моему-считает её сектой.
---------
да-да, я в курсе! Я ничего не исповедую, даже гороскопов, спасибо :)

Прагматизм это тоже вредно.
Фрёкен Снорк
12.09.2009 19:35
Пилот Ту-22:
Прагматизм это тоже вредно.
-----------
спасибо, :)) вот уж прагматичной меня никто никогда не называл, но я стараюсь, и расту над собой! (ффсё, ухожу, не оффтоплю)
Пилот Ту-22
12.09.2009 19:41
Фрёкен Снорк:

спасибо, :)) вот уж прагматичной меня никто никогда не называл, но я стараюсь, и расту над собой! (ффсё, ухожу, не оффтоплю)

Ну вот, я только хотел закатить проповедь о чистоте помыслов человека, а Вы уходите...
БP
12.09.2009 19:44
Фрёкен Снорк: Я был в Стокгольме очень давно, зимой с 1990 на 1991 год, еще во времена СССР. Мне очень понравилось. Солидный, неспешный, очень уверенный в себе город. Видимо, несколько скучноватый. Интересно бы через 18 лет еще раз съездить. Наверно, многое изменилось.
Edmonton
12.09.2009 19:46
Фрёкен Снорк:

Edmonton:
А здесь никто не спорит. Разве вы вовлечены в спор?
Сколько людей столько и внутренних миров и разборок с этим миром.

извините, я почитываю ветку иногда. Можно?
со стороны выглядит именно как спор, по-видимому изнутри это воспринимается иначе?
Мне просто напомнили некоторые замечания до боли знакомую мне "Новую хронологию", вот я и позволила себе прокомментировать :))

Ну конечно же можо и даже нужно! А если желаете , то можете и вступить в клуб ветки про ВСЕ- или "В огороде бузина а в Киеве дядько":o)). Разрядочка и немного самореализации в одном флаконе. Нас тут уже невозможно никакой водой разлить. Все такие разные, а вот что-то обьединяет. поэтому прощаем друг другу все- и мерзости, и мелкие проделки, и ошибки. Мы люди с планеты Земля. Так что велком! :о)))
Пилот Ту-22
12.09.2009 19:48
БP:

Фрёкен Снорк: Я был в Стокгольме очень давно, зимой с 1990 на 1991 год, еще во времена СССР. Мне очень понравилось. Солидный, неспешный, очень уверенный в себе город. Видимо, несколько скучноватый. Интересно бы через 18 лет еще раз съездить. Наверно, многое изменилось.

Да и вообще хотелось послушать о шведской модели социализма. Борис, мне открылась одна истина-плохо быть совсем молодым и старым(даже не очень), женщины игнорирую и тех и других.
тест
12.09.2009 19:57
2 Пилот

===
все остальные христиане домодернизировались до безобразия и вернули торговцев в храмы.
===
Не понял? Свечки продаются в храмах только РПЦ, в остальных они как правило бесплатны.
Оставляешь сам сколько хочешь.
БP
12.09.2009 19:59
Пилот Ту-22: Ничего себе "открылась истина"! Эта истина всегда была известна, только верить в это очень не хочется. Ужас, как не хочется!
А насчет шведской модели, интересно, как это выглядит "изнутри". Фрёкен Снорк, расскажите нам, пожалуйста.

Фрёкен Снорк
12.09.2009 20:02
Пилот Ту-22:
Да и вообще хотелось послушать о шведской модели социализма.

Да что Вы? Заинтересовали Вы меня!
К сожалению, с шведской моделью дружно прощаемся.... вот уж второе десятилетие, пожалуй. Но сейчас уж точно - кирдык. В настоящее время у власти стоят правые, которые активно растаскивают последние кирпичики Идеи Классовой Солидарности И Сотрудничества.
А жалко, интересная идея была, и очень хорошо работала (пока работала)
:((

2 БP:
18 лет назад меня здесь не было, но, судя по тому, что Вы рассказываете - да, многое изменилось. Приезжайте, вэлькоммен!
:)
Фрёкен Снорк
12.09.2009 20:05
ЗЫ
а "очень старые" - это как? Мне вот с 14 лет 40-летние нравились, например... Да и сейчас нра!
(дисклаймер - ни в коем случае не сочтите!)
Пилот Ту-22
12.09.2009 20:11
тест:

Не понял? Свечки продаются в храмах только РПЦ, в остальных они как правило бесплатны.
Оставляешь сам сколько хочешь.

В храмах других религий не бывал-не могу спорить. Но в любом случае, мне нравится моя религия, её исповедовали мои родители, поэтому не вижу необходимости подвергать её ревизии. У меня конечно есть вопросы, но не к самой религии, а к её иерархам-нужно быть со своим народом, а не с власть предержащими.
БP
12.09.2009 20:11
Фрёкен Снорк: Ха! А мне с 14 лет нравились 18-летние. И сейчас нравятся. Уже полвека не меняю предпочтений.
тест
12.09.2009 20:18
2 Фрекен Снорк

Ну из модели шведского социализма вы и вываливаетесь, что
она как бы... мда. В чистом виде - ну не работает это.
Вы знаете - есть такая книга Лукьяненко (одна из новых) называется "Конкуренты".
Там неплохой сюжет, но если его как бы прочитать, насладиться и отбросить в сторону -
то там ключевая мысль в том, что любому Обществу нужна конкуренция внутри него самого, естественный отбор. Нужно бороться за себя, нужно как бы - все время преодолевать.
Иначе застой и тупик.
Аналогичное мы видим в Человечестве сегодня.
Грубо говоря "белые" не хотят даже размножаться.
Их место занимают "черные", "желтые" и так далее.
У них высокая конкуренция.

Аналогично было и раньше - но просто чуть другие критерии были.
Гораздо более пробивная "лимита", обладая ГОРАЗДО меньшими материальными преимуществами - пробивала головой дорогу в жизнь и ПОТОМ куда как лучше пользовалась плодами своего труда.

Пилот Ту-22
12.09.2009 20:19
Фрёкен Снорк:

Да что Вы? Заинтересовали Вы меня!
К сожалению, с шведской моделью дружно прощаемся.... вот уж второе десятилетие, пожалуй. Но сейчас уж точно - кирдык. В настоящее время у власти стоят правые, которые активно растаскивают последние кирпичики Идеи Классовой Солидарности И Сотрудничества.
А жалко, интересная идея была, и очень хорошо работала (пока работала)

Приятно, когда женщина тобой начинает интересоваться... Так Вы осуждаете правых или поддерживаете-не совсем понятно? Да и вроде в Швеции не наблюдается особо богатых-прогрессивный налог...
Фрёкен Снорк
12.09.2009 20:20
2 БP:
что Вы говорите! какие у Вас неожиданные и необычные предпочтения! ( :=D )
Пилот Ту-22
12.09.2009 20:26
Фрёкен Снорк:

что Вы говорите! какие у Вас неожиданные и необычные предпочтения! ( :=D )

Борис не учитывает печального опыта Берлускони....
БP
12.09.2009 20:28
Фрёкен Снорк: Да ну! Что же тут необычного? Я же не говорю, что бегаю за 18-летними девочками. Я вообще ни за кем не бегаю, я жену люблю, клянусь! Но чисто эстетически мне больше всего нравятся именно 18-летние девушки, в самом расцвете юной женственности.
тест
12.09.2009 20:30
А мне всегда нравились Женщины.
Просто Женщины. Умные, красивые и с хорошим характером.
А возраст... возраст он дело такое.
В каждом возрасте Женщины есть своя прелесть.
morda
12.09.2009 20:31
тест:

Грубо говоря "белые" не хотят даже размножаться.
Их место занимают "черные", "желтые" и так далее.

В таком объяснении что-то не сходится. То, что мы видим вокруг, не конкуренция, а регуляция.
Одной из сторон уже не нужно было размножаться, у нее в руках были средства, чтобы навсегда победить в конкурентной борьбе. Как и с чьей подачи этого не произошло, уже другой вопрос.
Насчет размножения все довольно просто. При тех технологиях, которые есть у "белых", оптимальная численность населения планеты - несколько сот миллионов. Куда размножаться-то?
Фрёкен Снорк
12.09.2009 21:02
2 тест:
да, в том, что Вы говорите много верного, имхо. Оно-то и грустно. Беда в том, что капитализм чистой воды, новолиберальные идеи и пр. тоже себя дискредитировали, не находите? Я прям что не знаю, что хуже! Дикий капитализм всё-таки уж очень отвратительно-аморально смотрится....
Дело тут у шведов не в застое, пожалуй, хотя уравнительные идеи очень на мой взгляд подгадили. Они тут сами уж который год бьются и пытаются выяснить, что же криво пошло, почему работать перестало. Объяснения самые разнообразные, как всегда. "Новая Жадность", например :)). Пример "Новых жадных" - те же самые правые, наконец-то пробившиеся к власти. Хотя и социалисты не особо отличались, хотя вели себя скромнее.

А насчёт модели, Вы не совсем правы, она работала так долго! (идея-то была сформулирована в 1928 году) Отголоски этой идеи до сих пор видны во многом. И тот факт, что здесь бедноте обеспечен вполне приличный уровень жизни может вызывать только уважение. Отсюда и относительно низкий уровень преступности, отсутствие классовых возмущений и т.д. (самые отвязанные и агрессивные ребята здесь - антифашисты, представляете?)
На мой непрофессиональный взгляд, сгубила шведскую модель глобализация :))))) Так же, как она и ещё много чего сгубила. А что из всего получится - поживём-увидим.

Фрёкен Снорк
12.09.2009 21:04
Пилот Ту-22:
Так Вы осуждаете правых или поддерживаете-не совсем понятно? Да и вроде в Швеции не наблюдается особо богатых-прогрессивный налог...

Я осуждаю правых за неэтичное поведение и лицемерие, разваливание идеи "Общего народного дома", и возвращения к риторике начала прошлого века (ленивая аморальная беднота, достойные трудолюбивые богатеи). Конкретные их мероприятия были, возможно, необходимыми, а в вопросах образования, например, они по-моему взялись за абсолютно неотложные дела, на которые социалисты просто не могли решиться.

А насчёт особо богатых и прогрессивного налога... в этом-то и фишка. В самые социалистические времена (да и сейчас), в Швеции было неимоверно трудно разбогатеть, или просто выбиться из среднего класса в "высше-средний". Основная масса населения - средний класс, с небольшими разницами в доходах, и "делать карьеру" иногда просто значит - повысить свой доход на 1000 евро в месяц в течение всей трудовой жизни.
Но! Это не касается ОЧЕНЬ богатых - старые деньги, аристократию, королевскую семью. Для них, как ни странно - совсем другие законы, и совсем другой налог :))) Об этом не принято говорить, этих людей никто не видит, они тусуются в закрытых даже для прессы местах и держат деньги за бугром.
Вклада в культуру они никакого не вносят :( Поэтому культура очень удручающе однородная - крестьянско-мещанско-разночинная, в целом.
БP
12.09.2009 21:10
Фрёкен Снорк: Если можно, несколько слов о себе. Образование, общественное положение, может быть возраст... Просто, чтобы понимать, с кем имеем дело. Совершенно необязательно, но удобнее для общения. Я так понимаю, Вам тут комфортно и Вы нас покидать не собираетесь.
Фрёкен Снорк
12.09.2009 21:29
о себе: была, состояла, да, нет, иногда :((. 38, но выгляжу на все 37. Образование высшее, никчемное. ПисАла, но недописАла. И так во всём! :D

да, в данный момент сингл, в депрессии - но осталось всего 14 месяцев до выхода из оной! (так что, пока - я с Вами)
БP
12.09.2009 21:37
Фрёкен Снорк: Спасибо! Практически всё понятно. Очень сильно насчет планового выхода из депрессии через 14 месяцев, мне понравилось. Мы тут все разные, но чем-то друг другу интересные. Иногда дело доходит до кровавых разборок, но всегда останавливаемся на краю, так что потерь живой силы практически не было.
Яковлевич
12.09.2009 22:13
БP: Иногда дело доходит до кровавых разборок, но всегда останавливаемся на краю, так что потерь живой силы практически не было.

12/09/2009 [21:37:44]
Вот-вот! Кусок телятитны с кровью - это и есть любимое бдюдо Директора...))))))
БP
12.09.2009 22:20
Яковлевич: А что сразу Директор? Я тоже от куска жареной телятины не откажусь!
Яковлевич
12.09.2009 22:24
БP:

Яковлевич: А что сразу Директор? Я тоже от куска жареной телятины не откажусь!

12/09/2009 [22:20:42]
А вся кровь льется из-за жратвы, а где еда там и Директор! ))))) Добрый вечер!
Director
12.09.2009 22:35
А вся кровь льется из-за жратвы, а где еда там и Директор! ))))) Добрый вечер!

А сходить в магазин за жратвой не пробовали? Там её меняют на деньги. Кровь лучше больным детям сдайте.
Яковлевич
12.09.2009 22:51
Director:
Реакция неадекватная. Меньше надо смотреть фильмы Мура, или хотя бы не по два сразу! ))))
тест
12.09.2009 23:13
2 морда

===
При тех технологиях, которые есть у "белых", оптимальная численность населения планеты - несколько сот миллионов. Куда размножаться-то?
===
Такая точка зрения имеет право на жизнь, но на мой скромный взгляд - неверна.
Ну не было ДАВЛЕНИЯ на Общество. Это оно само так произошло. Под влиянием социальных механизмов.
Когда предложили материнский капитал - ха, все вокруг сквозь слезы смеялись - ибо это
не является финансовой помощью - это смешно.
А просто не понимая, что это не на них ориентировано.

Фрёкен Снорк
12.09.2009 23:18
2 тест:
а на кого?
Director
12.09.2009 23:30
Реакция неадекватная. Меньше надо смотреть фильмы Мура, или хотя бы не по два сразу! ))))

Я мало смотрю фильмов Мура. Один смотрел пять лет назад. Другой несколько дней назад. Остальные - не видел. Не люблю документальное кино. Хотя из всех "документалистов-конспирологов" он выделяется в лучшую сторону. Талантлив, ИМХО. Кровожадный Вы наш.
тест
12.09.2009 23:45
2 Снорк
===
Беда в том, что капитализм чистой воды, новолиберальные идеи и пр. тоже себя дискредитировали, не находите? Я прям что не знаю, что хуже! Дикий капитализм всё-таки уж очень отвратительно-аморально смотрится....
===
Фрекен, либерализм чистой воды и капитализм чистой воды и тем более "дикий капитализм" - явление довольно неоднозначное. Поэтому и не шибко привлекательное.
Нужны компромиссы.
КАЗАЛОСЬ, что Скандинавия нашла выход.
Ан нет - все равно все сорвалось и вернулись к "правой" модели ну естественно с компромиссами.
Ну не тянут "левые" и "центр" экономику в тяжелых условиях.
Понимаете - ну не работает так Система. Любые идеи отличные от средненормальной
средневзвешенной экономической идеи - не работают.

Даже такая реально аккуратная идея как "шведский социализм".
Но он не работает даже в Швеции.
Про вероятность его в Италии - мы даже не говорим - это нереально.

===
Я осуждаю правых за неэтичное поведение и лицемерие
===
А нас все время за это осуждают. Хотя мы как раз говорим скорее правду.
Просто она неприятна и ее не хотят слушать.
А "левые" говорят сладкую ложь и она бальзамом льется на сердце так сказать "обделенных пряниками". Но левые - лгут. Нагло и откровенно.
Но Народу это НРАВИТСЯ и он ВНИМАЕТ.
Потом левые разваливают все напрочь - и снова приходят правые, чтобы все чинить.
И чинят чиня чинят пока не починят.
А потом как только жирок Народ поднабрал - он опять оглянулся вокруг и встрепетал - НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! и снова побежал к левым.
Это закономерности, Фрекен Снорк.
Увы и ах.
Пока Народу жрать уж совсем нечего - на арену выходят правые. Как только жирок чуток совсем (ну как в РФ сейчас) - о!- левые идеи забродили в Обществе.

тест
12.09.2009 23:55
2 Снорк
===
Это не касается ОЧЕНЬ богатых - старые деньги, аристократию, королевскую семью. Для них, как ни странно - совсем другие законы, и совсем другой налог :)))
===
Это везде так.
Дело не в законах, законы для всех одни.
Но просто те кто выше уровнем знают их лучше. И соответственно - для них они работают по другому.
Это не разделение на "касты" это просто разделение на уровни профессионализма.
тест
13.09.2009 00:02
2 Снорк
===
да, в данный момент сингл, в депрессии
===
Депрессия из за "сингл"? Колитесь раз уж начали. =)) Здесь в общем все свои и большинство - понятливые.
Я вон в депрессии был аж четыре года.
Ой как было плохо. Там все наложилось - и неутоленная страсть и развод и работа.
А потом вроде как-то потихоньку.
Понемножку.
тест
13.09.2009 00:11
Фрёкен Снорк:

2 тест:
а на кого?
=====
Это длинный и очень сложный разговор.
На открытом форуме - я бы не хотел.
А если в общем - на САМЫЕ бедные слои населения.
Фрёкен Снорк
13.09.2009 00:33
тест, боюсь, Вы идеализируете. В отдельно взятом шведском королевстве всё работало не совсем так, как в СССР к примеру. У них тут как только что-то приватизируют, это что-то начинает хуже работать, например. Дальше, в год, когда правые пришли к власти, экономика процветала и колосилась. Денег в закромах было немеряно и всё было тип-топ. Социалисты просто надоели со совей однообразной пропагандой, надо думать. Так что получается по Вашим выкладкам всё с точностью до наоборот :))
Насчёт разных налоговых ставок - ну рассказывали мне независимо друг от друга 2 товарища, в этом деле хорошо разбирающиеся. Правда у меня, как обычно, в одно ухо влетало.... (Как только я слышу цифры, которые не есть даты, у меня моск отключается). Короче - очень высокие здесь налоги для того кто пытается зарабатывать чуть получше, все усилия сводятся на нет почти что. А для супербогатых - всё по другому. И к примеру закон о собственности "общественности" на леса, воды, пляжи и т.п. работает для всех, кроме супербогатых :)
Так что уровни профессионализма тут ни причём.
А вообще, понятно, что из России многие проблемы совсем по-другому видятся, эт как-раз логично....
Фрёкен Снорк
13.09.2009 00:37
о! самые бедные - Вы имеете в виду люмпены? Если просто на достойную бедноту, то и отличненько. Пусть хоть их поощряют.

О депрессии - клиническая депрессия длится полтора года. 18 месяцев. У меня уж 4 месяца прошло, значит виден свет в конце тоннеля. Если серьёзно, то у меня даже после смерти мужа примерно через такой срок появились признаки жизни. А уж расставание с бойфрендом пережить - раз плюнуть! Если Вы, батенька 4 года в депрессии пребывали, то эт Вы себя распустили! Ну да у меня на руках был младенец несмышлёный всё это время, так что это активизирует.
тест
13.09.2009 00:55
2 Снорк

===
Короче - очень высокие здесь налоги для того кто пытается зарабатывать чуть получше, все усилия сводятся на нет почти что. А для супербогатых - всё по другому. И к примеру закон о собственности "общественности" на леса, воды, пляжи и т.п. работает для всех, кроме супербогатых :)
Так что уровни профессионализма тут ни причём.
===
Да как раз - причем.
К примеру в Британии - ты можешь заплатить налог на наследуемое имущество - а можешь и не платить.
И то и то будет легально и официально.
Но ты должен знать - КАК!
А налог между прочим на пол-стоимости и взимается ПЕРЕД вступлением в права наследования.
Но есть способы от него уйти. Вот сделать так и так - и твои дети не заплатят ничего.
Абсолютно законно.
Но это нужно знать законодательство , в этом вариться, нужно знать причем не только британское, а всякого рода...нюансы.
И так во всем.
К примеру в Британии нет налога для иностранцев при соблюдении некоторых условий - на деньги заработанные за рубежом.
Так соблюди эти условия и ты можешь легально не платить налоги на те заработки - но нужно знать КАК.
Соединенное Королевство ты интересовать не будешь напрочь.
Только соблюдай правила.
Но для этого надо подробно изучить структуру налогообложения резидентов Британии, а это как бы...весьма специфический фискальный документ и очень такой - неудобоваримый.
(Поверьте - полное говно. Английский юридический язык с его формулировками - это застрелиться)
Поэтому тот кто может понять сам или может нанять советчика - тот может и резко снизить.
А кто так сказать - не может - тот ... ну не может.
Это - уровень квалификации.

тест
13.09.2009 01:15
2 Снорк

===
А вообще, понятно, что из России многие проблемы совсем по-другому видятся, эт как-раз логично
===
Я скажем так во многом из Евросоюза =)))

==
самые бедные - Вы имеете в виду люмпены?
==
И это тоже. Но эта тема не для открытого форума.

===
Если Вы, батенька 4 года в депрессии пребывали, то эт Вы себя распустили!
===
Да нет, просто все время по голове било сильно.
Слишком много было причин. Одна за одной.
А потом все наладилось.
Но распустить себя - да было дело.Куда деваться...

Кстати - а Вы часом не в славном городе на букву Г живете?
Что-то может быть я узнаЮ Вас в гриме?

Фрёкен Снорк
13.09.2009 01:23
2 тест:
ну откуда б Вы меня в гриме узнали? да и без грима? В славном городе Г я жила недолгое время и довольно давно. А сейчас живу в славной столице. А Вы из новолиберальной-дикокапиталистической Англии надо думать? Ага! Бей Тэтчеров!
тест
13.09.2009 01:37
2 фрекен Снорк

====
В славном городе Г я жила недолгое время и довольно давно. А сейчас живу в славной столице.
====
Нет, просто знакомая есть в городе Г. и некоторые высказывания показались очень похожими.
=(( там тоже как бы... муж и так далее.

Но если Вы сейчас в С. - то видимо...

===
А Вы из новолиберальной-дикокапиталистической Англии надо думать?
===
Ну частично, частично... частями в Британии, частями на Кипре, частями в России, частями - ой..."куда пошлют"(с)
тест
13.09.2009 01:51
2 фрекен

http://www.youtube.com/watch?v ...

Смотреть с минут 3-00 до четырех с небольшим.
=))))))
Насчет "я там и тут куда пошлют".
Но я ни в коем разе не претендую на лавры агента 00Х.
Мы народ попроще.
Нас как это - "еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит"
1..202122..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru