Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-6

↓ ВНИЗ

1..161718..99100

Director
10.09.2009 16:42
Так это они на них в Грузии выступали в прошлом году? Ничего не жалеют для победы над империей.

Кто выступал? Вы о чем? Над какой империей? Над Римской? У Вас температура?

за проект, уже год без работы, ищет, ту которая ему нравится
----------
Я уже второй год работ ищу. Которая нравиться.Ничего подходящего пока нет. Где интересно - денег мало платят, где денег много - не интересно. Можно и всю жизнь её искать. Это ж замечательно, когда есть возможность заниматься только тем, чем хочется. Попробовал он при товарище Сталине год работу искать.
Пилот Ту-22
10.09.2009 16:59
Director:

Кто выступал? Вы о чем? Над какой империей? Над Римской? У Вас температура?

Киевские самолёты над Римской империей-оригинально....
morda
10.09.2009 17:51
Пилот Ту-22:

morda:
Дак и скажите прямо, что из покупок простого человека подорожало.

Мне проще объяснять на примере Нигерии

Ну, понятно. 3.14здеть- не мешки ворочать. Я-то в магазин сам хожу, выбираю еду и одежду, храню чеки и деньги считаю сам. А Вы эвон как, на примере Нигерии.
Пилот Ту-22
10.09.2009 18:02
morda:

Ну, понятно. 3.14здеть- не мешки ворочать. Я-то в магазин сам хожу, выбираю еду и одежду, храню чеки и деньги считаю сам. А Вы эвон как, на примере Нигерии.

Ну а чего обижаться-я сам в ней живу. В стране, в которой нет практически промышленности, с/х, науки, армии и других основных государственных институтов, грешно кичиться своим богатством-ненастоящее оно.
тест
10.09.2009 18:26
Вместе с тем Уго Чавес ожидает, что рубль станет новой резервной валютой. По его словам, в будущем резервными валютами могут также стать китайский юань и венесуэльский боливар.
=====

Ну естественно! Ну ведь сам Чавес сказал!
В особенности за венесуэльский боливар порадовало - во - самое то для
резервной валюты.
Мощнейшая экономика Венесуэлы с гордостью пронесет знамя боливара по континентам.
Боливар станет накопительной валютой в большинстве стран мира и Галактики.
И именно в Каракасе будет устроен междупланетный шахматный турнир, где победителю вручат
приз - миллион боливаров. И он станет галактической валютой!

Ну аналогичная судьба и всему остальному.
Кстати - а почему резервной валютой не стать монгольским тугрикам?

morda
10.09.2009 18:31
Пилот Ту-22:

Ну а чего обижаться-я сам в ней живу. В стране, в которой нет практически промышленности,

о как. Будет врать-то, есть кое-какая промышленность. Даже в Рязани есть, как-то ваш приборостроительный завод покупал у нас нашу электронику.
Понятно, ответа на простой вопрос "что же подорожало и чем именно Вас затронул кризис" ждать не приходится. А ответ простой - подешевело все, кроме услуг госмонополий.
тест
10.09.2009 18:32
От судьбы не уйдешь...
Мда

=====
45-летний житель Вены Гюнтер Линк трагически погиб под 400-килограммовым алтарем во время молитвы в католическом храме.

Как сообщил представитель полиции Роман Хашлингер, погибший мужчина накануне застрял в лифте, а так как он был очень религиозным человеком, то, все время пока он находился внутри, неустанно молил Бога о вызволении. Когда же спасатели извлекли его на свет божий, мужчина первым дело направился в церковь, чтобы отблагодарить Господа, сообщает The Daily Telegraph.

Как заявили в полиции, во время молитвы Гюнтер Линк, скорее всего, неосторожно задел основание древнего каменного алтаря, который и обрушился на него всем своим 400-килограммовым весом.

Придавленный мужчина скончался на месте. Тело его было обнаружено лишь на следующий день прихожанами, пришедшими на мессу.

====

Кстати аналогичная история произошла с девушкой-моделью, которая должна была лететь на
рейсе Свиссэйр из НЙ который взорвался.
Она на него опоздала, а потом когда все таки прилетела в Варшаву - то ее там и зарезали.
Опять же - что мытьем, что катаньем.

Яковлевич
10.09.2009 18:44
тест:
Здравствовать всем! Видать приведенные Вами факты уже проанализированы и у Вас уже готовы рекомендации для нас - грешных "одноветочников"! ))))))
Пилот Ту-22
10.09.2009 18:46
morda:

о как. Будет врать-то, есть кое-какая промышленность. Даже в Рязани есть, как-то ваш приборостроительный завод покупал у нас нашу электронику.
Понятно, ответа на простой вопрос "что же подорожало и чем именно Вас затронул кризис" ждать не приходится. А ответ простой - подешевело все, кроме услуг госмонополий.

Ну кое-какая промышленность действительно есть. Даже есть кожзавод, который страшно воняет на всю округу, а зарегистрирован небось в Москве, т.е. и налоги туда же платит, а нам от него одна вонь.
Не знаю, как могут цены снижаться, когда цена на топливо постоянно повышаются. И что у нас госмонополии-по моим данным 80-90% движимого и недвижимого имущества находится в частных руках.
Director
10.09.2009 19:48
по моим данным 80-90% движимого и недвижимого имущества находится в частных руках.

Бедным прикидываетесь, а сами столь глобальными исследованиями занимаетесь.Это ж какие деньжищи нужны чтоб собственный реестр собственников составить?
Пилот Ту-22
10.09.2009 19:54
Director:

Бедным прикидываетесь, а сами столь глобальными исследованиями занимаетесь.Это ж какие деньжищи нужны чтоб собственный реестр собственников составить?

Не скрою-было тяжело, но я справился. Все же пытаются скрыть свою причастность к собственности. Вон тест описал случай божественного воздействия-от него никому не уйти.
Director
10.09.2009 20:08
Вон тест описал случай божественного воздействия-от него никому не уйти.
----
Грешил Гюнтер сильно. Наверное в компартии состоял.... :))
Истинно верующим кара небесная не страшна!
http://s49.radikal.ru/i124/090 ...
http://i069.radikal.ru/0909/1f ...
http://i042.radikal.ru/0909/7f ...
Яковлевич
10.09.2009 20:09
Вон тест описал случай божественного воздействия-от него никому не уйти.

10/09/2009 [19:54:20]

Директор покайтесь, пока не поздно! )))))

Пилот Ту-22
10.09.2009 20:15
Director:

Хотите прикупить себе индульгенцию-смотрите, чтобы фальшивку не всучили.
Пилот Ту-22
10.09.2009 20:15
Director:

Хотите прикупить себе индульгенцию-смотрите, чтобы фальшивку не всучили.
Яковлевич
10.09.2009 20:19
Директор: Тут тест с рекомендациями запаздывает, так у меня одна уже есть. http://anekdot-s-borodoj.ru/wp ...
Пилот Ту-22
10.09.2009 20:38
Яковлевич:

Директор: Тут тест с рекомендациями запаздывает, так у меня одна уже есть. http://anekdot-s-borodoj.ru/wp ...

Да, все там будем... Все же экстрасенсы утверждают, что тот мир существует.
morda
10.09.2009 20:39
Пилот Ту-22:

Даже есть кожзавод, который страшно воняет на всю округу, а зарегистрирован небось в Москве

"Русская кожа" зарегистрирована в Рязани.

Не знаю, как могут цены снижаться, когда цена на топливо постоянно повышаются.

До кризиса у нас в рознице 92-й бензин был по 24 рубля. В кризис - по 16. Это даже я знаю, хотя у меня нет машины.

И что у нас госмонополии-по моим данным 80-90% движимого и недвижимого имущества находится в частных руках.

Во-первых, на цены это мало влияет. Важно, у кого в руках средства производства и регуляторы. А у нас примерно четверть ВНП страны - это результат работы нескольких крупнейших госкомпаний. Вообще госкомпании занимают ьольше трети населения, владеют как минимум половиной активов, и производят у нас около половины учитываемых статистикой товаров и услуг.

Во-вторых, и в отношении имущества, не включенного в хозяйственный оборот, это неверно. Федеральные и муниципальные власти у нас были и остаются крупнейшим собственником земель. Из сельскохозяйственных земель государство держит больше двух третей. Из земель поселений - не помню. Но помню, что есть субъекты, где земли поселений государственные на 90-95%. Все остальное имущество на фоне этого - мелочь.

В-третьих, государство влияет на цены не только через прямое управление, а и через регулирование. Если я собственник строительной компании, то я могу себе денег вообще не брать. Жилье все равно будет дорогим, потому что землеотвод и согласование - только через откаты государству.
Пилот Ту-22
10.09.2009 20:48
morda:

Даже есть кожзавод, который страшно воняет на всю округу, а зарегистрирован небось в Москве

"Русская кожа" зарегистрирована в Рязани.

Спасибо за информацию-теперь эта вонь не будет мне уже казаться такой невыносимой. Хотя толку всё равно нет-уходят с работы врачи, мед. сёстры из городских поликлиник, зарплата мизерная.
Про "Русскую кожу"-вчера ночью вынужден был звонить деж. по МЧС, уже 2-й день воздух свежий. Или это совпадение или всё-таки звонок возымел действие.
Про цены-насколько я понимаю государство в какой-то степени регулирует цены, во всяком случае оно их утверждает, не на всё, конечно.
Яковлевич
10.09.2009 20:56
Пилот Ту-22: Да, все там будем... Все же экстрасенсы утверждают, что тот мир существует.

10/09/2009 [20:38:59]
Да и я не без греха.Только он у меня один, то есть одного вида, но много.))))))) Каюсь...
http://caricatura.ru/parad/ole ...
БP
10.09.2009 21:05
Яковлевичу: Какой же это грех? Вот если перестанем этим интересоваться, тогда точно будет грех, а кончится полным вымиранием человечества. Напомню: "Плодитесь, размножайтесь!"
Яковлевич
10.09.2009 21:17
БP:

Яковлевичу: Какой же это грех? Вот если перестанем этим интересоваться, тогда точно будет грех, а кончится полным вымиранием человечества. Напомню: "Плодитесь, размножайтесь!"

10/09/2009 [21:05:32]
Приветствую! A в перерывах между - всплывает и второй - праздность. http://live4fun.ru/pictures/im ...
Александр Булах
10.09.2009 21:22
тест:

От судьбы не уйдешь...
Мда

Опять же - что мытьем, что катаньем.

Олег, это всё фигня.
Это у них. А у нас есть поговорка: кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
тест
10.09.2009 21:36
Саша, все в руках Божьих.
Как ТАМ решат - так и ...
БP
10.09.2009 21:45
тест: ...все в руках Божьих.

Олег, а как же свобода воли? Ведь человек - не кукла в руках Создателя, а вполне самостоятельное существо, так сказать "по образу и подобию". И грехи, и благородные дела - всё вполне добровольно. А иначе это и не грехи, и не благородство вовсе, а выполнение алгоритма.
Edmonton
10.09.2009 21:55
У нас в Харькове есть Благовещенский собор. Один из главных священников(по чину не знаю и никогда не запомню)бывший военный морской офицер. Говорили, что бросил карьеру и пошел в ленинградскую православную академию после аварии на корабле.
Алгоритм.
тест
10.09.2009 22:11
Олег, а как же свобода воли? Ведь человек - не кукла в руках Создателя, а вполне самостоятельное существо, так сказать "по образу и подобию". И грехи, и благородные дела - всё вполне добровольно.
===========
Да, Борис. ИМХО естественно - но мы всего лишь дети в песочнице.
Или школьники в школе.
Решаем контрольные работы.
Нет - категорически не кукла, но Ученики.
Как бы эдакий - университет.
Александр Булах
10.09.2009 22:18
Edmonton:

У нас в Харькове есть Благовещенский собор.

С каких это пор Харьков стал центром канадской провинции?
Галочка, Вы наночь местного пивка перебрали?.. Или усугубили вискариком...

Arina Vasilevna:

Для тех кто в Нигерии

У моей приятельницы - сын программист пока без работы, ищет.
У второй сын получил хорошую зарплату
за проект, уже год без работы, ищет, ту которая ему нравится.

А что ему кто-то обязан предоставить работу, которая ему нравится?!..
Такого, простите, даже Дважды Героям Совесткого Союза в СССР не предоставлялось.
Типичный пример.
Амет-Хан Султан. Одни из лучших асов-истребителей. Завершил трагически свою карьеру испытывая многомоторные тяжёлые машины, на которых никакого особого пилотажа крутить было нельзя.
Edmonton
10.09.2009 22:23
Булаху(великому знайке)
Да, Харьков- это столица всего для меня. Там я повстречала свою судьбу.
тест
10.09.2009 22:25
А иначе это и не грехи, и не благородство вовсе, а выполнение алгоритма.
=====
Никакого алгоритма нет.
Ты всегда имеешь Выбор. Так или так.
Как правило Человеку дается дилемма.
А тем кто покруче - задания высшего порядка.
То есть - дилемма перерастает в нечто большее.
У тебя не "дилемма заключенного", а уже выбор совершенно другого порядка.

Эти понятия кстати очень много обсуждаются.
И раньше и сейчас.
БP
10.09.2009 22:27
Александру Булаху: М.Л.Галлай писал, что среди испытателей того поколения было вполне почетно летать именно на разных машинах. Сам он на чем только не летал, от Ту-4 до вертолета. Уверенно судить не возьмусь, поскольку достоверно не знаю, но мне кажется, что А.-Х.Султана не очень мучила, а скорее радовала необходимость и возможность летать на разных типах ЛА.
тест
10.09.2009 22:29
Борис... Человек свободен по сути своей.
В меру рамок данных Богом.
И он может жить по разным алгоритмам.
Это Выбор.

БP
10.09.2009 22:35
тест: Никакого алгоритма нет. Ты всегда имеешь Выбор.

Совершенно согласен. Но это именно и означает свободу воли. А значит вовсе не все в руках Бога, иначе в совершенном грехе был бы виновен не грешник, а его Создатель.
А вообще понятие "грех" - само по себе интересно. На мой взгляд, оно придумано предками в качестве средства управления менее цивилизованной частью человечества, которую надо воспитывать с помощью "кнута и пряника".
тест
10.09.2009 22:46
Неее, Борис.
Тут ИМХО все сложнее.
То есть все в руках Бога. Он контролирует процесс на неизмеримо более высоком уровне чем мы можем себе представить.
И в рамках данного процесса нам предоставлена свобода воли.

То есть вот как процесс которым занимается Шкраб - Роман - но на ПОРЯДКИ выше.
Он учит людей летать, а нас учат - жить.
для чего - ну я тут уже не в курсе.
БP
10.09.2009 23:00
тест: Всё равно логично не получается. Правда, Олег, это не к Вам претензия. Сама идея Высшего Существа нелогична, да и не должна быть логичной. Поэтому спор и идет на уровне "верю - не верю", а вовсе не на уровне доказательств.
Edmonton
10.09.2009 23:23
БР
Сама идея Высшего Существа нелогична, да и не должна быть логичной.

Находится причина для того, чтобы снять вообще какие-либо ограничения нравственного порядка.
тест
10.09.2009 23:54
Борис, понять суть мироздания на ТАКОМ уровне - нереально.
Ну муравей не может понять логику людей создавших ядерную бомбу.
А тут у нас разрыв куда как больше.

Идея Высшего Существа - вполне логична и вполне осознаваема.
А вот о чем ДУМАЕТ Высшее Существо - тут как бы - засада.
Мы с нашим понятийным аппаратом осознать это не можем.
Собственно говоря, Человек впадает в ступор уже при попытке осознать
конечность или бесконечность Вселенных.
Это наш мозг осознать не в состоянии.
котоф
11.09.2009 00:32
Edmonton:

Булаху(великому знайке)
Да, Харьков- это столица всего для меня. Там я повстречала свою судьбу.

судьбу = уебка который борится с ржавчиной (типа муж))) с которым вместе сьепатся в канадчину, жить там вкалывая на дядь от зп до зп, поливать говном все что было в прошлом....!?
шлюха....ты даже не знаешь, что даже в Харькове многие люди живут гораждо лучше мигрантишок типа тебя..., хотя наверное знаешь и это тебя злит
тест
11.09.2009 00:52
Опять какой-то говнюк нарисовался.
11/09/2009 [00:32:09]

Обидел женщину ни за что ни про что.
В реале - получил бы в дыню прямым.
От любого мужика - неожиданно.
Виртуал позволяет избежать.

Тьфу...
котоф
11.09.2009 01:09
тест:

Опять какой-то говнюк нарисовался.
11/09/2009 [00:32:09]

Обидел женщину ни за что ни про что.
В реале - получил бы в дыню прямым.
От любого мужика - неожиданно.
Виртуал позволяет избежать.

Тьфу...

ты кого женщиной назвал? ни че не попутал
чмо сбежало в поисках халявы за кордон и вещает от туда будучи нищенкой живущей в ДОЛГ как нам тут плохо, а им там хорошо, чучуло мля
....."В реале - получил бы в дыню прямым."
реалист мля
котоф
11.09.2009 01:16
эдмунтян, не стесняйся заезжай к нам - почувствуешь разницу и поймешь, что ты нищук
п.с. если че из масквачей
тест
11.09.2009 01:29
2 котоф

Ну вот за такой базар некоторые конкретно закрыли бы терку.
Она не нищенка и не чмо. У нее есть свои недостатки как у всех нас - но оскорблять женщину - не имеешь права если она того не заслуживает.
И за оскорбление - можно и в дыню.
Пойми - виртуал - это виртуал.
Ладно. Но привычка нарабатывается.
А вот в реале - однажды так скажешь - тебе нос сломают.
Или пальцы рук.
Правда будет больно и обидно?
И вот откуда и от от кого придет эта фигня - никогда не знаешь.
И за базар надо ОТВЕЧАТЬ.
Зачастую это приходится делать.
Иногда проходит мимо - но иногда - писец.
И ты НИКОГДА не знаешь как твое Слово отзовется в реальной жизни.

На данном моменте - позвольте распрощаться.

Эхххх... сосунки... с "афганским синдромом" вы не знакомы.
Героями себя видите. Ну ну... выпендриваетесь.
" Чмо, нищенка, шлюха" - а гранату Ф-1 в окошко просто так - не желаешь за такой базар?
А ты - знаешь ли кто эта женщина, кто ее муж, кто его друзья?
Ты так в себе уверен?
Да не уверен ты ни хрена - обычная бравада и гонево.
Ой, ладно...
мимо проходивший
11.09.2009 01:37
тест:
Ты так в себе уверен?
Да не уверен ты ни хрена - обычная бравада и гонево.
Ой, ладно...

я вот не знаю кто эта женщина, тока вижу по тексту ее, что униженная она какая то, уехала вместе с мужем, так как скорее всего оба не удачники, думаю и там они низшее звено окруженное мнимостью "жижнь удалась"
а котоф конечно резок....перебор
G-r-e-e-n-g-o
11.09.2009 01:37
Интересный разговор, спокойная ветка.
Нет же, придёт какой-нибудь обозный чмошник "котоф" и всё опошлит, сцуко.
тест
11.09.2009 01:39
хехехе
Ну Ф-1 в окно за такое в общем - перебор, но кто знает кто знает.
Люди - они ведь разные...
Ты никогда не можешь знать, что у человека в черепной коробке.
НИКОГДА.

Поэтому - уйди с ветки и не лезь.
Здесь собрались тихие люди, они здесь общаются... ну и иди себе лесом...
котоф
11.09.2009 01:43
тест:
Ты так в себе уверен?

знаю - неудачники кинувшие родину)))) это провда ... а так по честному строкой ниже -

КЛАЛ.....готов встретится, пусть визы оформляют (кому нужно), обратно не уедут точняк
тест
11.09.2009 01:49
тока вижу по тексту ее, что униженная она какая то, уехала вместе с мужем, так как скорее всего оба не удачники, думаю и там они низшее звено окруженное мнимостью "жижнь удалась"
=========
Ну зачем так?
Нее... они с мужем вполне себе живут где-то обычной жизнью среднего класса.
Она не униженная. Поверьте - она очень типичный такой человек.
И отнюдь не "низшее звено".

котоф
11.09.2009 01:54
тест:

тока вижу по тексту ее, что униженная она какая то, уехала вместе с мужем, так как скорее всего оба не удачники, думаю и там они низшее звено окруженное мнимостью "жижнь удалась"
=========
Ну зачем так?
Нее... они с мужем вполне себе живут где-то обычной жизнью среднего класса.
Она не униженная. Поверьте - она очень типичный такой человек.
И отнюдь не "низшее звено".

я не против, толь чего же она нас тут всех униженными считает? или привести ее высказывания? ну уехала, ну забудь...смирись...живи там своей жизнью....
тест
11.09.2009 02:03
.....готов встретится, пусть визы оформляют (кому нужно), обратно не уедут точняк

11/09/2009 [01:43:22]
=========

Нет, ну нет сил.

котоф
11.09.2009 02:06
тест:

.....готов встретится, пусть визы оформляют (кому нужно), обратно не уедут точняк

11/09/2009 [01:43:22]
=========

Нет, ну нет сил.

шо в канадчине их плохо кормят?
1..161718..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru